Острая необходимость посетить холодный душ заставила его покинуть их уютное гнездышко.
Угомонив кое как свои мысли и чувства, Ральф вернулся в гостиную. Аида ещё спала, и он надолго залип у дивана, любуясь ею. Ощущение дежавю вернулось снова, подкинув воспоминания об Аиде, спящей в обнимку с туфлями. Он действительно не видел ничего более прекрасного, и именно тогда всё осознал. Девушка, при виде которой окружающий мир замирает, а сердце и мысли, наоборот, пускаются в безудержный галоп, была рядом всё это время, но он… Нет, не ненавидел. И не презирал. Она его просто бесила. Бесила самим фактом своего существования, как он думал. А оказалось, что бесился он, пытаясь отрицать очевидное - эта девушка создана для того, чтобы он любил её до последнего вздоха.
- “И я буду любить тебя до последнего вздоха” - прошептал он, улыбаясь самой осоловелой улыбкой влюбленного, которая только может быть. Если бы он сейчас увидел себя со стороны, то понял бы, что даже Моргану с его безумными взглядами и блаженными улыбками было до него далеко.
Аида улыбнулась во сне и перевернулась на спину, закинув руки за голову. Ральф чуть не завыл в голос от умиления. Это зрелище было еще прекрасней, чем Аида, обнимающая туфли.
- “Яблоки!” - осенило его - “Я сделаю тебе яблоки с мёдом и орешками, как тогда!”
Преисполненный энтузиазма порадовать любимую Ральф поспешил на кухню.
- “Смотрела бы и смотрела, как красавец-мужчина трепетно накладывает начинку в яблоки с ювелирно вырезанными сердцевинками, которые он, судя по степени ювелирности, вырезал как минимум половину ночи. Шикарное зрелище!” - Аида стояла в дверях кухни с лукавой улыбкой. Влажные волосы и свежий макияж свидетельствовали о том, что она уже успела изучить второй этаж и нашла спальню со своими вещами.
- “Доброе утро, красавица моя!” - Ральф отложил яблоки и рванул скорей обнять Аиду.
- “С тобой утро может быть только добрым” - Аида положила голову ему на грудь - “И спасибо за яблоки” - она кивнула на стол.
- “Я хотел разбудить тебя завтраком, но разбудил грохотом кастрюль. Они плохо закреплены были, и я всё ждал, когда они навернутся. Случилось это, как видишь, в самый что ни на есть подходящий момент” - смущенно улыбнулся Ральф, иронизируя над собой.
- “О, так это были кастрюли, а не мечи” - рассмеялась Аида и пояснила - “Мне снился рыцарский турнир. Я была средневековой принцессой, и принцы со всего света съехались сражаться за меня”
- “Я же всех победил?” - спросил Ральф без тени сомнения.
- “Против твоих кастрюль ни у кого не было шансов” - подколола Аида.
- “Ты в курсе, что после твоих колкостей мне хочется зацеловать тебя до смерти?” - поинтересовался Ральф - “Раньше я думал, что просто прибить тебя хочу, но со временем до меня дошло, что убийство должно быть совершено именно таким способом. И я честно предупреждаю, что сейчас убью тебя”
- “Боже, я так испугалась, что рискую умереть от страха, не дожив до убийства” - снова съязвила Аида.
Раззадоренный до крайности Ральф подхватил её, покружил несколько раз, и впился убийственным поцелуем.
- “Как ни странно, я еще жива” - не унималась Аида, хотя по её отсутствующему взгляду признаки жизни равнялись нулю.
- “Это ненадолго” - зловеще хохотнул Ральф - “Вот закончу твой завтрак, и продолжу тебя убивать”
- “Я тебе помогу поскорей его закончить” - хитро улыбнулась Аида, давая понять, что ей очень нравится, когда Ральф её убивает.
- “Здесь так красиво!” - у Аиды дух захватывало от красоты английской осени.

- “Я счастлив, что тебе нравится. Это дает мне надежду, что ты согласишься приезжать со мной каждый раз, когда мне будет нужно вернуться сюда”
- “С радостью, только позови!” - Аида была в восторге. Она очень любила родной Манхеттен, но по сравнению с Бирмингегом её дом всего лишь каменные джунгли, даже несмотря на изученный вдоль и поперек Центральный парк.

