Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II, часть 5 и 6

Сообщение nira » 08 апр 2011, 13:41

Вот беда-то... Сама наворотила, а теперь рыдает :( ... Я за Гусёнка расстроилась. Мне её жааалко :cry: ...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 08 апр 2011, 16:55

Какая же Ниа все-таки трепетная и робкая.
Гасенька, маленькая грустная, домовушечка - жалко ее, эти душевные терзания... эх
А вот Алекс получит хороший жизненный урок. Отчего мне его жаль меньше всего, незнаю. Он достоен того чтобы за него переживать, но у него есть друзья с которыми может посоветоваться, а Гасенька врядли пойдет кого-то спрашивать как выпутаться из своей же ловушки.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 апр 2011, 17:12

Пожалуй,самое разумное для Гаси в такой ситуации, больше не приходить к Алексу в образе Нии. Но тогда история остановится и Гася с Алексом в своих отношениях не продвинутся, а нам этого не нать. :wink: Очень интересно, что Алексу Арчи присоветует. :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 апр 2011, 21:21

skoree писал(а):Неужели накостыляли?

Пока вроде нет :lol:
Timotei smile писал(а):уже очень интересно, что скажет джинн :roll:

Этот хитрюга может много чего сказать. А вот будет ли это по сути вопроса... Не факт :wink:
dollydolly писал(а):я что-то упустила момент - а почему Гася не может сказать Алексу, что Ния - это она?

Танюша, это все эльфийское заклинание. Я сама до конца не понимаю зачем нужно это ограничение, возможно потом где-то еще объяснение всплывет. Но Гася просто физически не может сказать. Помнишь, как Джейкоб связанный клятвой не мог сказть никому, что он оборотень? Тут что-то похожее.
mihashka писал(а):А что будет если Алекс догадается, что это Гусёна? Сам догадается, без подсказок.

Фея-крестная, при переводе текста заклинания, сказала, что в этом случае произойдет какое-то несчастье. Но совершенно не понятно какое и почему.
nira писал(а):Я за Гусёнка расстроилась. Мне её жааалко :cry:

Мне тоже ее жалко :( Для нее эта любовь первая, и она только сейчас начинает осознавать, что все это очень серьезно :?
Pinka писал(а):Гасенька врядли пойдет кого-то спрашивать как выпутаться из своей же ловушки.

Не пойдет это точно. Ситуация получилась очень непростая, и чем дольше Гася будет испытывать Алекса на прочность, тем хуже все может закончится.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 апр 2011, 21:28

ritulya писал(а):Пожалуй,самое разумное для Гаси в такой ситуации, больше не приходить к Алексу в образе Нии.

Да, это действительно разумное решение, но кто же ему последует :wink: Любопытство очень сильный стимул для совершения всяких глупостей.
ritulya писал(а):Но тогда история остановится и Гася с Алексом в своих отношениях не продвинутся, а нам этого не нать.

Хуже того, чтобы история продолжилась так как я ее вижу, надо чтобы они еще и поругались в конце :oops:
ritulya писал(а):Очень интересно, что Алексу Арчи присоветует.

Мммм... Арчи стал джинном уже очень давно (а он им именно стал, а не родился таковым) и это наложило на его характер некоторый отпечаток. Эгоист он еще тот :wink: Так что, Арчи точно извлечет из этой ситуации максимальную выгоду для себя любимого.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 апр 2011, 22:54

Мммм... Арчи стал джинном уже очень давно (а он им именно стал, а не родился таковым)

Ух ты :shock: ! Как интересно! А никак нельзя об этом узнать поподробнее :roll: ? Как можно стать джинном, не родившись им? Может, и я в джинны подамся :roll: :mrgreen: ... "Хочу всё знать!!!"

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 апр 2011, 23:02

airy писал(а):Помнишь, как Джейкоб связанный клятвой не мог сказть никому, что он оборотень? Тут что-то похожее.

Ага, теперь понятно, спасибо :oops:
Алинчик, за разъяснение тебе 5 баллов, вот от души! :lol: Ты нашла стопроцентно верный способ объяснить законченному твайлайтеру суть эльфийского заклинания!Изображение
А еще помните, зарисовку про Бременских музыкантов:
- Ну они приезжают в город и работают.
- Что делают?
- Ну 10 подходов по 12 раз, чё...

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 09 апр 2011, 07:43

Ого, как все закрутилось! :shock: Алин, с нетерпением жду проду! Очень интересно, что же джинни скажет :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 апр 2011, 08:11

nira писал(а):А никак нельзя об этом узнать поподробнее :roll: ? Как можно стать джинном, не родившись им? Может, и я в джинны подамся

Вообще, я планирую об этом отдельно рассказать. Я так предполагала, что с Арчи можно снять заклятие и он бы стал человеком, но...
Во-первых, ему, как он мне популярно объяснил, и джинном неплохо :mrgreen:
Во-вторых, он влюбился в Тэль. А для снятия заклятия, нужна была влюбленная невинная девушка, готовая пожертвовать своей жизнью ради этого поросенка.
В общем, все они мне обломали... Теперь придется, что-то еще придумывать или вообще забросить эту идею.
dollydolly писал(а):Ты нашла стопроцентно верный способ объяснить законченному твайлайтеру суть эльфийского заклинания!

:mrgreen: Спасибо! Я поняла, что самое сложное в написании длинной истории... Это логика развития сюжета и доступное объяснение своих мыслей :lol:
Danette писал(а):Алин, с нетерпением жду проду!

Продолжение будет немного позже, потому что надо бы и работе уделить время :lol: А то очень уж мне мелких драконят хочется :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 апр 2011, 11:18

mihashka писал(а):А что будет если Алекс догадается, что это Гусёна? Сам догадается, без подсказок. :roll:
так вроде, уже почти догадался! а по законам жанра, это выход, мне кажется :mrgreen: сам догадался - никто не виноват 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II, часть 7

Сообщение airy » 11 апр 2011, 13:15

Глава II. Любопытство не порок...
Заклинание. Часть 7.

- Арчи, ты в приворотах и проклятиях разбираешься? – тихо спросил Алекс у джинна, рассматривающего какой-то кристалл.
- А что? – в ответ усмехнулся Арчи. – До тебя наконец-то дошло, что Гася тебя приворожила? Или ты считаешь, что любовь к домовушечке это твое родовое проклятие?
Изображение

- Да ну тебя, - отмахнулся блондин. – Все бы тебе прикалываться! Прямо, как Чешир, того тоже сметаной не корми, дай позубоскалить.
- И ничего подобного, - промурлыкал рыжий котяра, зависнув в воздухе между волшебниками. – Сметаной меня надо кормить! От сметаны я делаюсь толстым, добрым и ленивым. Кстати, молодой человек, я неплохо разбираюсь в приворотах. Могу помочь, если что.
Изображение

- Не надо, сами справимся, - не хуже Чешира широко улыбнулся джинн, уводя Алекса в другую комнату. – Этот поможет, пожалуй… Не доверяю я рыжим и усатым!
Арчи усадил волшебника на диван и легким пасом руки погрузил его в транс. То, что на юноше нет приворота, джинн видел и так, но было еще что-то в ауре волшебника, что очень сильно не нравилось джинну. Такие рваные мерцающие следы могут оставлять только эльфийские заклинания. И Арчи было очень интересно понять, где и когда блондин соприкасался с эльфийской магией. Джинн очень любил непростые загадки…
Изображение

Через полчаса Арчи досчитал до пяти, щелкнул пальцами, и блондин резко пришел в себя.
- Ну и? – спросил Алекс у немного озадаченного джинна.
- Ааааа… Не бери в голову! – нарочито равнодушно ответил Арчи. – Нет на тебе никакого приворота, и проклятий тоже не наблюдается. Ты чист, как младенец.
- А что тогда со мной…
- Алекс, иногда ты меня пугаешь своей наивностью. И ведь не мальчик уже, давно не мальчик… - усмехнулся джинн. – Что, что… Гормональный взрыв у тебя. Найди себе нормальную девчонку и все сразу встанет на свои места.
Изображение

- Я Гаську люблю, - сердито буркнул волшебник.
- Да что там можно любить? – искренне изумился джинн. – От горшка два вершка, вздорная, еще и упертая, как стадо баранов.
- Ты не понимаешь, джинн. Со всем твоим опытом и знаниями, ты ничего не понимаешь в чувствах…
- Да где уж мне, убогому джинну из медного чайника, - саркастически произнес Арчи. – Может, просвятишь, умный ты наш?
Изображение

Алекс, погруженный в свои мысли, совершенно не обратил внимания на язвительный тон джинна.
- Потом… Я как-нибудь потом тебе все объясню… или лучше покажу, - отстраненно произнес волшебник, поспешно выходя из комнаты.
- Вот дурдом, - тихо произнес джинн. – Первый раз вижу, чтобы парень так добровольно вляпался, без всякого проклятия или наговора. Пойду-ка я поговорю с домовушечкой, может, она мне сумеет объяснить, что здесь происходит, и где она откопала это древнее эльфийское заклинание.
Изображение

- Мне вот тоже интересно, что творится в нашем доме, - пробурчала себе под нос Лариска. – Заклинания, привороты… Как-то слишком много всего для моего маленького крысиного мозга. Рассказать Алине? Не-е-ет, рано еще, и доказательств у меня никаких нет. Я же магией не обладаю, как некоторые. Зато у меня есть хвост.
И весело похихикивая, крыска тихонько уползла в свой любимый темный уголок.
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 апр 2011, 13:25

Лариска держит лапу на пульсе. :mrgreen: Бдит!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 апр 2011, 15:35

и все-таки у Арчи просто потрясный наряд... такой красавец...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 апр 2011, 15:58

Очень мне интересно, что удастся разведать Арчи у Гусёны, и как этот разговор будет происходить 8) ...
Одна - явно не намерена ни с кем делиться собственным секретом, другой - хитёр, да и уже разведал чуток :roll: ...
Жду проду.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 апр 2011, 16:42

mihashka писал(а):Лариска держит лапу на пульсе. :mrgreen: Бдит!

Дык, куда же без нее? :mrgreen:
Timotei smile писал(а):и все-таки у Арчи просто потрясный наряд... такой красавец...

Тимотейка, пасиб :D Эх, не весь еще аутфит нам пошили :wink:
nira писал(а):Очень мне интересно, что удастся разведать Арчи у Гусёны, и как этот разговор будет происходить 8)

Ну разведывать ему уже по сути нечего, маг он опытный, так что все сразу понял. А вот как будет происходить разговор, надеюсь, скоро узнаем :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 апр 2011, 20:13

Вы меня тут своими красивостями совсем сбили... А ведь был кусочек гоблинской воронки! Вот он:
Откуда Гася взяла медальон? Оттуда, где его не стало!
А не стало его:
viewtopic.php?f=14&t=17882&p=1041794#p1041794
:mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 апр 2011, 20:31

:shock: :shock: :shock: Не, не, это не мы! Честное-причестное :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 апр 2011, 20:34

Конечно, не Вы: это Гоблин злой... а может и не злой Изображение(фото sovetskiemultfilmy.com)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 апр 2011, 20:42

А мы нежные и пушистые :lol:
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 11 апр 2011, 21:45

Наиживейший диалог однако вышел. Ах какой Арчи шикарный, ммм! Ния в розовом и действительно пушистом? Се, весна стопудово :mrgreen: Ей замечательно 8)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 апр 2011, 07:05

Алин, а мне вот интересно - если Арчи уже все понял (ну или почти все :mrgreen: ), станет ли он Алексу рассказывать обо всем? И поверит ли ему Алекс? И, если поверит, что делать будет??

Чорд, проду хочу, в общем :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 апр 2011, 07:22

Ксюша, спасибо! Надо мне теперь для этой розовой пушистости джинсами разжиться :wink: Кофточка мне очень нравится, мой любимый фасончик. Сама такие ношу с удовольствием :D

Danette писал(а):станет ли он Алексу рассказывать обо всем?

Если бы он хотел рассказать о своих догадках Алексу, то наверное бы уже рассказал. Но он не захотел... Почему?
Преследует свои цели и хочет из этой ситуации извлечь небольшую выгоду для себя :wink: А вот какую, скоро узнаем.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 апр 2011, 15:07

Кофточка мне очень нравится, мой любимый фасончик. Сама такие ношу с удовольствием

Не удивляюсь. Я и сама такие люблю, уютные они, мягкие 8) А у этой еще по горловинке такая отделка милая.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 апр 2011, 17:59

Ага. Мне нравится интрига, которая сейчас закрутилась. :wink: Страшно интересно, как Арчи распорядится своей осведомлённостью. Я надеюсь, что у него нет никакого желания причинить вред Алексу. :roll: С Гасей у него, конечно, свои счёты, но Арчи ведь не такой уж и злюка, чтоб кому-то всерьёз навредить.Кто знает, может он наоборот, захочет помочь. :roll:
В общем, с нетерпением жду продолжения. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 апр 2011, 20:47

Ритуль, ты права - Арчи совсем не злюка и вредить никому точно не будет :D А что он хочет, мы скоро узнаем :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 апр 2011, 21:00

А когда это - "скоро"? :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 апр 2011, 21:06

Небольшое отступление :wink: Катя сегодня спросила почему джинн такой смурной был во время фотосета. Привожу наш с ним диалог :lol:

- Арчи, - говорю я джинну во время фотосессии. - Ты начинай уже к мелким привыкать. Тебе это скоро пригодится :wink:
- С какого это мне должно пригодиться? - очень сильно удивился джинн.
Изображение

- Ну так это... Я деток хочу... - скромно потупив глазки произнесла я.
- Это не ко мне, дорогая, - усмехнулся джинн. - С этим вопросом ты к мужу иди :wink:
Изображение

- Так я уже сходила...
- Иииииии???
Изображение

- Он мне денег дал! Будем вам с Алексом деток заказывать!
- Ёёёёёёёёёёёё... - только и смог сказать Арчи.
- А мне-то с какого перепуга, - разнервничался Алекс. - Я еще не обручился даже...
Изображение

- Да вы так не нервничайте, - решила успокоить я ребят. - Деток долго делают. Не 9 месяцев, конечно. Но тоже очень прилично. Так что у вас есть время свыкнуться с этой мыслью :mrgreen:
- Детки это хорошо, - мечтательно произнесла Вероничка.
- Хорошо, когда известно от кого эти детки... - проворчала Гася.
Мальчики дружно переглянулись, а потом как-то задумчиво уставились на меня. Эх, зря я им про заказ малышей рассказала, надо было молчать...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Маленькое отступление

Сообщение skoree » 13 апр 2011, 21:10

Ага.... если еще и третий раз те же фото поставить...и гоблинскую воронку крутануть про мальчишник в Фендоме... Доооолго будут разбираться кто чей папа и где мама приехавшие малыши! :P
Отличный разговорчик! И обещание маленьких, опять же. И муж молодец!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 апр 2011, 21:11

Клёво :D ! Папшки узнали обо всём первыми :lol: . А мамочки вообще в курсе?

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 13 апр 2011, 22:56

До чего очарователен ваш быт Изображение
Дееетки! Изображение А я тоже хочу *скромно потупив глазки* Изображение
Люююблю твоих ребяяят Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»