Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Холодно...

Сообщение Contessa » 11 сен 2012, 21:21

Contessa писал(а):Кто это у тебя так пострадал?

turtle_cherry писал(а):Саймон-брюнет.

Ох, ты ж блин :evil: ! Мой любимчик Саймон! Не-не, надо его оттирать! Негоже такому красавцу с "синяками" ходить!
А почему ему костюм совершенно не шел? Мне кажется - очень даже 8) . Когда я такого куплю, мой будет в костюме щеголять.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2012, 21:28

да ему вообще больше всего идет полуголым... :twisted:
не знаю, в костюме он какой-то такой запечатанный напрочь... сейчас этот костюм Петька носит и ему он тоже не идет 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 сен 2012, 21:35

turtle_cherry, поддерживаю. Я своего Саймона тоже почти сразу извлекла из родного костюма. Он у меня сразу прихватизировал аутфит Деймона и так из него и не вылезает несколько месяцев. Идет ему эта футболка и куртка. Куртку мы в зависимости от окружающей температуры периодически снимаем, но пятен нет. Но лучше всего ему все равно с обнаженным торсом, он такой смуглый красавчик - жалко такое великолепие прятать под одежду :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 сен 2012, 21:39

turtle_cherry писал(а):да ему вообще больше всего идет полуголым...

Да всем тоннеро-мужчинам больше всего идет быть полуголыми :) . Я как раз в твоей теме сижу: там такие полуголые красавцы на каждом шагу попадаются 8) .

turtle_cherry писал(а):не знаю, в костюме он какой-то такой запечатанный напрочь... сейчас этот костюм Петька носит и ему он тоже не идет

Ага, Петьку в костюме я очень хорошо помню. Не знаю, не знаю - мне нравится :roll: . Но я вообще люблю мужчин в формальной одежде... Но, конечно, не дело ее всегда носить - это уже слишком формально, просто-таки бюрократически :D ! Даже, можно сказать, снобизм :? !

Ann_ писал(а):Я своего Саймона тоже почти сразу извлекла из родного костюма. Он у меня сразу прихватизировал аутфит Деймона и так из него и не вылезает несколько месяцев. Идет ему эта футболка и куртка.

Хм... Есть повод для размышлений, раз уж все с Саймонов костюмы снимают... Но в любом случае, я смотрю, владельцы Саймонов в черное его одевают. Ему идет этот цвет!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 сен 2012, 23:04

Люб, не могу не согласиться, что Энди очень здорово в таком аутфите, у него достаточно пластичная внешность, поэтому ему идет многие образы. Балдею от него на этом фото, такое солнце :) Интересно было и посмотреть на всех последних показанных барышень, вместе они очень эффектно выглядят.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2012, 23:34

Не, Люб, на мой вкус - темноволосым синеглазым жгучим красавцам типа Саймона или Петьки идет как раз белое. Но у меня с ним напряг... И к Магнолии не подходит.

Изображение

Поэтому он ходил так

Изображение

У куртки аж подкладка белая, но все равно черные края рукавов руки окрасили в нескольких местах. Сейчас проверила - не отъелось... Снова намазала. Вылечится - верну костюм. Ну нафиг :) Выхода нет.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 сен 2012, 07:08

Contessa, Люба, с удовольствием прочитала новую "бухтелку" Энди:)
Ему очень идет такой "прикид", а ворчит он, так как не привык себя в таком виде лицезреть:)
Два совершенно разных по стилю наряда - "хороший мальчик" и "плохой мальчик" - ему очень к лицу:)
И в образе "почти байкера" у него появилась раскрепощенность, кстати.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 11:21

Gellochka, Юля, спасибо большое! Нам с Энди очень приятно!
Я тоже считаю, что ему подойдут очень многие образы. Это я его как денди наряжаю, а ему многое пошло бы.
Я сама тут недавно подумала, как выглядели бы мои девы, если бы их собрать всех вместе в одной шкафу, например, или витрине :roll: . Я, наверно, была бы впечатлена увиденным: я ведь сама ни разу не видела их всех вместе :) .
А фотография эта мне и самой очень нравится 8) .

turtle_cherry, Лена, ну конечно, белый цвет пойдет таким жгучим брюнетам! Ах, какие они будут красавчики - еще красивее, чем есть на самом деле (хотя куда уж красивее :roll: )! Но мужская одежда белого цвета, согласна, не так часто встречается. Да и непрактично это - испачкаются еще :) ! Пусть лучше в черном ходят. Хотя, хм, тут еще хуже будет, если испачкают не одежду, а себя... Да, нет в жизни совершенства :? ...
Спасибо за фотографии Магнолии и Саймона! Еще раз полюбовалась на чудесную пару. Саймон - просто мммм :oops: . У меня тут не так давно из-под носа увели такого красавца - уже настроилась купить и не успела :cry: .
Блин, смотрю на твою куртку и не пойму - как края рукавов могли окрасить руки Саймона :? . Подкладка белая, рукава жесткие настолько, что черные края рукавов к руке совершенно не прилегают. Как такое могло произойти? Впрочем, так же, наверно, как руки моей миссис Батлер окрасились от шифоновых черных манжет, которые, во-первых, на белой подкладке, а во-вторых, были рассегнуты и к рукам не прилегали...
Надеюсь, Саймон все же вылечится! И впредь будет осторожнее с красящими вещами...

Natnats, Наташа, да для Энди такой стиль непривычен, я его все больше в костюмчики, рубашечки одеваю :roll: . Но в черном он хорош :) !
Раскрепощенность, кстати, я тоже в нем заметила - он как-то свободнее стал чувствовать себя перед объективом. То ли привыкает, то ли демократичная одежда так на него повлияла :) .

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 сен 2012, 13:00

любочка, как Энди представляют новых девушек-восторг!
Все прямо в точку.
Я теперь кайфую у тебя, Энди стал любимчиком.
Я и не думала, что ты такая рукодельница, надо же такие обновки отгрохать!
Классные!
Девушки-одна краше другой.
а почему Энди пока один?
К нему едет самая самая?
Или он так тебя поккорил, что никому не отдашь, не доверишь?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 13:26

Лиза, спасибо большое! Энди просто счастлив, что стал твоим любимчиком :oops: !

electra27 писал(а):Я и не думала, что ты такая рукодельница, надо же такие обновки отгрохать!Классные!

Я - рукодельница :shock: ??? Не, это не я - у меня руки не так заточены, чтобы что-то дельное сотворить :oops: :oops: . Это всё фирменные тоннеровские аутфиты у меня... Сама я так не могу.

electra27 писал(а):а почему Энди пока один?К нему едет самая самая?Или он так тебя поккорил, что никому не отдашь, не доверишь?

А Энди и не один, у него девушка есть - Ками. Вот они вместе:

Изображение

Изображение

Просто Энди, как все мужчины, любит женщин пообсуждать да построить из себя мачо :) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 сен 2012, 13:38

Contessa писал(а):Блин, смотрю на твою куртку и не пойму - как края рукавов могли окрасить руки Саймона :? . Подкладка белая, рукава жесткие настолько, что черные края рукавов к руке совершенно не прилегают.

Прилегают, почему же... Вот именно черная полоска на конце рукава, куда не доходит подкладка. На каждой руке по несколько черных полосок образовалось - видимо, я меняла позы и какое-то время не замечала, что руки уже покрасились... А потом заметила сразу всё.

Варианты покраски через подкладку тоже реальны! Фантастика вообще. У меня оба новых желтых Энди не только с черными пятками, а и на туловище-руках пятна. Черная куртка окрасила сквозь подкладку+желтую футболку! Еще Мэтт-блондин, который в тапочках - раньше Тоннер обувь надевал сразу - так он и лежал нрфб в тапочках у продавца. Подкладка белая, тапки синие. Ноги тоже синие. Отъелось уже :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 сен 2012, 15:06

Contessa,
он как-то свободнее стал чувствовать себя перед объективом.

Конечно, одежда дает свой отпечаток, а косуха и джинсы дает ощущение свободы, в то время как костюмы заставляют нас вести себя более скованно.

у него девушка есть - Ками

О, по поводу его девушки у нас был недавно спор:)
Ты, кстати, обещалась сделать фото Энди и кузины Ками? :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 16:31

turtle_cherry писал(а):На каждой руке по несколько черных полосок образовалось - видимо, я меняла позы и какое-то время не замечала, что руки уже покрасились...

Лена, ох, еще и по несколько полосок :( . Теперь остается только надеяться, что ремувзит (или какое у тебя средство) все-таки отчистит эти пятна.

turtle_cherry писал(а):Варианты покраски через подкладку тоже реальны! Фантастика вообще.

А Тоннер умеет вот такую фантастику делать! Я так до сих пор и не поняла, как у меня миссис Батлер окраситься умудрилась :roll: . Но твой Энди - это вообще что-то: через подкладку и футболку :shock: ...
А ножки окрашенные у кукол совсем страшно выглядят! У меня есть одна такая, надо тоже ремувзит покупать :? .

Natnats писал(а):Ты, кстати, обещалась сделать фото Энди и кузины Ками?

