Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Вся ГП-команда с.700 TD с.701 Tom's Newlook с.
Настюш,шикарно просто,как всегда на высоте
Ты просто умница, я в полном восторге
ТомЗай красавец,ну вот как ему все так идет? я в восторге от обуви,бедные мои ребятки,никак я не научусь обувь делать
наряд шикарнейший,пальто суперское
а что тебя вдохновило на такой образ если не секрет?
Ты просто умница, я в полном восторге
ТомЗай красавец,ну вот как ему все так идет? я в восторге от обуви,бедные мои ребятки,никак я не научусь обувь делать
наряд шикарнейший,пальто суперское
а что тебя вдохновило на такой образ если не секрет?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау-вау-вау! Настюш, как классно-то! Жду фото деталек крупным планом.
Обалденно!
Нет слов.
Нет слов.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, всегда очень люблю наряды, которые ты шьешь! Просто произведения искусства!!!
Порой не понимаешь, кукла это или живой парень 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora писал(а):Настюш,шикарно просто,как всегда на высотеТы просто умница, я в полном восторге
Спасибо, Дашуль! Большое-пребольшое! Я так старалась!!!

Aliedora писал(а):а что тебя вдохновило на такой образ если не секрет?
Совершенно не секрет. Я где-то увидела подобное пальто, сейчас даже не скажу где... Но увидела и влюбилась! Поняла, что всё - хочу не могу такое для Томаси! А все остальное наросло - там подумала, тут посмотрела... И вот образ готов

Panic писал(а):Вау-вау-вау! Настюш, как классно-то! Жду фото деталек крупным планом.
Спасибо, Вероника)

А я не сфоткала детальки

Jenna писал(а):Обалденно!
Нет слов.
Edit писал(а):Упал и умер!
Сговорились что ли?

Эдь, Жень, спасибо, девчонки! На самом деле очень приятно! Я так старалась!

Violet Juku писал(а):Настюш, всегда очень люблю наряды, которые ты шьешь!
Спасибо, Танечка! Спасибо, солнце моё! Приятно просто невозможно!

Violet Juku писал(а):Порой не понимаешь, кукла это или живой парень
Вот ради таких слов я и стараюсь изо всех сил!

Если бы не знала, что Заенька кукленок... Сто процентов подумала, что Фелтона фотошопнули, ну не может быть чтобы оно (пальто) было настоящим
в ахтунге
Зайчик самый-самый милаффффка

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш, ну нет слов! Вообще! Кончились!
Я давно говорила, что у тебя золотые ручки и готова повторить это еще и еще! Просто невероятно классный наряд!
И, само собой, ТомЗай как всегда великолепен! Впрочем, по-другому и быть не может!
Я давно говорила, что у тебя золотые ручки и готова повторить это еще и еще! Просто невероятно классный наряд!
И, само собой, ТомЗай как всегда великолепен! Впрочем, по-другому и быть не может!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мааааааама дорогая!Ну вы блин мадам даёте!

Очень классно,ну очень!
Ну молодчина Настюшка!Браво!
Надо же блин ,мало кто может себе представить каково это такую мелочь так детально выполнить...Я в полнейшем абзаце
...как рыбак рыбаку признаюсь,чесслово!

Очень классно,ну очень!
Ну молодчина Настюшка!Браво!
Надо же блин ,мало кто может себе представить каково это такую мелочь так детально выполнить...Я в полнейшем абзаце

Ты умница и "дабл брестед " вам под стать !
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно у тебя вещи получаются, не отличишь от фирменных аутфитов. Кстати, что за тематика у этого костюма? Случайно не дикий запад?
Мне это сразу напомнило вестерны, не хватает только пистолета. Кстати. как твой мальчик относится к оружию? 

Последний раз редактировалось Black_Rose 18 май 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Настя, ну ничего себе, какую же красоту ты сотворила! СУПЕР! Все так стильно подобрано, а ботинки, вверх совершенства, как интересно ты их скомбинировала!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee писал(а):Если бы не знала, что Заенька кукленок... Сто процентов подумала, что Фелтона фотошопнули, ну не может быть чтобы оно (пальто) было настоящим
Угу, фотошопнули, а как же ж!

На самом деле спасибо тебе большое) Мне очень приятно, что мои вещи получаются настолько настоящими.
Chiffa писал(а):Просто невероятно классный наряд!И, само собой, ТомЗай как всегда великолепен! Впрочем, по-другому и быть не может!
Спасибо, Анечка!

Я старалась над этим нарядом. Еще нужно поработать над покраской джинсов вообще довольна окончательно буду!
Спасибо тебе за добрые слова, моя девочка! Очень и очень приятно!

uoga писал(а):Ты умница и "дабл брестед " вам под стать !
Я очень старалась, Олечка! Спасибо большущее!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika писал(а):Очень классно,ну очень!Ну молодчина Настюшка!Браво!

Какого ты, однако, котофана подобрала!
Спасибо тебе, Софиечка! Спасибо тебе, моя хороша! Очень-очень-очень тронута, что тебе так понравился новый томкин лук!

Ай дид май бест!

sofika писал(а):Я в полнейшем абзаце ...как рыбак рыбаку признаюсь,чесслово!
Приятно, сил нет, дорогой ты мой рыбак!

Black_Rose писал(а):Классно у тебя вещи получаются, не отличишь от фирменных аутфитов.
Спасибо за такую высокую оценку, Нин!

Black_Rose писал(а):Кстати, что за тематика у этого костюма? Случайно не дикий запад?Мне это сразу напомнило вестерны, не хватает только пистолета. Кстати. как твой мальчик относится к оружию?
Нет, я об этом не думала. Скорее что-то вроде верховой езды

А к оружию... Да нормально относится - у него есть три меча и пара пистолетов, но как это дела продемонстрировать я не решила.
Хотя со временем собираюст откосплеить виконта Транкавеля, которого сыграл Том:

Katrin76 писал(а):Настя, ну ничего себе, какую же красоту ты сотворила! СУПЕР! Все так стильно подобрано
Благодарю! Мне так приятно! Столько сил потратить и получить такой отзыв - очень приятно! Спасибо!

Katrin76 писал(а):ботинки, вверх совершенства, как интересно ты их скомбинировала!
Да... Эти ботинки я уже показывала. Долго я с ними возилась, но результатом очень довольна осталась!
Настюша, не написала сразу, т.к. до сих пор не могу определиться нравится мне или нет
Нет, костюм - потрясный! Тому идет бесподобно! Пряжка ремня
Смущает она меня на этом месте! А смущает потому, что оттягивает она внимание на себя от жилетки (сама бы носила!), шейного платка, пальто, да лица Тома в конце концов! На фото, где он держится рукой за эту пряжку, фактически прикрывает ее все выглядит гораздо естественней что-ли. Я вот подумала, что если бы на нем была джинсовая или замшевая с бахромой куртка и ковбойские сапоги, то тогда пряжка не вызывала бы сомнений! ИМХО старой лисы 

Нет, костюм - потрясный! Тому идет бесподобно! Пряжка ремня

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Нет, костюм - потрясный! Тому идет бесподобно! Пряжка ремня Смущает она меня на этом месте!
Ничего не могу сказать, Наташ...

Мне казалось, что она тут просто необходима, специально изголялась, делала. Может вы и правы. Наверное от этого костюм в целом и напоминает немного какой-то ковбойский. В любом случае, тут уж из песни слов не выкинешь и Том вряд ли второй раз покажется в этом наряде, ну только допокажу оставшиеся фото и всё.
На осень я планирую показать частично этот аутфит, т.е. чуть по другому обыграть пальто, но это будет осенью, если все будет хорошо.

Рада, что в целом образ вам понравился! Большое спасибо за отзыв!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, признавайся, ботинки "из кожи с жопы дракона"? (с "Властелин колец" в гоблинском переводе)
Сморятся классно, ты не зря столько возилась с ними 

Очень интересный образ. Необычно и стильно. Настюш, меня пальтишко впечатлило до глубины души. Фасон отличный и исполнение великолепное. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Настя, признавайся

ну ничего себе у вас выраженица, мадам!

На самом деле ботинки из кожи настоящего питона - подруга презентовала свою старую сумку, привезенную ей братом из Африки

ritulya писал(а):Очень интересный образ. Необычно и стильно.
Спасибо, Ритуль!

ritulya писал(а):Настюш, меня пальтишко впечатлило до глубины души. Фасон отличный и исполнение великолепное.

