Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Сапфир (ЕАН)
Таня, пупса ты классно одела! Очень идет малышастику такая расцветка)))
Новенькая девочка хороша, тоже сразу ассоциация с Мальвиной))) Глазки очень красивые)))
Новенькая девочка хороша, тоже сразу ассоциация с Мальвиной))) Глазки очень красивые)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая она хорошенькая, очень понравилась, жаль что прошивка не очень.
Tы ее заказывала или в магазине купила?
Tы ее заказывала или в магазине купила?
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, я ее Сапфиром не случайно назвала, у базовой имя - Злата. Вот и получилось золото с сапфиром
KaiLa, Лариса, тоже надеюсь, что повеселеет, я ее еще с сестрой не знакомила. Она не знает сколько у нее подружек будет из таких, как она.
Feruza, Алена, из-за схожести с Мальвиной я ее и взяла. Пунктик у меня на голубых волосах
Li-lu, Юля, на ибее купила. Как я поняла, ее трудно в свободной продаже купить, вроде новинка.
Я забыла показать снимок прошивки
Исправляю.

Лысинка у нас какая
Еще часть краски смылось с головы при помывки волос, но не заметно.

KaiLa, Лариса, тоже надеюсь, что повеселеет, я ее еще с сестрой не знакомила. Она не знает сколько у нее подружек будет из таких, как она.
Feruza, Алена, из-за схожести с Мальвиной я ее и взяла. Пунктик у меня на голубых волосах

Li-lu, Юля, на ибее купила. Как я поняла, ее трудно в свободной продаже купить, вроде новинка.
Я забыла показать снимок прошивки

Лысинка у нас какая

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, эта девушка явная Мальвина
Такая приятная девчушка, прелесть!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, напиши мне ее точное название пожалуйста.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, спасибо! Буду осваивать манга-стиль, что бы в Мальвину ее превратить.
Li-lu, Юля, а у меня вроде было указано название viewtopic.php?t=46624&start=2070#p3922136
Ever After High - Birthday Ball, и это Блонди
Li-lu, Юля, а у меня вроде было указано название viewtopic.php?t=46624&start=2070#p3922136
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, а у меня вроде было указано название viewtopic.php?t=46624&start=2070#p3922136
Спасибо, Таня.
Я почему то не увидела, хотя весь текст читала.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, нашла. Классная она, может позже себе закажу.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, с новенькой тебя, очередная Мальвинка!
Она мне понравилась, очень милая, хотя большинство новых ЕАН меня разочаровало.
Но Блонди мне нравится и с желтыми и с голубыми глазами.
Она мне понравилась, очень милая, хотя большинство новых ЕАН меня разочаровало.
Но Блонди мне нравится и с желтыми и с голубыми глазами.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо. да тоже разочарование от последующих ЕАН, но здесь голубой волос 

Elta, Таня, очень симпатичная Блонди, при мальвинских волосах, узнаваема вполне, тоже на нее смотрела - завести ради сделать Мальвиной, но все равно нет Буратино, а волосы мне кажутся коротковатыми, а не жидкими, у вас их с базовой две?
Интересно увидеть их вместе.
Сюжет эпизода мне тоже интересен, почему все цвет поменяли кроме Кюпид...
Интересно увидеть их вместе.
Сюжет эпизода мне тоже интересен, почему все цвет поменяли кроме Кюпид...
Танечка, какая яркая девочка!!!
Я не очень люблю цветные волосы, но Сапфир так идет все это. Она настоящая, яркая, красивая!
Очень классная малышка!
Я не очень люблю цветные волосы, но Сапфир так идет все это. Она настоящая, яркая, красивая!
Очень классная малышка!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, спасибо) да, у меня еще базовая есть, надо сделать групповое фото, я согласна
Для сюжета может мультфильм найти посмотреть, тоже интересно почему.
FlyLady, Таня, спасибо!

