Идея с шариками - просто супер! Я бы на ее месте тоже не отказалась

Модератор: admin
Lakshmi писал(а): На бюджет, я так понимаю?
А какова твоя специальность?
ПС. Неожиданно понравилось, как Сандро смотрится рядом с Ви
Shenechka писал(а):Джил с Днем рождения! И с тем, что она наконец решилась ответить "ДА!"
Надеюсь все у них сложится хорошо!!!
Sonya_ писал(а):Какая забавная в бигудюшках!![]()
Отличный результат. Волосики пышные стали.А ноготки загляденье.
Моя вот Селенка принципиально не хочет другим цветом ногти красить.Всегда розовый!
ksyunechka писал(а): Джил только не говори, что я выставила ее фото если что...![]()
Sonya_ писал(а):Я то не скажу. Она шустрая. Сама увидит!
Diorina писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/9356/161819700.1e/0_da61f_322c05a1_L.jpg - такая Прелесть!
Результат ваших стараний хорош! Очаровательная парочка: http://img-fotki.yandex.ru/get/9512/161 ... 52cd_L.jpg
Olikdj писал(а):Ксюшка!!! Классные фотки)))) Прикольная Джилка в бигудяшках) А кольцо отпад!!!!
blue_caterpilla писал(а):Какая Джил милаха!!и маникюр шикарен
Anastasha писал(а):Джиллочку с днем рождения! и с помолвкой) отличная идея с шариками!
смешные фотки с лаками в бигудях, настоящая девочка)
надо тоже Этте ноготки перекрасить, а то где-то ободрала уже. а я ей волосы косичками завиваю, потом пенкой фиксирую.
Djenje писал(а):Ксюнечка! С поступлением!!! А Джилл - с днем рождения и с помолвкой! Рада за всех!!!
[ Изображение ]
marmelazhka писал(а):Ксюнь, классные фотки!!! Джил-красавица!!!
Ты тут смотрю всех смотивировала своим девочкам ноготочки перекрасить! Я тоже задумалась...
Andromede писал(а):Ксюша, какое счастье! Какой подарок Джилл на День Рождения! Супер! Поздравляю Джилл с Днем Рождения и парочку с помолвкой!
Классная идея с шариками!Ай, как такие малюсенькие ноготки можно покрасить?
BukA007 писал(а):Ксю, запоздало поздравляю с поступлением! Ты теперь студенточка![]()
[ Изображение ]
Сколько хороших событий произошлоПоздравляю Джил с Днем рождения и помолвкой! Ура-ура-ураааа!!!!
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей