Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 07 окт 2015, 06:05

Какая мама у Ральфа замечательная! Очень милая и деликатная женщина, Аиде такое знакомство только в радость будет. (А еще интересно хотя бы одним глазком взглянуть на отца Ральфа, мне упорственно по сей день видится рыжебородый викинг :lol: ).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 окт 2015, 08:02

Mansy, спасибо ещё раз :)

Drose, вот она точно невероятная. Иначе не могу назвать :)

Будем надеяться, что беда, настигшая Лав и Ларса, свалит от них как можно скорей. А пока сделаем так, как просит Лав - сделаем вид, что с ней все в порядке.

Мама у Ральфа, как говорится, мировая! :D
Сразу видно, в какой любящей семье вырос Ральф, и что это благополучная и очень дружная семья, которую он очень ценит.

vika cher, спасибо от Шарлотты :)
Глаза у него точно мамины.

Isvane, спасибо большое, Шарлотте очень приятно слышать такие комплименты :)
Аида уже в восторге от неё, и спокойно выдохнула. Все таки какой бы железобетонной Аида ни была, но некоторое волнение перед знакомством испытывала, опасаясь, что не понравится маме Ральфа. Но они мгновенно почувствовали, что есть контакт :D
Кукольного воплощения папы Ральфа у меня нет. Но он не бородатый и даже не рыжий. Он каштановый с глазами болотного оттенка, ближе к светло-карим. Ральф в свой первый приезд в дом Марты рассказывал Лаванде, что цвет волос ему тонируют кудесники Армани. А на самом деле цвет волос у него как у отца, каштановый. Брови у него натурального цвета, по ним можно представить настояший цвет волос и Ральфа и его отца. А вообще Ральф практически копия папы и по лицу и по габаритам :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 окт 2015, 11:34

я сидела и всю проду улыбалась)))).
Шарлотта - это море обаяния, настоящая любящая мать и очень красивая женщина!
от снимков, где она с Ральфом и Аидой, так и веет теплом. семейным теплом, которое ничто в этом мире не заменит.
я очень рада, что Аида и Шарлотта нашли общий язык...и Альби с Ральфом :mrgreen: (как он его "приручил-то", а?))))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 окт 2015, 11:45

margor, а как тут не улыбаться? Настоящее семейное тепло и есть :D
Большое спасибо от Шарлотты!
А что насчет Альби и Ральфа... Аида из пепельной блондинки чуть вообще беловолосой не сделалась после коронного Ральфовского "Альби, старина..." :lol: Отец такую паузу выдержал, пока переваривал обращение. Ральф даже успел подумать, не перегнул ли палку. Но папашка поплыл совсем :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 окт 2015, 20:53

- “Готичненько так” - Аида с интересом осматривала гостиную, интерьер которой был выполнен в классическом викторианском стиле. И она подозревала, что это вовсе не стилизация, а действительно интерьер из той эпохи, и Ральф заменил только мебель.
- “Да ладно, говори уж как есть - мрачновато” - рассмеялся Ральф - “Но мне хотелось сохранить этот дом в первозданном виде. Я только мебель сменил, прежде чем въехать” - он подтвердил её догадки о подлинности интерьера.
- “Но получилось не совсем то, что ты задумывал” - без труда догадалась Аида.
- “Сама видишь” - виновато улыбнулся Ральф.
- “Я могу это поправить” - Аида подошла к нему и обвила шею руками - “Всего несколько деталей, и дом заиграет, словно искусно ограненный бриллиант”

Изображение

- “Ты уже всё поправила. Одно твое присутствие здесь украсило дом так, как не украсит ничто другое. Но если тебе хочется сделать интерьер идеальным, я с удовольствием взгляну на результат” - он притянул ее ближе и поцеловал.
- “Тогда нам нужно успеть заскочить в несколько магазинов перед отъездом к Лаванде и Ларсу” - улыбнулась Аида.
- “Успеем” - уверенно кивнул Ральф - “Подожди здесь, я отнесу наши вещи наверх и разожгу камины, а затем мы разогреем наш ужин”

