Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Danette » 11 сен 2011, 14:00

Shauni писал(а):Очень ждала твоего комментария, помню, как ты любишь север, так что некоторые фото снимала специально для тебя. :wink:

Ой, Анютка, как мне приятноооо!.. :oops:
А можно я тогда еще обнаглею немного? :oops: Пофоткай при случае Копенгаген осенью :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 11 сен 2011, 15:09

Анют, котятки такие пусечки, особенно, когда спят! Мордочки умильные! :D
Здорово, уже осваиваются, на имена откликаться начинают, у вас впереди еще столько позитива!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 сен 2011, 16:18

Какие котятки! Прелесть! Обожаю их в таком возрасте, потом становятся такими важными (это я про своего горного льва :mrgreen: ) .
Я даже твоих кукол только со второго раза рассматривать начала. Котята затмили всех.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 11 сен 2011, 19:39

какая красота

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 11 сен 2011, 23:58

Просмотрела всю темку. Куколки прелестны!!!
Спасибо, что выкладываете фото природы, очень интересно было смотреть :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 12 сен 2011, 11:28

Анют, какая пара классная!! У меня, глядя на их такие живые, обалденно красивые фото, начался нехороший мандраж.. *низя-низя, с валютой туго, надо экономить*.. Они такие манящие :D
Одеты здорово, Хайди модница, очень ей к лицу яркие летние цвета! А Макс --ммм, особенно с голым торсом :mrgreen:

И какие же твои пушистики класнючие!! По фото заметно, что Кэсси скромная девочка, а Самсон -- маленький забияка, а какой позер, так в камеру смотрит!

P/S/ как там поживает мой любимый Мортен? это я так тихоонечко намекаю Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 сен 2011, 12:24

Анечка, солнышко, ты где? Совсем на работе загрузили, да? :oops:
В общем я тут побуду... Подожду тебя)) Соскучилась я. :oops: Воть :oops:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 17 сен 2011, 06:59

Анюта, я жду новенького :roll: :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 17 сен 2011, 17:01

Анюта, поздравляю с хорошо проведенным отпуском и с наконец-то одомашненными котейками (я опоздун, но ведь лучше поздно, чем никогда :mrgreen: ) Парочка очаровательна, особенно на пляже, они очень подходят друг другу :wink: Жалко что так вышло с песком, надеюсь, оба пострадавших реанимированы :)
Котеечки милейшие, видно, что они быстро осваиваются! Уверена, что скоро киса перестанет быть букой и окончательно признает хозяев 8) Последнее фото на диване замечательное, такие два пушистых барина на ложе :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 сен 2011, 17:08

Девчат, я тут, оказывается, не всем ответила... :oops: Прошу прощения за задержку. :oops:

SOVA1309 писал(а):Анют шикарные наряды и фото :D а я снимала,и не раз,всё было ок :)

Маш, спасибо! А по поводу съемки в песке еще и от самого песка зависит. Здесь на пляже был такой меленький-меленький песочек, как соль, да и ветер довольно сильный. Так что не только куклы, но и я пострадала - потом этот песок незнамо сколько из волос вычесывала. 8)

smallselena писал(а):какая красота

Благодарю! :D

Viktoria7 писал(а):Просмотрела всю темку. Куколки прелестны!!!Спасибо, что выкладываете фото природы, очень интересно было смотреть

Очень приятно, что Вам понравилось.
Заходите еще в гости, буду очень рада! :D

Ольчик, я про Мортена и сама уже подумываю, он у меня все лето так и просидел, бедный, без переодеваний и фотографий... :? Попробую потискать его в ближайшем будущем, и если резинки не сильно растянулись, то обязательно устрою парню новый фотосет. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 сен 2011, 17:09

Настюш, я тоже ооочень скучаю! У меня тут сейчас всего намешалось - и работа, и тренировки, и очередной свитер для знакомой вяжу на заказ... Постараюсь не пропадать надолго. Потому что ничто так не поднимает настроение, как любимый форум и любимые форумчаночки! :D

Danette писал(а):Анюта, я жду новенького

Дануль, я чет-то не придумаю, во что его одеть. Родной аутфит пока не по сезону...
Свитер ему что-ли сваять на скорую руку? :roll:

Катюш, тебе огромное спасибо за советы и помощь в выборе пушистиков. Я даже не представляю, что у меня сейчас мог быть бы всего один кот. :lol:
Они такие разные, но это даже интереснее: к каждому свой подход. И оба такие хорошенькие, ну не могу просто! :lol:
Хайди и Макс чувствуют себя отлично, реанимация прошла успешно. :wink:

О котятках... Надеюсь, я еще вас не замучила их фотками? :oops:
Эти маленькие проказники столько радости приносят! Не могу не думать о них, когда я не дома, а когда домой прихожу - вожусь с ними, играю, и улыбаюсь! Вот такие маленькие позитивчики.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 сен 2011, 17:55

Анют, а что у новичка под верхней несезонной одеждой ничего нет? А другие товарищи для фоток поделиться не могут :oops: :roll:
Я ооочень жду фоток :wink: 8)

Котятки у тебя чудесные, фотки их только радуют нас :D Люблю живность всякую, особенно пока они маленькие, такие миленькие. Моя уже взрослая, но ко мне через тамбур бегут соседские котятки яих тискаю периодически, такая приятность :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 17 сен 2011, 19:55

Анют, да мне то за что спасибо, я так, просто рассказала про своих оболтусов :oops: И ты права - если раньше я не могла себе представить, что у меня будет больше одной котки, то теперь я смотрю на них и не могу представить, что когда-то они жили порознь 8) Хотя и живут-то они не сильно дружно, кошка гордая и дерется, все же вдвоем им гораздо веселее :) А еще они до сих пор учатся друг у дружки каким-то повадкам, так интересно, замечаешь за ними такое, чего они раньше не делали :mrgreen:
А ты котеек показывай обязательно, разве могут надоесть такие пусечки Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 сен 2011, 13:15

Melisanda писал(а):А еще они до сих пор учатся друг у дружки каким-то повадкам, так интересно, замечаешь за ними такое, чего они раньше не делали

О, это да! Только наши пока еще не друг у друга, а Кэсси во всем Самсона пародировать начинает. :lol:
А еще если она где-то прячется, а мы ужин им в мисочке ставим, Самсон садится у тарелки и начинает мяукать - звать сестричку, и есть начинает только тогда, когда она поближе подходит. :shock: :lol:
Живут они, слава Богу, дружно, друг с другом играют и друг на дружке спят. :D

Танюш, счас будет небольшой фотосет, эспешелли фор ю. :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 сен 2011, 13:25

В общем, сильно мне захотелось вчера новенького мужчинку пофотографировать. :roll:
Выбрались в сад под вечер, поэтому фотки чуть темноватые получились.
Поскребли по сусекам, и позаимствовали штанцы, более или менее подходящие к его свитеру. Как говорится, пока в том, что есть, ну а впоследствии будем работать над образом. :D

Назвала новенького Ларсом. Мне кажется, у него очень скандинавская внешность. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И с верным дэймоном...

Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 сен 2011, 13:32

И что еще сказать хочу. Все-таки раньше Тоннер кукол делал - не чета нынешним, увы...
Лицо у Ларса нарисовано отлично, четкие линии, яркие цвета. Я всем довольна и править ну совсем ничего не нужно. :roll:
Да и тело отличное - пластик твердый, солидный, тяжелый и приятный на ощупь. В общем, от мужчинки - только положительные эмоции! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 18 сен 2011, 13:36

Какой мужественный, даже где-то суровый товарищ. Но хорош! :D А дэймон у него просто красавец :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 сен 2011, 13:43

Алинчик, спасибо! Насчет суровости - ты права на все сто! Может, поэтому, глядя на него я думаю о викингах, не знаю... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 сен 2011, 13:54

Shauni писал(а):Лицо у Ларса нарисовано отлично, четкие линии, яркие цвета. Я всем довольна и править ну совсем ничего не нужно. :roll:
Да и тело отличное - пластик твердый, солидный, тяжелый и приятный на ощупь. В общем, от мужчинки - только положительные эмоции! :D
Это здорово!!!
Он у тебя еще и с кошшшкой! :roll: Полный комплект :) И одежка теплая из аутфита есть? У него там вроде чуть ли не шуба :mrgreen: А правда, что кошка тяжеленная?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 сен 2011, 13:55

Красавец. Имя Ларс ему очень подходит, и пусть лучше будет викингом, чем лордом Арзиэлом из "Тёмных начал". :D Поступки последнего будут поужаснее, чем кровавые дела любого из северных язычников.
(Отвечаю про своего кота. Он действительно открывает молнии мордой, носом, вцепившись переднимим лапами в сумку по обе стороны от застёжки. Лапами раздвигает, мордой толкает. Залез так в сумку, вытащил и расчленил куклёшку, хорошо хоть- старую дешёвую "барбейку")

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 сен 2011, 17:23

:P язык весит до пола с него капает слюна и глаза блаженно закатываются :)

Анюточка, спасибо за фотки! Он просто супер! :mrgreen: Ах! Однозначно - скандинав! 8) А датчане по характеру как? люди воинственные, серьезные как викинги? :roll:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 18 сен 2011, 21:20

Анюта, фото как и всегда-заглядение. Мужчина действительно суров и напоминает скандинавов.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2011, 21:22

Анечка, ну вот... Я позади планеты всей :oops:
О-хо-хоюшки :oops:
Анют, получила порцию красоты и восторга... Никогда не устану любоваться на фотографиии твоих кукложильцов!!! Каждый раз это что-то невероятное!!! :D :shock:
Какая же ты умничка! Фото Лорда просто потрясающие! Он словно живой получился! Умница! Талантливая ты моя, светлая девочка!!! :D
Спасибо большущее!!! :D
Кстати, отлистала назад и опять попищала над фотками твоих котёночков!!! Такие они няяя!!! :D

А я все жду и жду свою порцию белобрысого принца Слизерина :oops:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 18 сен 2011, 21:40

Анютик, привет!
Новый житель у тебя просто воплощение мужественности и имя ему очень подходит. Ему бы в снега, Северный поюс покорять или что-то в этом роде... Героический мэн :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 19 сен 2011, 01:26

Rigosha писал(а): Ему бы в снега, Северный поюс покорять или что-то в этом роде...

Полностью поддерживаю и, как следствие, в дальнейшем жду зимней фотосессии :wink:
Красив, суров и мужественен. Любуюсь!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 19 сен 2011, 06:50

О, Анюта, шикарные фото шикарного мужчины! Поздравляю тебя с таким красавцем! (и привет ему от нашего Дэниэла :wink: )
Интересно, кому же достанется такое счастье? :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 сен 2011, 08:56

Ах, ещё один кондовый "сибирский" (тьфу ты - скандинавский) мужик! :shock: Ещё и с кисой! :shock: Ещё немного и я его тоже захочу!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 сен 2011, 11:27

turtle_cherry писал(а):Он у тебя еще и с кошшшкой! Полный комплект И одежка теплая из аутфита есть? У него там вроде чуть ли не шуба А правда, что кошка тяжеленная?

Ага, полный комплект. У Ларса есть теплая дубленка, жилетка и даже варежки имеются. :shock:
А киса и правда тяжелая. Вся посыль весила около трех кг. :shock:

Andrevna писал(а):Красавец. Имя Ларс ему очень подходит, и пусть лучше будет викингом, чем лордом Арзиэлом из "Тёмных начал". Поступки последнего будут поужаснее, чем кровавые дела любого из северных язычников. (Отвечаю про своего кота. Он действительно открывает молнии мордой, носом, вцепившись переднимим лапами в сумку по обе стороны от застёжки. Лапами раздвигает, мордой толкает. Залез так в сумку, вытащил и расчленил куклёшку, хорошо хоть- старую дешёвую "барбейку")

Я Пуллмана года три назад читала, уже историю плоховато помню, однако, Азриэль особой симпатии при прочтении не внушал...
А кот, конечно, трюкач! :shock: Иной раз диву даешься, что они только не вытворяют! Барбейку жалко... :(

Tehhie писал(а):Анюточка, спасибо за фотки! Он просто супер! Ах! Однозначно - скандинав! А датчане по характеру как? люди воинственные, серьезные как викинги?

Да не за что! :D Теперь тебе легче ждаться будет, надеюсь. :wink:
А по характеру датчане совсем не воинственные. Милые, спокойные (даже черезчур спокойные!), педантичные и иногда - жуткие зануды. :lol:

Тытяна писал(а):Анюта, фото как и всегда-заглядение. Мужчина действительно суров и напоминает скандинавов.

Пасиб, Танюша.

Настюш, спасибки! Котяшки передают большой привет твоей Лилочке! :D
Nastyshka писал(а):А я все жду и жду свою порцию белобрысого принца Слизерина

:oops: Чет не соберусь никак... :oops: Но будет! Рано или поздно! :roll: :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 сен 2011, 11:35

Rigosha писал(а):Новый житель у тебя просто воплощение мужественности и имя ему очень подходит. Ему бы в снега, Северный поюс покорять или что-то в этом роде... Героический мэн

Настюшка! Рада, что ты ко мне заглянула! :D
dollydolly писал(а):Полностью поддерживаю и, как следствие, в дальнейшем жду зимней фотосессии

Девчат, я ж только "за"! Остается надеяться, что зима в этом году не подкачает. Иногда у нас с декабря до марта - ни снжинки... Сплошная серость и дождь идет. :?

Danette писал(а):О, Анюта, шикарные фото шикарного мужчины! Поздравляю тебя с таким красавцем! (и привет ему от нашего Дэниэла )Интересно, кому же достанется такое счастье?

Дануль, спасибки. :D А счастье достанется одной рыжей-прерыжей бестии. :D

mihashka писал(а):Ах, ещё один кондовый "сибирский" (тьфу ты - скандинавский) мужик!

Сибирский-сибирский, это точно! Это он у нас под скандинава косит только. :mrgreen: :lol:
mihashka писал(а):Ещё немного и я его тоже захочу!

Значит, на днях еще пофотографируем. :wink: :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 19 сен 2011, 12:29

А я опять в хвосте.
Мужчина очень понравился, импозантный. :wink:

Кстати, ты же девушку Драко ещё не показывала? Может дашь взглянуть, хоть одним глазком? :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»