Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violynn:Doll adventure.Конфетное настроение:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Violynn:Lara
Ой, Жень. У тебя все мои любимицы такими красивыми получаются. Я всё по-прежнему к своей Дании не найду подхода, а у тебя такая нежная красавица. И главное, всегда красиво одета. А я своей ничего не могу придумать.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же роскошные волосы у твоей Лары! Я прям обзавидовалась вся
Красивая дева.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, Светик, попробуй Данюшку переодевать почаще,ей так идет одежда от КЛ. Я вот свою жду не могу.
Danette, спасибо золотко) Для меня все кто на модельном теле кандидаты в коллекцию.

Danette, спасибо золотко) Для меня все кто на модельном теле кандидаты в коллекцию.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая девочка! Все хочу, но почему- то никак не могу у себя поселить - ускользает, как песок сквозь пальцы... Может лучше вот так любоваться...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюш,ее у нас в рассрочку продают,если что. Она стоит того,чтобы ее поселить. Я свою считаю подарком судьбы
Скрытый контент: показать
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, до чего же красивые у вас куколки. А главное - очень стильные.
Подпишусь на темку, буду любоваться.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, welcome! Рада видеть земляков.
Ко мне только на ты.

Ко мне только на ты.

и аватарка классная 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, спасибо Иришенька.
Говорят,чем-то похожа на меня.
Я все жду новую одежду,чтобы девочек вам показать,поэтому пока хоть и дома,ничего не снимаю. Пардон.

Я все жду новую одежду,чтобы девочек вам показать,поэтому пока хоть и дома,ничего не снимаю. Пардон.

а я и думала что это ты
ой, сейчас некогда по профильным темкам лазить - всё в темке о клубе. у меня 3 фотосессии, но так лень занматься, так что подождем твоих
ой, сейчас некогда по профильным темкам лазить - всё в темке о клубе. у меня 3 фотосессии, но так лень занматься, так что подождем твоих
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, спасибо!
Ко мне тоже на ты.
Тоже слежу за клубной темой. Даже страшно становится, какие страсти кипят.

Ко мне тоже на ты.

Тоже слежу за клубной темой. Даже страшно становится, какие страсти кипят.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, ну это уже таким образом докатимся и до писькомерства.
Ну пиндец же. 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Жень, и я слежу
И уже смесь, ей-богу
Каждый год одно и тоже 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, Даночка,да,я за 4 года уже привыкла.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, полностью согласна.
Я первый год в клубе, так что пока не привыкла. Раньше только Маттел собирала, там тиражи большие и как-то попроще.
Я первый год в клубе, так что пока не привыкла. Раньше только Маттел собирала, там тиражи большие и как-то попроще.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga,
я тоже первый год,но ФР увлекаюсь уже 4 года. И все всегда одинаково.
Кстати, всех клубных я таки взяла,не удержалась.
В этом году хватать надо было еще быстрее,чем всегда. И деньги есть и купить некого.Взрослые мимо кассы в этот раз для меня.
Жду вебинара и надеюсь купить хоть кого-то.

Кстати, всех клубных я таки взяла,не удержалась.
В этом году хватать надо было еще быстрее,чем всегда. И деньги есть и купить некого.Взрослые мимо кассы в этот раз для меня.
Жду вебинара и надеюсь купить хоть кого-то.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я схватила-таки всех Поппиков, кроме Индии - не успела
Но это от жадности, и желания выбирать куклу вживую
Но такие эмоциональные высказывания, как в клубе, меня бесят если честно 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ешкин кот, нафига сделали две темы,как сральник уже какой-то.
Тема с коллекцией насчитывает 25 стр,а это 40.
А мне никто не достался из ПП.Конфетку чтоли купить...разрываюсь между нет и Агнес ФД.
Тема с коллекцией насчитывает 25 стр,а это 40.
А мне никто не достался из ПП.Конфетку чтоли купить...разрываюсь между нет и Агнес ФД.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Я хотела Поппи-индианку. Но не смогла урвать, наверно, опыта еще нет в таких покупках.
Буду ловить на вторичке нюд, все равно аутфит мне не понравился. Взрослые мне тоже как-то никак. Зато предзаказала двух девочек из Мисфитс - вот уж кто зацепил, так зацепил. Такие глэм-рок-злодейки. 
А конфетка классная. У меня она уже несколько месяцев живет, прям нарадоваться не могу.

А конфетка классная. У меня она уже несколько месяцев живет, прям нарадоваться не могу.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Жень, бери Конфетку 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин,а как сделать опрос?

А я за Агнес Фестив
.
Черт, вспомнила, что надо заплатить резерв за испанку. Она мне в итоге понравилась.
И буду колдовать себе клубную кареглазку, она меня зацепила не на шутку, впервые такое с промо Поппи.

Черт, вспомнила, что надо заплатить резерв за испанку. Она мне в итоге понравилась.
И буду колдовать себе клубную кареглазку, она меня зацепила не на шутку, впервые такое с промо Поппи.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, твой голос учла.
Ты про ПП юное искушение в желтом платье? Я ее взяла вместе с ПП в костюме гида.
Мне она тоже понравилась,даже имя есть.

Ты про ПП юное искушение в желтом платье? Я ее взяла вместе с ПП в костюме гида.
Мне она тоже понравилась,даже имя есть.
Ага! Прям она мне так понравилась. Для меня лично хит года.
Я и к вступительной потом потеплела, а сперва разносила ее в пух и прах. Вспомнила, что мне ни одна промка Поппи не нравится. А эта напоминает ILHYLM и Симпатико. А они очень ничего, как оказалось вживую. В итоге, если не сорвется, поселю ее. Блондинок Поппи у меня нет.
Испанка -она для меня как Аэродинамик. Сперва испугалась не на шутку, а потом понравилась. Я только новой кошачьей прорисовки глаз боюсь. Промо опять кривое, там глаз косит. Но надеюсь, что всё будет хорошо.
Я и к вступительной потом потеплела, а сперва разносила ее в пух и прах. Вспомнила, что мне ни одна промка Поппи не нравится. А эта напоминает ILHYLM и Симпатико. А они очень ничего, как оказалось вживую. В итоге, если не сорвется, поселю ее. Блондинок Поппи у меня нет.
Испанка -она для меня как Аэродинамик. Сперва испугалась не на шутку, а потом понравилась. Я только новой кошачьей прорисовки глаз боюсь. Промо опять кривое, там глаз косит. Но надеюсь, что всё будет хорошо.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Да, я помню. Там и Портрет у нее живет.
У меня три. 6 я уже боюсь, если честно.
У меня три. 6 я уже боюсь, если честно.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик,а мне обидно что я пролетела в этом году с новыми. 
Мне хватит места на всех кукол, но блин...

Мне хватит места на всех кукол, но блин...
Да, жаль
.Ну, может, ажиотаж спадет, и они на вторичке не так взлетят. Но тут не угадаешь.
Вон с Бриз какое-то сумасшествие творилось. Я тогда тоже поддалась и схватила ее в магазине за 420, пришлось занимать у всех понемногу. А сейчас висит за 300. Тоже огого, но не 400.
И я вот в количестве места для кукол ограничена, меня мама со свету сживет, если узнает про всех
официально со мной живет 6, а у меня в районе 20. т.е. 14-15 - нелегалки. Приходится выбирать самых-самых.

Вон с Бриз какое-то сумасшествие творилось. Я тогда тоже поддалась и схватила ее в магазине за 420, пришлось занимать у всех понемногу. А сейчас висит за 300. Тоже огого, но не 400.
И я вот в количестве места для кукол ограничена, меня мама со свету сживет, если узнает про всех

-
- Мир кукол зовет...
Ой Жень,а я сначала тебя потерял,а ты аватарку сменила
кстати аватарка классная
Лара у тебя красотка!

Лара у тебя красотка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»