Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Масленица
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)
Nasty, спасибо
Характеры у них, конечно, не простые, эмоций друг от друга будет ещё много)))

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, пока я по всем темкам прошлась у тебя тут страсти разгорелись не на шутку!!!
Поздравляю тебя с таким шикарным и нужным подарком, муж у тебя просто молодец! Очень здорово что теперь фотографирование будет приносить еще больше удовольствия! Фото парочек с полочек классные! И если прекрасная Аврора и Алекс самые фотогеничные, то Алкару и Диане я бы присвоила титул Самой горячей парочки - искры от них так и летят! А как нежно и трепетно Иоланду обнимает любимый!
УРААААА!!!!! Наконец-то история!!!! Мариночка, вот это масштабы, вот это декорации!!!! У меня чуть глаз не выпал когда я увидела полную картину!
Великолепно! Какая дверь с вывеской, какие стены!!!!! Мебель отдельный восторг! Она из дерева? А уж всякие мелочи, пузыречки-бутылечки, книги... тут вообще можно рассматривать и рассматривать! Стол с рунами просто шедевр! А как красиво лежат складки скатерти!!! Я зависла...
Сама история обещает быть очень интересной учитывая начало!
Как я люблю такое, когда от ненависти или неприязни до любви
Какие красивые романтические фотосеты! Все же девушкам невероятно идут пышные платья! Фотосет Авроры и Алекса такой нежный и романтичный, как и отношения самой пары, а Алгара и Дианы страстный и чувственный! Очень красивые фото! И фон чудесный! Диана в бардовом бесподобна!!! И как красиво смотрится украшение на ее белокурых волосах! Прелесть!
Амур такой...амурный!
Секси просто! Обожаю его татушки! Лук со стрелами в колчане суперский! Ты такая умничка, ручки золотые!
Спасибо за такое красивое и романтическое поздравление! И тебя с Днем всех влюбленных, Мариночка!
Поздравляю тебя с таким шикарным и нужным подарком, муж у тебя просто молодец! Очень здорово что теперь фотографирование будет приносить еще больше удовольствия! Фото парочек с полочек классные! И если прекрасная Аврора и Алекс самые фотогеничные, то Алкару и Диане я бы присвоила титул Самой горячей парочки - искры от них так и летят! А как нежно и трепетно Иоланду обнимает любимый!
УРААААА!!!!! Наконец-то история!!!! Мариночка, вот это масштабы, вот это декорации!!!! У меня чуть глаз не выпал когда я увидела полную картину!

Сама история обещает быть очень интересной учитывая начало!
Ха! Ну Диана, ну сама же напрашивается!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - И что же вы думаете, - сказала она. – Достойна ли я прикоснуться к вашему великолепному оружию? Наверное, все маги мира стоят в очереди для этого.

Ох уж этот наглец, люблю таких!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Алгар и бровью не повел, улыбнувшись он произнес.
- Вы подходите по всем параметрам.
Его глаза скользнули ниже, как только она поняла куда он смотрит тут же залилась краской и повернулась к нему боком.

Ооо, уже намеки пошли! Вот сразу видно что между ними есть притяжение!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Впервые завидую собственному оружию.
Какие красивые романтические фотосеты! Все же девушкам невероятно идут пышные платья! Фотосет Авроры и Алекса такой нежный и романтичный, как и отношения самой пары, а Алгара и Дианы страстный и чувственный! Очень красивые фото! И фон чудесный! Диана в бардовом бесподобна!!! И как красиво смотрится украшение на ее белокурых волосах! Прелесть!
Амур такой...амурный!

Спасибо за такое красивое и романтическое поздравление! И тебя с Днем всех влюбленных, Мариночка!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Но проваливаться никто никуда не будет
Добрая ты, Марина))) Я бы после такого пожелания - его точно куда-нибудь "провалила" бы. Например, в давно забытый запылившийся подвал гильдии магов. (А чего магичка словами разбрасывается?) А там - волшебные артефакты, древние свитки, драконы (а вдруг?), новые приключения...

Впрочем, в романтику он уже провалился по полной программе : )
Блондинка в красном! Да еще и в сочетании с темноволосым спутником в черном. Страсти в разгаре

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А еще у нас есть вот такой амур или купидон
Агааааа, так он же сам Амур! Вот почему на его фотографиях с Дианой - так искрит ))
Интересно получилось с татуировками: будто волосы легли на плечи и сбоку.
А у молодых супругов - сплошная нежность в отношениях. Молодцы они : )
Скрытый контент: показать
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Машенька, спасибо большое, да страсти у нас тут полным ходом))
Спасибо, он очень меня поддерживает в моем увлечении, это так вдохновляет)) Только я с фотоаппаратом еще не до конца подружилась))
Это, определенно, их звание
Спасибо за такую оценку моих работ!
Рада, что тебе понравилось))
Столы и стулья перекрашеная глория, полка из линеек, а камин из бумаги и картона))
Руны из камешков совсем случайно решила сделать, для них еще мешочек есть. Для скатерти кусочек ткани пожертвовала юбка.... не моя
Я тоже!!
Впервые я куклам праздник в этот устроила) Еще хотела одну пару на третий подход фотосессии сделать, но его Алгар с Дианой отжали, поэтому у них так много фото получилось
Я все время хихикала, пока его фотографировала
Кстати, идею муж подсказал и все уговаривал его в инстаграмм выложить
но там свекровь фото смотрит и еще много родствеников, в том числе и дети, постеснялась
Нашла хороший МК, стела как раз от туда. Оперение из скотча сделать сама бы не додумалась)) лук просто нарисовала, но хочу в будущем сделать хороший, лучник в будущем планируется.
Спасибо большое!!
Это было бы феерично
Идея с подвалом нравится, надо будет запомнить, даже если не для этой истории. Если однажды сбудется одна моя хотелка, персонаж которой будет обладать телекинезом и иллюзиям, вот там можно будет отыграться
Не ожидала, что Диане пойдет красный, даже заказала для нее новое платье вечернее. Надеюсь, что оно придет, когда нужно будет снимать серию с праздником)
А черные волосы Алгара навели на мысль сделать как нибудь фото в стиле темного и светлого ангелов)))
Спасибо большое!!! Хорошо, что там ткани много, можно пофантазировать))
Амур - идея мужа)) Эту роль ни кто не выполнил бы лучше из моих
У них самые ванильные отношения из всех
Наверное, поэтому первые поженились, а то другие пока разберутся друг с другом 
MarisaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с таким шикарным и нужным подарком, муж у тебя просто молодец! Очень здорово что теперь фотографирование будет приносить еще больше удовольствия!
Спасибо, он очень меня поддерживает в моем увлечении, это так вдохновляет)) Только я с фотоаппаратом еще не до конца подружилась))
MarisaS писал(а):Источник цитаты И если прекрасная Аврора и Алекс самые фотогеничные, то Алкару и Диане я бы присвоила титул Самой горячей парочки - искры от них так и летят!
Это, определенно, их звание

MarisaS писал(а):Источник цитаты УРААААА!!!!! Наконец-то история!!!! Мариночка, вот это масштабы, вот это декорации!!!! У меня чуть глаз не выпал когда я увидела полную картину! Великолепно! Какая дверь с вывеской, какие стены!!!!!
Спасибо за такую оценку моих работ!

MarisaS писал(а):Источник цитаты Мебель отдельный восторг! Она из дерева?
Столы и стулья перекрашеная глория, полка из линеек, а камин из бумаги и картона))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Стол с рунами просто шедевр! А как красиво лежат складки скатерти!!!
Руны из камешков совсем случайно решила сделать, для них еще мешочек есть. Для скатерти кусочек ткани пожертвовала юбка.... не моя

MarisaS писал(а):Источник цитаты Как я люблю такое, когда от ненависти или неприязни до любви
Я тоже!!

MarisaS писал(а):Источник цитаты Какие красивые романтические фотосеты!
Впервые я куклам праздник в этот устроила) Еще хотела одну пару на третий подход фотосессии сделать, но его Алгар с Дианой отжали, поэтому у них так много фото получилось

MarisaS писал(а):Источник цитаты Амур такой...амурный!
Я все время хихикала, пока его фотографировала

MarisaS писал(а):Источник цитаты Лук со стрелами в колчане суперский!
Нашла хороший МК, стела как раз от туда. Оперение из скотча сделать сама бы не додумалась)) лук просто нарисовала, но хочу в будущем сделать хороший, лучник в будущем планируется.
MarisaS писал(а):Источник цитаты И тебя с Днем всех влюбленных, Мариночка!
Спасибо большое!!

Gali писал(а):Источник цитаты Добрая ты, Марина))) Я бы после такого пожелания - его точно куда-нибудь "провалила" бы. Например, в давно забытый запылившийся подвал гильдии магов.
Это было бы феерично

Gali писал(а):Источник цитаты Блондинка в красном! Да еще и в сочетании с темноволосым спутником в черном. Страсти в разгаре
Не ожидала, что Диане пойдет красный, даже заказала для нее новое платье вечернее. Надеюсь, что оно придет, когда нужно будет снимать серию с праздником)
А черные волосы Алгара навели на мысль сделать как нибудь фото в стиле темного и светлого ангелов)))
Gali писал(а):Источник цитаты На последней фотографии из этого романтичного фотосета платье Дианы очень красиво драпируется. Будто девушка резко развернулась, а юбка платья еще в движении. Красиво
Спасибо большое!!! Хорошо, что там ткани много, можно пофантазировать))
Gali писал(а):Источник цитаты Агааааа, так он же сам Амур!
Амур - идея мужа)) Эту роль ни кто не выполнил бы лучше из моих

Gali писал(а):Источник цитаты А у молодых супругов - сплошная нежность в отношениях. Молодцы они : )
У них самые ванильные отношения из всех

Последний раз редактировалось MarinaN12 16 фев 2019, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня дорвалась до кукол! Наснимала аж три серии
Конечно, некоторые кадры нужно сделать в другой (маленькой) декорации, но гильдию пока собирать не будет необходимости. Так что по мере обработки фото за эту неделю все три выложу)
Глава 2.
На следующий день Алгар снова вошел в большую комнату гильдии. На этот раз помимо Кристины была Иоланда.

Она дружественно помахала Алгару рукой.
- Что-то мне подсказывает, что твои дела улучшились. Выглядишь хорошо.

- Не то чтобы улучшились, но перестали быть безвыходными.
- Это замечательно. Что тебя привело к нам?

- Я пришел забрать оружие.
- Диана оставила его на своем столе, можешь забрать его.
- А где же она сама?

- Не знаю, но ушла уже довольно давно.
- Тогда я подожду, чтобы лично поблагодарить за проделанную работу.
Долго ждать не пришлось, через несколько минут дверь распахнулась и вошли Роланд с Дианой.
- Они всегда парой ходят? – шепнул Алгар Иоланде.

- В основном да, Роланд же не хочет, чтобы кто-нибудь покусился на его невесту.
Заговорчески шепнула Иоланда.

- Последнее время мы видимся с вами слишком часто. – Сказала Диана, увидев Алгара.

- До слишком часто нам еще увеличивать и увеличивать количество встреч, но, если их организатором буду только я все будет долго развиваться. - он улыбнулся.

Роланд поменялся в лице и сделал шаг вперед, но Диана удержала его и тихо произнесла.
- Не злись, он не стоит этого. Я быстро отдам оружие и он уйдет.

- Хорошо.
Ответил Роланд и вышел в дверь, ведущую на второй этаж.

Диана прошла к своему столу, ожидая Алгара.
- Забирай его. – Сказала она, указывая на оружие.

Алгар взял в руки оружие и провел по острию, желая проверить его остроту.

Из пальца тут же полилась кровь.
- Мне кажется, тебе опасно брать в руки оружие, для собственной жизни в первую очередь.

С этими словами Диана, поднеся руку к его ране, что-то тихо произнесла и у нее из-под ладони полился мягкий свет. Благодаря этому рана быстро затянулась.

Он посмотрел на свою руку, затем улыбнулся Диане.
- Чудесно. Лечишь ли ты так же превосходно и сердечные раны?
- Думаю, что это не ко мне.
- А я уверен, что у тебя отлично получится и это.
- Аккуратнее с оружием, раны от него теперь будут заживать намного дольше.

Диана собралась выйти из-за стола, но Алгар перегородил ей путь.
- Что-то еще?
- Да.
- Что же?
- Не знаю, что угодно.

Диана вздохнула и сделала шаг в сторону, чтобы обойти его.
- Кажется я знаю, что помогает при сердечных ранах. – Прошептал Алгар.
Диана подняла на него взгляд и увидела, что он смотрит туда же, куда и вчера. К щекам снова стала приливать краска, но в этот раз предел возмущения был выше.
- Какой же ты нахальный, невообразимо невоспитанный, самовлюбленный наглец. Постарайся хоть немного задумываться о чувствах других, когда в следующий раз будешь идти на поводу у собственного эгоизма!

Сказала она все это тихим голосом, но в эмоциональности речь нисколько не потеряла, а взгляд готов был метать молнии. После этого Диана покинула комнату, Алгар же остался стоять неподвижно еще несколько минут. Вскоре он вышел из гильдии, продолжая прокручивать фразу, сказанную Дианой.

Глава 2.
На следующий день Алгар снова вошел в большую комнату гильдии. На этот раз помимо Кристины была Иоланда.

Она дружественно помахала Алгару рукой.
- Что-то мне подсказывает, что твои дела улучшились. Выглядишь хорошо.

- Не то чтобы улучшились, но перестали быть безвыходными.
- Это замечательно. Что тебя привело к нам?

- Я пришел забрать оружие.
- Диана оставила его на своем столе, можешь забрать его.
- А где же она сама?

- Не знаю, но ушла уже довольно давно.
- Тогда я подожду, чтобы лично поблагодарить за проделанную работу.
Долго ждать не пришлось, через несколько минут дверь распахнулась и вошли Роланд с Дианой.
- Они всегда парой ходят? – шепнул Алгар Иоланде.

- В основном да, Роланд же не хочет, чтобы кто-нибудь покусился на его невесту.
Заговорчески шепнула Иоланда.

- Последнее время мы видимся с вами слишком часто. – Сказала Диана, увидев Алгара.

- До слишком часто нам еще увеличивать и увеличивать количество встреч, но, если их организатором буду только я все будет долго развиваться. - он улыбнулся.

Роланд поменялся в лице и сделал шаг вперед, но Диана удержала его и тихо произнесла.
- Не злись, он не стоит этого. Я быстро отдам оружие и он уйдет.

- Хорошо.
Ответил Роланд и вышел в дверь, ведущую на второй этаж.

Диана прошла к своему столу, ожидая Алгара.
- Забирай его. – Сказала она, указывая на оружие.

Алгар взял в руки оружие и провел по острию, желая проверить его остроту.

Из пальца тут же полилась кровь.
- Мне кажется, тебе опасно брать в руки оружие, для собственной жизни в первую очередь.

С этими словами Диана, поднеся руку к его ране, что-то тихо произнесла и у нее из-под ладони полился мягкий свет. Благодаря этому рана быстро затянулась.

Он посмотрел на свою руку, затем улыбнулся Диане.
- Чудесно. Лечишь ли ты так же превосходно и сердечные раны?
- Думаю, что это не ко мне.
- А я уверен, что у тебя отлично получится и это.
- Аккуратнее с оружием, раны от него теперь будут заживать намного дольше.

Диана собралась выйти из-за стола, но Алгар перегородил ей путь.
- Что-то еще?
- Да.
- Что же?
- Не знаю, что угодно.

Диана вздохнула и сделала шаг в сторону, чтобы обойти его.
- Кажется я знаю, что помогает при сердечных ранах. – Прошептал Алгар.
Диана подняла на него взгляд и увидела, что он смотрит туда же, куда и вчера. К щекам снова стала приливать краска, но в этот раз предел возмущения был выше.
- Какой же ты нахальный, невообразимо невоспитанный, самовлюбленный наглец. Постарайся хоть немного задумываться о чувствах других, когда в следующий раз будешь идти на поводу у собственного эгоизма!

Сказала она все это тихим голосом, но в эмоциональности речь нисколько не потеряла, а взгляд готов был метать молнии. После этого Диана покинула комнату, Алгар же остался стоять неподвижно еще несколько минут. Вскоре он вышел из гильдии, продолжая прокручивать фразу, сказанную Дианой.
Последний раз редактировалось MarinaN12 02 авг 2019, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кулон Роланда самодельный? Очень красивый.
Мне кажется Алгар получает удовольствие зля Диану и вводя её в смущение.
Мне кажется Алгар получает удовольствие зля Диану и вводя её в смущение.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Кулон Роланда самодельный? Очень красивый
Настя, спасибо!

Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется Алгар получает удовольствие зля Диану и вводя её в смущение.
Именно так и есть. Для него это развлечение, о её чувствах он не задумывается. Хотя первый толчок подумать о своём поведении уже дали её слова перед уходом.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 3.
Слова Дианы еще долго не покидали голову Алгара, заставив задуматься о чувствах девушки. Эти горящие негодованием голубые глаза привели его в чувство. Пытаясь отвлечься от своих печалей, он обидел ее, абсолютно ничем не заслужившую подобное отношение. Но даже несмотря на это, она вылечила его руку, хотя могла этого не делать. Алгару вдруг стало очень стыдно за свое поведение. Почувствовав необходимость хоть как-то исправить ситуацию, он решил еще раз встретиться с Дианой.
В этот раз Алгар обнаружил только Роланда, он стоял у камина и смотрел отсутствующим взглядом куда-то вдаль.

Увидев Алгара Роланд повернулся к нему.
- Не думаю, что кто-нибудь здесь будет рад тебе, уходи.

Алгар проигнорировав эту фразу сказал:
- Я пришел поговорить с Дианой. Где она?
- Что ты сказал?
- Где Диана?

Роланд медленно подошел к нему, на самом деле ему нужно было время сосредоточиться. Он никак не ожидал появления этого человека, а его открытое требование видеть Диану просто ошарашило.

- Убирайся от сюда. И не смей преследовать мою будущую жену. – Он сделал акцент на последних словах.
- Слишком громко сказано.
Роланд направил посох на входную дверь после чего она с грохотом распахнулась.

Затем он произнес.
- Сейчас я сдержусь, но в следующий раз у меня может не получиться. Не ищи больше встреч с Дианой и никогда не приближайся к ней.

Алгар понял, что больше информации он не получит, а, следовательно, делать ему тут больше нечего.

- Не думай, что я боюсь тебя. – Ответил он перед уходом.

Слова Дианы еще долго не покидали голову Алгара, заставив задуматься о чувствах девушки. Эти горящие негодованием голубые глаза привели его в чувство. Пытаясь отвлечься от своих печалей, он обидел ее, абсолютно ничем не заслужившую подобное отношение. Но даже несмотря на это, она вылечила его руку, хотя могла этого не делать. Алгару вдруг стало очень стыдно за свое поведение. Почувствовав необходимость хоть как-то исправить ситуацию, он решил еще раз встретиться с Дианой.
В этот раз Алгар обнаружил только Роланда, он стоял у камина и смотрел отсутствующим взглядом куда-то вдаль.

Увидев Алгара Роланд повернулся к нему.
- Не думаю, что кто-нибудь здесь будет рад тебе, уходи.

Алгар проигнорировав эту фразу сказал:
- Я пришел поговорить с Дианой. Где она?
- Что ты сказал?
- Где Диана?

Роланд медленно подошел к нему, на самом деле ему нужно было время сосредоточиться. Он никак не ожидал появления этого человека, а его открытое требование видеть Диану просто ошарашило.

- Убирайся от сюда. И не смей преследовать мою будущую жену. – Он сделал акцент на последних словах.
- Слишком громко сказано.
Роланд направил посох на входную дверь после чего она с грохотом распахнулась.

Затем он произнес.
- Сейчас я сдержусь, но в следующий раз у меня может не получиться. Не ищи больше встреч с Дианой и никогда не приближайся к ней.

Алгар понял, что больше информации он не получит, а, следовательно, делать ему тут больше нечего.

- Не думай, что я боюсь тебя. – Ответил он перед уходом.

Последний раз редактировалось MarinaN12 02 авг 2019, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он прямо сам напрашивается на неприятности. Она чужая невеста, мог бы как то по деликатнее подойти к вопросу встречи с ней, узнать у девушек где она бывает встретиться с ней наедине.
Жених просто кремень, другой бы уже пустил в ход кулаки.
Жених просто кремень, другой бы уже пустил в ход кулаки.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Он прямо сам напрашивается на неприятности.
Как говорится, кто много напрашивается рано или поздно...

Nasty писал(а):Источник цитаты Она чужая невеста, мог бы как то по деликатнее подойти к вопросу встречи с ней, узнать у девушек где она бывает встретиться с ней наедине.
Да, деликатность не самая сильная черта его характера. К тому же он просто не хочет об этом задумываться, пока, по крайней мере.
Nasty писал(а):Источник цитаты Жених просто кремень, другой бы уже пустил в ход кулаки.
Это да, окажись на месте Роланда Алекс, там бы в первый день пошли разборки полным ходом. Роланд будет молчать и терпеть до последнего (год живя у меня он вообще со мной на контакт не шел) . К тому же контролировать эмоции обязывает его сила, верховный маг как ни как.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, как же у твоих ребят все не просто! Диана оказывается не свободна, не просто встречается с парнем а даже собирается замуж, а Роланд очень привлекательный (любуюсь им у тебя и тихонько мечтаю поселить себе такого, он давно уже у меня в виш-листе).
Алгар явно не отличатся тактичностью, намеренно делая эти намеки, хотя и знает что девушка не свободна. Не думаю что он на столько хам, просто говорит то что думает, слишком прямой, и видимо ситуация с Авророй его очень сильно задела, вот он и злится на всех вокруг. А тут снова девушка, которая ему понравилась, как бы он это для себя не называл, и снова у нее есть жених... Сложно представить как же все вывернется так, что они вдруг станут парой, кажется что "стараниями" Алгара она скоро его на порог перестанет пускать и обходить будет десятой дорогой...
А Роланд напротив, очень сдержанный, ведет себя очень достойно. Разговор парней был вопросом времени, и мне кажется в следующий раз он не пройдет так спокойно...
Мариночка, фото чудесные! Яркие, сочные, и все на них такие красииивые! И на фото чувствуется эмоция! Очень понравилась Иоланда - как же ей хорошо в красном! Солнышко!
А еще мое вниманте превлек посох Роланда - очень красивый и такой камень в центре! На кулон тоже обратила внимание! Ты такая мастерица! Фото долго можно разглядывать и разглядывать!
Алгар явно не отличатся тактичностью, намеренно делая эти намеки, хотя и знает что девушка не свободна. Не думаю что он на столько хам, просто говорит то что думает, слишком прямой, и видимо ситуация с Авророй его очень сильно задела, вот он и злится на всех вокруг. А тут снова девушка, которая ему понравилась, как бы он это для себя не называл, и снова у нее есть жених... Сложно представить как же все вывернется так, что они вдруг станут парой, кажется что "стараниями" Алгара она скоро его на порог перестанет пускать и обходить будет десятой дорогой...

А Роланд напротив, очень сдержанный, ведет себя очень достойно. Разговор парней был вопросом времени, и мне кажется в следующий раз он не пройдет так спокойно...
Мариночка, фото чудесные! Яркие, сочные, и все на них такие красииивые! И на фото чувствуется эмоция! Очень понравилась Иоланда - как же ей хорошо в красном! Солнышко!
А еще мое вниманте превлек посох Роланда - очень красивый и такой камень в центре! На кулон тоже обратила внимание! Ты такая мастерица! Фото долго можно разглядывать и разглядывать!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Диана оказывается не свободна, не просто встречается с парнем а даже собирается замуж
Да, вот такая ситуация получилась. Они год были вместе, думала уже крепкая пара, на свадьбу частично оформление продумала, а тут перепрошился один товарищ...
MarisaS писал(а):Источник цитаты а Роланд очень привлекательный.
Сама не налюбуюсь, хотя долго мы с ним общий язык находили. Мне он случайно в руки попал, от ребенка, щеку порисованую оттереть пока не получилось, но несмотря на это все равно он красавчик, я даже на секунду не засомневалась

MarisaS писал(а):Источник цитаты Не думаю что он на столько хам, просто говорит то что думает, слишком прямой, и видимо ситуация с Авророй его очень сильно задела, вот он и злится на всех вокруг. А тут снова девушка, которая ему понравилась, как бы он это для себя не называл, и снова у нее есть жених
Маш, настолько ты точно все описала, даже добавить нечего)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Сложно представить как же все вывернется так, что они вдруг станут парой, кажется что "стараниями" Алгара она скоро его на порог перестанет пускать и обходить будет десятой дорогой...
Это все моя бурная фантазия виновата

MarisaS писал(а):Источник цитаты А Роланд напротив, очень сдержанный, ведет себя очень достойно. Разговор парней был вопросом времени, и мне кажется в следующий раз он не пройдет так спокойно...
Именно за достоинство, деликатность, тактичность его ценит Диана. С ним что то типа тихой гавани, не то что с некоторыми

MarisaS писал(а):Источник цитаты фото чудесные! Яркие, сочные, и все на них такие красииивые! И на фото чувствуется эмоция! Очень понравилась Иоланда - как же ей хорошо в красном! Солнышко!
Машенька, спасибо большое!

MarisaS писал(а):Источник цитаты А еще мое вниманте превлек посох Роланда - очень красивый и такой камень в центре! На кулон тоже обратила внимание!
Ой, посох мне потрепал нервишки

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня будет просто мини история. Основной темы она касается только косвенно и абсолютно на нее не влияет. Как то у меня было очень хорошее настроение и разбушевавшаяся фантазия, а тут еще пошивун заглянул в гости. Вот, что в итоге вышло.
Некоторые фото я специально запрятала под спойлер, чтобы раньше времени их видно не было.
День уже понемногу катился к закату. Закончив необходимые дела Иоланда и Кристина сели возле камина.

Некоторое время они молчали, затем Иоланда вздохнув произнесла:
И - Алгар снова приходил сюда.
Кр - Да, я знаю. Мне становится жаль его.

И - Мне тоже. Чего он хочет добиться? Можно подумать, что однажды открыв дверь он увидит такую картину.
Кр - У тебя всегда была бурная фантазия. Но если хорошо подумать и учесть отношение к нему Дианы он бы предпочел.

И – И это у меня еще бурная фанзазия?! Оо, представляю его лицо… (она захихикала) Однако, сама Диана предпочла бы такое развитие событий.

Кр – Не соглашусь, Диана не вяжется у меня в голове в таком образе, с ее характером скорее уж так.
В этот момент с верхнего этажа спустился Роланд, развеселившаяся Кристина попыталась сделать серьезное лицо, вышло у нее это фальшиво.

Р - Меня до завтра не будет…. Кристина, что с тобой?
И – Не обращай внимания, опять надышалась паров во время своих экспериментов.

Роланд сдвинул брови, но решил не вдаваться вподробности.
Р – До завтра. – сказал он и вышел.
И – Интересно, а как Роланд представляет Диану?
Кр – Не думаю, что он позволяет себе какие-либо мысли до свадьбы, разве что какой-нибудь скромный вариант.

Кр – Ой, ну раз так, чего уже мелочится.
И – Ооо, я больше не могу.
Под смех Иоланды в комнату входит Диана.
Д – Добрый день.

И (шепотом) – Нет, я еще не готова на нее смотреть, дайте мне пять минут, а то я никогда не успокоюсь.

Д (в недоумении) – Что с ней?
Кр – Тяжелая тренировка в пещере гоблинов. Перенапрягла мозги, теперь идет отдача.
Д – Ясно.

Некоторые фото я специально запрятала под спойлер, чтобы раньше времени их видно не было.
День уже понемногу катился к закату. Закончив необходимые дела Иоланда и Кристина сели возле камина.

Некоторое время они молчали, затем Иоланда вздохнув произнесла:
И - Алгар снова приходил сюда.
Кр - Да, я знаю. Мне становится жаль его.

И - Мне тоже. Чего он хочет добиться? Можно подумать, что однажды открыв дверь он увидит такую картину.
Кр - У тебя всегда была бурная фантазия. Но если хорошо подумать и учесть отношение к нему Дианы он бы предпочел.

И – И это у меня еще бурная фанзазия?! Оо, представляю его лицо… (она захихикала) Однако, сама Диана предпочла бы такое развитие событий.

Кр – Не соглашусь, Диана не вяжется у меня в голове в таком образе, с ее характером скорее уж так.

В этот момент с верхнего этажа спустился Роланд, развеселившаяся Кристина попыталась сделать серьезное лицо, вышло у нее это фальшиво.

Р - Меня до завтра не будет…. Кристина, что с тобой?
И – Не обращай внимания, опять надышалась паров во время своих экспериментов.

Роланд сдвинул брови, но решил не вдаваться вподробности.
Р – До завтра. – сказал он и вышел.
И – Интересно, а как Роланд представляет Диану?
Кр – Не думаю, что он позволяет себе какие-либо мысли до свадьбы, разве что какой-нибудь скромный вариант.

Кр – Ой, ну раз так, чего уже мелочится.
И – Ооо, я больше не могу.
Под смех Иоланды в комнату входит Диана.
Д – Добрый день.

И (шепотом) – Нет, я еще не готова на нее смотреть, дайте мне пять минут, а то я никогда не успокоюсь.

Д (в недоумении) – Что с ней?
Кр – Тяжелая тренировка в пещере гоблинов. Перенапрягла мозги, теперь идет отдача.
Д – Ясно.

Последний раз редактировалось MarinaN12 02 авг 2019, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И небольшая фотосессия в образе амазонки.

Ну как же без него

Ну как же без него

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Марина, я с ответным визитом.)))
Уютная у тебя темка, прописываюсь с удовольствием.)))
Красивые жители, у всех отличные наряды и фото мне очень понравились.))
Алгар просто прелесть.))))
Уютная у тебя темка, прописываюсь с удовольствием.)))
Красивые жители, у всех отличные наряды и фото мне очень понравились.))
Алгар просто прелесть.))))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все образы хороши.
Наряд Амазонки супер. Нехватает высоких сапог.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Добро пожаловать Мари!
Благодарю за теплые слова, рада, что тебе понравилось
Большое спасибо от нас с ним))
Настя спасибо большое
На счет обуви я долго думала, так как планировала ее. Была идея прицепить такие же меховушки, как на плече, но муж отговорил. А обычные сапоги я делать не умею(( Вспоминаю, какую ты обувь делаешь, для меня это за гранью реальности
Надо будет среди готовых что то поискать.
Я решила не снижать темп по выкладыванию серий. В понедельник у мужа начинается отпуск и мы уедем дней на пять в без интеренетное пространство, до этого хочу закончить на определенной серии. Очень надеюсь, что успею еще две не считая этой, хотя еще не все отснято.
Глава 4.
Весь остаток дня Алгар предавался угнетениям совести. В глазах Дианы было столько обиды и оскорбленности, что их невозможно было выкинуть из головы. Он же совсем не хотел ее обидеть или использовать, но если она так подумала, то вполне заслуженно. Нужно любым способом найти ее и поговорить.
Предприняв еще одну безуспешную попытку отыскать Диану в гильдии, на этот раз более мирную, так как Роланда тоже не было, Алгар снова вернулся домой. Заснул он очень поздно, даже не заметив, что целый день не вспоминал Аврору.
На следующий день Алгар отправился в гильдию. На слова Роланда ему было наплевать, главное было поговорить с Дианой.

Возле входа он встретил Иоланду.
- Доброе утро, Алгар.

- Доброе утро. Диана там?
- Да.
- А этот тип?

- Если ты имеешь в виду Роланда, он тоже там. Послушай, Роланд, я не праве вмешиваться, но все же скажу. Они любят друг друга и хотят пожениться. Не стоит разрушать их счастье.

- Я ничего не буду разрушать, только хочу поговорить.

Иоланда подумала несколько секунд и сказала.
- Это верное решение. Диану, действительно, это все обидело. Она имеет право на достойное обращение с собой. Роланд уедет через три часа, возвращайся и ты сможешь спокойно с ней поговорить.

- Благодарю Иоланда.
- Я сказала это поверив твоим словам. Не наломай дров.
- Обещаю.
Благодарю за теплые слова, рада, что тебе понравилось

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Алгар просто прелесть.))))
Большое спасибо от нас с ним))
Nasty писал(а):Источник цитаты Все образы хороши.
Настя спасибо большое

Я решила не снижать темп по выкладыванию серий. В понедельник у мужа начинается отпуск и мы уедем дней на пять в без интеренетное пространство, до этого хочу закончить на определенной серии. Очень надеюсь, что успею еще две не считая этой, хотя еще не все отснято.
Глава 4.
Весь остаток дня Алгар предавался угнетениям совести. В глазах Дианы было столько обиды и оскорбленности, что их невозможно было выкинуть из головы. Он же совсем не хотел ее обидеть или использовать, но если она так подумала, то вполне заслуженно. Нужно любым способом найти ее и поговорить.
Предприняв еще одну безуспешную попытку отыскать Диану в гильдии, на этот раз более мирную, так как Роланда тоже не было, Алгар снова вернулся домой. Заснул он очень поздно, даже не заметив, что целый день не вспоминал Аврору.
На следующий день Алгар отправился в гильдию. На слова Роланда ему было наплевать, главное было поговорить с Дианой.

Возле входа он встретил Иоланду.
- Доброе утро, Алгар.

- Доброе утро. Диана там?
- Да.
- А этот тип?

- Если ты имеешь в виду Роланда, он тоже там. Послушай, Роланд, я не праве вмешиваться, но все же скажу. Они любят друг друга и хотят пожениться. Не стоит разрушать их счастье.

- Я ничего не буду разрушать, только хочу поговорить.

Иоланда подумала несколько секунд и сказала.
- Это верное решение. Диану, действительно, это все обидело. Она имеет право на достойное обращение с собой. Роланд уедет через три часа, возвращайся и ты сможешь спокойно с ней поговорить.

- Благодарю Иоланда.
- Я сказала это поверив твоим словам. Не наломай дров.
- Обещаю.
Последний раз редактировалось MarinaN12 02 авг 2019, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь он не напартачит.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, в этот раз нет
Это ещё не вся серия, появилось неотложное дело, пришлось выложить, что успела набрать. Скоро выложу их разговор))

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спустя некоторое время.
Алгар действительно застал Диану одну. Увлеченно читая огромную книгу, она даже не услышала, как он вошел.

Диана стояла у окна и солнечные лучи играли в ее волосах, создавая волшебное свечение вокруг. Платье легкой волной отзывалась на любое движение, иногда на долю секунды, коснувшись тела и повторяя его очертания. За прядью волос проскальзывало открытое плечико. Задумчиво-вдохновленное выражение лица контрастировало с со всем этим. Иногда она водила пальчиком по странице, будто пыталась понять неразборчивый штифт. Потом этой же рукой она откидывала мешающую прядь волос.

Алгар смотрел на нее и не мог оторвать взгляд, казалось, что перед ним стоит неземное существо, единственное в своем роде и обладающее ни с чем не сравнимой привлекательностью. Сегодня он смотрел на нее по-другому, лишь издали восхищаясь ее красотой.

Поддавшись желанию подойти ближе, он сделал два шага. В этот раз Диана услышала его.

- Роланд, ты уже вернулся?
Поворачиваясь произнесла она, на лице играла улыбка, а в глазах была нежность. Алгар с грустью осознавал, что все это предназначалось не для него.

И в подтверждение его мыслей лицо Дианы поменялось и она снова повернулась к книге.
Алгар, сам не понимая почему, почувствовал себя нашкодившим мальчишкой. Впервые в стенах этой гильдии уверенность покинула его.

С минуту постояв, он все же подошел к ней.
- Диана.
- Я не хочу с тобой разговаривать.
- Не разговаривай. Просто послушай. Я хотел извиниться.

Диана удивленно посмотрела на него.
- Я действительно вел себя непозволительно.
Диана продолжала удивленно смотреть на него ничего не говоря. Алгар опустил глаза.

- Я не знаю, что сказать.
- Раньше у тебя не было с этих проблем. Или просто в грубости у тебя больше опыта?

- Твои слова справедливы и все, чтобы ты не сказала я заслужил. У меня сейчас не простая ситуация в жизни, это затуманило мой разум, но совсем меня не оправдывает.
Его глаза были настолько искренними, что Диана решила не раздувать прошлые ситуации.
- Хорошо. Я принимаю твои извинения. Но тебе лучше уйти, Роланд может вернуться в любой момент, вам не стоит встречаться.

- Ты права, уже ухожу. Диана, ты добрая и чистая девушка. Удачи тебе.

И Алгар покинул гильдию. Диана смотрела на закрытую дверь все еще пребывая в удивлении. Этот человек, возможно, не так плох, как показалось раньше.

Алгар направился бродить по улицам, ему было легче от того, что Диана его простила. Но в голове снова и снова всплывал образ, освещенный солнечными лучами. Почему самые замечательные девушки так быстро оказываются заняты. Наверное, потому, что они замечательные.
Алгар действительно застал Диану одну. Увлеченно читая огромную книгу, она даже не услышала, как он вошел.

Диана стояла у окна и солнечные лучи играли в ее волосах, создавая волшебное свечение вокруг. Платье легкой волной отзывалась на любое движение, иногда на долю секунды, коснувшись тела и повторяя его очертания. За прядью волос проскальзывало открытое плечико. Задумчиво-вдохновленное выражение лица контрастировало с со всем этим. Иногда она водила пальчиком по странице, будто пыталась понять неразборчивый штифт. Потом этой же рукой она откидывала мешающую прядь волос.

Алгар смотрел на нее и не мог оторвать взгляд, казалось, что перед ним стоит неземное существо, единственное в своем роде и обладающее ни с чем не сравнимой привлекательностью. Сегодня он смотрел на нее по-другому, лишь издали восхищаясь ее красотой.

Поддавшись желанию подойти ближе, он сделал два шага. В этот раз Диана услышала его.

- Роланд, ты уже вернулся?
Поворачиваясь произнесла она, на лице играла улыбка, а в глазах была нежность. Алгар с грустью осознавал, что все это предназначалось не для него.

И в подтверждение его мыслей лицо Дианы поменялось и она снова повернулась к книге.
Алгар, сам не понимая почему, почувствовал себя нашкодившим мальчишкой. Впервые в стенах этой гильдии уверенность покинула его.

С минуту постояв, он все же подошел к ней.
- Диана.
- Я не хочу с тобой разговаривать.
- Не разговаривай. Просто послушай. Я хотел извиниться.

Диана удивленно посмотрела на него.
- Я действительно вел себя непозволительно.
Диана продолжала удивленно смотреть на него ничего не говоря. Алгар опустил глаза.

- Я не знаю, что сказать.
- Раньше у тебя не было с этих проблем. Или просто в грубости у тебя больше опыта?

- Твои слова справедливы и все, чтобы ты не сказала я заслужил. У меня сейчас не простая ситуация в жизни, это затуманило мой разум, но совсем меня не оправдывает.
Его глаза были настолько искренними, что Диана решила не раздувать прошлые ситуации.
- Хорошо. Я принимаю твои извинения. Но тебе лучше уйти, Роланд может вернуться в любой момент, вам не стоит встречаться.

- Ты права, уже ухожу. Диана, ты добрая и чистая девушка. Удачи тебе.

И Алгар покинул гильдию. Диана смотрела на закрытую дверь все еще пребывая в удивлении. Этот человек, возможно, не так плох, как показалось раньше.

Алгар направился бродить по улицам, ему было легче от того, что Диана его простила. Но в голове снова и снова всплывал образ, освещенный солнечными лучами. Почему самые замечательные девушки так быстро оказываются заняты. Наверное, потому, что они замечательные.
Последний раз редактировалось MarinaN12 02 авг 2019, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочувствую ему.
Но возможно это своего рода испытание судьбы.
Но возможно это своего рода испытание судьбы.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ему полезны будут такие испытания, а то везде ему лёгких путей хотелось, пора уже за голову браться. Хотя... это же Алгар, он слишком импульсивный, чтобы перед каждым своим действием всё хорошенько обдумывать... 

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, вот ты затейница! А твои девчушки фантазерки! Там бедной Диане икалось наверно беспрестанно
Но за то какая она у тебя может быть разная, и все-то ей идет! В розовом платье такая нежная, со шляпкой было забавно, в черном кружеве очень соблазнительная, а уж в красном у шеста вообще огонь! Но мой любимый секси-образ это в белой рубашке! Я как увидела фото на стуле - чуть глаз не выпал! Такая естественная поза, эротично! Вообще люблю как мужские рубашки смотрятся на девочках. Мои вот единственную белую рубашку Рэйдена затаскали уже!
Образ воинственной амазонки отдельная история! Ооочень классный наряд! Так замечательно "посажена" кожа на фигуру, очень эффектно! Фото с Алгаром отличное, но все же видно что перед таким мужчиной даже сильная Амазонка сложила оружие... шикарный!!!
Не ожидала что у Роланда на щеке детские художества, думала это шрамы полученные в бою, специально нарисованные. Пусть будут шрамы - они украшают мужчин и добавляют таинственности!
Рада что Алгару удалось поговорить с Дианой! Иоланда молодец, дала ему шанс оправдаться. И он нашел нужные слова чтобы достучаться до ее сердца. Как ты красиво описывала Диану! И тот момент был особенный, думаю этот образ Дианы в солнечных лучах Алгар навсегда сохранит в своем сердце. Аврору он отпустил, струсил, но надеюсь в этот раз он все сделает иначе и будет бороться за свое счастье!
На этом фото он действительно так на нее смотрит, аж сердце дрогнуло!

Но за то какая она у тебя может быть разная, и все-то ей идет! В розовом платье такая нежная, со шляпкой было забавно, в черном кружеве очень соблазнительная, а уж в красном у шеста вообще огонь! Но мой любимый секси-образ это в белой рубашке! Я как увидела фото на стуле - чуть глаз не выпал! Такая естественная поза, эротично! Вообще люблю как мужские рубашки смотрятся на девочках. Мои вот единственную белую рубашку Рэйдена затаскали уже!

Образ воинственной амазонки отдельная история! Ооочень классный наряд! Так замечательно "посажена" кожа на фигуру, очень эффектно! Фото с Алгаром отличное, но все же видно что перед таким мужчиной даже сильная Амазонка сложила оружие... шикарный!!!
Не ожидала что у Роланда на щеке детские художества, думала это шрамы полученные в бою, специально нарисованные. Пусть будут шрамы - они украшают мужчин и добавляют таинственности!

Рада что Алгару удалось поговорить с Дианой! Иоланда молодец, дала ему шанс оправдаться. И он нашел нужные слова чтобы достучаться до ее сердца. Как ты красиво описывала Диану! И тот момент был особенный, думаю этот образ Дианы в солнечных лучах Алгар навсегда сохранит в своем сердце. Аврору он отпустил, струсил, но надеюсь в этот раз он все сделает иначе и будет бороться за свое счастье!
На этом фото он действительно так на нее смотрит, аж сердце дрогнуло!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, спасибо большое
Скорее всего
Там это именно твои девочки и зародили у меня мысль отжать рубашку у Алекса
Спасибо, хотела сделать, что попроще, а потом разошлась))) Очень уж материал нравится в плане удобства работы)
Такую легенду и хочу оставить, а то начну оттирать, еще хуже сделаю..)
Это первый поворотный момент в истории, когда она увидела в нем хорошего человека, а для него это вообще можно назвать точкой отчета в возникновении чувств.
Я очень боялась сделать фото не достаточно передающие ситуацию, но солнышко в тот день на самом деле светило, иногда даже слишком, засветило несколько фото, но это уже неважно
Там у него не было шансов, хотя, верно ты сказала, он и не пытался. Но за то этот случай дал опыт, который ему пригодится))

MarisaS писал(а):Источник цитаты Там бедной Диане икалось наверно беспрестанно
Скорее всего

MarisaS писал(а):Источник цитаты Вообще люблю как мужские рубашки смотрятся на девочках. Мои вот единственную белую рубашку Рэйдена затаскали уже!
Там это именно твои девочки и зародили у меня мысль отжать рубашку у Алекса

MarisaS писал(а):Источник цитаты Образ воинственной амазонки отдельная история! Ооочень классный наряд!
Спасибо, хотела сделать, что попроще, а потом разошлась))) Очень уж материал нравится в плане удобства работы)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Пусть будут шрамы - они украшают мужчин и добавляют таинственности!
Такую легенду и хочу оставить, а то начну оттирать, еще хуже сделаю..)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рада что Алгару удалось поговорить с Дианой!
Это первый поворотный момент в истории, когда она увидела в нем хорошего человека, а для него это вообще можно назвать точкой отчета в возникновении чувств.
Я очень боялась сделать фото не достаточно передающие ситуацию, но солнышко в тот день на самом деле светило, иногда даже слишком, засветило несколько фото, но это уже неважно

MarisaS писал(а):Источник цитаты Аврору он отпустил, струсил, но надеюсь в этот раз он все сделает иначе и будет бороться за свое счастье!
Там у него не было шансов, хотя, верно ты сказала, он и не пытался. Но за то этот случай дал опыт, который ему пригодится))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пятая часть без фотографий. Обдумывала создание декораций, но любой вариант занят бы слишком много времени, а так как глава очень маленькая, решила оставить как есть.
Глава 5.
Спустя три дня Алгар решил прогуляться по рынку, посмотреть новинки оружейника. Проходя мимо одной из лавок, он заметил на противоположной стороне Диану и Роланда. Они разглядывали что-то в лавке ювелира.
«Наверное, кольца присматривают» - подумал Алгар.
– Чтоб тебе ни одно кольцо не подошло. - Глядя на Роланда тихо прошептал он.
В этот момент Диана повернулась и заметила его. Алгар слегка наклонил голову, приветствуя ее. Она ответила едва заметной улыбкой.
Через несколько мгновений его заметил и Роланд, сказав что-то Диане он повел ее дальше. Алгар провожал Диану взглядом, пока пара не скрылась за поворотом, она же смотрела вперед, лишь на долю секунду повернув голову в его сторону.
И чтобы не совсем без фото, покажу свое недавнее приобретение, не безызвестный "огонек". Еще один камин, третий

Ох уж этот розовый коврик
вот как я жила раньше без него... 
Глава 5.
Спустя три дня Алгар решил прогуляться по рынку, посмотреть новинки оружейника. Проходя мимо одной из лавок, он заметил на противоположной стороне Диану и Роланда. Они разглядывали что-то в лавке ювелира.
«Наверное, кольца присматривают» - подумал Алгар.
– Чтоб тебе ни одно кольцо не подошло. - Глядя на Роланда тихо прошептал он.
В этот момент Диана повернулась и заметила его. Алгар слегка наклонил голову, приветствуя ее. Она ответила едва заметной улыбкой.
Через несколько мгновений его заметил и Роланд, сказав что-то Диане он повел ее дальше. Алгар провожал Диану взглядом, пока пара не скрылась за поворотом, она же смотрела вперед, лишь на долю секунду повернув голову в его сторону.
И чтобы не совсем без фото, покажу свое недавнее приобретение, не безызвестный "огонек". Еще один камин, третий

Ох уж этот розовый коврик

Последний раз редактировалось MarinaN12 02 авг 2019, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой да, рынок это очень хлопотное дело. Здесь и без картинок все было ясно.
Камины вещь хорошая и комната сразу уютней становится.
Зависть плохая штука.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты – Чтоб тебе ни одно кольцо не подошло. - Глядя на Роланда тихо прошептал он.
Камины вещь хорошая и комната сразу уютней становится.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ой да, рынок это очень хлопотное дело. Здесь и без картинок все было ясно.
Спасибо Настя)) А то я до последнего сомневалась.
У него даже не столько зависть, сколько Роланд просто одним видом его бесит, плюс к этому просыпается дух соперничества.
Я вообще обожаю камины. Уже назревает фотосессия с ним, надо только батарейку нужную найти.
Итак, шестая часть. Для меня из всей истории это одна из двух самых эмоциональных частей. Очень хотелось передать все эмоции, которые были у меня при ее написании. Если бы я делила свою историю на главы, то эта часть была бы завершающая первую. Именно поэтому я хотела успеть перед отпуском ее выложить.
Глава 6.
Весь следующий день Алгар провел в замке Аарона. К счастью Авроры там не было, Алгар не хотел ее видеть. Так как кроме боли эта встреча ничего не могла принести. Так же, как и не хотел видеть Диану, а особенно Роланда рядом с ней по аналогичной причине.
Другой день Алгар решил посвятить тренировке, которой последнее время он уделял мало времени. Чтобы ничего не отвлекало он отправился в лес, сосредоточиться на природе получалось лучше всего.

Лес оказался прекрасен. Пети птицы, воздух наполняли приятные ароматы зелени. Выйдя к водопаду, он остановился и немного насладившись атмосферой перекинул оружие в другую руку.

Диана шла уже выученной дорожкой, собирая по просьбе Кристины одну траву. Сама травница была сильно занята, поэтому Диана и вызвалась помочь, она любила лес и прогулки по нему.

И вот уже насобирав необходимое количество, Диана шла обратно, наслаждаясь атмосферой леса.
В один момент он услышала, что кто-то еще находится неподалеку.

Тихо сделав несколько шагов, она заглянула за кустарник и возле водопада увидела Алгара.

Он был без рубашки, благодаря чему был виден его торс, покрытый стальными мышцами.

В повороте, волосы открыли его спину, покрытую какими-то символами и полосами.

Он так виртуозно владел оружием, что ей стало стыдно за свои слова по этому поводу во время его второго посещения гильдии, в его руках оно будто совсем не имело веса.

От него с невероятной силой шла энергия жизни, мужественности, уверенности и… притягательности?!
От собственных мыслей Диана пришла в смятение и неосторожным движением выдала свое присутствие.

Алгар заметил ее и замер, после чего медленно опустил руку с оружием.

Решив, что продолжать прятаться в кустах глупо, она вышла.

Они не отрываясь смотрели друг на друга. Алгар, бросив оружие, сделал несколько шагов к Диане. Потом еще и еще. «Бежать. И как можно скорее» - кричал разум Дианы. И вот они стоят уже настолько близко, что достаточно лишь протянуть руку…

В один миг она оказалась в его объятиях, Диана только и успела сделать вдох. Она чувствовала его обжигающее дыхание, напряженное тело, крепкие мышцы. Она автоматически положила свои руки на его, такие сильные и надежные.

Алгар наклонился к ней, он ощутил аромат ее любимых жасминовых духов, она почувствовала запах его мужского тела, смешанный с потом, абсолютно не отталкивающий, скорее наоборот.

Он приблизился еще больше. Дрожь прошла по ее телу, она на секунду прикрыла глаза, отчаянно пытаясь собраться с мыслями.

Открыв глаза Диана увидела его глаза всего в нескольких сантиметрах от своих. Губы вдруг сами приоткрылись и потянулись ему навстречу в желании испытать новые ощущения.

Но тут перед глазами возник Роланд, нет, она не может предать его. Диана резко дернулась, но Алгар держал ее крепко и сначала ей не удалось высвободиться.
- Отпусти меня, сейчас же!
Эмоциональнее чем хотела, выкрикнула она.

Алгар пришел в себя и тут же отпустил ее.
- А я по наивности подумала, что ты не такой, как мне показалось сначала.
И влепив ему звонкую пощечину, Диана убежала.

- Идиот. – Только и сказал Алгар, смотря на дорогу, на которой только что была она.

Последний раз редактировалось MarinaN12 02 авг 2019, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А счастье было так близко.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага
Но благодаря тому, что ничего не произошло, Алгар рано или поздно начнет за нее бороться, в следствии чего его чувство вырастет. Достанься ему все легко, он не ценил бы все должным образом.

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж эти женщины! Сначала стоят спрятанные зеленью, любуются как играют мускулы на натренированном теле, ловят себя на запретных мыслях, позволяют подойти к себе слишком близко и даже обнять, не могут пошевелиться от обуреваемых эмоций, а потом вдруг мужчина виноват!
При всем при том что симпатия и намерения Алгара всегда были очевидными! А Алгар - как всегда эмоционален, порывист, идет на поводу у чувств и эмоций...
Но момент конечно такой - УХ! Секундная близость, несостоявшийся поцелуй, буря эмоций внутри... Думаю эту встречу они теперь не забудт, многое теперь поменяется для них обоих! С нетерпением жду продолжения! Уже подсела на твою историю, Мариночка! Затянуло....
Кстати поздравляю с очередным камином! Такой красоты много не бывает! Жду каминный фотосет! А розовый коврик классный, просто для современной дивичьей комнаты). Вдруг у тебя появится путешественница во времени, которая будет жить в современном мире и иногда переходить в волшебный!

Но момент конечно такой - УХ! Секундная близость, несостоявшийся поцелуй, буря эмоций внутри... Думаю эту встречу они теперь не забудт, многое теперь поменяется для них обоих! С нетерпением жду продолжения! Уже подсела на твою историю, Мариночка! Затянуло....

Кстати поздравляю с очередным камином! Такой красоты много не бывает! Жду каминный фотосет! А розовый коврик классный, просто для современной дивичьей комнаты). Вдруг у тебя появится путешественница во времени, которая будет жить в современном мире и иногда переходить в волшебный!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»