Shauni писал(а):Очень ждала твоего комментария, помню, как ты любишь север, так что некоторые фото снимала специально для тебя.![]()
Ой, Анютка, как мне приятноооо!..

А можно я тогда еще обнаглею немного?

Модератор: admin
Shauni писал(а):Очень ждала твоего комментария, помню, как ты любишь север, так что некоторые фото снимала специально для тебя.![]()
SOVA1309 писал(а):Анют шикарные наряды и фотоа я снимала,и не раз,всё было ок
smallselena писал(а):какая красота
Viktoria7 писал(а):Просмотрела всю темку. Куколки прелестны!!!Спасибо, что выкладываете фото природы, очень интересно было смотреть
Danette писал(а):Анюта, я жду новенького
Melisanda писал(а):А еще они до сих пор учатся друг у дружки каким-то повадкам, так интересно, замечаешь за ними такое, чего они раньше не делали
Это здорово!!!Shauni писал(а):Лицо у Ларса нарисовано отлично, четкие линии, яркие цвета. Я всем довольна и править ну совсем ничего не нужно.![]()
Да и тело отличное - пластик твердый, солидный, тяжелый и приятный на ощупь. В общем, от мужчинки - только положительные эмоции!
Rigosha писал(а): Ему бы в снега, Северный поюс покорять или что-то в этом роде...
turtle_cherry писал(а):Он у тебя еще и с кошшшкой! Полный комплект И одежка теплая из аутфита есть? У него там вроде чуть ли не шуба А правда, что кошка тяжеленная?
Andrevna писал(а):Красавец. Имя Ларс ему очень подходит, и пусть лучше будет викингом, чем лордом Арзиэлом из "Тёмных начал". Поступки последнего будут поужаснее, чем кровавые дела любого из северных язычников. (Отвечаю про своего кота. Он действительно открывает молнии мордой, носом, вцепившись переднимим лапами в сумку по обе стороны от застёжки. Лапами раздвигает, мордой толкает. Залез так в сумку, вытащил и расчленил куклёшку, хорошо хоть- старую дешёвую "барбейку")
Tehhie писал(а):Анюточка, спасибо за фотки! Он просто супер! Ах! Однозначно - скандинав! А датчане по характеру как? люди воинственные, серьезные как викинги?
Тытяна писал(а):Анюта, фото как и всегда-заглядение. Мужчина действительно суров и напоминает скандинавов.
Nastyshka писал(а):А я все жду и жду свою порцию белобрысого принца Слизерина
Rigosha писал(а):Новый житель у тебя просто воплощение мужественности и имя ему очень подходит. Ему бы в снега, Северный поюс покорять или что-то в этом роде... Героический мэн
dollydolly писал(а):Полностью поддерживаю и, как следствие, в дальнейшем жду зимней фотосессии
Danette писал(а):О, Анюта, шикарные фото шикарного мужчины! Поздравляю тебя с таким красавцем! (и привет ему от нашего Дэниэла )Интересно, кому же достанется такое счастье?
mihashka писал(а):Ах, ещё один кондовый "сибирский" (тьфу ты - скандинавский) мужик!
mihashka писал(а):Ещё немного и я его тоже захочу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей