Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Greyhawk: новенькое и старенькое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: новенькое и старенькое

Сообщение greyhawk » 02 янв 2025, 15:00

Pomm, с новым счастьем!
Pomm писал(а):Источник цитатызапах свежей хвои

И морозец :oops: Люблю фото на улице) хоть и редко сама делаю

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 янв 2025, 16:09

greyhawk
С Новым годом!
Снег скрипит, идет Мороз,
И подарков полон воз,
Пусть среди сюрпризов этих,
Будет тот, что мил и светел.
Пусть исполнятся желанья,
Красочно, без опоздания,
Новый год подарит свет,
Счастье, радость и успех.

Изображение

Отлично гуляете - рыжая девушка и рыжая рябина))) :clap:
Какой смешной поросёночек поздравлял всех) :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 04 янв 2025, 19:22

Svetlasha, с Новым счастьем!
Спецом рябину искала :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 04 янв 2025, 19:30

Та-та-дам! Первая кукла в этом году! Ни фига не нужная, но лучше купить и жалеть, чем не купить и жалеть!
В общем, долго смотрела я на большую барби в ДМ, но отдать 4 тыс за куклу не моего формата - перебор. А тут муж свозил в магазины, я увидела эту "лошадь" и пропала :mrgreen:
Пароли и явки: Рич Фэмили, 590 руб.
Рост : 29 см (указано на сайте), но она здоровая. В ногах, кажись, проволока. Не гнула.
Название: Са са герл.
Изображение
Изображение
Изображение
Китайские кроссовки ей большие. Надо выкроить время и перемерить ей имеющиеся у меня боты. Голову, скорее всего, буду менять. Но под цвет пока нет в наличии)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 янв 2025, 12:08

Микро обзор "лошади" :mrgreen:
Обувь подошла от принцессы дисней. От китайского кена болтается. Ноги сгибаются на 2 щелчка со страшным звуком)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пупок расползся)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 07 янв 2025, 13:26

greyhawk, какая необычная девушка! :D Поздравляю с самой новой жительницей! А Галамартовна какая милашка)))) Само обаяние! :clap: Костюмчик зачетный у нее!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 янв 2025, 12:31

Pomm, спасибо) Получилось, как в пословице: не было у бабы проблем, купила порося :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 янв 2025, 17:49

greyhawk Ничего себе какого гигантика поселила)
Я от своей огромной не знаю куда деться)
Может пригодиться тебе, а ели нет, снова будешь выселять) :lol:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 10 янв 2025, 12:39

greyhawk, с Новым годом!

Какая новенькая бэйба из Рич Фэмили классная :D Я бы тоже мимо такой пройти не смогла, мне она кажется более гармоничной по пропорциям, чем большая Барби в ДМ, ну, цена-то точно намного краше :mrgreen:

greyhawk писал(а):Источник цитаты лучше купить и жалеть, чем не купить и жалеть!

Это точно :mrgreen: Согласна на все сто.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 янв 2025, 17:44

Svetlasha, ага, сама в шоке)
Посмотрим, если не приживется, может, потом и выселю. 590 руб - не жалко :mrgreen:

kovarnii_tuska, с Новым годом!
У неё ещё руки шарнирные, а у барби нет :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 янв 2025, 17:47

Кукла - мечта 2025 года. В общем-то, до сегодняшнего дня у меня была мечта - игровая Одиль. Но сегодня я увидела это чудо-чудное, и теперь сие будет моей мечтой)

Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 янв 2025, 18:04

На днях отпраздновала День варенья, как раз пришёл мой подарок с али. Мелкая куколка. Сама около 300 руб +плюс доставка 250. В общем, чудесный подарочек по хорошей цене :mrgreen:
У меня уже есть подобная малышка, пока я созревала до покупки подружки, все закончились. Пришлось брать, что дают. Я выселили всех негритосиков, не приживаются, но думаю, эта мелочь останется. Во-первых, она малюська, много места не займёт, во-вторых, кто её купит)))
[/url]Изображение
И на блошке за 10 руб купила розовую гориллу. Не нужна, но прикольная)
Мужу уже сказала, как ему со мной повезло - бюджетно обхожусь :D :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 янв 2025, 18:09

greyhawk
Кукла - мечта 2025 года. В общем-то, до сегодняшнего дня у меня была мечта - игровая Одиль. Но сегодня я увидела это чудо-чудное, и теперь сие будет моей мечтой)
- Как быстро мечта в полёте переобулась) :lol: Ничего такая куколка, единственное мне вокруг глаз не нравится рисунок) Но может тебе как раз в это изюминка? :roll:
А у меня наоборот темнокожие стали приживаться и активно играть) Гм, какая обизяна))) Розовая))) Зачем она тебе?)))
А вот я писот рублей всё равно жалею, если кукла не пригождается... Например тот чувак из которого планировала сделать старого китайса... Голова не садится ни на какое тело и мне чертовски обидно, а стоил он как раз 500 р. И продать никак не получается, никому нафиг не нужен...
С прошедшим днём варенья!!! Здоровья, счастья и сбычи мест! :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 янв 2025, 18:45

Svetlasha, просто у этой красотки и вайб телевизионных фильмов 80-х, и красивое лицо, и шарниры... Эх, мечта :(
-
Обезьяна за 10 руб, как зачем?! Нужно! :mrgreen: Она прикольная)
-
А что жалеть-то, дай бог, продам что-нибудь, вот и окупится. Если я буду жалеть, то совсем ничего не буду покупать. А это же на праздники :angel:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 14 янв 2025, 08:19

greyhawk, шоколадная мелочь милая очень. Такая маленькая, а одежда тканевая, волосы прошитые, обувь не молдированная, кажется, и даже шарниры есть. Некоторым крупным производителям поучиться нужно :D

Розовая горилла отпад :mrgreen: За такую цену я бы тоже схватила.

А новая Джем мне не очень нравится по пропорциям, но у нее классное личико и приятные по виду кисти рук. И она действительно очень интересно выглядит по образу.
Меня привлекало исполнение этой серии у Интегрити (если не путаю фирму), но лица совсем не нравились.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 янв 2025, 20:55

kovarnii_tuska, обувь снимается, это какая старенькая фирменная кукляшка)
-
Вот я тоже так посчитала : бери гориллу и беги :D
-
На Интегрити я даже не смотрю, не с моими финансами. У меня потолок 4 тыс на куклу. Выше нельзя :mrgreen:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 15 янв 2025, 08:52

greyhawk писал(а):Источник цитаты На Интегрити я даже не смотрю, не с моими финансами. У меня потолок 4 тыс на куклу. Выше нельзя

Отлично понимаю :mrgreen: У меня вообще лимит не больше тысячи-полутора обычно, временами до двух тыщ, только на НГ благодаря премии удалось пошиковать. Но мне всё равно кажется, что эта новенькая Джем будет поинтереснее, чем у Интегрити.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 янв 2025, 21:02

kovarnii_tuska,
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты лимит

Вот так с лимитами и живём :mrgreen:
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты поинтереснее

Но так же, как и ИТ, недоступная)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 янв 2025, 21:08

Радость у меня - купила лампу кольцевую за 300 руб) По сему праздничному поводу наснимала моего самодельного Анубиса. Да, да, я реализую годовой план. Итак, тело Галамартовского Сергея Харитонова и бюст 3д печати с Озона. Высверливается отверстие побольше, напяливается на тело и вуаля - Анубис для бедных готов. Шея, конечно, страх. Закрыла нарядом. Браслетики, юбки, тырым-пырым. В общем, это, конечно, не фонтан, но я довольна. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 янв 2025, 21:47

Короче, разместила я пост с Анубисом на бейбиках. Мне написали в комментариях, что я её не в той категории разместила. Выбирала я правильно, а в итоге вышли какие-то другие категории. Попыталась исправить, не получается.
Потом мне админ написал, что у меня превью не такое и ссылки нельзя. Превью я беру скрины, потому что там ограничение по размерам. И это не ссылка была, я взяла инфо с другого сайта и указала, что взято оттуда. Потому что иначе получается, что я украла часть чужой статьи. В общем, что-то меня прибило. Даже удалить теперь пост не могу. Решила, что не буду высовываться. Вот моя маленькая тема, где и буду писать.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 янв 2025, 21:49

И вот от радости, что покажу своего Анубисика, я перешла к мысли, что "куда ты, дура, полезла, иди, сиди в своей норе". И вся радость ушла.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 янв 2025, 17:11

greyhawk Юляша, привет!
Вот ты кончай дурью маяться а? Не завись от чужого мнения! Мне понравился Анубис и детям показала, сказали классный! Как старая ожившая статуя)
Мне Бейбики и не нравятся потому - там такого вылит могут... И кстати во многих сообществах в ВК тоже такая байда теперь. В момоках я давно не выкладываю -надо ставить теги и получать одобрение хрен знает от кого... адимнов? Я три раза попробовала, плюнула и перестала. Ощущение, что многие сообщества типа для избранных, они сами по себе тусуются, а остальных фильтруют. Ну и пусть в пим дыявый идут! :twisted:
Жезл со змеёй и анкх вообще классные) :D У меня тоже есть анкх только тёмных, как медный) Раньше его муж носил, а сейчас просто лежит без дела)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 26 янв 2025, 13:58

Svetlasha, привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не завись

Просто гибриды не буду там выкладывать, а только обычных кукол, у которых легко категорию настроить. А ту желчную бабку, которая меня закидала комментариями, как я должна делать посты, заблочила.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ВК

Там я вообще ничего не выкладываю. Только в чате иногда что-то девочкам-кукольницам показываю.
-
Хотела показать, как можно сделать Анубиса своими руками, так сказать, поделиться. Поэтому обидно, что обломалась.
-
Svetlasha писал(а):Источник цитаты анкх медный

Уверена, что пригодится для кого-то из Города) у тебя всё в дело идёт

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 янв 2025, 16:21

greyhawk, по-моему, он шикарен! :clap: :clap: :clap: Ооочень понравился!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Хотела показать, как можно сделать Анубиса своими руками, так сказать, поделиться.

Вот именно за это тебя и закидали)) Наплюй и забудь.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 26 янв 2025, 21:58

greyhawk,
Анубис офигенно прекрасен! :clap: :clap: :clap: И вообще не для бедных! :shock:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 янв 2025, 17:53

Pomm, спасибо большое! Поддержка дорогого стоит :angel:
Pomm писал(а):Источник цитатыза это закидали

Не, там дотошная тётка, которой нравится учить и наставлять. Невоспитанность и скрытая агрессия высшего уровня)

ves, спасибо! Приятно, что мой Анубис ещё кому - то нравится. :angel: Для бедных - это потому что он из дешёвых материалов :D

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 28 янв 2025, 07:30

greyhawk, ууу, какой суровый бог получился! Мне особенно нравятся его ушки: они выглядят словно шелковыми на этих фото.
Скрытый контент: показать
Даже погладить хочется, но нельзя, а то будет фатальный кусь :mrgreen

greyhawk писал(а):Источник цитаты Короче, разместила я пост с Анубисом на бейбиках. Мне написали в комментариях, что я её не в той категории разместила. Выбирала я правильно, а в итоге вышли какие-то другие категории. Попыталась исправить, не получается.
Потом мне админ написал, что у меня превью не такое и ссылки нельзя. Превью я беру скрины, потому что там ограничение по размерам. И это не ссылка была, я взяла инфо с другого сайта и указала, что взято оттуда. Потому что иначе получается, что я украла часть чужой статьи. В общем, что-то меня прибило. Даже удалить теперь пост не могу. Решила, что не буду высовываться. Вот моя маленькая тема, где и буду писать.

Мне кажется, что на ББК время от времени бывают глюки, потому что я с определенной регулярностью вижу, что посты размещают вообще в левых категориях. Из последнего: фотки с мягкими игрушками на выгуле оказались в категории Mattel, а в Шопике одежду на БЖД отправили не в одежную категорию, а в категорию кукол БЖД собственно. Но что-то я не видела, чтобы там прямо из-за этого на авторов накидывались. Вообще не понимаю агрессию в твою сторону, тем более, опыт создания такого Анубиса - очень полезный топик для всех крафтовщиков 8) Поэтому я там и не создаю топики: позиционируют себя как солнечный сайт, полный дружбы и без яда, но если вдруг Луна в козероге окажется - заклюют еще за просто так. Ну нафиг это минное поле :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 янв 2025, 12:59

Ого, Джем в качестве мечты 2025 года - прикольно! А это новая появилась или что-то из старых выпусков?
Анубис вышел очень любопытный, сколько труда такого собрать! Это не для бедных, это для рукастых.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 янв 2025, 21:23

kovarnii_tuska,
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты шелковыми

После этих слов полезла пересматривать - действительно так выглядят)
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты фатальный кусь

Да не, он добрый... Где-то в глубине души :mrgreen:
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты глюки

Вот мне тоже кажется, что это какая ерунда техническая...
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты солнечный сайт

Ага, только это сплошное вранье. Сколько там случаев, когда заклевывают. Я сама несколько топиков читала, где раздували пламя инквизиции. Но сама впервые нарвалась.
Asuna, это новинка, в 25 году выходит. Фирму не помню, в группе ВК видела. Скорее всего, разонравится, потому что фиг достанешь :D

Asuna писал(а):Источник цитаты любопытный

Asuna писал(а):Источник цитаты рукастых

Спасибо) как соседка про меня говорила: "Голь на выдумки хитра" (мерзкая бабка была :mrgreen:)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 янв 2025, 21:33

На али купила новую доску Уиджи. Она классная: деревянная, маленькая, с выдвигающимся ящиком, в котором лежит штука для двигания по буквам. Рядом рука барбейки
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»