Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 21 окт 2015, 22:37

Mansy, думаю, мало кому понравится, что мужья смотрят на другую девушку. И то, что ребенок в этой девушке души не чает, протрещав про неё все уши родителям (а именно так и было, когда они пытались уложить её спать). На отношения Ральфа и Аиды это никак не повлияет, но вот на отношения Аиды и кузин уже повлияло.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 окт 2015, 22:41

Эти две кузины - как ложка дегтя... Все было так прекрасно, ну вот откуда у людей подобная зависть берется? Надеюсь, эта неприятная ситуация разрешится к лучшему, не хочется чтобы у Аиды на душе остался неприятный осадок от посещения такого душевного места... Хотя, кузины совсем не знают Аиду и что она за человек, но могли бы поверить в выбор Ральфа. Или у них с Ральфом не столь частое общение и они его плохо знают?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2015, 22:53

Isvane, вот откуда-то берется. Я понимаю, что обеим неприятно было смотреть, что мужья пялятся на Аиду, но логичней предъявить претензии им, а не ей. Однако, женщины есть женщины, и гадкое чувство зависти к сопернице разрастается быстрей логики. Тут уже не имеет значение выбор Ральфа и то, что девушка явно понравилась родителям. Зависть застит глаза и отключает разум.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 окт 2015, 22:59

Обидно очень, что кузины так с Аидой, совсем ее не зная. Женская зависть - страшная вещь. :?
Но радует, что признали свою ошибку, и не сомневаюсь, что они извинятся.
Мне тоже не хочется верить, что в семье Ральфа есть плохие и завистливые люди. Ведь все шло так хорошо. Очень надеюсь, что и дальше будет только хорошее.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2015, 23:06

Shauni, женская зависть - страшнейшая вещь на Земле. И даже у хороших людей она может возникнуть, к тому же если повод для неё есть. А повод был (в случае Берты даже целых два - муж и дочь). Но зачем обвинять в чем-то близких людей, когда можно всех собак спустить на "Барби"? Вот, спустили, теперь сгорают от стыда и не знают, что делать.

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 22 окт 2015, 05:38

Ну вот и ложка дегтя. Надеюсь, что кузины сумеют загладить свою вину. Сочувствую Аиде.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2015, 07:24

vika cher, ещё какая ложка дёгтя. Ей так больно, даже несмотря на то, что смогла за себя постоять. Ещё и Ральфу рассказать нельзя, и вообще никому.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 окт 2015, 15:15

как все было хорошо, и вот вечно эта бабская зависть и ревность все испортят...

Аиде передай, что она лучшая! пусть держит голову высоко поднятой! она умничка, что нашла в себе силы так припечатать сплетниц! :twisted:

и Зоуи умничка. очень правильные вопросы задает.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2015, 15:18

margor, бабская зависть - вселенское зло.
Аиде всё передала, она очень благодарна за поддержку.
Зоуи наивный ребенок еще, которому либо да, либо нет. До промежуточных полутонов с подтекстом она еще не доросла.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2015, 19:25

- “Кому улов?” - Ральф вошёл в кухню с довольной улыбкой, держа в руке садок с несколькими крупными форелями.
- “Красота какая! Сейчас запеку на гриле” - Шарлотта забрала у сына садок - “Отец где?”
- “Да здесь я” - Джозеф вошел в кухню, неся еще один садок с разномастной рыбой.
- “Как спина?” - подозрительно поинтересовалась Шарлотта.
- “Совсем не болит” - соврал он, чтобы не нарваться сию минуту на фирменную мазь супруги.
- “Тогда подготовь гриль для рыбы” - попросила она.
- “Сейчас сделаю” - пообещал Джозеф и пошёл за углями.
- “А где моя красавица?” - спросил Ральф.
- “Играла с Зоуи” - ответила Шарлотта и обернулась к ней, поняв, что она находится здесь уже час, захотев порисовать после того, как доела булку - “Зоуи, ты знаешь, где Аида?”
- “Аида в розарии” - ответила девочка, не отрываясь от рисунка.
- “Пойду к ней” - улыбнулся Ральф.
- “К ней нельзя” - покачала головой Зоуи.
- “Почему это?” - нахмурился Ральф.
- “Мама сказала, что принцесса Аида хочет побыть одна, потому что они с тётей Пру случайно… Ой!” - Зоуи подняла испуганные глаза, осознав, что чуть не выдала то, что нельзя говорить - “Я обещала маме, что никому не скажу!”
Ральф с тревогой взглянул на мать, но она лишь покачала головой, давая понять, что ничего не знает.
- “Зоуи, а где мама и тётя Пру?” - поинтересовался Ральф, догадываясь, что произошло.
- “На заднем дворе” - ответила Зоуи, продолжив рисовать.
- “Мне пойти с тобой?” - предложила не менее встревоженная Шарлотта.
- “Спасибо, мам, но я сам разберусь” - благодарно улыбнувшись ей, Ральф вышел на задний двор.

