Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 05 окт 2015, 17:49

Mansy, спасибо большое! Она и правда чудо во всех смыслах :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 05 окт 2015, 18:53

Anmire, Аня, поздравляю с Рейни! Она неверятная, просто волшебная девочка! Все в ней так ладненько, дух захватывает!

История с нападением на Кристину меня потрясла. Вот ведь всегда найдутся люди, которые начнут завидовать чужому успеху и исходить всем известной массой, даже если у самих все неплохо. Казалось бы молодая, красивая, одно поражение не финиш карьеры, нет, эта Анастасия решила, что всему виной Кристина. Мужики герои, Крис отстояли и эту сумасшедшую довольно ловко вырубили. Хорошо, что все живы и условно здоровы.
Лаванде и Ларсу желаю найти лучших врачей, чтобы вылечить самую очаровательную козочку на свете.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2015, 19:14

Aritsune, спасибо большое! Рейни и правда невероятная. Тискаю её весь день, и не могу отпустить.

В жизни часто так бывает, что свою вину в неудачах признать очень сложно. Найти виноватого гораздо легче. А когда поражение было слишком мощным, то и удар по психике приходится неслабый. Анастасия явно кукушкой двинулась.
К счастью, все живы и условно здоровы, и даже положительную сторону можно в этой ситуации найти - выявлена болезнь Лаванды, которую они с Ларсом намерены победить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2015, 20:23

- "Лав, ты действительно решилась на операцию?" - уточнил Ларс, как только врач покинул палату.
- "Да" - кивнула Лаванда - "Я не хочу отказываться от своей мечты о большой семье. К тому же с операцией есть хоть какая-то надежда, а без операции никаких гарантий нет. Врач ясно дал понять, что я в любой момент могу..."
Ларс поцеловал её, не позволив произнести страшное слово.
- "Умереть, Ларс" - Лаванда все равно продолжила после поцелуя - "Я могу умереть в любой момент. Такова особенность моей болезни, и нам нужно научиться с этим жить. До операции, я имею в виду. Я верю, что операция поможет, и хочу, чтобы её сделали как можно скорей. Когда доктор вернётся за ответом, мы попросим посоветовать иностранных кардиохирургов и свяжемся с ними сегодня же"

Изображение

- "Так и сделаем" - кивнул Ларс и достал телефон.
- "Кому ты собрался звонить?" - спросила Лаванда.
- "Итану. Хочу попросить его обзвонить всех и сообщить, что поездка в поместье отменяется" - ответил он.
- "Нет!" - замотала годовой Лаванда - "Мы не будем ничего отменять! Отметим твой день рождения ещё более мощно, чем в прошлом году"
- "Но..." - начал Ларс.
- "Никаких но" - перебила Лаванда - "Никто не должен знать, что я больна. Я не хочу сочувственных взглядов, переживаний и слез. Это будет расстраивать меня, а мне нельзя волноваться. Мы будем жить так, как жили, просто немного осторожней"
- "Ты уверена?" - Ларс обхватил её лицо и заглянул в глаза.
- "Уверена" - улыбнулась Лаванда - "Смех продлевает жизнь. А где мне ещё получить столько позитива, как не среди веселой компании любимых друзей?"
- "Но мы посоветуемся с врачом" - безапелляционно заявил Ларс - "Если он будет возражать, мы никуда не поедем. Точнее, поедем, но исключительно к специалисту, которого нам посоветуют"
- "Врач не будет возражать" - она чмокнула Ларса в нос, после чего была незамедлительно зацелована гораздо серьёзней.

- "Что вы решили?" - спросил врач, вернувшись ровно через час.
- "Вы могли бы посоветовать врачей, способных провести ту операцию, о которой вы говорили?" - попросил Ларс.
- "Я дам вам несколько контактов" - кивнул врач - "Молодцы, что решились. Жить в постоянном страхе не лучший вариант жизни"
- "Моя жена намерена закатить грандиозный праздник в нашем английском поместье через неделю, и не собирается рассказывать о своей болезни даже матери. Говорит, что позитив лучше сопереживаний, какими бы искренними они не были"
- "Ваша жена права" - улыбнулся врач - "И теперь я понимаю, почему её болезнь не дала знать о себе раньше. Жажда жизни, Ларс. Вот что её спасало. И то, что сейчас она жаждет жизни ещё больше, позволяет мне смело накинуть несколько процентов к вероятности успешного исхода операции"
- "Вот видишь!" - Лаванда победно улыбнулась Ларсу.
- "Я одобряю ваши планы, но помните, что при малейшем намёке на плохое самочувствие нужно вызывать Скорую" - уточнил врач.
- "А как насчёт..." - Лаванда чуть порозовела, но должна была знать - "Мы молодая супружеская пара, как вы сами выразились"
- "Можно, конечно, но без фанатизма" - врач понимающе улыбнулся - "И о надежной контрацепции не забудьте"
- "Мы все поняли" - довольно кивнула Лаванда - "Когда вы меня выпишете?"
- "Сейчас выпишу. Собирайтесь и приходите в мой кабинет, я дам вам контакты хирургов" - ответил врач и удалился.

Вечер того же дня. Дом Лаванды и Ларса.
- "Как поступим?" - спросил Ларс, когда они обзвонили рекомендованных врачей - "Все готовы принять нас хоть завтра и советуют не тянуть с визитом"
- "Нужно выбрать кого-то одного. После этого закажем билеты на нужный рейс" - ответила Лаванда.
- "Выбирай " - улыбнулся Ларс, подвинув к ней листок с адресами и телефонами.

Изображение

- "Пусть судьба выберет" - Лаванда закрыла глаза и ткнула наугад.
- "Что тут у нас?" - она поспешила взглянуть на свой случайный выбор и рассмеялась - "Это точно судьба. Я выбрала лондонского врача. Все складывается как нельзя лучше. Завтра с самого утра мы поедем к Марте, чтобы все убедились, что я в порядке, а послезавтра улетим в Лондон. Там мы консультируемся и назначаем дату операции, затем едем в поместье готовиться к твоему дню рождения, отмечаем его, а после возвращаемся в Лондон ремонтировать моё сердечко. Или поживём в поместье, если дату операции назначат нескоро. Всем нашим в таком случае скажем, что хотим побыть вдвоём. А послезавтра мы улетаем, чтобы начать подготовку праздника. Никто ничего не заподозрит, да мы и не врем нисколько, потому что действительно начнём готовиться к дню рождения после визита к врачу"
- "Все будет так, как ты хочешь" - Ларс привлёк её к себе и поцеловал.
О том, что нужно заказать билеты, они вспомнили уже далеко за полночь.

Продолжение следует...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 05 окт 2015, 21:44

Лав умничка, все делает правильно :) держу за нее кулачки :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2015, 21:46

Jluga, я тоже с ней согласна.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 окт 2015, 21:55

Лав приняла очень важное и правильное решение!
пусть все сложится хорошо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2015, 21:57

margor, она передаёт большое спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 окт 2015, 00:57

Anmire, Лав молодец! Мы тоже держим за неё кулачки и надеемся на благоприятный исход!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2015, 07:34

Mansy, спасибо от неё, и от Ларса тоже.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 окт 2015, 09:55

Как они доверяют друг другу, и как держатся - молодцы. Ларс вообще из тех мужчин, с которыми и конец света не страшен.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2015, 10:00

Isvane, они как единое целое, поэтому и доверяют друг другу, как самим себе.
Ларсу очень приятно такое мнение о нем. Он еще помнит те времена, когда его тут готовы были помидорами закидывать.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 06 окт 2015, 19:24

Лав - очень сильная женщина. И жизнелюбивая. Теперь ей нужная только удача. И наша поддержка. А мы все за нее очень болеем

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2015, 19:27

POlesya, она это чувствует и передаёт большое спасибо!

Скоро будет кино!
И с сегодняшнего дня мы возвращаемся к традиции вечерних продолжений.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2015, 20:00

От автора: 7 сентября. Англия, Бирмингем.
- “Поверить не могу, что папа отпустил меня к тебе домой” - в который раз повторила Аида. У неё в голове не укладывалось, что отец ни слова против не сказал о намерениях Ральфа улететь с Аидой в Англию на неделю раньше дня рождения Ларса, чтобы показать ей свой родной город и другие интересные места.
- “Твой отец обожает меня, и знает, что спорить со мной бесполезно. Если я хочу увезти тебя к себе домой, то сделаю это” - Ральф довольно улыбнулся.
- “Ты назвал его Альби!” - Аида даже за голову схватилась, вспомнив панибратское “Альби, старина, я решил показать Аиде свой родной город” и руку, по хозяйски закинутую на плечо отца.
- “Ему ведь понравилось” - Ральф невинно пожал плечами, с трудом сдерживая смех. Шокированное, но всё таки счастливое лицо “старины Альби” он не забудет никогда.
- “Альби!” - Аида расхохоталась.
Ральф, глядя на неё, тоже не сдержался и ему пришлось сбавить скорость. Левостороннее движение, от которого он успел отвыкнуть, живя в Нью-Йорке, и без хохота сбивало с толку.
- “Далеко еще ехать?” - спросила Аида, с любопытством поглядывая в окно.
- “Примерно полчаса” - ответил Ральф.
Аида кивнула и всю дорогу разглядывала пейзажи, столь не похожие на шумный Нью-Йорк. Не было привычных небоскребов и вечно спешащей толпы. Второй по численности населения в Англии город казался застрявшим в прошлых веках.
- “История” - с трепетом выдохнула Аида.
- “Что?” - не понял Ральф.
- “Здесь повсюду чувствуется история” - Аида повернулась к нему со счастливой улыбкой - “Мне не терпится всё посмотреть”
- “Я счастлив слышать это” - Ральф сжал её ладонь - “Сегодня отдохнем, а завтра с самого утра покажу тебе всё самое интересное”
- “Хорошо” - согласилась Аида. Она устала после долгого трансатлантического перелета и мечтала о чашке горячего чая в объятиях любимого.

От автора: давайте уйдем под спойлер, чтобы кое что сразу в глаза не бросалось :roll:
Скрытый контент: показать
Шарлотта напряженно вглядывалась вдаль, ожидая появление знакомого автомобиля.

Изображение

Она не видела сына с Рождества и мечтала его обнять. Конечно, они постоянно созванивались, и даже “виделись” по скайпу, но разве это заменит родные объятия?

Изображение

Поднявшийся к вечеру ветер развевал её волосы, то застилая обзор, то отбрасывая их назад, но она не обращала внимание на неудобства, и терпеливо ждала.

Изображение

Наконец, вдали показался долгожданный автомобиль и она чудом устояла на месте, чтобы не броситься ему навстречу.

- “Мальчик мой!” - Шарлотта обняла Ральфа, как только он вышел из машины.
- “Мама?! Ты как здесь оказалась?” - обалдел Ральф - “Случилось что-то?”
- “Нет, милый, всё в порядке, не волнуйся” - поспешила успокоить Шарлотта - “Но я так скучала по тебе и не смогла дождаться завтрашнего вечера, зная, что ты уже рядом и я могу тебя обнять”

Изображение

- “Мама” - улыбнулся Ральф. Его мгновенно окутало тем особенным теплом, которое можно ощутить только в объятиях любимых родителей.

Изображение

- “Дай, я на тебя посмотрю!” - она отстранилась и с беспокойством разглядывала сына. Острый материнский взгляд не нашел причин для тревоги, и Шарлотта облегченно выдохнула.

Изображение

- “Мама, я хочу познакомить тебя с Аидой” - Ральф кивнул в сторону Аиды, которая уже вышла из машины и растерянно держалась за дверцу, словно готовая в любой момент юркнуть обратно.
Шарлотта обернулась, затаив дыхание.

Изображение

В своем сумасшедшем желании поскорей увидеть сына она совсем не подумала о том, что с ним приезжает его девушка. И теперь опасалась, что выставила себя кошмарной клушей, трясущейся над единственным сыночком, и готовой расшвырять всех девушек, осмелившихся приблизиться к драгоценному чаду. Ведь именно такой была её собственная свекровь, и она поклялась себе никогда так не поступать с избранницей Ральфа. А то, что это именно избранница, Шарлотта не сомневалась. Она поняла это по просьбе Ральфа собрать на ужин всю их большую семью. У сына было немало девушек, некоторые романы длились долго, и эти девушки были представлены родителям, но еще ни одну из них Ральф не знакомил со всей семьей, как намеревался познакомить Аиду завтрашним вечером.

Изображение

Судя по встревоженному взгляду вышедшей из машины девушки, она подумала именно так, как опасалась Шарлотта, и этот кошмар нужно было срочно исправлять.
- “Здравствуй, милая, я мама Ральфа, Шарлотта” - она подошла к Аиде и тепло улыбнулась.
Изображение

- “Здравствуйте. Я рада познакомиться с вами” - осторожно поздоровалась Аида.

Изображение

- “Я тоже очень рада. Ты такая красавица!” - Шарлотта была ослеплена красотой девушки и неосознанно представила ангелоподобных внуков, резвящихся на зеленой лужайке позади дома. От этой картины её улыбка стала мечтательной, а руки сами потянулись прикоснуться к Аиде.

Изображение

Аида была сбита с толку. Сначала мама Ральфа показалась ей одной из тех двинутых матерей, которые считают детей своей собственностью, не имеющей права на личную жизнь. То есть копией её собственного папочки. Иначе с чего бы она примчалась к дому сына, если они договорились встретиться завтра? Но сейчас Шарлотта улыбалась ей так, как улыбалась бы родной дочери, если бы та вернулась после долгого отсутствия. Этот материнский взгляд, переполненный радостью, ни с чем не спутать.

Изображение

- “Ты, наверно, подумала, что я Ральфу прохода не даю со своей опекой” - Шарлотта решила сразу перечеркнуть возможные сомнения Аиды - “Но это не так. Мы с ним очень давно не виделись, и я просто хотела поскорей его обнять”

Изображение

- “Я и правда так подумала” - не стала скрывать Аида - “Но ваша улыбка развеяла все мои опасения. Даже если бы вы не заговорили об этом, я уже сама всё поняла. Я вам понравилась, и вы мне тоже”

Изображение

- “Моя девочка!” - Шарлотта в порыве чувств крепко обняла Аиду.

Изображение

Увидев выражение лица Аиды, на котором смешались и недоумение от такого тёплого приёма, и радость всё от того же тёплого приёма, Ральф чуть не растаял от умиления.

- “Девочки, вы меня несказанно радуете своей взаимной симпатией” - он обнял их обеих - “Давайте войдем в дом, а то прохладно, не хватало только, чтобы вы заболели”
- “Я домой поеду. И так свалилась как снег на голову, а вам отдохнуть надо” - ответила Шарлотта.
- “Может, поужинаете с нами? Мы заехали в ресторан Ральфа и взяли еды. Или хотя бы чаю выпьете?” - предложила Аида.

Изображение

- “Нет, я поеду, а то Джозеф разобидится, что я с тобой уже познакомилась, а он только завтра познакомится” - настаивала Шарлотта и пояснила - “Отец Ральфа, я имею в виду. Он думает, я поехала в магазин за любимой ветчиной Ральфа. Вы ведь не выдадите меня завтра? Ох, мне же еще ветчины надо купить!” - всполошилась она.
- “Мама в своём репертуаре” - рассмеялся Ральф - “Спасибо, что приехала встретить нас. Нам очень приятно!”
- “Это такие мелочи” - смущенно улыбнулась Шарлотта - “Жду вас завтра к ужину”
- “Мы приедем в шесть” - пообещал Ральф.

Изображение

Продолжение следует…

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 окт 2015, 20:55

Отлично! Новые герои!
У Ральфа мамины глаза. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2015, 20:58

Shauni, да, настало время и Шарлотте показаться. Она долго и терпеливо ждала момента публичных объятий со своим любимым сыном.
То, что у Ральфа мамины глаза, это ещё Аида заметила на фотографии у него дома, когда впервые оказалась там волею случая :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 окт 2015, 21:42

Anmire, Ух-ты, мама у Ральфа такая классная! :D
Ань, я забыла, кто Шарлотта по паспорту? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2015, 21:46

Mansy, спасибо от неё :D
Это не ты забыла, это я её ещё не представляла нигде. Шарлотта Essence of Night Betty Ann 2007, LE 300, промка вот:
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 06 окт 2015, 21:51

Замечательная у Ральфа мама! И очень красивая :)
Знакомство двух самых главных женщин Ральфа прошло отлично! Ура! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2015, 22:06

POlesya, спасибо большое от неё :D
Знакомство хоть и произошло внезапно, но однозначно удалось. Очень важное понимание между ними возникло, которого не случилось бы без эффекта неожиданности.

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 06 окт 2015, 22:09

Такая теплая встреча :)
Мне сегодня было грустновато но аж настроение поднялось после просмотра... :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2015, 22:19

missflame, спасибо большое! Для нас с гавриками нет лучшего комплимента, чем узнать, что мы исправили плохое настроение :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 окт 2015, 22:42

Anmire, А-а-а! С распущенными волосами! :D А рост у неё такой небольшой, она на подростковом теле, или просто стопы сменные плоские?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2015, 22:51

Mansy, родная причёска её кошмарно уродует.
Она на антуанеттовском теле сейчас, ростом по идее как и Аида, да вот хренушки. Аида на своих каблучищах ощутимо выше. Я только на фото заметила разницу, и поняла, что неспроста так вышло. Мама Ральфа, если кто помнит, очень миниатюрная женщина.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 окт 2015, 22:54

Anmire, согласна.
Вот и я вспомнила, поэтому подумала, что это подростковое тело. Интересно получилось!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2015, 22:58

Mansy, сомневаюсь, что будут другие мнения :mrgreen:
Я в поиске тела со сменной стопой для нашей Дюймовочки, но пока безуспешно.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 окт 2015, 23:19

Да уж... :roll: А сейчас она совершенно очаровательна!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 06 окт 2015, 23:46

Во-первых, поздравляю с приездом такой красавицы! Невероятная девочка! :D
Хорошо, что Лав и Ларс приняли такое важное решение! И я уверена, что выбор врача это точно судьба. Всё пройдёт у них отлично.

И много много мимимимими от встречи Ральфа с мамой! Это так мило, сижу и улыбаюсь от уха до уха) Теперь точно понятно, в кого Ральф такой получился :D

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 07 окт 2015, 05:09

Какая мама у Ральфа красивая, и глаза у него мамины.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»