Милочка, поздравляю с пополнением в коллекции!!!

Модератор: admin
Sashka писал(а):Крутая кукла!Поздравляю!Хотела купить у Руслана,а потом на две других все растратила!Очень рада за тебя!Божественная шоколадка!
Nastyshka писал(а):Аделька очень хорошенькая! Такая нежная и в то же время в ней очень чувствуется характер
А в наряде-то как провокационно выглядит!
Londn писал(а):Ааа,я увидела "Адель" в название темы и сразу прибежала!Она потрясная!Тоже на нее смотрела,но не сошлось.Она нежная,у тебя все нежные,очень-очень красивая!Поздравляю!А манекен,ммм,моя мечта!
lisichka писал(а):Роскошная дама!
аутфит у нее - замечательный. Одна сумочка чего стОит!
И подарок - прекрасный, очень нужный в хозяйстве.
GreenEyes писал(а):Поздравляю, она прекрасна! И платье чудесное. Надеюсь эта девушка будет жить у тебя долго-долго)
Juliet писал(а):И тут тоже напишу - ПОЗДРАВЛЯЮ с чудесной Аделькой!
Mariten писал(а):поздравляю! очень красивая Аделька! я на нее смотрела)))) но так и не решилась купить) красивая! ей идут вечерние наряды)
Viki2 писал(а):Красивая Аделька!
Классный подарокАутфит Жени очень идет ей, прям для нее это платье и шилось
olga11 писал(а):Девочка замечательная!!Поздравляю)!манекен просто прелесть)
Luresia писал(а):Адель невероятная! Такую красавицу не грех побаловать новыми нарядами и фотосессиями)
Tattonka писал(а):Какая замечательная девушка! Желаю ей подружиться с остальными
Allusik писал(а): поздравляю с прибытием такой яркой девушки! Она - просто Наоми Кемпбелл и только что с подиума сошла![]()
, и манекен прихватила
![]()
netslove писал(а):Адельке невероятно идет аутфит от Женечки!!!
Милочка, поздравляю с пополнением в коллекции!!!
Timotei smile писал(а):чудесная Адель! эх, глядя на домашние фото, все больше склоняюсь к тому, чтобы у себя тоже такую красотку поселить...
adelina писал(а): Адель чудесная! Волосы шикарные! Мои поздравления!
Asterie писал(а):поздравлаю с одной из самых красивых Аделей!Очень красивая фотосессия с манекеном:=)
myrsik писал(а):поздравляю с Аделью, она очень красива! А манекен-просто мечта!!!
MamaKa писал(а):Адель - шикарная! На первых фото выглядит немного стервозной, но потом оттаивает и превращается в мечтательную девушку! Поздравляю с ней!
Mariten писал(а):а вот не знаю, Милусь) наверно не могу еще решить, о какой Адель я именно мечтаю - драме, бодакьюз, ренессанс или какой другой)))
Shenechka писал(а):Поздравляю с приобретением-возвращением такой львицы!!!
Sonya_ писал(а):Как мне тут понравилось!!!!Буду прибегать еще!
Viktoria7 писал(а):Адель шикарна! И по-моему мнению, она самая красивая из Аделей
Solira писал(а):Мне очень нравится новенькая в платье от Жени Трикс![]()
![]()
ну до того гламурная и эффектная, супер просто!
Поздравляю с возвращением этого персонажа в твою куклосемью,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей