интересно будет посмотреть и на твои кукольные пары, если они сложатся!)
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а Финник с Тарой смотрится довольно симпатично))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты как пара из фильма с Айшварией (название не помню, по мотивам книги Дж. Остин)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Вот так смотрю и понимаю что мне бы тоже нужен ну хоть один мужчинка в коллекции...))) Теперь вот на того же Джейкоба другими глазами взглянула Может и у меня когда-нибудь получится разжиться и мужской частью куклонаселения)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Шикарные мужчины! Представляю, как рады твои девы!
Katsumi писал(а):Источник цитаты Хоть девочек и больше, но все с характерами. Ребятам придётся еще доказать, что они достойны))
Katsumi писал(а):Источник цитаты Было бы здорово увидеть в национальных индийских мужских одеждах.
HelenTao писал(а):Источник цитаты интересно будет посмотреть и на твои кукольные пары, если они сложатся!)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Представляю, сколько переполоха и радости у тебя на девичьей половине.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Женихи приехали, девчонки, смотрю, начали готовить приданое!
А зеркальце взяла в своей любимой группе BarbieHolic, давно хотела такое и нашла!
Anusha писал(а):Источник цитаты долгожданная лучезарная девочка сегодня отправляется ко мне! Ура-ура! Оклахомомания захлестнула и меня!
spencer_hastings писал(а):Источник цитатыу нас уже жасмин кажется отцвел, а так бы присоединилась к тебе с Настей во флешмобе - индианки в жасмине![]()
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Особенно нравится фото с накинутым на голову сари![]()
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитатыТолько у нас сами цветки помельче или может сорт какой-то другой
Какой-то бред, я очень этим расстроена и не могу видеть эти квадратики вместо фотографий. В общем, это не большая беда, но обидно.  Поэтому сейчас мне очень радостно ходить по вашим темкам и любоваться красотой, восстанавливая свое вдохновение.
Anusha писал(а):Источник цитаты Думаю теперь использовать Фликр или Яндекс.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]