Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби. *История Изи* глава 1; а так же новенькая Пенни

Сообщение Isvane » 04 дек 2020, 23:46

YanaS,
Скрытый контент: показать
YanaS писал(а):Источник цитаты и всё же Изе до Йен далеко.

Ну, они просто в разных "весовых категориях". :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты а что до суеверий, то мне кажется, никакая наука не мешает им жить в сознании людей даже по сей день.

Бывают такие вещи, которые наукой объяснить до сих пор не получается... :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Теперь кухне особенно не хватает тех самых безтреком едущих мелочей и конфорок, на которые я рассчитывала. Поздно я ими озаботилась, конечно.. и у меня в закромах нет ни посуды, ничего.

Зато когда всё это доедет, оно у тебя будет, и не будет такой проблемы - где взять. 8)

YanaS писал(а):Источник цитаты Как раз продолжение очень хочется снимать, а никак без всего необходимого. Но очереди бонус к первой сцене и вторая сцена, и всё требует каких-то декораций)).

Это да, особенно с таким ответственным подходом, как у тебя. )))) (Я раньше вообще без декораций обходилась, было всего вообще по минимуму, наверное очень скучно в кадре смотрелось. :roll: Потом потихоньку начала собирать всего понемножку... сейчас уже не знаю, куда что складывать. :lol: )
YanaS писал(а):Источник цитаты Иногда думаю, может список хотя бы сделать))

И список, и просто сфотографировать можно, а вдруг что-то нарисуется после того, как визуализируешь?
YanaS писал(а):Источник цитаты кто-то слишком головаст - прям чупа-чупсы, кто-то мелкоголовый, то тела не подходят, то вместе не смотрятся...

А меня ещё удивляют головы с литой шеей, не так уж это и удобно, но нет, их до сих пор выпускают, а я такой упорант, что мне нравятся как раз те персонажи, которых почему-то с литой шеей выпускают. :x
YanaS писал(а):Источник цитаты Такое уж у меня свойство - причины всех своих провалов или неудач я ищу в себе, и ведь главное, нахожу)))

Дай обниму, друХ, у меня такое же свойство. :oops:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби - Моя первая кухня))

Сообщение YanaS » 05 дек 2020, 18:35

Isvane ,
Ну, они просто в разных "весовых категориях".

Это да, что верно, то верно)).

Бывают такие вещи, которые наукой объяснить до сих пор не получается...

Точно! Изображение Хотя в этой истории никакой паранормальщины не предполагается, всё весьма прозаично)) Но если вдуматься, у людей, к которым имеет отношение главгерой, наверняка могло быть множество разных суеверий и верований... Изображение а так же связь с разными мифами. Но если включать туда сказочность или паранормальщину, это будет уже совсееем другая существующая история :twisted: .

Зато когда всё это доедет, оно у тебя будет, и не будет такой проблемы - где взять.

Что-то я не уверена, что когда это доедет, мне не понадобится внезапно что-то ещё, чего у меня ещё нет Изображение
зы: я решила не заморачиваться и выкручиваться пока тем, что есть сейчас. Тем более, ложки-поварешки вообще не участвуют, а просто висят на стене для красоты и именно их мне хотелось больше всего (всё остальное - фиг уже с ним), и ко мне приехала вторая версия поварешек, которые я заказала позже прежних - на всякий случай (вот как так, загадка), они совсем крохотные 1:12, ну и что, решила я, главное выполняют нужную роль. Не известно ещё какой размер будет у других)) .

Это да, особенно с таким ответственным подходом, как у тебя. )))) (Я раньше вообще без декораций обходилась, было всего вообще по минимуму, наверное очень скучно в кадре смотрелось. :roll: Потом потихоньку начала собирать всего понемножку... сейчас уже не знаю, куда что складывать. :lol: )

На самом деле, я бы не сказала, что мой подход ответственный Изображение
скорее я нудный задрот)
просто если мне надо, то мне наааадо, и никак иначе)) И если уж я решила делать историю в декорациях, то просто белым листом уже не ограничишься, положим, когда история разворачивается на кухне или где-то ещё. По другому же никак из этого положения не выйти.
Да не, фото могут быть нескучными и с минимум декораций, главное, чтобы всё было гармонично. А в некоторых случаях и декорации могут идти не на пользу. Так что, всё относительно.

И список, и просто сфотографировать можно, а вдруг что-то нарисуется после того, как визуализируешь?

У меня столько планов, что я и без этих неоглашенных куклотоварищей не знаю, за что сперва браться)) Но вообще они у меня про запас, что ли)) Есть основной каст, получающий главные роли, а это типа массовка))
ну вот например, у меня есть "наркоманская" экшн-башка тетки, той, что с высунутым языком и упоротым взглядом. Только у меня без языка, но упоротая тоже. Купила когда-то... оч хотела такую необычную. Но даже ни разу её не показала. И на какую роль её приспособить, пока не знаю. Ещё кастомные Хью Джекман, Чудо-женщина, Анжелина Джоли Изображение

А меня ещё удивляют головы с литой шеей, не так уж это и удобно, но нет, их до сих пор выпускают, а я такой упорант, что мне нравятся как раз те персонажи, которых почему-то с литой шеей выпускают.

Ага, у меня есть такая одна - с литой шеей, в плане "игры" не слишком удобно, ещё и тела специально под такую шею нужны. Наверное их делают из расчета просто выставить фигурку за стеклом, в одной позе, а литая шея не даёт стыка и зазора между головой и шеей, что в принципе может считаться более "натуралистично".

Дай обниму, друХ, у меня такое же свойство.

Изображение

.........................

Моя первая кухня (и надеюсь, последняя :D ) получила своё воплощение.
Я не планирую показывать отдельно каждую сделанную мебель, всё-таки я не румбоксодел и не мебеледел, у меня нет ни нужных умений-навыков, ни нужного качества на выходе для этого. Я просто пытаюсь осилить какие-никакие декорации для истории и продвигаюсь опытным путём. Но больше пока показывать из фото всё равно нечего Изображение .
Кстати, кухня получилась почти такой, как я планировала и задумывала. Только изначально я подумывала делать её больше и угловую, но отсутствие места всё же сказывается, даже эту в последствии оказалось разместить непросто. Холодильник, как я и ожидала, оказался самым геморным, он отнял у меня аж три вечера (в противовес этому вся кухня заняла два), сама коробка то проблем не вызвала, а вот дверь - да. Поэтому его на фото нет Изображение
Немножко деталей кухни, а так же парочка фото прочего. Это апартаменты не Изи, это жильё Уилла - он хозяин)).
Изображение

На этом фото из надписи на постере влезла только "ass" :lol: на самом деле там "don't be an ass"))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
.
ИзображениеИзображение

ЗЫ: Изя :icon_e_smile:
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби. - Кухня:)

Сообщение Mansy » 05 дек 2020, 20:21

Симпатичная кухня!) Из пенокартона?

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 дек 2020, 01:34

Mansy, спасибо. Ага, из него :roll:.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 06 дек 2020, 04:16

Понимаю, что на форуме в основном люди, которые давно друг друга знают, дружат, друг с другом в основном и общаются, мне в давно сложившиеся компании тоже лезть страшновато, типа пришел тут какой-то стремный новичок, нужен очень.. (у меня были подобные - с не очень позитивным опытом, - ситуации в реальной жизни), ну или не интересен формат и сами куклы, или что-то ещё. И в других сетях ситуация примерно схожая. Так что иногда ощущаешь себя буквально человеком-невидимкой, отчего невольно начинаешь приходить к выводу, что наверное что-то не так именно со мной )))

Понимаю твои опасения, я тоже, когда пришла, немного боялась, но нашлись добрые люди, которые поддержали, в темы заходила с опаской, если видела, что контакта нет - уходила, если срасталось - оставалась :)
Все с тобой так :wink: :angel: Ну лично мне так кажется :wink:

Кухня чумовая :thumbup: Для истории просто отличная!
Буду ждать действий на этой кухне 8)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби. - Кухня + Бонус

Сообщение YanaS » 06 дек 2020, 21:53

Ari81,
Понимаю твои опасения, я тоже, когда пришла, немного боялась, но нашлись добрые люди, которые поддержали, в темы заходила с опаской, если видела, что контакта нет - уходила, если срасталось - оставалась :)
Все с тобой так :wink: :angel: Ну лично мне так кажется

Спасибо) Ну, хочется в это верить - что всё так )) но кто его там знает Изображение Хотя частенько, глядя на тему здесь или ещё где-то, всё же посещают сомнения и мысли, что что-то не так)) но что, где и как - не разобрать. Иногда это сильно отражается на вдохновении и работоспособности.
Остаётся только гадать и размышлять.

Кухня чумовая :thumbup: Для истории просто отличная!
Буду ждать действий на этой кухне

Спасибо большое за высокую оценку работы Изображение мне это очень ценно, помогает и просто приятно, конечно же. Изображение
Действия на кухне уже не за горами)) .

....

А пока мной обещанный маленький бонус к первой главе (или сцене/или серии - никак не могу определиться).
Бонус предполагался печальный, показывающий раздрай на душе героев после случившегося... я так долго крутила в голове картинки, но к сожалению, на фото не получилось отразить в полной мере
задуманное - всё же куклы не всегда могут выдать те позы и эмоции на лице, которые ты хочешь у них увидеть. Поэтому, я бы сказала, получилось только на 45% где-то :oops:.
Зато как раз у бонуса есть музыкальная тема, только я так и не поняла, как вставлять ссылки с Яндекс-музыки (меня почему-то с ссылки выкидывало на весь альбом, а не на одну песню, поэтому во избежании путаницы ю-туб).

*Бонус с 1-ой главе Истории Изи*
♫♫♫ Indila – Boite en argent

https://www.youtube.com/watch?v=PsDpfRttYqQ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
.
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби. - Кухня: + Бонус к гл.1 Истории Изи

Сообщение Isvane » 07 дек 2020, 02:10

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но если включать туда сказочность или паранормальщину, это будет уже совсееем другая существующая история

Мне опять ещё больше интересно! :P И эта история, и другая. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты и ко мне приехала вторая версия поварешек, которые я заказала позже прежних - на всякий случай (вот как так, загадка), они совсем крохотные 1:12, ну и что, решила я, главное выполняют нужную роль.

Это те, которые ты уже показала в интерьере кухни? Нормального они размера, ну по сравнению с плитой - точно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты скорее я нудный задрот)

Я тоже и прекрасно тебя понимаю в этом. 8)

YanaS писал(а):Источник цитаты И если уж я решила делать историю в декорациях, то просто белым листом уже не ограничишься, положим, когда история разворачивается на кухне или где-то ещё. По другому же никак из этого положения не выйти.

Тут да, заставлять читателей "додумывать" обстановку, ну такое... Мне вот хочется попробовать своего рода микс - часть декораций реальные, часть - монитор, чтобы больше объёма. :roll: (Брат подарил мне на ДР штатив, так что у меня больше нет отговорок не фоткать на фоне монитора. :mrgreen: )
YanaS писал(а):Источник цитаты Но вообще они у меня про запас, что ли)) Есть основной каст, получающий главные роли, а это типа массовка))

Кстати да, массовка - тоже нужная штука. 8) Я в качестве мимопроходящих иногда использую ЭАХ, просто полностью не показываю, чтобы не было видно огромной головы. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ещё кастомные Хью Джекман, Чудо-женщина, Анжелина Джоли

Оооооо! Хью я тоже хочу всё себе собрать, и Чудо-Женщина мне нравится. :roll: Джоли в любом виде не особо... кстати, упоротую даму с высунутым языком у одной девушки у нас на форуме видела в историях, очень яркий персонаж получился. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Наверное их делают из расчета просто выставить фигурку за стеклом, в одной позе, а литая шея не даёт стыка и зазора между головой и шеей, что в принципе может считаться более "натуралистично".

Ага, в принципе они неплохо смотрятся, но их уже не разденешь особо... и вообще почему-то они в основном длиннее, чем надо. У меня только Хоакин с литой шеей нормальной длины, реалистичной, все остальные - жирафы. :x
YanaS писал(а):Источник цитаты Моя первая кухня (и надеюсь, последняя ) получила своё воплощение.

А я думаю, что не последняя. )))) Очень стильная получилась! И ощущается, что она мужская - строгая, ничего лишнего, всё по полочкам. 8) А надпись на постере очень в тему. :twisted: Изя такой потеряшкой выглядит... :roll:
Бонус очень трогательный. :angel: И сама песня красивая, и клип мне очень понравился, кстати, даже добавляет эмоций в саму фото-зарисовку. ))))
(Я тоже не знаю как именно из своих альбомов на музыку ссылку давать, я даю ссылку просто из ЯндексМузыки, из общей массы, так сказать, там можно на одну композицию ссыль дать).

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби. - Кухня: + Бонус к гл.1 Истории Изи

Сообщение Ari81 » 07 дек 2020, 02:36

YanaS писал(а):Источник цитаты отя частенько, глядя на тему здесь или ещё где-то, всё же посещают сомнения и мысли, что что-то не так)) но что, где и как - не разобрать. Иногда это сильно отражается на вдохновении и работоспособности.
Остаётся только гадать и размышлять.

Делай к чему лежит душа - не думай, так только больше сомнений. И меньше сил и энергии для задуманного :roll: :wink:

YanaS писал(а):Источник цитаты *Бонус с 1-ой главе Истории Изи*

Очень впечатляющие кадры! До слез жалко Изю :(
А музыка и клип совершенно потрясающие!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 07 дек 2020, 22:01

Isvane,
Мне опять ещё больше интересно! :P И эта история, и другая. ))))

С другой историей я как раз не хочу параллелей, она сама по себе и больше сказочная, что ли, а я хочу больше в... другой жанр. Впрочем, эта тема столько раз поднималась в кинематографе и литературе, что... ууу!
Ох, хочется мне прям всё, что у меня придумалось в виде истории, воплотить с куклами, но пока не знаю - когда, ну и там столько декораций, исторических костюмов - одно платье для глав.героини чего стоит, ещё и персонажей куча и всем надо одежду, а я, конечно, прям такая швея.... Изображение ну какие-то детали гардероба я отыщу в своих запасах и совмещу, но всё равно.
Ещё есть вопросы с названием, которое не придумалось, и с именами героев, матчасть хотелось бы ещё освежить в памяти - куда героев поселить, какими маршрутами направить :crazy: силы, время, масштаааб...

Это те, которые ты уже показала в интерьере кухни? Нормального они размера, ну по сравнению с плитой - точно. ))))

Ага, это они) просто когда я их повесила, такие масюсенькие показались, но главное есть и смотрятся нормально :D

Я тоже и прекрасно тебя понимаю в этом.

Значит, мы не одиноки Изображение

Тут да, заставлять читателей "додумывать" обстановку, ну такое... Мне вот хочется попробовать своего рода микс - часть декораций реальные, часть - монитор, чтобы больше объёма. :roll: (Брат подарил мне на ДР штатив, так что у меня больше нет отговорок не фоткать на фоне монитора. :mrgreen: )

Это отлично!) И правда, теперь отговорок нет, надо брать и пробовать)
Я тоже попробовала бы с монитором - интересно, тем более я сделала вывод, что в большей степени работаю с портретами, типа "говорящая голова в кадре" и всё) а эпичные картины в полный рост я всё равно никогда не сниму по многим причинам. Но исходя из расположения моего монитора и его размера, как на его фоне разместить куклу нормально, я так пока и не решила - если только сажать на корточки, но это странно Изображение .

Кстати да, массовка - тоже нужная штука. Я в качестве мимопроходящих иногда использую ЭАХ, просто полностью не показываю, чтобы не было видно огромной головы.

Да, к тому же иногда массовка ну очень нужна ))
Анжелину я сама не знаю, как и зачем купила). Но там такая Анжелина, ни разу не анжелиновая... увидела новую голову и то, что она не такая, как все и решила взять, вдруг получится интересный характер. Но она приехала и как-то... никак. И голова у неё мелковатая. Я уж её и на продажу выставляла и ничего. В общем, лежит в коробке зазря теперь эта анжелина Изображение
Упоротую даму тоже из-за необычности хотела. Она нестандартная, ага, и при случае можно обыграть интересно. Но пока она просто упорото лежит))
А ЧЖ у меня какая-то кастомная, без диадемы - специально такую искала. Не скажу, что прям сразу читается ЧЖ, но и неплохая. Я её брала для другого персонажа. зы. Кстати, видела предзаказ на ЧЖ в брючном костюме на днях, вот это прям ааа! И если голова мне не особо - похожа на ту, что у меня есть, то сам костюм Изображение вот очень подошло бы для моего персонажа. Но ничего не предзаказываю, держусь.
Ну я так думаю, что это Хью Джекман, сам он из серии тех фигурок, которые то ли всякие спецназовцы, то ли ещё какие-то спецагенты со скульптами, похожими на кого-то... Мне именно скульпт понравился и в то время эта голова случайно попалась по очень вменяемой цене, даже совсем смешной, я бы сказала - вот и схватила, чему очень рада)).
Надо сфоткать его, что ли Изображение а то я его ни разу не фотографировала, хоть он стоит на полке при теле и даже шмот себе прибрал неплохой. А ещё я сегодня забрала с почты новую мужскую башку Изображение и внезапно, это башка не хэнко-уилло-джо, которые я обычно селю у себя Изображение а просто какой-то дядька хипстер. Нонсенс Изображение. Но я голову эту давно приметила, на ебее она от меня на аукционах постоянно убегала и задорого, в конце концов я решила отловить её на али в черную пятницу))).
Удивительно качественная башка оказалась, ровный покрас.
...Я ведь опять его тихо засуну на полку и не покажу) Надо взять его и Хью, и по паре портретов сделать. Сделаю на этой неделе и покажу обоих, честно-честно!) надеюсь

Ага, в принципе они неплохо смотрятся, но их уже не разденешь особо... и вообще почему-то они в основном длиннее, чем надо. У меня только Хоакин с литой шеей нормальной длины, реалистичной, все остальные - жирафы.

Кстати, да. Жирафы в большинстве. Всё сложно, в общем, с этими литыми шеями.
А я думаю, что не последняя. ))))

Ну, всё может быть Изображение
Очень стильная получилась! И ощущается, что она мужская - строгая, ничего лишнего, всё по полочкам. А надпись на постере очень в тему. :twisted: Изя такой потеряшкой выглядит... Бонус очень трогательный. :angel: И сама песня красивая, и клип мне очень понравился, кстати, даже добавляет эмоций в саму фото-зарисовку. ))))

Спасибо) Я рада, что кухня смотрится мужской, мне хотелось, чтобы хозяину на ней было комфортно (хотя он на этом не так уж и заостряет внимание, мне кажется) и что муз.тема тоже понравилась и выразила настроение. История, наверное, перетянет на себя половину моего плейлиста)).
Изя не ожидала попасть к нему в квартиру, поэтому немного потерянная, ага).

(Я тоже не знаю как именно из своих альбомов на музыку ссылку давать, я даю ссылку просто из ЯндексМузыки, из общей массы, так сказать, там можно на одну композицию ссыль дать).

Я чего-то пыталась, но при переходе по ссылке выдаёт не одну песню, а список. Изображение Я не очень поняла, как это работает.

Ari81,
Делай к чему лежит душа - не думай, так только больше сомнений. И меньше сил и энергии для задуманного

Я стараюсь ♥♥♥ Спасибо большое) но иногда это не спасает от всяких сомнений Изображение

Очень впечатляющие кадры! До слез жалко Изю
А музыка и клип совершенно потрясающие!

Спасибо! я очень рада, если в бонусе удалось передать эмоции :roll: он как раз такой - грустный должен был получиться.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 дек 2020, 02:41

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ох, хочется мне прям всё, что у меня придумалось в виде истории, воплотить с куклами, но пока не знаю - когда,

Буду надеяться, что когда-нибудь у тебя всё-таки получится и ту историю воплотить, потому что видно, что ты ею очень увлечена тоже. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Но исходя из расположения моего монитора и его размера, как на его фоне разместить куклу нормально, я так пока и не решила - если только сажать на корточки, но это странно

Дать в руки пакетик семок и усё норм! :lol: ШутЮ, конечно. )))) У меня тоже были мысли попытаться использовать ноут, он всё-таки мобильнее, его можно носить по квартире, но я так и не придумала тоже, как его разместить так, чтобы получился удобный фон. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты В общем, лежит в коробке зазря теперь эта анжелина

Может, потом куда пригодится... может даже не тебе... :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты А ЧЖ у меня какая-то кастомная, без диадемы - специально такую искала.

Ого, а такие прям есть? Я что-то не помню, чтобы видела... а в основном все с диадемой, да... Самое интересное, что мне головы ЧЖ нравятся, хотя я ни актрису, ни персонажа не особо, у меня Галь Гадот вот совсем не ассоциируется с воинственной амазонкой, коей ЧЖ являлась в комиксах. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну я так думаю, что это Хью Джекман, сам он из серии тех фигурок, которые то ли всякие спецназовцы, то ли ещё какие-то спецагенты со скульптами,

А, да, там замуты с соблюдением авторских прав, та контора старается делать всё так, что вроде и узнаваемый персонаж, но при этом не докопаешься.
YanaS писал(а):Источник цитаты ...Я ведь опять его тихо засуну на полку и не покажу) Надо взять его и Хью, и по паре портретов сделать. Сделаю на этой неделе и покажу обоих, честно-честно!)

Давай-давай-давай! В смысле - не надо на полку, сфоткай их, ну хотя бы портреты! 8) Заодно отвлечёшься сама, иногда нужно взять какого-нибудь кукела, которым сейчас активно не занимаешься, и просто его пофоткать. А потом уже с радостью возвращаешься к "своим баранам". :mrgreen: У меня таких отвлечений уже целый шкаф. :lol:

YanaS писал(а):Источник цитаты История, наверное, перетянет на себя половину моего плейлиста)).

Будет интересно узнать твои музыкальные пристрастия. :) (Я по сути меломан, очень люблю музыку, при чём разную, могу слушать и классику, и рэп, и альтернативные направления. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Я чего-то пыталась, но при переходе по ссылке выдаёт не одну песню, а список.

А мне кажется, ссылка на клип на ютубе даже в чём-то лучше, заодно и визуалку добавляешь дополнительную как бы... ещё больше эмоций и впечатлений. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби. Новенький

Сообщение YanaS » 11 дек 2020, 21:12

Isvane,
Буду надеяться, что когда-нибудь у тебя всё-таки получится и ту историю воплотить, потому что видно, что ты ею очень увлечена тоже. ))))

И я надеюсь, что получится). Сама текстовая история реально так съела мне мозг, Изображение и хоть я почти всю жизнь живу с какими-то историями в голове, эта придумалась неожиданно и конкретно под кукол. Хотя честно скажу, иногда я, глядя на "бешеную популярность своих кукол" Изображение начинаю сомневаться, хватит ли мне выдержки и сил для работы на чистом энтузиазме и первом вдохновении, которое имеет обыкновение по ходу работы расходоваться.Изображение

Дать в руки пакетик семок и усё норм

Можно и так Изображение но эта история станет про другое)).

Может, потом куда пригодится... может даже не тебе...

ну мне если только для массовки когда... а пока больше она никому не нужна Изображение

Ого, а такие прям есть? Я что-то не помню, чтобы видела... а в основном все с диадемой, да... Самое интересное, что мне головы ЧЖ нравятся, хотя я ни актрису, ни персонажа не особо, у меня Галь Гадот вот совсем не ассоциируется с воинственной амазонкой, коей ЧЖ являлась в комиксах.

Да, я отыскала без диадемы, но она вроде и не заявлена как ЧЖ. А еще у неё там было несколько причесок и одна блондинка, так что вполне вероятно, что сделали её вообще "по мотивам" с частичным сходством, не ЧЖ, но можно увидеть Галю при желании. А мне как раз нужна именно внешность Гали для своего персонажа (это часто у меня бывает: от того или иногда персонажа/актера мне нужны именно "тушки". Это как зомби нужны мозги, кому-то там ещё - сердца или что... а вот мне нужна внешность Изображение заверните две, пожалуйста!))) ). Но я так и не добралась до завершения этого перса, случай не представился.

А, да, там замуты с соблюдением авторских прав, та контора старается делать всё так, что вроде и узнаваемый персонаж, но при этом не докопаешься.

Я, честно, не помню, какой конторой он сделан, но да, политика такого плана)...

Давай-давай-давай! В смысле - не надо на полку, сфоткай их, ну хотя бы портреты! 8) Заодно отвлечёшься сама, иногда нужно взять какого-нибудь кукела, которым сейчас активно не занимаешься, и просто его пофоткать. А потом уже с радостью возвращаешься к "своим баранам". У меня таких отвлечений уже целый шкаф.

Я выполнила своё обещание) Да-да, сфоткала.Изображение
Тут ещё уиллов подарочек приехал, и его сфоткала в обновке, но мне не нравятся эти фото.

Будет интересно узнать твои музыкальные пристрастия. :) (Я по сути меломан, очень люблю музыку, при чём разную, могу слушать и классику, и рэп, и альтернативные направления. ))))

Я тоже очень люблю музыку, у меня она и истории неразрывны. Плейлист тоже очень разный - туда набивается всё, что хоть мало-мальски сопрягается с персонажами и сюжетами.
Наравне с чем-то таким, что вывесила к бонусу, люблю и что-то потяжелее, и помрачнее, а еще трейлерную музыку.

А мне кажется, ссылка на клип на ютубе даже в чём-то лучше, заодно и визуалку добавляешь дополнительную как бы... ещё больше эмоций и впечатлений. ))))

Наверное, буду пока именно ю-туб использовать. Только там иногда у нужной музыки такие клипы бывают , ууу... Изображение что такая визуалка может и навредить)))

.......

На днях получила я новую мужскую башку. И она отличается от моего основного "двойникового" мужского каста)). Увидела случайно и что-то захотелось такого чувака поселить. Бородатый и с пучочком на макушке Изображение который пришлось приклеить, потому что вываливался.
Хотела посадить на тело Уилла, то самое, широкое и упитанное, но голова оказалась не крупной, плохо села на толстую шею, пришлось искать что-то помельче отняла тело у Дина. Зато этому подходит прикид, нашла кому сбагрить "рэйперские" джинсы - все мои отказываются их носить, а этому норм ваще, его фасончик.
Изображение

Изображение

Изображение

И покажу ещё одного мужика, он не новенький, живёт у меня аж с прошлого года, но я ни разу его не фотографировала и не показывала:
Изображение

Изображение

Приехал тот самый подарок Уиллу (фактически, это мой дршный подарок, плавно перешедший в подарок ему).
Вот в этой коробочке он скрывается. И я даже его уже сфотографировала "на теле". Но мне не нравится, что получилось, поэтому пока не покажу во всей красе Изображение
Изображение

ЗЫ: Опять у меня началась какая-то жИзображениепа покупочно-посылочно-почтовая касательно наиболее важного. И она гнетёт. Буду писать итоги года, уже знаю, что включу в боль года Изображение
Напал упадок сил: половину второй главы истории отсняла (снимаем с героями прям как кино, за несколько заходов Изображение ) , осталась ещё половина, часть из неё требует доделать одну декорацию и... я не могу себя пересилить, не доделать декорацию, ни доснять Изображение ррр. Надеюсь, я все-таки доделаю уже когда-нибудь эту дурацкую декорашку, что капает мне на мозг ))
:twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 дек 2020, 00:19

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты начинаю сомневаться, хватит ли мне выдержки и сил для работы на чистом энтузиазме и первом вдохновении, которое имеет обыкновение по ходу работы расходоваться

Оооо, у меня раньше с этим проблемы тоже были, хотелось сразу сфоткать и показать, терпения никакого не было. :icon_e_confused: А потом как-то само начало выходить, что мне всё интереснее и интереснее сам процесс - собрать антураж, сшить соответствующую одежду, постепенно всё собрать, потом долго-долго фотографировать... даааа... хотя не всегда доходит до конечного результата - выкладывания на форум. Просто смотрю и вижу, что нет, не очень всё... и на этом всё. :(
YanaS писал(а):Источник цитаты Это как зомби нужны мозги, кому-то там ещё - сердца или что... а вот мне нужна внешность

:lol: Ну да, самой куклу сделать или даже ООАКнуть готовую - это не каждый может. :roll: Поэтому и ищем нужные типажи и внешности...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я выполнила своё обещание) Да-да, сфоткала

Ты прям кремень! 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Наравне с чем-то таким, что вывесила к бонусу, люблю и что-то потяжелее, и помрачнее, а еще трейлерную музыку.

А я стараюсь особо не распространяться про свои музыкальные пристрастия. :mrgreen: Вообще я чтобы прям люблю обожаю только очень тяжёлую музыку - дэт всякий, блэк, хэви и прочую дичь. Но не так чтобы всякий, совсем уж Пантеру там или ещё что подобное не понимаю, мне важно наличие чётко установленной мелодии и сама гармония. Классический метал-кор я не перевариваю совсем. :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты Только там иногда у нужной музыки такие клипы бывают , ууу..

Смотря что имеешь в виду. :mrgreen: Я как-то клипы, не соответствующие содержанию, мало видела. :roll:
Оба новеньких (ну, для нас они новенькие) интересные, первый такой стиляга-модник, а второй, мне кажется, суровый вояка или в прошлом, или в настоящем... ну, так они выглядят. Хью, конечно, узнаётся, хотя да, чем-то от классической версии отличается. И даже в лучшую сторону. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот в этой коробочке он скрывается.

Ой! Коробочка уже нравится. Надеюсь, там не платье. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Надеюсь, я все-таки доделаю уже когда-нибудь эту дурацкую декорашку, что капает мне на мозг ))

У меня сейчас тоже что-то похожее, нужно снять одну сцену короткую, а затем можно плавно переходить к "главному блюду", а у меня никакого желания снимать нет. :x Декорации поставлены, куклы наготове, а я смотрю на всё это и такая - нееее, в другой раз. Давай я пошлю тебе волшебного пня доделать твоё, а ты пни меня, чтобы я доделала своё. :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 12 дек 2020, 21:10

Isvane,
Оооо, у меня раньше с этим проблемы тоже были, хотелось сразу сфоткать и показать, терпения никакого не было. :icon_e_confused: А потом как-то само начало выходить, что мне всё интереснее и интереснее сам процесс - собрать антураж, сшить соответствующую одежду, постепенно всё собрать, потом долго-долго фотографировать... даааа... хотя не всегда доходит до конечного результата - выкладывания на форум. Просто смотрю и вижу, что нет, не очень всё... и на этом всё.

А я вспоминаю о некоторых декорациях, которые никак не могу начать делать, и начинаю понимать, что мне это не так уж и интересно, видимо Изображение Ну то есть, может что-то и интересно, а вот что-то совсем нет Изображение. У меня вообще сам процесс нередко зависит от послепроцесса, это как какие-то необходимые ступени, которые надо осилить и пройти, чтобы потом уже получить нужное. А может я как-то неправильно к этому отношусь - не знаю, или ещё не "доросла" до такого дзена.
По поводу выкладки на форум... да, иногда до этого уже и не доходит - по самым разным причинам. О части из них написала в твоей теме. Изображение

Ну да, самой куклу сделать или даже ООАКнуть готовую - это не каждый может. :roll: Поэтому и ищем нужные типажи и внешности...

Ага. Только засада, не всегда эти типажи и внешности нужные и устраивающие, удаётся найти, и это боль Изображение. У меня так точно. Не везёт мне с этим особенно в этом году, я уже устала мучиться и страдать :twisted: .

А я стараюсь особо не распространяться про свои музыкальные пристрастия. :mrgreen: Вообще я чтобы прям люблю обожаю только очень тяжёлую музыку - дэт всякий, блэк, хэви и прочую дичь. Но не так чтобы всякий, совсем уж Пантеру там или ещё что подобное не понимаю, мне важно наличие чётко установленной мелодии и сама гармония. Классический метал-кор я не перевариваю совсем.

Мне тоже важно наличие мелодии, гармонии и... настроения - даже больше всего прочего, чтобы для меня в этой музыке улавливалось искомое настроение и "картинка" под сюжет. :icon_e_wink:

Смотря что имеешь в виду. :mrgreen: Я как-то клипы, не соответствующие содержанию, мало видела.

Да всякие клипы бывают) Иногда просто видео про одно, а твой сюжет, в который ты включаешь эту музыку, про другое.

Оба новеньких (ну, для нас они новенькие) интересные, первый такой стиляга-модник, а второй, мне кажется, суровый вояка или в прошлом, или в настоящем... ну, так они выглядят. Хью, конечно, узнаётся, хотя да, чем-то от классической версии отличается. И даже в лучшую сторону. ))))

Меня сначала посетила мысль, что новенький какой-то алкаш и дебошир Изображение но вроде показалось))
Второй - да, с большой вероятностью суровый вояка)).

Ой! Коробочка уже нравится. Надеюсь, там не платье.

Вот это был бы поворот Изображение только не уверена в существовании такого платья, которое налезет на громадное мускулистое тело Уилла, и он потом за такие "подарки" кого-нибудь побьёт меня)).

У меня сейчас тоже что-то похожее, нужно снять одну сцену короткую, а затем можно плавно переходить к "главному блюду", а у меня никакого желания снимать нет. :x Декорации поставлены, куклы наготове, а я смотрю на всё это и такая - нееее, в другой раз. Давай я пошлю тебе волшебного пня доделать твоё, а ты пни меня, чтобы я доделала своё.

Да, знакомо про отсутствие желания)).
Я вот пытаюсь понять, в чем причина моей прокрастинации, почему нет желания, существует наверняка какая-то психологическая подоплека, но я так и не понимаю её. Тут ещё и не очень любимый мною нг подступает...
Шлю в ответ волшебный пень тебе, чтобы всё доделать!) Вот: Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 дек 2020, 23:25

Бородатый и с пучочком на макушке Изображение который пришлось приклеить, потому что вываливался.

Очень интересный типаж!!! :thumbup:
Второй парень тоже очень-очень даже ничего себе, такой красавчик :wink:
А они будут в истории?

Сочувствую, упадок сил - это такое дело, под конец года особенно чувствуется, а тут еще такой год был... :roll: У меня не то чтобы упадок, скорее как-то быстро садится батарейка.
Сейчас световой день станет длиннее - будет легче :)
Осталось чуть-чуть продержаться :wink:

Насчет почты очень сочувствую, у меня сейчас тоже с одной посылкой засада - думаю, на почте просто начался очередной завал из-за НГ и вируса впридачу :(

Коробочка завлекательная, очень интересно, что там 8)

Желаю, чтобы силы и возможности творить вернулись, очень хочется продолжение :roll:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 13 дек 2020, 20:48

Ari81,
Очень интересный типаж!!! :thumbup:
Второй парень тоже очень-очень даже ничего себе, такой красавчик :wink:
А они будут в истории?

Спасибо от обоих)) Вот даже не знаю, чем меня бородатый чувак зацепил, но поселить захотелось, наверное, для разнообразия популяции, а то у меня просто город клонов.
В истории, наверное, вряд ли. Пока не планируются, или если только как массовка - какие-нибудь прохожие :icon_e_smile: но, если я всё же когда-нибудь смогу доползти до другой истории, о которой я тут часто говорю, вот там скорее один из так точно будет - там вообще нужно много разных мужиков.

Сочувствую, упадок сил - это такое дело, под конец года особенно чувствуется, а тут еще такой год был... :roll: У меня не то чтобы упадок, скорее как-то быстро садится батарейка.
Сейчас световой день станет длиннее - будет легче :)
Осталось чуть-чуть продержаться

♥♥♥ Спасибо большое!
Да, год выдался странный для всех. Но вот в плане куклохобби мне, наверное, грех жаловаться, я бы сказала, что по куклам этот год был очень удачным и богатым :roll:
Мне даже кажется, что аналогично щедрый на куклохобби год у меня навряд ли повторится. Изображение Да, к сожалению с самой главной куклой-мечтой, на которую я уповала в этом году и очень ждала, так ничего и не получилось Изображение. Но в остальном много кто поселился - куклонаселение заметно так подросло, я много кого собрала и довела до ума - те же Ведьмак и :mrgreen: был один, а за этот год прибавилось еще аж три с половиной Геральта, всех одела, всем раздала мечи, две Йенн, одна Цири)) пополнила Изе гардероб новыми вещичками и Уиллом. В вишлисте стаффа остались совсем жабные, несбыточные пункты, типа мотика Бильке и Плотвы Гере. Изображение В общем, если отмести реаловые трудности, которые принёс этот год, кукольную его часть я уже сейчас вспоминаю с некоторой теплотой. Меня куклы прям грели в этом году Изображение я старалась как могла набрать им и одежды, и мелочи, чтобы у них было лучше, чем у нас - а через это и сама получала радость)).
В остальном прекрасно понимаю усталость людей от этого года, только вот знать бы, что следующий будет лучше, вряд ли все одолевающие нас сложности исчезнут :icon_e_sad:. Остается только держать кулачки, ну и чтобы не было хуже Изображение будем надеяться)).

Ой, да, короткий световой день сильно сажает "батарейку", вечная темнота и серое небо - это бррр, глаза просто закрываются.
Хотя в остальном зима мне даже больше по душе, чем лето :oops:
очень тяжело переношу жару, просто умираю от неё, мой организм уже +22 ощущает, как +28, а +28, как +35, как он ощущает +30, да еще в душных городских коробках, вообще молчу. Так что, летом я ещё большая амёба, чем зимой. Но зимой я хотя бы не страдаю от удуший и могу жить и дышать нормально, а если замерзаю, пить горячий чай и греться в носочках)).

Насчет почты очень сочувствую, у меня сейчас тоже с одной посылкой засада - думаю, на почте просто начался очередной завал из-за НГ и вируса впридачу

Сочувствую с посылкой, пусть всё разрешится в положительную сторону ♡♡♡ это всегда нервотрепка и так истощает.
У меня не совсем почтово-новогодняя проблема, немного другая, наверное она и стала причиной апатии и контрольным в голову Изображение Продавец, он же мастер, отправил посылку какой-то местной мутной перевозкой, ещё и оооочень эконом сервис... а я за пересылку заплатила совсем не эконом сумму. Поискала, почитала про сроки и отзывы и мне поплохело: это что-то типа самой примитивной доставки, как у Али, когда везут разную мелочь за доллар по 120 дней, через всякие Монголии и Латвии Изображение Только мой товар стоит не доллар, и я думала он поедет чем-то проверенным, надежным, Чайнапост, например. Впереди был целый месяц, надеялась, до конца года получу эту посылку... А теперь вся как на иголках, дёргаюсь :icon_e_confused: . И отслеживание только по Китаю.

Коробочка завлекательная, очень интересно, что там

Надеюсь, скоро покажу содержимое, когда найду в себе силы перефотографировать)).

Желаю, чтобы силы и возможности творить вернулись, очень хочется продолжение

Ещё раз огромное спасибо! Тёплые слова поддержки правда добавляют сил Изображение воодушевляют).

........

PS: всё хочу задать этот вопрос до новой части истории, и всё о нём забываю. Пока вспомнила. Вопрос к моим читателям истории :angel: Первую часть я выкладывала "фото вместе с текстом", идёт текст маленькими кусочками и одновременно с этим фото демонстрируют то, что описано в тексте. Такая подача удобна? Или лучше размещать сначала все-все фото, а под ними длинный-длинный текст? Как вам кажется более удобно? Мне кажется, что по визуально-смысловой нагрузке первый вариант более удобен. Но там маленькие кусочки текста разбросаны под фотографиями. Это не напрягает?) Если нет, наверное, в таком виде и продолжу)
И ещё. Традиционные кукольные итоги года Изображение где вообще принято брать их полный перечень? У меня где-то был список, но там не очень много пунктов, а мне у кукольников встречались прям длинные списки. Есть какой-то классический список или каждый просто придумывает сам? Изображение Я правда не в теме.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 14 дек 2020, 11:24

YanaS писал(а):Источник цитаты Вопрос к моим читателям истории Первую часть я выкладывала "фото вместе с текстом", идёт текст маленькими кусочками и одновременно с этим фото демонстрируют то, что описано в тексте. Такая подача удобна?

Мне все нормально. Я привыкла к такой подаче, все нравится :wink: :thumbup:
YanaS писал(а):Источник цитаты Традиционные кукольные итоги года где вообще принято брать их полный перечень? У меня где-то был список, но там не очень много пунктов, а мне у кукольников встречались прям длинные списки. Есть какой-то классический список или каждый просто придумывает сам? Я правда не в теме.

Я видела, что девочки в темах просто копируют друг у друга список и все. Все они примерно одинаковые. Просто указывают, у кого взяли, и все нормально.
Видела в ВК много гуляет списков. Но мне кажется, он может быть любой, главное, чтобы был удобен лично тебе :wink: Итоги люблю читать, хотя сама и не подвожу.
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, год выдался странный для всех. Но вот в плане куклохобби мне, наверное, грех жаловаться, я бы сказала, что по куклам этот год был очень удачным и богатым

Для меня самым тяжелым в этом году стало ожидание "заболю/не заболею" и рост цен. В остальном, да, согласна, год как год в общем-то :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Сочувствую с посылкой, пусть всё разрешится в положительную сторону ♡♡♡ это всегда нервотрепка и так истощает.

Спасибо! :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ой, да, короткий световой день сильно сажает "батарейку", вечная темнота и серое небо - это бррр, глаза просто закрываются.

Я тоже не люблю жару, разве что на море жара в тему, но там она и переносится легче, чем в городе.
YanaS писал(а):Источник цитаты Надеюсь, скоро покажу содержимое, когда найду в себе силы перефотографировать)).

Еще раз желаю сил и вдохновения для творчества! :wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби. *Уилл в обновке*

Сообщение YanaS » 15 дек 2020, 18:06

Ari81,
Мне все нормально. Я привыкла к такой подаче, все нравится

Я рада это слышать)). Хочется, чтобы моему немногочисленному читательскому составу было максимально удобно)).

Я видела, что девочки в темах просто копируют друг у друга список и все. Все они примерно одинаковые. Просто указывают, у кого взяли, и все нормально.
Видела в ВК много гуляет списков. Но мне кажется, он может быть любой, главное, чтобы был удобен лично тебе :wink: Итоги люблю читать, хотя сама и не подвожу.

Ясно :icon_e_smile: Знать бы ещё, у кого можно их скопировать - у незнакомых как-то неудобно.
Ну, тогда не буду изобретать велосипед и продолжу использовать свой старый список, которым уже пользовалась в предыдущие разы.
В вк я нуб, ни разу там не попадались списки))
Ой, мне эти подведения итогов всегда тааак лень писать, жуть) но я себя заставляю, чисто для истории хобби, а то сама ведь забываю, ну и иногда некоторые кукольные моменты хочется отдельно записать.

Для меня самым тяжелым в этом году стало ожидание "заболю/не заболею" и рост цен. В остальном, да, согласна, год как год в общем-то

Да, это реально тяжело, и переживания за близких. Цены отдельная песня... Изображение

Я тоже не люблю жару, разве что на море жара в тему, но там она и переносится легче, чем в городе.

Море - дааа) Но обычно всё лето проходит в городе.

Еще раз желаю сил и вдохновения для творчества!

Изображение

...........

А вот и содержимое коробочки. Это костюм-тройка: рубашка, брюки, галстук, жилетка, пиджак и ботинки. Полный комплект.
Я очень хотела такой костюм для Уилла, в особенности именно из-за жилетки. Ну прусь я по жилеткам)) Я сначала думала, может самой ему сшить - жилетку-то, вроде несложно. Но в итоге поняла, я вряд ли осилю что-то достойное. А целый костюм никогда не помешает. Оставалась только найти ту самую "туфельку", которая подошла бы этой мускулистой Золушке. И нашла костюм как раз раз на качковую тушку. Я не смогла устоять. Изображение Чашу весов к покупке склонила именно жилетка, ну очень я хотела её Уиллу)))
Изображение
Начала фотографировать первый раз, получилась жуткая фигня. Этот голубой фон и синий костюм... дичь на выходе. И Уилл на фото получается отвратно... Я даже начала сомневаться в правильности цвета костюма, может зря взяла синий, а надо было серый... Изображение в момент покупки синий казался мне наилучшим вариантом. Но на фотках всё слилось в одну бесформенную кашу.
Изображение
У меня сейчас вообще такой период, когда ни одно фото из сделанных не устраивает (не получается нормально), начинаю потом смотреть результаты и возникает желание швырнуть фотик, раскидать кукол, побиться головой об стену. Что толку бегать с бб, крутить колёсики, но вот прямые руки я себе всё равно пока ещё не отрастила))). Хуже всего, что пропадает желание пинать себя дальше...
Решила перефотографировать, вчера я наконец-то допинала себя до этого события. И галстук заодно сняла, чтобы не сковывал шею (по-ходу, Уиллу не идёт зачехлённая шея совсем).
Перефотографировала. Изображение Получились те же яйца, вид сбоку Изображение ничего стоящего, в смысле.
Изображение
Феномен Уилла: я очень люблю его живьём, но как начинаю фотографировать, он получается такой крокозяброй Изображение что мне начинает хотеться чем-нибудь его долбануть (наверное, я провалила миссию с перерисовкой). И видимо именно такой крокозяброй все остальные его и видят на моих фото, это объясняет отсутствие к нему интереса у смотрящих фотки и минимум "плюсиков" в его сторону. Изображение
Может, когда-нибудь я найду идеального и аутентичного (для себя) Уилла... но не сейчас, сейчас есть то, что есть. Да, он не идеален, но я его всё же люблю )).
Изображение
Изображение

Брюки от костюма, кстати, мне не понравилось, как сидят. Они для мускулистого тела, да, но сидят очень мешковато, его родные черные брюки на этом теле сидят куда лучше, но коротковаты и сидит он в них с трудом, а эти хороши по длине - даже в положении сидя, и носков не надо.
Изображение
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби. *Уилл в обновке*

Сообщение Ari81 » 15 дек 2020, 22:23

YanaS писал(а):Источник цитаты Хочется, чтобы моему немногочисленному читательскому составу было максимально удобно)).

Приятно такое читать :angel: Мне максимально удобно, но максимально мало, хочу добавки-продолжения 8) Я думаю, что молча читающих больше, чем пишущих комментарии, но для ДП - это классика жанра, увы :(
YanaS писал(а):Источник цитаты Ясно Знать бы ещё, у кого можно их скопировать - у незнакомых как-то неудобно.

Вот в этой группе у девушки "классический список" итогов можно посмотреть. Он гуляет по сети уже много лет :wink:
Dolls from Britney Black
https://vk.com/dollsfrombritneyblack

YanaS писал(а):Источник цитаты А вот и содержимое коробочки. Это костюм-тройка: рубашка, брюки, галстук, жилетка, пиджак и ботинки. Полный комплект.
Я очень хотела такой костюм для Уилла, в особенности именно из-за жилетки. Ну прусь я по жилеткам))

Шикарный костюм! Очень тебя понимаю насчет жилеток. Я нахожу их сексуальными и элегантными деталями мужского образа 8)
Фотографии хорошие. Уилл прекрасно проявил себя с модельной стороны - костюм хочется купить :wink:
Главное, не сдавайся, фотографируй, все придет со временем. Тем более, что "старт" у тебя очень достойный :) Я так вообще балдею от твоих фото, как и от героев впрочем :wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби. *Уилл в обновке*+Анонс гл2 истории Изи

Сообщение YanaS » 17 дек 2020, 19:05

Ari81,
Приятно такое читать :angel: Мне максимально удобно, но максимально мало, хочу добавки-продолжения 8) Я думаю, что молча читающих больше, чем пишущих комментарии, но для ДП - это классика жанра, увы

А мне приятно читать, что ожидание продолжения и желание добавки))) ♥♥♥ От этого ощущаешь настоящий прилив сил!)
Возможно. Но они же молчаливые, и однозначно говорить сложно, есть ли они вообще или нет - я о них не знаю, мнение их неизвестно, а это равносильно, что их вовсе нет Изображение .
Увы- это да :?.

"классический список" итогов

Большое спасибо за ссылку! Изображение Я посмотрю)

Я нахожу их сексуальными и элегантными деталями мужского образа

Я - тоже!) Наверное, я бы ему ещё и серую жилетку взяла, продавайся весь комплект частями, но не продают раздельно. А еще один костюм целиком брать душит жаба. И цена выше, и остальное кроме жилетки мне не так нужно, одного пиджака достаточно, а схожие рубашка и ботинки у меня есть ещё и от родной одежды Уилла)).

Фотографии хорошие. Уилл прекрасно проявил себя с модельной стороны - костюм хочется купить

О, это здорово)) !

Главное, не сдавайся, фотографируй, все придет со временем. Тем более, что "старт" у тебя очень достойный :)

Спасибо!) Я вообще во многих кукольных моментах чувствую себя новичком.. :) хочется улучшать, узнавать новое. Пока я осваиваю метод проб и ошибок :roll:.

Я так вообще балдею от твоих фото, как и от героев впрочем

Спасибо ещё раз! Такое очень ценно и приятно читать.
Сам пинаешь себя с меньшей продуктивностью, а когда видишь, что твои герои нравятся не только тебе, это уже другое)).
Я как раз смогла взять себя в руки и на этой неделе отфотографировала до конца вторую главу, теперь обрабатываю всё. Всё так же получается не меньше 300 фоток, отбирать из них потом нормальные, конечно, то ещё занятие :icon_e_biggrin: А потом фото надо приложить к тексту и вторая глава будет готова. Так что, думаю, закончу это уже скоро.

Оказывается, сегодня уже 17-е число, кошмар! :icon_e_surprised: Я думала, что мои герои НГ встречать будут вместе Изображение но с моей медлительностью они всё ещё друг другу незнакомцы)).

....

И маленький даже большой)) анонс 2 Главы. Чтобы немножко скрасить ожидание (люблю анонсы Изображение) .
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби. *Уилл в обновке*+Анонс гл2 истории Изи

Сообщение Isvane » 18 дек 2020, 00:18

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Не везёт мне с этим особенно в этом году, я уже устала мучиться и страдать

Я себя всё время успокаиваю тем, что сразу всё найти не получится... что-то откладываю очень на потом, зато когда находится нужный типаж, пусть и спустя годы, это такая радость. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Меня сначала посетила мысль, что новенький какой-то алкаш и дебошир

:mrgreen: А что, для разнообразия и такое может быть. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты только не уверена в существовании такого платья, которое налезет на громадное мускулистое тело Уилла

Ну, от какой-нибудь громадной мускулистой женщины? :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вот пытаюсь понять, в чем причина моей прокрастинации, почему нет желания, существует наверняка какая-то психологическая подоплека, но я так и не понимаю её. Тут ещё и не очень любимый мною нг подступает...

Я тоже не люблю НГ. :oops: Суета, все куда-то бегут, толпы... а ещё я плохо переношу холод, меня ноябрь-декабрь вообще жутко колбасит, потому что организм долго привыкает, да как привыкает... никак. На улицу себя пинками выгоняю, потому что надо. И настроение, логично что никакое. ((((

По поводу оформления истории - это как удобно тебе. Я лично привыкла, когда текст разбавлен фото, такое чаще всего встречается, ну и лично мне сложно читать один текст, я и книги-то кусочками читаю...
Костюм шикарный! (Тоже очень люблю мужчин в жилетках, мне даже варианты с пиджаком нравятся меньше... ) Да, без галстука Уиллу больше идёт, а ещё мне первое фото по цветам понравилось, остальные более насыщенные, но мне кажется, что ему яркие цвета как-то не к лицу что ли. :oops: (Я обычно, когда фото не получаются, бегу "курить матчасть", иногда нахожу что-то стоящее, но, как правило не по той проблеме, что в данный момент имеет место быть... так и учусь потихоньку. )
YanaS писал(а):Источник цитаты И маленький даже большой)) анонс 2 Главы.

Интригующий анонс. :wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби. *История Изи* гл. 2

Сообщение YanaS » 18 дек 2020, 23:26

Isvane,
Я себя всё время успокаиваю тем, что сразу всё найти не получится... что-то откладываю очень на потом, зато когда находится нужный типаж, пусть и спустя годы, это такая радость. ))))

Я боюсь, что спустя годы мне уже что-то желанное именно сейчас может не понадобится, всякое бывает :roll:.

А что, для разнообразия и такое может быть. ))))

Ну посмотрим, как он себя поведёт и проявит себя дальше))

Ну, от какой-нибудь громадной мускулистой женщины?

Изображение

Я тоже не люблю НГ. :oops: Суета, все куда-то бегут, толпы... а ещё я плохо переношу холод, меня ноябрь-декабрь вообще жутко колбасит, потому что организм долго привыкает, да как привыкает... никак. На улицу себя пинками выгоняю, потому что надо. И настроение, логично что никакое. ((((

К НГ у меня нелюбовь по личным причинам, но вот суету и и куда-то бегущие толпы тоже очень не люблю, это начинается аж с начала декабря и ты будто попадаешь в какое-то зазеркалье :crazy:.
Очень хорошо понимаю сложности адаптации организма к температуре, которую он не переносит - мой организм совершенно не выносит жару, как только выше +22-25 меня можно выносить, тоже колбасит(( (но и зиму я не особо тоже люблю из-за темноты, серости и вечного неба в тучах Изображение , вот бы стабильная норма по температуре, оптимальная для организма и круглый год, но это мечты)) )

По поводу оформления истории - это как удобно тебе. Я лично привыкла, когда текст разбавлен фото, такое чаще всего встречается, ну и лично мне сложно читать один текст, я и книги-то кусочками читаю...

Ну и замечательно)) тогда буду продолжать выкладывать так, как начала. Мне тоже кажется, что это удобный глазам вариант. Но захотела узнать мнение и читателей тоже :icon_e_smile:

Костюм шикарный! (Тоже очень люблю мужчин в жилетках, мне даже варианты с пиджаком нравятся меньше... )

Даа, мужчин в жилетках тоже очень люблю, прям Изображение И без пиджака. Поэтому и Уиллу его надевать не стала (чтобы он красоту не скрывал).

а ещё мне первое фото по цветам понравилось, остальные более насыщенные, но мне кажется, что ему яркие цвета как-то не к лицу что ли.

Мои глаза первый колоринг напрягает серостью и "мылом", всё сливается. Наверное, из-за серости жизни хочется больше красок, а точнее, больше живости в цвете, чтобы фото не смотрелись, как трансляция из склепа)) Но в идеале я бы хотела найти какой-то наилучший цвет, который и персонажам подходил бы хорошо, и фото не убивал, и глазу был приятен. Пытаюсь, пробую, но пока не нашла.

Я обычно, когда фото не получаются, бегу "курить матчасть", иногда нахожу что-то стоящее, но, как правило не по той проблеме, что в данный момент имеет место быть... так и учусь потихоньку.

Иногда я тоже иду копаться, но для меня любые инструкции, руководства и т.д. это как бумажка из Икеи - как собрать шкаф из ста деталей и двухсот винтиков :mrgreen: Поэтому чаще выбираю метод "тыка", но это такое себе)).

......

*История Изи*

Серия 2.

♪♪♪ La Santa Cecilia - Me Verás
https://www.youtube.com/watch?v=5p66l4wrOgQ

Изображение
Изображение
- Изабель?!
Собственное имя донеслось до неё сквозь завывание холодного, пронизывающего всё тело ветра. Она сидела на лавочке сквера в безразличной задумчивости, а мимо неё проходили люди в плащах, куртках, шапках и даже вязаных шарфах – день сегодня выдался необычайно холодным.
Иззи подняла глаза:
- О, знакомая шляпа.
- Это кепка, - Уилл шагнул к лавке. - Что ты здесь делаешь?
ИзображениеИзображение
- Сижу, наслаждаюсь видами, дышу воздухом, - проговорила она без выражения.
- А выглядит так, будто пытаешься замерзнуть. Кому-то назло.
Изображение
- Нет. Я вышла погулять, увлеклась и сама не заметила, как сошла с маршрута, очутилась здесь. Вот, решила отдохнуть. Никогда здесь не бывала раньше.
- На улице холодно и довольно ветрено. А ты легко одета для такой погоды.
- Мне не холодно, правда.
Уилл подошел ближе.
- Да ты же вся дрожишь. Что там у тебя, вода со льдом? Ты, похоже, серьезно вознамерилась подцепить воспаление легких.
- Я хорошо переношу холод, даже люблю, он… бодрит.
- Сейчас начнется дождь.
Изображение
- Мне всё равно.
- Иззи, чтобы ты не чувствовала сейчас, не позволяй своим переживаниям взять над собой верх.
Иззи ничего не ответила, и они оба немного помолчали.
- Сам-то ты как здесь оказался?
- Я живу неподалёку.
ИзображениеИзображение
Ветер трепал её волосы, и длинная черная прядь упала ей на лоб.
- Надо же, - она машинально вскинула руку, чтобы убрать волосы, но пальцы её не слушались. - Я хотела сбежать на другой конец города, побыть одной и уж точно не встретить никого знакомого, а тут…
- …Я, нарушивший твоё одиночество. И знаешь что, придётся тебе меня ещё потерпеть. Вставай.
- Зачем? Куда мы пойдём?
- Ко мне домой. Я не могу оставить тебя здесь замерзать. Тебе нужно согреться и выпить чего-нибудь горячего, иначе ты заболеешь.
- Спасибо, но не думаю, что…
ИзображениеИзображение
Изображение
- Да, идти к малознакомому человеку домой плохая идея, согласен. Это ничем хорошим не заканчивается – я-то знаю. Но если тебя хоть немного это успокоит – как правило, я по другую сторону от плохих парней. Я из полиции, так что ничего плохого тебе не сделаю, не бойся.
- Я и не боюсь.
- Тогда поднимайся, - в его голосе прозвучала настойчивость. – Мне правда больно видеть, как ты синеешь.
Когда Иззи встала с лавки, Уилл накинул ей на плечи свою куртку. Ей захотелось возразить, но зубы её так громко стучали, что она передумала.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

❖❖❖

- Ну вот, проходи, - Уилл придержал перед ней дверь. - Сейчас поставлю чайник.
- А у тебя уютно, - Иззи осмотрелась. - Веселенькие постеры на стенах.
ИзображениеИзображение
- Это всё осталось от прежних жильцов, моей заслуги в этом нет, я просто ничего не менял.
- Почему?
Изображение
- Не вижу смысла. У меня бы никогда не дошли руки - я всё равно большую часть времени провожу на работе. Как ты относишься к черному чаю?
- Нормально.
- Отлично! - он жестом указал на стул, приглашая её сесть.
Иззи присела и обхватила себя руками – она всё ещё дрожала, а чайнику нужно было время, чтобы нагреться. Поэтому Уилл снял со спинки дивана плед и протянул его ей.
Изображение
Изображение
Изображение
- Вот, возьми.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Свой значок и пистолет он оставил на столе, и Иззи никак не могла отвести глаз от черной стали ствола и рифленой рукоятки, она никогда раньше не видела оружие так близко.
Уилл это заметил и спохватился:
- Прости, всё время забываю, что нормальных людей мои «игрушки»… нервирует.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Убрав оружие в ящик, он продолжил заваривать чай как ни в чем не бывало – будто только что закрыл распахнувшееся от ветра окно или просто впустил в дом мяукающую у двери кошку.
- Знаешь, я бы тебе предложил ещё и горячий душ принять, но боюсь, что это будет выглядеть совсем уж неприлично с моей стороны.
Иззи взяла из его рук дымящуюся чашку и сделала осторожный глоток.
- Горячего чая и пледа вполне достаточно, правда. Я уже почти согрелась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Кэррин говорит – вернее, говорила, когда мы ещё общались, что я бываю чересчур назойливым. Кстати, как ты после того раза?
- Если это такой завуалированный вопрос для выяснения подробностей о Кэррин и Хэнке, то я не знаю, что сейчас между ними происходит, - Иззи сосредоточенно разглядывала чашку с чаем, которая стояла перед ней на столе. - Мы почти не общались с Хэнком после того раза.
- Вообще-то я хотел узнать не о Кэррин, а о тебе.
ИзображениеИзображение
Иззи понимала, что должна ему что-то ответить, но не знала, что именно. Поэтому постаралась сменить тему:
- Как ты с ней вообще познакомился? Она что-то натворила и ты её арестовал?
- Нет, мы познакомились при заурядных обстоятельствах. Просто Кэррин умеет привлекать к себе внимание, а мне особо некогда заводить кучу знакомств. Поэтому, когда мы быстро нашли с ней общий язык, я правда думал, что всё получится.
ИзображениеИзображение
- Понимаю, почему все смотрят в её сторону и выбирают её, она такая… её нельзя не заметить. Не удивительно, что она назвала меня ботанкой – из-за очков, наверное. Меня никто не видит, я пустое место.
Изображение
- Не слушай её. Кэррин иногда любит говорить людям обидные вещи. И ты не пустое место, не будь к себе несправедливой, Иззи.
Изображение
Изображение
- Да нет, я всё понимаю, мне не в первой, в школе меня обзывали «очкастой». Сначала это ранило, а потом… потом я привыкла.
Уилл подался вперед, опираясь ладонями о край стола, и приблизил своё лицо к её лицу.
- А по-моему, тебе одинаково хорошо и в очках, и без них.
Щеки Иззи залил смущенный румянец.
- Ну не знаю…
- Просто поверь. Те, кто тебя обижал, наверняка сами были в себе неуверенны, ведь это проще всего – найти жертву, чтобы почувствовать себя выше кого-то. Люди часто так делают, к сожалению. Особенно в школе.
- Тебя-то вряд ли дразнили.
Изображение
Изображение
Изображение
- У всех у нас были свои неудачи, о которых хочется забыть. И не переживай, она отпустит его – когда наиграется. У Кэрри принцип – не заводить долгих отношений, вот только я узнал о нём слишком поздно.
- Я не понимаю, о чём ты.
- Мне кажется, этот парень для тебя не просто друг.
- Тебе кажется, - её голос прозвучал неожиданно громко и враждебно, и Иззи устыдилась этого, осторожно взглянула на хозяина квартиры, но его лицо оставалось совершенно спокойным.
- Ещё чаю? – спросил он, слегка улыбнувшись.
- Нет, спасибо, - Иззи отодвинула от себя чашку и зевнула. Её вдруг медленно начало клонить в сон, и это было очень некстати.
Изображение
Изображение
- Иззи, с тобой всё хорошо? – спросил Уилл, хмуря брови.
- Да-да. Просто немного устала, - она подперла щеку кулачком и снова зевнула. – Я посижу пару минут с закрытыми глазами, ты не против?
Уилл был не против, но Иззи к этому моменту уже спала. Она так мгновенно уснула, что Уиллу пришлось проверить, дышит ли она. Потом он осторожно поднял её на руки и отнёс на кровать. Иззи улеглась набок, поджимая под себя ноги и что-то сонно бормоча, это было так трогательно, что у Уилла в груди сердце забилось сильнее обыкновенного.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
.
Изображение
Иззи открыла глаза и какое-то время лежала, глядя в потолок, не моргая. Её обволакивало тепло и спокойствие, только стены вокруг были чужими. Она вспомнила, как сидела за столом, пила чай, потом прикрыла глаза буквально на мгновение. Казалось, прошло не больше минуты.
- Я что, уснула? – ощущая некую нереальность происходящего, она начала тереть лицо, сгоняя остатки сна.
Уилл сидел на диване с ноутбуком на коленях и смотрел на неё, склонив голову набок.
- Да, очень неожиданно. Я даже успел испугаться – вдруг тебе нужен врач, но потом понял, что ты просто спишь. Поэтому перенёс тебя на кровать, чтобы ты не упала со стула.
Изображение
Изображение
Изображение
- Какой ужас! Не понимаю, как такое случилось…
- Всё как раз объяснимо, - успокоил он её. - Ты сначала замерзла, потом отогрелась, и тебя потянуло в сон. Так бывает.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
- Долго я спала?
- Часа полтора.
- Мне так стыдно, я, должно быть, доставила тебе неудобства! Ты был ко мне так добр, а я развалилась тут на твоей кровати и вообще… мешаю.
- Ты ничуть мне не помешала, Иззи. Я всё равно собирался поработать: закончить отчеты, разобрать почту. Тебе лучше?
- Да, сейчас намного лучше, - Иззи откинула край одеяла и выбралась из кровати. - Думаю, мне пора, я и так злоупотребила твоим гостеприимством. Наверное, у тебя останется ужасное впечатление от нашего общения – девушка, которая засыпает после чая.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Она заметалась по квартире в поиске своих очков. Надо было поскорее их найти и уйти. Подумать только, какой позор! Вечно у неё всё идёт не так…
- Иззи… - Уилл остановил её, осторожно взяв за руку.
От неожиданности она подалась назад, будто хотела отдёрнуть пальцы от его ладони, но не сделала этого.
- Да?
- Постой. Я тут подумал, если уж мы дважды встретились совершенно случайно, может нам сделать так, чтобы третий раз был неслучайным?
- Ты хочешь ещё раз встретиться? – она посмотрела на него долгим взглядом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Почему бы и нет? Это лучше, чем снова случайно найти тебя замерзающей на лавочке. Если ты не против, конечно. Сам я редко куда-то выбираюсь из-за…
- …Работы?
- Да, из-за работы. Но если будет кто-то, кто поможет мне от неё отвлечься… кроме того, мне кажется, тебе тоже полезно переключиться со своих мыслей на что-то ещё.
- Если ты делаешь это из-за жалости ко мне, то лучше не надо, Уилл.
Изображение
Изображение
Изображение
- Нет, совсем не из-за жалости. Знаешь, мы пока не так близко знакомы, но с тобой легко общаться. Впрочем, если тебе совсем не хочется продолжать со мной общение, я пойму и не обижусь.
- Мне… Нет! Мне с тобой тоже легко, так бывает не всегда и не со всеми, в последний раз у меня такое было с Хэ… - начала было Иззи, а затем тряхнула головой. - Не важно! Да, конечно, пусть наша третья встреча будет неслучайной.
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 дек 2020, 04:33

Пришла сказать, что балдею от анонса следующей серии, а тут такой подарок! :D

Шикарное продолжение: каждый кадр в удовольствие рассматривать! :clap:
Читала и ловила себя на мысли, что мне уже не терпится узнать про Иззи и про Уилла гораздо подробнее :wink: 8)
Очень эмоциональная встреча получилась у них. Как же Иззи сильно переживает увиденное в квартире Хэнка, что она аж уснула в незнакомой квартире, стоило ей лишь чуть отогреться в телесном и душевном смысле, такое бывает только после очень серьезных потрясений :(

Уилл - красавчик, такой взгляд у него, что просто сердце тает, а Иззи (стала еще милее после допрошивки) ну чисто котенок :angel:
Я потом еще напишу, пока одно умиление и эмоции с этой парочки-непарочки :wink:
Спасибо за продолжение! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 дек 2020, 21:11

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Я боюсь, что спустя годы мне уже что-то желанное именно сейчас может не понадобится, всякое бывает

Да, бывает разное... у меня было и такое, что я годами ждала удобного случая, чтобы купить желанную куклу, и сейчас радуюсь, что она у меня есть, а бывало, что в итоге "перегорала", но сейчас понимаю, что оно к лучшему, так как много кукол тоже не есть гуд (для меня так точно), и некоторые персонажи так и остаются в итоге "тихушниками" и я мало про них рассказываю... Чтобы не мучиться по этому поводу я верю, что "моя" кукла меня дождётся, а если никак не могу купить какую-то, то значит, она мне не так и нужна. :D Мне помогает. ))))
О, у меня НГ нелюбим тоже по личным причинам, и так совпало, что у моего мужа - тоже. Наверное, именно это нас сблизило сразу, потому что мы познакомились как раз перед НГ. :lol: И такие были оба злые и недовольные.
Вот я чаще встречаю людей, которые не любят именно жару, опять же муж у меня обожает зиму, а я такая мерзлячка... Хочется завернуться в кокон и жить всю зиму в нём. :shifty:

YanaS писал(а):Источник цитаты Но в идеале я бы хотела найти какой-то наилучший цвет, который и персонажам подходил бы хорошо, и фото не убивал, и глазу был приятен. Пытаюсь, пробую, но пока не нашла.

Я вообще поражаюсь, как у тебя при искусственном освещении получаются настолько живые и приятные фотографии, я только с дневным освещением работать могу, но это у меня условия позволяют. Да, при лампах ББ настроить крайне сложно, а так-то именно он имеет значение для цветопередачи, и видно, как его колбасит. :icon_e_confused: А ты не пробовала по серой карте настраивать? Я всё хочу этим заняться, но плохо себе представляю, как буду это делать. :lol:
Кстати, хотела спросить - а у тебя китовый объектив или ты специально сменный покупала? Мне очень нравится ГРИП на твоих фотографиях, выделено только то, что важно, мой объектив такого эффекта не даёт, всё хочу взять что-то более подходящее под мои нужды, но я в технике вообще не разбираюсь. :oops:

YanaS писал(а):Источник цитаты но для меня любые инструкции, руководства и т.д. это как бумажка из Икеи - как собрать шкаф из ста деталей и двухсот винтиков

Я тоже вообще не технарь ни разу. Но приходится разбираться и в фотоаппарате, и в ноутбуке, так не люблю тратить время на техобеспечение, ведь я "въезжаю" долго и нудно во все эти премудрости, но когда мне надо, буду биться часами над проблемой, и в итоге, как правило, хоть какое-то решение, но нахожу. Но выбешивает меня это конкретно. :x
Глава очень эмоциональная, особенно начало, у меня прям мурашки по коже, представляю себе, какой там лютый холод был, и насколько Изе было плохо, раз она его не замечала. :roll: Уилл такой заботливый, и так на неё смотрит... он прям укутывает её взглядом. :roll: Вот как иногда говорят - "раздевает взглядом", а тут наоборот, это так мило. )))) Мне он вообще нравится всё больше, спокойный, не суетливый, не навязчивый. Самое оно для Изи. :angel:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби. *История Изи* гл. 2 + Итоги года

Сообщение YanaS » 21 дек 2020, 23:17

Ari81,
Шикарное продолжение: каждый кадр в удовольствие рассматривать!

Спасибо! Это так приятно слышать) :icon_e_wink:

Читала и ловила себя на мысли, что мне уже не терпится узнать про Иззи и про Уилла гораздо подробнее

А мне очень хочется рассказывать о них как можно больше)
Я сейчас как раз задаюсь вопросом, на какую дорожку свернуть повествование этой истории: оставить всё как есть, не углубляясь в подробности био персонажей и сосредоточиться на взаимоотношениях Уилла и Иззи, сделать что-то типа тихой и неспешной лав-стори, где есть только они или без разворачивать истории своих оригинальных персонажей ("аватарами" которых они оба являются) и тогда эта история грозит принять совсем другой вид. Сложный выбор Изображение

Очень эмоциональная встреча получилась у них. Как же Иззи сильно переживает увиденное в квартире Хэнка, что она аж уснула в незнакомой квартире, стоило ей лишь чуть отогреться в телесном и душевном смысле, такое бывает только после очень серьезных потрясений

Да, она никак не может это отпустить :|.

Уилл - красавчик, такой взгляд у него, что просто сердце тает, а Иззи (стала еще милее после допрошивки) ну чисто котенок

Изображение Спасибо за комплимент Уиллу, всегда так радуюсь таким словам))
я сама очень рада, что у меня хватило смелости Изю немножко изменить.

Я потом еще напишу, пока одно умиление и эмоции с этой парочки-непарочки :wink:
Спасибо за продолжение!

Буду с нетерпением ждать)) ♥♥♥ Мысли, эмоции и впечатления читателей всегда так греют душу)).

Isvane,
Да, бывает разное... у меня было и такое, что я годами ждала удобного случая, чтобы купить желанную куклу, и сейчас радуюсь, что она у меня есть, а бывало, что в итоге "перегорала", но сейчас понимаю, что оно к лучшему, так как много кукол тоже не есть гуд (для меня так точно), и некоторые персонажи так и остаются в итоге "тихушниками" и я мало про них рассказываю... Чтобы не мучиться по этому поводу я верю, что "моя" кукла меня дождётся, а если никак не могу купить какую-то, то значит, она мне не так и нужна. :D Мне помогает. ))))

Да, это вариант. Но у меня не всегда получается убедить себя аутотренингом про "мою" и "не мою" куклу)). Может, потому что мне проще жалеть о содеянном, чем о не содеянном - то есть, полученном, чем не о полученном. А может из-за того, сильно желанная кукла - это тоже воплощение персонажа из головы, и персонажа одного из главных. Даже не знаю)).

О, у меня НГ нелюбим тоже по личным причинам, и так совпало, что у моего мужа - тоже. Наверное, именно это нас сблизило сразу, потому что мы познакомились как раз перед НГ. :lol: И такие были оба злые и недовольные.
Вот я чаще встречаю людей, которые не любят именно жару, опять же муж у меня обожает зиму, а я такая мерзлячка... Хочется завернуться в кокон и жить всю зиму в нём.

Здорово, что так совпало, вы нашли друг друга)
А мне наоборот - чаще встречаются люди, которые любят жару и НГ, то есть я для них какая-то неправильная и ненормальная, смотрят на меня и крутят пальцем у виска)) :icon_e_biggrin:

Я вообще поражаюсь, как у тебя при искусственном освещении получаются настолько живые и приятные фотографии, я только с дневным освещением работать могу, но это у меня условия позволяют. Да, при лампах ББ настроить крайне сложно, а так-то именно он имеет значение для цветопередачи, и видно, как его колбасит. :icon_e_confused: А ты не пробовала по серой карте настраивать? Я всё хочу этим заняться, но плохо себе представляю, как буду это делать.

Дело привычки, наверное) Просто у меня выбора особо и нет, либо искусственное освещение, либо никак) Для дневного освещения у меня ничего не приспособлено, света в квартире нормального не бывает даже днём, а если он и есть, то для фото всё равно не пригоден - я часто испытываю сложности с размещением кукол даже при мобильном искусственном свете, что уж говорить о дневном. Пыталась фотографировать при дневном в самом-самом начале, на заре хобби, но очень быстро поняла, что это не вариант, поэтому всегда теперь с искусственным светом))
Да, это точно. Я вот снимала вторую главу за три или четыре захода - разные дни, даже недели, свет и настройки, и при финальной сводке всех фото прям очень видно разницу и это колбасенье бб))
Серой карты у меня нет, поэтому я делаю обычно по белому листу.

Кстати, хотела спросить - а у тебя китовый объектив или ты специально сменный покупала? Мне очень нравится ГРИП на твоих фотографиях, выделено только то, что важно, мой объектив такого эффекта не даёт, всё хочу взять что-то более подходящее под мои нужды, но я в технике вообще не разбираюсь.

На кит я снимала раньше, но сейчас у меня не он. Так как я боке-любитель - ооочень любитель, люблю поиграть с этим эффектом и мне близка такая подача, объектив сменила. Китовый объектив такое боке редко может обеспечить, да и светосила у моего кита чистый ужас. Встречала информацию, что и на китовом можно получать неплохое боке, но там какие-то танцы с бубнами нужны Изображение .
С этим выделением "только того, что надо" иногда приходится помучиться, как раз те самые триста нащелканных фоток, на двухсот пятидесяти пяти из которых ёжики в тумане)).
А мне нравится картинка на твоих фото - особенно если идёт общая съемка и в кадре больше одной-двух кукол, групповые сцены можно снимать - всё-всех видно, в моём варианте коллективное фото не получишь)).

Я тоже вообще не технарь ни разу. Но приходится разбираться и в фотоаппарате, и в ноутбуке, так не люблю тратить время на техобеспечение, ведь я "въезжаю" долго и нудно во все эти премудрости, но когда мне надо, буду биться часами над проблемой, и в итоге, как правило, хоть какое-то решение, но нахожу. Но выбешивает меня это конкретно.

Я тоже не технарь. Иногда что-то ищешь, находишь, начинаешь применять это на своём варианте, но нифига дельного не получается) Вот это выбешивает прям ужасно.
А еще найти не всегда получается, или находится какое-нибудь объяснение от очень профи, которое выглядит примерно так "когда Марс войдёт в скорпиона, встаньте под яблоней с двумя кронами и смешайте в блюде из рога минотавра помет тролля, глаз циклопа и сушеный хвост русалки, полейте это слезами девственницы... и т.д". :mrgreen:

и насколько Изе было плохо, раз она его не замечала.

Она вообще сейчас немножко потеряна.

Уилл такой заботливый, и так на неё смотрит... он прям укутывает её взглядом. :roll: Вот как иногда говорят - "раздевает взглядом", а тут наоборот, это так мило. )))) Мне он вообще нравится всё больше, спокойный, не суетливый, не навязчивый. Самое оно для Изи.

Мимими)) Это так мило читать))
А вот Кэррин считала Уилла надоедливым. Изображение
Но вообще да, он достаточно спокойный, да.

…….

Я не большой любитель нового года, волшебства в празднике этом не вижу. Только не надо кидать в меня тапками - у меня сугубо личные семейные причины :oops: . Поэтому предпочитаю, чтобы в реале царящая перед НГ суета обходила меня стороной. А вот огоньки всякие очень люблю, прям обожаю)) Ну и в мире кукол атрибутику НГ не не исключаю, правда, кукольная ёлочка у меня всего одна на всех. И кукольные итоги года - практически традиция в хобби.
Изображение
Этот год был странным, он похож на какой-то дурной сон, в котором застрял и никак не можешь проснуться (как же хочется, чтобы всё это нормализовалось. Но в плане кукольного хобби я бы назвала его насыщенным и даже удачным. Как показывает опыт, строить планы в нашей жизни дело неблагодарное и знать наперёд ничего нельзя. Не знаю, может такого знатного прибавления куклонаселения и такой насыщенности в хобби уже и не повторится... Изображение поэтому мне отдельно хочется отметить и запомнить все кукольности, которыми наполнился этот год.

Изображение *****ИТОГИ 2020***** Изображение

1.Кукла года в личной коллекции: О, в этом году их много!) Мои прелесссти!! Изображение
- Изя (неизменно)
Изображение
- Уилл (он даже Хэнка умудрился подвинуть на "пьедестале")
Изображение
- Геральты (включая кастомных)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- ещё, может это и не заметно здесь, но Джиа (Barbie Fashionista #147).
Изображение
- были у меня определённые планы и на эту голову, но для искомого персонажа она не подошла, и роль он не получил, увы
Изображение

2. Кукла – мечта, цель будущего года: тоже неизменно, моя кукла-мечта остаётся той же, что была и в этом - 2020году. Пока мечта не исполнилась.

3. Открытие года: Я попробовала сделать мебель доя своих кукол! Омг.
ИзображениеИзображение

4. Событие года: Я попробовала сделать фото-истории со своими куклами. Омг. Внезапно придумалась ещё одна история под кукол (хочется верить, что я её воплощу, но... кто знает).
Мои вселенные и миры в кукловерсии начали расширяться именно в этом году.
Изображение

5. Безумство года: Я ооакнула Изю, чуть дорисовала Уилла. И не жалею. Это была авантюра - особенно с Изей (художник я никакой), поэтому я долго не могла решиться, но всё же попробовала.

6. Сожаление или боль года: Мне кажется, у кукольников две вечных константных боли
- курс доллара
и
- почта
они никогда не перестанут делать больно. От них всегда ждешь подставы. И этот раз не исключение. Особенно болезненны были летние покатушки посылок, что месяцами катали по всему Китаю и никак не могли уже экспортнуть, то и дело возвращали продавцам - та ещё боль, вспоминаю с содроганием и до сих пор не знаю, что это было.
- недостаточно на всё времени - тоже боль
- ещё одна актуальная боль - катастрофическая нехватка места у меня в квартире для нормального и удобного фотографирования кукол, невозможность разместить декорации для историй, расположить в этих декорациях кукол, а так же обеспечить нормальный свет - ему тоже места не хватает. Это очень усложняет процесс съемок. И, к сожалению, поделать с этим ничего нельзя.
- ещё могу отнести сюда некоторые познанные в этом году сложности опыта работы с зарубежными мастерами, иногда это то ещё "развлечение" и нервы.
Сожаление: наверное, что не смогла всецело купить тех и то, и обрести тех и то, что очень хотелось. А хотелось и продолжает хотеться много кого и чего.

7. Крышеснос года: Я хочу ещё разных скульптов, хочу ещё разной одежды своим куклам.
И тот еще крышеснос был - обеспечить всех свих Геральтов ведьмачьими мечами. Итог: у меня небольшая ведьмачья оружейная, много потратила я на это своих нервов (были проблемы с доставкой) и средств. А так же выискивание и покупка разных шмоток, чтобы одеть Геральтов (это был интересный опыт).
ИзображениеИзображение

8. Разочарование года: Самое главное - я ждала одну из главных кукол в своём хобби, её не случилось.
Можно назвать разочарованием и неудачный предзаказ у продавца-мошенника, потеря денег, которые не удалось вернуть, пролёт с предзаказанной куклой.

9. Правильное решение года: не жабиться и потихоньку, по-мелочи покупать всякие маленькие кукольные радости, а иногда даже не совсем маленькие.

10. Жаба года: Плотва для Геральта. Увы и ах, передвигаться ему на своих двоих.

11. Настроение года: Играть! Воплощать своих персонажей в куклах...

12. Брэнд года: однозначно экшены и Фицен.
Я не знаю, сколько продлится эта любовь, но для меня они самый наилучший вариант "оживления" своих персонажей.
Не все любят, понимают и интересуются фицен и экшенами, и мне кажется, я частенько "пожинаю" эти плоды ;( не всегда удаётся найти сохоббитов, кому были бы интересны эти куклы и стиль игры. Но сама я питаю слабость к максимально "человекоподобным" куклам, мне нравятся по-максимуму реалистичные куклы и по-минимуму кукольные.
12.1. Не бренд года: Маттел. Барби всё ещё у меня и я даже поселила несколько, но в этом году почти с ними не играла.

13. Несбывшаяся мечта года: см. п.2 (смешно, в прошлом году, заполняя этот 13 пункт я писала тоже самое буква в букву).

14. Сбывшаяся мечта года: наверное, кастомный Геральт, получивший комплект брони школы медведя от не кастомного Геральта.
А ещё Уилл, вымученный после мерзкого обмана продавца (пусть эта покупка и была уже сделана у другого продавца повторно).

15. Неожиданная покупка года: даже не знаю, что здесь написать. С одной стороны, у меня половина голов, купленных в этом году, неожиданные. А с другой и припомнить не могу, чтобы прям такая уж неожиданность.
Но если из самого последнего неожиданного, то это она:
Изображение
Да, я её все-таки купила. Скидки ДМ! Изображение Думала до последнего, душащая жаба давила на горло кирзовыми сапогами, а я и так в последние месяцы немало потратила на кукол. Но в конце концов я решила, что лучше сделать и пожалеть, чем наоборот, скинула жабу и схватила чернушку прямо в последние дни скидок. Пришлось ехать за ней в далекую даль; согласно сайту ДМ в моей "деревне" она даже была в наличии в магазине, но когда я туда пришла, оказалось, что она там закончилась.
Ещё не распаковывала.
Мне бы хотелось ещё пополнить до конца этого года ряды своего населения, но, наверное, это уже вряд ли))).

16. Приятное удивление года:
- приятным удивлением стало наблюдать, как мои персонажи "из головы" наконец обрели тела и лица, материализовались и теперь я могу держать их в руках. Да, не полностью идеальны в моем понимании, но сам факт меня удивляет.
"Окукливание" своих персонажей оказалось не такой простой задачей. Перенести своего перса из головы на куклу можно, но в голове они чуть другие, а хочется идентичности с внешностью куклы, но вот её порой достичь сложно.
- приятно удивлена и рада девочкам, с которыми я могу пообщаться в соей теме и обсудить хобби. Спасибо вам! Изображение
- когда я пришла в куклохобби, я не думала, что смогу вынести свои внутренние миры с героями на всеобщее обозрение. Но в этом году это сделала (это страшно, особенно если это не примут) Изображение .

17. Итог года:
Есть вещи, которых мне ещё все-таки не хватает в хобби. Возможно, хочется большей продуктивности, большего общения, активности, иногда даже в чем-то большей лёгкости. Есть и напрягающие моменты, и их хочется избегать.
Так же, к сожалению, я не приобрела никаких полезных для хобби навыков: не научилась нормально шить (но это вообще вряд ли), рисовать, мастерить мебель, делать интерьеры и что-то ещё, хорошо фотографировать. И если первые варианты под вопросом, то с фотографией я очень надеюсь хоть по чуть-чуть, но продолжать ковыряться и дальше, в надежде на улучшение) .

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби. *История Изи* гл. 2 + Итоги года

Сообщение maska » 21 дек 2020, 23:56

Геральты! Геральты!! Геральты!!! Я сделала "бух" от восторга созерцания на них и их образы... Где на них еще можно смотреть, где они живут :clap: ?

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 23 дек 2020, 20:04

maska, спасибо! :D
Да, "цветник" Геральтов у меня в этом году разросся, чему я очень рада :angel: Есть ещё Йен и Цири (но там я уже скорее собирала из того, что было - по мотивам). В принципе, я выкладывала их фото здесь - в своей теме, несколько страниц назад, они точно должны тут быть :)
на фликре и инстаграм есть некоторые фотографии и ведьмачий альбом в моем вк если нужны адреса, я скину)) , живут в любом из этих мест, и можно смотреть, где удобнее :icon_e_wink: .
Отвечая на вопрос, поняла вдруг, что как-то я не так уж и много куда Гер своих выкладывала, почему-то. Наверное, надо побольше и почаще... ))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 дек 2020, 12:01

YanaS, Геральты у вас не просто "цветник", а истинное богатство! Да и вы истинный их фанат судя по тому, с каким увлечением их собираете ) Одной из моих "фантазий" было "заиметь" хотя бы главного героя в любом его исполнении. Но т.к. у меня много "фантазий" в разных направлениях :roll: , то по итогу приходится довольствоваться лишь фото у других владельцев :lol:
Да, предыдущие фото я видела, но их было не много. Я тогда и подписалась на вашу тему с надеждой их не потерять )
С удовольствием воспользуюсь вашими ссылками, если вы ими поделитесь :clap: )

По поводу вашей фото-истории чуточку добавлю. С удовольствием рассматриваю ваши фото и все что на них )) Мне экшены в свое время "не зашли", хотя размер и подвижность у них классная. Но чрезмерная "человечность" голов напрягает. Да и девушки уж очень не красавицы :lol: . Но вашу историю все-таки просматриваю, потому что отлично все сделано и баланс соблюден... Так что, спасибо за ваш показ и возможность погрузиться в мир других (для меня) кукол ))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 дек 2020, 17:56

maska,
Геральты у вас не просто "цветник", а истинное богатство! Да и вы истинный их фанат судя по тому, с каким увлечением их собираете )

Ещё раз больше спасибо) рада слышать тёплые слова в адрес коллекции) Да, наверное, можно так сказать :icon_e_smile: Игра для меня стала особенной, очень хотела перенести эту вселенную к себе на полку) и очень рада, что такой шанс мне предоставился.

Одной из моих "фантазий" было "заиметь" хотя бы главного героя в любом его исполнении. Но т.к. у меня много "фантазий" в разных направлениях :roll: , то по итогу приходится довольствоваться лишь фото у других владельцев

Да, много фантазий усложняет процесс их реализаций - знаю по себе. Чем их больше, тем затруднительнее исполнить все - а хочется.

Да, предыдущие фото я видела, но их было не много. Я тогда и подписалась на вашу тему с надеждой их не потерять )

О, это приятно, спасибо)
ссылки скинула в Лс :roll: )

По поводу вашей фото-истории чуточку добавлю. С удовольствием рассматриваю ваши фото и все что на них )) Мне экшены в свое время "не зашли", хотя размер и подвижность у них классная. Но чрезмерная "человечность" голов напрягает. Да и девушки уж очень не красавицы :lol: . Но вашу историю все-таки просматриваю, потому что отлично все сделано и баланс соблюден... Так что, спасибо за ваш показ и возможность погрузиться в мир других (для меня) кукол ))

Спасибо за интерес) И от меня, и от героев истории)
Понимаю. Тут, как говорится, дела вкуса :roll:. Я пока не нашла других кукол, которые бы лучше подходили на роли и отвечали моим требованиям, чем экшены. У большая части моих персонажей внешность реальных людей, мне важна именно портретная схожесть и реалистичность для моего стиля игры. А экшены как раз особенность экшенов)
По поводу не очень красивых женских скульптов у экшенов: я когда только пришла в хобби и занялась поиском женских голов, выбирать особо не из чего было, как-то скудно или не те типажи, что нужны, и хотелось покрасивее. А потом я нашла свою "ту самую", в которую "влюбилась", она и по сей день моя самая любимая и красивая. И сама ситуация с женскими скульптами значительно улучшилась (на мой взгляд), всё чаще и больше появляется очень симпатичные и хорошенькие женские головы. Я как не полезу искать женских персов, обязательно найду ту, которая западает и хочунемогу)) так что, девчонок тоже стало селить намного проще :D.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 дек 2020, 00:10

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Может, потому что мне проще жалеть о содеянном, чем о не содеянном - то есть, полученном, чем не о полученном.

Ой, у меня столько кукольных хотелок так и не случилось, что я-таки смогла убедить себя в том, что о упущенном сожалеть не стоит, стараюсь радоваться тем, кто есть. )))) Пытаюсь раскрыть их потенциал по максимуму, и даже сама иногда поражаюсь, как многогранны порой те, кто был "заточен" под один образ изначально.
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вот снимала вторую главу за три или четыре захода - разные дни, даже недели, свет и настройки, и при финальной сводке всех фото прям очень видно разницу и это колбасенье бб))

Да при дневном свете примерно то же самое... то тучи, то ясно, то же ББ даже за один день переколбасит иной раз так, что такое чувство, будто это в разные дни снято. :icon_e_confused: Мне кажется, что при искусственном освещении проще всё это контролировать...
YanaS писал(а):Источник цитаты групповые сцены можно снимать - всё-всех видно, в моём варианте коллективное фото не получишь)).

О, вот это важная для меня информация, потому что я всё порываюсь взять себе другой объектив, хочется и макро красивое, и общие фото чтобы тоже, но чем больше читаю инфу по этой теме, тем больше убеждаюсь, что нужны два объектива - один для макро, другой - для общих планов, а я не хочу туда-сюда объективы переставлять... очень переживаю за свою технику, не с моими руками этим заниматься. :oops: Вот хоть ещё один фотик покупай. :lol: А универсальные объективы, выдающие качественную картинку, весьма ощутимо дороги. ((((

YanaS писал(а):Источник цитаты А еще найти не всегда получается, или находится какое-нибудь объяснение от очень профи, которое выглядит примерно так "когда Марс войдёт в скорпиона, встаньте под яблоней с двумя кронами и смешайте в блюде из рога минотавра помет тролля, глаз циклопа и сушеный хвост русалки, полейте это слезами девственницы... и т.д".

:lol: Да-да! В итоге я обычно беру сама и пробую, пробую... иногда даже получается.
Люблю читать итоги, ведь каждый выделяет то, что важно именно ему. )))) У меня тоже в реале нет особой новогодней атмосферы, а вот куклам я её каждый год стараюсь создавать. )))) Как компенсация. :)
О, Уилл даже потеснил Хэнка! :o Вот это поворот! Парень-то с мощным потенциалом, оказывается.
Изя - это сплошное умиление и так волшебно было познакомиться с ней чуточку ближе. ))))
Геральты, собранные в одном посте - это уже реально целая армия Ведьмаков. 8) Присоединяюсь к выше отписавшимся - хочется побольше фотографий этих товарищей. :roll:
Джиу ты, мне кажется, ещё не успела распробовать, может потом она больше раскроется. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Кукла – мечта, цель будущего года: тоже неизменно, моя кукла-мечта остаётся той же, что была и в этом - 2020году. Пока мечта не исполнилась.

Пожелаю тебе исполнения этой мечты, ну а вдруг случится? ))))
Мебель и вообще интерьеры у тебя получаются очень даже, во всяком случае смотрятся они уютно и персонажи в них идеально вписываются.
Очень рада, что ты решилась на куклоистории, потому что мне нравятся твои персонажи и всегда хочется узнать о них побольше. ))))
Ох да, боль года она общая и всегда, а всё остальное - действительно индивидуально.
Ведьмачий арсенал впечатляет! 8) Ну а Плотва... пусть пока пешочком походят, это вообще полезно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, я её все-таки купила. Скидки ДМ!

Не ожидала увидеть у тебя что-то такое. Хотя вроде после Джии это неудивительно вроде бы. :)
А я очень рада, что набрела на твою тему, здесь для меня очень много всякого интересного и увлекательного оказалось. :D

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Экшены, Фицен, Барби. Итоги года + Куки и новогоднее

Сообщение YanaS » 27 дек 2020, 00:29

Isvane,
Ой, у меня столько кукольных хотелок так и не случилось, что я-таки смогла убедить себя в том, что о упущенном сожалеть не стоит, стараюсь радоваться тем, кто есть. )))) Пытаюсь раскрыть их потенциал по максимуму, и даже сама иногда поражаюсь, как многогранны порой те, кто был "заточен" под один образ изначально.

Все хотелки исполнить невозможно) Это верно)
У меня, если хотелка не очень первостепенная, важная и сильная, а может подождать, то да, удаётся себя убедить, а вот если это какой-то важный-важный первостепенный персонаж, ради которого всё задумано или уже увидел его среди своих остальных персов, то вот там неудача с обретением очень расстраивает Изображение

Мне кажется, что при искусственном освещении проще всё это контролировать...

Наверное, в теории, да) тучи с солнцем сложнее контролировать, чем на искусственный свет. Правда, с искусственным светом тоже нужно уметь работать, иной раз лампу нормально расположить из-за места нормально не получается, и на фото этот неправильный угол уже прям заметно так ухудшает общую картину.
О, вот это важная для меня информация, потому что я всё порываюсь взять себе другой объектив, хочется и макро красивое, и общие фото чтобы тоже, но чем больше читаю инфу по этой теме, тем больше убеждаюсь, что нужны два объектива - один для макро, другой - для общих планов, а я не хочу туда-сюда объективы переставлять... очень переживаю за свою технику, не с моими руками этим заниматься. :oops: Вот хоть ещё один фотик покупай. :lol: А универсальные объективы, выдающие качественную картинку, весьма ощутимо дороги. ((((

Да, по ходу так и есть)) . Под наше дело нужны несколько объективов, минимум два. Но я тоже к частой смене объективов отношусь не очень. Я параноик. Хотя читала, что большинство проф.фотографов, особенно свадебных, считают это всё чушью. Но я не они, и у них чаще как раз не один фотик, да Изображение ). Я тоже переживаю за технику, у нас - у кукольников фотик это такая штука, остаться без него очень болезненно.
Да-да, смотрела я не так давно объективы, именно чтобы по максимуму универсальные, подходящие для кукольных дел, светосильные и чтобы красиво картинку рисовали - там тааакие цены. Изображение Я уронила челюсть на пол и закрыла странички, цифры там очень не маленькие :icon_e_confused:.

Да-да! В итоге я обычно беру сама и пробую, пробую...

Аналогично)).

О, Уилл даже потеснил Хэнка! :o Вот это поворот! Парень-то с мощным потенциалом, оказывается.

Потеснил, и ещё как) Для меня самой это в некотором роде стало неожиданностью. Вообще я не планировала специально ничего такого, ввела его в историю, чтобы как-то расшевелить Изю. Я даже имя ему дала "запасное", потому что опасалась, вдруг он станет "проходным" персонажем и потом у меня появится более подходящий кукел (а сейчас мучаюсь, что имя не совсем то, и не совсем ему подходит, мне это мешает теперь, надо было давать другое, но теперь поздно). :think:
Вообще, в моем основном каноне он, Хэнк и Джо - одна личность Изображение это здесь в кукловарианте они у меня... растроИлись и получилась какая-то дичь. Но сейчас выходит, что все три обосабливаются и именно Уилл ближе всего к канонному персонажу, а два других сами по себе.И я уже совсем не знаю, по какому сценарию двигаться дальше.

Несмотря на это, я не исключаю варианта, что если вдруг подвернётся более подходящая (по моему внутреннему канону) для него голова, я его заменю (не персонажа, а именно голову, потому что думаю, четыре субличности будет точно уже перебор Изображение ). К сожалению, такого шанса пока с подходящей головой не предоставилось, но я её ищу.

Изя - это сплошное умиление и так волшебно было познакомиться с ней чуточку ближе. ))))

Изображение

Геральты, собранные в одном посте - это уже реально целая армия Ведьмаков.

Ага)) могут тааакого наведьмачить в таком количестве)). Изображение

Присоединяюсь к выше отписавшимся - хочется побольше фотографий этих товарищей.

Я поставила их на полку после окончательной сборки, выдохнула и успокоилась, больше их с неё не снимая)) Наверное, надо это исправить, снять и тоже пофотографировать)).
Дело в том, что не всегда есть настроение и вдохновение на определенные темы, героев и тематику, и я не всегда уверена, что именно будет интересно и востребовано смотрящими мою тему.

Джиу ты, мне кажется, ещё не успела распробовать, может потом она больше раскроется. ))))

Возможно )) может пока ещё не время, как нибудь потом).

Пожелаю тебе исполнения этой мечты, ну а вдруг случится? ))))

♡♡♡ спасибо большое!
Я очень хочу этого, буду верить и надеяться)) Изображение

Мебель и вообще интерьеры у тебя получаются очень даже, во всяком случае смотрятся они уютно и персонажи в них идеально вписываются.

Спасибо!)

Очень рада, что ты решилась на куклоистории, потому что мне нравятся твои персонажи и всегда хочется узнать о них побольше. ))))

Я с радостью готова знакомить с моими героями ещё ближе)) Главное решить, по какой дорожке вести их кукольный сюжет))). А то что-то меня мотает, как мышь в бетономешалке Изображение .

Ох да, боль года она общая и всегда, а всё остальное - действительно индивидуально.
Ведьмачий арсенал впечатляет! 8) Ну а Плотва... пусть пока пешочком походят, это вообще полезно. ))))

Изображение я боюсь, ходить им пешочком вообще вечно))

Не ожидала увидеть у тебя что-то такое. Хотя вроде после Джии это неудивительно вроде бы. :)
А я очень рада, что набрела на твою тему, здесь для меня очень много всякого интересного и увлекательного оказалось.

А почему?) :roll: Именно эту Пазетку или вообще барби? У меня же есть Барби, и Милли бмр с прошлого года живёт. Хотя сейчас да, я с ними очень мало взаимодействую. Но есть в Барби для меня какая-то особенная теплота, поэтому полностью их отпускать и отказываться от них не хочу :icon_e_smile: Когда приехала за Пазет, посмотрела заодно на Барби Экстра, на других бмр, и поняла, что никого из них особо не хочу (ну разве что ещё Бмристую Мидж с бровями Трандуила Изображение ) но двух я уже не могла себе позволить, пришлось выбирать - Пазетку я хотела дольше)).
♥♥♥ Изображение ♥♥♥

.....................................

Кто заказывал Куки?)) Вот и он. Хрустит рождественской печенькой и передаёт всем привет))
Изображение
Это уже практически спойлеры из третьей главы. Но поскольку в ней получилась новогодне-рождественская тематика Изображение пусть они будут и просто как часть предновогодних фото. На них как раз Изя и Пенни (Изина подруга) готовятся к НГ)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А ещё можно увидеть теперь и место, где живёт Изя. Её спальня:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»