Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танюшенька,спасибо большое!!! Я и сама в восторге от Ракель!:)) А во время фотосессии с Кэтти Нуар произошла необычная встреча,о ней расскажу,когда фото выложу с Кэтти!:))
А я сегодня получила долгожданную посылочку из конкурса "Новогодний Санта"! Моя дорогая Санта,Викуленька,я бесконечно тебе благодарна за такой роскошный подарок!! В нём сбылись все мои заветные и сладкие мечты!!:))
Я открывала посылку вместе с младшим сынулькой,кто громче пищал от восторга,не знаю! Сбылись все мои мечталочки-мечтала о новогодней ёлочке для своих девчёнок-вуаля,ёлочка приехала ! Мечтала о туфельках настоящих для Барби-вуаля,две пары роскошных волшебных туфелек приехали ко мне,у меня аж дух перехватило!!:)) Потрясающие две новогодние шапочки,бокалы и бутылочка вина,это настоящая сказка,плюс две чудесные маленькие феечки-белоснежка и киндер-феечка,я просто в восторге! И на работу в понедельник пойду в потрясающих серёжках-гвоздиках!:)) Ну,и,конечно,конфеты,это самая приятная сладость в подарке! А самое потрясающее-это Она,моя несравненная девушка-Снегурочка,олицетворяющая наступающий Новый 2014 Год! У неё роскошное платье,и ей так идут туфельки,как у Золушки!:)) Огромное-преогромное Спасибо ещё раз Викуленьке,моему новогоднему Санте,я верю в чудеса в свои 42 года,не скрываю этого,и на моих глазах чудеса происходят,ваш подарок этому подтверждение!! А самое главное-это тепло твоих слов,Викуль,спасибо за чудесное новогоднее поздравление,ты настоящая волшебница!!:))
Небольшой фотоотчёт вечерний,и со вспышкой сделаны фото,и без!:))
Девчушки поспешили собраться у вечернего огонька!:))
Dalekaja Танюшенька,поздравляю тебя с таким замечательным подарком! Это действительно чудо.Елочка такая потрясающая и феечки. Платье и туфельки тоже очень классные.Шапочки и шампанское прям в тему.Скоро же НГ. Девушка-- Снегурочка тоже подарок? Красивая девочка .Супер подарок!
Танюш, давно-то я тебе ничего не писала))) Отпуск всему причиной
5 ноября удивил меня твой улов! В особенности понравилась новая пара и Кен, конечно!!! Ой, а парочку хотелось бы увидеть и рядим с фашионисткой или майсинкой, чтобы понять их размеры...
Новые поддельные монстири реально потешные и веселые девчонки.
И все же Марк и Элла мне очень стали симпотишны. Нравится деталировка в аксессуарах. И одежда суперская и то, что он шарнирный просто здорово!
Хм, Хэллоуин мы все же пропустили( Надо наверно к Новому Году уже готовиться! Но более основательно и точно. Но я рада, что ты сделала фотки на фоне осеннего леса и ручейка.
И даже тыква со злобной рожицей появилась! А моя поставилась на камин и все!!! Хотя мне от Юли очень этот подарок понравился!
И я всеми руками и ногами за историю с СЕМЬЕЙ, что у тебя образовалась. Они настолько гармонируют друг с другом, ну класс! Все!!! Начинай с ними дневник. Ведь можно столько всяких историй понапридумать. Они очень очень миленькие. Я жду не дождусь...
ВАУ! ВАУ! Новые девчонки из ДОМА МЕЧТЫ!!! Обязательно на встречу попрошу их взять!
И мне еще очень понравилась черная кошка. Это тоже монстр???
ОФИС - я люблю, когда ты создаешь интерьеры. Мебель просто можно из спрея перекрасить, но не факт, что будет краска держаться. Смотря какой пластик... Но можно и обклеить, как Нонна предложила, я так в своей гардеробной мебель делала. Не плохо получается!!!
Подарки!!! УРАААААААААА!!! Я думаю ты довольная осталась... ну моська
Танечка, какой классный подарок к тебе приехал! Такие туфли! Да и бокальчики с бутылкой игристого вина скоро будут очень кстати, праздник-то уже не за горами
Нонночка,спасибо большое,она так кокетливо улыбается и смотрит в сторону,как будто зовёт кого-то!
Танечка,спасибо,дорогая,у нас теперь настоящая Снегурочка будет на Новый Год,осталось за Дедом Морозом дело!
Олесенька,рада-рада тебя видеть в у себя,ждала уже с нетерпением!!! Я,кстати,во всю готовлю подарочки нам на Новый Год,на кукловстрече обменяемся!! Обязательно сфотаю новеньких с майсинками и фэшионистками!:)) Я как смогла ,немного Хэллоуина сфотала всё-таки!:)) Дневник о семье обязательно буду вести,теперь ведь у меня столько подружек-друзей их появилось! Чёрная кошка-это монстряшка Кэтти Нуар!!:)) Мистическая дама оказалась! Офис-это моя гордость прямо,он такой реальный получился! Я поняла,что и делать подарки,дарить,и получать-великая радость,факт!!:))
Риточка,спасибо,подарок вообще роскошный,каждая вещь очень нужная в нём!!:))
Бокальчики прямо к месту и в тему,тем более,что я сегодня прикупила -таки бар!! От этого счастлива,думала-думала,ходила, и решилась пойти купить бар,ведь всё-таки праздник не за горами,а там нужен бар будет!:)) У бара есть подсветка,шахматная доска нарисована,холодильник,ваза,огромная коллекция вин,различные бокалы!:))
Но главный улов у меня состоялся сегодня в Бубль Гуме-я нашла-таки Терезу из Dreamhouse,и Ракель из металлической серии,я от них пищу!! Теперь мне осталось найти Мидж,рыжеволосую бестию!!
Ну,и белый рояль-шкатулка в "кустах" стал для меня приятным сюрпризом в завершении дня!:))
Не зря сегодня по городу у нас бегали и несли Олимпийский Огонь,вот он мне и принёс такую удачу,наверное! Давно мечтала о белом рояле для своих красавиц!:))
Небольшая фотосессия с Терезой,девочки прогулялись в парке,посидели,отдохнули!:)) У обеих подружек такие замечательные улыбки,они просто обаяшечки!
А дальше Тереза пошла в гости к Пэрис,и они замечательно провели вечер,болтая,играя в шахматы и попивая коктели!:))
И ещё фото...
Последний раз редактировалось Dalekaja 16 ноя 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja, у тебя как всегда так много интересного! мне очень понравился бар!) давно ищу бутылки спиртного кукольного масштаба, у нас мне нигде не попадаются, а очень бы пригодились мне для историй
Леночка,спасибо!:)) Я вот ещё вчера приметила этот бар,ночь "перемозговала",и побежала сегодня за ним! Думаю,колочеством бутылок он меня и сразил!
Викуль! Спасибо! Вот как раз первый раз у тебя и заприметила такой бар,а тут увидела из серии "Уютный дом",он немного отличается от твоего,но я всё равно за ним сегодня помчалась! В хозяйстве,как говорится,всё пригодится!
Леночка,понимаю ,но меня сначала смутила шахматная доска без шахмат ( я уже свои шахматы поставила там),зачем,спрашивается,шахматы в баре??? Ну,понимаю,телевизор бы был,а шахматы-то зачем? С бокалом текилы в шахматы резаться? Ну,вот шахматы мне всё-таки не помешали в итоге,будем учиться с коктелями в шахматы играть!:))
Новенькие обе и в самом деле очаровательны! Мне из Дома Мечты как раз именно Тереза и Ракель нравятся Сапожки У Терезы мечта! Ну а про бар - только обзавидоваться можно
Dalekaja Танюша,поздравляю с классными и очень красивыми девочками.Бар просто супер!С подсветкой и всего там так много.Девочки твои наверное счастливы. Шахматы в баре ,самая небходимая вещь Если мужики могут в баре играть в бильярд и смотреть футбол,то почему бы девченкам не сыграть в шахматы. Откуда такие маленькие шахматы? Прелесть! Фоточки с прогулки просто очень замечательные. Танюшик,эта красная телефонная будка,она кукольная или настоящая? Я что то не врубилась.
Танечка,спасибо,подсветка таким нежно-малиновым светом освещает всё,так уютно сразу!:))
Риточка,спасибо, вот именно у Терезы и Ракель потрясающие улыбки,это точно,они как будто разговаривают с тобой,смотрят тебе в душу!:)) Сапожки а-ля кловбойский шик у Терезы,оригинальные!
Нонночка,спасибо большое!! Решалась на бар целую ночь! Шахматы использовала походные,в спортивном магазине брала! А телефонная будка -картонная,это я в магазине выпросила продуктовом,в этих будках лежат пачки с сигаретами,рекламируют определённую фирму! Вообщем,везде,куда хожу,глаза ищут всё ,подходящее для кукол,глаз уже намётан на всё кукольное!
Вообщем,везде,куда хожу,глаза ищут всё ,подходящее для кукол,глаз уже намётан на всё кукольное!
прямо как и я я тут недавно программистов развела на чехол от картриджа - классная переноска) как-нибудь покажу нам что не дай - все под куклохобби приспособим
Скамейки для прогулок просто незаменимы! Это настоящая находка фотографа! Уже которую Вашу фотосессию смотрю, они совсем мир преображают, хотя сначала особо и не приметны. Бар сразил наповал! Столько бутылок! А название такое скромное "уютная квартирка" Это для детей набор?
Леночка,как я тебя понимаю!!! Я вообще тут в сувенирном магазине такой класснючий контрабас приглядела,как раз под размер Барби,вот думаю,брать-не брать,ну,очень реалистичная вещь,благо скрипка и рояль у нас уже есть,возьму контрабас,так прямо оркестр целый получится!
amazevista! Да,спасибо,эти скамейки очень украшают фотографии,это точно! Да-да,"Уютная квартира"-это целая серия игровой мебели для кукол размера Барби,со звуковыми и светящимися эффектами,у нас ещё и камин есть этой серии!
Последний раз редактировалось Dalekaja 16 ноя 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Танечка! я к тебе с вопросом... скажи, пожалуйста, твоя Холидейка 2013 была с сертификатом?) я свою покупала абсолютно новой... все коробку обыскала - сертификата НЕТ не то чтобы очень обидно... но может я чего-то не понимаю... это моя первая Холидейка
Леночка,сразу скажу,что у меня именно у Холлидейки сертификата тоже Не было,не знаю почему!! Абсолютно новую в магазине брала! У Бэллы коллекционной сертификат был,а у этой-нет,в чём тут дело,не пойму!!
Зато я купила контрабас,а по пути и полки для своего офиса,а также увидела монстряшку беленькую со стеклянными глазками,такая прелесть,так что пришла домой и с контрабасом,и с мебелью,и с новой монстрей!
Монстря оказалась хорошего качества,волосы прошиты по всей голове,не сыпятся,обувь,как у настоящих монстров,вообщем,неплохо постарались китайцы,хотя сама одежда ужасного качества!:))
Танечка, у тебя столько новенького всего, засмотрелась! Присоеденюсь к выше сказанному, у тебя в темке всегда праздник и хорошее настроение! Спасибо тебе за это!