- “Всегда буду звать” - улыбнулся Ральф.
- “А я всегда соглашусь. Только вот… Я думала...” - Аида замялась - “Нам необходимо кое что обсудить”
- “Говори” - кивнул Ральф, напрягшись от её внезапной перемены настроения.

- “Сегодня утром, когда я искала душ, увидела что наши вещи находятся в разных комнатах. Но когда ты пригласил меня в эту поездку, то я… Я думала, что у нас будет одна комната. Точнее, я была уверена, что так будет” - она посмотрела на него очень серьезно.
- “Я не мог сделать иначе” - Ральф старался не показать, что этот разговор застал его врасплох - “У нас есть очень важный принцип, и я его уважаю. Твои мечты для меня не пустые слова, именно поэтому у нас разные комнаты”

- “Я тебе уже сказала, и могу тысячу раз повторить, что нет больше никаких принципов. Есть только ты, единственный мужчина во всей Вселенной, и по-другому не будет. Я твоя, мы оба это знаем, но одних знаний мало” - она повернулась к нему - “Мне тяжело не меньше, чем тебе, а даже больше, учитывая мою особенность воспринимать всё очень остро”

- “Ты меня наизнанку выворачиваешь” - жалобно вздохнул Ральф - “Я знаю о твоих мечтах, и поклялся себе скорее сдохнуть, чем перечеркнуть их. Да, я могу поступить как последний урод, и прямо сейчас потащить тебя в церковь, заплатив священнику, чтобы формально моя совесть была чиста, но это же мерзко!” - Ральф болезненно поморщился - “Ты удивительная девушка, заслуживающая самых романтичных ухаживаний, какие только могут быть, и я хочу тебе всё это дать. Пожалуйста, пойми меня, и позволь мне исполнить все твои мечты. Абсолютно все!”
- “Я понимаю тебя. Но прошу учесть и мои мечты, которые существенно скорректировались” - Аида старательно сдерживала ликование. Ральф попался на собственных словах о потребности исполнить все её мечты. Но не это было главное. Ральф озвучил то, что ей так необходимо было услышать - он не спешит связывать себя брачными обещаниями вовсе не потому, что сомневается, действительно ли она та самая единственная. Он просто выжидает время, чтобы показать ей всю безграничность своей любви, как бы парадоксально это ни звучало.

- “А это уже шантаж” - Ральф укоризненно прищурился, поняв, что загнан в угол своими же собственными словами.

- “Ну, извини” - Аида выдала одну из своих самых убойных улыбок.

- “Я, знаешь ли, тоже принципиальный. Всякими шантажами и улыбками в самое сердце меня не прошибить” - самодовольно ухмыльнулся он - “И поэтому, чтобы учесть наши обоюдные принципы, у меня появилась идея”
- “Очень интересно узнать” - Аида кокетливо взмахнула ресницами.
- “Я сейчас тебя поцелую” - Ральф притянул её за талию - “И с каждым днём мои поцелуи будут смещаться на полдюйма ниже. У тебя будет время хорошенько поразмыслить над своими мечтами и принципами, пока у меня не откажут тормоза” - в его глазах сверкнул дьявольский огонек.

- “Звучит очень заманчиво”- Аида склонила голову, пытаясь прикинуть, через сколько дней Ральф доберется до её груди, и тогда у него стопроцентно откажут тормоза. Получалось около месяца, и Аиду это вполне устроило.
- “Настолько заманчиво, что мне непременно следует проделывать тоже самое. Так что и у тебя будет время хорошенько поразмыслить над своими мечтами и принципами” - добавила она, вбросив солидную дозу перца в их начинающуюся игру.

Ральфу потребовалось не меньше минуты на отключение мгновенно разбушевавшегося воображения, после чего он склонился к Аиде и нежно коснулся её губ, ставших стартовой точкой.

- “День первый!” - обозначил он, чуть отстранившись, а затем снова едва коснулся её губ, специально дразня мимолетными прикосновениями.

- “А теперь мой ответ” - поцелуй Аиды не заставил себя ждать и был не в пример серьезней двух предыдущих поцелуев Ральфа.

Продолжение следует…