Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!

Сообщение TanyaST » 14 ноя 2013, 23:30

Ух, ты, опять отряд новеньких! Поздравляю! Особенно завидую по поводу кисы и ухмыляющейся Ракельки :mrgreen:. Жду Кэттину фотосессию :D.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 ноя 2013, 13:18

Танюшенька,спасибо большое!!! Я и сама в восторге от Ракель!:)) А во время фотосессии с Кэтти Нуар произошла необычная встреча,о ней расскажу,когда фото выложу с Кэтти!:))

А я сегодня получила долгожданную посылочку из конкурса "Новогодний Санта"!
Моя дорогая Санта,Викуленька,я бесконечно тебе благодарна за такой роскошный подарок!! В нём сбылись все мои заветные и сладкие мечты!!:))

Я открывала посылку вместе с младшим сынулькой,кто громче пищал от восторга,не знаю! :mrgreen: Сбылись все мои мечталочки-мечтала о новогодней ёлочке для своих девчёнок-вуаля,ёлочка приехала ! Мечтала о туфельках настоящих для Барби-вуаля,две пары роскошных волшебных туфелек приехали ко мне,у меня аж дух перехватило!!:)) Потрясающие две новогодние шапочки,бокалы и бутылочка вина,это настоящая сказка,плюс две чудесные маленькие феечки-белоснежка и киндер-феечка,я просто в восторге! И на работу в понедельник пойду в потрясающих серёжках-гвоздиках!:)) Ну,и,конечно,конфеты,это самая приятная сладость в подарке! :D А самое потрясающее-это Она,моя несравненная девушка-Снегурочка,олицетворяющая наступающий Новый 2014 Год! У неё роскошное платье,и ей так идут туфельки,как у Золушки!:))
Огромное-преогромное Спасибо ещё раз Викуленьке,моему новогоднему Санте,я верю в чудеса в свои 42 года,не скрываю этого,и на моих глазах чудеса происходят,ваш подарок этому подтверждение!! :D
А самое главное-это тепло твоих слов,Викуль,спасибо за чудесное новогоднее поздравление,ты настоящая волшебница!!:))

Небольшой фотоотчёт вечерний,и со вспышкой сделаны фото,и без!:))

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девчушки поспешили собраться у вечернего огонька!:))

Изображение

Примерили туфельки!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 ноя 2013, 14:07

Dalekaja
Танюшенька,поздравляю тебя с таким замечательным подарком! Это действительно чудо.Елочка такая потрясающая и феечки.
Платье и туфельки тоже очень классные.Шапочки и шампанское прям в тему.Скоро же НГ. :D
Девушка-- Снегурочка тоже подарок? Красивая девочка .Супер подарок!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 ноя 2013, 15:20

Нонночка,спасибо!! :D Это так оказывается,интересно,захватывающе,готовить подарок самому и ,конечно же,получать их!!:))

Да-да,девочка-Снегурочка-это подарок,я нахожусь в немом восхищении,она очень хороша!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 ноя 2013, 16:22

Dalekaja
Прекрасно тебя понимаю.Так приятно получить подарок,который тебе настолько по душе! :D
Еще раз поздравляю с новой девочкой.Она очаровательная .

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 15 ноя 2013, 17:06

Замечательная Снегурочка! Такое нарядное платье и туфли - блеск!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 ноя 2013, 08:38

Танюш, давно-то я тебе ничего не писала)))
Отпуск всему причиной :D

5 ноября удивил меня твой улов! В особенности понравилась новая пара и Кен, конечно!!! :mrgreen:
Ой, а парочку хотелось бы увидеть и рядим с фашионисткой или майсинкой, чтобы понять их размеры...

Новые поддельные монстири реально потешные и веселые девчонки.

И все же Марк и Элла мне очень стали симпотишны.
Нравится деталировка в аксессуарах. И одежда суперская и то, что он шарнирный просто здорово!

Хм, Хэллоуин мы все же пропустили( Надо наверно к Новому Году уже готовиться!
Но более основательно и точно.
Но я рада, что ты сделала фотки на фоне осеннего леса и ручейка.

И даже тыква со злобной рожицей появилась! А моя поставилась на камин и все!!! Хотя мне от Юли очень
этот подарок понравился!

И я всеми руками и ногами за историю с СЕМЬЕЙ, что у тебя образовалась.
Они настолько гармонируют друг с другом, ну класс! Все!!! Начинай с ними дневник.
Ведь можно столько всяких историй понапридумать.
Они очень очень миленькие. Я жду не дождусь...

ВАУ! ВАУ! Новые девчонки из ДОМА МЕЧТЫ!!! Обязательно на встречу попрошу их взять!

И мне еще очень понравилась черная кошка. Это тоже монстр???

ОФИС - я люблю, когда ты создаешь интерьеры.
Мебель просто можно из спрея перекрасить, но не факт, что будет краска держаться.
Смотря какой пластик... Но можно и обклеить, как Нонна предложила, я так в своей гардеробной мебель делала.
Не плохо получается!!!

Подарки!!! УРАААААААААА!!! Я думаю ты довольная осталась... ну моська :mrgreen:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 16 ноя 2013, 08:48

Танечка, какой классный подарок к тебе приехал! Такие туфли! :!: Да и бокальчики с бутылкой игристого вина скоро будут очень кстати, праздник-то уже не за горами :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 ноя 2013, 10:34

Нонночка,спасибо большое,она так кокетливо улыбается и смотрит в сторону,как будто зовёт кого-то! :wink:

Танечка,спасибо,дорогая,у нас теперь настоящая Снегурочка будет на Новый Год,осталось за Дедом Морозом дело! :D

Олесенька,рада-рада тебя видеть в у себя,ждала уже с нетерпением!!! :D Я,кстати,во всю готовлю подарочки нам на Новый Год,на кукловстрече обменяемся!! :wink:
Обязательно сфотаю новеньких с майсинками и фэшионистками!:))
Я как смогла ,немного Хэллоуина сфотала всё-таки!:))
Дневник о семье обязательно буду вести,теперь ведь у меня столько подружек-друзей их появилось! :D
Чёрная кошка-это монстряшка Кэтти Нуар!!:)) Мистическая дама оказалась!
Офис-это моя гордость прямо,он такой реальный получился!
Я поняла,что и делать подарки,дарить,и получать-великая радость,факт!!:))

Риточка,спасибо,подарок вообще роскошный,каждая вещь очень нужная в нём!!:))

Бокальчики прямо к месту и в тему,тем более,что я сегодня прикупила -таки бар!! От этого счастлива,думала-думала,ходила, и решилась пойти купить бар,ведь всё-таки праздник не за горами,а там нужен бар будет!:)) У бара есть подсветка,шахматная доска нарисована,холодильник,ваза,огромная коллекция вин,различные бокалы!:))

Но главный улов у меня состоялся сегодня в Бубль Гуме-я нашла-таки Терезу из Dreamhouse,и Ракель из металлической серии,я от них пищу!! Теперь мне осталось найти Мидж,рыжеволосую бестию!!

Ну,и белый рояль-шкатулка в "кустах" стал для меня приятным сюрпризом в завершении дня!:))

Не зря сегодня по городу у нас бегали и несли Олимпийский Огонь,вот он мне и принёс такую удачу,наверное! Давно мечтала о белом рояле для своих красавиц!:))

Изображение
Изображение

Небольшая фотосессия с Терезой,девочки прогулялись в парке,посидели,отдохнули!:)) У обеих подружек такие замечательные улыбки,они просто обаяшечки!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А дальше Тереза пошла в гости к Пэрис,и они замечательно провели вечер,болтая,играя в шахматы и попивая коктели!:))
Изображение

И ещё фото...
Последний раз редактировалось Dalekaja 16 ноя 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 ноя 2013, 10:38

Вот фото бара со вспышкой!!

Изображение

А вот фото без вспышки,где видно,что подсветка есть и в самом холодильнике!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 ноя 2013, 11:53

Dalekaja, у тебя как всегда так много интересного! :D мне очень понравился бар!) давно ищу бутылки спиртного кукольного масштаба, у нас мне нигде не попадаются, а очень бы пригодились мне для историй :roll:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 16 ноя 2013, 11:56

Таня замечательный бар :shock: к новому году самое то :D а у меня бар без бутылок был только со стаканами :( ох уж эта Глориевская мебель :roll: девочки отлично посидели :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 ноя 2013, 12:45

Леночка,спасибо!:)) Я вот ещё вчера приметила этот бар,ночь "перемозговала",и побежала сегодня за ним! :mrgreen: Думаю,колочеством бутылок он меня и сразил! :mrgreen:

Викуль! Спасибо! Вот как раз первый раз у тебя и заприметила такой бар,а тут увидела из серии "Уютный дом",он немного отличается от твоего,но я всё равно за ним сегодня помчалась! :D В хозяйстве,как говорится,всё пригодится! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 ноя 2013, 12:49

Dalekaja, я бы такое чудо цапнула только из-за бутылок уже :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 ноя 2013, 12:52

Леночка,понимаю :D ,но меня сначала смутила шахматная доска без шахмат ( я уже свои шахматы поставила там),зачем,спрашивается,шахматы в баре??? Ну,понимаю,телевизор бы был,а шахматы-то зачем? С бокалом текилы в шахматы резаться? :mrgreen: Ну,вот шахматы мне всё-таки не помешали в итоге,будем учиться с коктелями в шахматы играть!:))

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 16 ноя 2013, 13:01

Танюша, какой бар великолепный! Подсветка прямо наповал сразила! Девчонки явно довольны :D...

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 16 ноя 2013, 13:59

Новенькие обе и в самом деле очаровательны! Мне из Дома Мечты как раз именно Тереза и Ракель нравятся :) Сапожки У Терезы мечта! Ну а про бар - только обзавидоваться можно :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 ноя 2013, 14:56

Dalekaja
Танюша,поздравляю с классными и очень красивыми девочками.Бар просто супер!С подсветкой и всего там так много.Девочки твои наверное счастливы. :D Шахматы в баре ,самая небходимая вещь :lol: Если мужики могут в баре играть в бильярд и смотреть футбол,то почему бы девченкам не сыграть в шахматы. :D
Откуда такие маленькие шахматы? Прелесть!
Фоточки с прогулки просто очень замечательные.
Танюшик,эта красная телефонная будка,она кукольная или настоящая? Я что то не врубилась. :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 ноя 2013, 15:16

Танечка,спасибо,подсветка таким нежно-малиновым светом освещает всё,так уютно сразу!:))

Риточка,спасибо, вот именно у Терезы и Ракель потрясающие улыбки,это точно,они как будто разговаривают с тобой,смотрят тебе в душу!:)) Сапожки а-ля кловбойский шик у Терезы,оригинальные!

Нонночка,спасибо большое!! :D Решалась на бар целую ночь! :mrgreen: Шахматы использовала походные,в спортивном магазине брала! А телефонная будка -картонная,это я в магазине выпросила продуктовом,в этих будках лежат пачки с сигаретами,рекламируют определённую фирму! :mrgreen: Вообщем,везде,куда хожу,глаза ищут всё ,подходящее для кукол,глаз уже намётан на всё кукольное! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 ноя 2013, 15:18

Вообщем,везде,куда хожу,глаза ищут всё ,подходящее для кукол,глаз уже намётан на всё кукольное!

прямо как и я :mrgreen: я тут недавно программистов развела на чехол от картриджа - классная переноска) как-нибудь покажу :mrgreen: нам что не дай - все под куклохобби приспособим :lol:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 16 ноя 2013, 15:22

Скамейки для прогулок просто незаменимы! Это настоящая находка фотографа! Уже которую Вашу фотосессию смотрю, они совсем мир преображают, хотя сначала особо и не приметны.
Бар сразил наповал! Столько бутылок! А название такое скромное "уютная квартирка" :-) Это для детей набор?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 ноя 2013, 15:26

Леночка,как я тебя понимаю!!! :D Я вообще тут в сувенирном магазине такой класснючий контрабас приглядела,как раз под размер Барби,вот думаю,брать-не брать,ну,очень реалистичная вещь,благо скрипка и рояль у нас уже есть,возьму контрабас,так прямо оркестр целый получится! :mrgreen:

amazevista! Да,спасибо,эти скамейки очень украшают фотографии,это точно! Да-да,"Уютная квартира"-это целая серия игровой мебели для кукол размера Барби,со звуковыми и светящимися эффектами,у нас ещё и камин есть этой серии!
Последний раз редактировалось Dalekaja 16 ноя 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 ноя 2013, 15:27

Dalekaja , бери конечно! :D Эх, от рояля и я бы не отказалась :roll:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 16 ноя 2013, 15:43

Какие отличные обновы у девочек!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 ноя 2013, 04:05

Танечка! я к тебе с вопросом... скажи, пожалуйста, твоя Холидейка 2013 была с сертификатом?) я свою покупала абсолютно новой... все коробку обыскала - сертификата НЕТ :( не то чтобы очень обидно... но может я чего-то не понимаю... это моя первая Холидейка :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 ноя 2013, 06:48

Oktu!! Спасибо! Модничать девчёнки любят! :wink:

Леночка,сразу скажу,что у меня именно у Холлидейки сертификата тоже Не было,не знаю почему!! Абсолютно новую в магазине брала! У Бэллы коллекционной сертификат был,а у этой-нет,в чём тут дело,не пойму!!

Зато я купила контрабас,а по пути и полки для своего офиса,а также увидела монстряшку беленькую со стеклянными глазками,такая прелесть,так что пришла домой и с контрабасом,и с мебелью,и с новой монстрей! :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Монстря оказалась хорошего качества,волосы прошиты по всей голове,не сыпятся,обувь,как у настоящих монстров,вообщем,неплохо постарались китайцы,хотя сама одежда ужасного качества!:))

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 17 ноя 2013, 12:34

Танюша, на твоей странице постоянно какой-то праздник царит, не перестаю удивляться )) Поздравляю с подарочками, очень здорово!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 ноя 2013, 12:42

Dalekaja, поздравляю с обновками! :D и спасибо) ты меня успокоила) я думала, у моей новенькой не доложили документ :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 ноя 2013, 13:15

shigera!! Спасибо огромаднейшее!! :D :wink: Ну,не могла я пройти мимо такой мрнстряшки и таких полочек! Мой хомяк визжал от восторга! :mrgreen:

Леночка,спасибо!! Да,что-то Мателл намудрил с сертификатами в этих выпусках!:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 ноя 2013, 15:37

Танечка, у тебя столько новенького всего, засмотрелась!
Присоеденюсь к выше сказанному, у тебя в темке всегда праздник и хорошее настроение!
Спасибо тебе за это!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»