Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение mjinna2 » 30 июн 2015, 05:51

Nagato-chan, я пороюсь у себя, как найду, напишу в личку)
Я Клодин оставила только танцевальную. Уж очень она необычная. Даже сплюшу продала((( Если буду скучать - куплю :mrgreen:

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 30 июн 2015, 13:40

Nagato-chan, хорошо) Как-нибудь в своей темке покажу вместе с канцтоварами)
Я покупаю мини-журнал, т.е журнал без приложений) Чаще всего покупаю из-за понравившегося плаката)
Хорошая идея - хранить одежду и обувь в пенале, надо попробовать :)
А тетради у меня все в клетку, но я использую только одну, в которую картинки вклеиваю. А остальные просто так лежат, мне жалко в них писать... А для рисования у меня пока другая тетрадь не кончилась) Может, потом буду в одной из МХ тетрадок рисовать :roll:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 июл 2015, 21:16

Elise, так ты рисуешь? А можно ли поглядеть, что именно?) Плакат? А какой там попадается?
Купил пенал с Клодей 13 желаний, он застегивается в нем обувь и курточки) и еще ручку с Клодей и тетрадку. Был у меня Клоди-день)
На выхи брал Меламори на дачу, но получилось только 1 фото из машины, зато с дождем. Ливни шли стеной, ужас. Да еще свет отключали! В общем, для фото придется еще раз ее взять куда-нибудь на улицу.
http://i056.radikal.ru/1507/c7/3a3a5defaaf7.jpg
Последний раз редактировалось Nagato-chan 17 июл 2015, 08:59, всего редактировалось 2 раза.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 15 июл 2015, 21:35

Nagato-chan, я в последнее время без кукол и фотика не передвигаюсь))) Практически всех уже на природе отсняла) Выбираю более-менее ясный денек - и вперед)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: котэ

Сообщение Nagato-chan » 17 июл 2015, 00:18

Котэ у меня обновилось. Тора конечно, распрекрасный тигр, из всех кошек она больше всего нравится- у нее и уши острые надорванные, и полоски на щеках, и ресниц верхних нету- почти так, как я рисую. Но. Губы у нее очень пухлые и выражение морды не самое приветливое бывает- иногда, прошу меня простить, но рыжие стервами кажутся... И глаза я все же поменьше люблю. У довольного жизнью кота глаза как раз такие, кстати) Есть такая кошь- и с губами потоньше, и с глазами поуже, похитрее. Характер у нее хитрюжный, но не стервозный. Самопосебейная, как и была. Но добрее, что ли. Мне Клеолей нравилась, в смысле, интересовала, но я выбрал не ее, ибо меня смущала и египетскость, и челка, и рука без когтей-правая. Отдельно мне тематика Египта вполне симпатична, но египетская богиня в мои истории не вписывается.
А спустя время решил, что и челка не проблема- у меня к тому времени базовая Лора появилась. И Элиссабэт- тоже вампир с челкой. И руки не беда- одна же с когтями все равно, и тем более они у котэ втяжные) и перчатка классная. С такими руками уже знаком, по Клодинере и по вервольфу САМ, как их снять в хорошем ракурсе видел. А египетский костюм можно снять) макияж подправить. Короче, вот кошка Саша такая...С Торой редко возникали сложности, как ее еще сфоткать, а с этой как-то легче кажется- и потягивается, и выглядывает и конечно же, использует свой талант поглядения нужным взглядом. Она может казаться разной- и милой, и недовольной, и задумчивой...
От обилия магии в Городе Саша поменяла внешность и приобрела навыки такого же оборотничества, что и волки. То есть может зрительно казаться просто ведьмочкой, правда, рыжего цвета) возможностей разведки больше)) единственно, что огорчает, это чрезмерно вертящийся хвост. Но это можно поправить. Лаком помазал, вроде меньше вращается...)
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 июл 2015, 11:53

Очень красивая кошечка, а глаза вообще супер, мне очень нравится! Перчатка, по-моему, ей очень подходит, тем-более, что она золотая.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 17 июл 2015, 13:08

Nagato-chan, а ведь и правда, хоть и люблю я Торалей, но она часто кажется обиженной, напряженной, нервной, короче, какой угодно, но не довольной) У Клеолей такого нету)форма губ решает) а что когтей нет на одной руке - так ведь и правда, втягивающиеся. И не ходить же все время с вытащенными когтями, внимание привлекать...

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 июл 2015, 18:53

Владислава, спасибо) я ей глаза подкрасил зеленым и стрелки подрисовал)
Еще порция котовости)
*Я такая милая, что заслуживаю вкусняшку! Дайте мне вкусняшку...дайте...мне...нямку*
Изображение
*Мр? Я проснулась. Чего надобно? Хотя... Может угостите?*
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 17 июл 2015, 20:21

Nagato-chan, да, если это, конечно, можно назвать рисованием :oops:
Постараюсь выложить то, что более-менее получилось) Но позже, сейчас я никаких фоток выложить не могу из-за плохого Интеренета на даче :roll:
Плакат двусторонний: с одной стороны портрет какого-либо персонажа (как правило, относительно нового), а с другой - компашка из двух, может, больше, монстров)
Рисую чаще всего животных, недавно стала пробовать рисовать своих монстров, один рисунок Алана (Клода) точно выложу)
Ух ты, какая кошечка получилась! :o Как же Клеолей недостает клыков... Теперь немного настороженная кошка стала хитрющей и немного наглой кошшенцией :)
Последняя фотка прямо кошачья-кошачаья, и поза отлично подобрана)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 18 июл 2015, 07:09

Поздравляю с новой кошечкой))) Такая прям киса-киса, а вкусняшку как выпрашивает!!! Как не дать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 25 июл 2015, 11:31

Elise, mjinna, спасибо)) котэ отличное и вправду) Я ей еще бинты покрасил в золотой. Раз нарисованы везде- надо покрасить. Что у нее под бинтами? Раз это не Клеолей, то и ответ другой) Под бинтами на туловище у нее, конечно, туловище- просто иногда чтобы было не так жарко летом, она попросила альфа-волчицу сделать мягкую *ткань* из кристаллов с охлаждающим эффектом. А вот под бинтами на руках, ногах и хвосте может скрываться магическая надпись- печать перемещения- кто-то из Отряда может быть призван Сашей, если на другом члене Отряда такую же нарисовать. Кошку сложнее всего заподозрить в работе на Отряд- она же кошка, гуляет, где вздумается и не склонна подчиняться никому.Так думают проходящие маги о кошках. Веркошка это вообще за гранью их воображения- кошка, принявшая черты человека, мага... *И вообще глупое животное*- добавляют некоторые. Разве бывает такое???
Сфоткал свою Эрику еще раз....фотосессия!
Изображение
Изображение
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 июл 2015, 12:44

Nagato-chan, Очень мне Эрика нравится! Стоит с таким видом, будто решает: Что же ещё мне такого нужного сделать! :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: подарок папе

Сообщение Nagato-chan » 25 июл 2015, 14:08

Владислава, да, Эрика важная))А на втором фото она как бы приглашает посмотреть джунгли на подоконнике и говорит, что они безопасны. Ну, для монстряшек. Есть ядовитые растения они точно не будут)
Вот, сфоткал наконец наш подарок с сестрой папе: циферблат!( кажется, подарок на НГ) Я нарисовал дракона-Мудреца, а сестра раскрасила и придумала дизайн часов) Этот дракон напоминает Мудреца Шести Путей и посохом, и шарами вокруг: http://d3.files.namba.net/files/59473151
Но это дракон- с рогами и клыками...вот такая дикая смесь вселенной по Наруто и дракона...
Изображение
Изображение
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: фото с балкона)

Сообщение Nagato-chan » 25 июл 2015, 14:13

Сфоткал моих кошку и вампира на балконе...
Изображение
Изображение
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 июл 2015, 16:03

Nagato-chan, Циферблат классный получился!
Фотосессия в цветах очень красивая!))))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 29 июл 2015, 23:13

Владислава, спасибо)
А я в пн-вт ездил к бабушке на автобусе, на дачу. Собирали ягоды, огурцы солили, готовили рагу и суп. Ниче так поездил. Были цветы хорошие, но куклу с собой не брал. Ну кто захочет на автовокзал?)) Желающих не нашлось) Зато нарисовал два портрета ниндзя из Наруто)
Вот...как-то решил поуменьшить монстронаселение: понял, что Элиссабэт больше для красоты кукла, чем для действий. И как-то ее история дальше застопорилась...ее функции может и волк выполнять. В общем, я и ее отдам и Тору, и базовую Клодин. На встречах каких-нибудь...Новых персонажей заводить не буду.
И понял, что фотоистории делать не буду. Лень это все делать что ли...и антураж делать, и каждый шаг снимать...да и вообще это как-то ни разу не было на повестке дня. Фото-зарисовки возможно будут, писанина-истории...Ну сейчас моя техника историитворения пока сосредоточено не на куклах. Пока рассказ про другое придумываю потихоньку. Про кукол пока буду шить или фоткать на улице..как-то так.
Upd: получил плащ для Цумэ...
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 05 авг 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 04 авг 2015, 20:41

Nagato-chan, отличный и оригинальный циферблат! Наверное, папе понравился) Я бы, например, с удовольствием повесила такой в свою комнату))
А Эрика красивая очень) Вообще люблю Клодинок)
Жаль, что на дачу никто из монстров ехать не захотел)
Да, мне тоже в последнее время не хочется дополнять истории фотками, так лень :) Иногда еще, когда начинаю загружать фотки для истории на комп, обнаруживается, что фотка не четкая или подставка видна или еще чего... Ужасно раздражает! :evil:

Классный плащ у Цумэ)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: продам+ планы на будущее

Сообщение Nagato-chan » 04 авг 2015, 22:56

Elise, спасибо) Такой красоты не получилось бы, если бы не моя сестра) это вообще была ее прекрасная идея сделать такой подарок. Совместная работа у нас с ней хорошо получается) хоть готовь обед, хоть поделки делай)
А плащ шикарный делала Ивди Райдо)
Э, нечеткие фото не беда, да и подставку можно обрезать в фотошопе- нижнюю часть видно, да? Если просто лень, а фотки получаются- то нужно просто продолжать. Тем более, опыт уже есть. А я про начинание незнакомого дела говорю. Хотя не факт, что у меня вообще не будет фото-зарисовок. Просто так будут наверняка. А иллюстрации я к истории могу в принципе нарисовать- в другом стиле, чем МХ, но если придет вдохновение, то пару штук нарисую. Я своих игрушек-монстряш уже рисовал. Так что поживем-увидим. Загадывать я не берусь. Искусство это взрыв) в смысле внезапное озарение в голове...фейерверк)

Upd: думал я,думал- не один день, что и у альфы роль какая-то тухлая...характера я ей не придумал толком...Но и место серьезного волка не должно пустовать. Решил, что пропущу в истории энное количество лет- скажем, три года. И пусть у меня товарищи научатся новым техникам, вырастут... Немного осталось монстряшек- зато пусть будут целыми образы героев.
На встрече продам вот этих кукол: http://s017.radikal.ru/i443/1508/27/ae8615a73129.jpg и ее: http://s019.radikal.ru/i632/1508/01/5ac0e010a945.jpg
Модной Кло не подходила роль пиратки, и я ее попробовал одеть как Цумэ свою одеваю. И вот, кажется срослось! Почему-то Модную Кло мне не шибко хотелось отпускать...и темненькая-фиолетовая, а прическа почти как я рисую оборотням- лохмашки)) Яркая Кло страхместр отличная кукла, но как-то так получилось...в ярко-зеленом ей лучше, чем в тех восточных шмотках и в плаще...да и вообще...она больше какая-то...клодинистая, что ли...Да, я не против ярких прядей в волосах, но это по настроению что ли..То же про яркий, разноцветно-пятнистый макияж. Все время видеть что-то неизменно очень яркое как-то не то...К тому же, если Цумэ серьезный волк с серьезными техниками, то быть очень разноцветной ей просто не подходит. Как-то я вот над внешностью персонажей меньше всего задумываюсь, больше над всем остальным. Вот и выходят такие штуки. Но я не жалею в итоге, что через мои руки прошло столько Клодинок. Я не знал, как будет складываться творческая судьба этих кукол, не угадаешь что получится в итоге. Как с рисунком- знаю, что хочу рисовать, а кто выйдет сегодня- ниндзя или хватит сил только на морду лиса Курамы или вовсе будет изображение кота- с этим невозможно угадать. Поэтому у меня столько Клодинок было. Какой-то вектор был- всех бы я их не стал брать, все Клодинки не нравятся- но что получилось, ни за что б не угадал! Вот этим я поруководствовался...решил...Новых персонажей я не заведу. Займусь колдуньями наконец. Дарии надо тело получше подыскать, а то уж больно деревянное, даже фоткать неохота. Падмэ допрошить...
Много буков...но вдруг у кого-то так же бывало- творческий поиск...поделитесь, если хотите)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 авг 2015, 11:53

Обновил модную Клодин...Хм...надо бы подкрасить сапоги, добавить черного...Челку спецом делаю закрывающую глаз, не для того, чтобы скрыть кривизну печати мейка. Ее вобщем-то я не замечаю)
И пушистая она тоже специально. Это еще у нее волосы пригладились...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 07 авг 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 07 авг 2015, 12:03

Да, черного в этих сапогах явно не хватает)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 авг 2015, 13:14

Пушистость ей идёт! :D Да, пожадничал Маттел краски на сапоги :(

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 07 авг 2015, 13:18

Nagato-chan, что-то у всех пошел сезон прореживания монстряшек))))впрочем, могу понять. И на счет яркости тоже вполне понимаю... сама вряд ли заведу излишне ярких кукол, у которых ограниченное количество амплуа... //Дафна не в счет, меня почему-то вообще прет от синекожих...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 авг 2015, 15:18

О, новая Саша. Да, она довольно хитренькой кажется. Очень симпатичная кошечка получилась. Часы интересные :D . У вас с сестрой хороший тандем получился :) .

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: встреча в дендрарии

Сообщение Nagato-chan » 11 авг 2015, 11:16

Всем спасибо за комменты)
В прошлую пятницу был на кукловстрече) С собой не было толкового фотоаппарата, посему могу выложить только телефонное...
В следующий раз возьму больше монстряшек, двух или даже всех трех. Продал Элизабэт, остальные монстряшки, надеюсь, обретут новый дом в следующий раз)
Симпатяга Ивди и ее куклы+ кукла Кудрены - Рейвен (Кудрена не получилась: из кадра пыталась убежать, размазалась...)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: дача

Сообщение Nagato-chan » 11 авг 2015, 11:40

Со мной была волчица Цумэ. И наконец ее фотками я доволен. Получается правильно кукла закрепилась за персонажем)
Изображение
Изображение
Изображение
А еще мне захотелось ее сфоткать со спелой малиной, дать волчице понюхать ягодку. Там сидел шершень- не беда. Пусть кушает... Потом фоткаю, и вижу: там две осы и они...были весьма...эм...заняты. Не едой, оказалось...
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 11 авг 2015, 11:42, всего редактировалось 2 раза.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 11 авг 2015, 11:41

о, фото! Надо себе потырить)))))Кстати, я тоже фото выложила, заходи)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 11 авг 2015, 11:47

Я уже зашел) Мои фото нечеткие, тырить нечего, но можно))
Покрасил сапоги. Пока переодел, чтобы получился наряд вот такой:
Изображение
Изображение

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 11 авг 2015, 12:11

Nagato-chan, с добавлением черного сразу стало выглядеть намного адекватнее)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 14 авг 2015, 00:45

Да, стало лучше) интересно, надолго ли хватит цвета)
А я решил кошку-Тору оставить себе. Все-таки не хватает в Клеолей кошкости, мне она упорно кажется египтянкой-человеком, которую превратили в котэ чуть-чуть так...и бинты мешают ее одевать. И рыжих волос не хватало.
Не хватало полосочек и лапок когтистых- вернул куклу из шкафа. Так что я на встрече отдам Клеолей, Клодин базовую и страхместр.
Губы я у Торы подкорректировал, теперь она не делает их бантиком)
Котэ обрадовалась, кажись и золотым сапожкам тоже. А Клеолей не приклеивалось имя Саша. Она полу-человек и нос у нее больше человечий, на фото и обзорах непонятно, а повертишь в руках и все ясно.
Так бы выглядели маги, которых превратили в котэ, разве что без хвостов...Саше надоело слушать замечания вроде * Бедная ведьмочка, давай тебя расколдуем*( это было сочувствие горожан, видевших кошку, не издевательство, конечно), что она обрела свою прежнюю форму. )

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 14 авг 2015, 10:01

Nagato-chan, ну вот) это же здорово, что кошко вернулось на нужное место! Не захотела тебя покидать, и это круто! И знаешь, было бы обидно, если бы ты ее таки продала, а потом поняла, что тоскуешь по ней. Так что - все к лучшему оказалось))) А фото Торы выложишь? Хочется ее губки увидеть, а то да, она ведь обычно их недовольным бантиком держит))))
//а у меня вот внезапно заказанная изначально на ООАК и продажу Эшлинн остается... в качестве айсаки тайги из ТораДоры.)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»