Наташа, обещалась! Да только так и не сделала до сих пор :oops: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Современная античность

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 17:01

Девочки, ну, в общем, вот, прошу любить и жаловать - моя Ками Soho Sheer. У меня она с первого взгляда вызвала ассоциации с древнегреческой богиней. Поэтому и имя получила соответствующее, хоть и несовременное - Афродита. Но дома будет зваться просто Эйфи.
Поначалу эта дева была совершенно не похожа на остальных моих Ками. Конечно, она поняла, что я от нее не в восторге. Да еще, как я уже писала, "змейку" сапога сорвала при первой же попытке надевания. Выдала деве совершенно не подходящие к ее наряду черные туфли. Так и стояла она, несчастная и какая-то забитая. Такая, как на первых фотографиях...

Изображение

Изображение

Потом, по мере фотографирования, в девочке начала просыпаться уверенность в себе, своих силах и своей красоте.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А уж после того, как я сделала несколько кадров Эйфи рядом с Энди (они будут позже), я наконец-то разглядела в ней привычную камейскую стервоточинку :) .

Изображение

Изображение

Девочки, ну как вам моя Эйфи?
Повторяюсь, я многого от этой девы изначально, после промки, не ждала, сама всё вижу, поэтому и не жду ахов и охов :D . Мне интересно знать ваше правдивое мнение :roll: .
Последний раз редактировалось Contessa 12 сен 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 сен 2012, 17:09

Хорошенькая Ками! Ты ее предзаказывала, да?
Меня конечно тоже расстроили ее глаза по сравнению с промкой - на промке она была хороша без оговорок! А наяву у нее современный тип макияжа... Но она все равно хороша. Волосы роскошные, аутфит красивый - и всё между собой сочетается (что у тоннера далеко не всегда), гармонично всё.

Люб, ну кто знает? Ты вот уже умеешь руки менять тоннерам - может, когда-то будешь запросто всем реснички подрисовывать? 8) Тоннероколлекционеру непросто, всё приходится делать самому :mrgreen:

Рядом с Энди, говоришь :mrgreen: А Энди-то разошелся... :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 сен 2012, 17:16

Люба, спасибо за фото Ками! :D
Во-первых, на последних фото, Афродита выглядит очень даже довольной и самоуверенной.
Во-вторых, я наконец-то, поняла, почему несмотря ни на что меня привлекает эта дева. Это ее губы - они совершенны! По форме, цвету. На мой взгяд, у нее самык красивые губы из всех золушек и ками ))))))).
Еще я окончательно влюбилась в ее аутфит. Я знаю, что его многие не любят и ругают, но я запала на него с первого взгляда на промку. И теперь только утвердилась в том, что он классный. Именно все вместе - платье, туника, сапоги, украшения. Кстати, Люба, ты снимала тунику? Насколько я знаю, нижнее платье идет отдельно. Или я ошибаюсь?
Еще на каждой фотографии ловила себя на мысли, что мне хочется взять ее волосы надо лбом и передвинуть пряди немного вперед, как на промке, чтобы глаза сбоку чуть-чуть закрыты были. Мне кажется, Эйфи тогда еще больше преобразится и похорошеет.
И вообще, я думала раньше, что не хочу такую ками, но по мере просмотра твоих фотографий меня так и преследовала мысль купить ее, стереть глаза, научиться рисовать, сделать ей новые глаза и получить шикарнейшую куклу. :mrgreen: Но вот серьезно, кукла всем хороша, кроме "теней" и отсутствия ресниц. Красавица! :D
(и то, у меня пунктик на ее глазах исключительно потому, что они точно такие же как у одной моей знакомой, которая мне не нравится :oops: )

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 12 сен 2012, 17:23

Люба, Эйфи очень симпатичная! У твоей действительно очень удачная прическа. Странно, что они так различаются у этих Ками..

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 сен 2012, 17:26

Какие роскошные у Эйфи волосы! Сижу и любуюсь Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 17:50

turtle_cherry, Ann_, Lin, Larelle, девочки, спасибо вам большое!

Лена, да, я эту Ками предзаказывала уже давно. Решила, что не стоит рисковать, потому что после выпуска ее разберут просто сразу. И была права - ее расхватали влёт, по-моему, нигде уже нет, если только на ибее ловить :wink: .
Макияж, конечно, расстраивает. У меня первая такая девочка, без ресничек. Так и хочется их подрисовать :) . Вот оставила бы всё, как есть (кроме серых теней под глазами), а реснички бы добавила. Может, рискнуть? Ну не получится - так смыть же можно... Надо обдумать этот вариант...
А аутфит только с виду ничего, качество у него очень плохое - все кривое и косое, швы не обработаны, ткань осыпается. Из всего стоящего в аутфите - только сапоги, да и те я добросовестно сломала :cry: .
Энди, кажется, не то, что разошелся, а просто голову потерял от роскошных золотых волос Эйфи :D .
Лена, а ты чем стираешь макияж у своих подопечных? Я пробовала жидкостью для снятия лака без ацетона. Результат почти нулевой... А у тебя хорошо получается.

Оля, да, я же говорила, что Эйфи "до" фотосессии и "после" - это две разные Эйфи :) ! Ты ее еще вживую и сейчас не видела - она готова "умыть" не только Ками, но даже и Конни :mrgreen: .
А вообще она у меня производит впечатление легкости, воздушности. Настоящая богиня! (несмотря на макияж :? ).
Про качество аутфита я уже писала, не буду повторяться :? . Тунику я, разумеется, снимала. Она совершенно не зависима от нижнего золотистого платья. Его можно носить и отдельно, даже, наверно, лучше будет, хоть не видно будет ужасных туничьих швов.
А волосы я наоборот, ото лба у нее отодвигала и теперь мне нравится, как они у нее лежат. Вживую смотрятся лучше, чем получились на моих фото, выглядят очень естественно.
Макияж глаз мне и на промке не нравился. Про серые тени под глазами вообще молчу. Даже настроилась отдать Эйфи на перерисовку, но жалко, ведь это то же самое, что изменить ее душу... Наверно, всё же оставлю такой, какая есть. Если только серые тени сотру да реснички попробую пририсовать :roll: .

Наташа, да, прической я довольна! Удачная получилась, почти как на промке. Да и сейчас снова посмотрела фото других таких Ками в соответствующей теме - думаю, и с макияжем нам повезло, его нарисовали максимально аккуратно, как только могли :) .
А волосы действительно у всех различаются и по длине, и по степени кудрявости.

Лара, я сама от ее волос в восторге! По сути, за волосы и купила :wink: !

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 сен 2012, 18:27

Люба, Эйфи очень красивая!!! Из всех виденных мною - у твоей самые красивые волосы!!! Макияж для меня такой уже привычный!! Только удивили тени под глазами - жаль, в живую нельзя посмотреть - как они смотрятся!! даже не могу сказать определенно - нравятся они мне или нет......

Энди как всегда жжет!! :D :D :D Куча позитива от прочтения!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 19:26

Лена, спасибо большое!
Волосы у Эйфи очень красивые, согласна, нравятся мне больше, чем у других таких Ками.
Тени под глазами вживую смотрятся не так страшно, как на фотографиях, не так бросаются в глаза. Но мне они определенно не нравятся :( .

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 сен 2012, 19:42

Contessa, Люба, можно я без особых восторгов?
Из нее можно сделать юную богиню. Если ей перерисовать глаза. Очень удачный образ на промке, мне самой впервые Ками понравилась (именно в целом), но эти круги панды вокруг глаза и "голые" веки убивают. :cry: Еще вживую у нее как-то жалобно изломанные бровки, и кажется, что она расплачется сейчас.
Я бы отправила ее на ООАК, тогда действительно получилась бы бесподобная современная Афродита.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 12 сен 2012, 19:59

Эйфи-прелестна,красивая нежная девушка,волосы у нее замечательные
понравилась очень

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 20:53

Элинор, Лена, конечно, можно без восторгов! Я, собственно, их и не жду, я же сама всё вижу.
Пока Эйфи ехала ко мне, я уже настроилась на ООАК. Но мне трудно окончательно решиться потому, что у меня пока не было перерисованных кукол. Я, в принципе, даже наметила, к кому можно с этим обратиться. Вернее, к кому я хотела бы обратиться, но не знаю, берет ли эта девушка заказы или перерисовывает кукол только своим знакомым. Возможно, я все-таки решусь...

Aliedora, Даша, спасибо! Я рада, что моя Эйфи тебе понравилась :) !

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 сен 2012, 21:02

О, наконец ты показала свою юную богиню, любопытно было ее рассмотреть во всех ракурсах) В принципе, я тебе говорила свое мнение о ней, у нее громадный плюс - ее волосы, они действительно роскошны, и большой минус - ее макияж, думаю, что у меня бы он продержался не более 15 минут, но ты - не я, поэтому так делать не будешь, я так думаю. Если так сильно не хочется менять ее внешность, то можешь только тени стереть и подрисовать реснички. Макияж у тоннера стирается на раз-два обычным ацетоном, на зубочистку чуть ваты и аккуратно стираешь, ничего сложного, главное - не спешить. Реснички попробуй акварельными карандашами нарисовать, если что не получится - всегда можно смыть обычной водой без вреда для основного мэйка. Забыла еще написать, что кроме сапогов в ее аутфите мне очень понравилась бижутерия, люблю такие многоярусные бусы))

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 сен 2012, 21:04

Contessa, решись, страшно только первый раз. На самом деле после первого ооака трудно удержаться, чтоб не захотеть перерисовать всех :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 21:25

Gellochka, Юля, спасибо большое и за похвалы в адрес Эйфи, и за практические советы :) . Конечно, я не сомневаюсь, что ты бы не оставила деву в ее первозданном виде :wink: . Но я не ты, это точно :? .
Говоришь, смывать тени обычным ацетоном? А не попортит куклу? Конечно, твоему опыту я доверяю, но ведь боязно же :) . А где покупают этот ацетон?
Это первый вопрос.
А второй - не толстые ли реснички получатся, если карандашами рисовать? Может быть кисточкой тоненькой? Ты чем рисуешь? Можно, например, кисточку в карандаше акварельном обвазюкать и уже ею реснички рисовать?

Элинор, Лена, конечно, страшно :) . Именно потому, что в первый раз :roll: .

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 сен 2012, 21:30

Contessa, я тоже немного исправлением занималась, напишу про свой опыт.
Стирать можно жидкостью для снятия лака, но как закончиь - сразу промыть сначала с содой, а потом с мылом личико. И когда стираешь - потерла место, намотала новую ватку, иначе есть вариант растянуть краску и сделать еще хуже.
Начинать лучше карандашом - им легче провести тоненькую прямую линию, кисть - это когда уже рука набита. Я своей Роуз-Флавии часть топорных ресниц стерла, и на подрисовала новые. Однозначно лучше.
Ну а если тебе покажется, что ты ее испортила - тем проще отдавать на ооак. Я так Сюзетту-Мэри мучила, а теперь не жалею, ты сама видела, какая красота получилась :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 сен 2012, 21:37

Говоришь, смывать тени обычным ацетоном? А не попортит куклу? Конечно, твоему опыту я доверяю, но ведь боязно же

Я всегда стираю ацетоном, все хорошо всегда было, виниловую голову ацетон не разъедает, пятен никаких не появляется. В принципе я даже водой никогда голову не мою после ацетона, хотя многие пишут, что промывает с мылом и водой потом. Стирала еще как-то жидкостью для снятия лака, но как-то она менее эффективна.
А где покупают этот ацетон?

Я покупаю в магазине автозапчастей, в отделе всякой автомобильной химии, где лаки, краски, растворитиле продают, беру бутыль поллитровую, надолго хватает. Наверное, в строительных магазинах тоже можно купить, возможно, и в хозяйственных магазинах тоже.
Ты чем рисуешь? Можно, например, кисточку в карандаше акварельном обвазюкать и уже ею реснички рисовать?

Правильная догадка, Люб :D Именно так я и рисую, можно и акриловыми красками рисовать, но они сложнее в обращении, да и стирать потом проблематично. Самим карандашом я тоже как-то рисовала, но на большой девочке, может, помнишь, у меня Звезда подиума жила, но честно, мне больше результат кистью нравится. Хотя карандашом тоже можно попробовать, если заточить сильнее.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 сен 2012, 21:43

Contessa писал(а):Энди, кажется, не то, что разошелся, а просто голову потерял от роскошных золотых волос Эйфи :D .
А мне эта девочка нравится больше, чем его девушка 8) Наверное, потому, что эта - новая и редкая. И красиваяяяя... Даже несмотря на безресниц :) *Шепотом* Может, отдать Энди ей? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лена, а ты чем стираешь макияж у своих подопечных? Я пробовала жидкостью для снятия лака без ацетона. Результат почти нулевой... А у тебя хорошо получается.
Да тем же - жидкостью для снятия лака без ацетона... Но я стирала Тоннерам губы, румяна и прочие пятна. Глаза не трогала... Катя Katyunka меня учила сразу же промывать с содой или мылом, чтобы ацетон не разъел винил-резину, чтоб не успела пойти реакция (на губах Шарлотты у меня всё успело... белое осталось по внутренней линии - я там усиленно терла. Со Стеллой - пронесло! не пошло... ну Сид я вообще поллица сошлифовала, ей уже было ничего не страшно :mrgreen: ). В общем, дело это опасное! 8) А ты что хочешь - тени стирать? Чем рисовать - я даже не знаю... После того, как с монстрицы у меня акварельный карандаш не стерся, я боюсь ужасно, что не смоется потом...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»