Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Наряд для Джульетты.

Сообщение Dalekaja » 24 июн 2013, 12:53

Юльчик,какая колоссальная работа тобою проделана!!! :) Шедеврально получилось!!!

ИзображениеИзображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 24 июн 2013, 13:47

Ох, Юлечка, какое у Джульетты сногсшибательное платье! Представляю, как трудно было его шить, ты просто умница :) . Образ Джульетте очень подходит, не зря ты так ее назвала :) .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2013, 14:09

Emily писал(а):Ничего себе... Всё вручную... :shock: Это просто произведение искусства! Браво! У меня не хватит слов, чтоб выразить всё восхищение... :oops:

Эмили, спасибо большое! Мне так причтно!
Мои куколки меня на такое вдохновляют, раньше терпения бы не хватило, а сейчас очень хочется всю сделать так как задуманно.

DENDY 666 писал(а): Li-lu
Ничего,глядишь и намечтает себе Ромео. У такой красавицы ,обязательно появится жених. :D
Это просто вопрос времени.

Нонночка, да я уже приглядела даже одного, он из похожей линейки, да пока финансы не позволяют, скоро отпуск, надо и об этом думать.
Хочется хотя бы одного героя любовника, а с другой стороны девченки передерутся за него, да и мужскую одежду совсем не хочется шить.
Так,что пока думаю, может когда и решусь. А может не буду свое девичье царство разбавлять... :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июн 2013, 14:10

Li-lu
Юля, какая красотища!!! Настоящая Джульета! Не ожидала что Прю может быть такой.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2013, 14:16

Dalekaja писал(а):Юльчик,какая колоссальная работа тобою проделана!!! :) Шедеврально получилось!!!

[ Изображение ][ Изображение ]

Танечка, спасибо большое! Мне так приятно!
Да, помучилась я с этим нарядом, но теперь довольна, результат того стоил.
Джульетта расцвела и теперь ждет фотоссесии в замке. :D

melia писал(а):Ох, Юлечка, какое у Джульетты сногсшибательное платье! Представляю, как трудно было его шить, ты просто умница :) . Образ Джульетте очень подходит, не зря ты так ее назвала :) .

Юленька, спасибо большое за теплые слова!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 июн 2013, 14:23

Li-lu
да я уже приглядела даже одного, он из похожей линейки,

Юль,у тебя его промо есть? Хотелось бы глянуть. :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 24 июн 2013, 14:26

Юля, какие красивые у Анники обновки! Такие чудесные юбочки, и сарафанчик, и кофточка!!!
А уж от полей с клубникой я вообще в осадок выпала - прямо самой захотелось туда с миской))))
Про наряд на Джульетту отдельные слова восхищения, очень красиво, если еще учесть, что все шилось вручную. Сама шью только на руках, поэтому могу представить размах проделанной работы - обалденно! супер! Умничка!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2013, 15:25

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какая красотища!!! Настоящая Джульета! Не ожидала что Прю может быть такой.

Лариса, спасибо большое! Я рада, что Пруденс для тебя расскрылась с другой стороны.
Скрытый контент: показать
Лариса,я все хочу спросить как там Лизетта, приехала к тебе?

Vittorioo писал(а):Юля, какие красивые у Анники обновки! Такие чудесные юбочки, и сарафанчик, и кофточка!!!
А уж от полей с клубникой я вообще в осадок выпала - прямо самой захотелось туда с миской))))
Про наряд на Джульетту отдельные слова восхищения, очень красиво, если еще учесть, что все шилось вручную. Сама шью только на руках, поэтому могу представить размах проделанной работы - обалденно! супер! Умничка!!!

Вика, спасибо большое!
Я редко шью на руках, тут делала многое в ручную, так как по-другому не получилось, зато могу оценить в полной мере,как это кропотливо и сколько надо терпения, когда шьешь в ручную.
С огромным уважением отношусь к тем, кто шьет в ручную.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2013, 15:36

DENDY 666, Нонночка, а промки его я даже не нахожу, их убрали с производства .
Вот нашал еле-еле фото ,по-моему это промо.
http://i41.servimg.com/u/f41/11/21/45/50/486_1_10.jpg
Это Финн, от Империум Парка.
Steampunk Imperium Park Basic Phin

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июн 2013, 16:34

Li-lu
Юль, я в восторге от Пруденс в таком облике, она совсем по другому смотрится.
Юль, Лизетт никак не доедет, видно застряла где-то на таможне, потому-что статус трекера стоит " Экспорт, ISC CHICAGO IL (USPS)", Дороти которую заказала на два дня раньше уже покинула место международного обмена, а Лизетт никак с места не двигается с 15 числа

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 24 июн 2013, 17:50

Юля, я просто млею от наряда Джульетты, до чего же я люблю такой стиль!!! :) И ей он так идет!)))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 июн 2013, 20:19

Юль, у меня просто дыхание перехватило от увиденного :!: :shock:
Какие клубничные ряды, шок!!!!!!!!!Красота!))))))))))
А платье какое, ой, ну это же как нужно творить? БЕСПОДОБНО, ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!
Не налюбуюсь!)))

Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Модница.

Сообщение Katrin76 » 24 июн 2013, 20:50

Li-lu писал(а):Катя, как откроешь темку, зови в гости, буду очень рада, судя по аватарке ты Тоннерыми увлекаешься? !

Как открою темку, обязательно тебя позову! :wink:
Да, я увлекаюсь Тоннерами, правда у меня не такая большая коллекция, как у некоторых девочек здесь, но есть, что показать! :)
Юля, какое же роскошное платье ты смастерила для Джульетты! Твои мучения были не напрасны, наряд получился шикарнейший! Так красиво ты украсила все вышивкой! Я представляю какая это была кропотливая работа!
Восхищаюсь теми, кто умеет шить, сама не умею, а так хотелось бы нашить для своих девочек нарядов! :roll: Вот теперь думаю, все-таки надо осваивать по-тихоньку это дело, так как столько задумок у меня появилось! :)

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 24 июн 2013, 21:57

Li-lu, прекрасный наряд) Столько старания, тонкая работа. Достойно королевы :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 июн 2013, 11:49

KaiLa писал(а):Li-lu
Юль, я в восторге от Пруденс в таком облике, она совсем по другому смотрится.
Юль, Лизетт никак не доедет, видно застряла где-то на таможне, потому-что статус трекера стоит " Экспорт, ISC CHICAGO IL (USPS)", Дороти которую заказала на два дня раньше уже покинула место международного обмена, а Лизетт никак с места не двигается с 15 числа

Лариса, спасибо еще раз!!
Да, с почтой всегда такая неизвестность, желаю скорее твоей Лизетте приехать к тебе!

Laura Bella писал(а):Юля, я просто млею от наряда Джульетты, до чего же я люблю такой стиль!!! :) И ей он так идет!)))

Алина, спасибо большое! В исторических костюмах своя особая энргетика они и кукоку под себя преображают.

magdalenamarkova писал(а):Юль, у меня просто дыхание перехватило от увиденного :!: :shock:
Какие клубничные ряды, шок!!!!!!!!!Красота!))))))))))
А платье какое, ой, ну это же как нужно творить? БЕСПОДОБНО, ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!
Не налюбуюсь!)))

Анечка, спасибо большущее! Мне так приятно!! Столько комплиментов, что крылья вырастают!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 12:28

Li-lu
Юленька,какой Финн! Ну почему их убрали с производства?
Паренек очень интересный и ему много старинных образов пошло бы.Красавчик.
Мог бы быть и графом и мушкетером и пиратом.Очень харизматичный парень.

AlessiaW
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlessiaW » 25 июн 2013, 12:34

Юля, я под впечатлением, только увидела Джульетту, полный восторг, у тебя золотые руки. Если не против, сохраню фото твоей Джульетты, буду любоваться. Надеюсь, ты нам покажешь Ромео, когда сотворишь.

Dori
Серьезно интересуюсь

Сообщение Dori » 25 июн 2013, 12:45

добрый день несколько дней к вам не заходила,а у вас обновочки во первых у Анники такие простенькие наряды, которые придают Анники воздушность и легкость. Они ей все очень идут. Я в полном восторге от костюма эпохи, он полностью её подходит (это именно её платье), единственное маленькое дополнение ей в ручки можно дать расшитый маленький платочек, что Джульетта готова кинуть его своему принцу.
и отдельно спасибо за фото клубники, такие грядочки загляденье.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 июн 2013, 14:36

Юленька, великолепное платье!!!! Джультта прекрасна и не один Ромео перед ней не устоит, правда пусть история будет со счастливым концом! :D А представляешь сколько такое платье в те времена шилось, ведь все вручную, время тогда по другому текло наверное! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 июн 2013, 21:10

Li-lu. Юля, ой какие вкусные поля с клубникой!!!
Юля, каждый раз просто поражаюсь твоим золотым рукам, это же какое платье ты сшила Джульетте!!
Просто сказка! Девочка такая настоящая Джульета ждущая своего Ромео!! Оно так идет Джульете, ой, я теперь ее без этого платья и представить не могу...
Необыкновенная работа!! Столько трудов и какая красота, бархат, золотая отделка, бисер.. Юля, ну просто чудо как красиво!!
Хоть на выставку "средневековый женксий костюм"! Браво!!!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 25 июн 2013, 22:36

Какая красота, лично для меня твои наряды как горизонт на который любуешься и хочешь приблизиться, но это невозможно. Очень красиво, Юленька, вы Мастер.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 26 июн 2013, 11:18

Юленька, привет! Я так соскучилась за твоей темкой, что прям словами не передать! :oops:
Куколки твои, как всегда, так классно одеты, от рюшек и прочих бантиков я вообще вищу, да все еще и миниатюрное... двойной удар получила:mrgreen:
Мелани с бабочками- это нечто волшебное и загадочное...Нежность...Легкость...Вот такие у меня ассоциации :wink:
Анника с клубниками словно Дюймовочка и вообще- она само милашество))

Платье Джульетты...Отняло у меня дар речи :shock: Шикарно!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 июн 2013, 22:07

Katrin76, Катя, спасибо большое за такие слова в адрес моей работы мне очень приятно!!
Буду ждать приглашения и с удовольствием посмотрю на твоих девочек,
а то, что ты хочешь научится шить для своих красавиц- это здорово, сможешь все свои задумки реализовать постепенно!

Yulianna, Юлианна, спасибо большое! Мне очень приятно, что заходишь в гости!!

DENDY 666, Нонночка, я вот тоже не пойму, вроде они пользовались популярностью, а теперь их не сышешь, я знаю одну продавщицу, у нее один пока есть, но сейчас никак не могу себе позволить к сожеленью. :(
А насчет образов ты совершенно права, он такой харизматичный из него можно ярких героев делать.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 июн 2013, 22:19

AlessiaW писал(а):Юля, я под впечатлением, только увидела Джульетту, полный восторг, у тебя золотые руки. Если не против, сохраню фото твоей Джульетты, буду любоваться. Надеюсь, ты нам покажешь Ромео, когда сотворишь.

Олеся, спасибо большое! Конечно , я не против, а очень даже буду рада!
К сожелению Ромео у меня пока нет , и в ближайшее время не предвидится, так что Джульетте остается только мечтать о нем.. :)

Dori писал(а):добрый день несколько дней к вам не заходила,а у вас обновочки во первых у Анники такие простенькие наряды, которые придают Анники воздушность и легкость. Они ей все очень идут. Я в полном восторге от костюма эпохи, он полностью её подходит (это именно её платье), единственное маленькое дополнение ей в ручки можно дать расшитый маленький платочек, что Джульетта готова кинуть его своему принцу.
и отдельно спасибо за фото клубники, такие грядочки загляденье.

Татьяна, спасибо большое за комплименты, мне очень приятно! Насчет платочка я тоже думала, но решила не перегружать образ, возможно если удастся выехать на фотоссесию на природу, к замку, добавлю платочек, надо подумать как его сделать. Наверно там должны быт инициалы вышиты..

Aislynn7 писал(а):Юленька, великолепное платье!!!! Джультта прекрасна и не один Ромео перед ней не устоит, правда пусть история будет со счастливым концом! :D А представляешь сколько такое платье в те времена шилось, ведь все вручную, время тогда по другому текло наверное! :wink:

Леночка, спасибо большое!Конечно в те времена такое платье наверно очень долго бы создавалось, а с другой стороны ведь людей ничего не отвлекало , а такие наряды могли позволить себе только богатые семейства, так и представляю сидят портнихи в фамильном замке и шьют такой вот наряд, вышивают.
Леночка, спасибо тебе еще раз за книги, очень пригодились, а сейчас изучаю средневековье..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 июн 2013, 22:34

Fanni писал(а):Li-lu. Юля, ой какие вкусные поля с клубникой!!!
Юля, каждый раз просто поражаюсь твоим золотым рукам, это же какое платье ты сшила Джульетте!!
Просто сказка! Девочка такая настоящая Джульета ждущая своего Ромео!! Оно так идет Джульете, ой, я теперь ее без этого платья и представить не могу...
Необыкновенная работа!! Столько трудов и какая красота, бархат, золотая отделка, бисер.. Юля, ну просто чудо как красиво!!
Хоть на выставку "средневековый женксий костюм"! Браво!!!

Мариночка, спасибо большое!
ой, я бы с удовольствием на выставку пошла, но для этого я не достаочно общаюсь с немецкими поклонниками кукол, пыталась, но не то, не получается вот так по душам общатся в инете, хотя в реальной жизни вроде нахожу всегда общий язык как с русскими так и с немцами.
Да и не часто у нас такие проводятся, больше расспродажи..
Мариночка, а ты с местными на кукольные темы общаешься?

Silviya писал(а):Какая красота, лично для меня твои наряды как горизонт на который любуешься и хочешь приблизиться, но это невозможно. Очень красиво, Юленька, вы Мастер.

Люда, спасибо большое за такие слова, засмущала меня :oops: ! Я на самом деле очень к себе критично отношусь и знаю сколько еще ошибок, но благодаря этому всегда есть к чему стремится. :)
Хотя ,конечно ,от такой проделанной работы испытываешь чувсто радости , что смогла, что получилось...
Мне тоже твои наряды очень очень нравятся, ты вяжешь просто великолепно!

Sol_Minor писал(а):Юленька, привет! Я так соскучилась за твоей темкой, что прям словами не передать! :oops:
Куколки твои, как всегда, так классно одеты, от рюшек и прочих бантиков я вообще вищу, да все еще и миниатюрное... двойной удар получила:mrgreen:
Мелани с бабочками- это нечто волшебное и загадочное...Нежность...Легкость...Вот такие у меня ассоциации :wink:
Анника с клубниками словно Дюймовочка и вообще- она само милашество))

Платье Джульетты...Отняло у меня дар речи :shock: Шикарно!!

Дашенька, спасибо большое!! Я так рада,что ты зашла, уже соскучилась по твоим комментариям!
Сегодня была у тебя в темке, там у тебя столько красоты, девочки новенькие так понравились!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 июн 2013, 22:39

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ!!
Для меня это такой важный стимул для творчества, после таких слов и комплиментов хочется творить и что-то придумывать и искать что-то новое, изучать!!!

А Джульетта моя совсем засмущалась от стольких комплиментов, но все равно очень всем благодарна!!
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 27 июн 2013, 16:49

До чего же красивые фото и наряды! Я балдею!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 июн 2013, 18:40

Li-lu , Юля, я общаюсь на финском кукольном сайте, но там не такое как у нас здесь.
Шьют мало, в основном, просто выставляют фото кукол в фирменной одежде и некоторые истории в фотографии.
Но я приносила некоторых кукол и их одежду, обувь в группу, где училась. Уж там там то все просто пищали от кукол, особенно от Джека Воробья.. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2013, 19:37

MartaSun, Марта, спасибо большое!

Fanni, Марин, да и у нас тут так, на немецких форумах как-то вяло все, не интерессно..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2013, 20:06

Еще одна страничка из жизни моей Анники.
На днях, пользуясь тем, что была хорошая погода и солнце нежно прегревало летнюю зелень, Анника решила устроить пикничек своим подопечным, тоесть Лалалупсям.
Залезла в кладовку, причем не спросив, :) и утащила большущий, по крайней мере для нее, короб с посудой, про который я ей рассказывала. Да так торопилась, что даже не посмотрела внутрь.
При чем видимо от большого энтузиазма даже не заметила насколько он тяжелый. :D
Ну потом построила свою ребятнию, заставила петь речевки, как в старых добрых традициях( ну это я ей нарассказывала.. про речевки в походах :mrgreen: .)
и ....в перед- отважно потянула весь короб с посудой впереди всей компании.

Изображение

прошагав таким образом энное количество метров( сантиметров), Анютка моя порядком подустала...
Изображение

- Ну все, не могу больше, что же он такой тяжелый то такой...?

- Эй, малышня, давайте посмотрим, что там за посуда такая тяжеленная!

Изображение

- Ой, мамочки мои, да ее тут столько!! :shock: :shock:

Изображение
Изображение

- Да, что-то я перестаралась... Упс...

Изображение

-Ну, все решено, дальше не идем, Пикник делаем здесь-
А какая же красивая посуда,
вот , полюбуйтесь.-
Изображение

-Девочки, кому чай, кому кофэ...? :D

Изображение

-А теперь самое вкусное!!-

Изображение
Изображение

и Анника стала угощать своих маленьких друзей Черешней.
Изображение

А малышки были счастливы,
Черешня была такой аппетитной и огромной, что казалось это черешневое счастье не закончится никогда.
Черноглазка долго не могла решить как ее попробовать.. :D
Изображение

А Мальвинке досталось сразу две ягоды и она уже думала как забрать вторую с собой, что бы угостить оставшихся дома девченок ..

Изображение

Вот такой веселай и вкусный получился Пикник!
Изображение

В конце девченки помыли и разобрали всю посудку в сундуке, что бы посмотреть сколько же там сокровищь.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»