Модератор: admin
Emily писал(а):Ничего себе... Всё вручную...Это просто произведение искусства! Браво! У меня не хватит слов, чтоб выразить всё восхищение...
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Ничего,глядишь и намечтает себе Ромео. У такой красавицы ,обязательно появится жених.![]()
Это просто вопрос времени.
Dalekaja писал(а):Юльчик,какая колоссальная работа тобою проделана!!!Шедеврально получилось!!!
[ Изображение ][ Изображение ]
melia писал(а):Ох, Юлечка, какое у Джульетты сногсшибательное платье! Представляю, как трудно было его шить, ты просто умница. Образ Джульетте очень подходит, не зря ты так ее назвала
.
да я уже приглядела даже одного, он из похожей линейки,
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какая красотища!!! Настоящая Джульета! Не ожидала что Прю может быть такой.
Vittorioo писал(а):Юля, какие красивые у Анники обновки! Такие чудесные юбочки, и сарафанчик, и кофточка!!!
А уж от полей с клубникой я вообще в осадок выпала - прямо самой захотелось туда с миской))))
Про наряд на Джульетту отдельные слова восхищения, очень красиво, если еще учесть, что все шилось вручную. Сама шью только на руках, поэтому могу представить размах проделанной работы - обалденно! супер! Умничка!!!
Li-lu писал(а):Катя, как откроешь темку, зови в гости, буду очень рада, судя по аватарке ты Тоннерыми увлекаешься? !
KaiLa писал(а):Li-lu
Юль, я в восторге от Пруденс в таком облике, она совсем по другому смотрится.Скрытый контент: показать
Laura Bella писал(а):Юля, я просто млею от наряда Джульетты, до чего же я люблю такой стиль!!!И ей он так идет!)))
magdalenamarkova писал(а):Юль, у меня просто дыхание перехватило от увиденного![]()
![]()
Какие клубничные ряды, шок!!!!!!!!!Красота!))))))))))
А платье какое, ой, ну это же как нужно творить? БЕСПОДОБНО, ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!
Не налюбуюсь!)))
AlessiaW писал(а):Юля, я под впечатлением, только увидела Джульетту, полный восторг, у тебя золотые руки. Если не против, сохраню фото твоей Джульетты, буду любоваться. Надеюсь, ты нам покажешь Ромео, когда сотворишь.
Dori писал(а):добрый день несколько дней к вам не заходила,а у вас обновочки во первых у Анники такие простенькие наряды, которые придают Анники воздушность и легкость. Они ей все очень идут. Я в полном восторге от костюма эпохи, он полностью её подходит (это именно её платье), единственное маленькое дополнение ей в ручки можно дать расшитый маленький платочек, что Джульетта готова кинуть его своему принцу.
и отдельно спасибо за фото клубники, такие грядочки загляденье.
Aislynn7 писал(а):Юленька, великолепное платье!!!! Джультта прекрасна и не один Ромео перед ней не устоит, правда пусть история будет со счастливым концом!А представляешь сколько такое платье в те времена шилось, ведь все вручную, время тогда по другому текло наверное!
Fanni писал(а):Li-lu. Юля, ой какие вкусные поля с клубникой!!!
Юля, каждый раз просто поражаюсь твоим золотым рукам, это же какое платье ты сшила Джульетте!!
Просто сказка! Девочка такая настоящая Джульета ждущая своего Ромео!! Оно так идет Джульете, ой, я теперь ее без этого платья и представить не могу...
Необыкновенная работа!! Столько трудов и какая красота, бархат, золотая отделка, бисер.. Юля, ну просто чудо как красиво!!
Хоть на выставку "средневековый женксий костюм"! Браво!!!
Silviya писал(а):Какая красота, лично для меня твои наряды как горизонт на который любуешься и хочешь приблизиться, но это невозможно. Очень красиво, Юленька, вы Мастер.
Sol_Minor писал(а):Юленька, привет! Я так соскучилась за твоей темкой, что прям словами не передать!![]()
Куколки твои, как всегда, так классно одеты, от рюшек и прочих бантиков я вообще вищу, да все еще и миниатюрное... двойной удар получила:mrgreen:
Мелани с бабочками- это нечто волшебное и загадочное...Нежность...Легкость...Вот такие у меня ассоциации![]()
Анника с клубниками словно Дюймовочка и вообще- она само милашество))
Платье Джульетты...Отняло у меня дар речиШикарно!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]