Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Игры в тени, часть 3. Исповедь убийцы.

Сообщение Honey » 16 фев 2013, 21:35

Светик с праздником!
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 мар 2013, 21:15

Свет, а мы тут, продолжения ждем усердно ;)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 мар 2013, 00:08

frizor, Arvin, electra27, mila mama, Honey, спасибо, дорогие мои! :D :D :D

Dragonfly писал(а):Свет, а мы тут, продолжения ждем усердно ;)

:oops: :oops: Уже отсняли, завтра будем до ума доводить! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 мар 2013, 00:47

Kenobi, яхуууу! :D :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Игры в тени. Исповедь убийцы, продолжение.

Сообщение Kenobi » 03 мар 2013, 15:46

Я не был трусом, но перед самой Ликвидацией испугался по-настоящему. Прежде я как-то не задумывался о факте своей жизни как таковой, хотя, разумеется, не имел ничего против неё. Просто было не до того: с детства я был увлечён какой-нибудь новой идеей. А тут внезапно осознал, что скоро всему этому увлекательному приключению придёт конец! Всё. Больше ничего не будет. По меркам Тиара я был ещё очень молод, мне выпала «честь» стать самым молодым арестантом, которого приговорили к казни. И мысль о том, сколько же я не успел узнать и совершить, буквально сводила меня с ума.

Изображение

Изображение

Говорят, что безумцам везёт. Так это или нет, но я стал ещё и первым узником, которому удалось бежать из-под ареста. Разумеется, будучи дилетантом во всём, кроме сферы моей деятельности, я наделал кучу ошибок и в итоге оказался в прошлом Земли, в этом облике и с чужой памятью.

А дальше мне повезло – за мной послали лучшего из Ликвидаторов, знаменитого также своими весьма натянутыми отношениями с Советом (в который он, к слову, входил) и парой случаев в карьере, когда он отказался ликвидировать жертву. В обоих случаях результаты его решения принесли очень много пользы, что, в итоге, решило и мою судьбу, ибо меня Советник тоже убивать не стал.

Дальше рассказывать особо нечего. Историю нашего знакомства с Джуффином ты, в общих чертах, знаешь. Мой жизненный путь (после того, как Советник спас меня и в очередной раз поставил Совет… кхм… в затруднительное положение) тебе также известен. Суди сама, как общаться с типом вроде меня!

Изображение

Изображение

- Что ж… Это будет нелегко, Франки, но я вынуждена так поступить… Действовать иначе значило бы лгать себе самой и тебе, поэтому я решусь на этот шаг, хотя он положит конец нашей дружбе. Рано или поздно мне пришлось бы сделать выбор, каким бы трудным он ни был!

Изображение

- Это твоё право, Эстер… Я это заслужил!

Изображение

- О, да! Заслужил! При твоём-то уме… какой же ты, всё-таки, глупый!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Я думал, ты любишь Его…
- Ты прав. Люблю и буду любить всю жизнь. Он всегда будет моим лучшим другом, человеком, благодаря которому стала возможна наша встреча.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 13 сен 2021, 22:40, всего редактировалось 2 раза.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Игры в тени, часть 3. Исповедь убийцы, продолжен

Сообщение Dragonfly » 03 мар 2013, 15:53

- Это твоё право, Эстер… Я это заслужил!

Мужчины-мужчины :) как же часто они видят все, кроме того что есть на самом деле :)

Замечательная часть! Очень хочется верить, что у Них все будет хорошо! Чего и желаем :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 03 мар 2013, 17:40

Какой романтичный момент. Здорово! Надеюсь, нашему везунчику повезет и в этот раз, и девушка не окажется на самом деле предателем :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 мар 2013, 23:56

Как здорово!!! Очень и очень понравилась эта часть! В особенности поцелуй Эстер и Франки. Рада за них. :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 мар 2013, 23:05

Dragonfly,
Спасибо, Маш! Ну так жестокая девушка прикололась на славу над бедным Франки, что он мог подумать? :D

netslove,
Ириш, ты правда веришь, что я настолько жестока? :lol: Впрочем, в том, что я монстр, тут мало кто сомневается. Да будет так! :mrgreen:

Arvin,
Спасибо, Лиз! Я надеюсь, что они сумеют сохранить достигнутое!

Пользуясь случаем, хочется поблагодарить всех забивших на тему читателей за то, что у нас всё меньше сил и желания продолжать.
А всех не забивших - за то, что находящаяся в агонии тема всё ещё жива.
:wink:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 мар 2013, 06:32

хочется поблагодарить всех забивших на тему читателей за то, что у нас всё меньше сил и желания продолжать.

Это что это такое :shock: Я, например, если долго нет продолжения, понимаю, что автору может быть некогда, может нет вдохновения или просто заболел :( Ну а комментарии тоже сразу всем не напишешь :( МЫ НЕ ЗАБЫЛИ ТВОЮ ТЕМКУ :mrgreen: Как можно??? Такие интересные, красивые герои, а сюжет...это же вообще - хоть фильм снимай :lol: Почаще радуй нас если не продолжением, то хотя бы фотографиями своих (и наших любимых) персонажей :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 мар 2013, 19:03

АУ, народ! Если никто ничего больше не напишет, наша Света обидится, забросит темку и мы так и не узнаем, кто же на самом деле Сейн!!!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 мар 2013, 19:47

Winter Storm, глупо обижаться на собственную неспособность привлечь читателей! :) Так что дело не в обиде и даже не в гордыне. Просто тенденция такова, что скоро комментариев не останется вовсе, а для себя я могу пофантазировать и так, не тратя выходные на сюжет, съёмку и обработку. :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 мар 2013, 19:54

Света, просто читатели все еще до сих пор "переваривают" твою историю, ты так закрутишь сюжет, что не сразу найдешь слов для комментариев. Но это не означает, что твои истории не интересны и не читаемые :!:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 мар 2013, 15:54

Мне очень интересно, и всегда радуюсь продолжению. Просто заболела, потому не заходила.[/spoiler]

Жаль, когда болела, не могла прочитать это. Какая красота!
Я растаяла
. Они такие красивые! Френки явно не ожидал поцелуя)))) Такой он красивый. Волосы, глаза… :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 мар 2013, 18:20

Andrevna, Winter Storm, AnnaMaria, спасибо вам огромное за поддержку! Трудно передать, насколько она для меня важна! Когда люди отворачиваются на ровном месте, несложно стать параноиком, тем более, при моей-то предрасположенности! :D

Такой он красивый. Волосы, глаза…

:oops: :oops: :oops: Спасибо! Я с ним намаялась в своё время, стремясь получить требуемый образ!
Поцелуя он точно не ожидал. Зато теперь понятно, зачем разум свой от Эстер закрывал - не хотел оказаться третьим лишним.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 мар 2013, 19:04

Kenobi, а я по секрету хочу признаться :oops: : я присоединилась к твоей истории где-то на стр.50, заинтересовалась и пришлось целых 50!страниц сразу читать :shock: А т.к. героев у тебя много, то и их имена я не сразу запомнила, а потом, читая историю дальше, еще и вспоминала, кто есть кто :oops: Может быть поэтому, некоторым читателям тоже трудно еще писать комментарии :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 06 мар 2013, 21:05

Сразу извинюсь - я ни разу не комментила, позор на мою голову. На самом деле я тут уже давно сижу в кустах как партизан и читаю темку втихаря. Обещаю исправиться и отписываться по мере прочтения - потому что очень-очень-очень люблю Френки, сэра Джуффрина и всех остальных, очень хочу знать, как там дела у Жизель, а если мелькнёт очень мною любимый Питер - то это вообще будет счастье.
очень рада за Френки и Эстер, надесь. у них всё сложится.
Жду продолжения. правда.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 мар 2013, 23:28

Winter Storm,
К сожалению, обилие страниц действительно является проблемой для восприятия. Я попыталась решить это в дневе, создав себе второй и свалив туда исключительно то, что относится к данному циклу рассказок. :)
Скрытый контент: показать
Валяется тут: http://silver-land.diary.ru/

Кисточка,
Огромное спасибо, ребята все будут очень рады появиться в кадре, от капитана персональный привет, он польщён! :D
И Жизель тоже в планах есть.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 мар 2013, 06:28

Kenobi, спасибо за ссылку! Там, конечно, намного удобнее для восприятия :D А я жду, когда появиться моя любимая Элиан :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 мар 2013, 13:26

Обидно, да! Некоторые люди, например, все будни с телефона, и только и ждут выходных, чтобы наконец-то закомментить любимого автора, а автор.... :( :( :(
Мне вот интересно, злодей прям совсем злодейский злодей или "прости, дорогая, так получилось"? Метания там душевные, детство трудные, девушка не да... не любит?
Просто никто в голову не идет. Такие все... ну не положительные, но шпиёном точно никто быть не может. Хотя... Валера? Он такой подозрительно правильный... нет, что-то явно нечисто. :twisted:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 мар 2013, 22:27

С ПРАЗДНИКОМ!!!
Изображение

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 08 мар 2013, 09:07

Изображение
Последний раз редактировалось frizor 10 мар 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 мар 2013, 11:39

Солнышко, с 8 Марта!

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 мар 2013, 11:53

Kenobi, Свет, мне нравится чувство юмора Эстер :D и вообще, приколоться над Франки - одно удовольствие! Он так эмоциональное реагирует, прелесть же :)

Таки что касается темы - Свет, ты знаешь, мне очень нравятся твои истории, герои, фотографии, тексты, нравится все-все-все! И твою тему буду читать всегда-всегда, а по мере сил и что-то писать. Так вот :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 мар 2013, 12:26

Winter Storm, принято к исполнению! :D

Lady Elena,
Обидно! Читает человек, пишет так восторженно, что в краску вгоняет... а потом на ровном месте из-за какого-то дурацкого спора раз - и в игнор. Так что послание касалось совершенно определённых личностей, я даже не предполагала, что на свой счёт его примут те, благодаря кому эта тема всё ещё существует.

Хм... это который общается с Сейн? Дык это не тайна. Он демон, и свои претензии эти создания давно озвучили. Бедный Валерка! :lol: Что же в нём слишком правильного? Просто хороший друг и не трус. :) Хотя да, редкость это, но всё же встречается до сих пор.

Arvin, frizor, AnnaMaria, спасибо за поздравления, дорогие! :D :D :D

Dragonfly,
Даа, Эстер не лишена лукавства! Но Франки надо периодически заставлять помучиться, просто чтобы исследовательская дурь вытеснялась в сознании чем-то ещё! :lol:
Спасибо, Маш! :oops: Это самое главное - знать, что твоё увлечение разделяют!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: с праздником!

Сообщение Kenobi » 08 мар 2013, 12:30

С Праздником Весны!!!
Счастья, нежности, любви, красоты, исполнения самых прекрасных желаний!

Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: С Праздником!

Сообщение Winter Storm » 08 мар 2013, 13:01

Kenobi, О-О-О-О-О, моя любимая Элиан :mrgreen: У меня никогда не получится свою ТАК сфоткать!
Изображение

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 08 мар 2013, 18:01

Света! С праздником!!!
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 мар 2013, 19:29

Епеть, прошу прощения. Понял, исправлюсь. Что называется, не будите во мне зверя, особенно зайца - испугается и сбежит :oops: .
Я читаю, этта, из кустов, поводя длинными ушами :mrgreen: . Мне казалось, ты обиделась :oops:

Франки вообще мой герой, и мой типаж, я на него налюбоваться не могу. Это его безумное увлечение наукой...
жоффрей де пейрак тоже когда-то был моим героем. увлеченные мужчины, аумные мужчины, красивые мужчины... ум вообще неотразимо привлекателен.

Эстер умница, как мне кажется - она подобрала правильную линию поведения - на контрастах, выводя Франки из исследовательской отрешенности. К тому же сначала они подружились, это вообще класс. Надеюсь, у них все будет хорошо, и ей, и ему нужна родственная душа...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 мар 2013, 20:10

Winter Storm,
Поскольку новая часть рассказки была расписана надолго вперёд, и Элиан там, увы, не много, я решила, что на праздничной открытке ей самое место! :D
Milaya Milka,
Спасибо большое, Мил! :D
Jenna,
Ыыы. Похоже, надо было всё-таки написать лс, как я не раз порывалась!
Решила не набиваться, а на днях перечитывала тему - и стало мне грустно и паршиво.

В общем, добро пожаловать обратно! :D Персональный поклон от Франки. Я тоже надеюсь, что эти два своеобразных человека (назовём их так, хотя, в общем-то, не совсем они человеки) будут счастливы рядом, очень уж через многое обоим пришлось пройти!
Насчёт ума - о, да! Та черта, из-за которой я иногда даже мерзавцам вроде Шорр Кана начинаю симпатизировать, особенно когда она идёт комплектом с обаянием! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»