Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Игры в тени, часть 3. Исповедь убийцы.
Светик с праздником!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Свет, а мы тут, продолжения ждем усердно 

frizor, Arvin, electra27, mila mama, Honey, спасибо, дорогие мои!
Уже отсняли, завтра будем до ума доводить! 

Dragonfly писал(а):Свет, а мы тут, продолжения ждем усердно

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, яхуууу!

Kenobi: Игры в тени. Исповедь убийцы, продолжение.
Я не был трусом, но перед самой Ликвидацией испугался по-настоящему. Прежде я как-то не задумывался о факте своей жизни как таковой, хотя, разумеется, не имел ничего против неё. Просто было не до того: с детства я был увлечён какой-нибудь новой идеей. А тут внезапно осознал, что скоро всему этому увлекательному приключению придёт конец! Всё. Больше ничего не будет. По меркам Тиара я был ещё очень молод, мне выпала «честь» стать самым молодым арестантом, которого приговорили к казни. И мысль о том, сколько же я не успел узнать и совершить, буквально сводила меня с ума.

Говорят, что безумцам везёт. Так это или нет, но я стал ещё и первым узником, которому удалось бежать из-под ареста. Разумеется, будучи дилетантом во всём, кроме сферы моей деятельности, я наделал кучу ошибок и в итоге оказался в прошлом Земли, в этом облике и с чужой памятью.
А дальше мне повезло – за мной послали лучшего из Ликвидаторов, знаменитого также своими весьма натянутыми отношениями с Советом (в который он, к слову, входил) и парой случаев в карьере, когда он отказался ликвидировать жертву. В обоих случаях результаты его решения принесли очень много пользы, что, в итоге, решило и мою судьбу, ибо меня Советник тоже убивать не стал.
Дальше рассказывать особо нечего. Историю нашего знакомства с Джуффином ты, в общих чертах, знаешь. Мой жизненный путь (после того, как Советник спас меня и в очередной раз поставил Совет… кхм… в затруднительное положение) тебе также известен. Суди сама, как общаться с типом вроде меня!

- Что ж… Это будет нелегко, Франки, но я вынуждена так поступить… Действовать иначе значило бы лгать себе самой и тебе, поэтому я решусь на этот шаг, хотя он положит конец нашей дружбе. Рано или поздно мне пришлось бы сделать выбор, каким бы трудным он ни был!

- Это твоё право, Эстер… Я это заслужил!

- О, да! Заслужил! При твоём-то уме… какой же ты, всё-таки, глупый!

- Я думал, ты любишь Его…
- Ты прав. Люблю и буду любить всю жизнь. Он всегда будет моим лучшим другом, человеком, благодаря которому стала возможна наша встреча.

Говорят, что безумцам везёт. Так это или нет, но я стал ещё и первым узником, которому удалось бежать из-под ареста. Разумеется, будучи дилетантом во всём, кроме сферы моей деятельности, я наделал кучу ошибок и в итоге оказался в прошлом Земли, в этом облике и с чужой памятью.
А дальше мне повезло – за мной послали лучшего из Ликвидаторов, знаменитого также своими весьма натянутыми отношениями с Советом (в который он, к слову, входил) и парой случаев в карьере, когда он отказался ликвидировать жертву. В обоих случаях результаты его решения принесли очень много пользы, что, в итоге, решило и мою судьбу, ибо меня Советник тоже убивать не стал.
Дальше рассказывать особо нечего. Историю нашего знакомства с Джуффином ты, в общих чертах, знаешь. Мой жизненный путь (после того, как Советник спас меня и в очередной раз поставил Совет… кхм… в затруднительное положение) тебе также известен. Суди сама, как общаться с типом вроде меня!

- Что ж… Это будет нелегко, Франки, но я вынуждена так поступить… Действовать иначе значило бы лгать себе самой и тебе, поэтому я решусь на этот шаг, хотя он положит конец нашей дружбе. Рано или поздно мне пришлось бы сделать выбор, каким бы трудным он ни был!

- О, да! Заслужил! При твоём-то уме… какой же ты, всё-таки, глупый!

- Я думал, ты любишь Его…
- Ты прав. Люблю и буду любить всю жизнь. Он всегда будет моим лучшим другом, человеком, благодаря которому стала возможна наша встреча.

Последний раз редактировалось Kenobi 13 сен 2021, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Игры в тени, часть 3. Исповедь убийцы, продолжен
Мужчины-мужчины

Замечательная часть! Очень хочется верить, что у Них все будет хорошо! Чего и желаем

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой романтичный момент. Здорово! Надеюсь, нашему везунчику повезет и в этот раз, и девушка не окажется на самом деле предателем 

-
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово!!! Очень и очень понравилась эта часть! В особенности поцелуй Эстер и Франки. Рада за них. 

Dragonfly,
Спасибо, Маш! Ну так жестокая девушка прикололась на славу над бедным Франки, что он мог подумать?
netslove,
Ириш, ты правда веришь, что я настолько жестока?
Впрочем, в том, что я монстр, тут мало кто сомневается. Да будет так!
Arvin,
Спасибо, Лиз! Я надеюсь, что они сумеют сохранить достигнутое!
Пользуясь случаем, хочется поблагодарить всех забивших на тему читателей за то, что у нас всё меньше сил и желания продолжать.
А всех не забивших - за то, что находящаяся в агонии тема всё ещё жива.
Спасибо, Маш! Ну так жестокая девушка прикололась на славу над бедным Франки, что он мог подумать?

netslove,
Ириш, ты правда веришь, что я настолько жестока?

Arvin,
Спасибо, Лиз! Я надеюсь, что они сумеют сохранить достигнутое!
Пользуясь случаем, хочется поблагодарить всех забивших на тему читателей за то, что у нас всё меньше сил и желания продолжать.
А всех не забивших - за то, что находящаяся в агонии тема всё ещё жива.

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хочется поблагодарить всех забивших на тему читателей за то, что у нас всё меньше сил и желания продолжать.
Это что это такое

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АУ, народ! Если никто ничего больше не напишет, наша Света обидится, забросит темку и мы так и не узнаем, кто же на самом деле Сейн!!!!
Winter Storm, глупо обижаться на собственную неспособность привлечь читателей!
Так что дело не в обиде и даже не в гордыне. Просто тенденция такова, что скоро комментариев не останется вовсе, а для себя я могу пофантазировать и так, не тратя выходные на сюжет, съёмку и обработку. 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, просто читатели все еще до сих пор "переваривают" твою историю, ты так закрутишь сюжет, что не сразу найдешь слов для комментариев. Но это не означает, что твои истории не интересны и не читаемые 

Мне очень интересно, и всегда радуюсь продолжению. Просто заболела, потому не заходила.[/spoiler]
Жаль, когда болела, не могла прочитать это. Какая красота!
Я растаяла
. Они такие красивые! Френки явно не ожидал поцелуя)))) Такой он красивый. Волосы, глаза…
Жаль, когда болела, не могла прочитать это. Какая красота!
Я растаяла
. Они такие красивые! Френки явно не ожидал поцелуя)))) Такой он красивый. Волосы, глаза…

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Andrevna, Winter Storm, AnnaMaria, спасибо вам огромное за поддержку! Трудно передать, насколько она для меня важна! Когда люди отворачиваются на ровном месте, несложно стать параноиком, тем более, при моей-то предрасположенности!
Спасибо! Я с ним намаялась в своё время, стремясь получить требуемый образ!
Поцелуя он точно не ожидал. Зато теперь понятно, зачем разум свой от Эстер закрывал - не хотел оказаться третьим лишним.

Такой он красивый. Волосы, глаза…

Поцелуя он точно не ожидал. Зато теперь понятно, зачем разум свой от Эстер закрывал - не хотел оказаться третьим лишним.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, а я по секрету хочу признаться
: я присоединилась к твоей истории где-то на стр.50, заинтересовалась и пришлось целых 50!страниц сразу читать
А т.к. героев у тебя много, то и их имена я не сразу запомнила, а потом, читая историю дальше, еще и вспоминала, кто есть кто
Может быть поэтому, некоторым читателям тоже трудно еще писать комментарии 

Сразу извинюсь - я ни разу не комментила, позор на мою голову. На самом деле я тут уже давно сижу в кустах как партизан и читаю темку втихаря. Обещаю исправиться и отписываться по мере прочтения - потому что очень-очень-очень люблю Френки, сэра Джуффрина и всех остальных, очень хочу знать, как там дела у Жизель, а если мелькнёт очень мною любимый Питер - то это вообще будет счастье.
очень рада за Френки и Эстер, надесь. у них всё сложится.
Жду продолжения. правда.
очень рада за Френки и Эстер, надесь. у них всё сложится.
Жду продолжения. правда.
Winter Storm,
К сожалению, обилие страниц действительно является проблемой для восприятия. Я попыталась решить это в дневе, создав себе второй и свалив туда исключительно то, что относится к данному циклу рассказок.
Кисточка,
Огромное спасибо, ребята все будут очень рады появиться в кадре, от капитана персональный привет, он польщён!
И Жизель тоже в планах есть.
К сожалению, обилие страниц действительно является проблемой для восприятия. Я попыталась решить это в дневе, создав себе второй и свалив туда исключительно то, что относится к данному циклу рассказок.

Скрытый контент: показать
Кисточка,
Огромное спасибо, ребята все будут очень рады появиться в кадре, от капитана персональный привет, он польщён!

И Жизель тоже в планах есть.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, спасибо за ссылку! Там, конечно, намного удобнее для восприятия
А я жду, когда появиться моя любимая Элиан 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обидно, да! Некоторые люди, например, все будни с телефона, и только и ждут выходных, чтобы наконец-то закомментить любимого автора, а автор....
Мне вот интересно, злодей прям совсем злодейский злодей или "прости, дорогая, так получилось"? Метания там душевные, детство трудные, девушка не да... не любит?
Просто никто в голову не идет. Такие все... ну не положительные, но шпиёном точно никто быть не может. Хотя... Валера? Он такой подозрительно правильный... нет, что-то явно нечисто.

Мне вот интересно, злодей прям совсем злодейский злодей или "прости, дорогая, так получилось"? Метания там душевные, детство трудные, девушка не да... не любит?
Просто никто в голову не идет. Такие все... ну не положительные, но шпиёном точно никто быть не может. Хотя... Валера? Он такой подозрительно правильный... нет, что-то явно нечисто.

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось frizor 10 мар 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Свет, мне нравится чувство юмора Эстер
и вообще, приколоться над Франки - одно удовольствие! Он так эмоциональное реагирует, прелесть же 
Таки что касается темы - Свет, ты знаешь, мне очень нравятся твои истории, герои, фотографии, тексты, нравится все-все-все! И твою тему буду читать всегда-всегда, а по мере сил и что-то писать. Так вот

Таки что касается темы - Свет, ты знаешь, мне очень нравятся твои истории, герои, фотографии, тексты, нравится все-все-все! И твою тему буду читать всегда-всегда, а по мере сил и что-то писать. Так вот

Winter Storm, принято к исполнению!
Lady Elena,
Хм... это который общается с Сейн? Дык это не тайна. Он демон, и свои претензии эти создания давно озвучили. Бедный Валерка!
Что же в нём слишком правильного? Просто хороший друг и не трус.
Хотя да, редкость это, но всё же встречается до сих пор.
Arvin, frizor, AnnaMaria, спасибо за поздравления, дорогие!
Dragonfly,
Даа, Эстер не лишена лукавства! Но Франки надо периодически заставлять помучиться, просто чтобы исследовательская дурь вытеснялась в сознании чем-то ещё!
Спасибо, Маш!
Это самое главное - знать, что твоё увлечение разделяют!

Lady Elena,
Хм... это который общается с Сейн? Дык это не тайна. Он демон, и свои претензии эти создания давно озвучили. Бедный Валерка!

Arvin, frizor, AnnaMaria, спасибо за поздравления, дорогие!

Dragonfly,
Даа, Эстер не лишена лукавства! Но Франки надо периодически заставлять помучиться, просто чтобы исследовательская дурь вытеснялась в сознании чем-то ещё!

Спасибо, Маш!

Re: Kenobi: с праздником!
С Праздником Весны!!!
Счастья, нежности, любви, красоты, исполнения самых прекрасных желаний!

Счастья, нежности, любви, красоты, исполнения самых прекрасных желаний!

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: С Праздником!
Kenobi, О-О-О-О-О, моя любимая Элиан
У меня никогда не получится свою ТАК сфоткать!

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Епеть, прошу прощения. Понял, исправлюсь. Что называется, не будите во мне зверя, особенно зайца - испугается и сбежит
.
Франки вообще мой герой, и мой типаж, я на него налюбоваться не могу. Это его безумное увлечение наукой...
Эстер умница, как мне кажется - она подобрала правильную линию поведения - на контрастах, выводя Франки из исследовательской отрешенности. К тому же сначала они подружились, это вообще класс. Надеюсь, у них все будет хорошо, и ей, и ему нужна родственная душа...

Франки вообще мой герой, и мой типаж, я на него налюбоваться не могу. Это его безумное увлечение наукой...
Эстер умница, как мне кажется - она подобрала правильную линию поведения - на контрастах, выводя Франки из исследовательской отрешенности. К тому же сначала они подружились, это вообще класс. Надеюсь, у них все будет хорошо, и ей, и ему нужна родственная душа...
Winter Storm,
Поскольку новая часть рассказки была расписана надолго вперёд, и Элиан там, увы, не много, я решила, что на праздничной открытке ей самое место!
Milaya Milka,
Спасибо большое, Мил!
Jenna,
Ыыы. Похоже, надо было всё-таки написать лс, как я не раз порывалась!
В общем, добро пожаловать обратно!
Персональный поклон от Франки. Я тоже надеюсь, что эти два своеобразных человека (назовём их так, хотя, в общем-то, не совсем они человеки) будут счастливы рядом, очень уж через многое обоим пришлось пройти!
Насчёт ума - о, да! Та черта, из-за которой я иногда даже мерзавцам вроде Шорр Кана начинаю симпатизировать, особенно когда она идёт комплектом с обаянием!
Поскольку новая часть рассказки была расписана надолго вперёд, и Элиан там, увы, не много, я решила, что на праздничной открытке ей самое место!

Milaya Milka,
Спасибо большое, Мил!

Jenna,
Ыыы. Похоже, надо было всё-таки написать лс, как я не раз порывалась!
В общем, добро пожаловать обратно!

Насчёт ума - о, да! Та черта, из-за которой я иногда даже мерзавцам вроде Шорр Кана начинаю симпатизировать, особенно когда она идёт комплектом с обаянием!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»