Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 11 окт 2015, 15:11

Утро Ральфа началось с явного дежавю. Почти год назад, проснувшись в палатке, он точно также прижимал к себе спящую Аиду, голова которой беззащитно покоилась у него на груди. И даже потребности были те же самые - всепоглощающее желание разбудить Аиду поцелуем и сотворить с ней всё то, в чем намеревался её обвинить, планируя накануне свою месть. Разница была лишь в том, что тогда он поспешно скинул её с себя, избавляясь от наваждения, а сейчас мечтал продлить это мгновение навечно. Каким же он был идиотом! Столько месяцев потеряно на никому не нужную вражду только потому, что он не прислушался к себе раньше! Но сейчас он тоже не станет будить поцелуем свою спящую красавицу, иначе полетит её принцип к чертям, а так не должно быть. Пусть Аида и сказала, что это уже не важно, но зато для него важно, чтобы сбылось всё, о чём она мечтала.
Острая необходимость посетить холодный душ заставила его покинуть их уютное гнездышко.

Угомонив кое как свои мысли и чувства, Ральф вернулся в гостиную. Аида ещё спала, и он надолго залип у дивана, любуясь ею. Ощущение дежавю вернулось снова, подкинув воспоминания об Аиде, спящей в обнимку с туфлями. Он действительно не видел ничего более прекрасного, и именно тогда всё осознал. Девушка, при виде которой окружающий мир замирает, а сердце и мысли, наоборот, пускаются в безудержный галоп, была рядом всё это время, но он… Нет, не ненавидел. И не презирал. Она его просто бесила. Бесила самим фактом своего существования, как он думал. А оказалось, что бесился он, пытаясь отрицать очевидное - эта девушка создана для того, чтобы он любил её до последнего вздоха.
- “И я буду любить тебя до последнего вздоха” - прошептал он, улыбаясь самой осоловелой улыбкой влюбленного, которая только может быть. Если бы он сейчас увидел себя со стороны, то понял бы, что даже Моргану с его безумными взглядами и блаженными улыбками было до него далеко.
Аида улыбнулась во сне и перевернулась на спину, закинув руки за голову. Ральф чуть не завыл в голос от умиления. Это зрелище было еще прекрасней, чем Аида, обнимающая туфли.
- “Яблоки!” - осенило его - “Я сделаю тебе яблоки с мёдом и орешками, как тогда!”
Преисполненный энтузиазма порадовать любимую Ральф поспешил на кухню.

- “Смотрела бы и смотрела, как красавец-мужчина трепетно накладывает начинку в яблоки с ювелирно вырезанными сердцевинками, которые он, судя по степени ювелирности, вырезал как минимум половину ночи. Шикарное зрелище!” - Аида стояла в дверях кухни с лукавой улыбкой. Влажные волосы и свежий макияж свидетельствовали о том, что она уже успела изучить второй этаж и нашла спальню со своими вещами.
- “Доброе утро, красавица моя!” - Ральф отложил яблоки и рванул скорей обнять Аиду.
- “С тобой утро может быть только добрым” - Аида положила голову ему на грудь - “И спасибо за яблоки” - она кивнула на стол.
- “Я хотел разбудить тебя завтраком, но разбудил грохотом кастрюль. Они плохо закреплены были, и я всё ждал, когда они навернутся. Случилось это, как видишь, в самый что ни на есть подходящий момент” - смущенно улыбнулся Ральф, иронизируя над собой.
- “О, так это были кастрюли, а не мечи” - рассмеялась Аида и пояснила - “Мне снился рыцарский турнир. Я была средневековой принцессой, и принцы со всего света съехались сражаться за меня”
- “Я же всех победил?” - спросил Ральф без тени сомнения.
- “Против твоих кастрюль ни у кого не было шансов” - подколола Аида.
- “Ты в курсе, что после твоих колкостей мне хочется зацеловать тебя до смерти?” - поинтересовался Ральф - “Раньше я думал, что просто прибить тебя хочу, но со временем до меня дошло, что убийство должно быть совершено именно таким способом. И я честно предупреждаю, что сейчас убью тебя”
- “Боже, я так испугалась, что рискую умереть от страха, не дожив до убийства” - снова съязвила Аида.
Раззадоренный до крайности Ральф подхватил её, покружил несколько раз, и впился убийственным поцелуем.

- “Как ни странно, я еще жива” - не унималась Аида, хотя по её отсутствующему взгляду признаки жизни равнялись нулю.
- “Это ненадолго” - зловеще хохотнул Ральф - “Вот закончу твой завтрак, и продолжу тебя убивать”
- “Я тебе помогу поскорей его закончить” - хитро улыбнулась Аида, давая понять, что ей очень нравится, когда Ральф её убивает.

- “Здесь так красиво!” - у Аиды дух захватывало от красоты английской осени.

Изображение

- “Я счастлив, что тебе нравится. Это дает мне надежду, что ты согласишься приезжать со мной каждый раз, когда мне будет нужно вернуться сюда”
- “С радостью, только позови!” - Аида была в восторге. Она очень любила родной Манхеттен, но по сравнению с Бирмингегом её дом всего лишь каменные джунгли, даже несмотря на изученный вдоль и поперек Центральный парк.

Изображение

- “Всегда буду звать” - улыбнулся Ральф.
- “А я всегда соглашусь. Только вот… Я думала...” - Аида замялась - “Нам необходимо кое что обсудить”
- “Говори” - кивнул Ральф, напрягшись от её внезапной перемены настроения.

Изображение

- “Сегодня утром, когда я искала душ, увидела что наши вещи находятся в разных комнатах. Но когда ты пригласил меня в эту поездку, то я… Я думала, что у нас будет одна комната. Точнее, я была уверена, что так будет” - она посмотрела на него очень серьезно.
- “Я не мог сделать иначе” - Ральф старался не показать, что этот разговор застал его врасплох - “У нас есть очень важный принцип, и я его уважаю. Твои мечты для меня не пустые слова, именно поэтому у нас разные комнаты”

Изображение

- “Я тебе уже сказала, и могу тысячу раз повторить, что нет больше никаких принципов. Есть только ты, единственный мужчина во всей Вселенной, и по-другому не будет. Я твоя, мы оба это знаем, но одних знаний мало” - она повернулась к нему - “Мне тяжело не меньше, чем тебе, а даже больше, учитывая мою особенность воспринимать всё очень остро”

Изображение

- “Ты меня наизнанку выворачиваешь” - жалобно вздохнул Ральф - “Я знаю о твоих мечтах, и поклялся себе скорее сдохнуть, чем перечеркнуть их. Да, я могу поступить как последний урод, и прямо сейчас потащить тебя в церковь, заплатив священнику, чтобы формально моя совесть была чиста, но это же мерзко!” - Ральф болезненно поморщился - “Ты удивительная девушка, заслуживающая самых романтичных ухаживаний, какие только могут быть, и я хочу тебе всё это дать. Пожалуйста, пойми меня, и позволь мне исполнить все твои мечты. Абсолютно все!”
- “Я понимаю тебя. Но прошу учесть и мои мечты, которые существенно скорректировались” - Аида старательно сдерживала ликование. Ральф попался на собственных словах о потребности исполнить все её мечты. Но не это было главное. Ральф озвучил то, что ей так необходимо было услышать - он не спешит связывать себя брачными обещаниями вовсе не потому, что сомневается, действительно ли она та самая единственная. Он просто выжидает время, чтобы показать ей всю безграничность своей любви, как бы парадоксально это ни звучало.

Изображение

- “А это уже шантаж” - Ральф укоризненно прищурился, поняв, что загнан в угол своими же собственными словами.

Изображение

- “Ну, извини” - Аида выдала одну из своих самых убойных улыбок.

Изображение

- “Я, знаешь ли, тоже принципиальный. Всякими шантажами и улыбками в самое сердце меня не прошибить” - самодовольно ухмыльнулся он - “И поэтому, чтобы учесть наши обоюдные принципы, у меня появилась идея”
- “Очень интересно узнать” - Аида кокетливо взмахнула ресницами.
- “Я сейчас тебя поцелую” - Ральф притянул её за талию - “И с каждым днём мои поцелуи будут смещаться на полдюйма ниже. У тебя будет время хорошенько поразмыслить над своими мечтами и принципами, пока у меня не откажут тормоза” - в его глазах сверкнул дьявольский огонек.

Изображение

- “Звучит очень заманчиво”- Аида склонила голову, пытаясь прикинуть, через сколько дней Ральф доберется до её груди, и тогда у него стопроцентно откажут тормоза. Получалось около месяца, и Аиду это вполне устроило.
- “Настолько заманчиво, что мне непременно следует проделывать тоже самое. Так что и у тебя будет время хорошенько поразмыслить над своими мечтами и принципами” - добавила она, вбросив солидную дозу перца в их начинающуюся игру.

Изображение

Ральфу потребовалось не меньше минуты на отключение мгновенно разбушевавшегося воображения, после чего он склонился к Аиде и нежно коснулся её губ, ставших стартовой точкой.

Изображение

- “День первый!” - обозначил он, чуть отстранившись, а затем снова едва коснулся её губ, специально дразня мимолетными прикосновениями.
Изображение

- “А теперь мой ответ” - поцелуй Аиды не заставил себя ждать и был не в пример серьезней двух предыдущих поцелуев Ральфа.

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 06 янв 2020, 19:13, всего редактировалось 2 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 окт 2015, 15:55

Аня, вот это прода!!!
в копилку любимейших! каждое слово хочется перечитывать снова и снова, прокручивая в голове картинки, оставшиеся за кадром.

с ума сойти, почти год, как Ральф и Аида познакомились? (я в датах совсем склеротик, не помню, насколько позже знакомства случай с палаткой был)
и почти год они друг друга изводили, играли с кошки/мышки, в люблю-или-ненавижу.
выстраданные отношения, вот уж точно! зато какое сейчас у них друг к другу трепетное отношение!!!

Ральф все помнит. это и не удивительно, лично у меня тоже было одно сплошное дежа вю. я своего мужа при первой встрече даже чуть не приняла за другого, давнего знакомого)))). когда приходит настоящая любовь, кажется, что она всегда была в твоей жизни. не представляешь и не помнишь время, когда рядом с тобой не было любимого человека. и тем отчетливее помнишь все ключевые моменты своей истории любви.

яблоки, спящая Аида, эволюция своих чувств к ней - драгоценнейшие воспоминания Ральфа.
их будет еще много, этих счастливых моментов, но самые первые - самые ценные!

сон Аиды - это так мило))). вот она вроде колючка, но насколько романтичная внутри. и сны ей снятся поэтому сказочные)).
с рыцарями и Ральфом в главной роли))).

английская осень очень красивая! настоящая золотая пора!
как хорошо, что ребята выбрались на прогулку))).

а идея Ральфа - это просто гениально!!!
на самом деле, я им восхищаюсь! он на все готов ради исполнения мечты Аиды.
и я даже не представляю, как ему при этом тяжело...в физическом смысле :oops:
поэтому жду с нетерпением еще много-много прод с участием задумки с поцелуями.
такое растягивания удовольствия и проверка ребятами друг друга не прочность))))).
это будет что-то потрясающее!.... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 окт 2015, 16:11

margor, и такой всеобъемлющий отзыв у нас тоже отправляется в копилку любимейших! :D

Аида и Ральф познакомились на свадьбе у Лаванды и Ларса, это было 9 августа прошлого года. А пробуждение в палатке было 12 сентября, в день рождения Ларса, до которого осталось всего несколько дней. Самая ржака, что понравились они друг другу сразу. Не просто понравились, а ошеломили друг друга. Аида переборщила с иронией, и Ральф не пошел за ней, как она надеялась, а это же смертный грех, сама понимаешь :mrgreen: И понеслось... Оба сейчас ржут над своей глупостью и обидчивостью, но понимают, что так было нужно, чтобы разглядеть друг друга в потемках предубеждений и прочей мишуры.
Они оба помнят всё до мелочей (неспроста я про мелочи заговорила, потому что для них это особенно важно), и теперь по новому смотрят на все случившееся, сознавая, что уже тогда чувства были, но яростно отрицались.

Аиде часто снятся сказочные сны с тех пор, как она с Ральфом. Он окружил её сказкой, которая сохраняется даже во сне :)

Английской осени без твоего непосредственного участия не случилось бы. Спасибо тебе от меня и всех гавриков за этот чудесный фон!

Ральф благодарит за признание его гениальности :mrgreen:
Он действительно на последнем издыхании, но мечты Аиды о сказке надо воплощать всенепременно. А раз уж её мечты изменились, как она утверждает, то значит нужно к этому тщательно подготовиться. Стратег он :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 окт 2015, 16:31

Anmire, как любит говорить один мой знакомый - "самое пикантное в этой ситуации" именно то, что они всегда, с самого момента знакомства (а я склоняюсь и к тому, что с самого рождения, пусть даже и не знали еще о существовании друг друга) любили друг друга. просто вовремя не рассмотрели этого чувства. но зато потом.....ух, это ж настоящий вулкан эмоций, я как вспомню их взаимное признание!

за фон всегда пожалуйста)))). люблю очень, и я очень рада, что у тебя теперь есть своя персональная :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 окт 2015, 16:37

margor, люди, родившиеся друг для друга, будут постоянно сталкиваться, как это и происходило с этой парочкой. Сколько раз судьба им глаза пыталась раскрыть, намекая по всякому, с кем им нужно быть! И всего-то нужно было признать, и признаться. И если чувства они признали достаточно быстро, то признания пришлось ждать очень долго, и то оно было сказано в сердцах, на крайней высоте эмоций, когда уже "А гори оно всё синим пламенем".
Но сейчас они вместе, и это самое прекрасное, о чем они только могли мечтать.

У меня уже много что персонального есть, благодаря тебе. И осень, и поместье "Лаванда" и еще кое что, пока не показанное :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 окт 2015, 17:50

Anmire, на самом деле детали замечены все, только что-то бросается в глаза сразу, а что-то потом. Мне, если честно, эпизод с подвязкой и букетом принес не очень правильные ассоциации : никто не поймал букет, значит свадеб больше не будет... :( Надеюсь, это не так, но упоминать о этой детали я бы не стала... Хотя любая деталь важна, ведь через них создается единая картина мира, и тебе наверняка интересно как к этой картине относятся твои читатели. Я, например, стараюсь не писать большие петиции, но, видя твою любовь к деталям, могу отпустить свое графоманство на свободу, ибо это - моя слабость. :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 окт 2015, 18:01

Isvane, букет и подвязку ребятки оставили для всех, кто хотел бы пожениться. Они попросили Эмму устроить для этих атрибутов специальное местечко, чтобы все желающие подошли и прикоснулись, веря в волшебную силу букета и подвязки. И многие гости именно так поступили, подошли и потрогали, кто украдкой, кто демонстративно.
И как это не будет свадеб, когда у нас к свадьбе уже вовсю Виолетт готовится? Они с Максом еще не выбрали дату, зато у неё уже платье есть.
Про детали я уже много сегодня сказала, но все сводится к одному - в них истинная жизнь.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 11 окт 2015, 18:04

Ой, Анютка, большое спасибо за такую огромную порцию нежности в выходной день! Прочитала на одном дыхании :) ( а после прочтения пошла к мужу лезть с поцелуями - вот скока нежности во мне она разбудила :mrgreen: )
Мы как будто заново пережили все ключевые моменты в отношениях Ральфа и Аиды. Я бы назвала их историю "Гордость и Предубеждение. Наши дни". И именно долгая дорога к своим истинным чувствам и друг к другу делает их особо ценными ) Удивительно: с чего начинались их отношения, и к чему они пришли. А фраза: “И я буду любить тебя до последнего вздоха” - самая главная в этой истории. После нее и добавить нечего.
А Ральф действительно рыцарь для Аиды :) И не только во сне ) Столько раз он охранял свою принцессу. И даже сейчас, после всех признаний, очень трогательно: как он бережет честь своей дамы. (И все таки мне интересно: через сколько дюймов он сдастся? :mrgreen: мне кажется, гораздо раньше, чем думает Аида :mrgreen: :mrgreen: )
Осенние фотографии - очень красивые и романтичные :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 окт 2015, 18:15

POlesya, всегда пожалуйста, гаврики мои счастливы, что спровоцировали всякие нежности :mrgreen:
Название к их истории любви вообще идеальное ты нашла. Точнее не сказать. И гордости и предубеждений с обеих сторон было хоть опой жуй! Но тем ценней то, к чему они в итоге пришли - "Я буду любит тебя до последнего вздоха". Это слова Ральфа, но Аида готова подписаться под ними бесконечное количество раз.
Ральф рыцарь по жизни, а для Аиды особенно. Даже когда думал, что она его бесит, драконом выскакивал на всех обидчиков.
Через сколько дюймов сдастся Ральф - животрепещущий вопрос и для них, и для всех нас. Но границу отказа тормозов Аида совершенно правильно установила, там у него уже шансов нет. А если тормоза откажут до границы, Аида возражать ничуть не будет :mrgreen:
Спасибо за комплимент фото!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 окт 2015, 01:18

Принципиальные вы мои! :D

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 12 окт 2015, 06:06

Интересно сколько продержатся наша принципиальная парочка? Пусть не обижаются остальные, но Аида и Ральф мои любимчики. Очень красивые осенние фотографии.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 окт 2015, 07:02

Mansy, вот такие.

vika cher, хороший вопрос!
Остальные не обижаются, все понимают :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 окт 2015, 12:02

Уиииииииии!!!!!! Сколько же нежности у птенчиков! Мир может просто затопить этими эмоциями!
Люблю их до невозможности! И делаю ставку, что у Ральфа тормоза откажут гораздо раньше задуманной Аидой границы :mrgreen: Она ведь тоже будет его целовать :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 окт 2015, 12:07

Drose, птенчики готовы бесконечно тебя радовать :D
Что касается тормозов, я тоже склоняюсь к тому, что поезд пойдет под откос гораздо раньше :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 окт 2015, 13:24

Убойная доза романтики и овермимимишинга!
Словила облако, и валяюсь на нем под радугой. Облако розовое, пушистое, ручейки журчат, птички поют, чего еще надо в понедельник с утра?.. Да-да, у меня утро, и выходной день к тому же. :mrgreen: :lol:

По поводу деталей: я всегда с удовольствием в них вчитываюсь и ими наслаждаюсь. Поэтому и читаю медленно.
Однако, не всегда нахожу нужные слова, чтобы выразить то, что чувствую. И еще, как правило, читаю новые проды не первой, и даже если какие-то определенные мысли оформляются в слова, то часто тебе об этом уже напишут. Причем, не один человек. А я не вижу смысла то же самое повторять. :roll:
Просто знайте, и ты, и гаврики - лично я всеми лапами "за!" красивые, интересные, детальные истории. Потому что именно такими я их и люблю. <3

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 окт 2015, 13:29

Shauni, а у тебя облако с кучей гаджетов. На таком облаке и вечером может быть утро :lol:

Я знаю, что ты любитель деталей и всегда их замечаешь. Кстати, твои чудесные свитерки являются наглядными иллюстрациями в некоторых моментах нашей эпопеи на 700 страниц. Одно дело представить свитерок с Китти, другое дело увидеть его на самом деле. Так что спасибище тебе огромное за вклад в историю :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 окт 2015, 20:58

- “Всё, я окончательно влюблена в Англию” - Аида любовалась пейзажами, мелькавшими за окном авто.
- “Ты была здесь год назад. Неужели не заметила, что у нас очень красиво?” - спросил Ральф.
- “Я была не в Бирмингеме, а в Лондоне. Точнее, в лондонском аэропорту. И в поместье Лаванды и Ларса, в…как его там?” - она безуспешно пыталась вспомнить название места, но в голове вертелось только графство Суррей, в котором оно находится.
- “Банстед” - подсказал Ральф.
- “Точно!” - кивнула Аида - “Значит, я была в лондонском аэропорту и в Банстеде. Но мне не было никакого дела до английских красот из-за проблем с оплатой академии. Только об этом и думала” - она грустно вздохнула, вспомнив свои переживания.

Изображение

- “Забудь об этом кошмаре” - Ральф осторожно сжал её ладонь - “Больше такого не повторится. Кстати, за начавшийся семестр не пора платить? Перешли счёт на мою почту”
- “Я уже заплатила” - ответила Аида и поспешила добавить, прежде чем Ральф успел обидеться - “В середине июня заплатила, когда мы еще не были вместе. Как получила счёт, так и заплатила”
- “Ладно” - объяснение Ральфа устроило - “Но теперь ты так не сделаешь?”
- “Не сделаю. Танцевальная академия всегда была моей мечтой, а ты вроде как решил исполнять все мои мечты. Так что флаг тебе в руки. Точнее, все счета из академии тебе на почту” - она хитро улыбнулась.
- “Вообще все счета” - поправил Ральф.
- “Всё-всё для любимой?” - хихикнула Аида.
- “Тебе что-то не нравится?” - Ральф повернулся к ней, многозначительно приподняв бровь.
- “Мне всё нравится. Особенно когда ты смотришь на меня так, словно на мне нет одежды” - Аида послала ему ослепительную улыбку, и Ральф чуть не выпустил руль, во всей красе представив себе озвученную ей картину.
- “Позволь тебе напомнить, что мы едем на ужин к моим родителям, где соберётся вся моя семья. И мне бы не хотелось предстать перед ними с факелом в штанах. Так что будь добра, любуйся красотами Англии, пока мы не приехали” - Ральф изо всех старался думать только дороге.

Изображение

- “А я и любуюсь красотами Англии” - Аида демонстративно повернулась к Ральфу, крайне довольная тем, что натворила - “Точнее, главным красотунчиком Англии”
- “Прекрати, пожалуйста, или полдюйма вниз будут не каждый день, а первого числа каждого месяца” - пригрозил Ральф, надеясь, что хотя бы это её уймёт.
Угроза неожиданно возымела действие. Аида сразу же повернулась к окну с выражением лица нашкодившего ребенка, который чудом избежал разоблачения, и теперь клянется себе до конца жизни быть тише воды и ниже травы. Ральф не удержался от смеха, и это существенно помогло решить его проблему.
- “Твои родители живут не в Бирмингеме?” - спросила Аида, заметив, что они выехали из города.
- “В пригороде. Полчаса езды до Бирмингема” - ответил Ральф.
- “И ты там жил, когда был маленький?” - Аиде было интересно всё, что касается Ральфа.
- “Да, до окончания школы. Учился я в самом Бирмингеме, и в школу ездил на автобусе. После окончания школы поступил в Бирмингемский университет и перебрался в город”
- “В дом, где мы сейчас живём?”- спросила Аида.
- “Нет, его я купил два года назад. А тогда я снимал жилье поблизости от университета. Я и в модели подался только чтобы оплачивать свою самостоятельность. Доходы поначалу не в пример нынешним были, я за год столько не зарабатывал, сколько мне сейчас за одну фотосессию платят. Но накоплений всё равно хватило, чтобы открыть небольшое кафе, которое очень быстро окупилось и начало приносить гораздо больше дохода, чем я мог надеяться. Тогда я замахнулся на большой ресторан, и с ним тоже всё получилось на отлично. Это счастье, когда любимое дело отвечает тебе взаимностью” - улыбнулся Ральф.
- “Я знаю” - Аида прекрасно понимала его - “И я очень рада, что моё любимое дело украсит твоё любимое дело. Ты заезжал посмотреть, как выложили полы в главном зале? Получилось в тысячу раз офигительней, чем я себе представляла”
- “Не успел, но не сомневаюсь, что получилось в тысячу раз офигительней” - он полностью доверял мнению Аиды.
- “Я думаю, работы закончатся на пару недель быстрей. Работнички еще помнят, как я взгрела их у тебя дома, и теперь всячески стараются мне угодить… Дом! Вот твой дом!” - взвизгнула она, указав рукой на показавшийся из-за поворота дом.
- “Да, но… Как ты узнала?” - недоумевал Ральф.
- “А вот узнала” - довольно улыбнулась Аида - “Я уже видела его на фотографии, которая у тебя в гостиной была. Ты там с мамой на фоне этого дома. Только фотография сделана летом, потому что плющ на стенах ещё зеленый. А сейчас, осенью… Е**чие рога!” - она восторженно рассматривала дом - “Это же убиться, как красиво!”

Изображение

Ральф расхохотался, едва не припарковавшись в изгородь родного дома.
- “Ну, красиво же” - Аида состроила невинную моську.
- “Красиво. И еще мне очень приятно, что ты запомнила фотографию. Для меня это лишнее подтверждение, что уже тогда я был тебе не безразличен”
- “Разглядывая фото, я поймала себя на мысли, что могла бы точно также обнимать тебя перед этим домом, если бы мы не повздорили при знакомстве” - призналась Аида - “Но мы враждовали, и я сразу прогнала эти мысли” - она виновато пожала плечами - “Зачем думать о том, чего никогда не будет?”
- “И всё таки ты здесь” - Ральф протянул руку и нежно погладил её по щеке - “Идем домой?”
- “Идём” - улыбнулась Аида. Она не знала, что на неё так подействовало. Фотография ли, на которой она уже видела этот дом, или обволакивающий теплом тон Ральфа, но она действительно испытала то знакомое чувство, какое бывает при возвращении домой.

Продолжение следует...

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 окт 2015, 21:28

Меня сейчас просто разорвёт от нежности! И улыбка уже за края облака вылезла :D Слов нет, только нечленораздельное мычание :lol:
От диалога о красотунчике и факеле я сползла под стол. :lol: Чует моё сердце, не долго нам осталось спойлер ждать :mrgreen:
И так мило узнавать их мысли в прошлом, как вот с тем фото Ральфа :oops: Всё, ушла блаженствовать :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 окт 2015, 21:48

Drose, я так понимаю, с неба сейчас начнут улыбки падать вместо дождя или снега? :D
Ральф сказал как есть, он вообще прямолинейный парень у нас :lol: А Аида тоже не промах, знает, как его из равновесия вывести :mrgreen:
У них очень много таких моментов было, когда вся правда чуть ли не на поверхность выбиралась, но они целенаправленно бежали от неё. Ральф отчаянно цеплялся за якобы любовь к Виолетт, а Аида отгораживалась плакатом с надписью "Пошёл вон, слепой гадёныш!" Тем интересней им теперь всё это перебирать и познавать те моменты заново.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 окт 2015, 23:27

Ральф определенно мужчина мечты!!!
баловать любимую - это такое приятное занятие))). для обеих сторон :roll:

Аида его так замечательно провоцирует))). ох...не продержаться они месяца, чует мое сердце 8)

прочитав о причине прихода в модельный бизнесс, я еще больше стала восхищать Ральфом! он очень-очень большой умничка!
они очень во многом похожи с Аидой. прирожденные лидеры, виртуозы любимого дела!

эпизод с фотографией очень символичный.
уже тогда Аиде хотелось стать частью жизни Ральфа, и вот они сейчас реально приехали в этот дом)).
дом, кстати, овитый плющом, прекрасен!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 окт 2015, 23:37

margor, Ральфу очень приятно, что он мужчина мечты не только для Аиды. Говорит, что если она вдруг опять начнет на него наезжать (с этой девушкой всегда как на пороховой бочке себя чувствуешь), вы всей толпой мозги ей вправите :mrgreen:

Аида сегодня была в ударе :lol:

И снова спасибо от Ральфа. Он очень самостоятельный и ответственный с ранних лет, и всегда всего добивается сам. Аида в этом действительно схожа с ним. Оба упертые и волевые, оба лидеры, но готовы друг другу уступать в том, в чем действительно следует уступать, что немаловажно.

Эпизод очень символичный. Судьба знает, что делает, когда подкидывает нам всяческие казалось бы пустяки. Вот и просто фото, которое она держала в руках не больше минуты, оказалось одним из звеньев к счастью.
Дом прекрасен, это бесспорно :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 окт 2015, 01:04

Anmire, Рога меня уронили! :mrgreen: В смысле окончательно, ибо Аида сегодня жжёт! Классный дом у семьи Ральфа, весь в зелени!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 окт 2015, 01:08

Mansy, Аида вообще частенько отжигает, а с сегодняшнего дня у нее началась операция по деморализации Ральфа :mrgreen:
Дом-мечта!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 окт 2015, 01:17

Anmire, Главное, пусть она не смущает его за рулём. Парковка в изгороди родного дома небезопасна. Мне интересно, сколько бедняга продержится, и не сорвётся ли раньше "границы".
От домика я млею.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 окт 2015, 01:35

Mansy, Аида передает, что курсы вождения она закончила лучше всех в группе (кто бы сомневался) и парконуться в изгородь Ральфу не позволит :D
Это всем интересно, и мне тоже :mrgreen:

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 13 окт 2015, 05:19

То же читаю с улыбкой до ушей, даже коллеги спрашивают что это со мной. Такие милые оба, Ральф настоящий мужчина- мечта каждой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 окт 2015, 07:03

vika cher, улыбки в монитор - это тоже один из лучших комплиментов моим гаврикам :D
Спасибо от них!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 окт 2015, 08:36

Я даже сначала не сообразила, куда это они вдвоем едут, а потом по разговору поняла. Аида вообще не волнуется ни капельки (или умело это скрывает), еще и Ральфа подкалывает. Дом такой прям семейное гнездо, весь в плюще и деревьях, и Аиде понравился. :D Поражаюсь, насколько Ральф самостоятельный, всего добивался своими силами - да, настоящий мужчина по всем параметрам. :mrgreen: Представляю, как Ральфу тепло от того, что Аида узнала его дом, пусть и видела его раньше, но запомнила ведь, не ошиблась.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 окт 2015, 09:16

Isvane, в позапрошлом продолжении они обговаривали планы. Сначала собирались в ботанический сад, где и побывали в прошлом эпизоде, а затем на ужин, куда направились вчера.
Аида не волнуется вообще. С мамой Ральфа она уже успела познакомиться, и знает, что её встретят очень радостно.
Дом такой, из которого мало кому захотелось бы надолго уезжать. Вот и Ральф старается бывать там при любой возможности. И то, что Аида узнала дом и восхищается им, как бальзам на душу.
Ральф у меня один из немногих, кому состояние с неба на голову не свалилось при рождении. Если большинство моих гавриков уже родились неприлично состоятельными (как однажды Дэй сам про себя сказал), то Ральф родился в обычной семье не очень большого достатка, где на отпуск или что-то дорогое деньги тщательно копились. Но теперь у них всё иначе, благодаря Ральфу. Об этом еще будет сказано подробней.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 окт 2015, 09:24

Anmire, я как-то и не задумывалась, из какой он семьи, а тут такое интересное про него. Оказывается, что Аиду мы знаем больше, чем Ральфа. Теперь подробности еще более любопытны...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»