Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лариса, как же здорово ты вяжешь, на разные масштабы, даже на Клео, у нее же тельце крохотное. Очень понравился твой детский сад, Готц они очень классные, у меня их 10 деток живет, иногда им шью, чаще просто переодеваю по сезону, такой релакс . Про Минушек с тобой согласна, эти малышки особенная, к ним либо равнодушны, либо люблюнемогу , но когда их берешь в руки, понимаешь магию этих кукол. Клео очень у тебя прижились, балуешь ты их.
Aislynn7, Лена, ты совершенно права, и про Готц, и про Минушек. Клео у меня так же прижились, как когда-то Ливки. Я ливок никому не отдаю, держу и часто ими играю. Они очень удобные, компактные и очень легкоизменчивые благодаря парикам и недорогой обуви и одежде. Для тоннеров чтобы столько париков накупить, сколько у меня их есть для лив - это надо иметь мииллион
Для Клео я уже накупила много обуви, и ещё покупаю, мне она очень нравится, очень красивая обувь, и я надеюсь, что когда будет у меня побольше времени, я к каждой паре сошью нарядик.
Жаловательное Мне очень нравятся у девочек форумчанок посты о том, как они ждут новую куклу или одёжку, или мебельку, потом получают, распаковывают, наслаждаются моментом... Показывают нам все этапы на фотографиях. Это такое удовольствие!
А я в последние недели несколько раз заказывала то обувь, то одёжки, то мебель, то вот даже куклу!... и что? Из-за навалившейся работы я не могу некоторые посылки не то, что как следует посмаковать, я не успеваю некоторые даже открыть, или открываю и не успеваю толком рассмотреть, и убираю. Моя новенькая Тайлер была удостоена короткого взгляда и .. всё. Шикарнейшая мебель специально для девочек Клео стоит уже два месяца, и никто её ещё не видел!
Мечтаю, как когда-то у меня будет такое время, когда я возьму наконец все те ткани, кружева и ленты, которые я собирала несколько лет, и сошью всё-всё то красивое, что вертится у меня в голове, и сделаю всем куклам домики, и расставлю в них мебель, и сошью постельки и балдахины, и сделаю садики с цветочками и беседками,... ага.. на пенсии наверное..., но, может, всё-таки хоть чуть-чуть поскорее? Ну вот, пожаловалась.
Лариса, очень хочется пожелать тебе подольше свободного времени и осуществления задуманного, хотя мне кажется ты очень много интересного для своих куколок делаешь и быстро. Девочки у тебя все ухоженные и красивы.
Фото на коленках Поигралась сегодня вечером с Евангелиной. И пофотографировала её буквально на ручках, или на коленках, да. Так бывает, смотришь на куклу, повернёшь как-то, и увидишь ракурс, и свет ляжет правильно, и видишь готовый кадр и уже не терпится этот кадр запечатлеть. А потом, когда сгружала фотки, обнаружила кадры несколько дней давности, тоже снятые в таком же порыве. Когда-то сниму красиво и правильно, а пока наколенные и наручные фотографии. Клео в новых платишках. Сплюшечка (которая "моя прееелесть") и Камеро-моторная.
Ещё несколько "наколенных" фото той барби, корой довязывается начатое для Клеопарты платье. У неё есть своё платье, очень красивое, но мне пока не удалось его красиво снять моей камерой. Тут нужна камера получше. Тогда можно будет во всей красе показать ткань платья с переливными штучками на ней. И туфельки и подкладку и юбку. Пока просто покажу куклу. Она очень красивая. Это одна из самых красивых барби, существующих на сегодняшний день - и это не только моё мнение. И немножко платья
Лариса. интересно было прочитать твои размышления, наверное каждая из нас ищет золотую середину. между временем на хобби и на все остальное. Как написала одна форумчанка: "Без работы жить не на что, с работой жить некогда!" У меня вообще ненормированая работа, то неделями без нагрузки, то неделями голову не поднять, не забыть бы поесть! Но ты у нас очень целеустремленный человек, у тебя наряды один прям за другим, разные и очень интересные. Ты только спи побольше, а то сообщения ночные, беречь себя надо! Интересные не постановочные кадры, живые очень! Какие глаза у твоей Барби, просто королева. А кто она по паспорту?
Aislynn7, ой Лена, спасибо, что волнуешься... Ты права на счёт работы, и у меня она тоже ненормативная, такая, как ты описала, так что всё очень знакомо.
А кто эта барби - я не знаю. Я её купила нюд, (а то по платью бы мы сразу нашли), имя продавец мне точно сообщал, но я тогда не придавала значения таким вещам, не записала и не запомнила.
О!! Вот, я её нашла: это Couture Angel Barbie Doll 2010
Лариса, я уже писала тебе и еще раз хочу сказать, что очень очень нравятся мне твои наряды для куколок. Вот из последних, прям обалдела от связанного оранжевого свитерка для Клео Он такой солнечный, теплый и красивый! Дальше, у тебя Эвочка есть? Когда выспишься сфотай ее побольше пожалуйста. А кто она? Я просто в них пока еще не очень разбираюсь Фиалковые глаза? Лариса, обязательно сфотай Последнее фото Маттел очень красивое. Впечатлило.
Ну и на тему "нет времени" и "беречь себя". Я когда-то (лет этак пять тому назад) вкалывала на наше государство. Ты знаешь, какая это неблагодарная работа - ненормированный рабочий день по факту и мало денежкав в итоге. У меня начало доходить до аритмии сердца на нервной почве. И вот, в последние годы своей работы, я именно по ночам лепила свои Сувенирки. И тем самым отдыхала морально. Родственники мои были в ужасе, т.к. знали о моей любви к подушке))) Ну и потом, муж мой топнул ногой и я уволилась Это я все к тому, что беречь себя нужно обязательно! Жизнь коротка, а в ней столько прекрасного еще нужно успеть увидеть или ощутить.
SweetZu, Светочка, большое спасибо за тёплые слова. Эвочку надо хорошо сфоткать, да, надо собраться. Это Эванджелина с хрустальным шаром. Crystal Ball Evenings Мне очень нравился её аутентичный наряд, и я даже насобирала тканей, чтобы его повторить, потому что куклу купила нюд и даже без парика. Парик у нас уже есть, а наряд мне этот больше не нравится, я теперь вижу совсем другие платья для неё. И образ другой.
Случайно наткнулась. Рококо! Класс! Конечно это не идеально , но мне очень понравилось))) Прочитала про различие между стилем Рококо и Барокко. В итоге, с таким количеством яркости и макияжа это все же Барокко. Рококо нежнее и мягче
Последний раз редактировалось SweetZu 26 июн 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня я немножко наводила порядок в своих игрушках. Разбирала коробки. И думаю, что пришло время мне некоторых кукол продать, потому что места они занимают много, а играюсь я далеко не всеми. Начала разбирать ливочек. Их у меня очень много. Есть среди них любимые и есть не очень. Наверное выберу тех, которые мне совсем уж не милы, и продам. Зачем они место зря занимают у меня в шкафах, пусть лучше кто-то играется куколками.
А пока покажу некоторые фотки. Они уже были в теме про Лив.
Последний раз редактировалось LarisaKS 26 июн 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
В-общем, я ещё раз посмотрела, что из ливочек я играю только десятком (ну может двумя десятками) кукол, остальные несколько десятков лежат в коробке.
Ещё одна серия кукол, которую я пересматриваю - Мокси Тинз. Несомненная любимица у меня - Лея, она мне нравится больше всех, хотя и косоглазая слегка. Надо будет заняться как-нибудь кукольными всеми глазками, и у ливок и у моксяшек.
Лариса, с удовольствием посмотрела на твоих девочек Очень понравилась блондинка с зелеными глазами, в зеленом платье. Знаешь, мне кажется ты правильно решила. Я тут читала про Тоннера, так вот он тоже некоторых кукол продал из своей коллекции, а оставил самых-самых для него. Так поступают все.
Меня тут штырит который день от Evangeline, ну ты в курсе Так вот, снится мне сегодня сон, что я в комнате, где собрана вся коллекция Эвочек . Вся и моя . Сон был красивым. А утром, я подумала, что если было бы так, то половину я бы точно продала или подарила, т.к. люблю оставлять лишь самое для меня ценное
Лея конечно же принцесса и ей идут красивые принцессовсие платья. Эти платья вы уже видели в это теме на Эмме (дежавю), но шила я их для Леи и Тристен.
Бирюзовое платье - это платье Леи, а тёмно-зелёное - платье Тристен. Тристен ещё покажу чуть попозже.
Лея в принцессовских платьях и в разных коронах.
У Леи потрясающие волосы, очень мягкие и прекрасно прошитые. Я причёсывала их миллион раз и за всё время вылетел может быть один волосок.
SweetZu, да, Света, наверное ты права, это у всех так, что-то сначала нравится, а потом перестаёт нравиться, а что-то нравится и потом и остаётся. Нормальный процесс.
Из моксиков Лея точно останется у меня и Тристен. Тристен у меня две. Одна прошитая, вторая паричковая.
Тристен Первая Мне очень нравится это платье, сзади на шнуровке, и по-моему оно очень идёт Тристен (я три раза перевязывала чёрную ниточку у горла, чтобы было именно так, как я хочу)
Ещё одна моя любимая солнечная красавица. Я её называла египетской принцессой, ещё задолго до того, как увидела кукол Клео. Может потому мне Клео так понравились.
Её зовут Бижу, но это имя ей не идёт, надо будет придумать другое.
В вечернем платье чёрное с золотом Это платье вы тоже уже видели на Эмме. Но это платье Бижу.
И ещё есть у меня две Мелроуз, паричковая и прошитая
Это паричковая Мэл в паричке "Мальвина" (уже показывалась в форуме Мокси Тинз)
Фото прошитой у меня нет. И вот эти две Мэлроуз вызывают у меня противоречивый чувства. Особенно прошитая. Она мне как-то ... не то чтобы не нравится. Она красивая, ровные глазки, всё хорошо, но ... не знаю... Я думаю, что подарю её одной хорошей девочке, которой я везу в подарок куклу Тристен, новую в коробке, и если она увлечётся моксяшками, то подарю ей одну из двух Мэл, или даже обеих. Как она захочет.