Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Venerka09: Истории Поппи. Золушка. Не сказочная реальность.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Venerka09: Замок Немертвых. Финальные серии.

Сообщение Andromede » 06 июл 2015, 23:02

venerka09, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Точно))))) И Лоренц пошел тем же путем!!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 07 июл 2015, 00:21

Глава 24. Лоренц и Павла.

Павла была в замешательстве:
- Лоренц, я не знаю, что ответить тебе, - прошептала она.
Изображение
- Я не жду ответа… Стань моей невестой… женой… - он привлёк её к себе, - Я отдам тебе всё, что ты не пожелаешь. Любое твоё желание будет исполняться мною, как повеление. Скажи мне «да», любимая…
Павла смотрела на Лоренца не отводя глаз. Ей казалось, что всё, что сейчас с ней происходит, когда-то уже было. Она не могла противиться и понимала, что сейчас её разум принадлежит ему.
Он держал её в своих объятиях и слегка наклонил к ней голову.
Изображение
-Павла, скажи мне «да»…только «да»… - шептал Лоренц.
Павла закрыла глаза. Пусть всё исчезнет – всё-всё! Ну почему приходится решать именно сейчас…? Что она должна ответить? Чего он от неё ждёт? Девушка настойчиво заставляла себя не думать о том, что её подсознание воспроизводило – то ночное путешествие, которое теперь поднималось с глубин памяти, и чётко вырисовывалось яркими картинками. Тот сладкий поцелуй, который заставил трепетать всю её целиком. А как же Дэми…
«-Дэми! - с этими мыслями Павла словно вернулась в реальный мир. – О, Боже! Я же совсем забыла о нём… Успеет ли он? Дочитал ли дневник?»
Она упёрлась руками в грудь Лоренца, чтобы не дать ему совершить то, чего он добивался. Его губы почти касались её губ и голова Павлы кружилась. Казалось, что тёмное тяжёлое покрывало окутало их, и вырваться из него не представляется никакой возможности. Оно сжималось, отнимая силы, и заставляло поддаться желаниям Лоренца.
Изображение
Руки Павлы опустились, наливаясь невероятной слабостью, и дышать стало труднее. Приходилось чаще делать вдох, иначе воздуха в лёгких не хватало. От этого Павле хотелось расслабиться и перестать наконец сопротивляться магнетическому притяжению Лоренца. Ей казалось, что его объятия, как тиски, сжали её тело, и она, поддаваясь слабости, запрокинула голову назад.
Изображение
Изображение
Нежная шейка Павлы предстала взору Лоренца, и он неминуемо припал к ней поцелуем. Каждая клеточка её тела вспомнила его ласки, его мускулистое тело , объятия его рук… невероятное желание и жар охватил её и она сдалась ему…
Он целовал её лицо, мимолётно срывая страстные поцелуи с её губ, её шею, плечи, грудь… Горячие поцелуи будоражили Павлу и заставляли забыть обо всём всех. Она хотела, чтобы только он владел ею, её телом, её душой… Он её принц, её повелитель…
Изображение

продолжение следует...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 июл 2015, 08:23

Ну где же Дэми носит (тут должен быть смайлик, грызущий ногти)
Вот все равно Лоренц ее заставляет :?

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 07 июл 2015, 13:58

Winter Storm Всё-всё, уже идёт... Вот только от Аманды отвяжется))) :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июл 2015, 14:02

Да всё насильно. Никакого права выбора. Лоренц падлюка, ррррр :twisted: :twisted: :twisted:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 07 июл 2015, 14:32

Olikdj Да вообще сволочь... Все мужики всегда думают только о том, как им будет лучше... Не смотря на временную эпоху :lol: :lol: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июл 2015, 14:35

venerka09, да вот и видим уж... :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июл 2015, 15:19

Я уже говорила, что он кусачий эгоист! И ещё раз скажу. :evil:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 07 июл 2015, 17:40

Mansy Согласна, такая зубастая сволочь))) :twisted:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 июл 2015, 18:17

Олечка, как красиво. Ты так хорошо описала чувства Лоренца, его первый укус, его переживания из-за любимой. Он был так откровенен с Павлушей. Я даже расчувствовалась. Только согласием по доброй воле тут и не пахнет :evil:
Догадается ли Деми применить кольцо :|

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 07 июл 2015, 18:48

Stella-RoseПриветик. моя хорошая! Скажу по секрету, здесь есть частичные переживания из личного опыта - первой любви в 15 лет... кусаться я не кусалась, :lol: но от первого поцелуя тошнило))) :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 июл 2015, 19:40

Ну что там дальше-то?? :shock: Павла там уже во всю поддается нашему красавчику!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 июл 2015, 19:57

Andromede, дааа, отдается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 14 июл 2015, 18:11

venerka09, ну что ж там дальше-то??? Автор, ты не томи, мы же переживаем!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июл 2015, 18:56

Да, что там уже происходит-то? Кто кого кусает?

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 14 июл 2015, 19:24

Mansy , Winter Storm, Andromede, Olikdj девчата - ну в рот мне дерево, сегодня выложу))) :oops:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 14 июл 2015, 22:54

Глава 25. Чего хотят женщины?

Аманда стояла возле покоев Демитрия, прислонившись спиной к стене. Без приглашения войти к живому человеку она не могла и все свои силы бросила на то, чтобы заставить принца пригласить её. Но ни через минуту, ни через пять Дэми к ней не вышел. Злобно сверкнув синими глазами она опустилась на колени:
- Почему же я не могу управлять тобой… Что за тайну ты скрываешь от меня, мой принц…
Изображение
Её спина выгнулась, лицо и шея стали вытягиваться, а атласная белоснежная кожа покрылась густой шелковистой шёрсткой. Кисти и ступни обернулись пушистыми лапками с острыми коготками.
-Что ж… Мы пойдём другим путём, - мурлыкающе пропела Аманда.
Теперь это была не роковая красавица, а грациозная чёрная кошка с глазами цвета неба. Она прижалась к полу и запрыгнула на окно.
Бесшумная и невесомая, она крадучись подобралась к окну в покоях Демитрия и заглянула в него.
Дэми спешно собирался. Чутьё кошки определило, что он очень встревожен и что-то обдумывает. Дэми сунул тетрадь в сумку для конных прогулок. Аманда разглядывала его, пытаясь понять, куда он намеревается пойти. Сгущались сумерки, плавно переходящие в ночь. « Надеюсь, ещё не поздно, - взволнованно думал принц, - и я успел».
Аманда встретила его на выходе в дверях, преграждая проход своей изящной ручкой. На ней было полупрозрачное чёрное платье, подчёркивающее соблазняющую наготу под ним. Её белоснежное тело то скрывалось, то проявлялось под складками ткани. Она источала невероятнее желание и её грудь то вздымалась, то опускалась от прерывистого дыхания.
Изображение
- Аманда?! – Дэми оторопел от настолько откровенного вида казавшейся неприступной красавицы. А сейчас она сама явилась к нему…
Аманда опустила руку и положила её на грудь Дэми:
- Я зашла пожелать тебе, мой принц, спокойной ночи… Но я вижу, что я не вовремя…
-Немного, - Дэми сделал усилие, чтобы непринуждённо улыбнуться, но у него это плохо получалось, - мне захотелось прогуляться перед отхождению ко сну.
Аманда обернулась вокруг принца, томно поглаживая его по вызывающим местам его тела.
-Это замечательная мысль, -она силилась внушить принцу желание задержаться, чтобы овладеть ею, но он был окружён стеной невероятно мощной энергии, через которую она не могла пробиться, - быть может, я составлю тебе компанию… Вечер так хорош, и тоже была бы не против выйти в сад перед сном…
Сейчас Дэми думал только о Павле. Как же он мог подвергнуть её такой опасности? Почему же он сразу не увёз её, едва она попросилась вон отсюда? Вон из этого роскошного логова Носферату, подальше от их низменных пристрастий.
Галантный Лоренц, роковая Аманда и все её спутники – ужасное порождение тьмы, проклятые души, чьи тела вынуждены питаться кровью живых существ, чтобы жить самим. Дэми сдёрнул повисшую Аманду с себя.
Изображение
От такой наглости она злобно клацнула зубами, уже готовая вцепиться в его тело. Ей было совершенно всё равно, станется с ним – настигнет ли его гибель, или он пополнит ряды прислуги Носферату, как Вэлиман, находясь в промежуточном состоянии. Ей нужна была только Павла. Ах, как мало красавиц среди Носферату, и как сложно охотиться в одиночку. Павла станет её приёмной дочерью. Она обучит её всему, что знает и умеет сама – как же красива и сильна будет молодая принцесса тьмы. И реки свежей крови потекут к её ногам.
Изображение
Заключая брак с Лоренцом, Павла станет законной наследницей роскошных владений, да и сам Лоренц уже выпадет из влияния Аманды, так как будет связан узами нерушимого брака с её дочерью.
Рождённое ими дитя будет обладать невероятной силой и властью, так как ребёнок является чистокровным Носферату, а не обращённым. Чистокровные Носферату самые могущественные, и неприкосновенны для обращённых.
Именно настолько могущественный Носферату и нужен Аманде, чтобы завладеть миром живых и заставить людей служить царству тьмы… Поработить всю страну, превратив в гниющее болото страха и боли. Жаль, что Дэми не разделял желания Аманды…
Изображение
- Отойди же, - тихо сказал он и отстранился от красавицы.
Аманда не могла понять, почему же её неземная красота, её могущественные чары не действуют на него? Он уходит, а вместе с ним испаряются её надежды, а она не могла и пальчиком тронуть его – настолько сильна была его защита.
Внезапный мощный порыв ветра едва не сбил Дэми с ног, и Аманда поднялась в воздух и повисла над ним. Её длинные волосы развевались возле неё сумрачным туманом, окутывая её плотным покрывалом. Тело светилось сквозь нескромное платье и оставалось недвижимо. Словно прекрасная русалка в тёмных водах Аманда плыла под осыпающимся от старости потолком… Синие глаза горели красными углями в проваливающихся глазницах, а прекрасный алый ротик исказили два длинных острых клыка.
- Ты не можешь меня отвергнуть, презренный человечишка! Ты жалок и беспомощен пред силою тьмы, пред могуществом Носферату! Я вырву тебе сердце и сожру его, а затем раздеру твоё тело кровавыми кусками… Но… если ты подчинишься мне, я сделаю твою смерть лёгкой и безболезненной… Я предоставлю тебе выбор, которого у меня никогда не было…
Дэми поднял голову и, усмехнувшись, взглянул на Аманду.
- Во-первых: кто бы ты ни была – девушкам неприлично летать перед принцем… Девушкам вообще летать не прилично, иначе видно нижнее бельё…А во- вторых, подобрала бы ты платье, пока не зацепилась им за люстру, а то снимать тебя некому – ты всех напугала до смерти и остатки прислуги разбежались…
Он решительно повернулся к ней спиной и вышел, оставив Аманду недоумевать. Только теперь она заметила на его безымянном пальце обручальное кольцо. То самое, которое было заказано старым лордом Филиппом ко дню свадьбы своего сына. Кольцо было крепко заговорено против сил тьмы и тот, кто носит его, защищен сильнейшим кругом светлых сил.
Аманду передёрнуло от ярости:
- Ты всё равно не успеешь спасти её! Я чувствую, как Лоренц замыкает круг обращения… Ты опоздал!!! – Аманда злобно расхохоталась и опустилась вниз,- Но… если ты отдашь мне то кльцо, что у тебя на пальце, я смогу спасти её… Обещаю, что я тебя не трону…
Дэми развернулся, подошёл к ней вплотную и посмотрел ей в глаза. Ни один мускул не дрогнул в его теле.
- Верить королеве Носферату – это всё равно что верить голодной собаке с куском мяса в зубах, уверяющей, что она его не съест…
Лицо Аманды перекосилось от ненависти и она попыталась вцепиться когтями в грудь принца, но так и не смогла прикоснуться к нему. О удушающей ярости, разрывающей её, и постыдного бессилия она упала на пол и, закрыв лицо руками, разрыдалась. Мужское сердце принца не выдержало рыданий красавицы и он, желая поднять её, взял за плечи.
Изображение
В тот же миг дикий крик от боли вырвался с уст Аманды. Освящённое кольцо на пальце Дэми прожгло нежную кожу Аманды, оставив глубокую рану.
- Не смей меня трогать! – прошипела она, попятившись от него подальше.
-Так вот оно что… - усмехнулся Дэми, - ты хотела получить кольцо? Так позволь, я сам одену его на твою прелестную ручку…
Изображение
С этими словами он с силою сжал Аманду и ловко надел ей на палец кольцо. В ту же секунду красота её померкла - лицо и тело покрылось морщинами, затем кожа её лопнула, как прогнивший тлен, обнажая желтоватые кости. Еще секунда – и пепел разлетелся по коридору, заметаясь ветром в углы.
Изображение
- Павла! – пронеслось в голове Дэми, -Она совсем беззащитна перед этими чудовищами!
Принц поднял кольцо и смахнул с него остатки пепла. Не медля ни минуты он спустился в конюшню и , оседлав коня, пустился вдогонку Лоренца и павлы.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось venerka09 14 июл 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 14 июл 2015, 23:06

venerka09, ох, так она еще и превращаться умеет :shock:
Дэми молодец, проявил наконец-то свою мужскую силу ))) Я уж думала, что он не устоит перед Амандой! Как он её - "нижнее белье видно" :lol:
Отлично, с самой главной злодейкой покончили! Теперь вот успеет ли он к Павле?

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 14 июл 2015, 23:16

Winter Storm Аманда само коварство... Зло должно быть наказано. Посмотрим, сможет ли Дэми устоять против Лоренца? Успеет ли до конечного обращения Павлы? :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 14 июл 2015, 23:19

venerka09, :shock: блин, я аж испугалась!!! Зачем ты поставила последнюю картинку :shock: Предупреждать надо!!!! :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 14 июл 2015, 23:23

Winter Storm Ну... для наглядности так сказать, усиление эффекта - как в фильмах))) :lol:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 14 июл 2015, 23:26

venerka09, эффект получился что надо :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 июл 2015, 00:17

Ага, эффект очень эффектный :twisted: Наконец-то Дэми ведет себя по-мужски! Он как-то все время был на задвлрках истории, на первом плане красавец Лоренц, но теперь он начинает мне нравится! Как он с Амандой! Молодец! Про нижнее белье повеселил :lol: А Аманда меня в который раз удивляет! До чего у нее личико характерное и меняется :shock: На этом фото она меня даже напугала, все нужные эмоции отлично передает! https://farm1.staticflickr.com/483/1969 ... 9f55ab.jpg
Надеюсь, Дэми не опоздает! И теперь ясны коварные планы Аманды. А она сама, выходит, тоже обращенная, не чистокровная Носферату?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 июл 2015, 06:23

Ого! А Дэми то не лыком шит! Теперь он заслужил мое уважение, а раньше был всего лишь непонятным дополнением к Павле)) Надеюсь, он успеет ее спасти, хотя Лоренц мне ну очень нравится, я и ему счастья желаю))))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 15 июл 2015, 07:50

Fibella А помнишь девушку на охотничей горе, которая пропала? Так вот...это Аманда... Она была обращена. Спс, Снежа очень характерная девочка - так хорошо передаёт чувства - то убить её хочется, то пожалеть... :lol:
Fosski Дэми еще себя покажет.... А Лорику конечно сделаем подарок за такую отверженную любовь - он всё же не такой гад, у него тоже есть сердце, пусть пока и мёрвое))) Пока...мёртвоё... :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 июл 2015, 16:31

venerka09, Изумительная глава получилась! Королева с картинки очень похожа на Аманду, просто удивительно!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2015, 16:40

Ну, наконецто все сдвинулось с мертвой точки и Деми начал действовать! Ух, Королевы больше нет, ловко он ее убрал со своего пути))) :D

Но, я все же очень переживаю за Павлушу. Влюблена она в Лоренца, это уж точно) Поддастся на его чары... И Деми может не успеть... эх... :cry:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 29 июл 2015, 18:11

Mansy,Olikdj, прошу прощения, что так поздно ответила - дел накопилось, до 21готовилась к сдаче программы, а потом, видимо, перенервничала и заболела, сегодня первый день, как чувствую себя более ли менее... В качестве извинения продолжение...
:roll:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 29 июл 2015, 18:50

Глава 26. Благородство.

Солнце уже село и луна вступала в свои права.
Дэми гнал коня по направлению к деревне. Вглядываясь чуть ли не в каждое дерево или камень, возникшие на дороге. Он искал в них Лоренца или Павлу.
-Только бы успеть… Только бы успеть…, - повторял он как заклинание.
Ему казалось, что конь нарочно скачет медленнее и медленнее, совершенно не замечая, что животное выбивалось из сил. Поворот… Ещё поворот… но ни лорда, ни принцессы так и не было видно. Надежда найти девушку невредимо таяла с каждым лошадиным шагом, с каждым вздохом Дэми.
Проезжая мимо небольшого клочка перелеска, принц заметил, что там стоят лошади. Они топтались на месте, нервно обмахиваясь хвостами и встряхивая гривами от назойливых насекомых.
Изображение
У Дэми учащённо забилось сердце. .. Он нашёл их… Он нашёл её…
Спешившись и взяв измученного и утомлённого погоней коня под узды, он быстрым шагом направился к ним. Ноги казались ватными и не слушались его. Всё его тело сотрясало мелкой дрожью так, что дыхание сбивалось при ходьбе. Он торопился, его глаза искали в сумраке очертания принцессы.
То, что увидел он далее, заставило упасть его душу в самый ад. Словно все ниточки, державшие его тело в напряжении, разом оборвались и безвольно болтаются внутри него. Дэми хотел крикнуть, но смог едва только прошептать:
- О, Бог мой… Павла…
Летние сумерки сгущались и давили невероятной духотой. Ветер замер среди деревьев и ни листочка, ни травинки не шелохнулось вокруг. Было жарко и душно. Сладко пахло полевыми цветами, что даже голова шла кругом. Но Дэми не видел и не слышал ничего, вся его сущность была уже возле неё.
Павла лежала у Лоренца на руках, как спящая красавица. Он с любовью смотрел на неё и сжимал в своих объятиях. Её волосы укутали его руки золотым полотном и волнами лежали на спине. Лоренц прислонил её голову к своей груди и поправлял выбивающиеся прядки. Глаза Павлы были плотно закрыты и реснички, как опустившиеся на щёки ночные мотыльки, отбрасывали на лицо длинную тень.
Изображение
Руки девушки безвольно повисли вдоль тела и, казалось, что жизни в них совершенно не осталось. Атласные туфельки слетели с её ступней и она напоминала прекрасную лесную фею своими босыми ножками. Словно только что выпорхнув из леса, она опустилась на руки любимого и уснула, сдавшись усталости. А он с нежностью убаюкивал её, стараясь ничем не потревожить её волшебный сон.
Изображение
Лоренц любовался своей красавицей, не сводя с неё влюблённого взгляда – она снова у него в руках. Она теперь принадлежит ему и только ему, осталось только услышать от неё то самое «да», которое решит исход его терзаний и сделает самым счастливым Носферату на земле. Он оберегал её, как самый ценный бриллиант на планете, а теперь вернулся Дэми , чтобы отнять её у него.
Лоренц поднялся навстречу приближающемуся принцу, осторожно уложив Павлу на густой ковёр травы. Он не хотел прятаться или использовать свои силы против человека. У него не было ненависти к Дэми или жгучего желания растерзать соперника. Это уже случилось… И Дэми не в силах ничего изменить или вернуть.
Изображение
Они остановились в метре друг от друга.
- Я знаю, кто ты, Лоренц, - голос Дэми был холоден и пронзал воздух, как нож протыкает плоть, - и я беззащитен перед твоим могуществом, но я прошу тебя… верни её…
Лоренц развёл руками:
- Значит, ты знаешь, что я люблю её не меньше, чем ты…
- Знаю, - кивнул принц, - не отбирай у неё жизнь… Она светлый ангел, и в царстве тьмы ей не место.
В ответ Лоренц горько усмехнулся:
-А что сделал ты, чтобы она осталась с тобой? Ничего! Ты просто плыл по течению, не оборачиваясь и не замечая происходящего вокруг себя… Я увлек её туда, где ей приготовлено особое место и в новой жизни опорой ей будет моя неиссякаемая любовь. А в каком мире ей захочется жить – в мире света или теней, она выберет сама…
- Да, но я не сомневаюсь, что ты ей в этом непростом выборе уже помог.
Дэми наступал на Лоренца, вынуждая его сделать шаг назад. Лорд улыбнулся:
- Я вижу, что у тебя моё обручальное кольцо, дающее тебе магическую защиту, но, поверь, снять его с тебя не составляет особого труда. Ведь оно изначально предназначалось мне ко дню моей свадьбы. Как жаль, что я вовремя не избавился от него тогда, когда Вики приняла наши кольца в дар. Я бы мог поступить хитрее и с помощью Павлы завладеть им и уничтожить, но я не стану этого делать…
Изображение
Дэми удивлённо взглянул на лорда и его сознание прояснилось: Лоренц слишком благороден и честен, не смотря на своё щекотливое положение, и низкие поступки не прельщают его. Он взглянул на Павлу, лежащую без сознания.
Изображение
- Что с ней?
- Она сейчас в полусознании и вскоре придёт в себя. Я не тронул её…Она сама должна придти к какому-либо выбору. В ней странным образом живут две сущности: часть души самой Павлы и часть души моей Виктории, и разделить их не представляется возможным. Именно потому Павлу и тянуло сюда, в дом, где жила Вики. Именно поэтому её чувства одинаковы по отношению ко мне и к тебе, Дэми. Я хочу предупредить, что я буду бороться за Павлу и её любовь, и готов вселенную сложить к её ножкам, если это понадобится…
Как ни странно, но у Дэми появилось к Лоренцу чувство уважения, ведь он смог побороть свою тёмную сущность, оставаясь в теле вампира здравомыслящим человеком.
- Хорошо, - согласился Дэми, но с какой тяжестью на сердце далось ему это согласие. Ему хотелось схватить Павлу и поскорее выбраться из замка Немёртвых.
Он подошёл к принцессе и опустился перед ней на колени. Как же он мог делить свою любимую с тем, кто даже не числится ни в рядах живых, ни, тем более, умерших. Он смотрел на её умиротворённое спящее личико и желание поцеловать нарастало с каждым мгновением. А вдруг после поцелуя истинной любви всё встанет на свои места, и спящая красавица вернётся к своему принцу. Но, вполне может оказаться и так, что ни поцелуй, ни что бы то ни было другое не решит ничего в его пользу.
Дэми осторожно поднял принцессу и помог усадить её в седло на руки к Лоренцу.
Изображение
Лоренц с нежностью обнял её и его конь тронулся. Дэми ехал следом за ними, держа под уздцы охромевшего коня Павлы. Он был уверен в том, что молодой лорд не причинит никакого вреда принцессе, ведь она единственное его любимое существо, а его благородство по отношению к чувствам не оставляло ни тени сомнения в его честности. Лоренц безумно любил Павлу и точно никогда бы не позволил ей страдать. И именно поэтому он и предоставил ей выбор…
Изображение

продолжение следует...

поразглядывать платье приглашаю сюда))http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=45393&start=120
Последний раз редактировалось venerka09 30 июл 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 июл 2015, 19:29

Олечка, ух, наконец-то, продолжение)) :)
А парни все не могут поделить девушку...Хорошо так поболтали над бессознательным телом принцессы.
Ужасно интересно, кого же выберет Павла. :roll:
Фото очень понравились, а платье на Павле - обалденное!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»