Модератор: admin
skoree писал(а):Неужели накостыляли?
Timotei smile писал(а):уже очень интересно, что скажет джинн
dollydolly писал(а):я что-то упустила момент - а почему Гася не может сказать Алексу, что Ния - это она?
mihashka писал(а):А что будет если Алекс догадается, что это Гусёна? Сам догадается, без подсказок.
nira писал(а):Я за Гусёнка расстроилась. Мне её жааалко
Pinka писал(а):Гасенька врядли пойдет кого-то спрашивать как выпутаться из своей же ловушки.
ritulya писал(а):Пожалуй,самое разумное для Гаси в такой ситуации, больше не приходить к Алексу в образе Нии.
ritulya писал(а):Но тогда история остановится и Гася с Алексом в своих отношениях не продвинутся, а нам этого не нать.
ritulya писал(а):Очень интересно, что Алексу Арчи присоветует.
Мммм... Арчи стал джинном уже очень давно (а он им именно стал, а не родился таковым)
airy писал(а):Помнишь, как Джейкоб связанный клятвой не мог сказть никому, что он оборотень? Тут что-то похожее.
nira писал(а):А никак нельзя об этом узнать поподробнее? Как можно стать джинном, не родившись им? Может, и я в джинны подамся
dollydolly писал(а):Ты нашла стопроцентно верный способ объяснить законченному твайлайтеру суть эльфийского заклинания!
Danette писал(а):Алин, с нетерпением жду проду!
так вроде, уже почти догадался! а по законам жанра, это выход, мне кажетсяmihashka писал(а):А что будет если Алекс догадается, что это Гусёна? Сам догадается, без подсказок.
mihashka писал(а):Лариска держит лапу на пульсе.Бдит!
Timotei smile писал(а):и все-таки у Арчи просто потрясный наряд... такой красавец...
nira писал(а):Очень мне интересно, что удастся разведать Арчи у Гусёны, и как этот разговор будет происходить
Danette писал(а):станет ли он Алексу рассказывать обо всем?
Кофточка мне очень нравится, мой любимый фасончик. Сама такие ношу с удовольствием
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]