Пальто и послужило основой всего образа, им я больше всего "болела" и тем приятнее, что тебе оно понравилось! Спасибо!

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

НАстеныш какой нарядец я в большом культурном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Очень,очень и очень все продумано.Столько интересных деталей и частей наряда что прям глаза разбегаются.
Твой Том очень счастливый кукел,эт я точно могу сказать.
Некоторые фирменные наряды даж не дотягивают до этого комплекта.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, ну ты даёшь! И фотка в очередной раз стала "лицом" (я уже не удивляюсь, это тенденция, однако
), и костюм грандиозный

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Шикарно
- это еще мало сказано 

Приветик. Поздравляю с приездом Луны, очень красивая девочка. Томас,как всегда, великолепен!
-
- Dolls, dolls, dolls
Том сногсшибателен!
Настюш, я даже не знаю, как комментировать такой костюм... Столько мелких деталей, и всё очень аккуратно, и всё по-настоящему... У тебя золотые ручки.
Настюш, я даже не знаю, как комментировать такой костюм... Столько мелких деталей, и всё очень аккуратно, и всё по-настоящему... У тебя золотые ручки.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ботинки на самом деле классные, тем более из натуральной кожи 

-
- Dolls, dolls, dolls
Том красавчик. Мастерице респект. Костюм потрясающий!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):Очень,очень и очень все продумано.Столько интересных деталей и частей наряда что прям глаза разбегаются.
Спасибо тебе большущее за похвалу, Тарас! Вооооот такенное спасибо, мне невероятно приятно!

tkozak7 писал(а):Твой Том очень счастливый кукел,эт я точно могу сказать.Некоторые фирменные наряды даж не дотягивают до этого комплекта.
Ой, я даже не знаю, нет, в плане обновок он, конечно, счастливчик - чаще всего перепадает, но и "попадает" чаще других на всякие распиливая и замену паричков)

Еще раз спасибо за добрые слова, Тараскис!

Amelia Dragoness писал(а):Очень понравился костюмчик Луны - романтично смотрится) и вообще очень нежная девочка)
Да, Катюш, она замечательная! Рада, что попала в образ с нарядом!

Amelia Dragoness писал(а):А Томзай... У меня просто нет слов... С каждым разом его наряды становятся все более и более стильными...
Спасибо, Кать. Я стараюсь! Том меня вдохновляет очень... Вот и выливается все вот в такие наряды

Amelia Dragoness писал(а):Настоящий Том Фелтон поди обзавидовался уже, что у него нет такого стилиста

Не думаю. Он сейчас вообще забил на свой внешний вид! А жаль...

Andrevna писал(а):Настя, ну ты даёшь! И фотка в очередной раз стала "лицом" (я уже не удивляюсь, это тенденция, однако ), и костюм грандиозный
Угу, даю иногда! Хотя оно само как-то дается!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Шикарно - это еще мало сказано
Спасибище, Анжел! Мне так приятно!

Elentil писал(а):Приветик. Поздравляю с приездом Луны, очень красивая девочка.
Да, Даш, она просто супер! Уже миллион раз, наверное, повторила, но и миллион первый не лишним будет - балдю от её волос!

Elentil писал(а):Томас,как всегда, великолепен!
Спасибо, моя радость! Приятно!

linnaria писал(а):Том сногсшибателен! Настюш, я даже не знаю, как комментировать такой костюм... Столько мелких деталей, и всё очень аккуратно, и всё по-настоящему...
Спасибо, Сашенька, спасибо, моя хорошая! До чего же приятно!
У меня с материалом для этого пальто столько приключений было - уууу! Но я его все же купила... Теперь вот думаю, что бы еще из него сварганить

Black_Rose писал(а):Ботинки на самом деле классные, тем более из натуральной кожи
Спасибо))) Твой вариант нам тож понравился)

marinacv писал(а):Том красавчик. Мастерице респект. Костюм потрясающий!
Спасибо большущее, Арина! Очень греет, что тебе понравилось! Я старалась!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, Томзайка стильняга!! Ухоженный красивый, облюбованный! Ему с тобой очень повезло, такие руки у хозяйки золотые!!
А Луна просто бесподобна! Нереальная! Очень-очень понравилась!
А Луна просто бесподобна! Нереальная! Очень-очень понравилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»