Кузин он увидел сразу, потому что обе бросились ему навстречу. Их виноватые лица говорили сами за себя.
- “Ральф, мы Аиду обидели! Ужасно неловко вышло!” - торопливо заговорила Берта, отчаянно вцепившись в его плечо.
- “Но мы не хотели её обидеть!” - Пруденс точно также вцепилась с другой стороны.
- “Что вы ей сказали?” - рявкнул Ральф.
- “Мы не то, чтобы ей” - замотала головой Берта - “Просто разговаривали, а она случайно услышала”
- “Что она услышала?” - Ральф высвободился из цепкой хватки кузин - “Что, я спрашиваю, она услышала?!”

Изображение

- “Ну… Мы жаловались друг другу. Понимаешь, Ральф, Зоуи игнорирует мои требования, зато делает всё, что попросит Аида. А наши мужья пялятся на неё так, словно прямо у нас на глазах готовы её…” - она замолчала, стыдливо опустив голову.
- “Поверить не могу” - у Ральфа в голове не укладывалось, что кузины позавидовали Аиде.
- “Это еще не всё” - с опаской добавила Пруденс - “Я сказала, что надо что-то делать, чтобы она не задержалась надолго рядом с тобой”
- “А я сказала Пру, что Аида, возможно, и не задержится надолго. Что я видела, как ты вчера отправился на чердак, потому что вы поссорились, как я подумала. А значит у вас не всё гладко, и есть шанс, что вы расстанетесь” - Берта выложила новую порцию информации, и с каждым словом лицо Ральфа мрачнело всё сильней.
- “Поверить не могу!” - снова воскликнул он - “Вы точно мои кузины? Те самые, с которыми мы вместе выросли, делясь радостями, и поддерживая друг друга в трудные минуты?”
- “Те, Ральф. Те самые” - Берта смахнула скатившуюся слезу - “Но и это ещё не всё”
- “Что ещё?” - обреченно вздохнул Ральф.
- “Я выдала Пру версию, почему вы поссорились. Я была уверена, что… что…” - она замолчала, не зная, как сказать, чтобы не добить Ральфа.
- “Уверена, что?” - поторопил её Ральф - “Берта, что ты сказала?”
- “Что Барби… Мы именно так называли Аиду в разговоре… Что Барби не дождалась предложения, а потому выставила тебя вон. И позлорадствовали, что раз она и после розария всё еще без кольца, то ты вовсе не собираешься делать предложение, и поедет она домой неокольцованая” - всхлипнула она.
- “Вы совсем е… совсем идиотки” - Ральф чуть не выругался, в итоге вместо вопроса у него получилось утверждение - “Вы серьёзно думали, что я сделал бы девушке предложение в кругу семьи? Я, по вашему, настолько банально мыслю?”

Изображение

- “Аида точно также сказала” - невольно улыбнулась Пруденс.
- “О, так она вам ответила!” - в глазах Ральфа промелькнула гордость за свою любимую. И судя по тому, в каком смятении сейчас пребывают кузины, ответ был из категории ниже пояса.
- “Позвольте, полюбопытствовать, что вам ответила Аида?” - злорадно улыбнулся он.
Пруденс почти дословно воспроизвела ответ Аиды, не смея взглянуть Ральфу в глаза.
- “Уделала по всем статьям, как сказал бы папа” - торжествовал Ральф.
- “Уделала” - согласилась Берта - “Ральф, прости нас, пожалуйста. Нам так стыдно!”
- “Вы не у меня должны прощения просить, а у неё. Меня вы не обидели, нет. Меня вы страшно разочаровали. А вот Аиду обидели, и очень сильно. Знаете, сколько раз она сталкивалась с подобной завистью? Не ваше дело, конечно, но ей даже родные сёстры завидовали и боялись, что она уведёт их парней. А теперь еще и вы! Моя семья, которой я так гордился! Моя, б****, семья!” - Ральф всё таки не удержался от крепкого словца - “И если Аида больше никогда не захочет приехать на наши семейные сборища, я её пойму и не стану уговаривать. Но я знаю, кому сказать за это большое спасибо!”
- “Мы ходили в розарий, хотели попросить у неё прощения, но она ускоряет шаг, не позволяя приблизиться” - вздохнула Берта.
- “Только не говорите, что вы удивлены, почему же она от вас убегает” - съязвил Ральф - “Я попрошу её вас выслушать. И не надо меня благодарить!” - он выставил руку, пресекая готовые сорваться слова благодарности - “Я делаю это не для вас, а для неё. Я хочу, чтобы Аида собственными глазами увидела, как вам стыдно. Ждите здесь!” - приказал он и направился в розарий.

Заслышав шаги, Аида подумала, что это снова кузины, но обернувшись, увидела Ральфа.
- “Я так тебя ждала!” - она бросилась в его объятия и прижалась к его груди.
- “Всё в порядке?” - зачем-то спросил Ральф, прекрасно зная, что это совсем не так.
- “Мне тебя очень не хватало” - Аида ушла от ответа.
- “Аида, я всё знаю. Кузины рассказали мне, что натворили” - он прижал её крепче, словно надеясь вытеснить нанесённую обиду.
- “Вот как?” - Аида удивленно взглянула на Ральфа.

Изображение

- “Им жуть как стыдно, и они хотят попросить у тебя прощения. Они уже пытались подойти, но ты не позволила” - он погладил её по голове.
- “Да, твои кузины приходили несколько раз, но я думала, что они спешат высказать мне новые гадости. Поэтому я уходила от них, чтобы не взбеситься и не навалять им как следует” - вздохнула Аида.
- “Выслушаешь их?” - попросил Ральф.
- “Если им есть, что сказать, кроме гадостей, пусть говорят” - пожала плечами Аида.
- “Им есть, что сказать. Можешь мне поверить, от гадостей там и следа не осталось” - заверил её Ральф и, подхватив на руки, понёс на задний двор.

- “Аида готова вас выслушать” - сообщил Ральф кузинам, поставив Аиду перед ними - “И я тоже с удовольствием послушаю” - на его лице явно читалось, что он им больше не доверяет и не желает оставлять наедине с любимой девушкой.
- “Аида, прости нас, ради всех святых!” - Берта инстинктивно протянула руки, чтобы обхватить Аиду за плечи, но безвольно опустила их, так и не коснувшись. Вряд ли эти прикосновения будут ей приятны.
- “Мы ужасно позавидовали тебе, поэтому повели себя как злобные твари” - продолжила Пруденс - “Но мы не такие. Ральф знает, что мы никогда такими не были” - она взглянула на него, ожидая подтверждения своим словам, но Ральф даже бровью не повёл, демонстрируя, что теперь он уже ни в чём не уверен.
- “Ты не виновата, что Зоуи тянется к тебе больше, чем ко мне. И в том, что наши мужья размечтались о тебе, ты тоже не виновата” - снова вступила Берта.
- “И почему же до вас это дошло только после того, как вы обидели мою девушку?” - Ральф не ждал ответа на свой вопрос.

Изображение

- “Прости нас” - снова попросила Берта - “Мы ещё не очень хорошо знаем тебя, но, отбросив зависть, уже поняли, что ты чудесная девушка. Именно такая, какая нужна Ральфу. Не зря же он привёз тебя сюда”
- “Аида совершенство!” - решил добить их Ральф - “И всё, к чему она прикасается, становится совершенным!”
- “Спасибо за ваши извинения” - Аида мягко сжала руку Ральфа, одновременно благодаря за комплимент, и прося больше не вмешиваться - “Я вижу, что вы искренне раскаялись, и что вам очень стыдно. Знаете, я привыкла, что меня постоянно обижают так, как это сделали вы, но у меня мало кто просил прощения. Точнее, кроме родных сестёр и парочки кузин никто и не просил. И то, что вы извинились, очень важно для меня. Я очень хочу забыть эту обиду, но без вашей помощи мне не обойтись”
- “Спасибо!” - Берта и Пруденс одновременно бросились обнимать Аиду, чуть не сбив её с ног.
- “Полегче, девочки, а то я заподозрю, что все ваши извинения лишь уловка, чтобы добраться до меня и покалечить” - подколола Аида. Кузины переглянулись и расхохотались.
Ральф посмотрел на Аиду с такой благодарностью, что у неё заныло в груди, и она поспешила укрыться в его объятиях.
- “Раз уж ты все превращаешь в совершенство, может и нас усовершенствуешь?” - смущенно попросила Берта - “Я имею в виду, не могла бы ты подсказать, как нам выглядеть более эффектно?”
- “Ты правда хочешь?” - глаза Аиды радостно сверкнули.
- “А кто же не хочет стать совершенством?” - улыбнулась Берта - “Я хочу!”
- “И я” - поддакнула Пруденс.
Аида внимательно осмотрела обеих, мысленно помечая огрехи, но прежде, чем что-то посоветовать хитро улыбнулась Ральфу - “Ты не против, если женскими секретами я поделюсь только с девочками?”
- “Пойду проверю, как там рыба. Мама готовит на гриле рыбу, которую мы наловили” - пояснил он Аиде и, поцеловав, оставил её с кузинами, больше не боясь, что те что-нибудь отчебучат.

Шарлотта, украдкой наблюдавшая за ними из окна кухни, облегченно выдохнула. Она не слышала разговора, но по выражению лиц без труда понимала, что племянницы просили у Аиды прощения за что-то ужасное, и она их простила.
- “Спасибо, милая” - мысленно поблагодарила Шарлолтта - “Спасибо, что сохранила единство нашей семьи”

Продолжение следует…

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 окт 2015, 21:11

Ну вот. Все снова хорошо, и на душе снова радостно.
Все повели себя очень достойно в этой ситуации. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2015, 21:13

Shauni, да, снова радуга над домом нарисовалась :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 22 окт 2015, 21:47

Anmire, здорово:)) все молодцы:)) прекрасная семья:)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 окт 2015, 21:55

Хорошо, что они извинились. По крайней мере глобальной ссоры не случилось.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2015, 22:03

salutic, да, все очень постарались (особенно Ральф постарался с сарказмом в адрес кузин :mrgreen: ).

Mansy, ссоры вообще не получилось, к счастью. Аида вообще растаяла, когда ей доверили одно из самых неприкосновенных, что есть у девушек - внешность :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 окт 2015, 22:56

Anmire, Рискованное предприятие, если бы Аида не была собой! Какая-нибудь злопамятная особа типа Глории им бы "помогла".

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2015, 23:05

Mansy, нет, они уже поняли, что были не правы, потому что Ральф не смог бы любить гадину. Они знают это, а потому с чистой совестью доверились её мнению. Аида оценила это доверие, и обида испарилась, словно дымка.

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 23 окт 2015, 05:31

Как славно все получилось, очень рада за Аиду.Кузины смогли извиниться и попросить совета-это радует.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 окт 2015, 06:43

Какие, однако, разумные кузины у Ральфа. И вину свою признали, и прощения попросили - такие люди редкость в наше время. И Аида молодец, что смогла понять и простить. Ральф небанален - это да, и очень интересно как именно он сделает предложение Аиде... :) Его слова о том, что она - совершенство и все вокруг делает совершенным, добили не только кузин. И ведь он прав. А еще понравились слова Шарлотты, эта заслуженная благодарность, которую Аида хоть и не слышала, но все равно почувствует.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2015, 07:04

vika cher, получилось очень славно для всех :)

Isvane, они хорошие, как я уже говорила ещё до этого эпизода. Но даже у хороших добрых людей время от времени случаются заскоки, если какое-то порочное чувство наподобие зависти одолевает. Главное, что они искренне сожалеют и признают, что были не правы. Аида это ценит.
Как и когда проявится небанальность Ральфа в этом вопросе, я не знаю, и с удовольствием подожду вместе с вами. Знаю лишь, что это непременно будет. Иначе просто невозможно :)
Ральф всегда так точно характеризует Аиду, как не смогла бы это сделать даже она сама. Эти его слова поразили её до глубины души.
И благодарность Шарлотты конечно заслуженная. Не каждый может растоптать свою обиду и задуматься о последствиях ссоры.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 окт 2015, 10:13

умение прощать - это очень важно! я даже и не знаю, окажись я в положении Аиды, смогла ли вот так просто взять и простить людей, которые буквально 5 минут тому назад наговорили обо мне столько гадостей. и именно поэтому я горжусь Аидой еще больше!
Ральф поступил очень правильно! как он защищает свою любимую - это так трогательно!

ну и хорошо, что опять в семье воцарился мир!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2015, 10:29

margor, на умении прощать держатся целые семьи, что и произошло в этом эпизоде. Аида, во-первых, оценила извинения, потому что не только прощать, но и попросить прощения сможет не каждый, и она получала очень мало извинений за свою жизнь. Точнее, почти не получала. А, во-вторых, она знает, как важна для Ральфа его семья, как он ценит и любит их всех, и не хотела, чтобы они разругались из-за неё.
Ральф за неё посворачивает бошки всем обидчикам.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2015, 22:36

Переносимся в поместье "Лаванда". Полдень, 11 сентября.
- “Это Шэрон”- сообщила Лаванда, взглянув на экран звонившего телефона.
- “Да ну её” - Ларс произнёс это таким тоном, словно отмахнулся от назойливой мухи.

Изображение

- “Надо ответить. Всё таки в нашем доме осталась куча её аппаратуры. Не хочу, чтобы она думала, будто мы непорядочные” - пояснила Лаванда и ответила на звонок - “Привет, Шэрон”
- “Привет, а вы где?” - с ходу поинтересовалась она.
- “Дома” - без задней мысли ответила Лаванда, для которой поместье уже давно стало еще одним домом.
- “А почему не открываете? Впусти нас, пожалуйста, мы легко одеты, а такси уже уехало” - попросила Шэрон.
- “Оооох” - Лаванда схватилась за голову, догадавшись, что произошло. С этими ужасными событиями она совсем забыла, что Шэрон должна вернуться и привезти с собой Изабелл, и, соответственно, не предупредила, где они будут находиться. И теперь Шэрон с Изабелл мёрзнут у закрытых ворот. Одни, в чужой стране, где никто их не приютит, потому что вся российская тусовка прилетела сюда еще утром. Даже Клер, несмотря на восьмой месяц беременности.
- “Лаванда?” - позвала Шэрон - “Ты меня слышишь?”
- “Шэрон, мы не в России. Мы в нашем английском поместье. И все остальные тоже здесь, у нас. Прости, пожалуйста, я собиралась тебя предупредить, что мы летим в Англию, но после нападения и больницы мы все ещё не совсем пришли в себя” - Лаванде было ужасно неловко.
- “Нападение? Больница? Что с вами случилось?” - испугалась Шэрон - “Л… Вы в порядке?”
- “Ты не знала?” - от удивления Лаванда даже не заметила, что Шэрон чуть не выдала себя почти вырвавшимся именем Ларса - “Весь интернет гудит... Впрочем, это подождёт. Сейчас важно, что вы торчите у пустого дома, и надо как-то вызволять вас оттуда. Подожди минутку” - попросила она и метнулась к ноутбуку - “Есть! Есть рейс до Лондона через несколько часов и билеты тоже есть! Я сейчас забронирую для вас два билета и вызову такси до аэропорта. Если нужно будет срочно визы сделать, не вопрос, у меня отчим в посольстве работает, пошепчет там кому надо. Вы ведь не против прилететь к нам на вечеринку в честь дня рождения Ларса?”
- “Изабелл, Лаванда и Ларс сейчас в Англии и приглашают нас прилететь туда на день рождения Ларса. Ты как?” - поинтересовалась у неё Шэрон.
Лаванда едва расслышала Изабелл, которая сказала, что ей всё равно, однако безучастность, с которой она это произнесла, была хорошо уловима и при таком тихом ответе.
- “Лаванда, визы у нас есть, мы прилетим” - ответила Шэрон.
- “Тогда стойте у ворот нашего дома и ждите такси. Как сядете в машину, позвоните мне, и я объясню таксисту, в какой аэропорт вас отвезти” - давала указания Лаванда - “В лондонском аэропорту возьмете такси и назовете адрес, который я пришлю тебе в сообщении”
- “Всё поняла” - ответила Шэрон и добавила - “Не переживай, что так вышло. Я сама виновата, что не предупредила о нашем приезде. Пока ждём такси, погуглим, что у вас случилось. Только что именно в поиск вбивать?”
- “Я буду очень признательна, если вы сами посмотрите. Нам бы не хотелось вспоминать об этом, тем более накануне дня рождения Ларса. Сделай запрос по нашим именам, этого будет достаточно”
- “Даже так?” - поразилась Шэрон.
- “Даже так” - подтвердила Лаванда - “Всё, заканчиваем трепаться, а то никуда вы сегодня не улетите. До звонка!”

- “Я правильно поняла? Ты пригласила Шэрон?” - Марта смотрела на Лаванду как на королеву дебилов.
- “Да, я пригласила Шэрон, и это не обсуждается. Она наш фотограф, и пусть отрабатывает свой гонорар” - спокойно ответила Лаванда - “У Ларса тут всяких гаджетов полно, и мы доплатим ей, чтобы на дне рождения она делала фотографии всех гостей”

Изображение

- “Как знаешь” - пожала плечами Марта.
- “Закрыли тему. Мне нужно подготовить комнаты для Клер и Мэтта” - Лаванда улыбнулась им и направилась на второй этаж.
Все гости, как и в прошлом году, предпочли разместиться в палатках, но положение Клер не оставляло ей выбора, а Мэтт хотел быть рядом на случай, если ей вдруг что-то понадобится.

- “Они уже подъезжают” - сказала Лаванда, получив сообщение от Шэрон - “Нужно погреть им ужин” - она начала накладывать еду на тарелки.
- “Зачем, Лав?” - Ларс подошёл к ней и обнял - “Тебе вообще нельзя волноваться, а ты зачем-то пригласила сюда эту дуру”
- “Если бы я отправила их обратно в Штаты, то меня бы совесть загрызла” - вздохнула Лаванда - “Между прочим, кое кто уже может принимать поздравления с днем рождения” - улыбнулась она, заметив, что часы на микроволновке показывают одну минуту первого - “С днём рождения, жизнь моя!”
- “Это ты моя жизнь!” - Ларс обхватил её лицо руками - “Пообещай мне, что выдержишь операцию!”
- “Обещаю” - Лаванда положила голову ему на грудь - “Операции я нисколько не боюсь, а вот ждать её очень страшно. Я думала, что будет проще, но мне очень тяжело. Знать, что я могу лечь спать и не проснуться только потому, что родилась с неправильным сердцем… Скорей бы уже шестнадцатое! Скорей бы уже пролетели эти страшные дни, и меня прооперировали!”
Сдавленный вздох заставил их обернуться. По выражению лица стоящей в дверном проеме Клер было понятно, что она всё слышала.
- “Клер” - машинально констатировала Лаванда.
- “Я захотела есть, и… Это ужасно!” - всхлипнула она.
- “Нет ничего ужасного в том, что ты хочешь есть” - улыбнулась Лаванда, пытаясь перевести всё в шутку.
- “Ты дождёшься операции! Обязательно дождёшься! Я точно знаю!” - Клер подлетела к ней, как безумная - “Я, конечно, не Анаис, но я тоже много что заранее чувствую. Я уверена, что у нас скрытый семейный дар к ясновидению, который нужно или развивать или как-то еще пробуждать. Анаис, вот, молнией шибануло, и дар проснулся” - тараторила она, но вдруг громко охнула и схватилась за живот.
- “Клер?!” - подозрительно прищурилась Лаванда.

Изображение

- “Нет, нет, мне ещё несколько недель ходить” - замотала головой Клер - “Нина просто почувствовала, что я разволновалась, и сильно пнулаааааааууууууууооооооооооууууууууууу” - она взвыла на последнем слове.
- “Клер, присядь” - Лаванда бережно усадила побледневшую Клер на стул и шепнула Ларсу - “Приведи Грэга. Готова поспорить, что сегодня мы будем праздновать два дня рождения”
- “Стой!” - крикнула она ему вслед, заметив безумное выражение на его лице. Если Ларса увидят с таким лицом, то сюда сбежится вся толпа, подумав, что у неё снова остановилось сердце. Но он её не услышал.
- “Что случилось?” - в кухню влетел взволнованный Мэтт и бросился к Клэр - “Что такое? Ты опять упала?”
- “Нет” - вымученно улыбнулась Клэр - “Нина меня дважды очень сильно пнула. Сейчас всё пройдёт, только отдышусь”
- “Клер, посмотри на меня” - Лаванда подвинула стул и присела, чтобы их лица оказались на одном уровне - “Я еще днём заподозрила, что у тебя схватки, но затем вроде всё устаканилось, и я решила, что это была просто реакция на перелёт. Но теперь вижу, что зря не сказала тебе. Я ведь училась в бабском колледже, в котором по сути готовят идеальных жён, так вот о беременности и родах я знаю если не всё, то почти всё. И поверь мне, ты рожаешь”
- “Но мне еще рано!” - испуганно выдохнула Клер.
- “Ну, попробуй поспорь с Ниной, когда ей рождаться” - хихикнула Лаванда.
- “Но мне еще рано!” - Клер в отчаянии взглянула на Мэтта.

Изображение

- “Перелёт спровоцировал роды” - не сомневалась Лаванда.
- “И что мне теперь делать?” - растерянно спросила Клер.
- “А у тебя есть выбор?” - Лаванда была так искренне удивлена, что Клер и Мэтт невольно расхохотались.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 24 окт 2015, 01:29, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 окт 2015, 23:19

Еллки ззелёные, мама дорогая! Во первых только Шерон там не хватало в такой ситуации, во вторых бедная Клэр, что же с неими обеими будет? :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2015, 23:22

Mansy, за Шэрон тут такой присмотр будет, какого в заведениях строгого режима не найти. А что касается Клер, Лаванда совершенно верно подметила - выбора у нее нет :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 окт 2015, 23:32

Anmire, Да, это такое дело, что выбора точно нет. А Шерон если что Марта съест живьём без соли.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2015, 23:34

Mansy, именно, по обоим пунктам :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 окт 2015, 23:39

Вот только сегодня днём я вспоминала Лав и Ларса :D Ну прям твои мысли словила про вечернее кино :mrgreen:

Но начну со вчерашнего) Ральф молодчина, окончательно расставил всё по местам в головах кузин. Они большие молодцы, что смогли найти в себе силы и извиниться. А Аида ещё большая молодец, что приняла эти извинения. Я очень рада, что мир в семье восстановлен :oops:

С новым титулом Лав, присвоенным взглядом Марты, я почти согласна! Ну нафига ж было звать эту Шэрон :evil: Вот только её не хватало ещё :shock:
И думается мне, станут Лав и Ларс вот-вот крёстными :oops: :oops: :oops: За Клэр держу кулачки

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2015, 23:44

Drose, я чуяла, что ты их вспоминаешь, и вывела :mrgreen:

Вчера всё прекрасно разрешилось, все друг друга поняли и больше, я уверена, недоразумений не будет.

Лаванда чувствует вину, что забыла предупредить. Шэрон не одна, с ней Изабелл, которая ни в чем вообще не виновата, и которая до сих пор так подавлена, что это слышно на расстоянии. И Лаванду совесть извела бы гораздо хуже, чем присутствие Шэрон.
От Клэр большое спасибо!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 окт 2015, 00:19

Лаванда очень добрая девушка, заботится даже о тех, о ком вроде и не следует (это я про Шерон). Надеюсь, с Клэр все будет хорошо, и с ее малышом тоже.
Ларса с Днем Рождения, хотя я думаю, что у них с Лавандой будет один на двоих, когда Лав переживет операцию.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»