AnyCrystal писал(а):Источник цитаты то и по планете Земля ты ходишь:)
Но это неточно.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, реакции от дамы в мехах
При чём, скорее всего даже не от этой дамы.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Маленький был? Ты хоть отдохнула?))
Крошечный!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так она его знает? Или тактика такая? "Сломай шаблон"?
Не, они не знакомы. Просто он не особо и старался навредить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жалко, что у вас нет свободной жопы...
Ну почему, есть...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Разрешите вас отхэпибёздить?)))
Разрешаем!

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты разочаровывающие деньрожденьские подарки это очень грустно(
Я уже решила эту проблему в положительную сторону, как раз сегодня покажу мою новую любимую лапочку. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Фанни в мехах хороша!
Спасибо. )))) Фанни вообще в чём угодно хороша, а в чём она не хороша, так я ей даже это и не предлагаю.

YanaS писал(а):Источник цитаты Какой у них философский разговор получился...
Эдмунд вообще тот ещё философ, у него офигительных историй ещё много и мораль у него... своеобразная. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Она его тут прям как котика чешет)).
Натренировалась на ГудРоне. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Так смотрит на нее здесь... еще как будет ругать!
Не был бы женат, так ещё бы и по заднице отшлёпал.

YanaS писал(а):Источник цитаты Опять на самом интересном).
Это у меня стиль такой. Шьямалановский.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне второе забракованное фото почему-то больше понравилось!
Так мне оно тоже нравится, но технически оно слабее первого.
Asuna писал(а):Источник цитаты Эль прекрасна, вот до чего же красивая кукла! И милая... и вообще, поймала и защекотала! Настоящая принцесса!
Ну да, такую красавицу ни у кого рука не поднимется обидеть. Ну, по крайней мере здесь. ))))
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А что, он среди твоих самый "травмоопасный"?
Нет, он среди моих самый любимый.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он ей действительно миленьким показался, как...котенок который царапается ножечком?
Она привыкла, что в этом мире все такие "миленькие".

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, чувствую, строгого разговора с Алексом ей все равно не избежать.
Конечно, он же должен держать всех в строгости. Начальник, чё.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если это реально То, о чем я думаю, парочка этих "напарников" будет просто Бомбическая
Да-да-да, там та ещё парочка. ))))