Изображение

- “Покажи где кухня, и я сама разогрею. А ты заваришь чай, когда закончишь спичками баловаться” - подколола Аида.
- “Спичками баловаться?” - хохотнул Ральф - “Без каминов в этом доме мы околеем уже через час после того, как стемнеет. Стены толстенные, камень остывает, не успев толком от солнца прогреться. Вдобавок сегодня еще и ветер сильный. Однажды ты уже заболела по моей милости, и мне хватило переживаний на всю жизнь. А я ведь тогда тебя еще вроде как не любил, но всё равно чуть с ума не сошел!” - он подхватил пакеты с едой и отвел Аиду в кухню.

- “Ты скучаешь по дому?” - спросила Аида, когда после ужина они устроились на массивном диване в гостиной с чашками чая.
- “Да, частенько бывает. И на такие случаи умные люди придумали скайп” - ответил Ральф, понимая, что она спрашивает вовсе не об этом доме, а о семье - “В первые месяцы после того, как я перебрался в Нью-Йорк, мне ужасно не хватало семейных посиделок в родительском доме в последний уикенд месяца. Но люди ко всему привыкают, вот и я свыкся с мыслью, что буду видеть родителей гораздо реже, чем мне хотелось бы”
- “У тебя большая семья” - у Аиды вместо вопроса получилось утверждение.
- “Родных братьев и сестер у меня нет, зато есть куча кузенов и кузин. Мы все очень дружны” - пояснил Ральф.
- “Одна большая семья” - улыбнулась Аида.
- “Одна большая семья, с которой ты завтра познакомишься” - Ральф обнял Аиду так, чтобы её голова оказалась у него на плече.

Изображение

- “А куда еще мы завтра поедем?” - полюбопытствовала Аида.
- “Здесь много интересного. У меня есть книга достопримечательностей Бирмингема. Если хочешь, я её сейчас принесу, и мы вместе выберем, с чего начать” - предложил Ральф.
- “Неси” - одобрила Аида.
- “Будет сделано, мой фельдмаршал!” - отсалютовав ей, Ральф направился к стеллажам с книгами.
- “Кто?” - Аида чуть не поперхнулась чаем - “Фельдмаршал?”
- “Я… эээ…” - Ральф на секунду растерялся, не зная, стоит ли говорить ей правду, но всё же решился - “Прости, но я называл тебя так чуть ли не с первого дня знакомства”
- “Фельдмаршал?!” - Аида качала головой, словно не веря тому, что слышала - “Ты называл меня фельдмаршалом!” - она поставила чашку на журнальный столик и рухнула на подушки в приступе безудержного хохота.
- “Пронесло” - мысленно выдохнул Ральф.
Отыскав на полке нужную книгу, он вернулся к Аиде, которая хоть и с огромным трудом, но все же угомонилась, и успела растянуться на диване, поудобней подложив подушки и для себя и для него. Ральф устроился рядом, и Аида сразу переложила голову ему на плечо, предпочтя его даже самым удобным подушкам.
- “Смотри, что у нас имеется” - Ральф сдвинулся ниже, чтобы Аиде было удобней - “Вот Артифекс. Это коллекция викторианских фермерских зданий, которые в настоящее время преобразованы в галерею современных британских искусств. Там куча всего, от предметов мебели до ювелирных украшений. И почти всё можно купить”
- “О!” - оживилась Аида - “Вот туда нам точно надо. И архитектуру посмотреть можно и купить нужное в этот интерьер”
- “Тогда давай посвятим Артифексу первую половину завтрашнего дня, и отвезем домой наши покупки, которые, я не сомневаюсь, будут. Затем пообедаем здесь или в моем ресторане, а после погуляем в Ботаническом саду до поездки на ужин к родителям. У нас старейший Ботанический сад, вот, смотри” - Ральф перелистнул несколько страниц, пока не оказался на нужной, и начал зачитывать текст - “Эти прекрасные сады, созданные в 1832 году, были спроектированы Джоном Клаудиусом Лаудом, ведущим садовым планировщиком и садоводческим журналистом. В оранжереях можно увидеть многие из красивейших растений мира”
- “Мне нравится план на завтра” - одобрила Аида.

Изображение

- “Тогда давай посмотрим, что я могу тебе предложить на послезавтра” - Ральф вернулся на несколько страниц назад - “Астон Холл, особняк семнадцатого века. Обязательно Биг Брам, наш вариант лондонского Биг Бена. И еще бассейн Гэс Стрит, это место, где встречаются несколько каналов. Ты, кстати, знала, что протяженность каналов в Бирмингеме больше, чем в Венеции?”
- “Да” - ответила Аида.
- “Обманываешь ведь” - улыбнулся Ральф.
- “Да” - повторила Аида.
- “Ну, хотя бы честно призналась” - Ральфа просто распирало от нежности к ней. Отложив книгу, он повернулся поцеловать Аиду и обнаружил, что его любимая уже спит, поддакивая ему из сна.
- “Моя красавица” - он осторожно поцеловал её, чтобы не разбудить - “Как же я тебя люблю! Если бы ты только знала!”

Изображение

- “Да” - снова произнесла Аида и обняла его, таким образом неосознанно ответив, что всё она прекрасно знает, но готова слушать эти волшебные слова и во сне.
- “Люблю тебя так сильно, как никто и никого еще не любил” - он снова коснулся её губ.
- “Дааа” - Аида не могла не согласиться с этим, несмотря на то, что уже вовсю спала.
Ральф долго любовался Аидой, и даже когда его глаза закрылись, поддавшись воле Морфея, образ любимой девушки никуда не исчез, плавно перейдя из реальности в сон.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 окт 2015, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 окт 2015, 21:48

Анчик, какое же мимимимим :D
Супер позитивная и нежная серия ))) Фотографии - шикарные! Особенно понравилась, где Аида на плече у Ральфа, где они вместе книгу читают ))) Видимо оба любуются на фото садов :D А мы ими :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 окт 2015, 21:51

POlesya, спасибо! Я и сама тут мимикаю от них :oops:
На фото с книгой они как раз сады и смотрят :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 окт 2015, 22:57

Мурр! Я на облаке отдыхаю! После стольких потрясений такая милая и нежная глава!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 окт 2015, 22:59

Mansy, отдыхай :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 08 окт 2015, 02:13

Мимимиммми :oops: :oops: :oops: Какие же милые птенчики! :oops: Не устану любоваться на них

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 08 окт 2015, 05:23

Ну вот, даже настроение поднялось. И фото замечательные.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 окт 2015, 06:52

Anmire, так на них приятно смотреть - ну наисчастливейшие же люди. :D Как раньше Аида цеплялась к каждому слову Ральфа, так она теперь буквально тает от каждого его слова. :P
Скрытый контент: показать
Попыталась представить отца Ральфа по твоему описанию, но в моем больном воображении все равно скачет рыжий викинг с бородой. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2015, 07:39

Drose, и не уставай. Они ещё очень скоро появятся :D

vika cher, прекрасно, что настроение поднялось! :D

Isvane, наисчастливейшие, это правда.
А то, что цеплялась, так неспроста, как выяснилось. И у него тоже все неспроста было. Тянуло их друг к другу, а они это яростно отрицали, даже не понимая, в чем дело :)
Просто посмотри на Ральфа и представь его с короткой, немного лохматой шевелюрой каштанового оттенка, и на несколько лет старше.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 окт 2015, 08:02

Anmire, А на последней фотке, кстати, глаза у Ральфа такие сонные, и лицо умиротворенное очень. :)
не, ну а бороду можно представить? Ну хотя бы малююююсенькую.... :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2015, 08:12

Isvane, его там уже тоже сморило :D
Нет, мужчины в этой семье бреются начисто :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 окт 2015, 10:38

Anmire, с новой парочкой интрига. Их нам покажут?
Рейни красотка!

Будем надеяться, что операция у Лав пройдет успешно и без осложнений.

Мама у Ральфа просто вау! Классная.
Ральф и Аида очень уютно устроились. Полезу-ка и я на облако.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2015, 10:40

Kessaria Ellia, новая парочка покажется, когда дойдет очередь до эпизодов с зарождением их отношений.
Спасибо большое от Рейни!

Лав и Ларс передают большое спасибо за переживания о них.

Мама Ральфа сердечно благодарит за такой комплимент :D
На облако полезай, оно и правда нужно :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 окт 2015, 13:14

какая всепоглощающая нежность!!! любимки мои, обожаю их!

уверена, что Аида сделает дизайн дома неповторимо прекрасным!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2015, 13:16

margor, они передают большое спасибо!

Аида сказала, там всего-то надо несколько декоративных штучек добавить :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 окт 2015, 22:15

Anmire, А когда кино будет? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2015, 22:18

Mansy, не знаю.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 окт 2015, 22:21

Эх... :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2015, 22:23

Mansy, энтузиазм моих гавриков показывать эпизоды своей жизни прямо пропорционален интересу к этим эпизодам.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 22:37

Anmire, интерес есть! :)
Последний раз редактировалось POlesya 09 окт 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2015, 22:38

POlesya, они думают иначе, запоров мне все фото к продолжению.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 окт 2015, 22:39

Anmire, Мне очень интересны всеэпизоды из их жизни, и чем больше их будет, тем лучше.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2015, 22:42

Mansy, я им передам.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 окт 2015, 14:32

Я ушла делать продолжение, но...
Гаврики взбунтовались всей толпой. Им обидно, что раз от разу важные детали практически остаются без внимания. Например, эпизод с тем, как Мелисса и Итан оставили букет и подвязку. Они искренне волновались о соблюдении традиции, но лишь пара-тройка читателей отметили это для себя.
- "А зачем это вообще отмечать?" - пожимает плечами Мелисса, грустно вздохнув - "Вся суть в том, что мы сбежали, а как это было... Кого это волнует?"
Мне своих гавриков видеть грустными физически больно. И отныне, если детали для читателей второстепенны, продолжения будут выдаваться в стиле "Им удалось сбежать". Ну, и фотку для иллюстрации того, кто все таки сбежал. Так что сегодняшнее продолжение вполне может стать последним полноценным. Да, я понимаю, что это приведет к стопроцентному затуханию темы, но мы с гавриками и так не видим смысла продолжать её при таких обстоятельствах. Для показа фото у нас с ними есть другая тема-каталог, где они с удовольствием красуются.
Я никого ни в чем не обвиняю, но если вам действительно интересно, как живут мои гаврики, то знайте, что внимание к деталями имеет для них огромное значение.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 окт 2015, 14:37

Anmire, Анют, я в тему твоего сообщения вспомнила слоган фирмы, с которой началось мое увлечение куклами и вообще приход в хобби: "Love is in the details".
не знаю, кому как, а мне детали очень важны, собственно, я так устроена - для меня это чуть ли не основное.

но я приму любое твое (и твоих гавриков) решение относительно формата прод.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 окт 2015, 14:54

margor, для меня тоже детали очень важны. А отношения вообще состоят из мелочей. Никакие громкие слова любви не скажут о любви лучше, чем внимание к мелочам, которые нравятся любимому человеку. Вот как-то так.
Я рада, что в этой теме остались только те, кто приходит из искреннего интереса к гаврикам, а не за ответным няком в своей теме, и кто ценит любое моё мнение, и не перечеркивает одним махом всё хорошее только потому, что мы не сошлись во мнениях. Я вас всех ценю, и благодарна за комментарии даже без внимания к деталям. Но нам с гавриками было бы намного приятней знать, что детали для вас не менее значимы, чем для нас.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»