Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: uoga: НепоседКи. oлЕнька? Неет. ТюЛенька!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, такой стульчик мечта любого ребенка 

Re: uoga: НепоседКи.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, такой стульчик мечта любого ребенка
Всем детям лишь бы "побаловаться", а такой стул практически карусель домашняя!

-Привет! Поливаю цветы.
-Так ведь дождь!

-А я не виновата, что дождь идёт как раз тогда, когда у меня помеченно в записях, что я должна поливать цветы.
-А-а...ну раз помечено...

- А ещё я пытаюсь вспомнить что-то очень важное. Знаю что это важно, но в календаре нету никакой записи...

-Говорят, что у таких девочек как ты, с наибольшим видовым разнообразием в Восточной Азии из семейства Azone,
класса Pure Neemo Flexible, подвида Sahras, с именем Lycee... 20 июля день рождения !

-Так вот что я оказывается забыла! ...надо записать себе ещё один день рождения...

-А не многовато тебе одной два дня рождения в один месяц?

-В самый раз!

-Ну тогда пошли пить чай? Общий...

И бонусом самая, осторожно: гераньгортензия !

Скрытый контент: показать
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Вот ведь пятнастая, ушастая непоседа)))сердце в пятки)) Алисию с ДР.!
Всё правильно: одно день рождения - это хорошо, но два - это же еще лучше! 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алисия, с днюхами!!!
Акробатический номер котейки способен довести до инфаркта.

Акробатический номер котейки способен довести до инфаркта.

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какой классный у вас стульчик! везёт же маленьким куклам чего только для них не продают!
Алиську с днём Рождения!

Торт уже ели? Или будете дружно ждать твоего Оль день рождения? И там все твои крохи как наедятся торта! Да?
Оленька ! Лень-ка! Тюлень-ка!
обхохоталась!
Марсель-ка?
или будем ждать в модной темке?

Алиську с днём Рождения!

Торт уже ели? Или будете дружно ждать твоего Оль день рождения? И там все твои крохи как наедятся торта! Да?
Оленька ! Лень-ка! Тюлень-ка!

Марсель-ка?

Лето.
Просто лето.
Кто путешествует, кто на дачах в садах-огородах, кто дома на диване с книгами...
А кто как мы- просто наслаждаемся небольшими посиделками со сладостями на террасе.
Такой вот у меня карамельно-ягодный вкус лета.

Тортов наели и переели!
Один из главных, для знающих покажу-
Я свои свертки всё ещё "хомячу".
Девушка достойна собственного гардероба, на который у меня сейчас цейтнот.
Просто лето.
Кто путешествует, кто на дачах в садах-огородах, кто дома на диване с книгами...
А кто как мы- просто наслаждаемся небольшими посиделками со сладостями на террасе.
Такой вот у меня карамельно-ягодный вкус лета.

sofika писал(а):Источник цитаты Торт уже ели?
Тортов наели и переели!

Один из главных, для знающих покажу-
sofika писал(а):Источник цитаты Марсель-ка?
или будем ждать в модной темке?
Я свои свертки всё ещё "хомячу".

Девушка достойна собственного гардероба, на который у меня сейчас цейтнот.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уууух, какой вкус лета))) Тут и оазис суккулентных растюх и торт-газончик. Очень вкусные фото.
Цейтон вечно портит все. Будет ждать

Цейтон вечно портит все. Будет ждать

Оленька, ваш вкус лета - он такой... потрясающий!!!
Как же я люблю Алиську!
Как давно я ее не видела!
Какая же она лапочка, и вся в делах, как и всегда... И записи у нее ведутся
Прелесть какая!!!
Себе что ль еще один д/р записать? Хммм, а что, мысль-то потрясающая!!!
Безумно понравились эти стульчики, и леечка, и все-все-все. И ТОРТ!!!!!!!!!!!!
И собачку еще эту милую очень люблю)))))

Как давно я ее не видела!
Какая же она лапочка, и вся в делах, как и всегда... И записи у нее ведутся

Себе что ль еще один д/р записать? Хммм, а что, мысль-то потрясающая!!!
Безумно понравились эти стульчики, и леечка, и все-все-все. И ТОРТ!!!!!!!!!!!!

Спасибо девчат, за ваш визит! Как приятно, что нас помнят и соскучиваются!
A з-записывайте!
У нас с Алисёнком похоже, дней рождений, как семь пятниц в месяце! И она и я отмечаем не по разу!
Оттого и тортов и пироженок и самое главное "свертков-кульков-пакетиков-конвертиков" получаем не один и не два, а по нескольку и весь месяц!
Уоть такие мы обе "счастливицы".

FlyLady писал(а):Источник цитаты Себе что ль еще один д/р записать? Хммм, а что, мысль-то потрясающая!!!
A з-записывайте!

У нас с Алисёнком похоже, дней рождений, как семь пятниц в месяце! И она и я отмечаем не по разу!
Оттого и тортов и пироженок и самое главное "свертков-кульков-пакетиков-конвертиков" получаем не один и не два, а по нескольку и весь месяц!
Уоть такие мы обе "счастливицы".

У одного моего близкого человека сегодня день
рождения.
Встала с утра и подумала, что хочу сама сделать по этому поводу поздравительную открытку.
Вчера купленная пироженка в холодильнике отморозила клубничный хвостик...подрастроилась...
А потом, попалась с неделю назад домой, с премьеры принесённая Клоя и, само "пошло".

P.S. Походу у меня с нашей новой жительницей Кло боОльшие кулинарные планы на будущее.

Встала с утра и подумала, что хочу сама сделать по этому поводу поздравительную открытку.
Вчера купленная пироженка в холодильнике отморозила клубничный хвостик...подрастроилась...

А потом, попалась с неделю назад домой, с премьеры принесённая Клоя и, само "пошло".

P.S. Походу у меня с нашей новой жительницей Кло боОльшие кулинарные планы на будущее.

Такая вот она фотоМордель! 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное фото))) Кло очаровашка. Ждем новых кулинарных открыток 

Re: uoga: НепоседКи. Marcella
Неформат данной темы. Но покажу прибывший на мой др. "подарочек".
Bообщем тут некоторые уже спрашивали о прибытии "Новенькой" в мою коллекцию 40см-вых кукол.
Делюсь: Марселла - кукла от французсского дизайнера Nunzio Carbone "Fashion Doll Agency", с кем довелось познакомиться и пообщаться лично на Мадридской конвенции 2015.
(Нереально приятно снова вспомнать эти дни и те ощущения.)
У Аллы и Софии такие куклы уже живут и, кажется, не по одной. Эти пластичные "стрекозы" заинтересовали и меня.
На удивление весьма неприхотливые и дружные с камерой. Никаких "капризов", выкрутасов и завышенных "требований" у данной моедели не обнаружено.
Моё с ней знакомство уже переросло в "крепкую дружбу".
Первая с нею ознакомительная прогулка по городу:

Bообщем тут некоторые уже спрашивали о прибытии "Новенькой" в мою коллекцию 40см-вых кукол.
Делюсь: Марселла - кукла от французсского дизайнера Nunzio Carbone "Fashion Doll Agency", с кем довелось познакомиться и пообщаться лично на Мадридской конвенции 2015.
(Нереально приятно снова вспомнать эти дни и те ощущения.)
У Аллы и Софии такие куклы уже живут и, кажется, не по одной. Эти пластичные "стрекозы" заинтересовали и меня.
На удивление весьма неприхотливые и дружные с камерой. Никаких "капризов", выкрутасов и завышенных "требований" у данной моедели не обнаружено.
Моё с ней знакомство уже переросло в "крепкую дружбу".
Первая с нею ознакомительная прогулка по городу:

Какая необычная! Я очень люблю необычных кукол. Впервые вижу такую. Она просто прелесть! 

Emily, спасибо, моя хорошая,
за оценку моему необычному приобретению. Действительно, данная кукла на любителя.
Она виниловая, приятная тактильно, как и азонка, но росток мой " любимый".
На мое отношение к ней сильно повлияло знакомство и общение с создателем.Я теперь ее как бы иначе воспринимаю, когда знаю как она создавалась и как отправлялась.
Дорога мне очень не столько финансово, а тем, как именно и кем доставленна!
На форуме у них давно есть своя " светелка"
Истинные француженки.
А еще я сегодня ностальгирую: в один уикенд в разных частях света одновременно проходят два веселых мероприятия- а меня в этом году ни тама, ни сяма!
Алла по фейсбуку дразниццо фотографиями Мадрида и местами прогулок нашей " боевой славы", а в другой группе ребята дразняцца косплеем и хроникой проходящего японского фестиваля. Эк...
У меня скорее в этот период острая не то чтобы куклоголодовка, а скорее голодовка по кукольным компаниям и общению в среде таких же куклоувлеченных.
Ломка.

Она виниловая, приятная тактильно, как и азонка, но росток мой " любимый".

Дорога мне очень не столько финансово, а тем, как именно и кем доставленна!

Emily писал(а):Источник цитаты Впервые вижу такую
На форуме у них давно есть своя " светелка"
Истинные француженки.

А еще я сегодня ностальгирую: в один уикенд в разных частях света одновременно проходят два веселых мероприятия- а меня в этом году ни тама, ни сяма!
Алла по фейсбуку дразниццо фотографиями Мадрида и местами прогулок нашей " боевой славы", а в другой группе ребята дразняцца косплеем и хроникой проходящего японского фестиваля. Эк...
У меня скорее в этот период острая не то чтобы куклоголодовка, а скорее голодовка по кукольным компаниям и общению в среде таких же куклоувлеченных.
Ломка.

uoga, ай, мы на сладное не попали! Уже все съели до нас
А мы же с подарками!
"Зеленый стол" - решпект!
Поздравляю с приездом Марселлы! Я на них тоже обратила внимание на прошлой конвенции. Мне они еще напомнили манекенов из какого-то французского бутика. Ну и не удивительно (по авторству
)
Зы*мы тоже с детьми ходили на "Тайную жизнь домашних животных"

А мы же с подарками!

"Зеленый стол" - решпект!

Поздравляю с приездом Марселлы! Я на них тоже обратила внимание на прошлой конвенции. Мне они еще напомнили манекенов из какого-то французского бутика. Ну и не удивительно (по авторству

Зы*мы тоже с детьми ходили на "Тайную жизнь домашних животных"

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааааа! Марсела показалась!
А ей очень идёт Вильнюс! Она ж такая бледненькая, настоящая северянка!
У меня тоже ломка была, очень вспоминала прошлый год, фотографии разглядывала.... Ну будем надеяться авось как нибудь снова когда нибудь соберемся!
Ой мне эта Клоуи меня напоминает
, выражение лица при виде" афсянки " и салата на обед
Мульт очень понравился гоготала,заяц там ещё был чумовой!

А ей очень идёт Вильнюс! Она ж такая бледненькая, настоящая северянка!
У меня тоже ломка была, очень вспоминала прошлый год, фотографии разглядывала.... Ну будем надеяться авось как нибудь снова когда нибудь соберемся!
Ой мне эта Клоуи меня напоминает

Мульт очень понравился гоготала,заяц там ещё был чумовой!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всю тему я пока не осилила, посмотрела лишь последние странички и от души порадовалась милым азонкам и не только
Подпишусь и буду читать с огромным удовольствием!

Подпишусь и буду читать с огромным удовольствием!
А-а-а-пчхи-иии!
Пора ввалиться "домой"

Ох я и "застоялась"!
whispering-leaf , добропожаловать и...всю осиливать -это будет подвиг. Столько накатанно и нАнЕпосЕдничаннО!
Хотя...я сама с удовольствием, порой люблю свои любимые и избранные темы с начала или с серединок пролистнуть, повспоминать, поностальгировать! Пометить для себя как меняются форматы, интересы, люди...
Какими милыми и беззаботно непосредственными были у большинства первые робкие шаги в хобби. И как сейчас душою радуюсь, что у людей находятся интересы и отдушина в хобби!
А вот и моя отдушина: вернее две!

Тоже чем-то заняты. ( исподтишка поснимала сегодняшним хмурым утром).
A y них хмурого утра не бывает!
День АпростОхорОшО!

Пора ввалиться "домой"

Ох я и "застоялась"!

Всю тему я пока не осилила...Подпишусь и буду читать с огромным удовольствием!
whispering-leaf , добропожаловать и...всю осиливать -это будет подвиг. Столько накатанно и нАнЕпосЕдничаннО!

Хотя...я сама с удовольствием, порой люблю свои любимые и избранные темы с начала или с серединок пролистнуть, повспоминать, поностальгировать! Пометить для себя как меняются форматы, интересы, люди...
Какими милыми и беззаботно непосредственными были у большинства первые робкие шаги в хобби. И как сейчас душою радуюсь, что у людей находятся интересы и отдушина в хобби!
А вот и моя отдушина: вернее две!

Тоже чем-то заняты. ( исподтишка поснимала сегодняшним хмурым утром).
A y них хмурого утра не бывает!

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, да, жизнь меняется, очень у многих меняются обстоятельства и времени мало на хобби, либо внутри самого хобби меняются интересы. Хорошо, остается время и запал тихо сам с собою поиграть, без фотографирования ))
Я сейчас тоже пролётом по темам, но некоторые хочется узнать всю историю в целом - поэтому оставляю в закладочках и по мере появления времени почитываю
Я сейчас тоже пролётом по темам, но некоторые хочется узнать всю историю в целом - поэтому оставляю в закладочках и по мере появления времени почитываю

uoga,
Вот уж точно!
Я тоже так хочу
A y них хмурого утра не бывает!День АпростОхорОшО!
Вот уж точно!

Я тоже так хочу

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я тоже так хочу
Берите с нас пример ! Если вы в своей квартире- лягте на пол три- четыре!

Кто еще к нам на " апрОстОхорошО ?

А не желающих на пол- приглашаю присесть на диван с рукоделием. Осень к этому располагает!
Одна из причин моего ничегонеделанья на кукол:
просто время идёт, хочется украшать свою одежду и обувь и ещё этим порадовать себя ну и глаза окружающих.
Натолкнулась в интернете на интересные туториалы и всякие лайфхаки для себя любимых и кааак понеслось!

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga, какая лиса симпатичная получается) а что это будет?
Загорелась апгрейдить свои замшевые туфли.
А заодно сделать давно вынашиваемую задумку- я и кукла. Это начало.
А заодно сделать давно вынашиваемую задумку- я и кукла. Это начало.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО выползаем по тихоньку - это очень хорошо!
Божечки а я и не догадываюсь что Азуса такая микроскопическая
! Это она пиконимо?
Ой лисичка! Красотища!
Правда, надо себя любимую баловать вниманием, периодически заряжать батарейки!

Божечки а я и не догадываюсь что Азуса такая микроскопическая

Ой лисичка! Красотища!
Правда, надо себя любимую баловать вниманием, периодически заряжать батарейки!

sofika писал(а):Источник цитаты Божечки а я и не догадываюсь что Азуса такая микроскопическая ! Это она пиконимо?
Недокармливаем мы её...

шутю. Икс Эски мы всего лишь.
Да, вот такая ощутимая разница. Но Алисии нравится опекать маленьких!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»