Остин классный! Такой стильный, яркий, современный! Фото получились очень удачные! Вы с сыном молодцы! Я, кстати, тоже не умею фотографировать кукол-парней, мне с девочками проще и понятнее

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Дашулик, от всей души поздравляю тебя с Остином! Очень интересное у него лицо, немного лукавые глаза, в которых притаилась улыбка))). Симпатичный у него аутфит)). Все фото мне понравились и цветные, и черно-белые)).![]()
Люблю многофотье)))).
Сынуля молодец!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Дашуль, приветик![]()
Наконец-то нашла твою тему, почему-то была убеждена, что её нет, а так хотелось посмотреть на твою коллекцию![]()
Ещё не успела просмотреть всё, пока только Бэллами. Фото классные, что сказать - наши дети все по своему маленькие гении и эта их отзывчивость в нашем хобби так дорога нам!
Как я тебя понимаю, ведь я тоже прошла через поиски этого серебряного мальчика, целый год хотенья и мученьяТак что от всей души поздравляю, он крышесносный красавец!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дашуль, поздравляю с новым кукложителем!
Рада что он доставляет тебе столько положительных эмоций![]()
Девчонки твои, наверняка, пищат от восторга и предвкушения
Fanni писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, поппи просто очаровательная девочка. Абсолютно согласная, что такой неяркий макияж придает больше естественности.
Вот, правда, Рози чем-то похожа на Кори. такая же мечтательная и романтияная!
Мне очень нравятся твои фото на улице. Они такие живые, что даже и не подумаешь, что на фото кукла, а не реальная девушка.
Свет очень мягкий и природа. Графичные фото тоже красивые.![]()
Ох, какой у тебя классный парень поселился! Остин невероятно харизматичный и настоящий красавец!
Вот действительно , не зря говорят, что наши куклы нас дождуться. Он дождался тебя.![]()
![]()
Фото просто замечательные. Твой сынуля молодец!!Отличные тебе советы дал и фото получилися такиеми реальными и очень хорошими.
![]()
У сынули отличный глаз художника! Видит как позы можно сделать естественными.![]()
![]()
Даша, истории к куклам тоже понравились! Молодец. что не бросаешь хобби, фотографируешь, придумываешь истории!
Rini писал(а):Источник цитаты Aliedora, Дашенька, очень здорово, что желанные куклохотелочки исполняются , я заметила, что если кукла действительно твоя, то обязательно находится, может и не сразу, но исполняетсяПарень очень красивый , особенно скулы
очень живой получился на фотографиях, твой сынишка молодец
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, поздравляю с новеньким! Как здорово, когда мечты сбываются и желанные куколки приезжают домой!![]()
Остин классный! Такой стильный, яркий, современный! Фото получились очень удачные! Вы с сыном молодцы! Я, кстати, тоже не умею фотографировать кукол-парней, мне с девочками проще и понятнее
Aliedora писал(а):Источник цитаты Да,возможно,вы скажете,что до было лучше и теперь девочка потеряла свою индивидуальность
Aliedora писал(а):Источник цитаты Как думаете я ее вообще увижу?
Aliedora писал(а):Источник цитаты Как думаете я ее вообще увижу?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Дашулик, твоя Пэнни просто прелесть, волосы шикарные, обожаю такую длину.. Коралловые губки розочкой расцветают и привлекают взгляд.. И глаза сразу стали ярче.. Вся она такая женственная и вместе с тем чувствуется, что характер у нее точно есть. Еще мне очень импонирует ее доброта, кого-то она явно мне напоминает.)))
И наряд ей этот идет, хорошо, что она так тепло отдета, точно не замерзнет в снегах))).
И желаю скорейшего прибытия твоей Аюмочки! Жаль, у нас нет волшебной палочки, чтоб ускорить ее приезд.. А лучше сразу:"Акцио, Аюми..")))
katypu83 писал(а):Источник цитаты Даш, а мне очень даже нравятся перемены твоей ПэнниИ какая у неё интересная история оказывается, буду ждать продолжения
![]()
Отвечу на твой вопрос касаемо карантина.. Времени нет. Вообще. Всё сжирает дистанционное обучениехотя пытаюсь вязать, пока младший выводит буквы в прописи, правда потом приходится половину распускать
![]()
Ты не переживай по поводу доставки, я думаю приедет всё, просто надо подождать
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
К сожалению, да потеряла, и ты сама это чувствуешь. Но зато, с преобразованием, она приобрела более выразительный взгляд и стала, как бы моложе. И, главное, чтобы тебе нравилось
История у Пэнни трогательная; мы с ней, однозначно, сошлись бы, так как я тоже, совсем не ценю мирскую мишуру и суету, а предпочитаю уединение![]()
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, привет!![]()
Пэнни очаровательная! Прическа ей очень идет, а главное - куколка тебе нравится!
История интересная и, на мой взгляд, полностью соответствует характеру девушки. На фото она такая романтичная, умиротворенная.
Еще как увидишь! Она обязательно приедет! Конечно, тяжело и неспокойно сейчас ждать кукол, но все наладится
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким шикарным парнем!!!![]()
![]()
Этот Бэллами - один из самых классных за всю историю Интегрити
![]()
Я тоже тихонько мечтаю о нём, но пока не срастается![]()
А парней, и правда, непросто фотографровать. Но благо есть Интернет, Пинтерест, где можно вдохновиться и подсмотреть
rusapura писал(а):Источник цитаты В розовом как ей хорошо!![]()
И хорошо, что ты выползла наконец-то сюда, а не только в инсте...
У меня тоже посылка одна с Украины уже в городе (доставка на дом, надеюсь доставят до конца месяца). А вот американские встряли видимо до конца года
Aliedora писал(а):Источник цитаты Надеюсь,что все уже у тебя приехали
katypu83 писал(а):Источник цитаты Даша, поздравляю с приездом долгожданной красотки![]()
![]()
Она прелесть
Такая милашка
Ким однозначно её имя, оно ей очень идёт.
У меня тоже иногда такое бывает - ждешь ждешь, а коробку открываешь и ничего особенногоПотом поиграешь, пофоткаешь и вот она та самая, красивая, любимая
![]()
Малышка подрастет будет больше времени на кукол
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дашуля приветик! Рада, что твоя жизнь входит в нормальную колею, и Вам удаются уже и близкие прогулки и далеколежащие
Пэнни на прогулке такая умилительная и очаровательная; чудесные фото с ней получились![]()
С новенькой тебя, дорогая!
Не сомневайся, Аюмка - восторг, а не кукла. Но с ней придётся немножко повозиться.
Волосы у неё проблемные. Во-первых, жирные. Я тоже мыла и поливала кипятком, чтобы убрать заломы.
Во-вторых, для фото, она тоже сложная, бликуют глаза и губы. Знает свою обаятельность и популярность..., вот и капризничает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей