spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ОМГ))) какое богатство к тебе едет)) пусть быстрее доберется!
очки прелесть!
Спасибо, Машуля! Очки_ моя слабость!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты О, сколько всего классного едет! Мур!
Мур- мур, Машенька.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, сколько всего!!!! Эх, так просила, так хотела, а на два дня осталась без компа и все пропустила...
Семейка не перестает умилять и радовать! Ну вот не сходит улыбка, едва гляну на их фото. Или вспомню их фотосет. Фотографии все хороши - не налюбуешься! Но именно этот снимок выбился в фавориты: http://s018.radikal.ru/i520/1607/08/6196072722ca.jpg
Спасибо большое, Наташенька! Я тоже всегда улыбаюсь им)) Мои любимчики!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Пит и Хлоя такие осторожные еще. Сразу видно - самое начало отношений! Удачи им и терпения.)))
Хло и Пит благодарят за теплые слова!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мышке - скорейшего пути!! Как же это здорово, когда исполняются мечты, да еще в таком шикарном исполнении. Желаю, чтобы ваше совместное с Дженнифер ожидание завершилось в кратчайшие сроки!)))
Натулька, спасибки!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сколько всего едет!!! Вау!!! Аж глаза разбежались!
Я не нарадуюсь, не терпится в руках подержать!
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташенька, наконец-то дорвалась до твоей темы! Сколько красоты! Безумно стильная Трикси, вот это фото - отпад!
https://c1.staticflickr.com/9/8744/2836 ... 7432_z.jpg
Спасибо большое, Надюша! Мне тоже очень нравится эта фотография))
Fibella писал(а):Источник цитаты Семейка очаровательна,такие позитивные, излучающие тепло и любовь! Ха-х, парень в лежаке очень естественное)
Семейка благодарит!

Fibella писал(а):Источник цитаты Хлоя и новенький такие красивые! Глядя на нее, начинаю жалеть, что свою Золушку продала...
Спасибо! Пита покупала специально для Хлои. И очень рада, что не ошиблась, они здорово подошли друг другу!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ухх, сколько тебе нового едет! Богатства! Я своим с юга мало привезла.
Очень интересно, что ты привезла своим девочкам!
Fibella писал(а):Источник цитаты А еще операция Феи - отлично получилось, фото на ночь - завлекательное такое
Спасибочки.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, отличная и необходимая в любом куклохозяйстве мелочовочка!
Целое сокровище. Интересно будет посмотреть на его применение.
Спасибо, Юленька! Мне самой очень интересно! Идей куча!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Хло отхватила себе красавчика
Очень милая сложилась пара. Действительно хорошо смотрятся вместе! Хло такая хрупкая на фоне своего парня
Будем наблюдать за развитием отношений и держать за ребят кулачки
Спасибо большое, Лерочка! Они классные! Стоят на полочке и глаз радуют!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, сколько всего интересного едет...
Спасибо, Юленька! Ой, а сколько ещё хочется!
Eirien писал(а):Источник цитаты Парень красавчик, повезло Хло! Очень красивая пара!
Спасибо большое, Маргарита!
Eirien писал(а):Источник цитаты Ух сколько всяких крутых и нужных вещей к тебе едет! Столько всяких интересных фотосетов можно будет со всем этим богатством снять1
Это точно! Я в предвкушении!
HelenTao писал(а):Источник цитаты ммм, сколько классностей!)))ждем вместе с тобой!)
Спасибо, Леночка!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты и для чего нужны перья?)))
Пока не знаю, но очень надда!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а кому йожко-тело достанется?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты кому достанется йожкино тело
Fibella писал(а):Источник цитаты Йожкино тело тоже интересно для кого.
Йожкино тело для Одри! Увидела это фото и залипла.