Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Mansy » 16 ноя 2014, 19:24

Я волнуюсь за Эмили, хотя и знаю, что Николас её не оставит. И рада, что учитель Ника чувствует себя лучше.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 ноя 2014, 21:42

Катя, можешь меня убить, но все равно мне кажется, что какие-то чувства (пусть даже это была детская влюбленность) Эмили к Нику все же испытывает. Ну или как минимум испытывала в детстве. Юным трогательным наивным барышням свойственно безнадежно влюбляться в мужчин постарше :mrgreen: Правда, они обычно перерастают эти увлечения, особенно когда на горизонте появляется настоящая любовь.

За профессора тоже очень рада (Джейсон молодец, что поддержал друга!) и надеюсь, что это не временное улучшение, а ему и правда намного лучше :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 ноя 2014, 22:25

Русалочка писал(а):Как же я рада за Дэймона и Софи! :D
Как это приятно, когда все душевные муки позади,
и теперь можно быть везде и всегда вместе!

есть за что порадоваться - пара из них замечательная! и совершенно счастливая. приятно смотреть на них :D

Русалочка писал(а):Но Ник оказался "третим лишним" - очень жаль...
Но зато он почти сразу встретил Клэр. :D
Да еще и сразу же проявил себя с самой мужественной и благородной стороны!!

Ник действительно в какой-то степени как третий лишний :roll: и Софи пока никак не идет у него из головы. хотя встреча с Клэр свое дело сделала и немного его отвлекла. но вот есть ли у них будущее, сказать нельзя :roll: слишком много препятствий - звонить все-таки сразу нужно, а не через месяц и не через два. к тому же он твердо вознамерился переезжать - профессора он теперь без присмотра не оставит, также как и Эмили. и неизвестно еще, есть ли у Клэр кто-то :roll:

Русалочка писал(а):Поздравляю тебя с новенькой! :D
Действительно, неожиданный выбор! Но ты знаешь, "нашими" куклами становятся, невзирая на молды. То есть, живешь спокойно, проходишь мимо, и вдруг - бац! - натыкаешься на "свою" куклу там, где и вообще не собирался искать. :roll: !

спасибо за поздравление!
да уж, я в этом все чаще и чаще убеждаюсь :D никогда не могла вообразить, что меня так впечатлит Антуанетта. но вот так получилось :)
я вообще ловлю себя на мысли, что все чаще смотрю на те молды, которые всегда считала не моими. и открываю для себя все новых и новых кукол. куда еще открывать я правда не знаю, потому что список хотелок у меня чудовищный :mrgreen:

Русалочка писал(а):Продолжение "больничное".
Очень тревожное продолжение. Обе части. Сопереживала героям практически всерьез.
Эми - очень милая и трогательная девочка. И очень хорошо подходит на роль тревожной и заплаканной воспитанницы профессора.
И Ник такой милый и голубоглазый! Так хочется для него счастья!

про больницы наверно и не бывает по-другому - всегда очень тревожно и переживательно.
спасибо за комплимент Эмили! однозначно, она у меня в рядах самых-самых тискательный и милых :D
Нику теперь выбирай не хочу - девушек свободных у нас очень много :) надеюсь, есть среди них его единственная. а если нет - то придется еще покупать. чего не сделаешь ради такого красавца :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 ноя 2014, 22:35

Mansy, ты права, Ник ее в любом случае не оставит

Gineura, Таня, не буду я тебя убивать :lol: кто будет тогда твою коллекцию показывать? :mrgreen:
могу тебе сказать с уверенностью в миллион процентов, что чувств у Эмили к Нику раньше никогда не было. в следующей проде или через, я точно не помню, будет про ее отношение к нему.
но я не могу сказать с уверенностью, что будет например через месяц))) Ник у нас мужчина видный, а Эмили уже подросла и посоперничать с той же Софи или Клэр вполне может, если захочет :wink:
пока Эми не до любови - у нее только дядя Уилл и его здоровье в голове. а Ник как спасательный круг - помогает ей не ударится в панику и не утонуть в отчаянии. и она благодарна ему, что он бросил свои дела и примчался к Уиллу по первой просьбе.
а Ник как я уже сказала не может забыть Софи. да и воспринимает он Эмили по привычке как ребенка до сих пор. жалко ему ее, и она одним своим видом вызывает желание защитить :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 ноя 2014, 23:58

кто будет тогда твою коллекцию показывать? :mrgreen:

Ага, значит ближайших 50 кукол я в полной безопасности :mrgreen:

Да просто Эми пока и смотрится, как ребенок. Хотя ей уже 17, наверняка не только об учебе думает :wink: Ну вот Уилл выздоровеет, и мы все узнаем, по ком же тайно вздыхает Эмили *смайлик, радостно потирающий руки* :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2014, 00:04

Ага, значит ближайших 50 кукол я в полной безопасности

дааа :mrgreen: а потом и срок давности выйдет :lol: :lol:

нет конечно, Эмили не только об учебе думает :wink:
завтра постараюсь дать продолжение :D а то еще не показанные уже ножками топают - когда???

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 ноя 2014, 00:11

Demetria, меня непоказанные скоро за горло возьмут и душить будут от избытка чувств :oops: А у нас как назло на улице такая погода голимая, что я даже одну куклу нормально отснять не успеваю :( Вон сегодня куклу отсняла, на аутфит времени не хватило (рррр!)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2014, 00:19

Gineura, меня кажется уже и показанные скоро задушат - всем хочется показаться на фото получше после фотосета Элизабет. ну а непоказанные присоединятся.с другой стороны, им это невыгодно - их всех распродадут. а если нет, то кто будет их фотографировать, пусть и не часто? :lol:
еще я никак не приспособлюсь ко времени - если раньше неплохой свет был часа в 3-4, то теперь на пару часов раньше. а в это время у меня квест "уложи ляльку спать". а если солнца нет - так все бесполезно вообще, получаются не фото, а кошмар. поэтому я тебя прекрасно понимаю

покажешь, кого отсняла сегодня?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 ноя 2014, 00:45

Demetria, надо будет завтра еще пару раз перефоткать то, что не получилось, и покажу :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2014, 10:47

Gineura, жду :wink:

а я повизжать и поныть с не совсем с утра пораньше :P
сначала восторженный визг - ко мне едет еще одно красотэ!!! едет по России и надеюсь недели ему хватит, чтобы добраться. уииииииии!
еще я совершила одно "чудо" - поставила на аукцион, чтобы проверить насколько высока ставка. допроверялась и выиграла :lol: и теперь красотэ тоже едет ко мне, но правда еще по Штатам на склад
так что будьте аккуратны в ставках, их могут и не перебить :lol:

из поныть - зависла где-то отправленная мной в Штаты вещица между экспортом и импортом! и нету уже неделю. причем экспорт этот какого-то лешего повторный. давайте надаем пинков нашей почте и таможне, чтобы перестали заниматься ерундой и уже начали отслеживать эту посылку. и чтоб на территории Штатов уже :twisted: 31 октября ведь первый раз экспортнулась, а второй 10 ноября. и ни слуху, ни духу :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2014, 10:51

Demetria, по первым двум пунктам категорически визжу, потому что знаю, что это, и это вау-вау-вау красотЭ! :P
Но как я ржала, когда торги заканчивались, а твою ставку не перебивали... А как ржала, когда ее так и не перебили... :lol: :lol: :lol:

И про поныть категорически поддерживаю - такая же фигня, только едет вещица в Германию. Из Раши вылетела полторы недели назад, на почте Германии до сих пор не отслеживается :|

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2014, 11:00

Anmire, ага :lol: и я ржала тоже :lol: но в основном когда ставку так и не перебили :lol:
когда еще человек так ждал проигрыша аукциона? :wink: хотя я знаю когда, недавно был такой же случай :lol:
ну что сказать - либо это судьба, либо наказание за вредность - не фиг проверять ставки :lol: :lol: :lol:

вот что за пакость с этими посылками?? тенденция уже - из трех доходят две.
что меня радует - что вещь не слишком дорогая. если бы это было что-то дороже, я бы наверно сдохла тут на месте :evil: именно сдохла и никак иначе :twisted:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 ноя 2014, 12:09

Demetria, Катюша, поздравляю!!!! вредность - не вредность, а красотЭ слишком много не бывает ;)

а таможне и почте пинков, да побольше! пусть уже пошевеливаются! :twisted:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 ноя 2014, 13:06

сначала восторженный визг - ко мне едет еще одно красотэ!!! едет по России и надеюсь недели ему хватит, чтобы добраться. уииииииии!
Катюша, поздравляю! Ждем приезда КрасотЭ вместе с тобой :D

еще я совершила одно "чудо" - поставила на аукцион, чтобы проверить насколько высока ставка. допроверялась и выиграла :lol: и теперь красотэ тоже едет ко мне, но правда еще по Штатам на склад
так что будьте аккуратны в ставках, их могут и не перебить :lol:
Ой, как это нам знакомо :lol: Только я ставила мало - не поставить не могла, поэтому чтобы успокоиться и не мучиться специально поставила совсем невысокую ставку. И ее не перебили... :shock:

вот что за пакость с этими посылками?? тенденция уже - из трех доходят две.
Это в смысле одна вообще не доходит???

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2014, 13:41

margor, Мариш, спасибо! надеюсь, что коллективные пинки будут действеннее, чем мои единоличные :D
красотэ много не бывает, это факт :wink: :mrgreen:

Gineura, Таня, спасибо! :)

у тебя значит была совсем судьба. я себе все не прощу, что вот как-то не сделала ставку на довольно редкую куклу с мыслью, что цена взлетит до небес. ага. она ушла за вполне приличную цену :evil: поэтому больше так не делаю и ставлю :D

две доходят, одна теряется. у меня не первый случай такого двойного экспорта, после которого ни слуху, ни духу :roll: что там делает наша почта, я не знаю :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 ноя 2014, 14:47

Demetria, С красотЭ поздравляю! А что почта делает с посылками? Да судя по всему она их ест! :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2014, 15:23

Mansy, спасибо!
однозначно она с ними делает что-то очень нехорошее. терять посылки бесследно - это надо иметь талант. или правда их есть :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2014, 16:33

Утром Ник и Эмили снова вернулись на свой пост. Довольный Уильям сидел с подносом на коленях – только что принесли завтрак. Эмили начала помогать ему – повязала салфетку, подала ложку. Николас отправился на поиски врача, чтобы поговорить.
- Эмс? – строго спросил Бауэрман после окончания завтрака. – Ты все торчишь у меня, а как же университет? Ты его решила бросить?
- Нет, дядя Уильям, но какой может быть университет, когда ты здесь? – ответила девушка. - Вот поправишься хорошенько и я вернусь к занятиям.
- Ясно. А что-то не видно Джона. Где его поддержка в трудную минуту? Он так расписывал мне, что будет заботиться о тебе и что у него серьезные намерения… - Бауэрман пытливо посмотрел на девушку.
Эмили опустила голову.
Изображение
- Ну, мисс, рассказывайте, - требовательно сказал он.
- Он не приходил ни разу, - тихо призналась Эми.
- Ну и пошли его куда подальше, - посоветовал Уильям.
- Уже послала, - девушка храбро улыбнулась.
- Вот и умница. Никогда не позволяй мужчине пользоваться тобой, Эмс! А я, уж прости за прямоту, подозревал, что именно это он и делает. Чтобы ты потом мне замолвила за него словечко.
- Я тоже об этом думала, дядя Уилл, - вздохнула она.
В этот момент в палату вошел сияющий Ник.
- Я принес хорошие новости, - подмигнул он обоим. – Я говорил с врачом, он сказал, что ты идешь на поправку, Уилл. Но тебе нужно отдыхать. Поэтому заканчивай свой завтрак и начинай терапию.
Изображение
Эмили и Бауэрман тут же переключили внимание на Ника и Джон был забыт.

Они провели весь день втроем. Уильям улыбался и шутил и тревога Эмили постепенно отступила. Он идет на поправку! Она жила последние дни в состоянии постоянного ужаса – что, если она сейчас войдет в палату, а ее дяди Уилла уже нет? Ей становилось дурно, когда она вспоминала, как нашла его лежащего без движения на полу в своем кабинете. Она вызвала скорую и дрожащим голосом объяснила, что произошло. Неотложка приехала тут же. Бледная как мел Эмили села в машину, после того как туда задвинули носилки с дядей Уиллом. Автомобиль резко дернул с места, душераздирающе завывая сиреной.
Изображение
Эмили забилась в дальний угол, чтобы не мешать врачам и закрыла глаза – наблюдать за их попытками спасти его жизнь было выше ее сил. В больнице она несколько часов промаялась в неизвестности. Если с дядей Уиллом что-то случится, она попросту умрет. У нее никого не было и она была очень привязана к нему.

Эмили потеряла родителей, когда ей было десять. Она не знала подробностей аварии, помнила только как мама повернулась к ней с переднего сидения.
- Тебя не укачивает, Эми? – заботливо спросила она.
- Нет, мам. Эти конфетки, которые ты мне дала, помогают, - счастливо улыбнулась девочка.
- Моя принцесса, - мать потянулась погладить ее, потом был чудовищный удар и темнота.
Эми практически не пострадала – ушибы прошли, раны затянулись, сломанная рука срослась. Остались только шрамы от порезов стеклом. Но морально она была уничтожена. В больнице ей долго не говорили, где мама и папа. Пришел только дядя Уилл. Она хорошо знала его с раннего детства и очень любила – он был хорошим другом ее отца и часто бывал у них в гостях. Родители оставляли ее с ним, когда им нужно было куда-то отлучиться, и Эмили обожала их совместное времяпровождение. Он водил ее в зоопарк, кататься на каруселях, позволял есть сколько угодно мороженого. А его квартира казалась девочке настоящим музеем. Она увлеченно рассматривала картины – в основном это были работы его учеников, которые последние дарили ему после окончания курса – это уже было нечто вроде традиции. Дядя Уилл научил ее рисовать, купил ей ее первый профессиональный набор, который нужен настоящему художнику и давал ценные советы. После аварии навестить ее в больнице только он – других родственников как знала Эмили, у них не было. Родители отца уже умерли, а мама про своих рассказывать не любила. Эми знала только, что ее бабушка живет далеко-далеко и не слишком хочет с ней знакомиться.
- Привет, Эмс! – дядя Уилл погладил ее по голове. – Гляди, что я тебе принес! – хитро улыбаясь, он достал из пакета ее любимые конфеты и куклу.
Эмили серьезно посмотрела на него.
- Дядя Уилл, доктор сказал, что скоро выпишет меня. А мамы и папы до сих пор нет и мне не говорят про них. Скажи, их теперь совсем нет, да?
У Уильяма чуть не остановилось сердце от серьезного взгляда детских глаз без единой слезинки.
- Да, детка, - прямо сказал он. Мужчина заготовил целую речь про рай, облака и как мама с папой будут смотреть на нее, но ничего из этого сказать не смог. – Ты будешь жить со мной, мы теперь вдвоем с тобой остались, - он взял ее за руку. – Когда тебя выпишут, я заберу тебя. Я уже приготовил твою комнату и привез все твои игрушки, они ждут тебя.
Эмили так ни разу и не заплакала за все время, пока была в больнице. Уилл привез ее к себе – теперь он был ее опекуном. Эми ходила по дому как тень – худая, бледная, с гипсом на руке. Бауэрману понадобился год, чтобы она снова научилась улыбаться. Она с рождения была ему как дочь и он переживал за нее и страдал, видя ее такой. К ее боли присоединялась и собственная боль от утраты друзей. Но вместе они справились с этим, за что Эмили была ему очень благодарна.

И вот теперь дядя Уилл возможно умирал. А у нее не было никого в целом свете и ей даже не было восемнадцати.
Промаявшись несколько часов в ожидании, Эмили почти побежала в палату, когда ей сообщили, что ей можно войти на пять минут. И всю ночь провела сидя на диване в вестибюле. Во вторую ночь врач сжалился над ней и позволил устроиться в палате рядом с дядей. Уильям пришел в себя и первое, что он попросил – позвонить Николасу, прямо сейчас. Что девушка и сделала. Минут пять она собиралась с духом и наконец позвонила. И набираться храбрости ей пришлось вовсе не потому, что на часах было три ночи.
Николаса она всегда побаивалась. Вернее Эмили в детстве всегда побаивалась посторонних мужчин и Николас не был исключением. Он казался ей большим, взрослым и пугающим, поэтому она предпочитала сводить общение к словам – "привет", "да", "нет", "хорошо" и еще "до свидания". Ник, чувствуя это, не старался наладить контакт, а предоставлял ей поступать так, как захочется. Эми знала про него в основном по рассказам дяди Уилла – тот обожал своего ученика.
Хотя сейчас она уже не находила его таким уж пугающим и взрослым – он оказался довольно приятным молодым человеком, в его присутствии она чувствовла себя увереннее и в большей безопасности. И ее сердце радовалось, когда она увидела, как дядя Уилл расцвел с приездом Ника. Эмили была ему благодарна за то, что он бросил свои дела и тут же примчался. И не просто примчался, а еще и проводит все свое время в больнице.
А после новостей Ника у Эмили будто камень с души упал – Уильям поправлялся! И она была самой счастливой на свете. Все обязательно будет хорошо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2014, 16:39

Аж сердце щемит... :(

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2014, 16:51

Anmire, ага :( сама тут чуть не рыдаю. натерпелась девчонка :(

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 ноя 2014, 20:01

бедная девочка! :(
потерять родителей в таком юном возрасте - это наверное худшее, что может случиться с ребенком...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 ноя 2014, 21:31

Вот вроде бы с одной стороны Эми ужасно несчастная и невезучая девочка - родители разбились, парень оказался гадом, опекун слег с инфарктом... И мне ее очень жаль.
Но с другой не могу отделаться от мысли, что у Эми сверхмощный ангел-хранитель - в аварии она всего лишь сломала руку (не обожглась, не потеряла конечности, ее не изуродовало и она не стала инвалидом). А после аварии она попала к любящему другу, а не в детдом, ее поддержали и помогли не озлобиться на весь мир. И даже если парень придурок, так очень хорошо, что они расстались сейчас, а не после свадьбы. Да и опекун вроде как пошел на поправку :D
В общем, я очень верю, что ангел-хранитель и в этот раз не подведет, и у Эмили все будет хорошо!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2014, 22:16

margor, да уж, потеря даже одного родителя очень тяжела для ребенка. а уж обоих сразу - и вовсе чудовищный удар

Gineura, ты права, ангел-хранитель скорее всего у нее есть и он не дремлет.
в аварии она получила травмы, но по сравнению с тем, что могло быть, их можно назвать легкими. с дядей Уиллом ей тоже очень повезло.
а парень - это у нее что-то вроде первых почти серьезных отношений и ей конечно больно, что он вот так с ней поступает. она ему рассказывала в общих чертах почему так вышло, что она живет с дядей Уиллом и он знает, что кроме опекуна у нее никого нет. но решил почему-то отмалчиваться и устраниться :roll:
но Эмили верит, что все будет хорошо! переживет она предательство этого Джона. и правда - лучше, когда сразу показывают истинное лицо

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 17 ноя 2014, 22:45

Бедная-бедная Эмили... Ну и натерпелась же! :(
Такая травма в детстве - это так просто не проходит...
Конечно, ей повезло, что у нее был дядя Уилл,
но тем страшнее для нее его теперь потерять.
И еще какой гадкий Джон ей попался - сволочь лживая и эгоистичная.

Я очень надеюсь, что Ник будет ей настоящей поддержкой и опорой.
А там поглядим, как сложится...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2014, 23:26

Русалочка, конечно это так просто не прошло и наложило свой отпечаток :roll: она очень тихая, иногда даже застенчивая. хотя без сомнения сильная - такое не каждый переживет
Страх потерять дядю Уилла доводит ее до безумия :( она чувствует себя ужасно беспомощной - опять остаться одной, да еще и на милость социальной системы. насчет интернатов у нее иллюзий нет - что там ее не сахар ждет она знает.
Джон еще себя проявит, это не последнее его появление

Ник уже поддержка и опора. ее здорово успокаивает его присутствие

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 ноя 2014, 00:46

Джон еще себя проявит, это не последнее его появление

В смысле Джон у тебя есть в кукольном варианте? :shock:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 ноя 2014, 09:44

Gineura, Таня, нет, Джона в кукольном варианте у меня нет. и не будет - у нас такие не приживаются

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 ноя 2014, 12:18

А я почти расплакалась. Хорошо, на работе сижу, дома бы уже ревела. Бедный ребёнок!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 ноя 2014, 13:09

Mansy, я сама если честно эпизод делала с глазами на мокром месте. жалко так ее :(
могла бы, так и носила бы ее за собой повсюду :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 ноя 2014, 13:13

Demetria, я Венди ношу :oops: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»