Модератор: admin
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Просто так совпало, что много всего выставили перед НГ и после него, да таких красавиц, мимо которых не пройти) И это еще я Тору не начала покупать, просто либо нет того, что я хочу, либо уже кто-то перехватил. Так что монстро-покупки еще будут.
mjinna2 писал(а):Источник цитаты У меня прям мурахи по коже, когда думаю, как это меня угораздило опять вляпаться в монстряндию) По-моему, это уже неизлечимо))
mjinna2 писал(а):Источник цитаты присмотрюсь, а на весь сет не хочу разоряться.
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Думаю, МХ еще может продержаться на рынке года 2-4, ЕАХ откровенно сливают, там вообще днище. Барби по-любому будут. Чтобы выбраться из задницы, в которую они сами себя загнали, нужно приложить усилия и выпускать больше для взрослых коллекционеров. Коллекционной Дракулаурой порадовали, конечно. И это положительный пример
mjinna2 писал(а):Источник цитатыВообще, на тему расширенной артикуляции можно порезвиться. Можно было бы выпустить фигурки основных персонажей МХ 1/8 или 1/6 на примере комплиток, а не та виниловая стилизация, что застивается в магазинах
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Думаю, МХ еще может продержаться на рынке года 2-4, ЕАХ откровенно сливают, там вообще днище
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты И улыбки-улыбки везде...Фэшионистки милые и без улыбки *с зубами*. ЭАХ как-то действительно жалко...бюджеток завозят к нам исключительно страшненьких.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika