Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 28 июл 2015, 21:12

FlyLady, Танечка, спасибо тебе большое за такие прекрасные и теплые слова :D
Да, 20-е меня захватили полностью. Я подозревала, что такое может случиться :wink: Сейчас я немного потеряла волну вдохновения, накатила волна суеты в реальном мире))) Однако, читая твои слова невольно возвращаешься в мир прекрасного, за что тебе спасибки. Надеюсь, в ближайшее время удастся завершить начатые образы.
Бо Пип обязательно получит и овечку и посох.
Эвочку очень хочу! Уверена, что обязательно у меня поселится :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 июл 2015, 22:47

SweetZu, Света,
Спасибо, даже не думала, что могут понравится :oops: .
- могут и даже очень! :D

Мне тоже очень нравятся базовые версальки, особенно тем, что у них неиспорченная лаком, красивая и приятная глазу прическа :) Моя блондинка Анна передает привет твоей брюнетке Мари! :mrgreen: Аутфит ты для нее пошила восхитительный, про белье вообще молчу! Мари идеально вписалась в твою коллекцию версалек, как будто ее сам Тоннер одевал.

Флер красиво сфотографировали, шикарные портреты и кукла восхитительна. Но твои домашние фото мне очень-очень нравятся, они дууушеееевныыыееее :roll:

Ага! А кто-то говорил, что истории у него не получаются! :mrgreen: Очень даже получаются - и про кольцо на нашей свадьбе, и про Джо - Алису. У тебя совершенно свой стиль, особенный, и потому истории получаются сказочные и волшебные :D Светочка, не бросай, у тебя отлично выходит!

Полуночная Джо и мне тоже нравится, особенно шляпка. Она как-будто настоящая балерина... Я вообще люблю такие шляпки (все сохну по Эванджелинскому наряду...)

Насчет хотелочек - розовый аутфит Ma Petite Rose я бы на твоем месте смело вычеркнула. Я такой получила, и очень в нем разочаровалась. Все рюши сшиты из той же ткани, что и платье, но края не обработаны. Еще из коробки не вытащила - а края рюшей везде (особенно на рукавах) уже "лезут". По качеству этот аутфит - худший из версальской коллекции, поверь. Как по мне, своих денег он не стоит :|

Ой, какой классный аутфит "Цветочные мотивы" - вот, у тебя теперь своя Dame de Loisirs, и даже интересней оригинала :D Ты даже туфельки сама делала? Молодец! И парик хорошенький, со сложной прической (мне такую ни в жисть не соорудить!)

Джо на свадьбе нам очень помогла - и подарок принесла, и в организации участие приняла, и очень украсила собой праздник (вообще все гости были опуппеные, настоящие друзья у наших Шляпников!) :D

Эх, про большую, специально оборудованную комнату с климат-контролем для своих кукол я давно мечтаю. Но только в моей маленькой квартире ее негде вместить :lol:

Платья из бумаги поразили :shock: И правда, если бы ты не сказала - я бы искренне верила, что там все из ткани, причем явно старинной.

Red Hot, на мой вкус, одна из самых красивых ДежаВю 20-х годов, ее совершенно заслуженно наградили :) Шерри роскошна - яркая, веселая, с характером, в общем отличная девушка! С ней не соскучишься, я уверена :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 июл 2015, 08:04

Gineura, Танюш, спасибо, совсем засмущала меня :oops:
Я очень рада, что тебе понравился наряд для Мари. Она поблагодарила за привет и отправляет ответный :lol: для Анны.
Тань, отдельное тебе спасибо, что поделилась впечатлениями о розовом аутфите Ma Petite Rose. Ты меня прям спасла от глубокого разочарования, я вот чуть не купила, уже присмотрела и собиралась заказать. Жаль, конечно :roll: , но с другой стороны , если найду и прикуплю базовую блондиночкуИзображение(а может Тоннер выпустит похожую), то для меня будет повод сшить похожий. Фсе, твердой рукой вычеркиваю из хотелок :lol:
Танюш, когда читаешь, что твои работы нравятся :D , то поневоле появляется желание смастерить какой-нибудь следующий наряд. Так, что спасибо тебе за искру вдохновения - впоймала :lol: Уже распланировала время на сегодня и обязательно засяду за работу.
С Шерри, ага, не соскучишься. Таскаю ее по всему дому, то в одном месте поставлю полюбуюсь, то в другом. Ну и один раз Шерри уже надо мной подшутила... забыла я, где последний раз ее оставила. Хожу, ищу, а не вижу, и это при ее красном наряде :mrgreen: А она молчит себе и посмеивается))) Нашла, конечно. Пригрозила, что в коробку уберу, а она смеется и гордо так заявляет, что пока всех 20-х не дождется, в коробку не полезет. Фото я обещала всех троих :mrgreen:
Ух, какое классное настроение у меня сегодня. Буду творить :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 июл 2015, 22:13

SweetZu, Света, ждем результат твоего творения). :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 июл 2015, 22:34

Гульнарочка, уже творю :lol: Но одна ацкая деталь, без которой никак, не получается, уже третий заход делаю. Вот образ не сложный, а не идеть :roll: Ну, я упряма. Рог в стену уже наполовину вдолбила, так что уже скоро :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 авг 2015, 18:32

Свет, ну насмешила :P Так и представила твой рог!!!
У меня такое, конечно, тоже бывает)))
Свет, а кого ты еще из дежавюшек ждешь? Вот это у тебя улов, Шерри новенькая, и еще 2 едут!
А я представляешь, решилась свою Эмму отклеить паричок. Она же у меня первая дежавю, и вообще тоннер, и любимая.
И никак не решалась, она мне и так оооочень нравится. Но все же, думаю, пришло время. Пришли тут парички от Марсии как раз, все - пора!
Начинаю отклеивать...а у нее парик на липучке!!!!! :roll:
Я год не решалась на этот подвиг - она же Нонремувбл, неснимаемый мол. И вдруг - на липучке!!!
Радости моей не было предела :P
Получила , кстати, и рококо парик. Все роскошное! Покажу все обязательно :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 авг 2015, 19:01

FlyLady, Танюш, ага улов, сама не ожидала, две едут :D это все 20- е :
базовая Emma Jean McGowen Basic - Mink, но она чуток долго будет ехать :lol:
Изображение
и A Slight Chill, она уже в Мариуполь сегодня заехала, значит скоро будет у меня :D
Изображение
Вау, Эмма на липучке твоя? Повезло, поздравляю :lol:
Теперь будем с нетерпением ждать фото в паричках. Здорово)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2015, 19:13

Света, как же здорово, новые девочки!
Поскорей бы доехали, думаю блондиночку ты нам скоро покажешь.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 авг 2015, 19:45

Ой, Юлечка, не дождусь уже :lol: . Покажу обязательно.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 авг 2015, 20:21

Света, скоро значит будем поздравлять с новенькой :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 авг 2015, 20:31

Танечка, ага :D Хочу двух блонди вместе сфотать.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 авг 2015, 11:38

SweetZu, Света, какая посылка к тебе едет, класс! От второй дежавюшки я вообще балдею. Считаю ее очень удачной куклой Тоннера.
Буду ждать с нетерпением представление красавиц!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 авг 2015, 12:33

Гульнарочка, мне тоже она показалась удачной. Аутфит интересный. Мимика отличная от других. Посмотрим какая 'в живую' окажется.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2015, 16:38

Вот, Светуль, и у меня базовая Эмма, только в розовом белье)))
Посмотрим, какая у тебя окжется :P
А блондинок много не бывает! И они совсем разные, мне тоже очень с такими бровками нравится.
А ты новенькую видела? Она такая орех что ли, охоооо хорошенькая, тоже Эмма. На сайте есть уже.
Глаза голубые ммммм... :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 авг 2015, 16:55

Танюш, новенькую видела. Волосы очень приятного натурального цвета и голубые глаза, красивый аутфит. Но так, чтобы прямо захотелось купить :roll: как-то нет. Хотя, я могу потом, когда ее уже не будет на сайте, ооооочень захотеть :mrgreen:
Интересно то, что мне она кажется по возрасту старше, чем остальные :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 авг 2015, 18:53

Изображение
A Slight Chill
Лимит 500шт.
Выпуск 2013г.

Сегодня я получила свою очередную девочку линейки 20-х.
Удивительное и раздражительное то, что наша почта, получив посылку, удерживала ее три дня, уморив меня в нетерпении :evil: . После того, как она оказалась у меня в руках, я как кот, который долго охотился, мчалась домой с добычей в зубах :D. Хорошо, что по спортивному одета была :wink:
Знакомьтесь, Дейзи.
Изображение
Имя было придумано еще до ее приезда. Уж очень она мне напоминает героиню всем известного фильма "Великий Гэтсби". Да и заказала я ее после того, как всмотрелась в эти грустные и задумчивые глаза, а также из-за аутфита :D . Нарядом девушки я очень довольна: красивое тонкое платье, велюровое гофрированное манто с меховой отделкой, блистявые колготки и шляпка, которая мне напомнила розу.
Дальше фото. Качество как всегда :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дальше фото двух красоток Шерри и Дейзи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Обещаю сделать достойные фото всех вместе девочек по приезду Эммы :D
Последний раз редактировалось SweetZu 06 авг 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 авг 2015, 19:17

Светочка, Дейзи так классно стилизована под роскошные, бурлящие, эпатажные 20-е! Очень богатый наряд: кружевное платье и бархатное пальто - твое любимое сочетание невесомой и тяжелой тканей. Комбинация нежного, небесного голубого и темно-синего, напоминающего о ночных небесах, очень красиво.
Имя Дейзи очень подходит этой нежной и хрупкой блондиночке. Есть в ней и правда какая-то затаенная печаль и грусть.
А фото двух твоих барышень этой эпохи просто вау! Не представляла даже, что они так шикарно будут смотреться вместе! Чудесные сестрички получились у тебя! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 авг 2015, 19:26

Леночка, спасибо тебе. Я так рада, что несмотря на мои ляпсусы, а не фото :D , ты смогла рассмотреть красоту этой девочки. Да, ты правильно подметила, здесь мое любимое сочетание легкого и более плотного. Мне вот и в жизни часто нравится зимой надевать тонкое парящее платье, а сверху шубку и конечно сапожки. Ну, а если очень холодно, то добавить что-то вязанное.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 авг 2015, 21:35

Света, поздравляю с новенькой. Дейзи красивое имя, обозначает - маргаритка, у меня так одну из МАшечек зовут :P Девочки прям дополняют друг друга, подружки!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 авг 2015, 21:42

SweetZu, Света, с еще одной красавицей тебя!
И, кто посмел так долго удерживать девушку?)
Дейзи сошла с экранов кинотеатра 20-х годов. Это и видно. Она очень похожа на героиню "Гэтсби", такая же мягкая, искусственно глуповатая, рассеянная и очень спокойная. Знает себе цену, это даже видно по ее жестам.
Аутфит хорош, цвет потрясный. Даже блестючие колготки меня не смущают, пусть себе будут). Видимо, девушка любит посверкать).
Из всех дежавюшек имено эта мне запомнилась своим нестандартным видом. Все-таки, стиль 20-х - это круто!
ПС: вторая девушка хороша так же, как и Дейзи. А, вдвоем вообще бомба!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 авг 2015, 21:58

Elta, Тань, спасибо большое за поздравление :D Ага, имя красивое.
Galia12, Гульнара, ну как у тебя получается так чутко описывать героинь? Все в точности :D Спасибо.
И спасибо за 'бомбу', не нарадуюсь :lol: . Теперь дождусь третью красотку и побегу делать нормальные фото :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 авг 2015, 12:44

Света, как же я рада, что Дейзи наконец то дома!
Она шикарная, настоящая звезда ретро-фильмов.
У нее очень интересный наряд, насыщенного синего цвета, украшения, шляпка-все супер!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 авг 2015, 14:20

Юленька, спасибо тебе огромное :D Как я рада, что она тебе понравилась. Она сильно отличается от остальных моих дежавю. Особенная :lol:

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 06 авг 2015, 17:13

SweetZu, Как мне нравятся Ваши дежавюшки!Я редко комментирую,но не сдерджалась :oops: Поздравляю с Дейзи,очень красивая.Мечтаю поселить у себя хоть одну.Буду иногда заходить к Вам в гости,полюбоваться,если можно.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 авг 2015, 17:22

Josephine2013,Оля, спасибо большое. Мне очень приятно :D .
Добро пожаловать, заходите в гости, буду очень рада :D
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 06 авг 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 06 авг 2015, 19:07

SweetZu, с приездом личной Дейзи тебя! Она стильная, нарочито небрежная, демонстрирующая свое богатство и статус и очень из 20-ых во всем! На Дейзи похожа намного больше, чем тоннеровская. :) В ней все как в фильмах и романе.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 авг 2015, 19:10

QueenAfina, спасибо большое :D . Все в точности. Я, как фильм пересмотрела и увидела ее в продаже, так и осознала - моя Дейзи :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 авг 2015, 19:43

Маленький тизер на завтра)))
Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 07 авг 2015, 12:08

Светочка,Поздравляю тебя с новенькой Дейзи! :) У неё такой шикарный аутфит,мне так нравится этот насыщенный синий цвет.И как они вместе с Шерри смотрятся,красное и синие!! :P Она действительно больше похожа на Дейзи "киношную" чем тоннеровская! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 авг 2015, 12:59

Светик, новенькая Дейзи роскошна!!!
Хммм...Дейзи... Как я мечтала о ней, и она, конечно, должна быть Дейзи!!!
Она и правда очень похожа на героиню фильма. Буду теперь считать, что "у нас" :P она есть! Буду твоей любоваться всегда !!!
Вместе здорово смотрятся, а когда еще брюнетка появится, будет просто супер-мега-шик!!!
Мне вот еще День гонок очень нравится, такая рыжеватая шатенка, и с челкой. Не похожа на остальных.
А новенькая хорошенькая, но я тоже не зачесалась :lol:

Ойййй, тизер какой..... Обалдеть!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»