Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nimfa28: Кукольный коктейль. Приманиваем весну))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Расплавленное золото.
И я пропишусь в вашей темке! Люблю разнообразие кукол, а сейчас снова собираю некоторых Тинни Китти! Показывайте их чаще! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина, я рада, что ты показала еще одну Джеечку. Название ты ей подобрала очень интересное и оригинальное, действительно у нее такие золотые волосы!
На фоне цветов получились необыкновенно яркие и красивые фотографии!
Отличная фотосессия
На фоне цветов получились необыкновенно яркие и красивые фотографии!
Отличная фотосессия

SweetZu, Светочка,
FlyLady, Танюша,
Li-lu, Юлечка,
KaiLa, Ларисонька,
BeLianoshka,
Juliet19, Юлечка,
спасибо вам за добрые слова!
Света, промо. Ведь была же такая мысль - и именно для тебя! - когда выкладывала куколку).
BeLianoshka, добро пожаловать! О, мне очень приятно, что и вам нравятся Киттеньки! Скоро не обещаю, но, думаю, они еще будут появляться в темке
.
FlyLady, Танюша,
Li-lu, Юлечка,
KaiLa, Ларисонька,
BeLianoshka,
Juliet19, Юлечка,
спасибо вам за добрые слова!

Света, промо. Ведь была же такая мысль - и именно для тебя! - когда выкладывала куколку).
Скрытый контент: показать
BeLianoshka, добро пожаловать! О, мне очень приятно, что и вам нравятся Киттеньки! Скоро не обещаю, но, думаю, они еще будут появляться в темке

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галин, спасибо за промо!
Очень интересно мне было глянуть.
Да, чепец ты не зря убрала
С ним куколка интересна, но без него красива!

Да, чепец ты не зря убрала

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Алиса-Мальвина.
Покажу старые фото своей Алисы. Я уже сто раз говорила это, но для истории все равно еще раз скажу
. Я была разочарована покупкой, получив свою Changing mood, почти решила продать ее, но как-то раз, примерив ей голубой парик от Лив, осталась довольна увиденным, смастерила ей шляпку, "собрала" из того, что было, платье, устроила фотосессию - и куколка так мне понравилась на фото, да и вживую, что я резко расхотела отдавать ее в другую семью). С тех пор мы с ней нежно дружим, примерили несколько других образов, я нашла идеальный парик для нее (который на Викторианской леди) и вообще полюбила с ней играть. Кстати, делаю ей еще один парик, это мой первый опыт, не знаю, что получится, но вскоре надеюсь показать)).
И вот эти судьбоносные фото.

И вот эти судьбоносные фото.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово что ты всё таки нашла с ней общий язык, она красавица.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, да-да, я помню эти фотографии. Мальвина прелестна!
Вот не очень люблю люминесцентные парички, а тут хорошо! Я же говорю, Пенелопы универсальные дежавю.
Любой образ с легкостью носить готовы. При этом всегда красивы и безупречны. 
Вот не очень люблю люминесцентные парички, а тут хорошо! Я же говорю, Пенелопы универсальные дежавю.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, какие же вы с Розмари молодцы, гуляете, а я никак не соберусь, ступор у меня какой-то. Сами Джейки мне нравятся в чужой коллекции, сама я их селить не хочу, я одну держала в руках... мне кажется Барби намного крупнее, а Джеечки такие хрупкие, но красивые куколки.
Красота http://s016.radikal.ru/i335/1605/c1/16088cf8a255.jpg глаз не оторвать. Шляпка чудесная получилась, а чулочки какие http://s019.radikal.ru/i617/1605/37/64664cb3e1b0.jpg
Мария Луиза настоящая Златовласка
Галя, это чудо, самое настоящее http://s017.radikal.ru/i425/1505/ef/5571412afe81.jpg. Я как у Тани в теме про радужные волоса увидела,сразу прибежала выразить свое восхищение. Я даже слюни пускаю, как мне нравятся куклы с голубыми волосами, а Дежавюшечка так хороша с ними, словами не передать.
Красота http://s016.radikal.ru/i335/1605/c1/16088cf8a255.jpg глаз не оторвать. Шляпка чудесная получилась, а чулочки какие http://s019.radikal.ru/i617/1605/37/64664cb3e1b0.jpg
Мария Луиза настоящая Златовласка

Галя, это чудо, самое настоящее http://s017.radikal.ru/i425/1505/ef/5571412afe81.jpg. Я как у Тани в теме про радужные волоса увидела,сразу прибежала выразить свое восхищение. Я даже слюни пускаю, как мне нравятся куклы с голубыми волосами, а Дежавюшечка так хороша с ними, словами не передать.
KaiLa, SweetZu, Elta, спасибо, девочки!
Танюш, понимаю тебя - я же тоже обожаю Мальвин). А я пускаю слюни по твоей Натали, если когда-нибудь представится возможность, обязательно куплю ее - не Натали, конечно, а такую Дежавюшку
.

Танюш, понимаю тебя - я же тоже обожаю Мальвин). А я пускаю слюни по твоей Натали, если когда-нибудь представится возможность, обязательно куплю ее - не Натали, конечно, а такую Дежавюшку

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Черные глаза))
В кукольном хобби нередки моменты, когда думаешь: "Нет, такие куклы мне не нравятся, таких у себя не поселю", а потом вдруг раз - и оказывается, что: "Глупости, о чем я только думала, еще как надо, очень-очень нравятся!!". Во всяком случае, у меня так бывает постоянно
. Вот ни за что бы не поверила еще несколько месяцев назад, что у меня будет Прекариос - не нравились они мне категорически, лица какие-то квадратные, челюсть мужская, взгляд стервозный и т.д. и т.п. Если натыкалась на их фото где-нибудь, пролистывала, почти не разглядывая. А в апреле, лениво проглядывая новые лоты на ибее, словно против своей воли нажала на картинку Прекариос - и, нажимая, подумала, что зря я это делаю, еще, чего доброго, приведет меня к неожиданному результату. Ну и что в итоге? Привело-таки! Едва я заглянула в кривоватые прекрасные глаза своей Хелены, поняла, что просто не переживу, если девочка не приедет ко мне. Вся извелась за неделю, пока тянулись торги, боялась, что мой снайпер не выстрелит или окажется меньше, чем еще чей-нибудь. Но, как вы понимаете, этого кошмара не случилось)), моя ставка выиграла, и даже не максимальная
. Со счастливым воплем кинулась на шею мужу и "обрадовала" его, сколько денежков нам надо потратить незапланированно, неожиданно и вообще не пойми на что. Но супруг не дрогнул, (вытаращенные глаза быстро вернулись в орбиты, покрываемые нежными поцелуями)), куколка приехала, я ее восхищенно разглядела, "нарядила" в то, что было, и потащила фотать на природе. У девочки очень красивое тело Антуанетты, у меня таких еще не было. Говорили, вроде бы, что у Дежа Вю антуанеттинское тело, но опыт показал, что нет, увы, совсем не то. Так что я рада, что теперь хотя бы одна красавица с таким телом у меня есть. Прическу собиралась распустить, но по приезду куколки передумала - интересно закручено.
Фото у меня не удались. То ли девочка нефотогеничная, то ли фотограф опять подкачал (склоняюсь ко второму). Красивых и удачных кадров мало, но что самое страшное, обычная обработка выдала мне не красивую куколку, а... панду. Отсюда и название поста)). На большинстве фото Хеленины smokey eyes выглядят угольно-черными, хотя в жизни они серые. Муж поколдовал в фотошопе, и чернота уменьшилась, но и девочка стала на себя непохожей. В общем, выложу, что получилось, но будем еще фотографироваться).
Итак, моя ненаглядная Up All Night - 2012 cерия Precarious LE 300 (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - платиновые; наклеенные ресницы) $224.99
Вот промо:

А вот моя Хелена на природе, в образе столичной штучки, решившей навестить бабушку в деревне

прическа

Вот такая сложная красавица у меня поселилась). Хочу еще несколько Прекариосинок. После того как Хелена изменила мое к ним отношение, пересмотрела всех Прекариос на форуме - какие они все-таки обворожительные!

Фото у меня не удались. То ли девочка нефотогеничная, то ли фотограф опять подкачал (склоняюсь ко второму). Красивых и удачных кадров мало, но что самое страшное, обычная обработка выдала мне не красивую куколку, а... панду. Отсюда и название поста)). На большинстве фото Хеленины smokey eyes выглядят угольно-черными, хотя в жизни они серые. Муж поколдовал в фотошопе, и чернота уменьшилась, но и девочка стала на себя непохожей. В общем, выложу, что получилось, но будем еще фотографироваться).
Итак, моя ненаглядная Up All Night - 2012 cерия Precarious LE 300 (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - платиновые; наклеенные ресницы) $224.99
Вот промо:

А вот моя Хелена на природе, в образе столичной штучки, решившей навестить бабушку в деревне

прическа

Вот такая сложная красавица у меня поселилась). Хочу еще несколько Прекариосинок. После того как Хелена изменила мое к ним отношение, пересмотрела всех Прекариос на форуме - какие они все-таки обворожительные!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, поздравляю тебя с новенькой! Она прекрасна!!!
Мне всегда Прекариосики нравились. И именно их лицо привлекало. Аристократки в надцатом поколении
Реснички и прически у всех девочек шикарные. Я тебе очень желаю поселить еще таких дам. Сама себя бью по рукам постоянно, чтобы не купить.
Хорошо, что ты не решилась распускать своей девочки прическу. Я всегда за сохранность, т.к. кукол с просто распущенными волосами много, а с изящными прическами гораздо меньше. А у Хелен интересно и очень элегантно все. Напоминает 30-40 года, стиль пин ап.
Отличная прогулка у вас получилась. Хорошо, что вещи дома девушку ждали
, а то бы пришлось ждать таких замечательных кадров.
Кстати, глазки шикарно смотрятся. Мужу респект.
Ой, пойду и я посмотрю на красавиц, собью оскомину.
Мне всегда Прекариосики нравились. И именно их лицо привлекало. Аристократки в надцатом поколении

Реснички и прически у всех девочек шикарные. Я тебе очень желаю поселить еще таких дам. Сама себя бью по рукам постоянно, чтобы не купить.
Хорошо, что ты не решилась распускать своей девочки прическу. Я всегда за сохранность, т.к. кукол с просто распущенными волосами много, а с изящными прическами гораздо меньше. А у Хелен интересно и очень элегантно все. Напоминает 30-40 года, стиль пин ап.
Отличная прогулка у вас получилась. Хорошо, что вещи дома девушку ждали

Кстати, глазки шикарно смотрятся. Мужу респект.

Ой, пойду и я посмотрю на красавиц, собью оскомину.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательную девушку ты у себя поселила. По моему Прекарисо заслуживают восхищения. Глаза обворожительные.
SweetZu, Светик, спасибо!) В Хелене и впрямь есть что-то аристократичное. Но старинные наряды ей не идут - возможно, из-за макияжа - нужно нечто современное, дерзкое.
KaiLa, Лариса, благодарим за отзыв
.
KaiLa, Лариса, благодарим за отзыв

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Две кумушки
Покажу фото прошлого года. В них первый раз в моей темке покажется моя любимица Эмбер - Essential Amber - Brunette - 2012.
По-моему, я уже рассказывала эту душераздирающую историю, но на всякий случай освежу ее в памяти). Эмбер приехала ко мне в качестве подарка на Новый, 2013, год. Приехала в октябре, вместе с Элли, предназначавшейся в качестве подарка на пятую годовщину свадьбы в декабре. И вместе с Элли лежала в шкафу, а мне запрещалось на них смотреть). Но в конце 2012 все ждали конца света, а я, хоть и не ждала, всё же допускала мысли вроде: "а вдруг мне завтра кирпич на голову свалится, а я даже не потискаю не посмотрю на своих первых Тоннеров?!" Так и усыпила свою совесть и залезла в коробки к обеим)). О, это было волшебство! Каждый вечер, придя с работы и потискав ребенка, я прокрадывалась к шкафу и доставала одну из красавиц. Первой достала как раз Эмбер. Многие пишут, что, получив первых своих Тоннеров, они сразу увидели, что те - совершенство. У меня было не так. С одной стороны, я была очарована ими, но, с другой стороны, в реальности куклы всё же отличались от фото, по которым я сохла до покупки. Размеры, цвет пластика, запах, подвижность - всё несколько отличалось от рисуемых моим воображением картинок. Но всё равно они были для меня чудом, я боялась держать их в руках и даже дышать на них. Однако, если Элли была хотя бы похожа на свои фото на форуме, то Эмбер показалась мне совсем не такой, да в общем, "никакой". Черты лица грубые, выражение его - неприязненное, а я люблю милых и улыбчивых куколок. В общем, по прошествии нескольких месяцев я выставила ее на продажу. Но девочку никто не захотел купить, а вот я... Я, пока Эмбер, нежеланная и для нынешней хозяйки, и для потенциальной, лежала в коробке, гордо отвернувшись от всего мира, я почувствовала такой мощный прилив жалости, а сразу за ним - нежности к этой недооцененной красавице, что тут же сняла ее с продажи и заверила в том, что больше никогда так не поступлю, обещала любить и баловать. И девочка на глазах подобрела. А позже, после фотосессий с ее участием, когда я обнаружила, насколько она фотогенична и прекрасна, я с ужасом думала, что чуть не потеряла такое чудо и что если бы продала, никогда бы не узнала такой любви к кукле и не раскрыла таких её возможностей. В следующий раз выложу ее первые фото, после которых я полюбила свою красавицу до замирания сердца.
А сегодня - просто летняя зарисовка о том, как встретились на прогулке две леди, живущие по соседству
.

-Леди Эмбер!

-О, леди Паулина! Как поживаете? Погода просто прелесть, вы не находите?

-Да-да, погода великолепная! Вы слышали последнюю новость?

-Возможно, нет, просветите меня, сделайте одолжение.

-О, это невероятно! Гувернантка Аркриджей поставила себя в компрометирующее положение. Её застали в оранжерее с лордом Блэквиллем. По ее словам, она показывала ему орхидеи. В закрытом помещении наедине с мужчиной! Просто не верится!

-Да, это неслыханно. И такой особе доверили воспитание детей! На месте мистера Аркриджа я бы немедленно её уволила!

-О, он её уволил. Но вы не знаете, что было дальше! Лорд Блэквилль сделал ей предложение! Представляете? Вчера гувернантка, завтра - леди Блэквилль!

-Боже, какой мезальянс! А нам теперь с ней раскланиваться... Ну что ж, возможно, это было благородно с его стороны... А она... Как, бишь, её - Друзилла? А Друзилла девушка образованная и хороша собой... Думаете нас пригласят на свадьбу? Пожалуй, загляну к модистке за новой шляпкой - просто так, на всякий случай.

-Всего доброго, леди Паулина! Хорошего вам дня!
P.S. На Паулине - фирменный аутфит, а Эмбер щеголяет нарядом, сшитым моей коллегой. Шляпку делала я.
По-моему, я уже рассказывала эту душераздирающую историю, но на всякий случай освежу ее в памяти). Эмбер приехала ко мне в качестве подарка на Новый, 2013, год. Приехала в октябре, вместе с Элли, предназначавшейся в качестве подарка на пятую годовщину свадьбы в декабре. И вместе с Элли лежала в шкафу, а мне запрещалось на них смотреть). Но в конце 2012 все ждали конца света, а я, хоть и не ждала, всё же допускала мысли вроде: "а вдруг мне завтра кирпич на голову свалится, а я даже не потискаю не посмотрю на своих первых Тоннеров?!" Так и усыпила свою совесть и залезла в коробки к обеим)). О, это было волшебство! Каждый вечер, придя с работы и потискав ребенка, я прокрадывалась к шкафу и доставала одну из красавиц. Первой достала как раз Эмбер. Многие пишут, что, получив первых своих Тоннеров, они сразу увидели, что те - совершенство. У меня было не так. С одной стороны, я была очарована ими, но, с другой стороны, в реальности куклы всё же отличались от фото, по которым я сохла до покупки. Размеры, цвет пластика, запах, подвижность - всё несколько отличалось от рисуемых моим воображением картинок. Но всё равно они были для меня чудом, я боялась держать их в руках и даже дышать на них. Однако, если Элли была хотя бы похожа на свои фото на форуме, то Эмбер показалась мне совсем не такой, да в общем, "никакой". Черты лица грубые, выражение его - неприязненное, а я люблю милых и улыбчивых куколок. В общем, по прошествии нескольких месяцев я выставила ее на продажу. Но девочку никто не захотел купить, а вот я... Я, пока Эмбер, нежеланная и для нынешней хозяйки, и для потенциальной, лежала в коробке, гордо отвернувшись от всего мира, я почувствовала такой мощный прилив жалости, а сразу за ним - нежности к этой недооцененной красавице, что тут же сняла ее с продажи и заверила в том, что больше никогда так не поступлю, обещала любить и баловать. И девочка на глазах подобрела. А позже, после фотосессий с ее участием, когда я обнаружила, насколько она фотогенична и прекрасна, я с ужасом думала, что чуть не потеряла такое чудо и что если бы продала, никогда бы не узнала такой любви к кукле и не раскрыла таких её возможностей. В следующий раз выложу ее первые фото, после которых я полюбила свою красавицу до замирания сердца.
А сегодня - просто летняя зарисовка о том, как встретились на прогулке две леди, живущие по соседству

-Леди Эмбер!

-О, леди Паулина! Как поживаете? Погода просто прелесть, вы не находите?

-Да-да, погода великолепная! Вы слышали последнюю новость?

-Возможно, нет, просветите меня, сделайте одолжение.

-О, это невероятно! Гувернантка Аркриджей поставила себя в компрометирующее положение. Её застали в оранжерее с лордом Блэквиллем. По ее словам, она показывала ему орхидеи. В закрытом помещении наедине с мужчиной! Просто не верится!

-Да, это неслыханно. И такой особе доверили воспитание детей! На месте мистера Аркриджа я бы немедленно её уволила!

-О, он её уволил. Но вы не знаете, что было дальше! Лорд Блэквилль сделал ей предложение! Представляете? Вчера гувернантка, завтра - леди Блэквилль!

-Боже, какой мезальянс! А нам теперь с ней раскланиваться... Ну что ж, возможно, это было благородно с его стороны... А она... Как, бишь, её - Друзилла? А Друзилла девушка образованная и хороша собой... Думаете нас пригласят на свадьбу? Пожалуй, загляну к модистке за новой шляпкой - просто так, на всякий случай.

-Всего доброго, леди Паулина! Хорошего вам дня!
P.S. На Паулине - фирменный аутфит, а Эмбер щеголяет нарядом, сшитым моей коллегой. Шляпку делала я.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая зарисовка.
Я всегда с новыми куклами "дружусь")) сначала. Все отличаются от фото, особенно от промок, некоторые грустные приезжают некоторые злые, а Деймон например в своё время приехал совершенно разнузданный и очень весёлый, зато крайняя дама была безумно злобной, но сейчас оттаивает потихоньку. С новыми куклами почти всё время приходится сначала "подружиться")).
Я всегда с новыми куклами "дружусь")) сначала. Все отличаются от фото, особенно от промок, некоторые грустные приезжают некоторые злые, а Деймон например в своё время приехал совершенно разнузданный и очень весёлый, зато крайняя дама была безумно злобной, но сейчас оттаивает потихоньку. С новыми куклами почти всё время приходится сначала "подружиться")).
nimfa28, Просмотрела всю тему. Очень понравились дамы с красивыми необычными прическами
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галчонок, какая трогательная история у тебя случилась с Эмбер. Вот как бывает, пожалел и полюбил, как в жизни. На самом деле девочка очень красивенькая, а уж одели вы ее с коллегой просто великолепно.
Зарисовка интересная и красивая. Всегда любуюсь фото, которые сделаны на природе. Совершенно другая атмосфера!
Обе девушки очаровательны. Ты мне идею подкинула этой эпохой, не для Эв. есть у меня еще жительница, которую я пока не показывала.
А Пру тебе нравятся? Я сначала любила Элл, а вот последнее время поняла, что Пруньки мое. И если решусь, то когда-нибудь прикуплю себе парочку особо понравившихся.
Вообщем, поздравляю тебя с вовремя принявшим решением оставить девочку. Она чудесна!
Зарисовка интересная и красивая. Всегда любуюсь фото, которые сделаны на природе. Совершенно другая атмосфера!

