Contessa писал(а):Кто это у тебя так пострадал?
turtle_cherry писал(а):Саймон-брюнет.
Ох, ты ж блин

А почему ему костюм совершенно не шел? Мне кажется - очень даже

Модератор: admin
Contessa писал(а):Кто это у тебя так пострадал?
turtle_cherry писал(а):Саймон-брюнет.
turtle_cherry писал(а):да ему вообще больше всего идет полуголым...
turtle_cherry писал(а):не знаю, в костюме он какой-то такой запечатанный напрочь... сейчас этот костюм Петька носит и ему он тоже не идет
Ann_ писал(а):Я своего Саймона тоже почти сразу извлекла из родного костюма. Он у меня сразу прихватизировал аутфит Деймона и так из него и не вылезает несколько месяцев. Идет ему эта футболка и куртка.
electra27 писал(а):Я и не думала, что ты такая рукодельница, надо же такие обновки отгрохать!Классные!
electra27 писал(а):а почему Энди пока один?К нему едет самая самая?Или он так тебя поккорил, что никому не отдашь, не доверишь?
Contessa писал(а):Блин, смотрю на твою куртку и не пойму - как края рукавов могли окрасить руки Саймона. Подкладка белая, рукава жесткие настолько, что черные края рукавов к руке совершенно не прилегают.
он как-то свободнее стал чувствовать себя перед объективом.
у него девушка есть - Ками
turtle_cherry писал(а):На каждой руке по несколько черных полосок образовалось - видимо, я меняла позы и какое-то время не замечала, что руки уже покрасились...
turtle_cherry писал(а):Варианты покраски через подкладку тоже реальны! Фантастика вообще.
Natnats писал(а):Ты, кстати, обещалась сделать фото Энди и кузины Ками?
Говоришь, смывать тени обычным ацетоном? А не попортит куклу? Конечно, твоему опыту я доверяю, но ведь боязно же
А где покупают этот ацетон?
Ты чем рисуешь? Можно, например, кисточку в карандаше акварельном обвазюкать и уже ею реснички рисовать?
А мне эта девочка нравится больше, чем его девушкаContessa писал(а):Энди, кажется, не то, что разошелся, а просто голову потерял от роскошных золотых волос Эйфи.
Да тем же - жидкостью для снятия лака без ацетона... Но я стирала Тоннерам губы, румяна и прочие пятна. Глаза не трогала... Катя Katyunka меня учила сразу же промывать с содой или мылом, чтобы ацетон не разъел винил-резину, чтоб не успела пойти реакция (на губах Шарлотты у меня всё успело... белое осталось по внутренней линии - я там усиленно терла. Со Стеллой - пронесло! не пошло... ну Сид я вообще поллица сошлифовала, ей уже было ничего не страшноЛена, а ты чем стираешь макияж у своих подопечных? Я пробовала жидкостью для снятия лака без ацетона. Результат почти нулевой... А у тебя хорошо получается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей