Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А теперь - показ нарядов) Такие маленькие и прекрасные топики с жаккардовыми рисунками и крутецкая фетровая сумочка DSCN4894 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN4897 by Veronika Knysh, on Flickr
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 сен 2017, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
Надюш, у меня вопрос: а что у тебя за спицы, какой номер? Все так мелко и аккуратно связано, я в восторге, мне еще учиться и учитсься Про шитьё я вообще молчу
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 сен 2017, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
Miss_Verona, Вероника, ура!!! Здорово, что посылочка доехала так быстро! Кстати, твоя тоже сегодня пришла, завтра я ее забирать буду!!! И открывать!!! Эх, дождаться бы завтра! Я очень рада, что всё понравилось! Михрюндий, смотрю, на расхват просто у девчушек! Завтра постараюсь выложить фотки, как посылку собирали
По поводу спиц... Мне они достались от бабушки, произодство ещё советских времен, сносу им нет Маркировки их даже и не знаю... На глаз один комплект 1 мм, второй 1,2 мм. Ты меня уж очень захваливаешь У тебя красивые и интересные работы, с изюминкой и фантазией!
Vida, Надюш, спасибо за такую красоту. Мишка очень тискательный, даже малая на него покушалась, но я не дала ей в руки, (она счас все в рот тянет). Очень рада, что моя посылочка до тебя доехала) а то по трек-номеру показывала, что она еще в Москве Я даже растроилась, немного) но сейчас все отлично! Буду ждать фото и запоковки и распоковки)))
Vida, Надюш , спасибо! Такие классные фото, особенно понравилось фото "посидим на дорожку" - такое печальное Миу и Марси пускай за Мишку не переживают, он нам всем очень понравился и его здесь никто не обидет
Я, к сожалению, фото подготовки подарков не сделала, по техническим причинам. Но есть только одно фото перед отправкой DSCN4705 by Veronika Knysh, on Flickr
Я Очень рада, что мои подарочки тоже понравились! И мне понравилось обмениваться подорками, хотя я и побаивалась, т.к. такому Мастеру как Надюша, я совершенно не знала что дарить Но потом, какая-то сверхсила мне подсказала
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 сен 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Miss_Verona, Вероника, Михрюндий обрёл новый дом, где, уверена, его будут любить! Миу и Марси передают ему привет! А Марси покажет, как распаковывала подарки, которые приехали к нам от тебя! Спасибо тебе. фея-рукодельница, за море радости!
Подарки распакованы, детально рассмотрены, получена куча позитива и порция хорошего настроения! Вероника, ещё раз огромное спасибо! Надо будет это дело как-то повторитьобязательно!
Надюш, Пожалуйста!!! Я в восторге от твоих распаковочных фото! Столько позитива и радости я давно не испытывала! Отдельное спасибо за фею-рукодельницу, меня еще никто так не называл
Miss_Verona Замечательная и теплая тема.Столько красоты тут.Очень красивые подарки,поздравляю.Девочкам так идут платьица и кофточки.Мишутка замечательный. Очень понравились ваши вязанные работы.Красиво вяжете.
Ура! Ура! Ура! Я наконец-то доделала платье для Ариэль, что бы поучаствовать в конкурсе "Весенний Балл". Я, как обычно, все тянула до последнего момента. Но сделала)))) Условия конкурса были показать фото процесса создания и готовый наряд DSCN4973 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN4972 by Veronika Knysh, on Flickr Кому интересно посмотреть все прекрасные работы, вот ссылочка https://vk.com/album-95724412_227263020
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 сен 2017, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Miss_Verona Вероника,какая прелесть!Платьице такое чудесное,а уж про саму модель ,я и вовсе молчу. Рыжее чудо.Это ведь детка Ариэль?Она такая милая девочка. Мне очень нравятся мелкие детальки и туфельки.Сразу видно,что работа кропотливая.Розовое с оливковым цветом,очень красивое сочетание.
DENDY 666, Нонна, спасибо! Сама тащусь от Ариэль, 40 см счастья, а дочь моя (1.5 года) ее переодически целует и пытается расчесать тем, что есть под рукой Само платье вязалось относительно не долго: дня 3, а вот доделать и сфоткать его - 2 недели
Дорогие мой, поздравляю Всех с Первым днем Весны и Днем Кошек!!! Желаю что бы весна в Ваших сердцах никогда не превращалась в зиму, любви, здоровья, счастья!!!
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 сен 2017, 16:41, всего редактировалось 3 раза.
Хоть за окном и весна (календарная) у нас целый день идет снег , хотя до этого реальная весна была. Но хочется уже весны и тепла, поэтому немного моей кошечки Луны) в этот праздничный день DSCN4965 by Veronika Knysh, on Flickr
Мы с Луной поздравляеем Всех любителей кошек и котов! Пусть Ваши любимцы всегда Вас радуют!!!
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 сен 2017, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
Miss_Verona Вероника,поздравляю тебя и Луну, С Первым Днем Весны! Кошечка просто очаровательная.Платье чудесное и букетик.Бантик на хвостике, замечательный.
Miss_Verona, очень красивое платье у Ариэль. Нежное и весеннее, как раз такой нежной и озорной девчушки С опозданием поздравляю тебя и Луну с первым днем весны! Но лучше ведь поздно, чем никогда Луне очень идет это платье и особенно букетик
В начале прошлого месяца мы с MissTinistas договорились об обмене подарочками) Поскольку до нее уже дошла моя посылочка, то покажу фото перед запоковкой DSCN4954 by Veronika Knysh, on Flickr Зайка и коробка конфет по-ближе) DSCN4958 by Veronika Knysh, on Flickr
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 сен 2017, 16:43, всего редактировалось 2 раза.