Pomm писал(а):Источник цитатызапах свежей хвои
И морозец

Модератор: admin
Pomm писал(а):Источник цитатызапах свежей хвои
greyhawk писал(а):Источник цитаты лучше купить и жалеть, чем не купить и жалеть!
- Как быстро мечта в полёте переобулась)Кукла - мечта 2025 года. В общем-то, до сегодняшнего дня у меня была мечта - игровая Одиль. Но сегодня я увидела это чудо-чудное, и теперь сие будет моей мечтой)
greyhawk писал(а):Источник цитаты На Интегрити я даже не смотрю, не с моими финансами. У меня потолок 4 тыс на куклу. Выше нельзя
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты лимит
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты поинтереснее
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не завись
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ВК
Svetlasha писал(а):Источник цитаты анкх медный
greyhawk писал(а):Источник цитаты Хотела показать, как можно сделать Анубиса своими руками, так сказать, поделиться.
Pomm писал(а):Источник цитатыза это закидали
greyhawk писал(а):Источник цитаты Короче, разместила я пост с Анубисом на бейбиках. Мне написали в комментариях, что я её не в той категории разместила. Выбирала я правильно, а в итоге вышли какие-то другие категории. Попыталась исправить, не получается.
Потом мне админ написал, что у меня превью не такое и ссылки нельзя. Превью я беру скрины, потому что там ограничение по размерам. И это не ссылка была, я взяла инфо с другого сайта и указала, что взято оттуда. Потому что иначе получается, что я украла часть чужой статьи. В общем, что-то меня прибило. Даже удалить теперь пост не могу. Решила, что не буду высовываться. Вот моя маленькая тема, где и буду писать.
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты шелковыми
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты фатальный кусь
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты глюки
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты солнечный сайт
Asuna писал(а):Источник цитаты любопытный
Asuna писал(а):Источник цитаты рукастых
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей