Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.

Сообщение Isvane » 05 дек 2020, 00:59

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты то и по планете Земля ты ходишь:)

Но это неточно. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, реакции от дамы в мехах

При чём, скорее всего даже не от этой дамы. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Маленький был? Ты хоть отдохнула?))

Крошечный! :lol: Две недели. Ну, отдохнула... выспалась, вот! 8) Ну и на жопе с горки, да. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так она его знает? Или тактика такая? "Сломай шаблон"?

Не, они не знакомы. Просто он не особо и старался навредить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жалко, что у вас нет свободной жопы...

Ну почему, есть... :roll: Но не будем о грустном. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Разрешите вас отхэпибёздить?)))

Разрешаем! :mrgreen: Спасибо! ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты разочаровывающие деньрожденьские подарки это очень грустно(

Я уже решила эту проблему в положительную сторону, как раз сегодня покажу мою новую любимую лапочку. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Фанни в мехах хороша!

Спасибо. )))) Фанни вообще в чём угодно хороша, а в чём она не хороша, так я ей даже это и не предлагаю. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Какой у них философский разговор получился...

Эдмунд вообще тот ещё философ, у него офигительных историй ещё много и мораль у него... своеобразная. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Она его тут прям как котика чешет)).

Натренировалась на ГудРоне. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Так смотрит на нее здесь... еще как будет ругать!

Не был бы женат, так ещё бы и по заднице отшлёпал. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Опять на самом интересном).

Это у меня стиль такой. Шьямалановский. :lol:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне второе забракованное фото почему-то больше понравилось!

Так мне оно тоже нравится, но технически оно слабее первого.
Asuna писал(а):Источник цитаты Эль прекрасна, вот до чего же красивая кукла! И милая... и вообще, поймала и защекотала! Настоящая принцесса!

Ну да, такую красавицу ни у кого рука не поднимется обидеть. Ну, по крайней мере здесь. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А что, он среди твоих самый "травмоопасный"?

Нет, он среди моих самый любимый. :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он ей действительно миленьким показался, как...котенок который царапается ножечком?

Она привыкла, что в этом мире все такие "миленькие". :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, чувствую, строгого разговора с Алексом ей все равно не избежать.

Конечно, он же должен держать всех в строгости. Начальник, чё.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если это реально То, о чем я думаю, парочка этих "напарников" будет просто Бомбическая

Да-да-да, там та ещё парочка. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: мечты обязаны сбываться. ))))

Сообщение Isvane » 05 дек 2020, 01:20

Ну и покажу наконец-то свой деньрожденьский подарочек. :D
Как-то уже у меня сложилась традиция дарить себе на ДР очень важные и значимые подарки, ну я про хобби в основном. Так в прошлом году я подарила себе зеркалку, за год до этого у меня появились первые экшены - Дэкс и Алекс(Алекса, как вы поняли, я просто обожаю :oops: ), а ещё годом ранее я купила себе первую даму от ИТ - Беатричче. 8) И в этом году традиция не была нарушена и я осуществила свою заветную детскую мечту - я купила себе русалочку Ариэль. :D Да-да, ту самую, диснеевскую милую принцессу. Из всех принцесс Диснея я люблю больше всего именно её. Я искала свою Ариэль уже довольно давно, несколько лет как, присматривалась к игровым версиям, а когда вышла делюксовая, я обалдела, но губу пришлось закатать, ибо дорого для меня.
За выходные до ДР пошла я в ДМ, ну просто посмотреть, может, Эльзу какую купила бы... и я даже вертела коробки с ней, но тут взгляд мой упал на соседнюю полку... а там ОНА! Я была в шоке от того, что в наше дно завезли такую красоту, и на радостях я схватила поначалу ту, что в брючном костюме. От такую.
Изображение
Пришла домой и поставила на полку, решив, что распакую в ДР. Но не удержалась и полезла посмотреть обзоры, откуда узнала, что руки у неё не шарнирные! :icon_e_surprised: А ноги - да. Хасборо, вот как так-то? :evil: Подумав и придя к выводу, что с этим я не смогу ужиться, я пошла менять её на второй вариант, с не шарнирными ногами. Выбрала самую ровную, и мне всё без проблем быстро обменяли. Так что моя идеальная русалочка всё-таки меня нашла. 8) Она офигенная! Да, этот выпуск немного отличается от классического прочтения данного персонажа, но мне он нравится именно этим. Хотя, я не исключаю вероятности, что потом куплю себе более "классическую" Ариэль. А так, подумываю прикупить ещё принцесс из этой серии, и очень жду Белоснежку, она у меня - номер два в мечталках по принцессам. :roll:
Персонажем она пока активным не будет, это просто любовательная куколка, но у неё уже есть подружки - Аюми и Реми, мне кажется, они из одного мира - мира, где царят волшебство и магия. :roll: Потом сфотографирую их вместе, а пока покажу наконец-то мою сбывшуюся мечту. :P
Коробкофото.
Изображение
Арт очень понравился. ))))
Изображение
Наковыряла ей украшенек из бисера, мне показалось, что под такое платье нужно чего-то такое...
Изображение
Изображение
Изображение
Розовое платье у нас пока только такое. Но в планах сшить ей брючный костюм, как у второго варианта с не шарнирными руками.
Изображение
Изображение
❤ ❤ ❤

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 дек 2020, 07:24

Isvane,
Хорошенькая Ариэль)) Первая тоже)) Жаль, что так с телом сделали, дурацкая какая-то экономия.
Поздравляю!)) Не забывай нам ее показывать!)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 дек 2020, 15:08

Isvane Аннуш, вот я никогда! Ни разу! читая твои истории, не подумала бы что ты можешь поселить Ариэль!!! :lol: Составленные о человеке впечатления и стереотипы, такие привязчивые! :lol: Подумать только,.. Ариэль! :D
Но не удержалась и полезла посмотреть обзоры, откуда узнала, что руки у неё не шарнирные! :icon_e_surprised: А ноги - да. Хасборо, вот как так-то?
- А вот да! Моя средняя выбрала себе Рапунцель и было неприятным сюрпризом нешарнирные ноги! :evil: Но мы не меняли, она такую любит теперь...
Эх, розовый костюм мне больше понравился... И на лицо тоже... Но главное, чтобы ты была довольна!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 05 дек 2020, 16:55

Isvane ,
Я уже решила эту проблему в положительную сторону, как раз сегодня покажу мою новую любимую лапочку. ))))

это хорошо) а то когда с подарками накладки, это грустно, праздник же.
Скрытый контент: показать
Я на свой Др тоже подумывала об одном сначала подарке, потом стало очевидно, что по нынешним временам это слишком дорогостояще, и подаренные средства никак в его осуществлении не помогут, а в совокупности с требующей накоплений Кукольной мечты, особенно. Взвесив желания, пришлось заткнуть хочушку за пояс. В итоге полученные на Др средства пустила на тот самый подарок Уиллу, а небольшой остаток ушел в копилку - так мой подарок стал подарком ему Изображение пятая часть от желанного, но хоть что-то, всё не так грустно)).

Фанни вообще в чём угодно хороша, а в чём она не хороша, так я ей даже это и не предлагаю.

Хорошая тактика Изображение

Эдмунд вообще тот ещё философ, у него офигительных историй ещё много и мораль у него... своеобразная. ))))

А по нему видно, что он философ. Вот честно, у него на лице буквально читается какой-то огромный опыт и такое... спокойствие, что ли, которое приходит с опытом и запасом мудрости.

О, у тебя было ДР! Я не знала. Поздравляю!) Изображение
Изображение

Как-то уже у меня сложилась традиция дарить себе на ДР очень важные и значимые подарки, ну я про хобби в основном.

Наверное, это у многих кукольников входит в традицию, у меня аналогичная)).

Но не удержалась и полезла посмотреть обзоры, откуда узнала, что руки у неё не шарнирные! :icon_e_surprised: А ноги - да. Хасборо, вот как так-то?

Да уж, странная логика :think: . Не понятно, почему при шарнирных ногах нешарнирные руки? Если нешарнирные ноги не так сильно влияют и отражаются на подвижности куклы ( по крайней мере, с этим можно жить, мне так кажется, хоть и тоже может доставить проблем), то нешарнирные руки подвижность куклы ощутимо ограничивают Изображение
Ариэль милая, яркая такая и позитивная!) Фото, где у неё волосы "в движении" крутое) и она особенно органично смотрится в новогоднем антураже.
В брючном костюме тоже интересная, у неё мейк-ап более пастельный мне показался. Но нешарнирные руки подстава :twisted:.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 дек 2020, 14:15

Какая чудесная девушка у тебя поселилась) Прямо как сошла с фэшн-эскизов вот как раз таких, как у нее на коробке) Или таких
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В розовом платье ей можно хоть сейчас на какой-нибудь показ в качестве главной модели :) И...ох, эти ее чудесные реснички :angel:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 дек 2020, 14:57

Isvane,
С днем рождения и с таким классным подарком! :thumbup:

И мне Ваш второй выбор больше нравится: шарнирные руки важнее шарнирных ног. И наряд у этой более ариэлистый.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 дек 2020, 01:23

Ещё раз поздравляю с Днём рождения! И с красоткой Ариэль. Когда я её первый раз увидела, тоже офигела: как делюксовая! Обычная Ариэль меня не интересовала, а вот эта Да! Но так и не купила до сих пор, то скидка не та, то думаю, надо ли. Буду у тебя любоваться. И ждать Ариэль в брючном костюме :clap: :clap: :clap:
О выходе Белоснежки ничего не знаю( Видела только 6 принцесс этой серии: Ариэль, Бэлль, Мулан, Рапунцель, Жасмин и Аврору.
А вообще жду появления Бэлль этой серии вживую в наших магазинах. Она у меня любимая принцесса (но это не точно :mrgreen: ).
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 дек 2020, 02:43

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю!)) Не забывай нам ее показывать!)

Спасибо. )))) Показывать буду, но не часто... Хотя, если ей понравится принц, который к нам скоро поедет, то я замышляю своего рода сказку с ними... :roll: Ну, в моём стиле, конечно, я же тот ещё сказочник. :lol:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Составленные о человеке впечатления и стереотипы, такие привязчивые!

Да почему? Я же на заре хобби собирала ЭАХ и МХ, у меня первыми вообще Мокси Тинз были. Да, конечно, в то время Ариэлька вписалась бы как родная, но пусть мои предпочтения и изменились за годы, но я всё так же люблю всё красивое. :angel: А так мне и ЛОЛ нравятся (которые стильные выпуски, куколками) и "Дикие Сердца" покоя не дают. )))) Хочу хотя бы по одной себе раздобыть в коллекцию. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моя средняя выбрала себе Рапунцель и было неприятным сюрпризом нешарнирные ноги! Но мы не меняли, она такую любит теперь...

А там менять - смысл... чаще всего выбираешь - либо ноги дубовые, либо руки. Бывает такое счастье, что и то, и то шарнирное, но зато с лицом проблема. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, розовый костюм мне больше понравился... И на лицо тоже...

Костю мне сшить не проблема, я даже лучше смогу, а на лицо там поспокойнее макияж... но мне что-то эта версия теперь больше по нраву. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты В итоге полученные на Др средства пустила на тот самый подарок Уиллу

Сразу видно, кто у тебя главный любимчик. 8)

YanaS писал(а):Источник цитаты у него на лице буквально читается какой-то огромный опыт и такое... спокойствие, что ли, которое приходит с опытом и запасом мудрости.

Да-да, я тоже сразу это увидела! Хотя персонаж, по которому он "запилен" вообще не про это, а голова вот такой получилась по эмоциям. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты О, у тебя было ДР! Я не знала. Поздравляю!)

Спасибо! :D Даааааа, я как-то привыкла, что в основном все в ВК меня поздравляют. ))))
Кста, если хочешь, вот ссыль на мою страницу, стучись - https://vk.com/id160702548

YanaS писал(а):Источник цитаты Не понятно, почему при шарнирных ногах нешарнирные руки?

Да вообще непонятно, почему не сделать всё шарнирным! Так же детям интереснее намного. Хотя у этих кукол подвижность даже с шарнирами не очень, но мне не критично. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ариэль милая, яркая такая и позитивная!)

Ага, осень такая серая, да и зима что-то не особо радует, а она как витаминка! :P Мейк у второй спокойнее, это да, но я уже даже порадовалась, что обменяла на эту, у неё губы ярче и глаза тоже.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прямо как сошла с фэшн-эскизов вот как раз таких, как у нее на коробке) Или таких

Точно! Спасибо за картинки для вдохновения, буду думать в этом направлении, хочется чего-то стильного для неё. 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И...ох, эти ее чудесные реснички

Хочется их попробовать завить, чтобы они заметнее были.

ves,
ves писал(а):Источник цитаты С днем рождения и с таким классным подарком!

Спасибо! :P
Да, второй наряд и правда более русалочий. )))) Но я и брючный костюм постараюсь ей сшить, мне понравилось как оно всё там выглядит.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ещё раз поздравляю с Днём рождения! И с красоткой Ариэль.

Спасибо! :D А я даже не раздумывала, надо мне или нет. Сразу поняла, что надо. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты ( Видела только 6 принцесс этой серии: Ариэль, Бэлль, Мулан, Рапунцель, Жасмин и Аврору.

Я тоже всю серию просмотрела, мне кажется, там ещё Рапуня была, нет? А последняя - Аврора?! Я на Золушку подумала, но да, Золушка же в голубом обычно. Короче. Я хочу ВСЕХ! :lol: Кроме Рапуни... хотя нет, даже её хочу! Бэлль тоже хотелка пока номер один из всех... пока Белоснежка не вышла.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 дек 2020, 17:28

Isvane писал(а):Источник цитаты Хочется их попробовать завить, чтобы они заметнее были.
Завить? И ты знаешь, как? :icon_e_surprised:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 07 дек 2020, 20:50

Isvane,
Сразу видно, кто у тебя главный любимчик.

Ага) пока что) :twisted:
но если что, этот "подарок" всегда сгодится кому-то ещё.. приедет, погляжу)

Да-да, я тоже сразу это увидела! Хотя персонаж, по которому он "запилен" вообще не про это, а голова вот такой получилась по эмоциям.

Не всегда головы получаются соответствующие характерам изначальных персонажей. Но в данном случае так даже лучше вышло, и это сыграло "на руку" твоему личному персонажу :icon_e_wink:

Кста, если хочешь, вот ссыль на мою страницу, стучись

О, конечно, пасиб!) Я приду)) :roll: у меня там Изя на ватарке
не скажу, что я очень активный пользователь вк - чаще получается либо здесь, либо инст, но пополнить в вк компанию знакомых кукольников я буду очень рада)

Да вообще непонятно, почему не сделать всё шарнирным! Так же детям интереснее намного. Хотя у этих кукол подвижность даже с шарнирами не очень, но мне не критично. ))))

Да, не понятно, чем производители руководствовались в выборе избирательности шарниров. Ну или они просто собирают шарнирно-нешарнирных Франкенштейнов из остатков Изображение

я уже даже порадовалась, что обменяла на эту, у неё губы ярче и глаза тоже.

Это самое главное!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 дек 2020, 02:46

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Завить? И ты знаешь, как?

Ты что. Нет, конечно. :mrgreen: Я надеялась, что кто-нибудь ещё знает, как. :lol:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты не скажу, что я очень активный пользователь вк - чаще получается либо здесь, либо инст

А у меня вот выбора особо нет, на буднях нет возможности активно на форуме сидеть, сама видишь - выхожу ночами, как упырь. :lol: А в ВК можно быстренько обменяться словами, если надо. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Да, не понятно, чем производители руководствовались в выборе избирательности шарниров.

Иногда у меня такое чувство, что они таким образом заставляют кукольников покупать донорские тела. :shifty: З - Заговор.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 09 дек 2020, 20:39

Аня, события у тебя там прям бьют ключом и бросаются с ножом :mrgreen: Очень интересно за ними наблюдать :clap:
Поздравляю с новенькой. Очень яркая и красивая девушка. Розовое платье ей очень подошло :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 10 дек 2020, 21:19

Isvane,
А у меня вот выбора особо нет, на буднях нет возможности активно на форуме сидеть, сама видишь - выхожу ночами, как упырь. :lol: А в ВК можно быстренько обменяться словами, если надо. ))))

Понимаю :icon_e_smile:.
Сама я и в инсте, и здесь - на форуме сижу с телефона, так что, иду приоритетно туда, где более знакомо - то есть в инсту или на форум, а про вк иногда забываю или уже не дохожу, ну и почти никого там не знаю. Может именно это и отодвигает его на задний план Изображение может, если там будет больше знакомых кукольников, буду идти первей туда))).
И я всё ещё до конца в нём и не разобралась, и во все соо влетать с мороза мне тоже страшно :icon_e_confused:.

Иногда у меня такое чувство, что они таким образом заставляют кукольников покупать донорские тела. :shifty: З - Заговор.

Изображение :twisted:
Или купить одно тело с подвижными ногами, второе - с руками, а потом оба разобрать и собрать одно, как лего :icon_e_biggrin:.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 дек 2020, 00:27

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты события у тебя там прям бьют ключом и бросаются с ножом

:lol: Ну да, они сразу, без разговоров почти. :mrgreen:
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой. Очень яркая и красивая девушка

Спасибо. )))) Я тоже всё на принцесс почему-то посматриваю в последнее время, даже не знаю с чего вдруг. :roll:

YanaS,
А я инсту так и не освоила, даже региться всё откладываю. Хотя вроде по поводу поделиться фотками инста - самое оно. В ВК я сама не понимаю до сих пор чего куда, обычно выкладываю на своей странице, или вот в конкурсе что-то пыталась... а так тоже нет... Замены форуму для меня пока что нет и не предвидится...

YanaS писал(а):Источник цитаты Или купить одно тело с подвижными ногами, второе - с руками, а потом оба разобрать и собрать одно, как лего

Вот я боюсь, что именно этот вариант и имел в виду производитель, но это так подло! :x

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 дек 2020, 01:49

Пока показывать особо нечего, у меня опять временное ничегонеделание, так что покажу мини-коллекцию платьев, которые я шила в подарок для Asuna. :) Вообще я весь год катастрофически мало шила, больше возилась с фотографиями, так что и дарить нечего было. :oops: Поэтому я решила хотя бы универсалов нашить, чтобы много кому подошло. ))))
Хотела просто показать платья, но мои модницы решили по-своему. :mrgreen: (И теперь я уже обещала им сшить к НГ по платью, а то отказывались позировать совсем. :icon_e_confused: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 12 дек 2020, 14:31

Прекрасгые платья на шикарных девушках :clap: Красивые цвета и фасон и с мехом отлично сочетается :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 12 дек 2020, 20:55

Isvane,
А я инсту так и не освоила, даже региться всё откладываю. Хотя вроде по поводу поделиться фотками инста - самое оно. В ВК я сама не понимаю до сих пор чего куда, обычно выкладываю на своей странице, или вот в конкурсе что-то пыталась... а так тоже нет... Замены форуму для меня пока что нет и не предвидится...

Осваивай инсту и приходи))) Туда реально быстрее всё выкладывать (мне, как человеку, сидящему везде с телефона, точно). Нет, я не буду рекламировать инсту и агитировать, говорить, что она супер-пуппер, для меня самой там есть минусы и недочёты, но скорее это из-за моей рукожоп... туполобости Изображение . Но при желании там и общаться можно на предмет фоток, которыми поделился.
С другой стороны, я прекрасно могу понять причины, по которым может не хотеться её осваивать - ведь главное, не ресурс, а люди. Если основная масса твоих друзей по хобби здесь, а там их нет, идти в другое место может не иметь смысла.
От себя скажу честно, я не нашла ни одного ресурса, который бы меня устраивал технически и морально полностью. Видимо, я "неправильная пчела", большинство моих сверстников живут в популярных соцсетях, как это сейчас принято, а я - нет, мне больше по душе формат дневника и лампового общения. Форум под это максимально заточен, ну и ещё некоторые ресурсы, которые уже не востребованы. Но я время от времени замечаю, что и форум уже начинает меня по ряду причин - технических и не очень, напрягать, и я не исключаю, что рано или поздно это напряжение достигнет апогея Изображение.И добавляется ощущение, что я не совсем на своём месте: мои куклы и стиль "игры" здесь не особенно востребованы и мало кого заинтересовывают, и вряд ли ещё кого-то заинтересует - эта мысль часто приходит после выкладок и в общих темах, и в своей. Всё это приводит к некой... консервации, а я хочу развиваться, но для этого мне нужна внешняя мотивация Изображение, общение по интересам, и техническая быстрота и простота тоже играют роль .Так что, если бы представилась возможность перейти куда-то именно с людьми, которыми я общаюсь здесь, я бы перешла без проблем))). У меня-то тут не особо большой "багаж" Изображение
Что-то я углубилась в нытьё. Всё, затыкаюсь, а то чего-то совсем сопли)).

Вот я боюсь, что именно этот вариант и имел в виду производитель, но это так подло!

А кто сказал, что производители со своим расчетом прибыли альтруисты Изображение

Модницы, как всегда, прекрасны! ♥♥♥ Ткань у платьев такая приятная по виду (и на ощупь, наверное, тоже) - праздничная, самое оно для НГ праздников!) И меха ещё шикарно дополняют образы.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 дек 2020, 21:05

Наряды у девчонок - самое оно для новогодней вечеринки - короткие, блестящие, с мехом) Общий образ Трис нравится больше всего)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 дек 2020, 10:37

Isvane писал(а):Источник цитаты Тот самый оверзаяц

Какая Фанни красотка :angel: Наряд супер :clap: И сумочка и телефон, круть!
Isvane писал(а):Источник цитаты будет сейчас про Наташу

Ух, интересно очень :clap: Заинтриговала.
И да, интересно кого Наташа выберет в напарники.
И интересно глянуть на модифицированную косу.
Isvane писал(а):Источник цитаты показать новеньких

С новенькими!
Габриэль весьма колоритный такой мэн.
Isvane писал(а):Источник цитаты Медрен Эдмунд Тойца. Медрен - должность, Эдмунд - имя, Тойца - фамилия.
Этому персонажу уже больше двадцати лет, он всегда присутствовал в моих историях про всякую паранормальщину. Этакий глава всего и вся, мудрец, стоящий у руля.

Как интересно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Собаки и женщины его обожают!

И видимо есть за что.
Isvane писал(а):Источник цитаты В оригинале это ещё один Джокер, только тот, который Хоакин Феникс. Мне очень понравилась эта голова, да и возрастной персонаж никогда не помешает. Теперь у меня три Джокера. )))) Я сказала "три"? На самом деле их пять. Ещё один пока что живёт в виде головы, и ещё один едет.

Популяция Джокеров множится :D Интересно на других будет посмотреть.
Фанни такая красотка, как она позирует на скамеечке :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты СашО, что я не сплю сегодня всю ночь!
Сегодня День Варенья у моего главного кукломужчины. Ему исполнилось уже два годика. Уиииии!

О, с днюшкой его!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Isvane писал(а):
Источник цитаты с любимой женой и новенькой ёлкой.

Хорошо что не с новой женой и любименькой ёлкой! Тогда тебе пришлось бы трусливо бежать быстрее!

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто как провёл ночь в пятницу 13? Лично я ползала вокруг кукол с фонариком.

Isvane писал(а):Источник цитаты Оливия совсем его не боится. Ну, она явно кукушечкой того-этого, так что полёт нормальный.
А вот Дэкс как-то даже привязался к ней.

Глядишь, Оливия тихой сапой и добьется своего, и приберет его к рукам.
Isvane писал(а):Источник цитаты AnyCrystal писал(а):
Источник цитаты А я всегда говорила, что девушка своего добьется!))

Не, ну своего-то пока не добилась. Они только по праздникам видятся. А ей хочется, чтобы он постоянно был рядом. Но Дексу это совсем не надо.

Это покА не надо. А там и не заметит как станет нада :D

Isvane писал(а):Источник цитаты Раз речь зашла о конкурсе, покажу своё фото. (Мне оно нравится, вот что хотите со мной делайте.

Мне тоже нравится.
Фани прекрасна. И наряд очень красивый.
Другие девы подтянулись. Все хороши, каждая по своему.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну здравствуй, парень!
Я не парень...
Девчонка что ли?
Да какая разница, какого я пола?

Гы :mrgreen: С новеньким (кой? :mrgreen: ) тебя. Красавчик!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тут хотел попросить море и шезлонг, это можно организовать? ))))
А... э... конечно, где-то была такая локация...

Круть!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вчера был День Варенья у моей Музы, Королевы, Первой Леди и просто моей первой ИТ - Беатричче.
Для неё я приготовила особенный подарок - куст живых роз.

Ух, королевишна, с днюшкой! Беатриче прекрасна!
И королевы и розы восхитительны!
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже не вздумай ему жаловаться, он пока ещё ничего не знает.
О чём?
Ни о чём. Но ты лучше на всякий случай сделай вид, что ничего не видел. ))))

Я ухихикалась .
Isvane писал(а):Источник цитаты Да мне всё равно на самом-то деле. Сигаретки не найдётся?
Ой, да вот, держите... только, если что, я Вас не видела.

Похоже мелкий тот еще фрукт.
Isvane писал(а):Источник цитаты Отдохнуть спокойно не дадут... Морриган, помолчи лучше, внутрь тебя всё равно Душелов не пустит, болтайся там, за бортом.

Какое фото! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага! Теперь нам всем бегать за этой фигуркой! А вдруг он опасен?!
Был бы опасен, я бы почувствовала...
Да щас! Ты не почувствовала даже, что ОНО живое! Нужно срочняк организовать розыск этого мелкого. Иначе, фиг знает что может произойти...

:mrgreen: Какой активный подарок, сбежал :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Говорит Александр Матиас Кемпер. На территории объявлено чрезвычайное положение. Всем действующим охотникам - пройти в подвал Керлинга. Остальным собраться в Убежищах согласно предписаниям.

Ух, какой шухер мелкий навел. Значит Странник. Интересно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Габриэль - он как бы последователь одного религиозного культа...
Психов что ли?

Вот и особенность Габриэля открылась.
Isvane писал(а):Источник цитаты . Будьте на связи и не теряйте бдительность! Чё смотрим?! Рррразойтись!!!

Главнокомандующий! Хорошо справляется со своими обязанностями, молодец. Четко и ясно всех организовал.
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай я расскажу тебе одну историю...
Ну началось...

Isvane писал(а):Источник цитаты вот это вот к чему сейчас было?
Ты о чём? Я рассказал тебе историю, выводы ты вроде должен делать сам. Пойдём, мой мальчик, нам пора.

Продолжает учить ученика?
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, рыжая! Хана тебе!
Ой, ты чего?

Ого! Он решил войну устроить?
Ага, решил просто развлечься :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, здравствуй! Не ожидала тебя увидеть... так быстро.

Вот и встретились.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мирандэль, пошли, я тебя ругать буду.
Ой, а что я сделала-то?
Я тебе объясню. Потом.

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты когда сюжет пойдёт дальше, уже неизвестно...

Я все равно буду ждать.
Анечка, с прошедшим днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо! Исполнения хотелок и мечталок!
Ариэлька красавица!
Красивые девы в красивых платьях :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 дек 2020, 01:23

Красивущие платья и фотосеты в них! Повезло мне, мвахаха, они теперь мои! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 дек 2020, 16:20

С прошедшим

Isvane писал(а):Источник цитаты покажу свой.

Вау!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Однажды я гостил у моего старого друга в его лесном домике

Интересная история :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... есть у меня одна идея... только там тела пока нет, только голова...
Да хоть жопа, ему реально уже плохо. Давай, оглашай вариант!
Ну, короче, слушай...

Интересно, что сказал бы ему напарник очутившись в жопе без остальных частей :shock:
Isvane писал(а):Источник цитаты деньрожденьский подарочек

Красивый подарок! Буду ждать на неё наряды))
Платья очень новогодние)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 дек 2020, 01:36

Miss_Verona, спасибо. :D Дааа, я эти меха везде и со всем сочетать пытаюсь, что-то самой они понравились так...

YanaS,
Про инсту я разные мнения встречала, но пока сама не попробую, не смогу сформировать мнение о этом ресурсе. Всё жду, когда время свободное появится, чтобы попробовать там зарегиться. Я уже раньше пыталась, но с ноута, а там нужно через прогу какую-то специальную региться, а с телефона я не хочу, я не особо люблю с телефона в инете сидеть - плохое зрение, очень быстро устают глаза. ((((
YanaS писал(а):Источник цитаты Что-то я углубилась в нытьё. Всё, затыкаюсь, а то чего-то совсем сопли)).

Ой, я тоже поныть люблю, если что. )))) И прекрасно понимаю тех, кто этим увлекается. Да, на форуме сейчас довольно малолюдно, народ остался уже такой, устоявшийся, все сидят в своих компашках, новых людей почти и нет, и новичкам некуда особо ткнуться, так как общие темы не особо активны... Я люблю просматривать профили, иногда нахожу что-то очень интересное для себя (как раз как в случае с тобой), и вот вообще всегда расстраиваюсь, когда кто-то уходит с форума. Даже если с этим человеком и не общались, всё равно какая-то пустота... Понимаю, что многие находят для себя площадку удобнее, и вроде слежу за ними там, но уже всё равно без такого энтузиазма, как прежде. Я обдумывала альтернативу форуму лично для себя, когда он закрывался на неопределённое время и поняла, что мне сложно будет найти замену, вот прям очень. :icon_e_sad: И дело даже не в том, что здесь те, с кем я общаюсь, кто мне очень нравится, а ещё и в самой форме этого общения - возможность рассказывать истории, читать других, обмениваться мыслями... для кого-то хобби - это просто увлечение, то, чем они занимаются в свободное время, для меня хобби уже как часть жизни, а форум - как ещё одна семья. :oops: И так не хочется с этим всем расставаться...

YanaS писал(а):Источник цитаты Ткань у платьев такая приятная по виду (и на ощупь, наверное, тоже) - праздничная, самое оно для НГ праздников!

И шить из неё довольно легко. )))) Я тут обнаружила, что у меня почти закончилась зелёная и синяя, и мне срочно нужно пополнять запасы! :mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Общий образ Трис нравится больше всего)

Королева, ну. 8)
На новогоднюю вечеринку они уже потребовали другие платья. :x И шить их оооо.... А у меня все мужики непраздничные будут, потому что я как раз до НГ и провожусь с этими платьями.

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И сумочка и телефон, круть!

Это была попытка выгулять сумочку. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И интересно глянуть на модифицированную косу.

Покажу, когда доедет.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С новенькими!

Спасибо! От всех. )))) И они ещё не всё. :mrgreen: Ещё одного ждём. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, с днюшкой его!

Спасибо от Алекса. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Глядишь, Оливия тихой сапой и добьется своего, и приберет его к рукам.

Вот тут точно нет. Я уже говорила, что Дэкстер - типичный психопат, то есть ему не знакомы ни любовь, ни дружба, ни эмоциональная привязанность. Он уважает только тех, кто сильнее или умнее его (это Алекс и Душелов), остальные как-то мимо. Оливия его интересует только как источник информации о похожем на него человеке - её отце. Увы, у меня не сказка, и у него никогда не появятся чувства, как по волшебству. Он всегда будет таким. И он всегда будет один. И это даже не спойлер.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух, королевишна, с днюшкой! Беатриче прекрасна!

Спасибо от неё. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Главнокомандующий! Хорошо справляется со своими обязанностями, молодец. Четко и ясно всех организовал.

Да, Алекс именно такой. Я рада, что его характер читается легко и однозначно, потому что он именно такой - умеет всё держать в своих руках.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Продолжает учить ученика?

Или просто рефлексирует. У него это старческое. :lol: По нему не всегда понятно, шутит он или всерьёз, и вообще понимает ли он, что сейчас не один в комнате. :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Анечка, с прошедшим днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо! Исполнения хотелок и мечталок!

Спасибо! ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Повезло мне, мвахаха, они теперь мои!

У тебя ещё и меха, кстати, такие есть. :mrgreen:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты С прошедшим

Спасибо! :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Интересно, что сказал бы ему напарник очутившись в жопе без остальных частей

Интересно, чем бы он сказал? :lol: Но не, уже всё решено, скоро будем оживлять голову. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Красивый подарок! Буду ждать на неё наряды))

С нарядами пока беда, у меня другие фифочки по плану...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 дек 2020, 02:55

Покажу свой вариант выполнения конкурсного задания в том самом конкурсе в ВК. И, пожалуй, закончу с этим, думаю, дальше уже как-то не очень красиво, пусть продолжают те, кто заслуженно попали в конкурс. ))))
Хотя сама Фанни у меня ассоциируется с разными песнями, но всё же Морриган - её часть. К тому же, Фанни для меня как раз стала тем самым стимулом не сдаться окончательно и попробовать хотя бы в альтернативном альбоме что-то показать. Именно таким взглядом с искрами и прочим она по утрам смотрит на меня с полки, как бы говоря "ты ещё лежишь?! А ну подъём, тварь дрожащая, солнце уже высоко, пора делать фотографии, я ДОЛЖНА блистать! :twisted: " :lol: Этим она для меня схожа со скандинавской богиней Морриган, которая сподвигала воинов на подвиги и прочие жуткие вещи. :mrgreen:
Правда, в последнее время даже её горящие взгляды не способны меня мотивировать, увы. Холодно, сыро, все куда-то спешат и полное ощущение оторванности и потерянности... впрочем, как всегда перед этим праздником у меня. :oops:
Изображение

А ещё она мотивировала меня немного пофотографировать её другое воплощение и лучшую подругу по несчастью.
Фанни в теле ЭАХ. Заодно покажу ещё раз платье, которое сшито сто лет назад, но фотографировать я тогда не очень умела...
Изображение
Изображение

Ну и Рейвен, которая в том мире была подселённой сущностью в её голове, а здесь получила отдельное тело. Она всем довольна и редко мелькает перед фотоаппаратом. :roll:
Изображение
Изображение

До самой Морриган руки так и не дошли, но она уже в песенном варианте засветилась. :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 18 дек 2020, 12:52

Очень красивые девочки и очень красивые платья! Меха разбавляют минимализм коротких платьев и образ смотрится очень богатым и полным :D
Имоджен прям королева :P

Мне очень понравилась обложка с Туллабель, для меня из категории "ябкупил". Если мне захотелось послушать прикрепленную под фото песню, а не просто посмотреть фото, я считаю это просто высший балл.
С удовольствием наблюдала за этой восхитительной в любом образе куколкой. Спасибо большое за такие изумительные фото на конкурсе :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 дек 2020, 14:26

ИТ Фанни прямо молодчина, так здорово тебя замотивировала на участие и вообще на фотографирование ее и только ее :twisted: И песня отлично ей подходит! Ну, конечно, странно было бы, если бы не подходила 8) С фото так и прет мощной темной энергией :twisted: :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Холодно, сыро, все куда-то спешат и полное ощущение оторванности и потерянности... впрочем, как всегда перед этим праздником у меня
Ой черт, прям как у меня :crazy: Единственное, что люблю в НГ - длинные выходные :mrgreen:
По сути все эти брюнетки - вариант одного персонажа (+ еще Морриган) - вот это я понимаю, любовь к персонажу! :D Все разные и одновременно явно похожие не только внешне, но и образом на фото, атмосферой)
А на счет конкурса - ты прямо вообще больше не хочешь фоткать для него или только на время? Меня удивило, что вообще кого-то добрали, когда до этого так активно выгоняли по куче народу сразу, ну да ладно, мы с Хлоюшкой вне всей этой шумихи и я прямо очень этому рада, т.к. на след. этап меня тоже не прет снимать, правда тупо потому, что тема не интересная для меня :crazy:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 18 дек 2020, 18:56

Isvane,
Я уже раньше пыталась, но с ноута, а там нужно через прогу какую-то специальную региться

Понятно. Замороченно как-то, конечно. Я через комп не пыталась, не знаю как это делается, сама через телефон.)

на форуме сейчас довольно малолюдно, народ остался уже такой, устоявшийся, все сидят в своих компашках, новых людей почти и нет, и новичкам некуда особо ткнуться, так как общие темы не особо активны...

Вот это очень грустно. Я сама, как новичок, с этим столкнулась :think: И до сих пор ощущаю себя новичком и "приткнуться", вопрос так и не закрыт. Когда компания уже устоявшаяся и со своим "микроклиматом", новые там как-то вроде и лишние, ни к селу, ни к городу. Конечно, я могу ошибаться, может и не всё так критично... не знаю.
Тех, кто уходит, наверное, тоже можно понять. Если ушел, значит все эти факторы сложились в один большой минус. Ведь хобби должно приносить позитив, а он иногда пропадает.
А в общие темы - я сделала для себя вывод, по некоторым причинам, стало ходить безрезультатно.
И, конечно, отдельно жаль, что новые люди не приходят... Изображение.

И шить из неё довольно легко. )))) Я тут обнаружила, что у меня почти закончилась зелёная и синяя, и мне срочно нужно пополнять запасы!

Да, особенно это актуально в виду надвигающихся праздников - наряды нужны 8)

Ооо, какая шикарная обложка с Фанни! ♥♥♥ У меня прям екнуло. Что-то в ней такое есть гипнотическое и родное.
Мне здесь сначала вообще увиделись Визины в свои лучшие годы и хиты, и Шарон (особенно засмотренное и заслушанное до дыр Black Symphony ) Изображение
Фанни ЭАХ ничем не уступает Фанни Ит. А фото с Рейвен прям ну очень атмосферные. И все трое - в яблочко.
Короче, ну просто нельзя после просмотра этих фото не пойти и не включить соответствующую музыку, погружаясь в неё с головой - я пошла и включила)) И зависла где-то на часа полтора, и всё - потерян для мира :twisted: (а мне главу надо собирать :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 дек 2020, 21:17

Фанни-Морриган безусловно прекрасна, но я так рада видеть ещё и эверяшек, очень скучаю по ним и монстрам. Наряды у всех бомбические! :clap: :clap: :clap:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 дек 2020, 00:21

Isvane, очень атмосферно! :twisted: Обожаю мрачнятинку))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 дек 2020, 00:44

Valery,
Valery писал(а):Источник цитаты Очень красивые девочки и очень красивые платья! Меха разбавляют минимализм коротких платьев и образ смотрится очень богатым и полным
Имоджен прям королева

Спасибо. )))) Да, у меня все три девы с претензиями, но Имо - единственная, кто не стесняется показывать это напрямую. :mrgreen:
Valery писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за такие изумительные фото на конкурсе

А Вам спасибо за такой тёплый комментарий, приятно, что мои фото нравятся. :oops:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ИТ Фанни прямо молодчина, так здорово тебя замотивировала на участие и вообще на фотографирование ее и только ее

Да! Она совершенно такая, какой была, когда у меня был период активности с ЭАХ, я до сих пор поражаюсь, насколько точно внешность этой Тулы подошла такому персонажу. 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Единственное, что люблю в НГ - длинные выходные

А у меня и этого нет, уже четвёртого на работу. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вот это я понимаю, любовь к персонажу!

Фанни была моим самым первым персонажем, который сподвиг меня на написание историй. По сути именно с неё всё и началось. :roll: И мне было как-то неуютно от того, что она в итоге осталась "за бортом". Я так рада, что всё это разрешилось в итоге. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А на счет конкурса - ты прямо вообще больше не хочешь фоткать для него или только на время?

Нет, больше не буду, батарейка села. :D А я не удивлена, что взяли из альтернативного, они так каждый год делают. И те, кого взяли, очень достойные кандидаты. Катю так вообще считаю очень крутым и талантливым фотографом, если бы она сразу участвовала в основном составе, то уверенно была бы в тройке лидеров, я вообще удивилась, что она не прошла кастинг. А суровая вторая участница тоже очень крута. Думаю, они наведут шороху в основном составе. 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты т.к. на след. этап меня тоже не прет снимать, правда тупо потому, что тема не интересная для меня

Ну, хотя бы у себя в темах на эту тематику что-то да покажем же? )))) Ну, я в смысле празднования НГ, а не конкурса. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Когда компания уже устоявшаяся и со своим "микроклиматом", новые там как-то вроде и лишние, ни к селу, ни к городу. Конечно, я могу ошибаться, может и не всё так критично... не знаю.

Ну, на самом деле люди только рады, когда приходит кто-то новый, на форуме как раз и остались те, кто любит общаться, вот и ходим друг к другу в темы, общаемся, у кого что. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Ооо, какая шикарная обложка с Фанни! ♥♥♥ У меня прям екнуло. Что-то в ней такое есть гипнотическое и родное.

Спасибо. :oops: И от меня, и от Фанни. Ну, получается, что у нас "родное" похожее. :mrgreen:
(Within Temptation в своё время очень любила тоже наряду с Lacuna Coil и Blackmore’s Night))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Короче, ну просто нельзя после просмотра этих фото не пойти и не включить соответствующую музыку, погружаясь в неё с головой - я пошла и включила)) И зависла где-то на часа полтора, и всё - потерян для мира

О, а я люблю фотографировать под музыку. :roll: Меня это очень вдохновляет и помогает сосредоточиться. ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты но я так рада видеть ещё и эверяшек, очень скучаю по ним и монстрам. Наряды у всех бомбические!

Спасибо. )))) Наряды у эверов старые, я так ничего нового им и не сшила, а надо бы... У меня сейчас всплеск интереса к моим "головастикам" в виду появления Ариэльки. :mrgreen: Буду ещё и других потихоньку показывать. :P

Vladislava 70, спасибо. )))) Сейчас меня в основном на неё и пробивает...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»