Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zifirina: FR DollyТопия 5 стадий принятия ...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Zifirina: FR DollyТопия: Upgrade doll 2017 Majesty Giselle

Сообщение Zifirina » 28 янв 2017, 20:29

Valery писал(а):Источник цитаты А ведь хотела вступать вобще без кукол...

так ты с ней одной планируешь или Поппика с Агнес за компанию возьмешь? :)
Dina83 писал(а):Источник цитаты Старые рисовки + новые тренды = смерть кошельку!

:D В общем обнадежили они нас, на новый кукольный год что back to basic! А я хотела всего лишь 5 кукол максимум в этом году приобрести. А у меня уже в предзаказе 2 из ню фейс, 2 вступительные и хочу сыграть на Иден :lol: А еще не было основных коллекций Ню фейс и ФР :!:
А ты с одной Жизелью или со всей компашкей вступаешь? :)
rusapura, ой Ксюша я от нее глаз не могу отвести, не знаю как в живую получится, но по промо восторг!
В платье я бы немного изменила саму юбку, а вот верх, рукава очень нравится.
rusapura писал(а):Источник цитаты И не пойму, зачем ей бомба в форме яйца Фаберже

Что бы ей кидаться если она кому то не понравится :mrgreen:

Aral Ghostier с в клаба, сделал сравнение с Жизелью дарк романс. Рисовка один в один, только у новенькой глаза поменьше. Так что, возможно, они реально к истокам вернутся и возможно мы увидим в этом году старые рисовки в новом исполнении :clap:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 янв 2017, 20:33

Zifirina писал(а):Источник цитаты возможно мы увидим в этом году старые рисовки в новом исполнении

Хотелось бы! Вот бы реплику Файн Джевел :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 янв 2017, 20:44

Мне тоже очень понравилась Жизель, шикарная! А Агнес я даже просто по названию покупала, а тут уж прям даже и картиночка есть)))) Для маньяков отсутствие фото не помеха :mrgreen:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 28 янв 2017, 20:48

Да и Женю и Наталью! Скорее всего и Васю можно ожидать на первом молде, то же в оттенке крим и черные волосы :)
Только бы ИТ опять в молчанку до сентября не ушли. Любят они полгода отсиживаться, а потом" обрадовать" перед конвенцией перед нг, коллекциями :roll:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Для маньяков отсутствие фото не помеха

о, да! :mrgreen: А диорамка как тебе? Я брать не стала, возможно будет классная и потом пожалею :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 янв 2017, 20:54

Zifirina, мне диорамок не надо) я не люблю такое))) если когда и начну снимать в интерьерах, то в реалистичных.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 28 янв 2017, 20:59

А я давно такое зеркало хочу с лампочками по периметру. В принципе можно самой сделать, но где взять лампочки маленькие или чем их заменить :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 28 янв 2017, 21:00

Zifirina писал(а):Источник цитаты В общем обнадежили они нас, на новый кукольный год что back to basic! А я хотела всего лишь 5 кукол максимум в этом году приобрести. А у меня уже в предзаказе 2 из ню фейс, 2 вступительные и хочу сыграть на Иден :lol: А еще не было основных коллекций Ню фейс и ФР
А ты с одной Жизелью или со всей компашкей вступаешь? :)

А я вообще подумывала не вступать в этом году в клуб, а оно вон как вышло :lol: Разве ж тут устоишь))
Я уже боюсь показа новых линеек ФР и НюФейс :lol:
Сразу, как открыла письмо - ВСЕХ ХОЧУ! А сейчас уже думаю, что от Поппи воздержусь, пожалуй. Хотя у нее такой красивый цвет волос... В общем, пока в раздумьях)

Zifirina писал(а):Источник цитаты Что бы ей кидаться если она кому то не понравится :mrgreen:

:clap: :lol:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 28 янв 2017, 21:25

Zifirina писал(а):Источник цитаты так ты с ней одной планируешь или Поппика с Агнес за компанию возьмешь?

насчет Агнес думаю, но по рисунку брать не хочу, а Поппи не моё, поэтому да, только с ней

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 30 янв 2017, 15:22

Dina83 писал(а):Источник цитаты от Поппи воздержусь, пожалуй. Хотя у нее такой красивый цвет волос... В общем, пока в раздумьях)

смущают ее слишком светлые глаза( на мой взгляд). Цвет волос очень нравится теплый, шоколадный. Я буду ждать основную коллекцию Поппи, мне кажется там будут еще лучше :D
Valery писал(а):Источник цитаты насчет Агнес думаю

а я не устояла :) Хоть и страшно, что в итоге будет.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 янв 2017, 15:39

Zifirina, светодиодиками можно лампочки заменить. Я достала такие лампочки 4 штуки из зажигалок. Купила специально для этого. Мне надо было кое-что изнутри подсветить=) Они вполне подойдут=)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 янв 2017, 17:36

Анечка, ой и мне как понравилась эта Жизель!!!
Ну я в них не особо разбираюсь :oops: , но эта девочка супер, а уж наряд!!! Мамадорогая!!!
Я в восторге! Супер-модно! А уж сумка Фаберже - мммм... Безумно нравится все)))
Я так рада, что она у тебя будет))) Поздравляю! :P

Ань, перепрошить я вряд ли решусь! :crazy: Такой труд!!! Но спасибо за поддержку :wink:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 31 янв 2017, 18:22

FlyLady писал(а):Источник цитаты а уж наряд!!

А я подумала что вашим дежавю такой бы подошел :oops: Мне очень вверх нравится как сделан! Я уверена что у вас вышло бы очень элегантно :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 янв 2017, 18:59

Ань, точно подошел бы! Наряд потрясающий!!!
Но такой трудно сшить :oops: Ткань такая... Но попробовать можно :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2017, 23:11

не люблю классическую рисовку жизель, в данном случае мягкие дымчатые тени с фиолетовыми глазами смотрятся интересней зеленых с фуксиевыми стрелками, ну тоже наверно проще купить чем не купить и бегать за ней в целом куколка интересная, а вот сравнение не порадовало

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 31 янв 2017, 23:15

Tadiya, А я думала все сошли с ума по Жизель :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты е люблю классическую рисовку жизель

а какая тебе нравится? Что бы ты без сомнения поняла что твоя Жизелька?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 фев 2017, 09:11

видимо мне нравится любое другое :(
ИзображениеИзображение
хотя какое то время у меня жила MQ теперь она съехала еще нравится олд из нью

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Zifirina: FR DollyТопия

Сообщение Zifirina » 02 фев 2017, 20:32

FlyLady писал(а):Источник цитаты Но попробовать можно

Конечно можно и нужно! Я уверена что вы подберете красивую ткань и получится лучше чем у ИТ :wink:

Tadiya, так они классные! Очень молоденькие и естественные с такой рисовкой :)

Девушки "поздравьте" меня! В рядах "потерянных посылок" прибыло :mrgreen:
Вчера опять сходила на почту насчет Агнес LLL, и теперь ответ что: посылка покинула США, она даже покинула Турцию, но в Португалию так и не поступила. А Турцию она покинула аж 6 января. То что она потерлась я слабо верю, за месяц можно найти, и где ей теряться в небе?! :icon_e_confused: Хорошо что ума хоть хватило приорити оплатить. Неприятная ситуация конечно :crazy: , единственное что меня утешает это возврат стоимости. ИТ уже поставлено в известность. А я повысила свой дзен по спокойствию :D

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 02 фев 2017, 22:18

Tadiya, о, прям мои любимые Жизельки :)
Zifirina, я думаю, что найдется посылочка! У меня недавно посылка месяц ехала всего 100 километров, и приехала же :roll:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 02 фев 2017, 22:22

Анечка, ну ничего себе "загуляла" твоя Агнес, но верю, что обязательно найдется! Пусть поскорее приезжает! :roll: :wink:
А я рискнула что-то и отправила Агнеску LLL первым классом, приготовилась долго ждать, и очень удивилась, когда в почтовом ящике было извещение, за 16 дней доехала и ни одной отметки, ни таможни, ни сортировок, вообще ничего, хотя раньше первый класс по России отмечался о прибытии. Вообщем считаю быстро добралась, бывает приорити дольше едет.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 02 фев 2017, 23:41

Аня, не переживай, у многих в этом году в связи с праздниками посылки такие путешествия совершили!!! у меня тоже посылка пропала из виду на пару-тройку недель, а потом трекнулась в Японии! И оттуда за 5 дней домчала до моего отделения!
Жизель из сета с сестренками начинает мне нравиться все больше и больше, а перепрошитая вообще сразила наповал. Ты подобрала очень подходящий оттенок, он раскрывает ее красоту и индивидуальность! Жизель вообще раскрывается у владельцев интереснее, она как-то сильнее, харизматичнее Агнес получилась, хотя по промо и первым коробочным фото как будто была в тени старшей сестры
Надо бы тоже освоить перепрошивку, чтобы не смотреть на прическу при покупке))
А новая Жизель как раз из тех, в которой ничего не хочется менять! и сама кукла, и аутфит, и аксы. Мне даже это платье из марли понравилось))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2017, 15:31

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Tadiya, о, прям мои любимые Жизельки :)

* пожимает руку
Zifirina писал(а):Девушки "поздравьте" меня! В рядах "потерянных посылок" прибыло :mrgreen:
Вчера опять сходила на почту насчет Агнес LLL, и теперь ответ что: посылка покинула США, она даже покинула Турцию, но в Португалию так и не поступила. А Турцию она покинула аж 6 января. То что она потерлась я слабо верю, за месяц можно найти, и где ей теряться в небе?! :icon_e_confused: Хорошо что ума хоть хватило приорити оплатить. Неприятная ситуация конечно :crazy: , единственное что меня утешает это возврат стоимости. ИТ уже поставлено в известность. А я повысила свой дзен по спокойствию :D

Меня не утешило бы ..возвращение стоимости, нафик мне деньги если агнес нет.. Остается только надеяться, что посылка таки найдется, наши тоже дофига потерялись, а потом выгреблись на почте из под завалов и доехали на прошлой неделе

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 07 фев 2017, 14:03

Девушки спасибо за ваши советы не вешать нос! :D Вчера посылка трекнулась в таможне Португалии :clap: Месяц приорити гуляла, теперь еще чуть чуть подождать из таможни и будет у меня Агнес :D Я реально рада!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 фев 2017, 18:53

Аня, Жизель очень красивая, роскошная девушка, здорово, что Ит так порадовалсв оих поклонников в этом году, такое начало!
Я вот тоже прям захотела такой наряд на Поппи сшить, классно смотрится!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 07 фев 2017, 21:54

Li-lu писал(а):Источник цитаты Я вот тоже прям захотела такой наряд на Поппи сшить, классно смотрится!

Поддерживаю! Фасон очень воздушный легкий, как раз впереди весна лето. Поппи, думаю, будет чудесно в таком кружевном платье :)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Zifirina: Barbie бриллиант и розовое золото!

Сообщение Zifirina » 20 фев 2017, 14:34

Вообще не планировала никого из мателл. Те кто нравятся стоят не прилично, игровушки же, меня не интересуют.
Но, звезды сошлись и 2 прекрасные куклы, из разряда хотелок оказались у меня Изображение
Первая это экстравагантная, эффектная бриллиантовая блондинка

Barbie The Blonds Blond Diamond
Изображение
ИзображениеBarbie The Blonds Blond Diamond by Anna Zifirina, on Flickr
Она крутая! А как ее " бриллианты" переливаются под электрическим светом!

И давняя моя хотелка желалка! Она сама мисс элегантность и совершенство!

Barbie Rush of Rose Gold
ИзображениеBARBIE Rush of Rose Gold by Anna Zifirina, on Flickr
ИзображениеBarbie Rush of Rose Gold by Anna Zifirina, on Flickr

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 фев 2017, 15:00

Бриллиантовая блондинка невероятная. Сама давненько о ней мечтаю! Но стоит она неприлично дорого.(( Вряд ли когда нибудь ее куплю.
Да и места на полках катастрофически мало осталось. Поэтому с мател решила завязать. Все равно от них такой радости , как от ФР не получаешь.
Вторая дамочка тоже весьма интересная особа.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 фев 2017, 15:52

Шикарные Ларочки! Вторую, кстати, даже и не знала :roll:. Я мечтаю о Ларе-Диане и наряде бриллиантах, чтобы вместе объединить, но это из разряда фантастики...

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 20 фев 2017, 18:01

simona писал(а):Источник цитаты Но стоит она неприлично дорого

Кстати совершенно не понимаю ценообразование на нее :roll: На ибее есть и по 400 цены. Не понимаю за что? если бы у нее были кристаллы сваровски на платье, так просто стекло :roll:
Но, я нашла ее по норм цене, после покупки через три дня она была выставлена за 150 евро продавцом из Эстонии правда провисела всего пару суток с такой ценой. Так что в принципе ее можно найти по норм цене.
А хранится они будут у меня NRFB, я их в не коробки не представляю. Это мое вложение 8)

rusapura писал(а):Источник цитаты Шикарные Ларочки!

Спасибо Ксюш! Вторая была издана для клуба барбейского числом в 999 штук, моя кстати 998 :) Скорее всего поэтому о ней так мало известно.
А вообще последние 2 месяца мониторя ибей в разделе мателлл, я то же открыла для себя много всего нового в плане Барби.
Платье( хотя скорее всего броня пластиковая :icon_e_biggrin: ) у бриллиатновой классное, очень эффектное!
rusapura писал(а):Источник цитаты Я мечтаю о Ларе-Диане

Это какая? :oops:
Я бы еще золотую Лару хотела, в компанию к бриллиантовой.
Ну и русалку за 2012 год :mrgreen: но здравый смысл и жаба побеждает. То же не понимаю что это за цены на нее такие бешанные :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 фев 2017, 19:10

Zifirina писал(а):Источник цитаты Но, звезды сошлись и 2 прекрасные куклы, из разряда хотелок оказались у меня

Аня, как же классно, что звезды сошлись, такие красавицы к тебе приехали!!
Zifirina писал(а):Источник цитаты эффектная бриллиантовая блондинка

невероятно хороша, настоящий бриллиант!
Zifirina писал(а):Источник цитаты
И давняя моя хотелка желалка! Она сама мисс элегантность и совершенство!

Очень красивая! Такие теплые оттенки, так приятно на нее смотреть, мне кажется в этой Ларе все совершенно!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 фев 2017, 20:02

Zifirina, Лара вот такая:
Изображение
Diana von Furstenberg зовется. Ее можно найти нормально. Но в это время у меня по закону подлости нет денег на кредитке :evil:
Еще из дорогих я хочу Призрака на молде Нишель. А так вон новинки интересные анонсировали. Надо ждать живые фото...
И Призраки были по 150 всего, но я ж купила колоров, как раз с доставкой они мне вышли почти так же. Так что пока не судьба. Но локти я чуть не сгрызла по плечи :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»