Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni, спасибо большое!!! Она действительно как королева. Очень красивая, словно неземная! И я очень рада. что удалось купить ее так не дорого. Dragonfly, какой щедрый Ашан)) а что? не нравится?
sound607, ооочень любим))) и кукол там покупала не раз очень дешево,просто за копейки)) и техника отличная попадалась))) Мне еще нравится Ашан на Рублевке - там бывали хорошие акции, интересный товар выкладывали, которого в других Ашанах не видела. Раз пять-шесть там была, очень понравилось. Да, мужики на первом месте))) дорогу парням)))
Dragonfly, А я вот на Рублевке еще ни разу не была. Не удобно. марфино - форева!! Но сейчас и до Марфино едем только на машине. А так по мелочи можно забежать по пути в Ашана Сити-Университет. Или Гагаринский, тож интересный Ашан.
sound607, ой, еще как неудобно(( заезжала туда лишь потому, что бывала в тех краях. Так бы - ни-ни. Марфино - forever & ever Гагаринский знакомые хвалили, надо будет заглянуть, вдруг что-то интересное найдется)))
Dragonfly, Гагаринский все равно меньше Марфино. И в марфино как-то новинки быстрее появляются. Вот например серию стаил новую с плоской ножкой видела в марфино 2 недели назад, в то время как в Гагарниском их не видела. мне кажется Гагаринский больше ориентирован на прод, чем не непрод. Просто я там свои заказы забираю, т.к. он самый ближний от метро и есть в списках самовывоза.
sound607, маша, какие солнечные и красивые фото!! Поппи очаровательно, так здорово солнце играет в ее волосах. Даша получилась очень романтичной и мечтательной. Агнес великолепна в новом платье, оно ей очень идет!! Красивое такое!! Очень интересный рисунок. Первое фото с Агнес просто обалденное, так красиво солнце освещает ее лицо.
Fanni, Мариночка, спасибо большое!!! Сама от волос Поппи в восторге. Если честно, то мне волосы кукол 2014 года нравятся больше волос 2013. Вот у испании не такие. От Агнес в полном восторге. До сих пор не верю, что она у меня есть.
sound607, ну, Марфинский вообще самый большой гипермаркет в России, вроде бы)) да, верно, новинки там появляются быстро! Хорошо там работают))
Интересное освещения на снимках! Красиво Девушки хороши! Такие ухоженные, стильные, спокойные! Агнес прекрасна! Платье от барби look (ведь от нее платье, да?) ей к лицу!
Машуль, какие красивые фото получились. Необычные цветные , но сдержанно яркие по освещенности. Очень интересный эффект. Агнес очень идет это платье, строгая она баронесса
Машуль, поздравляю с удачно ухваченной королевой!!! Очень красивая серия! я очень боялась,что выпустят кого-нить и доя меня и не зря боялась) маки - королева черных лесов просто поразила! Надеюсь, удастся удачно поселить или перегореть Ашану мерси и от меня: барби стайл всего за 1489 на дом привезли)) если платишь картой на сайте, то даже доставка бесплатная классно вы встретились, кстати! Я побегала по темам участников, полюбовалась) тож хочу сразу столько кукол посмотреть и в руках подержать, причем самых разных) Твоя агнес прекрасна! В лучах солнца красота, глаз не оторвать. Платье, да, в ее стиле. Не зря побаловала) А о какой второй мечтаешь?) Поппичка с дашей тоже красотки
Fanni, спасибо большое!! Спасибо за нее Интегрити, могут ведь еще сделать шедевр! Жду еще одну к середине мая) Кажется я подсела на этот молд)).
Dragonfly, да, самый большой, 20000 квадратных метров, насколько я помню)) Спасибо большое от девочек!! Да, платье от Лук. Великолепное, сшито очень аккуратно и качественно.
Natako2, спасибо большое!! на ее фигуре оно сидит обтягивающе, как раз то что нужно!
MaryDeMart, Машунька, спасибо большое!! ну наконец-то солнце к нам в комнату заглянуло)) А то все впотьмах снимаю. Здесь тоже уже вечер, около 6-7 вечера снимала, как раз закат. Никак не могу привыкнуть к западной стороне солнца, у нас на прежнем месте была южная и солнца было много.
