Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Natnats. Куклы как люди. - Черное кимоно

Сообщение Contessa » 16 май 2013, 21:47

Natnats писал(а):так я купила куклу в магазине. Ее туда б/у чтоли сдали получается ...

Ну тогда даже не знаю что и думать.

Natnats писал(а):Лейн тоже крупноголовая, но вроде достаточно хорошо смотрелась?

Лейн смотрелась очень хорошо.
Многое зависит от аутфитов, в которые ты планируешь одевать Дафну.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 май 2013, 08:53

Ну тогда даже не знаю что и думать.

Аналогично. Жду, когда уже на склад приедет, хоть фото увидеть живое...
Многое зависит от аутфитов, в которые ты планируешь одевать Дафну.

Люба, я если честно все-таки не думаю, что у меня рука подымется Дафну пересаживать, этот бриллиант должен остаться в первозданном виде:)
тем более, у тоннера вроде есть вариант Дафны на Антуанеттинском теле? Как Роуз=Сюзетта, Стелла=Крис.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2013, 09:11

Natnats писал(а):я если честно все-таки не думаю, что у меня рука подымется Дафну пересаживать, этот бриллиант должен остаться в первозданном виде:)

Наташа, если честно, то и я так думаю.

Natnats писал(а):у тоннера вроде есть вариант Дафны на Антуанеттинском теле?

Есть. И даже несколько:

Изображение

viewtopic.php?p=1834130#p1834130

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 май 2013, 13:01

Наташа, если честно, то и я так думаю.

Тем более у меня нет особой необходимости -обе дамы на шарнирном теле, и меня это устраивает:) В погоне за лучшим можно растерять хорошее:)

Есть. И даже несколько:

Вообще на Дафну не похожи :shock: Ни одна из этих дев...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Крис

Сообщение Natnats » 18 май 2013, 20:13

Приветствую:)
Разрешите вас познакомить с моей очаровательной Крис, которая в каталогу у нас значится под длинным названием Chrys Basic Brunette - 2010 cерия Chrys and Rose Made to order Exclusive; Cherished Friends
Эту девочку я увидела на фотографиях Оксаны и была ей очарована :roll:
Долго думала, какая же мне нравится больше, блондинка или брюнетка и недавно определилась - нужна брюнетка.
Как оказалось, среди многочисленных моих жительниц практически нет темноволосых! Этот факт и решил мою дилемму.
Крис я нашла у того же продавца, у которого покупала братцев Винчестеров. В этот раз проверки и клятвы на крови уже не было, и все прошло гладко и быстро:)
Крис - девочка молчаливая и задумчивая, часто витает в облаках, о себе сообщила только то, что она поэтесса и любит кофе со сливками :D
Юная леди с удовольствием примерила новый наряд, который прибыл вместе с ней, так что мы знакомимся сразу с двумя новинками сегодня:)
Крис приехала к нам вчера поздно вечером, и времени познакомиться у нас не было. Поэтому я решила взять ее с собой на сегодняшний семейный пикник в сосновом бору.
Но ее хозяйка (ваша покорная слуга :lol: ) забыла подставку, и Крис пришлось нелегко. Поэтому пришлось соорудить импровизированное сидение, на котором отдыхала и наслаждалась ласковым солнышком очаровательная мечтательница.
Итак, прошу любить и жаловать, юная поэтесса Крис собственной персоной :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прогулка пошла ей на пользу, Крис разрумянилась, стала более общительной и перед отъездом даже сочинила небольшой стих о весеннем солнечном дне:)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Крис

Сообщение Luciana » 18 май 2013, 21:20

Natnats, Наташа, поздравляю тебя с обновками! :lol:
Во-первых, с покупкой Мирор Мирор Дафны... :lol: Она настоящая жемчужина... :lol:
Я очень тебя понимаю, когда удается купить вымученную мечталку... Так хочется поделиться своей радостью... Чувствуешь себя при этом как воздушный шарик... :wink: У меня тут тоже кое-кто образовался, только пока не доехал, поэтому молчу... :roll: :oops:

Во-вторых, я так рада, что у тебя поселилась Крис... :lol: Мне очень приятно, что мои девочки тебя вдохновили на покупку своей Крис... :roll:
Очень интересный образ у тебя получился... Она такая романтичная в этом наряде... :lol: Мне очень нравится... :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 май 2013, 23:10

Наташа, поздравляю с замечательной красавицей Крис и потрясающе красивым аутфитом! Вместе они смотрятся шикарно!
Мне из двух Крис тоже темненькая нравится больше. А раз у тебя и так много блондинок, то сам Бог велел купить именно эту Крис 8) .
А у меня наоборот: блондинки - редкие птички.
Обожаю волосы этой линейки кукол. Какие же они роскошные!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 19 май 2013, 10:44

Наташа! Поздравляю! Крис очаровательна: такая романтичная, немножко таинственная. Аутфит на ней очень красивый, ей идет наряд начала 20 века.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 май 2013, 12:39

Поздравляю с новой жительницей, нежной волшебной Крис! Аутфит офигителен, только у меня какой-то диссонанс, не пойму почему :roll: Хочется видеть его на более взрослой и решительной тётеньке. Сама не пойму, почему так

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 май 2013, 09:11

Luciana, Оксана, привет:) Спасибо и за поздравления и за приятные слова:)
Чувствуешь себя при этом как воздушный шарик...

Абсолютно точное сравнение:)
У меня тут тоже кое-кто образовался, только пока не доехал, поэтому молчу...

Ууу, интриги, тайны :D Надеюсь, что скоро к тебе приедет этот таинственный незнакомец:)
Мне очень приятно, что мои девочки тебя вдохновили на покупку своей Крис...

Не вынесла душа поэта :D Последние фото твоих девочек меня заставили взяться за поиски:)
Она такая романтичная в этом наряде

Она в принципе сама по себе романтичная, и витающая в облаках:) И уже успела заинтриговать нашего местного ловеласа :lol:

Contessa, Люба, спасибо:)
Этот наряд у меня вызывает противоположные чувства. Вроде нравится, и выполнен в точности как в фильме
Изображение
А вот что-то смущает. Может это красная роза, она слишком крупная на мой взгляд. Посмотрим. может если можно ее удалить не повредив платье, я так и сделаю.
А раз у тебя и так много блондинок, то сам Бог велел купить именно эту Крис

Ага, на мои поиски сразу нашлась брюнетка :D Потом и блондинка нашлась, но я уже не стала ее покупать.
А у меня наоборот: блондинки - редкие птички.

Люб, я сама не знаю, как так получается, что у меня блондинок много, учитывая тот факт, что я блондинок не очень жалую. Люблю брюнеток, и их у меня маловато...
Обожаю волосы этой линейки кукол. Какие же они роскошные!

Ага:) Но у Ками волосы погуще, чем у Крис :roll: Наверное каштановых волос у Тоннера было меньше в запасе :lol:

rodiola, Тамара, спасибо:) Кстати, а ты будешь сама шить наряды из Титаника?

Andrevna, Наташа, у меня те же ощущения от наряда. Есть какой-то внутренний разговор :)
Хочется видеть его на более взрослой и решительной тётеньке

Да, это вариант, думаю, более взрослой даже он будет более к лицу, спасибо за подсказку:)
У нас не было времени решить - идет ей наряд или нет, мы его одели и поехали на природу. И вот теперь решаем по ходу действия:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 май 2013, 09:38

Наташа, поздравляю с новенькой! :D
Фотографии ты сняла изумительные, видно, с такой любовью и восхищением моделью ты фотографировала :)
А мне нравится, как наряд смотрится на Крис. Я как раз хотела спрашивать, что за наряд такой, а сейчас увидела, что из Титаника. Только я его совсем не помню, в отличие от других нарядов Роуз. Он в какой сцене был?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 май 2013, 12:01

Оля, спасибо:) Она действительно фотогеничная девочка, и приятно на нее смотреть, когда она витает в облаках:)
Оля, а вот из какой сцены я не помню сама :oops:
Наряд этот у Минта называется Franklin Mint Titanic Roses' Elevator dress
Я фильм я пока не пересматривала, вот пересмотрю, и увижу, откуда он:)
Чуть выше посмотри, я нашла фотографию кадра из фильма, может по кадру ты вспомнишь? Или Люба?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 май 2013, 13:25

А мне Крис показалась очень грустной :roll: . Такой задумчиво-озадаченной красавице трудновато, наверное, будет угодить :wink: Цвет волос у нее потрясающий, с переливом.
Наряд красивый, но я тоже "за" отдачу его другой героине. Наташик, и с тобой солидарна, что крупный яркий цветок в нем кажется лишним. Возможно, им хотели как-то разбавить строгость классики... Но, может, стоит здесь что-то другое придумать...

Наташ, просмотрела появляющиеся новые Тоннеровские лица (куклы) и в целом мне коллекция понравилась... Особенно, на лошадках :wink: . А есть ли у тебя уже претенденты-фавориты на возможное поселение :lol: 8)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 май 2013, 14:53

Света, да, в ней есть грустинка, и ей не то чтобы сложно угодить (она не капризная, как Ками, не колючая, как Тамина), а ее сложно понять и вернуть на Землю. Эта девушка все в каком-то эфире находится, и ловит звуки Космоса :D Похоже, именно этим она и привлекла Дина, он таких ни разу не встречал, и надо сказать, что после ее приезда не посетил ни один будуар (что уже о многом говорит :lol: ) и вьется вокруг нее и пытается привлечь внимание.
Наташик, и с тобой солидарна, что крупный яркий цветок в нем кажется лишним

Вооот, значит не только мне он взгляд цепляет :D ну чтож, попробуем его снять аккуратно и примерить Лане. Эта у нас взрослая дива, думаю, ей как раз он будет самое то!
Но, может, стоит здесь что-то другое придумать...

думаю, что красивую брошь можно, а можно и вообще без всего:)
А есть ли у тебя уже претенденты-фавориты на возможное поселение

Да, ты хорошо знаешь мои вкусы :roll: Конвенционные прогулочные дамы мне понравились, в большей или меньше степени:)
Но я себя стараюсь сдерживать и не торопиться с выводами. И осложняется для меня все тем фактом, что я дала себе слово - найду Дафну миррор и этим бриллиантом закрою свою коллекцию.
Дафну нашла, и слово надо держать:) И продержаться хотя бы год. Принятию этого решения очень поспособствовала оптовая закупка тоннеровских кукол, башню мне реально сорвало.
Эти дамы и господа пока на складе и я думаю, что все это великолепие даже может не влезть в одну посылку :!:
В общем, надо себя лечить... Может, если год продержусь, то куплю пару дам из этой конвенции (особенно интересует Дюшез, у меня нет такой девочки)
Как раз и цены будут не такие заоблачные, и домашние фото появятся. Но сейчас меня порадовал из мейк, вроде все ровненько и красиво нарисовано:)
А тебе кто-то тоже приглянулся? :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 май 2013, 15:17

А еще с опасением шла смотреть фильм "Великий Гэтсби" - были мысли, ой а вдруг мне так понравится фильм, что и куклу из этой серии захочется приобрести:)
Не захотелось :roll: Сам фильм неплохой, Ди Каприо так вообще красавец (в последнее время очень люблю наблюдать за его актерской игрой, и радует количество фильмов с его участием)
А вот главная героиня как-то раздражала весь фильм...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 май 2013, 15:21

Ann_ писал(а):Только я его совсем не помню, в отличие от других нарядов Роуз. Он в какой сцене был?
Natnats писал(а):Оля, а вот из какой сцены я не помню сама Чуть выше посмотри, я нашла фотографию кадра из фильма, может по кадру ты вспомнишь? Или Люба?

Люба помнит :) . Этот наряд мелькнет буквально на секунду в сцене посадки на "Титаник" Маргарет Браун - непотопляемой Молли. Она тогда с чемоданами войдет в холл, а навстречу ей из лифта выйдут Роза (в этом наряде) с матерью, пройдут мимо Молли, Роуз поправит сережку - и всё.
Кажется, эпизод выглядит так. В любом случае больше этот наряд в фильме не появится.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 май 2013, 15:52

Natnats писал(а):Да, ты хорошо знаешь мои вкусы

Наташ :D , я на себя оглядываюсь :mrgreen: . А у нас с тобой почти 100% попадание на одних и тех же - при строгом отборе и отсеве... ))) Только у тебя реал рулит, а я только все мечтаю о них :mrgreen:

Natnats писал(а): оптовая закупка тоннеровских кукол... Эти дамы и господа пока на складе и я думаю, что все это великолепие даже может не влезть в одну посылку

Мама-дорогая :!: . У тебя еще... :!: :!:
Ну ты "монстр" :mrgreen: Как ты успеваешь их "эмоционально переваривать" :wink:
Хотя, да - это та еще "трава"... Я вот вроде "в отпуске" от кукол, но так не хватает состояния пред-и после-покупочного ожидания, аж жуть какой зуд :mrgreen:

Natnats писал(а): Но сейчас меня порадовал из мейк, вроде все ровненько и красиво нарисовано:)

Ага, я тоже это отметила )) И обнадежилась на будущее!

Natnats писал(а): А тебе кто-то тоже приглянулся? :roll:

При первом взгляде хапанула бы всех прогулочных - хорошая стилистика и обыгрываение... Даже губки "бантиком" при их образе получились в тему. И то что тела Ант., тоже здорово. Изящность у дам есть. Но, надо на домашние фото посмотреть, ты права. А в первую очередь очаровали их наряды!!!
Удивительно, но мне и сувенирная Сид понравилась ))) Правда, на продажном фото меня ужаснули ее реснички. Вернее, как их криво приклеили, и этим испортили первое впечатление от куклы :roll:
Развеселила "большая девочка" Lolita Pop (с хвостиками) и др.))) Хорошо, ярко, не скучно... )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 май 2013, 16:06

Contessa, Люба, спасибо :) ! Действительно сцена маленькая.

Наташа, а я увидела кукол 20-ых после того как сходила на Гэтсби. И после шикарнейших нарядов из фильма аутфиты Тоннера кажутся такими блеклыми и простенькими, что они меня совсем не впечатлили и не вызвали никакого желания их приобрести. Вот если бы было платье, в котором Дейзи впервые появляется в фильме, оооо, вот это наряд!
P.S. Я в сам фильм просто влюбилась. Буду его пересматривать много-много раз, как и все фильмы Лурмана )))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 май 2013, 16:26

Contessa,
Люба помнит

О, я не сомневалась в тебе:) Действительно, эпизод проходной, и не заметишь сразу и не запомнишь:)

maska,
Только у тебя реал рулит, а я только все мечтаю о них

Мда, реал победил виртуал :mrgreen: Исполняю твои мечты у себя :lol: :lol:
Ну ты "монстр"

Наверное ты права 8) :lol:
Как ты успеваешь их "эмоционально переваривать"

Дошла до того, что как Люба стала хранить кукол в коробках :oops: две новые Скарлетт так и спрятаны в коробках. Приедет этот воз - тоже наверное оставлю в коробках, сразу столько радости уже на потяну. Да и муж наверное заметит, если сразу всех достану :mrgreen: Надо ж потихоньку и осторожно, тем более хочу попросить новую полку для кукол сделать:)
Я вот вроде "в отпуске" от кукол, но так не хватает состояния пред-и после-покупочного ожидания, аж жуть какой зуд

Воооот.. это мое воздержание довело меня до срыва. Когда купишь 1-2 куклы в месяц, то как то ровно все идет. А тут решила, что пора остановится, и испугалась. Накупила сразу несколько. Потом держала себя на посту, и после этого сорвалась опять. Как на себя воздействовать уже не знаю :? Ведь что-то должно меня остановить?
При первом взгляде хапанула бы всех прогулочных - хорошая стилистика и обыгрываение... Даже губки "бантиком" при их образе получились в тему. И то что тела Ант., тоже здорово.

Ага, и даже с лошадкой их хочется, хотя если лошадки такие как написано, то будут чуть ли не дороже кукол они.
Но, надо на домашние фото посмотреть, ты права

Плавали, знаем... Обжегшись на Джеке Воробье дую на новых кукол :mrgreen:
Удивительно, но мне и сувенирная Сид понравилась ))) Правда, на продажном фото меня ужаснули ее реснички. Вернее, как их криво приклеили, и этим испортили первое впечатление от куклы

Ага, и мне они бросились в глаза первым делом, и дальше я уже потеряла интерес к ней сразу... Что меня сильно зацепило - это новый аутфит от Джоя (или Джея). Моим мальчикам его очень нада :lol:
Хорошо, ярко, не скучно.

Порадовал Тоннер, порадовал, молодец. И я задумалась - как бы совместить грядущую поездку в США и конвенцию, интересно побывать на ней:) единственное, что смущает - это непредсказуемость. Вот сейчас (почти) все понравилось, а вдруг тематика следующей меня не впечатлит? назад пятками уже не получится:)
Когда там у него следующая конвенция планируется-то?

Ann_, Оля, да, в фильме все такие стильные дамы, и даже розовый костюм Ди Каприо симпатичен :D
Особенно шляпки - ммммм, супер!
Буду его пересматривать много-много раз, как и все фильмы Лурмана

На вскидку, не помню такого режиссера я :oops: И его фильмы. Думаю, что когда-то я пересмотрю фильм, обязательно, как картинка он красив, ярок и создает настроение.
Небольшой диссонанс вызвали у меня саундтреки, выбивали из общей канвы фильма. Думаю, что и роман надо прочитать:)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 май 2013, 16:45

Наташ, Крис очаровательна!!! Для меня она - одна из жемчужин Тоннера!!! ее нежный, немного грустный взгляд давно меня покорил..... Надеюсь - у меня когда-нибудь тоже появится Крис-Брюнетка!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 май 2013, 16:53

Невероятная красавица!
Я без ума от ее взгляда, ее идеальных губ.
А какой идеальный наряд ты ей подобрала!
Наташ, поздравляю!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 май 2013, 17:32

Наташа, мне в первой трети фильма песни тоже ухо резали, но саундтрек остальной части фильма очень даже понравился, сегодня с большим удовольствием слушала.

Лурман - режиссер-сценарист-продюсер "Великого Гэтсби", "Мулен Ружа" с Николь Кидман и Юэном МакГрегором, "Астралии" с Хью Джекманом и Николь Кидман "Ромео + Джульетта" с Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 20 май 2013, 18:48

Наташа, Крис восхитительна! А волосы...ммммммм :roll: В этом платье она такая нежная утонченная! Правда вот красный цветок на мой взгляд тут как-то не к месту...
У тебя там наверное уже полная коллекция платьев из Титиника собралась или еще нет? :wink:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 21 май 2013, 07:48

Наташа! Я пока не знаю, шить или нет наряды из "Титаника". Мне не очень нравится сама кукла ФМ, а под нее выбрать кого-то из кукол Тоннера еще не думала.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 май 2013, 08:42

Lea Di, Лена, спасибо:) Почему-то думала, что она у тебя уже есть :) Желаю успехов в поиске, девочка очень милая:)

electra27, Лиза, спасибо:) Рада, что понравилась наша проба пера:)

Ann_, Оля, спасибо! Помнится, на меня очень произвел впечатление фильм "Ромео + Джульетта" с Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс. Вот это было действительно интересно, такая интерпретация самой популярной истории любви:) Я этот фильм пересмотрела несколько раз (еще на видике :lol: ), надо обновить ощущения:)

Katrin76, Катя, спасибо:) Коллекция пока не вся, часть пока в пути. Но я всю и не буду, некоторые наряды (как корсет или утреннее платье) на меня особо впечатления не произвели:)
Интересно было бы заполучить подвеску "сердце океана", но это при большом везении, она стоит как крыло самолета, что очень отбивает желание купить :lol:

rodiola, Тамара, думаю, что со временем ты подберешь кого-то из Тоннеров для этой демонстрации нарядов, я тоже к Роуз отношусь спокойно, для меня тяжела ее статичность :)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 21 май 2013, 17:08

Вот-вот, Наташа! Все куклы ФМ, в том числе и Роуз, отпугивают своей статичностью. А как трудно на них шить, особенно когда есть рукава!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 май 2013, 07:08

Тамара, верно, я не связала статичность минтовских барышень с неудобством примерки:) Помню, когда я переодевала Шарлотту в наряд Стаси Романовой, было действительно неудобно снимать и одевать его обратно. А что уж говорить про примерки :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сигаретное Танго

Сообщение Natnats » 22 май 2013, 12:33

Хочу показать вам работу, которая у меня самой вызывает неоднозначные чувства.
С одной стороны, как будто осталось что-то недосказанное, а с другой стороны - уже и не скажешь ничего больше.
Подружка у меня ее не поняла, мужу - так совсем не понравилась.
Этот клип я сделала уже давно, и пересматривала, пытаясь то тут, то там отредактировать. Но в итоге все равно пришла к выводу, что первоначальный вариант и есть лучшее.
Не знаю, какие у вас будут эмоции, но в любом случае это лучше, чем равнодушие:)
Давайте исполним Сигаретное Танго ? :)
(как всегда, перед просмотром поставьте настройки видео - наилучшее, по умолчанию идет среднее)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Сигаретное Танго

Сообщение Ann_ » 22 май 2013, 16:56

Наташа, я в шоке от твоих мужа и подруги :shock: Ну как, как это может не понравиться?! Это один из лучших твоих проектов, по-моему. Так чувственно и красиво!
Я сама любитель силуэтных фото, считаю, что на них можно уловить нечто, чего никогда не разглядишь в куколке при ярком освещении. Вот и здесь - видна красота Антуанетты в полной мере. Я даже не подозревала, что у нее настолько красивый молд. А как красиво просвечивает ее фигурка через тонкое платье, которое и правда обволакивает ее как дымка. Особенно красиво смотрятся ее ножки на каблучках. Причем ее ноги как будто рассказывают свою историю, они так красиво двигаются в зависимости от происходящего.
Мои любимые фото - это когда они с Сэмом (или Дином?) стоят спиной друг у другу, а еще когда она к нему подбегает сзади, чтобы обнять. И когда они прижимаются лицами друг к другу. прямо хочется оказаться на их месте. А Сэм (Дин?), ну такой мужчик! Весь язык его тела говорит, какой он уверенный в себе и мужественный.
Наташа, не слушай никого, этот клип совершеннен, ничего редактирвоать не надо, все на своем месте. Он великолепен! :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Сигаретное Танго

Сообщение ТриNа » 22 май 2013, 17:37

Крис очень понравилась. Такая драматичная. Мейк потрясающий. А где можно посмотреть фото Винчестеров? Я, наверное, их пропустила :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»