Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Altavista: Барбимучители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Altavista: Барбимучители

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 апр 2020, 12:34

Твои звёзды, Марина, просто сногсшибательные!
Ты же, наверняка, понимаешь, что в твоих руках, настоящее сокровище!!!
А как же искусно и стильно, ты их одела :clap:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 21 апр 2020, 12:50

irashka, Yulija Bondarovic, Спасибо за моих красавиц!
Я люблю портретные молды. Уже говорила, что не так уж прям ищу в них сходства с актрисами. Кое-что там все-равно есть.
А сами куклы отличные! И привлекают старенькие тела :icon_e_biggrin:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 21 апр 2020, 12:54

Сегодня хочу представить вашему вниманию очередную партию карантинных платьев :clap:

Вот начала понемногу собирать наряды. Сшились 4 новых пиджачка. Чтобы аутфиты выглядели законченными.
Платья снова очень простого кроя. Пиджаки тоже на простой основе. Но усложненные за счет дополнительных деталей.

Для демонстрации новых нарядов были привлечены самые известные звезды Голливуда
Это Грейс Келли, Элизабет Тэйлор, Одри Хепберн и Вивьен Ли.

Девушками они оказались капризными.
У всех, кроме Грейс Келли, тела старого образца. Да еще и руки в стороны торчат.
Не легко им придавать соблазнительные позы с такими внешними данными:)

Но не смотря на это, платья они носят божественно!
Особенно хорошо все село на тела старого образца.
Шила с мыслью о ретро. Вот ретро куклам они и подошли лучше всего

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 21 апр 2020, 20:47

Шикарные образы! Пиджачки потрясающие и к каждому платью-образу своя изюминка! А уж мелкие детальки... Балдею! Дамы эти, сразу видно с характерами. Но и наряды носят с особенным достоинством. Я тоже одно время хотела себе в коллекцию Тейлор поселить, но потом передумала. А сейчас вот что-то опять захотелось. И Скарлет. Как-то в этой кукле уловили характер персонажа, прям как живая.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 21 апр 2020, 23:01

Morgana, А я люблю своих див. Всех! Даже Одри. Хотя, с ней конечно намудрили.
К Тейлор привыкать пришлось. Думала она у меня только как статуэтка будет. Но начинаешь переодевать, и она оживает. Сразу притягательной становится.
Про Скарлетт с Грейс и говорить нечего. Я их хотела, и они меня не разочаровали.
А Одри все же лучше в своем родном наряде. Там хоть аут от Живанши спасает. Глаза у нее круглые и огромные. Зачем?! Но для толпы звезд Голливуда она тоже мне нужна :D

Платья шила с удовольствием, а вот пиджаки вымучивала. Пошивной азарт пропал похоже :mrgreen:
А ведь хочется ко всем платьям пиджаки или пальто легкие сделать. Люблю многослойность в одежде и много деталей. :crazy:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 апр 2020, 23:14

Прекрасные звёздочки! И наряды для них получились высший класс :thumbup: 8)
Altavista писал(а):Источник цитаты А Одри все же лучше в своем родном наряде. Там хоть аут от Живанши спасает. Глаза у нее круглые и огромные. Зачем?!

Ой, Марин, я только что про Одри спросить тебя хотела, почему ты её не удачной сочла. Теперь ясно. Просто мне моя "Римские каникулы" очень нравится, такое милое, нежное создание, и кажется, что очень даже на прототип похожа... думала Одри все более-менее одинаковые, ан нет...

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 22 апр 2020, 00:22

Да, вот, Одри больше на Шапокляк похожа чем на себя. Хотя для полной коллекции, конечно надо иметь. И я с тобой полностью соглашусь что многие(я бы сказала большинство) кукол начинают с переодеваниями оживать и раскрываться. При чём удивительно наблюдать как ОДНИ и ТЕ ЖЕ куклы у разных владельцев ведут себя по разному. Каждая индивидуальность.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 22 апр 2020, 08:36

Марина, прочитала всю тему не отрываясь :clap: ! Шикарные наряды! Красивые куклы! Количество и ассортимент кукольного ряда за всего пару лет поражает! Наряды для кукол ещё и такие как пальто, пиджаки.....это все на подкладке :shock: :shock: :shock: шок от восторга!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2020, 10:26

Не перестаю восхищаться нарядами, такие элегантные! 8)
И моделям-звездам идут несказанно! :wink:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 22 апр 2020, 11:30

crista, Ты знаешь, Кристин, я как раз и мечтаю об Одри Римские каникулы. Но все как-то не попадается она мне или другой кто в это время мешает :|
Не теряю надежду ее когда-нибудь приобрести. Мне она на экране компа исключительно нравится. А моя Живанши тогда точно встанет в своем ауте. И пусть будет только коллекционкой.
Наряд, еще раз повторюсь, у нее хорошо. И образ в целом тоже. А насчет одинаковости - даже Грейс Келли с одинаковым мейком, но из разных пластиков уже совсем по-разному выглядят.
А эти две Одри и мейком различаются.
Я вообще не люблю кукол с огромными глазами. Пусть такие глаза у Блайзов будут. А здесь хочется побольше сходства с человеком :icon_e_biggrin:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 22 апр 2020, 11:33

Morgana,
Morgana писал(а):Источник цитаты Одри больше на Шапокляк похожа чем на себя

:D :D :D Это точно!
Насчет индивидуальности я сама удивляюсь :P Особенно если кукол даже не меняют (не прошивают, мейк не меняют). А они все-равно разные совершенно.
И это хорошо. А то нам было бы скучно показывать друг другу одно и то же. Посмотрел на экран компа, перевел взгляд на свою полку, а там абсолютно то же самое :icon_e_biggrin:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 22 апр 2020, 11:37

gibiskys, Добро пожаловать в тему! Очень рада тебя видеть :D :D
Спасибо за оценку моей деятельности!
А с куклами этими я моментально превратилась в наркоманку :mrgreen: Вот и приобретала их усиленно. И обшить всех поскорей хотелось.
Сейчас, конечно, у меня все успокоилось. Больше времени начинаю уделять тем, кто есть.
Хоть теперь фото стремлюсь делать нормальные. А то раньше я этому значения не придавала.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 22 апр 2020, 11:40

irashka, Кукол желательно переодевать почаще :mrgreen: Они тогда новенькими что ли кажутся. Раскрываются с очередной новой стороны.
А то я человек, которому все быстро надоедает :evil: А так удовольствие продляется :icon_e_biggrin:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2020, 12:08

Altavista писал(а):Источник цитаты irashka, Кукол желательно переодевать почаще :mrgreen: Они тогда новенькими что ли кажутся. Раскрываются с очередной новой стороны.
А то я человек, которому все быстро надоедает :evil: А так удовольствие продляется :icon_e_biggrin:

Это точно! :wink:
Хотя я скорее слишком постоянная,в плане кукол. :oops:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 апр 2020, 13:08

Мариночка, до чего же потрясно смотрятся твои законченные аутфиты :!:
Пиджачки совершенно потрясающие :thumbup:
Браво, браво и ещё раз браво :clap:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 30 апр 2020, 23:42

Совсем я обленилась и забросила свою темку :clap:

А ведь столько всего накопилось за этот дурацкий месяц карантина.

Но покажу для начала из последнего.

Наконец-то дошли руки обеспечить своих девушек шарфами.

Всякие там разные шарфики, платочки и палантины прекрасное украшение и дополнение к наряду.

Сама я без таких аксессуаров не обхожусь практически ни дня:)
А вот для кукол своих наделать все как-то руки не доходили.

Вроде и простая вещь в исполнении, а тоже надо собраться с духом и начать шить:)
Желательно на машинке.

Шарф, он хорош тем, что не только украшает костюм, но и добавляет нужные цветовые пятна.
Я чаще всего избегаю шить из слишком ярких тканей. Это уж моя вкусовщина. Мне ближе сдержанные оттенки в одежде. А шарфик как раз и добавляет в костюм яркости при желании.

Набрала всяких мелких кусочков и огрызков тканей. В основном это тоненькие и легко драпирующиеся материалы.

Просто вырезать прямоугольничек как-то не комильфо:)
Сыплются края у ткани и изнанка, как правило, выглядит не эстетично.

Лучше прямоугольник сложить пополам и сшить. Тогда все аккуратно и красиво получается.

Вышло пока 10 шарфиков.

Изображение

А это я их быстренько прикинула на девочек.
Есть одно золотое правило завязывания шарфа — обматывай и перекручивай его, как можно быстрей!
Не сомневайся! Тогда все само ляжет красивыми складками.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 май 2020, 00:02

М-м-м, какие шарфики классные! Марина, ты гений! :thumbup:
Стащу идею, нсли ты не против :wink:
Девушки настоящие дамы из высшего общества, стильные красавицы, знающие себе цену 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 май 2020, 09:29

Хорошенькие шарфики! :D
Скрытый контент: показать
А я как-то не шью и не вяжу шарфики как аксы именно, если только для тепла :oops: . И сама не ношу. :oops:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 01 май 2020, 10:37

crista, Ну ты уж загнула - гениальная идея :icon_e_biggrin:
Просто почему-то шарфы на кукол не так часто одевают. А эта ерунда прекрасно разнообразит образ.
Для шарфиков главное чтобы ткань была тонкой и мягкой.

irashka, А я люблю сама носить :icon_e_biggrin: По мне так это быстрый и простой способ украшения.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 май 2020, 12:22

Altavista писал(а):Источник цитаты По мне так это быстрый и простой способ украшения.

Это точно Маринчик и, тобой показанная выкладка с шарфиками, этому прекрасное подтверждение :clap: Изумительно смотрится!!!

А у тебя Татьяна появилась..., я что-то пропустила?

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 01 май 2020, 14:57

Yulija Bondarovic, Юль, за этот месяц у меня появились: Фабиана, Татьяна и Зара. И фотосессии для каждой уже есть, но я все их ни как не выложу :clap:
И платьев много, а лень не дает все показать.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 01 май 2020, 15:08

Ладно, раз уж зашла речь об ИТ.

Сегодня я хочу познакомить вас поближе с очаровательной девушкой Ксенией Андреевной Комаровой.

Это уже традиция — куклы ИТ у меня сразу приобретают и имя, и фамилию, и отчество.
Посмотрим, во что это выльется в дальнейшем.

В оригинале это Fabiana Diaz 2014 года выпуска.

Как я посмотрю, куколка эта так же не пользуется большой популярностью у любителей ИТ.
А я взялась селить у себя именно таких персонажей

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 01 май 2020, 15:15

Фото много, конечно. Но Фабиана (Ксюша) в любом ракурсе хороша. И мне трудно выбрать лучшее :icon_e_biggrin:

И вообще - мне понравились колорки. Во-первых не такие заезженные, а во-вторых, у них отличные тела.
Конечно, тело ФР 6.0 лучше. У меня такое у Зои Бенсон. На мой вкус, естественно. Трусиковый шарнир я как-то не очень. Не привыкну.
А у колорок тела как у ФР 6.0, но чуть более легкие. Но мне нравится их высокий рост и более крупные ладони и ступни.
Правда, о ступнях - у меня 3 девочки на колорском теле, и все босоногие :mrgreen:
Но обувь дело наживное. Найду со временем.
А высокий рост меня покорил :icon_e_biggrin:
Вроде и осталась я в формате 1\6, но новые впечатления :icon_e_biggrin:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 май 2020, 17:00

Altavista писал(а):Источник цитаты за этот месяц у меня появились: Фабиана, Татьяна и Зара.

Марина, поздравляю с новенькими! Колорок-то обеих, я видела на фото, а вот Татьяну впервые увидела. Впечатления свои напишу при её представлении.
Altavista писал(а):Источник цитаты Как я посмотрю, куколка эта так же не пользуется большой популярностью у любителей ИТ.

Не потому, что именно, данная кукла не популярна, ты просто не в теме. У завсегдатаев ИТ, побочные линейки, такие, как Индастри, Колор, ИСТ-59 - абсолютно не котируемые; вот только что показана линейка Метеор, так в общих темах один негатив на них. Здесь в приоритете ФР2 и НФ, ну, и, конечно Поппи :) Не обращай на это внимание, сели, что цепляет тебя.
Из всех побочных линеек, как раз, самой большим спросом, пользовались Колорки, а среди Колорок, самым популярным, был молд Джейми. Поговаривали, что эту линейку вроде бы закрыли.
У меня всего одна Колорочка и впечатления от неё, самые приятные; помню первое время, всё никак не могла на неё налюбоваться.
Altavista писал(а):Источник цитаты Но мне нравится их высокий рост и более крупные ладони и ступни.

Да, с обувью для Колорок, большая проблема; им подходят только туфли Экшенов, да и то посадка никакая :mrgreen: А вот ручки, не смотря на то, что они крупные, у них очень изящные.

Твоя Ксюша принадлежит к красивому Колорскому молду Фабиана и унаследовала от него нежные, тонкие, привлекательные черты лица.
А какой чудо-гардероб она получила от своей любящей хозяйки :roll: , этому можно только позавидовать.
Я в восторге от моделек №№1,2,4, сама бы с удовольствием такие носила :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 май 2020, 19:09

Куклята замечательные!
Согласна! Куклы для кукольников, а не наоборот,надо селить тех, которые нравятся, а не тех, которые в моде, но не нужны. :wink:
Девчатам повезло с хозяйкой, всегда приоденет так, что глаз не оторвать! 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 май 2020, 05:03

Ксения Комарова - Фабианке это имя идёт, она как-то с ним роднее и милее кажется 8)
Костюмы на ней красивые, и сама она заводная, энергичная.
Марина, ну сколько же ты красоты своим девочкам шьёшь! Это так здорово :clap: :clap: :clap:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 03 май 2020, 00:25

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Марина, ну сколько же ты красоты своим девочкам шьёшь!

Спасибо, Кристин! Это потому, что я историй сочинять не умею :clap: Чем мне еще с ними заниматься?
А куклы в одной и той же одежке мне быстро надоедают. Идеальных аутфитов, таких, чтобы снять ни когда не хотелось, не бывает :mrgreen:

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Куклы для кукольников, а не наоборот,надо селить тех, которые нравятся, а не тех, которые в моде, но не нужны.

Ну у меня именно так и происходит :D Я ни разу еще не продала ни одной своей куклы. Видимо я человек такой - не умею расставаться.
Поэтому выбираю только тех, без кого знаю, что жить не смогу :icon_e_biggrin:

Yulija Bondarovic, Таня единственная, кто еще не имеет своей фотосессии :clap: А она как никто достойна! Так что в скором времени восполню этот пробел :icon_e_biggrin:

Я очень далека от клуба коллекционеров ИТ :oops: Мне эти девочки в первую очередь, как модели для одежды нужны.
Поэтому выбираю только "сердцем" :icon_e_biggrin:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты сама бы с удовольствием такие носила

Юль, спасибо! Раньше я сама приодеться любила. Но эти куклы что-то со мной сделали :clap: Я решила, что наряжаться самой мне надоело.
На работу стала ходить по нескольку дней в одном и том же, чего раньше со мной не было.
Мне теперь на себя время тратить жалко стало. И так его мало совсем - работа, дом, семья, уборка, готовка. Еще и лето на подходе, а у меня раньше садовое хобби было.
Теперь жалко совсем сад забрасывать. Красиво все-таки.

И теперь все помыслы о кукольных нарядах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 03 май 2020, 00:34

Вот эти платья кажется еще не показывала. Мой горячо любимый сейчас фасон.
Меня кидает с фасонами из стороны в сторону. То мне нравится что-то хулиганское, то наоборот, очень степенное.

Этой весной все в основном в ретро стиле. А этот стиль лучше всех демонстрируют силочки.

Но так, как их у меня мало, то их поддержали ИТ.

Ой, инет забирают!!!!!!! Завтра загружу :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 май 2020, 00:41

Altavista писал(а):Источник цитаты Вышло пока 10 шарфиков.

Шарфики крутейшие! :clap: Спасибо за идею, Марин.
Лично я - люблю разные шарфы. Чем объемнее - тем лучше, тогда в нем и на улице можно почувствовать себя а-ля "я в домике" :)

Скрытый контент: показать
PS если что, на другом куклосайте я Orange : ) Радуюсь, что и тут на форуме тебя нашла.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 03 май 2020, 10:52

Gali, О!!! Галина! Мир тесен :D И я рада здесь встретить хорошего знакомого :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
А шарфы моя слабость. Только куклам их долго организовать никак не могла :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»