Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я, конечно, очень довольна. То, что я хотела. Все лето буду изучать фотографию) Хочется не просто нарезать круги вокруг дома, а поехать в парк, в центр, поснимать архитектуру....ммммм.
Поздравляю! Фотик - это вещь! Я сама покупкой зеркалки озаботилась после приезда первой куклы. Так что наше хобби очень расширяет горизонты. А какой фотик? Мне любопытно
Anmire, Canon D 650 c китовым объективом 18-55. Я долго выбирала, изучала фотоаппараты несколько месяцев. Сначала хотела взять подешевле, Canon 1100, но с тремя объективами. А потом все=таки решила, что самый простой в линейке брать не буду, ведь хочу заниматься фотографией долго, и, скорее всего, быстро перерасту возможности 1100 модели.
Angelique Bonnet, у меня Nikon D 90 и два объектива (18-55 и 55-200). Но я его за три года так и не изучила на всю мощь. Пользую одни и те же настройки
Elivelda, это онлайн фотошкола, которая шла в подарок к фотоаппарату. Anmire, в интернете есть много сайтов про фотографию) Так что все в твоих руках) LARISSA, дааааа, кукольные хотелки - это просто напасть. Сама себя удерживаю с трудом. Выручает рукоделие) Evlampia, спасибо большое. Но это будет еще не скоро) Diorina, спасибо большое) Очень надеюсь, что у меня все получится)
Девочки, сшила и вышила Натали платье. На фотографии увидела, что все-таки надо было выбрать красную нить, но в живую это не так заметно. Но я все-равно довольна. Ведь я только начала вышивать.
И еще девочки. Я заболела одной куклой. Нет, даже не одной. Как себя удержать? Ну как?
Познакомьтесь. Это Давид. Рост 70 см. Все, не могу, хочу его. Спасите!
А это он в других образах.
Я насмотрелась сд кукол живьем. Вроде бы мне их не хочется вовсе. Привлекает только картинка этого. Может быть, если я его в живую пощупаю, пройдет? Красивые фото - это одно, а кукла в 70 см дома - совсем другое)))
Anmire, спасибо большое. Я заметила, что как только сфотографируешь, сразу становятся видны все недостатки модели. Это очень хороший метод для исправления недостатков изделия! Так что я все увидела, теперь буду исправлять)))
Angelique Bonnet, Поздравляю с новым фотоаппаратом! Давид, кстати, даже не 70 см - у него одно только тело 80, по-моему))) Не самая компактная кукла, с которой из-за этого неудобно играть. Вышивка очень украсила платья, недостатков не заметила