FreshBoy, спасибо большое!!! да, с пересветом никак не получилось побороться.
Deanna,спасибо большое!! Да, такую ухватить по такой низкой для нее цены - настоящая удача!!! Она просто идеальная. Все в ней нравится, и эта холодность. В начале года так жаба душила выложить за нее больше 8000 руб по курсу, ведь раньше голд лейбл обходился около 5000 всего-то. А тут из-за доллара такой скачок(( рада. что ее в Ашан завезли. неимоверно просто!!! Да, там скидки тем у кого виза, у меня мастер и я с этим пролетаю(( Надо будет и вису себе сделать)) Ну как время будет может и ты к нам на встрече присоединишься. В живую бжд просто потрясающие куклы. нереальной красоты и эти глаза их вставные просто очаровывают. Я подумываю об одной, но пока не определилась с фирмой и размером. Эта Агнес - обаладенная кукла. Очень печальная с одних ракурсов, словно зависливая - с других. необыкновенно харизматичная, немного готичная. А ведь по-началу она мне не понравилась, а теперь из рук не выпускаю. Еще 2 которые зацепили - это Роял Веисс и Хай Глосс, нравятся несмотря на сильно закаченные глаза. Роял вроде хапнула по адекватной цене совсем не давно. Повезло выиграть ее на аукционе всего за 230$ нюдом. Теперь сижу и жду ее приезда, а вот Хай неподъемная пока по цене. Буду дальше на нее копить, может тоже какнить подвернется удачный экземпляр.
Машенька, фото чудесны)) На личике Поппи так красиво играет солнышко)) Даша будто вглядывается в небеса, прищурив глаза от яркого солнца)) Агнес новое платье подходит 100%, будто на неё и шилось) Отличная обновка для такой красавицы))
Lindi, HelenTao, спасибо большое!! HelenTao, я так и сделала)) Приценилась и решила, что купить куклу и потом ее раздеть, и даже продать за дешево, выйдет все равно дешевле, чем покупать отдельно платье на ибее. Тем более еще там такие красивые босоножки.
Но по треку пока еще в штатах. Это первый мой аукцион где куклу чуть не увели из под носа. Моя ставка выигрывала только на 2 доллара. Последние 15 минут были жутконервными. Не хотелось ее упустить. Продавец потом даже написала, то что была удивлена моей быстрой оплате. Чувствую роял весс доедет быстрее ангела. Ангел доехала до чикаго и больше не трекается вот уже 10 дней Неужели потеряется...отметки о том что выехала из страны не было.
sound607Маша, поздравляю с такой красавицей Агнес Роял!! Очень желаю, что бы быстрее доехала и все было в порядке.. Ага, многие писали, что после первой покупке Агнес начинают подсаживаться на этом молд..
sound607, Маша, поздравляю с покупкой Эльфийки из Белого Леса...это достойное украшение коллекции...Особенно твоей, где уже приличное количество фэнтезийных персонажей. Очень понравились фото на солнышке.Все девы такие разные и очень интересно наблюдать игру солнечных бликов на их лице. Ну и поздравляю с выигранным аукционом и желаю хотелкам быстрой и легкой дороги)
Fanni, спасибо большое. Сдерживаю себя и расставляю приоритеты, как бы всех не скупить. Если учитывать стоимость некоторых, то нужно целое состояние...Дева уже на таможне. Эх приедет, когда я буду в отпуске. MaryDeMart, да. Мне нравится. Агнел засветилась в DME. Странно это, я тож почему то думала на шарик или внуково. Alyona_Fantasy, спасибо большое!! Серию лесных дев хочу собрать всю. Спасибо, пусть приедет быстрее. Dragonfly, спасибо, охохох...надеюсь в живую не разочарует.
sound607, Маш, замечательные фотографии получились (люблю, когда солнышко играет тенью), девушки такие живые, реальные. Агнес в новом платье просто покорила, а наряд будто ее родной, изначальный.))) Желаю скорейшего приезда Агнес и Ангела!!!