Обе девушки очаровательны. Ты мне идею подкинула этой эпохой, не для Эв. есть у меня еще жительница, которую я пока не показывала.
А Пру тебе нравятся? Я сначала любила Элл, а вот последнее время поняла, что Пруньки мое. И если решусь, то когда-нибудь прикуплю себе парочку особо понравившихся.
Вообщем, поздравляю тебя с вовремя принявшим решением оставить девочку. Она чудесна!
Галочка, как неожиданно, что Прекариос у тебя поселилась!!!
Оххх, как я тебя понимаю... Подпишусь под каждым словом твоих сомнений и желаний))))) Наши с Аленой взоры уж столько раз обращались к этим дивным красавицам, пока не сложилось, перебивают другие хотелки или еще что-то, но всегда с огромным интересом и удовольствием их рассматриваем. Они все такеи разные, такие яркие, их и правда хочется не одну, а сразу стайку
Твой выбор мне очень нравится! Классная, крутая дева. Знаешь, мы вот тоже думали уже с Аленой, что фотографировать их трудно.
Твои снимки мне кажутся отличными, на наверное, она в жизни лучше и эффектнее, поэтому ты недовольна. Но надо пробовать, кукла такая классная, думаю, ты не пожалеешь, что купила ее, а тем более, с таким трудом выиграла
Галя, ооооо, какие же твои Элл и Амбер красавицы!!! Оххх, мы с Аленой прилипли и разглядывали)))))
Какие яркие фото, умопомрачительные наряды, шляпки, такой сочный зеленый фон. Настоящие леди встетились на прогулке в парке!
А уж их диалог это совершенно точно подтверждает!
Какие же они обе у тебя красавицы... История их покупки такая интересная! Я очень люблю узнавать, как приезжают в дом куклы
Конец света, хихиии, я тебя понимаю, я бы тоже не устояла! Знаешь, я вот тоже, когда получаю куклу, особого восторга не испытываю, всегда они лучше на фото, особенно красивых фото, на которые мы и западаем
Сейчас уже, конечно, знаю, что любую куколку можно очень красиво одеть, сфотать и она раскроется)))
А поначалу тоже оторопь брала...
Пожалуй, только от куклы Джейми Шоу у меня был сразу восторг, ну там такое качество... Берешь в руки и таешь
С Амберочкой я очень рада, что у тебя все-таки сложились отношения, она такая красивая! Одна из лучших, на наш с Аленой взгляд, Амбер))) Именно такую Алена искала себе очень долго. В итоге она купила ООАК, по очень может быть, что это она же))) Там ООАК небольшой совсем.
Так что не зря ты пообещала любить и холить ее))) Очень красивая!!!
Оххх, как я тебя понимаю... Подпишусь под каждым словом твоих сомнений и желаний))))) Наши с Аленой взоры уж столько раз обращались к этим дивным красавицам, пока не сложилось, перебивают другие хотелки или еще что-то, но всегда с огромным интересом и удовольствием их рассматриваем. Они все такеи разные, такие яркие, их и правда хочется не одну, а сразу стайку

Твой выбор мне очень нравится! Классная, крутая дева. Знаешь, мы вот тоже думали уже с Аленой, что фотографировать их трудно.
Твои снимки мне кажутся отличными, на наверное, она в жизни лучше и эффектнее, поэтому ты недовольна. Но надо пробовать, кукла такая классная, думаю, ты не пожалеешь, что купила ее, а тем более, с таким трудом выиграла

Галя, ооооо, какие же твои Элл и Амбер красавицы!!! Оххх, мы с Аленой прилипли и разглядывали)))))
Какие яркие фото, умопомрачительные наряды, шляпки, такой сочный зеленый фон. Настоящие леди встетились на прогулке в парке!
А уж их диалог это совершенно точно подтверждает!

Какие же они обе у тебя красавицы... История их покупки такая интересная! Я очень люблю узнавать, как приезжают в дом куклы

Конец света, хихиии, я тебя понимаю, я бы тоже не устояла! Знаешь, я вот тоже, когда получаю куклу, особого восторга не испытываю, всегда они лучше на фото, особенно красивых фото, на которые мы и западаем

А поначалу тоже оторопь брала...
Пожалуй, только от куклы Джейми Шоу у меня был сразу восторг, ну там такое качество... Берешь в руки и таешь

С Амберочкой я очень рада, что у тебя все-таки сложились отношения, она такая красивая! Одна из лучших, на наш с Аленой взгляд, Амбер))) Именно такую Алена искала себе очень долго. В итоге она купила ООАК, по очень может быть, что это она же))) Там ООАК небольшой совсем.
Так что не зря ты пообещала любить и холить ее))) Очень красивая!!!
KaiLa, Лариса, спасибо! Надо же, какие к тебе куклы интересные приезжают, с характером). У меня в большинстве случаев всё спокойно проходит, только с тремя тяжело было, остальные все добрые и дружелюбные
. Но зато у вас с ними и дружба крепче, наверное).
Evlampia, спасибо! Вы, наверное, о моих Китти Кольер говорите - нам с ними очень приятно!

Evlampia, спасибо! Вы, наверное, о моих Китти Кольер говорите - нам с ними очень приятно!

Последний раз редактировалось nimfa28 24 июл 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
SweetZu, Светочка, спасибо! Ух ты, новая жительница, да ещё в боннете! Не терпится посмотреть.
Пруденс некоторые мне очень нравятся, но не до степени "хочунемогу", хотя когда-нибудь всё же поселю у себя Прушеньку, уверена. Я была бы в восторге, если б ты решилась их приобрести, очень интересно, как они у тебя заиграли бы.
FlyLady, Танечка, спасибо!) Да, конечно, я не жалею, что купила Прекариос Хелену. Меня теперь, наоборот, азарт захватил сфотать её так, чтобы ах!) До покупки я переглядела кучу фото, и хороших из них почти не было. Видимо, девочка и впрямь сложная для фотографирования, но я не сдамся!
Танюш, эта Элл на прогулке - Паулина, она была не первой, а последней приехавшей Элловайн. Элли рыжик, я её с арбузом показывала тут
, и вскоре ещё выложу, в новом платье). Раз тебе интересны истории заселения кукол, скажу про Паулину.

FlyLady, Танечка, спасибо!) Да, конечно, я не жалею, что купила Прекариос Хелену. Меня теперь, наоборот, азарт захватил сфотать её так, чтобы ах!) До покупки я переглядела кучу фото, и хороших из них почти не было. Видимо, девочка и впрямь сложная для фотографирования, но я не сдамся!

Танюш, эта Элл на прогулке - Паулина, она была не первой, а последней приехавшей Элловайн. Элли рыжик, я её с арбузом показывала тут

Галочка,давно я к тебе не заходила
Очень нежная твоя Алиса(Дежа вю),а шляпных дел ты просто мастер! ..Что у Алисы,что у Амбер...
Элловиночки..прелесть
Люблю их больше всех
Поздравляю тебя с новой девушкой!
У меня есть тоже одна Прекариос..правда ей я ещё ничего не связала,но пару фото есть..Хотела вообще другую Прекариос,но "купилась " эта
,просто как подарок себе на НГ..В Московском интернет-магазине была,не ждать,ни волноваться..а куклу новую хотелось и быстро
Каролина

Очень нежная твоя Алиса(Дежа вю),а шляпных дел ты просто мастер! ..Что у Алисы,что у Амбер...

Элловиночки..прелесть

Поздравляю тебя с новой девушкой!

Каролина

Последний раз редактировалось SOVA1309 23 июл 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Я была бы в восторге, если б ты решилась их приобрести, очень интересно, как они у тебя заиграли бы.
я бы тоже была рада

SOVA1309, Машенька, спасибо, рада тебя видеть!
А какую красавицу ты привела, ой, как она мне нравится!.. И правильно, что купила, показывай ее почаще, я с большим удовольствием посмотрю. У тебя, оказывается, очень разнообразная коллекция, я раньше не интересовалась другими куколками, кроме Элловайн, поэтому совершенно не помню тех, кого ты показывала у себя в темке, надо посмотреть обе сначала
. Каждый раз, когда ты показываешь кого-нибудь "старенького", я удивляюсь и восхищаюсь.
Спасибо, конечно
, но этот титул принадлежит у нас Свете), я так, подмастерье пока
. Но всё равно очень приятно - хоть что-то я умею!!)
SweetZu, Светик, ура, будем ждать!

SOVA1309 писал(а):шляпных дел ты просто мастер!
Спасибо, конечно

SweetZu, Светик, ура, будем ждать!

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Первые опыты...
И вот обещанные первые фото Эмбер. И первые здесь не только фото, еще и первый Тоннер, а также первое сшитое мною платьице для этого Тоннера
.
Итак, мы гуляли...
Обнимашки с берёзой.

Любимое фото, у Эмбер такой расслабленный вид).

Здесь она выглядит немного ненатурально, но мне все равно нравится, видно, какие густые у нее волосы...

Во время прогулки встретили пару симпатичных змеек)).

И подружились с одной из них).

Ну разве после таких фото можно не влюбиться в неё?! По-моему, никак нет
.

Итак, мы гуляли...
Обнимашки с берёзой.

Любимое фото, у Эмбер такой расслабленный вид).

Здесь она выглядит немного ненатурально, но мне все равно нравится, видно, какие густые у нее волосы...

Во время прогулки встретили пару симпатичных змеек)).

И подружились с одной из них).

