Как интересно, кто же новенькая?

Модератор: admin
За свое короткое царствование в Дарлоге она не успела столкнуться с судами и казнями, да и в пустыне с этим все более жестко... Но она все сможет, я в нее верю!Но я все-таки думаю, что Рэн не готова к полному вниканию в государственные дела, если так болезненно реагирует на слова о казни. Сама же предлагала, а теперь в слезы...
Надя, умеешь ты заинтриговать. Я ещё эту главу не переварила, а ты уже следующей дразнишь. Думай теперь, что да как.
ПриятноФото откинувшейся на подушки Рэн_ утащила в любовательную папочку!
Я тоже в ней не сомневаюсь) Научится, с таким-то учителемУверена, Рэн со всем справится!
,И кто же эта дама икс?..
Про нее пока помолчу, т.к. сделка еще не состоялась. Но если все получиться, покажу ее в понедельник!Как интересно, кто же новенькая?
Ага, ну Ильдериму все самое лучшееТело..какое все-таки потрясающе красивое тело у Рэн..
Сама завидую! Если бы у нее было, как у нас, ей бы точно некогда было думать о политикеИ я так завидую Рэн, что она спокойно может заниматься своими делами, а дети в это время накормлены, присмотрены.. Вот везуха:)))
Ну, Иль ей практически и не позволил говорить на совете, из тех же самых побуждений. В третьей части ей очень пригодится все, чему он ее научит сейчас.А если серьезно, Илю, как правителю, ее не хватало.. Другой принцип мышления, более гибкий, по-женски мудрый- из них получится прекрасный правящий дуэт, только ей не надо много разговаривать при других людях, чтобы никто про Иля не сказал, что он превратился в тряпку, что им правит женщина и т.д.
Девочек, значит, учить вместе с мальчиками? А не рано ещё, маленькие, поди?
Эх, сегодня приехала долгожданная новенькая, которая, чую, подпортит Илю имидж и жизньА показывать времени катастрофически нетЮ, столько их понаехало
О, он-то как раз ничего такого не планирует!Неужели у Иля планируется интрижка
Зато у Рэн самые шикарные титькиБе-бе-бе
Вот, знаешь, мне тоже! Джетт - девочка из хорошей семьи, правильная и тихая. А Бэмби - сорванец, оторва, авантюристка, как и Брайс, они одного поля ягоды, не знаю, как там Брайсу, а мне все равно Бэмби больше нравится. И по стилю, как по мне - она ему ближе
О, это ты про "Легенды"? Я польщена, это моя главная история, героев очень люблю)А ГЛАВНОЕ какая история красивая!
Хе, спасибо, это из-за вашей с Людой темы я ее так внезапно захотелаДааа, и здесь хочу тебя еще раз поздравить с Котлетками! Особенно с Аланой)))
Ага, Леона - ООАК маттеловской Покахонтас) А в кукольного бога теперь верю!Леона - это ООАК? Какая красотка!!
Хе-хе, она много чего испробует...Интересно, что там будет у Иля с новенькой? Будет к нему приставать
На момент их встречи, я прикинула, ей где-то 17-18, а ему под сорок. Так что о мотивах будем судить по ходу делаНу я могу ее понять, за такого мужчину можно побороться.
Она именно такая будет в "Легендах", как ты описалаАлана прекрасна, хоть совершенно не мой типаж (в смысле - я боюсь таких женщин, они настолько себе на уме обычно, что никогда не знаешь, чего ожидать и чем все это обернется, включая возможность ножа в спину и опаивания любимого - чаще чужого
Оох, Юляяя... Я долго боялась считать) Но у меня теперь даже список есть, те, кого ни за что не продам, кого могу продать, те, кто участвует в историях...Надь, сколько у тебя уже кукол, скажи, а?)))
В пятницу скорее всего выложу продолжение, где она впервые появится. А мне она что-то нравитсяЭлану с нетерпением и страхом жду в "Легендах", каких же неприятностей она подкинет Рэн
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей