Ева - очень милая. Больше всего в черном паричке понравилась, с челкой. Фотосет вообще классный. Я долго встматривалась кукла это или живая девочка.

Модератор: admin
Бьянка - одна из тех Поппи, кого бы хотелось поселить и у себя. Уж очень захватывает!
Ева - очень милая. Больше всего в черном паричке понравилась, с челкой. Фотосет вообще классный. Я долго встматривалась кукла это или живая девочка.
Отличные фото!!! Здорово позируют девушки!!! Красавицы (обожаю колготы в полоску!!!)!!!
А что это за такой эффект на фото*??? как туман.....
Viki2 писал(а):С Хэппенинг мы пока находим общий язык, уже несколько раз ее переодевала, все никак не пойму, что ей пойдет
Поздравляю с приездом такой красавицы! Фотографии замечательные! Ничего, думаю ты ее раскусишь)
Вика, она капризная! я уже писала об этом в своей темке! перемерила у меня все подряд, вроде во всем ей хорошо, но ЕЙ не нравится
Какие удивительные для меня фото Беллы и Бьянки мне по фото казалось у них глазки похожи, и между ними много общего, а рядом такие разные девочки красавицы
Викуль,какие же они красавицы у тебя!!!
Настоящие светские львицы - такие гордые и неприступные
Viki2 писал(а):Буду ждать фото твоей Дрим Тин Поппи
твоя Хэппининг завтра будет???
Красссавица!!! Её взгляд сводит меня с ума! Многим он не нравится, а я от него тащусь!
Во всех переодевалках она понравилась! Но особо выделю переодевалку номер 2, т.к. именно в белый хочу тоже свою нарядить, когда она до меня доберёться. Брюнеткам белый очень идет!
Вика, мне очень понравилась и эта Поппи и твои передевалки!Поздравляю с её приездом!!!
Второй образ мне тоже больше всего понравился!
По фоткам не скажешь,что у девочки сложный характер!Да, она явно знает себе цену и уверена в своей красоте - но ведь это не плохо для девушки?
Я вот со своей Дрим тин тоже пока ищу общий язык - просто нужно время, чтобы кукла стала твоей
Вика! Бьянка и Белла, на мой взгляд, САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПОППИ ВСЕХ ВРЕМЕН! Они очень хорошо смотрятся рядом! Две фантастически красивые сестренки!
Наряды тоже очень удачно подобраны! Оказывается, Дрим Тин очень идёт красный!
Лорелай тоже красотка! Родной аутфит, на мой вкус, ей очень идет, куртка кожаная! Белый блейзер ей очень к лицу, но в нем она кажется постарше! ИМХО, конечно же! Поздравляю с такой чудесной девочкой! Я на данный момент решила оставить всех новых Поппи. (Не знаю теперь, где денег брать )
Бьянка и Белла чудо, как хороши!!!
Хэппининг очень интересная! Самый классный образ, на мой взгляд, в белом пиджаке. Моя Хэппининг ещё в пути, но я уже предчувствую, задаст она жару... Вот с первого взгляда видно, что девушка с характером)))
Пересмотрела Хепеннинг уже многих форумчанок. Вроде бы красивая девушка. Глаза такие огромные , а ее взгляда уловить не могу. Не пойму почему так так получается?
Викуль,как хороша Лорелай!!!!!!Не продавай ее!
особенно понравились вот эти кадры http://i1195.photobucket.com/albums/aa3 ... CN7949.jpg и http://i1195.photobucket.com/albums/aa3 ... CN7981.jpg
Очень красивая!Фото КОТОдостойные .Вот мечусь между ней и черненькой с карьими глазами.
Какие настороженные Белла и Бьянка. Про новенькую видать.
Шикарно получились.
Про новенькую.. Взгляд не уловимый))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей