Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аньчик, поздравляю тебя с ВасильАндреечем Чарли. Мужык он суперский, сама падаю штабелем, а представляю ряды тоннеродам в обмороке от такой красоты!!! И ведь брУнЭт еще!!!
Поздравляю! Невероятной красоты и привлекательности мужчина. Глаза такой пронзительной синевы, что, предполагаю, мало кто из девушек сможет устоять перед ними . Аутфит нравится еще с промо-фото. Будет очень интересно посмотреть на фото Василия Андреевича без пиджака, в жилете. А какая у костюма ткань: жесткая или мягкая?
Contessa, спасибо большое! Мужик чумовой, убойный даже, я бы сказала. Глаза чисто Дэймоновские, особенно взгляд без очков. Без пиджака сфоткаю позже, может сегодня, но не буду загадывать. Ткань жёстче, чем у блондинов.
Помимикала над продой, послушала музычку (если это можно так назвать ), полюбовалась на Василия Андреевича. Красавец мужчина! Хорошая такая картинка нарисовалась, как он в очках и белом халате работает... Ему идет быть врачом.
P.S. За жопу хватал Внимание он обращал, ествественно, на Камишек?
Shauni, музычку очень даже можно так назвать Василий Андреевич передает большое спасибо за комплименты! Я узнала какой он врач, Тимофей его с потрохами сдал, да еще и стебётся над ним безостановочно в стиле "Ну как день прошел? Сегодня не перепутал работу со свиданием?" И так изо дня в день, как выяснилось. Василий огрызается, что никто еще не жаловался ни на работе ни на свиданиях Да-да, женский врач у нас Василий Андреевич
P.S. За жопу он схватил тех Внимания досталось тем, до кого смог дотянуться, и это были не Камимоськи. Я специально его подальше от них поставила, а то соблазнил бы мне девчонок оптом
Я такую музычку минут 10 максимум слушать могу, потом об стену головой биться начинаю. Но начало песни мне очень понравилось.
Да ты что!.. Женский врач, вот оно как. Ну тогда конечно, без очков в таком деле не обойтись! Я уже предвкушаю появление братьев в истории. Буду ждать обоих с огромным нетерпением. И еще очень жду Кенну и Майкла.
Да, Василий полон неожиданностей оказался. Во-первых, наш, хотя я ждала вроде как нью-йоркского родственника Саммерсов или откуда-то оттуда, и во-вторых, профессия бомба Братцы-актробатцы очень скоро появятся, ждать не намерены Кенна и Майкл тоже не за горами.
Вчера я не успела показать Василия без пиджака, к тому же Тимофей тут подвывал, чтобы показала его с братом, поэтому я отсняла их вдвоем. Во время съемок между ними произошло общение, которое я не могу не озвучить А так как оба еще официально в эпизодах не появлялись, прошу под спойлер.
- “Как успехи? Не перепутал работу с отдыхом?” - Тимофей задал брату традиционный в обеденный перерыв вопрос.
- “Тим, иди в задницу” - невозмутимо отправил его Василий.
- “А не пойду” - ответил Тимофей, подражая Надежде из фильма “Любовь и голуби”
- “Задрал уже” - огрызнулся Василий.
- “Ну, я ведь волнуюсь, как ты там, бедненький, не перепутал ли, приём у тебя или успешно идущее свидание” - продолжал стебаться Тимофей.
- “Никогда не путал и не перепутаю, потому что я профессионал, если тебе это слово о чем-нибудь говорит” - парировал Василий - “Тим, ты меня реально задрал уже, я не шучу. И если не прекратишь, то рискуешь стать пациентом своего собственного отделения”
- “Чёрт, а мне теперь интересно, что такого с тобой должно случиться, чтобы ты стал пациентом своего отделения? Надо подумать… Ты только глянь, какая!” - колкости были позабыты, едва Тимофей увидел на горизонте эффектную красотку.
- “Где?” - Василий тоже сразу позабыл об “обмене любезностями”.
- “Если скажешь, что она твоя пациентка, приём ты сегодня ведешь со стажёром в моём лице” - плотоядно разулыбался Тимофей.
- “Подожди, очки надену” - Василий извлек из кармана очки.
- “Да, она ко мне” - подтвердил Василий - “Только у вас, Тимофей Андреевич, необходимых навыков нет, чтобы ко мне в стажеры попасть. Так что идите вы и дальше в мозгах ковыряться”
- “Ты прям провоцируешь меня сказать, где ковыряешься ты, но я не стану, потому что я воспитанный” - ехидно ухмыльнулся Тимофей.
С профессией прямо вот смутила. Такой красавец, еще и это... Но если ты будешь почаще их показывать, то все твои ПЧ попадут в итоге на прием к Тимофею. А жилетка какая на Василии! Она еще и не простая, а хитро пошитая такая Вообще весь аутфит потрясный. Интересно будет увидеть их в истории, очень опасные братцы для дам...
Isvane, профессия уж какую назвал (точнее, Тимофей его сдал) Аутфит вообще восторг, от и до! Братцы опасные, только трусы держи, как говорится (впрочем, от Василия это не спасет)
Drose, ага, он такой А на приём к ним действительно желающих намного больше, чем они могут принять, и большинство из них в приеме совершенно не нуждаются