Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenna: почувствуй себя Нео...
Жень,комбез просто супер! Ты растешь с каждой новой вещью!
Про стенания и плач насчет трещин и прочих недостатков я полностью поддерживаю тебя-мне порой просто тошно заходить в соответствующую тему в тоннерском разделе,такое ощущение, что люди покупают тоннеров,чтоб выискать трещину и написать об этом на ДП не один десяток длиннющих постов, видимо, писать вообще не о чем. Мне тоже не нравятся новые выпуски- я покупаю старые, денег нет- барбейку покупаю,мне они тоже нравятся и их я тоже люблю.
Про стенания и плач насчет трещин и прочих недостатков я полностью поддерживаю тебя-мне порой просто тошно заходить в соответствующую тему в тоннерском разделе,такое ощущение, что люди покупают тоннеров,чтоб выискать трещину и написать об этом на ДП не один десяток длиннющих постов, видимо, писать вообще не о чем. Мне тоже не нравятся новые выпуски- я покупаю старые, денег нет- барбейку покупаю,мне они тоже нравятся и их я тоже люблю.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще! Принимай в ряды лежащих под столом!
Твое мастерство растет прямо на глазах. Каждая работа - маленький шедевр! Я еще от плаща не пришла в себя, а тут такой комбез!
Твое мастерство растет прямо на глазах. Каждая работа - маленький шедевр! Я еще от плаща не пришла в себя, а тут такой комбез!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай.... до меня только сейчас дошло, что это Белатриса с выпрямленными волосами. Вот же мозг работает с прибабахом 

Ксюша, Жанна, Полина, Вика - спасибо
.
Стараемся... Опыт не пропьешь!
Полина, Света - а какая разница куда лететь! Главное чтоб вдвоем!
Рая, спасибо
. Я отстрадала свое с бродягой, отныла и успокоилась. После нее все тоннеры идеальны
.
Эди, ты меня захвалила окончательно
. Спасибо!

Evrika Grecheskaja писал(а):Мастерство в шитье джинсовой одежды и одежды в стиле "сафари" растет день ото дня![]()
![]()
![]()
Стараемся... Опыт не пропьешь!

Полина, Света - а какая разница куда лететь! Главное чтоб вдвоем!

Рая, спасибо

Эди, ты меня захвалила окончательно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а): Полина, Света - а какая разница куда лететь! Главное чтоб вдвоем!![]()
![]()
![]()
Полина, ура-ура, мы куда-то с тобой летим...

Ну и кто-то там из рассказки, вдвоем - тоже летит

Нас четверо!!!!
Вот так и собирается комммпания...

maska писал(а):Полина, ура-ура, мы куда-то с тобой летим... Ну и кто-то там из рассказки, вдвоем - тоже летит Нас четверо!!!!Вот так и собирается комммпания...
Укатайка!

У меня вынос мозга, срыв крыши и улет с катушек.
Я думала, я ляпнусь в оморок или лопну. Насчет последнего не уверена, думаю, лопнуть еще могу, стараюсь пока не смотреть на красоту на столе, слишком много, уберите, я чокнусь.
Приехала Зи, она же Зехе.
Она чудо, венец творения и совершенство. Ни одного дефекта, ни одной черточки не на месте, ни прибавить ни убавить. Мой бриллиант! Она безумно хороша и абсолютно безумна. Она живая до ужаса, кажется, что вотпрямщас вынет нож. Или веер. Или заговорит.
Моя ожившая сказка о фее и принце. Мой воплощенный сон. Моя материализовавшаяся мечта.
Я и не думала, что ко мне едет фея. Ждала, да, но - псевдоготичную блондиночку в коллекцию. Разбавить черноволосых. Как я ошибалась! Где я говорила, что девушки у меня второй сорт, подтанцовка, компания для парней? Как я ошибалась!
- Элис! Добро пожаловать, моя жемчужная леди! Я долго ждал, когда вы простите меня и вернетесь...
- Кто вам сказал, что я простила вас, темный принц?..

- Ваше присутствие здесь - достаточное тому доказательство, риалта! Разве я не прав?
- Невилл, ты неисправим.
- Я рад снова видеть тебя, маленькая фея...

- Я скучала...
- Я знаю. Я ждал... Ты знаешь...

- Я люблю тебя, Элис, моя жемчужная госпожа, маленькая фея с большим будущим...
- Я люблю тебя...

Персонажи Элис и Невилл принадлежат Наталье Игнатовой ("Дева и Змей"), мои только восхищение и любовь.
В этой же коробке приехала девушка, бравшаяся бу с плохой фотки, просто в компанию, ибо "не отправлять же одну за такие деньги" (доставка вышла дорогая).
Девушка новая. Абсолютно.
Мы каваимся всей семьей включая мужа. Тяжеленькая, проработанное тело и личико, даже местами странные шарниры не портят впечатления. Лукавая красавица с шелковыми волосами...

Я думала, я ляпнусь в оморок или лопну. Насчет последнего не уверена, думаю, лопнуть еще могу, стараюсь пока не смотреть на красоту на столе, слишком много, уберите, я чокнусь.
Приехала Зи, она же Зехе.
Она чудо, венец творения и совершенство. Ни одного дефекта, ни одной черточки не на месте, ни прибавить ни убавить. Мой бриллиант! Она безумно хороша и абсолютно безумна. Она живая до ужаса, кажется, что вотпрямщас вынет нож. Или веер. Или заговорит.
Моя ожившая сказка о фее и принце. Мой воплощенный сон. Моя материализовавшаяся мечта.
Я и не думала, что ко мне едет фея. Ждала, да, но - псевдоготичную блондиночку в коллекцию. Разбавить черноволосых. Как я ошибалась! Где я говорила, что девушки у меня второй сорт, подтанцовка, компания для парней? Как я ошибалась!
- Элис! Добро пожаловать, моя жемчужная леди! Я долго ждал, когда вы простите меня и вернетесь...
- Кто вам сказал, что я простила вас, темный принц?..

- Ваше присутствие здесь - достаточное тому доказательство, риалта! Разве я не прав?
- Невилл, ты неисправим.
- Я рад снова видеть тебя, маленькая фея...

- Я скучала...
- Я знаю. Я ждал... Ты знаешь...

- Я люблю тебя, Элис, моя жемчужная госпожа, маленькая фея с большим будущим...
- Я люблю тебя...

Персонажи Элис и Невилл принадлежат Наталье Игнатовой ("Дева и Змей"), мои только восхищение и любовь.
В этой же коробке приехала девушка, бравшаяся бу с плохой фотки, просто в компанию, ибо "не отправлять же одну за такие деньги" (доставка вышла дорогая).
Девушка новая. Абсолютно.
Мы каваимся всей семьей включая мужа. Тяжеленькая, проработанное тело и личико, даже местами странные шарниры не портят впечатления. Лукавая красавица с шелковыми волосами...

Re: Jenna: Тихо шифером шурша крыша едет не спеша...
УРРА! Наконец-то приехала та, которая потеснила куклокомпанию мужчин в твоем сердце! Поздравляю - она очаровательна и восхитительна! Добавь крупный план, плиз! Ну нам тоже хочется восхититься в полной мере! Какая пара получилась с Невиллом, а на последнем фото как прижимает он свое сокровище!
Рапуша получилась такая и впрямь кавайная и совсем не принцессная. И чудесное совпадение размера куклы Диснея и Тоннера. Класс! Как Арина ее встретила?
Рапуша получилась такая и впрямь кавайная и совсем не принцессная. И чудесное совпадение размера куклы Диснея и Тоннера. Класс! Как Арина ее встретила?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принцесса просто ЧУДО!!! Какие волосы красивые! И платье ей очень хорошо
А принц-то я смотрю как оживился! Искры от трупа аж полетели
Рапунцель нняшка. Ты ее доче? Она как Лены или другая немного?

А принц-то я смотрю как оживился! Искры от трупа аж полетели

Рапунцель нняшка. Ты ее доче? Она как Лены или другая немного?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Женечка, тебя пробило на серьезное "ля мурррр"... Я впечатлена
Фото новенькой золотистой блондинки крупным планом, плиз... ))) Цвет ее волос просто - ваххх!!!
Платье на ней "а ля мальвина" твоего пошива?
Вторая "лупоглазка"-симпатюшка, кто она? Что - на ее размер джинсы от тоннер подошли?
В полет - присоединяйся

Фото новенькой золотистой блондинки крупным планом, плиз... ))) Цвет ее волос просто - ваххх!!!
Платье на ней "а ля мальвина" твоего пошива?
Вторая "лупоглазка"-симпатюшка, кто она? Что - на ее размер джинсы от тоннер подошли?
В полет - присоединяйся

Платье на Элис - да оно ж от рапуши, которая на вторых фото! Светуль, это диснейсторовская Рапунцель 17". Ксюша, это мне!
Тоись НАМ! Все премси.
Крупный план у меня засвечивает, мужу лень, у него комп-халтура...
Свет, это они сами, я к лямуррам не склонна
)).

Крупный план у меня засвечивает, мужу лень, у него комп-халтура...
Свет, это они сами, я к лямуррам не склонна

Последний раз редактировалось Jenna 09 май 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А девочка созрела (с) ))) Прикольно они вместе смотрятся. Все же, очень похожи: действительно, одна девушка, только в разных возрастах )
Я очень порадовалась тому, как ты встретила Зехе ) К ней и правда сложно придраться (если не акцентироваться на груди, как некоторые )) ). И в паре с Принцем она смотрится здорово. Давай еще их фоток!
Я очень порадовалась тому, как ты встретила Зехе ) К ней и правда сложно придраться (если не акцентироваться на груди, как некоторые )) ). И в паре с Принцем она смотрится здорово. Давай еще их фоток!
По многочисленным просьбам (да и сама не выдержала) - отфотала.

Как такая фота вышла - не знаю. Это не обработка. Истинная суть, видимо, проступила
.

Ну и - традиции нарушать низзя!

Как такая фота вышла - не знаю. Это не обработка. Истинная суть, видимо, проступила

Ну и - традиции нарушать низзя!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо, какая парааа, а на последнем фото вылезла наконец трупная бледность, ура!
Рапуша очень заинтересованно смотрит на Дрея, а он "оспади, а это еще что такое!!!"
Рапуша очень заинтересованно смотрит на Дрея, а он "оспади, а это еще что такое!!!"

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А эта Рапунцель тоже поет, да? Как наша Покахонтас аналогичная?
Что-то ты над Дрейком как-то нехорошо издеваешься

Что-то ты над Дрейком как-то нехорошо издеваешься

Да, Лен, по идее поет - а на практике говорит первое слово. Батарейки сели...
Насчет дрейка -
.
Насчет дрейка -

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Покахонтас мы вообще включить не смогли...
Такая металлическая точка у нее на руке - как ее нажимать-то? Чем?
Но может, батарейки сели напрочь, мы не проверяли. По идее они должны быть в наличии, т.к. на коробке дырка в районе руки - типа, пробуйте.
Такая металлическая точка у нее на руке - как ее нажимать-то? Чем?
Но может, батарейки сели напрочь, мы не проверяли. По идее они должны быть в наличии, т.к. на коробке дырка в районе руки - типа, пробуйте.
Лен, там не нажимать, там просто проводник, срабатывает на прикосновение - это раз. У нас батарейки сдохли, может и у вас - два. Третье - на левом бедре есть переключатель-рычажок, мож у вас он случайно выключен. Посмотрите.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, спасибо
поищем рычажок!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю на вашего Стоппера и Зехе и слезы наворачиваются от такой нежности и красоты!!
leelu, о, как я с вами солидарна! Тут все подтвердят, что я к сантиментам не склонна, но эта пара разом ввергла меня в пучину любовных романов. Сирень, весна, она и он...
Меня зовут Женя, ко мне на ТЫ
.
Меня зовут Женя, ко мне на ТЫ

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Таня
я для себя над парой для Стоппера размышляла, для себя хочу ему в пару либо эту барышню, либо Анхэппи евер. Одна мне нравится своей грозностью такой, а вторая нежностью) но все будет зависит еще от того что останется на ебее к тому времени когда решусь
Дальше буду продолжать листать ваш журнал

Дальше буду продолжать листать ваш журнал

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Сорри, что влезаю в чужой разговор, но имхо - прах к праху ) Товарищи с черными кругами вокруг глаз друг другу очень подходят )
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Принц и Зехе - идеальная пара
А Рапунцель с Дрейком инопланетянкой смотрится, заинтересованной такой инопланетянкой, мол "ну что, наладим контакт?"

А Рапунцель с Дрейком инопланетянкой смотрится, заинтересованной такой инопланетянкой, мол "ну что, наладим контакт?"

Таня, очень приятно, присаживайтесь поудобнее
.
Вика, ППКС! У меня шестеро товарисчей черноглазых. Все сгруппировались по парочкам, странно смотрится дева с кругами с обычным парнем (проверено на опыте неоднократно).
Полин, дааа! Очень точное сравнение!

Вика, ППКС! У меня шестеро товарисчей черноглазых. Все сгруппировались по парочкам, странно смотрится дева с кругами с обычным парнем (проверено на опыте неоднократно).
Полин, дааа! Очень точное сравнение!

Не, Рапуша - явно не его формат. И смотрит он: "ну хорош издеваться, а?"

Жанна, а вот попробуй выдери ее у Невилла...
Вцепился как клещ, я ее потискать не могу отодрать и платье постирать-погладить. Так и держит на руках, и зыркает недобро... 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, ну прям как мои Лукас и Ева
Как вцепились, так усе. Я им даже не наигралась толком

Как вцепились, так усе. Я им даже не наигралась толком

Так, ну чо... Пострирала рапушино платье, что спровоцировало массовые переодевания...
Рапуше подходит все! Эх, чего не скажешь про остальных разноформатных красавиц.

Разъединила. Переодела. Нужно платье, много платьев, дева просит средневековых
. Равно как и камзолов Невиллу...

Ну и бедняга Белла в чем Бог послал... Расческу вставил муж. Довольный такой...

Рапуше подходит все! Эх, чего не скажешь про остальных разноформатных красавиц.

Разъединила. Переодела. Нужно платье, много платьев, дева просит средневековых

Ну и бедняга Белла в чем Бог послал... Расческу вставил муж. Довольный такой...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»