Веста писал(а):Lana_W71, сколько новостей! А что за стеллажи? Интересно их увидеть![]()
И на новеньких поглазеть тоже хочется) Представляйте своих дам поскорее!![]()
![]()
Да я постоянно кого-то покупаю. Даже если не для общаги, просто понравилась.

Лариса, классный дом из стеллажей! Я когда свои пластиковые покупала, муж предлагал такой в икее купить, но меня эти подкупили тем что там полки цельные и он легкий. Конечно обклеится веса-то прибавится.
Встал только вопрос, как поставить. У меня дом стоял на маленьком столике, как раз было удобно на первом этаже что-то делать. Стеллажи на столик не помещаются, ну если только с двух краев свисать будут. Верхний этаж если только на стуле, ну у меня и в домике картонном так же примерно было. Может на 5 см ниже. Если поставить на пол, как он в природе стоит, то первый этаж от самого пола, очень не удобно. Да плюс у меня две кошачьи морды. Одна - толстопуз, любительница выспаться в домике, а вторая кошка-ворюга, постоянно у меня из домика ворует мелочевку, особенно кукольную обувь любит и всякие тряпочки и подушечки, на столик хоть меньше лезли. Вроде как нельзя

Можно конечно, нижнюю полку использовать под свои какие то дела, купить туда коробки в икее. Но блин захламлять не хочется.
Nezabydca писал(а):Как мне жаль твою общагу,но ты же мастерица.Я уверена,теперь твой дом будет еще лучше и краше.Подразнила нас стеллажами и куколками,просим фото.
Спасибо! Мне тоже ее жаль, хотя не случись это не начиналась бы новая стройка. Только рук на все не хватает. Надо успеть до июля хотя бы стены сделать. Куколок покажу позже.