Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Если хочешь быть здоров
Здорово! Мне понравилось очень! и необычно, что фотки не подписаны, супер 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные обновки.
Рада что у девушки такой замечательный дядя.
Не соглашусь. Если хочешь быть здоров ПОЗАБУДЬ про докторов!!!
Врачи нужны только в крайней необходимости, когда своими силами уже не исрпавить и не вылечить.
Рада что у девушки такой замечательный дядя.
Не соглашусь. Если хочешь быть здоров ПОЗАБУДЬ про докторов!!!
Врачи нужны только в крайней необходимости, когда своими силами уже не исрпавить и не вылечить.
Классные фотки. Медсестричка очень натуральная. Брр-вот это позитив, вода холоднючая!
Точно не заболела?
Точно не заболела?

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Ира, спасибо!
Да. сбываются, и это здорово! Пусть так всегда у нас и будет
Revolit, Инга, спасибо!
Решили, что подписи не нужны - вроде итак все ясно))
Nasty, Настя, спасибо!
дядя у нее просто замечательный, точно, повезло малышке)) да и тетя хорошая)) вообщем, Софи с родственниками повезло)) даже завидно))
Ну, врачи еще нужны, чтобы свое состояние не довести до крайности
главное, во всем знать меру и обращаться к хорошим врачам!
Silviya, Люда, спасибо!
О да! Обливания холодной водой - вещь! Бодрит, веселит
Мне очень нравится.
Наоборот!

Revolit, Инга, спасибо!

Nasty, Настя, спасибо!

Ну, врачи еще нужны, чтобы свое состояние не довести до крайности

Silviya, Люда, спасибо!

О да! Обливания холодной водой - вещь! Бодрит, веселит

Точно не заболела?
Наоборот!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с Софи, очень красивая девушка и с характером, я очень рада, что она у тебя появилась) Увидела твои фото в теме про Дани, обалдела, до чего ты красиво ее подала
Какой у нее дядя замечательный.
Зарисовка класс!!

Какой у нее дядя замечательный.
Зарисовка класс!!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Людочка, рада тебя видеть 
Спасибо-спасибочки! Нам с Софочкой очень приятно!
О да, характер у нее имеется, причем, очень неплохой, хотя и вреднючий временами )))
дядечка у нее и правда хороший)) хоть и не общались они много лет, а он все равно помогает, понимает))
Спасибо!!
Привет Кристинке от Софи!

Спасибо-спасибочки! Нам с Софочкой очень приятно!

дядечка у нее и правда хороший)) хоть и не общались они много лет, а он все равно помогает, понимает))
Спасибо!!

Привет Кристинке от Софи!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Рекламная пауза или злостный оффтоп!
В моих темах продаж пополнение + скидки!
Аутфиты ФР (Фиби и Рори), платья для барби СО и подобных, блузки для экшенов, сапоги ФР, одежда для барби и не только
Псевдо Ddung на телах BFC. Киндеры.

В моих темах продаж пополнение + скидки!

Аутфиты ФР (Фиби и Рори), платья для барби СО и подобных, блузки для экшенов, сапоги ФР, одежда для барби и не только
Псевдо Ddung на телах BFC. Киндеры.
Последний раз редактировалось Dragonfly 18 апр 2014, 16:25, всего редактировалось 9 раз.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней.
Машенька, приветики))Вот и я с ответным визитом...прочитала почти всё, мне осталось совсем чуть-чуть...)Какая же у тебя атмосфера здоровская тут, большое спасибо, было очень приятно погрузиться в мир твоих кукложителей.У вас тут так всё трогательно.Ты такая мастерица на все руки, умничка:)
Пока ещё не определилась до конца с любимцами из твоих кукложителей-но пока вперёд выбиваются Моника и Кристиан, Джиллиан и Джек, Софи(подравляю тебя с ней, очень харизматичная девушка)...а ещё меня зацепила куклёна Алёнка. ну до чего же хороша девчушка, какие глубокие и красивые глаза у неё)
В общем, я прописываюсь....)Буду теперь все время комментировать))))
Пока ещё не определилась до конца с любимцами из твоих кукложителей-но пока вперёд выбиваются Моника и Кристиан, Джиллиан и Джек, Софи(подравляю тебя с ней, очень харизматичная девушка)...а ещё меня зацепила куклёна Алёнка. ну до чего же хороша девчушка, какие глубокие и красивые глаза у неё)
В общем, я прописываюсь....)Буду теперь все время комментировать))))
Сценка про здоровый образ жизни очень понравилась. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какая замечательная поучительная сценка!
Мне так понравилась врач, очень интересное у неё выражение лица, вроде как "я тут не при чём"
И пациентка молодец, следит за собой 

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой. Девушка очень красивая. Надеюсь свою сестричку она найдёт.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так а какое заключение дал доктор?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly , классная фотосессия вышла) прямо социальная реклама) то что нужно сейчас - весна, пора готовиться к лету, приводить себя в порядок))
а я наконец-то добралась до последней на данный момент странички)
Ну и обо всем по-немножку)
Начну с того, что у тебя потрясающая коллекция) обилие форматов поражает))
Из неМаттел мне больше всех приглянулась красавица-Ашанти - обожаю таких кудряшек))
Ну, и, конечно, я не смогла пройти мимо Натали (обожаю Дарий) - шикарная перепрошивка, кстати)
Но хозяйкой моего сердца в твоей теме стала Сильвия) Давно мечтаю о такой кукле... это самая красивая Макковка для меня.. но все никак не везет мне с ее покупкой) от фотографий где она на фоне новогодней елки - я в полном восторге... давно люблю эту куклу, а даже не знала, что у нее зеленые глаза) Она великолепна...после этих фото я окончательно решила взять перерыв в куклохобби и превысить свой лимит суммы на одну куклу... но заполучить такую же красотку с красной дорожки))
а я наконец-то добралась до последней на данный момент странички)
Ну и обо всем по-немножку)
Начну с того, что у тебя потрясающая коллекция) обилие форматов поражает))
Из неМаттел мне больше всех приглянулась красавица-Ашанти - обожаю таких кудряшек))
Ну, и, конечно, я не смогла пройти мимо Натали (обожаю Дарий) - шикарная перепрошивка, кстати)
Но хозяйкой моего сердца в твоей теме стала Сильвия) Давно мечтаю о такой кукле... это самая красивая Макковка для меня.. но все никак не везет мне с ее покупкой) от фотографий где она на фоне новогодней елки - я в полном восторге... давно люблю эту куклу, а даже не знала, что у нее зеленые глаза) Она великолепна...после этих фото я окончательно решила взять перерыв в куклохобби и превысить свой лимит суммы на одну куклу... но заполучить такую же красотку с красной дорожки))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, мои сердечные поздравления Монике!
И с днем рождения и с секретным предложением руки и сердца. До чего гармоничные и трогательные их совместные фото с Кристианом. Платье ты ей сделала сногшибательное, особенно понравился декор из бисера вверху, гармонирует с украшением и кольцом.
Я очень рада за Эмилию, и карьера в гору идет, и новый альбом выходит, и вторую половинку обрела
Только написала, что от всей души тебе желаю, чтобы мечта сбылась и Дани поселилась у тебя, а она уже здесь
Поздравляю!!! Как мне знакомо это чувство "Персонаж родился, и потребовалось его материальное воплощение, причем тааак потребовалось! Я буквально ощущала присутствие Софи, она словно уже жила рядом" )))) Необыкновенное!!! Сама девушка чудо как хороша
От ее маечки пищу
Софи чем-то неуловимо похожа с Инес и Кристианом. Они с Моникой молодцы, что приютили племяшку, надеюсь, она подружится и с Моникой, и с Милкой.
Новая история очень понравилась и заинтриговала, тем более в ней важную роль будут играть мои любимчики, а действие тоже, я надеюсь, частично будет происходить в доме Моники
Буду с интересом следить )))

Я очень рада за Эмилию, и карьера в гору идет, и новый альбом выходит, и вторую половинку обрела

Только написала, что от всей души тебе желаю, чтобы мечта сбылась и Дани поселилась у тебя, а она уже здесь

Новая история очень понравилась и заинтриговала, тем более в ней важную роль будут играть мои любимчики, а действие тоже, я надеюсь, частично будет происходить в доме Моники

Маша, очаровательный получился фото опус ! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, всем огромное спасибо за отзывы! Как только приду в себя (разболелись мы тут, эх!) - отвечу всем-всем и , наверное, кой-что покажу

Маша,выздоравливай!Очень ждём !

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, выздоравливай!!!))))))))))))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, Алёнушка, привет! Рада тебя видеть в своей теме! 
Большое спасибо за добрые слова, нам ооочень приятно!
Кукложители благодарят за оказанное внимание, улыбаются, машут ручками и посылают тебе приветы и воздушные поцелуи
Моника и Крис скоро появятся на наших страничках - одни из главных героев темы, если можно так выразится. Софи тоже не забудем, а вот Джилл и Джека показываю редко, как и других тоннеров - они у меня сами по себе, внимание не любят. Стоят на своей личной полочке, общаются и хорошо им)) впрочем, надо будет уговорить ребят на пару снимочков))
Алёна и правда славная, люблю эту куколку) в принципе, она мамина, купили ей на День Рождения, но, живет в нашем мире))
Пиши-пиши, комментарии мы любим всей душой))
Allia, ever, Lindi, Arvin, спасибо!
leelu, уж не знаю, не знаю
но, наверняка, что-нибудь страшное написал)))
HelenTao, Лена, рада тебя видеть в своей теме!!
Спасибо за добрые слова
И то правда, пора активизировать свои силы, пережить весну и благополучно добраться до лета))
От коллекции и наших девушек тебе гранд мерси!
Ашанти, Натали и Сильвия благодарят! Им внимание достается редко и они его весьма ценят
Дарий тоже люблю, замечательный молд! Своеобразный, с характером, чувственный.
Хех, а вот Сильвию недавно чуть на продажу не выставила, но, хорошо что мама вовремя отговорила. Под "горячую" руку можно многое сделать, а потом - волосы рвать. Сильвия и правда великолепна! Одна из самых прекрасных макковок и для меня тоже
Я давно о ней мечтала, правда, не сильно, между делом, а потом, как-то раз, удалось купить по хорошей цене в нашем Мире Барби. А через некоторое время, и пересадить вышло - хотя мне и нравятся модельные тела, я их все равно меняю, люблю подвижность.
Лена, удачи тебе в приобретении красавицы! Интересно, как она раскроется в твоих руках? Кем станет? - любопытно!
Ann_, Оленька, огромное тебе спасибо за добрые слова!
Моника и Крис благодарят и шлют воздушные поцелуи
Да, у Эми все в порядке, с одной стороны, а с другой - она меняется и не в лучшую сторону. Вечеринки следуют одна за другой, ну и не без последствий... Надеюсь, одумается девочка, а пока ее близкие тайком слезы утирают и ждут беды.
О да, чувство рождения персонажа - и правда необыкновенное! Главное, чтобы удалось материализовать персонаж, иначе неуютно получается))
Софи и правда похожа на родственников, есть такое, особенно на Инес, как мне кажется. С Моникой и Милкой Софи уже подружилась
Моника ей словно старшая сестра. Милка обожает Софи, все ей рассказывает, советуется. К Монике она лишний раз не подойдет, стесняется, а к Софи - запросто!
Историю понемногу пишется и снимается)) правда, не скажу, что Моника и Ко будут там присутствовать, а впрочем - посмотрим, куда кривая выведет))

Большое спасибо за добрые слова, нам ооочень приятно!
Кукложители благодарят за оказанное внимание, улыбаются, машут ручками и посылают тебе приветы и воздушные поцелуи

Моника и Крис скоро появятся на наших страничках - одни из главных героев темы, если можно так выразится. Софи тоже не забудем, а вот Джилл и Джека показываю редко, как и других тоннеров - они у меня сами по себе, внимание не любят. Стоят на своей личной полочке, общаются и хорошо им)) впрочем, надо будет уговорить ребят на пару снимочков))
Алёна и правда славная, люблю эту куколку) в принципе, она мамина, купили ей на День Рождения, но, живет в нашем мире))
Пиши-пиши, комментарии мы любим всей душой))
Allia, ever, Lindi, Arvin, спасибо!

leelu, уж не знаю, не знаю

HelenTao, Лена, рада тебя видеть в своей теме!!

Спасибо за добрые слова

От коллекции и наших девушек тебе гранд мерси!

Ашанти, Натали и Сильвия благодарят! Им внимание достается редко и они его весьма ценят

Дарий тоже люблю, замечательный молд! Своеобразный, с характером, чувственный.
Хех, а вот Сильвию недавно чуть на продажу не выставила, но, хорошо что мама вовремя отговорила. Под "горячую" руку можно многое сделать, а потом - волосы рвать. Сильвия и правда великолепна! Одна из самых прекрасных макковок и для меня тоже

Лена, удачи тебе в приобретении красавицы! Интересно, как она раскроется в твоих руках? Кем станет? - любопытно!
Ann_, Оленька, огромное тебе спасибо за добрые слова!

Моника и Крис благодарят и шлют воздушные поцелуи

Да, у Эми все в порядке, с одной стороны, а с другой - она меняется и не в лучшую сторону. Вечеринки следуют одна за другой, ну и не без последствий... Надеюсь, одумается девочка, а пока ее близкие тайком слезы утирают и ждут беды.
О да, чувство рождения персонажа - и правда необыкновенное! Главное, чтобы удалось материализовать персонаж, иначе неуютно получается))
Софи и правда похожа на родственников, есть такое, особенно на Инес, как мне кажется. С Моникой и Милкой Софи уже подружилась

Историю понемногу пишется и снимается)) правда, не скажу, что Моника и Ко будут там присутствовать, а впрочем - посмотрим, куда кривая выведет))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, HelenTao, спасибо!
Вроде уже малость полегче 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls

Редко показываю нашу загадочную Юми, и вот появился повод - новое платье. Впрочем, шилось не для нее и шилось совсем не платье, однако... что сшилось, то сшилось)))

Последний раз редактировалось Dragonfly 04 июл 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Юми
Dragonfly, Юми прелестна! Какая восточная красавица, загляденье!
Платье ей очень идёт, такой красивый верх)) 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье.
Красота, Маш! Даже не скажешь, что шилось не на неё! 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, как оно подчёркивает изящность Юми, её красивую кожу....)
Я прямо залюбовалось)
А отделка в форме цветочка придаёт некоторую пикантность и загадочность)
Я прямо залюбовалось)
А отделка в форме цветочка придаёт некоторую пикантность и загадочность)
Юми очень загадочная девушка,а платье только подчёркивет это. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Nasty, Kenobi, Alyona_Fantasy, irashka, Алёна, Настя, Света, Алёна и Ира - девчата, спасибо!
Насчет платья были сомнения, и поэтому очень приятно слышать комплименты в его адрес
Юми также благодарит за оказанное внимание!
Kenobi, Свет, шилось для нашей инопланетянки, Ивонн, да вот только оказалось не ее абсолютно, не смотрится и все, а вот на Юми - другое дело. Впрочем, последней я давно обещала платье, так что, все логично - ей и досталось

Юми также благодарит за оказанное внимание!

Kenobi, Свет, шилось для нашей инопланетянки, Ивонн, да вот только оказалось не ее абсолютно, не смотрится и все, а вот на Юми - другое дело. Впрочем, последней я давно обещала платье, так что, все логично - ей и досталось

Dragonfly, ах, какая утонченная и красивая Юми. Девушка - загадка. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Allia, спасибо-спасибочки
Да, Юми у нас такая особа - утонченная, загадочная, а еще вредная, резкая, экспрессивная)) все в ней есть понемногу)))

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая... с характером, что скажешь
Особенно третье фото понравилось.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»