Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OSEvA Лен, мне кажется, трудно что-то связать на MS бжд, вот это да, действительно - большая работа. А Ламик мелкая, 15 см - довольно быстро получается.
Какие замечательные БЖД-ята Суок просто красавица!
а скажите, у вас мелькнуло несколько фотографий латика кажется из белой линии(на коне). Это разве не ваш?
(извините за вопрос, просто его больше нигде нет в историях, вот и спросила)
Аэсоннэ спасибо большое за комплементы! ЛитлФи ассоциируется с Суок, но не знаю, оставить это имя, или еще подумать)
Малышка из белой серии нашла себе другой дом.
Ко мне приехала пуки, а две почти одинаковые куколки (по размерам) в моей детсадовской тусне явный перебор)))
Olyalya принцесска нос задрала от комплементов так, что того гляди с полки свалится, зазнайка мелкая.
Латика беленького жаль, с одной стороны. С другой - это все же не те куклы, которые бы я стала держать "для мебели", или, как говорит одна моя знакомая, "шо бЫло". Я сейчас вообще стала задумываться о продаже почти всех своих кукложителей. А то стоят, горемычные, как статуетки, интерьер украшают.