Для сюжета может мультфильм найти посмотреть, тоже интересно почему.
FlyLady, Таня, спасибо!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с новенькой, она красавица!
Обожаю у кукол голубой оттенок волос!
Имя красивое, ей идёт!

Обожаю у кукол голубой оттенок волос!
Имя красивое, ей идёт!
Танюша, классное платьице для пупса сестры получилось! А Сапфир меня совсем очаровала. Я, как и ты, обожаю кукол с голубыми волосами! Жаль, что прошивка не такая густая, как хотелось, но и так ничего)), хорошенькая девочка!!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,Юля
nimfa28, Галя
большое спасибо
nimfa28, Галя
большое спасибо

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. SARA SUSHI
Shopkins Shoppies SARA SUSHI
К дочери приехала очаровательная девочка по имени Сара Суши. Имя дочь решила не менять. И к гадалке можно не ходить, чтобы понять, почему поселилась у нас эта куколка
Мои читатели наверно в курсе об увлечении моей дочери.

У малышки белый волос с люрексом. Так и не поняла - за чем. Я бы не сказала, что рис уж так блестит. И вообще меня бесит присутствие люрекса в кукольных волосах, сколько из-за него я забраковала для себя кукол.
Собственно волос сзади. Видно, что прическа сделана в японском стиле.

Украшение ободка

Фартучек с бантом составляют единое целое, все это снимается. Удалось вот так снять, из-за волос немножко затруднительно. Юбка матерчатая, снимается. Верх молдированый.

Ну и аксессуары

К дочери приехала очаровательная девочка по имени Сара Суши. Имя дочь решила не менять. И к гадалке можно не ходить, чтобы понять, почему поселилась у нас эта куколка

У малышки белый волос с люрексом. Так и не поняла - за чем. Я бы не сказала, что рис уж так блестит. И вообще меня бесит присутствие люрекса в кукольных волосах, сколько из-за него я забраковала для себя кукол.
Собственно волос сзади. Видно, что прическа сделана в японском стиле.

Украшение ободка

Фартучек с бантом составляют единое целое, все это снимается. Удалось вот так снять, из-за волос немножко затруднительно. Юбка матерчатая, снимается. Верх молдированый.

Ну и аксессуары

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавное какое чудо! А я чего-то решила, что у нее и волосы пластиковые, по фото в упаковке, думала, оно как фигурка, а нет- полноценная куколка! И шопкинсыыы очень классные с ней, мне они скоро сниться будут, моя малая от них фанатеет, я ей поддельной "еды" с глазками накупила

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, у всех куколок-шопкинс прошиты волосы, юбочки матерчатые, даже обувь снимается, только верх молдированый.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая забавная, класс! А люрекс можно аккуратно из прически вытянуть, я дочкиной монстряшке выдёргивала когда эти прядки истрепались.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какое чудо глазастое! Очаровательная и миленькая девчушка, весьма забавна. Сразу просматривается игривый характер.
Тань, у тебя всегда что-либо интересное найти можно
Прикольное украшение из суши. А волосы с люрексом да, наверное не удобные. И фотать тяжело и расчесать страшно.
Но главное, чтобы дочке нравилась
Тань, у тебя всегда что-либо интересное найти можно

Прикольное украшение из суши. А волосы с люрексом да, наверное не удобные. И фотать тяжело и расчесать страшно.
Но главное, чтобы дочке нравилась

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо за подсказку. И за комплимент тоже
SweetZu, Света, спасибо.
ага, еще такое сложное по композиции, что только там нет.
Сами шопкинсы ве забавные
Есть девочка в образе разноцветного торта, но мы не стали покупать, так можно ими весь дом заселить 

SweetZu, Света, спасибо.
Прикольное украшение из суши.
ага, еще такое сложное по композиции, что только там нет.
Сами шопкинсы ве забавные

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, девочка потрясающая, удивляюсь фантазии художников. Самая настоящая Мисс Суши, даже туфельки из суши. 

Танюша, какая милашка!) Очень аппетитная девчушка)) - наверное, я голодная, но смотрю на ее украшение и облизываюсь)). Фон веселенький такой, как раз для такой жизнерадостной и забавной малышки).
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, все куколки-шопкинс забавные, все связаны с едой, и все аксессуары у них с намеком на еду.
Juliet19, Галя, спасибо, я подумала, что такой фон будет хорошо сочетаться с едой из Страны восходящего солнца.
Я Агату от Тоннера купила, все таки не удержалась
Теперь жду...
Juliet19, Галя, спасибо, я подумала, что такой фон будет хорошо сочетаться с едой из Страны восходящего солнца.
Я Агату от Тоннера купила, все таки не удержалась

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая куколка забавная, класс! Она кажется веселой и игривой))) Прическа понравилась)))
А глядя на аксессуары сушиков захотелось
А глядя на аксессуары сушиков захотелось

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta,
Здорово! Молодец, что не удержалась. Агатки очень хорошенькие.
Я Агату от Тоннера купила, все таки не удержаласьТеперь жду...
Здорово! Молодец, что не удержалась. Агатки очень хорошенькие.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая прелесть! Чудесная малышка, очень обаятельная! И аксессуары классные! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, очень милая куколка, сумочка у нее такая симпатичная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, с удовольствием "догоняю" события твоей темы. Было очень приятно погулять с тобой по выставке кукол, люблю очень рассматривать такие фотографии. Я еще ни на одной выставке такого плана, где представлены работы разных авторов, не была. Зато форум позволяет немного окунуться в эту чудную для кукольника атмосферу.
Мишка-духи удивили! Никогда бы не догадалась, что он нечто большее, чем просто игрушка.
Твоя новенькая -- Глория -- шикарна! Наряд, прическа, удивительной красоты глаза -- всё в ней великолепно! Очень понравилась эта леди.
Платье для пупсика сестры такое яркое, веселое, очень идет малышке. И носки эти разноцветные стали задорным дополнением.
Сапфир -- очень приятная девушка, цвет волос такой красивый! Понимаю твою любовь к голубоволосым куклам, красиво смотрятся. Жаль, что прошивка у нее не ахти, но на фото это не заметно, видно только когда ты акцентируешь на этом внимание.
О, какая Сара Суши! Настолько в ней выдержана тематика. Конечно, твоя дочурка не могла пройти мимо такой куколки, она отлично вписывается в ее личную коллекцию. А я даже и не знала, что есть куколки-шопкинсы, в магазинах видела только фигурки эти малюсенькие. Может, внимания не обращала, нужно будет присмотреться повнимательнее.
Хорошо, что ты не исчезаешь с форума, я рада видеть обновления в твоей теме.
Мишка-духи удивили! Никогда бы не догадалась, что он нечто большее, чем просто игрушка.
Твоя новенькая -- Глория -- шикарна! Наряд, прическа, удивительной красоты глаза -- всё в ней великолепно! Очень понравилась эта леди.
Платье для пупсика сестры такое яркое, веселое, очень идет малышке. И носки эти разноцветные стали задорным дополнением.
Сапфир -- очень приятная девушка, цвет волос такой красивый! Понимаю твою любовь к голубоволосым куклам, красиво смотрятся. Жаль, что прошивка у нее не ахти, но на фото это не заметно, видно только когда ты акцентируешь на этом внимание.
О, какая Сара Суши! Настолько в ней выдержана тематика. Конечно, твоя дочурка не могла пройти мимо такой куколки, она отлично вписывается в ее личную коллекцию. А я даже и не знала, что есть куколки-шопкинсы, в магазинах видела только фигурки эти малюсенькие. Может, внимания не обращала, нужно будет присмотреться повнимательнее.
Хорошо, что ты не исчезаешь с форума, я рада видеть обновления в твоей теме.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»