Ну разве после таких фото можно не влюбиться в неё?! По-моему, никак нет

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, спасибо за первые фото, да еще какие!
Твое любимое фото действительно классное) Мне тоже понравилось, как Эмбер мечтательна и расслаблена.
А цветочные фото какие, это вообще нечто! Но особенно мне первое фото понравилось, с березой!
Платьице очень идет хозяйке. И для первого опыта отлично справилась.
Змейка прикольная)
Вот ты даешь))) Я тоже еще далеко не мастер
Твое любимое фото действительно классное) Мне тоже понравилось, как Эмбер мечтательна и расслаблена.
А цветочные фото какие, это вообще нечто! Но особенно мне первое фото понравилось, с березой!
Платьице очень идет хозяйке. И для первого опыта отлично справилась.
Змейка прикольная)
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Спасибо, конечно, но этот титул принадлежит у нас Свете), я так, подмастерье пока
. Но всё равно очень приятно - хоть что-то я умею!!)
Вот ты даешь))) Я тоже еще далеко не мастер

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, какая яркая прогулка, даже со змейкой подружились, здорово. Эмбер красавица!
SweetZu, Светуль, спасибо! 
И не надо скромничать, дружочек). Всегда, конечно, есть, к чему стремиться, но ты уже явно достигла очень и очень немалого. И это факт.
KaiLa, Лорочка, спасибо!)

И не надо скромничать, дружочек). Всегда, конечно, есть, к чему стремиться, но ты уже явно достигла очень и очень немалого. И это факт.
KaiLa, Лорочка, спасибо!)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, поздравляю тебе с Хеленой,
она мне кажется чоень утонченной и благородной девушкой у нее такие красивые глаза, нежные и теплые.
Две леди на прогулке очаровали чоень живо представил все эту сценку, тем более фото очень передают настроение .
Девушки одеты превосходно, истинные Леди.
Амбер просто красавица, я по началу тоже не понимал Амбер, пока свою первую не получила, купила на свой страх и риск, так как промо были не ахти.
А когда вынула ее из коробки сразу утонула в этих глазищах!
Все фото очень хороши, но вот особенно с березкой мне понравилось.
она мне кажется чоень утонченной и благородной девушкой у нее такие красивые глаза, нежные и теплые.
Две леди на прогулке очаровали чоень живо представил все эту сценку, тем более фото очень передают настроение .
Девушки одеты превосходно, истинные Леди.
Амбер просто красавица, я по началу тоже не понимал Амбер, пока свою первую не получила, купила на свой страх и риск, так как промо были не ахти.
А когда вынула ее из коробки сразу утонула в этих глазищах!
Все фото очень хороши, но вот особенно с березкой мне понравилось.
Галочка, ах, какие фото Эмбер!!!
Она действительно красавица, необыкновенные глаза, чудесные волосы, просто прелесть)))
Фото замечательные! Такие живые, романтичные, красивые!
Очень понравилось , как лежит на краю пруда или фонтана, так красиво!
Волосы роскошные!
Галя, Паулина чудная девочка! И очень интересно, как она купилась))) Вот правда, со всеми куклами всегда по-разному)))
Она очень нежная у тебя, и имя так подходит, даже не верю, что ты не сразу его нашла!
Ты умничка, что начала сама покупать на ибэй!!! Там все просто, ведь правда?
Она действительно красавица, необыкновенные глаза, чудесные волосы, просто прелесть)))
Фото замечательные! Такие живые, романтичные, красивые!
Очень понравилось , как лежит на краю пруда или фонтана, так красиво!
Волосы роскошные!
Галя, Паулина чудная девочка! И очень интересно, как она купилась))) Вот правда, со всеми куклами всегда по-разному)))
Она очень нежная у тебя, и имя так подходит, даже не верю, что ты не сразу его нашла!
Ты умничка, что начала сама покупать на ибэй!!! Там все просто, ведь правда?

Li-lu, Юлечка, спасибо, столько приятного написала
. Хелена и правда благородная и утонченная, у нее есть вкус и чувство стиля. Это первая куколка, которая у меня не нашла, что одеть
. Пришлось шить ей сарафан
. Он почти готов, но последней примерки не было, и я еще не знаю, как моя привереда к нему отнесется. Если опять не то, останется только фирменный аутфит покупать...
. Да, глаза у всех Эмбер, как омуты - тонуть и тонуть
.
FlyLady, Танюш, спасибо! Ага, глаза и волосы - главное наше достоинство). Рада, что тебе нравится Паулинка, я ее очень люблю, еще не раскрыла всей ее прелести, надо будет над этим поработать
.
Ага, проще пареной репы
. Спасибо, что сподвигла меня.

FlyLady, Танюш, спасибо! Ага, глаза и волосы - главное наше достоинство). Рада, что тебе нравится Паулинка, я ее очень люблю, еще не раскрыла всей ее прелести, надо будет над этим поработать

FlyLady писал(а):Ты умничка, что начала сама покупать на ибэй!!! Там все просто, ведь правда?
Ага, проще пареной репы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»