Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Коадьютор. с.7

Сообщение Fibella » 20 сен 2018, 17:14

Black_Rose, MissYlibka, Caroline_Pride, Mikoshi, Nasty, Tvorets, девочки, спасибо большое за комплименты Коадьютору! я сама от него млею :oops: :oops: :oops:
Витт пропала, без шансов! С таким мужчиной она сталкивается впервые, и он ее не хочет... Вот незадачка :mrgreen: Увидим, как все будет развиваться)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Технический вопрос из любопытства: смотрю на головное украшение на Рэн, получается, голова Арвен больше, чем у динамиток?

Наташ, мне так не показалось, просто оно свободно одевается.
А Ренфи-2 я продала)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Город тысячи миров". Роксана.

Сообщение Fibella » 20 сен 2018, 17:19

И покажу одну странную покупку... О ней я думала с самого лета. Когда только вышли эти куклы, дружно плевалась со всеми! Опухшая, да еще эти проблемные декальные глаза, брр... но что-то в ней есть, сила воли, характер! А я это ценю в куклах-героях превыше всего! И совпало, что мне нужен был квадрат для Виттории, ибо она бессовестно отняла тело у Рей. Вот и купила дешево Киори на донорство. Она пересела на модельное, и я не могла ее не пофотографировать.

Роксана - дитя гарема, жестокая, опытная, искусная в любви и мести, пресыщенная роскошью...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Коадьютор. с.7

Сообщение Nasty » 20 сен 2018, 17:21

Хитрая дева.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Роксана. с.8

Сообщение Caroline_Pride » 20 сен 2018, 17:27

Да уж, взгляд у нее буквально убийственный, но при этом что-то в ней определенно есть, особенно понравилась на этом фото - https://image.ibb.co/b3TuEz/DSC_0032.jpg Жесткая, властная, знающая себе цену женщина :twisted:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 20 сен 2018, 18:20

Классные фотографии! Мне понравилась дева. Золото, конечно, всем идет :) , но дева умеет его носить. Макияж интересный.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 сен 2018, 18:38

Интересная девушка. Одна из наложниц Ильдерима? или кого-то из его потомков? :)

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 20 сен 2018, 20:25

Вот это Виттория натерпелась в доме лорда Фуада!!! :shock: Бедняжка, она с честью выдержала испытания и не дала навязать себе столь обязывающий подарок! Горжусь нашей девочкой, далеко пойдет! :D Прическа у нее в тот вечер была восхитительная!!! Мне так нравятся твои описания, словами передать не могу! Например, что роскошное покрывало кололо золотыми нитями - символ того, что роскошь не всегда несет в себе только приятные ощущения! Твои бы истории на уроках литературы разбирать - "Бежевые шторы как символ безмятежности и уюта в доме Турбиных в романе "Белая гвардия" М. Булгакова". :lol:
Куколка, вернувшаяся с перепрошивки классная! Это же она на твоей аватарке? Прелестное личико!
Зарисовка Иля такая терпкая, восточная, со сладким привкусом мускуса. 8) Очень красивые парчовые ткани использованы в съемках, мне очень понравилось! :clap:
Коадьютор мой любимец!!! Ох уже эти его брови! :D Очень интересно, как его персонаж раскроется в дальнейшем!
Роксана - это нечто!!! Что-то меня сегодня на опасных персонажей потянуло. :lol: Этот ее взгляд, роскошное тело, дорогой халат.... Мммм я очарована! :twisted:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 21 сен 2018, 01:25

Какая властная Роксана... всех в бараний рог свернет! :lol:
Очень мне кого-то напоминает, не могу вспомнить, кого из актрис...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 сен 2018, 08:21

Ох, какая... Не хотела бы я перейти ей дорогу. Шикарная женщина, конечно, но чует моё сердце, та еще интриганка и стервозина 8)
Наряд обалденный!!!!!
Появится ли Роксана в истории про Витторию, или она из другой сказки другого триллера?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 сен 2018, 08:47

Поздравляю с Роксаной!)))
Я тоже давно смотрю на эту девушку..))
Думаю у тебя она будет жить счастливо!)) Желаю вам взаимопонимания)). Красивые фото.)) Очень яркий наряд).

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 сен 2018, 11:08

Ого, какая новенькая!
Не люблю и не понимаю этот молд, но твоя Роксана под свою историю подходит превосходно. Такой можно любоваться (издалека), но не приведи Небо влюбится в нее или стать на ее пути - прожует, выплюнет и не заметит.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 сен 2018, 22:52

Ох, Роксана - такая дама... Палец не то что в рот не клади, а вообще даже не показывай. Вот от этого снимка аж оторопь берет:
https://image.ibb.co/cs4ZEz/DSC_0038.jpg

Скрытый контент: показать
Судя по всему, кто-то забыл разговор по Заложнице :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2018, 17:08

Nasty, Caroline_Pride, Dana Skully, Black_Rose, GlamGirl, annika, BABY LOVE, Kiharu Nakamura, Rennaty, Mikoshi, дорогие девочки, спасибо вам за комплименты Рокс! Дева хитрая, жесткая, сложная... И для меня ее сложность состоит не в чертах лица или прическе, а в отсутствии характера и образа, ибо у нее нет роли в истории, разве что проходная в последней части( Вот когда Виттория приехала, я уже знала, КАК ее снимать, что на нее надеть и какую позу придать. С ней каждый новый кадр был как история и открытие! С Киори не так :( Я до сих пор не уверена, оставить ее или продать, но дева в ТР.

GlamGirl писал(а):Источник цитаты Вот это Виттория натерпелась в доме лорда Фуада!!! Бедняжка, она с честью выдержала испытания и не дала навязать себе столь обязывающий подарок! Горжусь нашей девочкой, далеко пойдет!

Спасибо, Ален! Нет, таких кабальных условий Витт допустить не могла, она и так оказалась в западне собственного обещания лорду Фуаду :evil:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Куколка, вернувшаяся с перепрошивки классная! Это же она на твоей аватарке? Прелестное личико!

Да, это одна из моих любимиц из "Интервенции", Ренфи) Обожаю ее!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Коадьютор мой любимец!!! Ох уже эти его брови! Очень интересно, как его персонаж раскроется в дальнейшем!

Оох, даа… Бедняга Коадьютор и сам не рад, что он и мой любимец тоже, несладко ему придется в будущем :(
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Роксана - это нечто!!! Что-то меня сегодня на опасных персонажей потянуло. Этот ее взгляд, роскошное тело, дорогой халат.... Мммм я очарована!

Очень приятно слышать такие слова в адрес непопулярной куколки. Я вот пока вся в сомнениях на ее счет :?

annika писал(а):Источник цитаты Очень мне кого-то напоминает, не могу вспомнить, кого из актрис...
Мне, Аня, она напоминает Лену Хиди в "Играх престолов" - ее героиню Серсею Ланнистер)
Воть!
Изображение
Изображение

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Появится ли Роксана в истории про Витторию, или она из другой сказки другого триллера?

Она пока сама по себе, хотя в масштабных историях обычно рано или поздно засветятся все куклы)

Rennaty писал(а):Источник цитаты Не люблю и не понимаю этот молд

Вот и я, Наташа. Но эта хороша своей отталкивающей красотой! Вон как я загнула :mrgreen:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Судя по всему, кто-то забыл разговор по Заложнице

Эээ... Напомни, пожалуйста! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Город тысячи миров". "Доминион" в лицах.

Сообщение Fibella » 22 сен 2018, 17:15

Маленький проект "История в лицах", самой стало любопытно посмотреть на всех героев в одном посте)

Виттория Пелегрин
Изображение

Лорд Коадьютор

Изображение

Ксандер
Изображение

Лорд Канцлер
Изображение

Хранитель Печати
Изображение

Дхелверд
Изображение

Иии...
Вилсига Тунар
Изображение

И Гвендолен Сиверд
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Город тысячи миров". "Доминион" в лицах. с.8

Сообщение Ruby77 » 22 сен 2018, 18:07

Попытка номер десять с молдом близнецов? )))) обе близняшки мне понравились. Если бы брала, то сложно было бы выбрать.
И Лукас наконец-то у тебя будет. Я себе оставила только блондина из своих старичков. Но и этого поселю обязательно.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 сен 2018, 19:03

Fibella писал(а):Источник цитаты И для меня ее сложность состоит не в чертах лица или прическе, а в отсутствии характера и образа, ибо у нее нет роли в истории, разве что проходная в последней части( Вот когда Виттория приехала, я уже знала, КАК ее снимать, что на нее надеть и какую позу придать. С ней каждый новый кадр был как история и открытие! С Киори не так Я до сих пор не уверена, оставить ее или продать, но дева в ТР.
О, это все значительно усложняет :( Понимаю, как сложно с ней взаимодействовать в таком случае.

Так, часть персонажей уже видели в истории, а вот кто остальные, в частности лысый из новой коллекции ИТ - очень интересно :think:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 сен 2018, 21:25

Надюша, привет! Пропишусь в твоей новой темке, чтобы следить за обновлениями) И буду не спеша читать новую историю! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 сен 2018, 21:30

У тебя поселится Лукас!? Поздравляю!!! Он шикарен.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 22 сен 2018, 21:54

Вилсига Тунар просто сногсшибателен... :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 сен 2018, 22:32

Ого... :icon_e_surprised: Какие "жители" ожидаются... Надюш, а я вот запуталась: это какая попытка с близнецами, третья или четвертая? Но на эту веснушку и сама с интересом поглядываю. :roll:
Дело было в июле, разговор в ВК: если ты решишь выставить Заложницу в ТР, то напишешь мне... :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 сен 2018, 01:46

Интересные новые герои. Какая у них роль в этой истории? :) мне уже интересно...

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 23 сен 2018, 07:05

Надя, какая Рокс харАктерная! Недавно в вк ее разглядывала - очень интересное, живое личико у нее)) Не сказать, что классическая красавица, но определенно цепляет и запоминается!

Рэн и Иль - услада для глаз)) Иль безумно любит свою жену, раз даже на таких роскошных наложниц не соблазнился :lol:

На Коадьютора можно любоваться бесконечно! :clap: Уже не терпится его увидеть в контексте истории!
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедняга Коадьютор и сам не рад, что он и мой любимец тоже

Хаха, точно! Представляю, то есть не представляю, что ты там для него приготовила! :twisted:

Поздравляю с новенькими!
Вилсига Тунар просто офигенный, надеюсь раскроется у тебя!
Близняшка симпатичная, и, хоть и не особо в нее верится после всех предшественниц, хочется пожелать ей удачи!))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 сен 2018, 07:53

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты И пусть наложницы теперь чисто номинально

На разогреве!:))
Обновленная Ренфи великолепно выглядит!:))
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот с таким страшным человеком вскоре предстоит столкнуться Виттории...

М, дя. Чую, у него не только деревянныйхржезл припрятан... :shock: Виттория, сматывай удочки!
Fibella писал(а):Источник цитаты Но эта хороша своей отталкивающей красотой! Вон как я загнула

Метко загнула. Дама очень интересна. Можно оставить ее для второстепенных ролей, хотя... будет иногда перетягивать внимание на себя...
Fibella писал(а):Источник цитаты Вилсига Тунар

Воу-воу!!! Парень просто фердипердозный!!! А трусы с глазами, как раз тому извращенцу подойдут! Тоже разноплановые такие трусы :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Гвендолен Сиверд

Первая Иден, которая меня зацепила! ))) Очень надеюсь, что не испортят:)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 сен 2018, 08:06

Fibella, Надя, интересные герои)).
Какие у Гвендолен прикольные веснушки))). Красавица)).

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 сен 2018, 08:51

Мммм, как интересно!!! Сколько нам всего предстоит узнать :P :clap: Заинтриговал Вилсига Тунар, конечно 8) И Дхелверд… неужели тоже извращенцы? :oops:
А госпожа Хедэль еще появится в истории?!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 23 сен 2018, 17:51

Наденька, я почти нагнала убежавшие темки, и я уже дома (нас выписали :icon_e_biggrin: ), так что надеюсь теперь буду комментировать регулярно! :mrgreen: Пока бегала по всем ты тут такой красоты напоказывала!!!!!
Но сначала о Вит... Вот же накликала на свою злотокудрую голову... :icon_e_surprised: На виселицу нужно этого кожемяку вместе с мастером, которые так недобросовестно выполнили свою работу, и Хранителя туда же, который перестарался...
Теперь еще эта кабальная сделка, от которой нельзя отказаться... Остается надеяться что вскоре Лорду Хранителю будет не до любовных утех, если назревает переворот... А Витторию отправят ублажат нашего Коадьютора... Такие красивые фото, на которых Виттория мечтает о Ксандере! Вот только боюсь он из тех, кто не сможет простить ей всех этих мужчин, не смотря на то что ему будет этого очень хотеться... Очень мне нравится ее косет и юбка с кружевом - шикарные! И фото 4-е и 5-е с конца мои любимые!
Иль и Рэн как всегда великолепны! Столько нежности во взгляде - когда все понятно без слов... Наряды чудесные! Очень нравится вышевка! Кадры с массажем такие чувственные! Видно что девушки ооочень стараются угодить своему господину... И глядя на красавца Иля еще неизвестно, кому массаж приносит больше удовольствия)))) И правильно что Рэн выгнала этих наложниц, которые уж слишком страсно отдавались работе, да и внешне чересчур соблазнительные и красивые! :mrgreen:
Ренфи...маленькая храбрая первая леди... Наконец-то стала собой! Как ни крути, но мелирование ей очень идет, как и длинные волосы. Я ее другой уже и не вижу, и больше всего люблю ее в милитари - почему-то та часть истории, где она сражалась с собой, но любовь и пращение победили - моя любимая :mrgreen:
Лорд Коадьютор...ох, вот это подробности!!! Пугающе прекрасен и опасно привлекателен! Какой же у него на этих фото взгляд - хочется опустить глаза и одновлеменно не отрывно смотреть на него, как удав на кролика, знаешь что жить тебе осталось совсем не долго но вскочить и побежать нет сил... Шикарные фото! Чудесный аутфит! Невероятно притягательный мужчина не смотря на все что нам о нем теперь известно. Думаю и Виттория пропадет в том смерче, что отражается в его взгляде...
Роксана... Я не знаю какого мнения об этой девочке коллекционеры ИТ, но мне она в твоей подаче безумно нравится! Ты очень точно описала ее, такая опасная рысь, спрятавшая свои коготки, которыми она в любую секунду готова вцепиться в горло! В ее взгляде превосходство, ум, хитрость... очень не простая, но очень красивая! Наряд, украшения... роскошно!
Лица Доминиона прекрасны!!!! Я с таким удовольствием посмотрела на уже знакомых и совсем неизвестных ранее персонажей! И если знакомые уже привычно вызывают восхищение на каждом фото и в каждой части этой захватывающей истории, то новые вызывают жгучий интерес и нетерпение познакомиться с ними поближе, узнать кто они и какое место занимают в этой истории!
Что же касается их как кукол, то Лукаса и Иден я выделилп для себя из всех новинок ИТ. От Лукаса я просто в восторге - от него так и веет опасностью, видно что мужчина с сильным характером и железной волей. И он такой весь пластелин-пластелин! Можно лепить все что хочется - столько образов у меня в голове для него представляется! Уж ты со своей фантазией поиграешь им на славу - даже не сомневаюсь!
Иден меня покорила на промо! Вот тот же пластилин! Что две косички ей заплети и наряди в легкий сарафан в цветочек - сыграет нежную юную девушку, что собери ей волосы и наряди в вечернее платье - вот тебе избалованная капризная дамочка. Аутфит у нее суперский от и до! И цветотип просто чудо! Очень надеюсь что у тебя с ней все сложится! Мне она ооочень нравится, и если бы я коллекционировала ИТ, эта девочка (как и Лукас, конечно :mrgreen: ) мимо меня бы не прошла!
Последний раз редактировалось MarisaS 23 сен 2018, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 23 сен 2018, 18:24

Ого, какой мужчина Вилсига Тунар! Очень интересно будет его увидеть в старинной одежде.
Близняшка :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 сен 2018, 14:56

Ruby77,
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Попытка номер десять с молдом близнецов? ))))

Сама смеюсь, Олеся! Но очень уж приглянулась по промо, да еще и на историю легла, так что я забыла свои клятвенные заверения "Никогда больше не куплю куклу по предзаказу!" и кинулась ее искать)
Ruby77 писал(а):Источник цитаты И Лукас наконец-то у тебя будет. Я себе оставила только блондина из своих старичков. Но и этого поселю обязательно.

О да! Я на самом деле доолго уже вокруг лукасов хожу, очень нравился лидинг мен, но этот просто покорил!
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, это все значительно усложняет Понимаю, как сложно с ней взаимодействовать в таком случае.

увы, да! Так-то она мне очень нравится... Ну вот, ждем, купят-не купят...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так, часть персонажей уже видели в истории, а вот кто остальные, в частности лысый из новой коллекции ИТ - очень интересно

Вилсига и Гвен появятся ближе к последнему сезону) Опять я прочу бедолагеАдаму Коадьютору близняшку :mrgreen:
Fosski, привет, Настенька! Очень тебе рада)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты У тебя поселится Лукас!? Поздравляю!!! Он шикарен.

Спасибо, Насть! Да, шикарен, полностью согласна! Даже лысый нравится! Жду его очень)
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Вилсига Тунар просто сногсшибателен...

Спасибо, Аня) Думаю, он и по истории понравится)
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надюш, а я вот запуталась: это какая попытка с близнецами, третья или четвертая? Но на эту веснушку и сама с интересом поглядываю.

Хе-х, Наташ, посчитала - шестая попытка! :mrgreen: Но эта мне очень понравилась, а самое главное - роль у нее есть!
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Интересные новые герои. Какая у них роль в этой истории? мне уже интересно...

И Вилсига, и Гвендолен сыграют важную роль в жизни Коадьютора, а значит, опосредованно и в жизни Виттории тоже.
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Надя, какая Рокс харАктерная! Недавно в вк ее разглядывала - очень интересное, живое личико у нее)) Не сказать, что классическая красавица, но определенно цепляет и запоминается!

Спасибо, Даша! Вот и меня зацепила и не отпускает, зараза!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Рэн и Иль - услада для глаз)) Иль безумно любит свою жену, раз даже на таких роскошных наложниц не соблазнился

Ой, нее, наложницы теперь под запретом :twisted:
JDahlia писал(а):Источник цитаты На Коадьютора можно любоваться бесконечно! Уже не терпится его увидеть в контексте истории!
И мне не терпится! У него центральная там роль! :twisted:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Представляю, то есть не представляю, что ты там для него приготовила!

Хорошо, что он пока не знает...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Вилсига Тунар просто офигенный, надеюсь раскроется у тебя!Близняшка симпатичная, и, хоть и не особо в нее верится после всех предшественниц, хочется пожелать ей удачи!

Спасибо! На Лукаса не налюбуюсь! А близняшка... пусть этой повезет уже! :mrgreen:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обновленная Ренфи великолепно выглядит!:))

Спасибо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты М, дя. Чую, у него не только деревянныйхржезл припрятан... Виттория, сматывай удочки!

Хе-х, у него припрятано кое-что другое, ага :twisted: А Витт сама ищет встречи, увы... или наоборот, как поглядеть! :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Метко загнула. Дама очень интересна. Можно оставить ее для второстепенных ролей, хотя... будет иногда перетягивать внимание на себя...

Вот да, характерная до нельзя! Чуть ли не впервые такую в руках держала! Она даже жестче Эль, и та ее уже не терпит!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Воу-воу!!! Парень просто фердипердозный!!! А трусы с глазами, как раз тому извращенцу подойдут! Тоже разноплановые такие трусы

:mrgreen: Да, трусы у него - звезда! Я беру полным комплектом, но вряд ли кто из моих польстится на его садо-мазо-аут :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Первая Иден, которая меня зацепила! ))) Очень надеюсь, что не испортят:)

Ох, и я вместе с тобой надеюсь! Ты себе никого не хапнула?
Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Надя, интересные герои)).Какие у Гвендолен прикольные веснушки))). Красавица)).

Спасибо! Да, всем своим образом меня зацепила)
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мммм, как интересно!!! Сколько нам всего предстоит узнать Заинтриговал Вилсига Тунар, конечно И Дхелверд… неужели тоже извращенцы?

Ха-ха-х. нет, Таня! Не все, по крайней мере! Про Коадьютора я что-то не знаю... :mrgreen: А эти двое - вполне нормальные)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А госпожа Хедэль еще появится в истории?!

Нет, она свою роль в судьбе Виттории сыграла.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 сен 2018, 14:58

MarisaS, Машенька, привет! Очень рада, что ты с доченькой уже дома и все хорошо)

MarisaS писал(а):Источник цитаты Но сначала о Вит... Вот же накликала на свою злотокудрую голову... На виселицу нужно этого кожемяку вместе с мастером, которые так недобросовестно выполнили свою работу, и Хранителя туда же, который перестарался...Теперь еще эта кабальная сделка, от которой нельзя отказаться... Остается надеяться что вскоре Лорду Хранителю будет не до любовных утех, если назревает переворот...

Про переворот ты как в воду глядишь, недолго Витт ублажать Хранителя печати :twisted:
MarisaS писал(а):Источник цитаты А Витторию отправят ублажат нашего Коадьютора...

Она сама этому поспособствует, ибо ей очень нужно попасть именно к Коадьютору, какие бы слухи о нем ни ходили :roll:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ренфи...маленькая храбрая первая леди... Наконец-то стала собой! Как ни крути, но мелирование ей очень идет, как и длинные волосы. Я ее другой уже и не вижу, и больше всего люблю ее в милитари - почему-то та часть истории, где она сражалась с собой, но любовь и пращение победили - моя любимая

Спасибо! И я ее больше всего люблю не первой леди, а курсантом, а после лейтенантом Йорк, когда все только начиналось) Вспоминаю о тех временах с нежностью)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Лорд Коадьютор...ох, вот это подробности!!! Пугающе прекрасен и опасно привлекателен! Какой же у него на этих фото взгляд - хочется опустить глаза и одновлеменно не отрывно смотреть на него, как удав на кролика, знаешь что жить тебе осталось совсем не долго но вскочить и побежать нет сил... Шикарные фото! Чудесный аутфит! Невероятно притягательный мужчина не смотря на все что нам о нем теперь известно. Думаю и Виттория пропадет в том смерче, что отражается в его взгляде...

Виттория пропадет, ибо я уже пропала! Обожаю его в любой роли, и этот его холоднющщий взгляд тоже! Ммм... :oops:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Роксана... Я не знаю какого мнения об этой девочке коллекционеры ИТ, но мне она в твоей подаче безумно нравится! Ты очень точно описала ее, такая опасная рысь, спрятавшая свои коготки, которыми она в любую секунду готова вцепиться в горло! В ее взгляде превосходство, ум, хитрость... очень не простая, но очень красивая! Наряд, украшения... роскошно!

С ней у нас сложности, но время покажет, что дальше) Так-то она очень хороша!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Лица Доминиона прекрасны!!!! Я с таким удовольствием посмотрела на уже знакомых и совсем неизвестных ранее персонажей!

Спасибо! Мне жутко не терпелось хвастануть будущими новенькими :oops: Вот такая я нескромная...
Лукас просто роскошен, я как увидела, прибалдела, решила ловить потом на вторичке, но хомяк или какой там зверь, победил! И примерно та же история с близняшкой! Ну, поглядим) Надеюсь, не разочаруют вживую)
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ого, какой мужчина Вилсига Тунар! Очень интересно будет его увидеть в старинной одежде.

Ага, в белой рубашке, распахнутой на смуглой груди, с закатанными рукавами, обнажающими татуировку... :P :oops:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Близняшка

У меня иногда та же реакция, Надя)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Доминион". Ксандер. с.8

Сообщение Fibella » 24 сен 2018, 15:21

КСАНДЕР.

Несколько дней Виттория наслаждалась тишиной своего нового дома. Ей нравилось бесцельно бродить по пустым светлым комнатам и слышать звук собственных гулких шагов в коридорах. Она мечтательно представляла, как обставит спальни и каминную залу. Спускалась на кухню, где спешно нанятая повариха и две ее помощницы стряпали, оттирали тряпками и песком закопченые кастрюли и большие котлы.

«Это теперь мой дом!» - ей все еще не верилось в это, иногда от переполнявших чувств сдавливало грудь и предательски щипали глаза, а иной раз ей хотелось по-детски захлопать в ладоши от бурной радости. Обойдя свои владения, она возвращалась в спальню, которая из всех комнат была более-менее обставлена, и без сил рухнув на кровать, просто валялась, закинув руки за голову и изучая лепнину на потолке. Все это казалось ей удивительным — не нужно было никуда спешить, притворяться, обольщать, изображать восторг, когда в глубине души ей было противно и страшно…
Изображение
Она снова вспомнила ночь, проведенную у лорда Фуада, и невольно вздрогнула. Как и обещала лекарка, все зажило, но внутри остался холодок, от мысли, что скоро он потребует ее общества снова, сосало под ложечкой. И все же об этом можно пока не думать, у нее в запасе еще день… или два… она отменит визиты до рыночного дня. Виттория все оттягивала этот момент, медлила, понимая, что тем тяжелее будет вернуться к прежнему.
В рыночный день она проснулась рано, оделась, отослав Малию, с особой тщательностью — простая крестьянская юбка и блуза, корсет и шаль на плечи. Волосы она перевязала лентой, как в те времена, когда бегала на свидания с Ксандером. Виттория долго-долго смотрела на свое отражение в большом золоченом зеркале, и ей казалось, что она видит призрак.
Изображение
Уныние ее рассеялось, пока она пробиралась по запруженной телегами и лотками с пирогами улочке к площади. В воздухе пахло корицей, железом и пряностями. Виттория обошла несколько палаток, рассеянно разглядывая товары, потом людской поток подхватил ее и понес к центру рынка, и она с радостью влилась в него, слыша со всех сторон многоголосую речь всех городов Доминиона, смех, детский плач, лошадиное фырканье.
- Виттория! Виттория! - кто-то в толпе окликает ее. Виттория тщетно вертела головой в попытке разглядеть говорившего, но голос его она узнала бы из тысяч.
Изображение
- Ксандер! - даже не стараясь скрыть бурной радости, она засмеялась, позволила ему выдернуть себя из толпы. Он, казалось, тоже был рад встрече, его смеющиеся глаза оглядывали ее всю, от макушки до пят, от простой косынки на голове до грубых кожаных башмаков, уже изрядно запылившихся. Виттория тоже жадно отмечала перемены, произошедшие в нем за то время, что они не виделись — упрямая складка меж бровей, ее раньше не было. Золотые волосы небрежно откинуты с широкого загорелого лба, праздничная рубашка с закатанными рукавами, обнажающими его красивые сильные руки…
- Что ты здесь делаешь?
Изображение
Она засмеялась, рядом с ним снова было легко и просто, будто они по-прежнему были детьми.
- ТО же, что и ты — пришла на праздник.
Он усмехнулся, шутливо подставил ей руку, слегка наклонившись к ее щеке губами.
- Тогда позволь, я угощу тебя.
Виттория чинно поклонилась, едва не прыснув со смеху, и вложила свою ладонь ему в руку.
Изображение
И Ксандер повел ее знакомыми с дества улочками, сворачивая с широкой дороги, петляя меж домов, внутри которых сейчас было пустынно. Они жевали пирог, купленный тут же, и молча шли, касаясь друг друга плечом.
Изображение
Когда шум рыночного дня смолк за их спинами, Ксандер остановился, развернул ее к себе за плечи. Виттория вся трепетала в ожидании поцелуя. Он так давно не целовал ее, она и забыла, каков его поцелуй на вкус.
Изображение
Ксандер все медлил, и она привстала на носочки, сама прильнула к его губам, обвив за шею. Его руки больно, судорожно сжали ее плечи, и на миг Виттория задохнулась — в этом поцелуе не было нежности, была ревность, горечь несбывшихся у обоих надежд, торопливая жажда обладания.
Изображение
- Пойдем, - шепнула она ему в губы, крепко стискивая его руку. Дом находился всего в нескольких улицах отсюда, Виттория смутно помнила, как они добрались до него, останавливаясь на каждом повороте и непрестанно целуясь. Она открыла двери, потянула его внутрь, и Ксандер, опьяненный ее близостью, желанием, так мучительно долго терзавшим его и не утоленным, шагнув вслед за ней.
И вот они в той самой спальне, где она столько грезила о его объятиях. Ксандер толкнул ее на кровать, в шелковые подушки, которые Виттория с такой любовью выбирала для этого дня.
Изображение
Она, как в горячке, помогала ему снять одежду и развязать тесемки своей юбки.
Изображение
На миг, когда она осталась совсем без одежды, он замер, склонившись над ней, жадно разглядывая ее наготу. Но что-то горькое и темное было в этом взгляде. Виттория не поняла, но почувствовала — он мучается от того, что не с ним она расцвела и стала женщиной, что ее до него любили другие мужчины, но не позволила этой ревности довлеть над ними.
Изображение
Изображение
Стиснула его потемневшее лицо в ладонях, притянула к себе и жарко зашептала:
- Посмотри на меня! Я — твоя, только твоя, Ксандер! Неважно ничего больше…
Изображение
Но он отстранился, посмотрел на нее с горечью, презрением.
- Разве? Видимо сегодня у тебя свободный день… госпожа Пелегрин…
Изображение
Виттория вскочила, ослепленная обидой от его слов, болью, прижала простынь к груди, гневно глядя на Ксандера.
- Да, ты прекрасно знал, кто я, когда сегодня пошел за мной. Потому что хотел меня, разве не так?
Изображение
- Так, - глухо пробормотал он, отводя от нее взгляд.
Изображение
- Тогда что изменилось? Ты не любишь меня? - в отчаянии спросила она. Ксандер не отвечал, отвернулся, ей видно его широкую мускулистую спину. Он торопливо натянул рубашку.
Изображение
- Люблю! Но все изменилось, Виттория! - горько ответил он наконец. - Ты изменилась… И я…
Изображение
Мир не рухнул, как она опасалась, и даже можно сделать осторожный вдох, потом другой… И не зарыдать, не закричать в голос. Она смотрела, как он одевается, подбирает одежду, раскиданную в порыве страсти еще несколько минут назад, сквозь дымку непролитых слез.
- Тогда уходи, - тихо сказала она. Ксандер коротко кивнул ей и тихо затворил дверь, и Виттория осталась одна в оглушительной тишине, в которой гулко стучало ее собственное сердце. Свернувшись на смятых простынях, она крепко-крепко зажмурилась, стараясь удержать слезы, которые жгли глаза.
Изображение
Малия пришла вечером и принесла ужин, к которому Виттория не притронулась. Она даже не поднялась с кровати. Должно быть, стемнело, девушка зажгла несколько свечей и удалилась, с испугом глянув на поникшую хозяйку.

Виттория не спала. Она то погружалась в краткий сон на грани бодрствования, в котором ее преследовало разочарование и унижение сегодняшнего дня, то впадала в аппатию, почти не двигаясь, безрадостно глядя, как за широкими занавесями занимается алый рассвет.
Изображение
Когда Малия утром постучала и не дождавшись ответа вошла в спальню, Виттория сидела в постели, обложенная подушками. Глаза ее, сухие и покрасневшие, лихорадочно блестели.
- Вели нагреть воды, - отрывисто бросила хозяйка. - Я хочу помыть голову. И принеси конверты за эти дни.

Малия безропотно повиновалась. Виттория заставила себя проглотить завтрак, едва почувствовав его вкус, потом долго изучала приглашения. Она написала короткий ответ и запечатала письмо.
- Малия, отнеси это в дом лорда Хранителя Печати. Я навещу его сегодня.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»