Как же сильно изменился Том за это время! И как же повезло ему с тобой)))
Aliedora писал(а):как много больше фото, с такими довольными моськами, фото замечательные,Настюш,живые очень,так и сижу и улыбаюсь)
uoga писал(а):Думать не надо у тебя ведь хороший сенсей-чича под боком есть, так что отставить думать, надо писать.
uoga писал(а):мне бы так натерпеться...
WestaMee писал(а):согласна, из мальчишки в мужчину... Такого привлекательного и обольстительного
Panic писал(а):Настюш, поздравляю с такой замечательной датой!
Amelia Dragoness писал(а):Как же сильно изменился Том за это время!
Edit писал(а):У вас порой одинаково недовольный вид Мол "че за фигня!"
Edit писал(а):Скажу только одно: я рада что вы есть друг у друга и вместе у меня!
Тытяна писал(а):Настюш, поздравляю тебя и Томку! Совсем не верится, что три года-такое чувство, что очень и очень давно знаю тебя и твоего мальчика.
Тытяна писал(а):Новый образ Тамзаи понравился-шикарно(как же ему с тобой повезло-он знал к кому ехал). Интересный фасон пальто, функциальные петельки-это вот просто восторг (сколько терпения и какое желание надо иметь, чтобы всё это осуществить). А ботинки классные! Красивое у вас совместное творчество, понимаете друг друга без слов: ты Томку, а он тебя.

Ну, а как же! С такой хозяйкой и с ее помощью. Хочу добавить, что и сам Том тоже молодец. Любит камеру и умеет выражать себя. Вы прямо нашли друг друга. Судьба!Как же он поменялся за эти три года - поврослел и возмужал
sofika писал(а):Я вас зайцев попрыгайцев поздравляю с такой датой!

sofika писал(а):Ой а сикока фотох тооооо!рассмотрела твою персону со усих сторон!Ляпота ты моя НЕНАГЛЯДНАЯ!
Helly писал(а):Настюша, с трехлетней годовщиной вас!!!
Chiffa писал(а):Настюшенька, поздравляю вас с Заем с такой чудесной датой! Вы - самые лучшие! Вдохновения вам и множества творческих идей! А главное - будте всегда вместе! Вы - единое целое!
Somerlin писал(а):ой, какой замечательный праздник и юбилей. От души поздравляю вас с Томиком!
Somerlin писал(а):действительно, как изменился Томзай за это время, стал мужчиной))
Somerlin писал(а):поражаюсь какая у вас с ним трепетная любовь. это надо уметь так беззаветно любить уже три года одного парня! (язык не поворачивается сказать куклу). всем бы такую преданность и нежность
vvn100 писал(а):Вообщем, за Верность! Ее я очень люблю и уважаю.
vvn100 писал(а):Хочу добавить, что и сам Том тоже молодец. Любит камеру и умеет выражать себя. Вы прямо нашли друг друга. Судьба!
mihashka писал(а):Насть, поздравляю! Три года - это не мало.
mihashka писал(а):Том вырос, повзрослел, стал модником (хотя в душе, он всегда им был).
Marinka писал(а): Хочу поздравить со всем и сразу
WestaMee писал(а):можно еще фоток идеального Зайки я волшебное слово знаю, пожалуйста
linnaria писал(а):Настенька, поздравляю тебя и Тома! Вы столько всего за 3 года нам показали, но, верю, дальше будет так же интересно!
linnaria писал(а):А Том за это время ну очень повзрослел
Elentil писал(а):Настя, поздравляю тебя и Тома с трехлетием совместной жизни. Том изменился, стал взрослее, твои руки стали золотее

BRIDI писал(а):Новый Тоннеро-кот для аватаркиТоннердирета
Nastyshka писал(а):Погладь кота!
а то уже кукол поедать собираюсь... вообщем карамельные они такие на фотографии , вкусные!uoga
Или рекламная промка для компании пополнения струйных чернильных принтеров. Заполним ваши тоннеры ...![]()
![]()

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]