Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VanKot: Кошкина корзинка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: VanKot: Кукол много не бывает!
VanKot, в магазинах иногда лежат (причем продуктовых тоже), можно взять. Или в салоне связи попросить дать рекламный буклет для изучения.
Cenerentola, знакомая проблема.
Cenerentola, знакомая проблема.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, Иногда хочется отвлечься от быстротекущей жизни и просто посидеть с подружками, выпить чая и тортика
Фиона красивая,этот снимок особенно понравился https://img-fotki.yandex.ru/get/4505/89 ... 64ac9_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/15490/8 ... 3aa99_orig до чего же мило!
ушки-прелесть!
А сережки у нее родные?

Фиона красивая,этот снимок особенно понравился https://img-fotki.yandex.ru/get/4505/89 ... 64ac9_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/15490/8 ... 3aa99_orig до чего же мило!

А сережки у нее родные?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kshenka, спасибо! Мне нравится ее подвижность. Она умеет принимать красивые позы
Kuklomanija, да, всё плюшечками
Эх, хорошо им: лишний вес не грозит. Нам бы так... И хана кондитерским
ChaiChai, да, Фионе идут платья. Жаль только, что ее личный гардероб не очень обширный
Aneily, спасибо, я посмотрю.
charlierioko, пальто было сшито для Керри, но они с Фионой одной комплекции, поэтому оно общее. Кто первый встал, того и тапки
С этими ушками она у меня новый год встречала: тот самый зайка серенький
Сережки у нее родный и, по ходу, их нельзя вытащить. Что-то как-то я не смогла. Может, конечно, плохо пыталась?

Kuklomanija, да, всё плюшечками

ChaiChai, да, Фионе идут платья. Жаль только, что ее личный гардероб не очень обширный

Aneily, спасибо, я посмотрю.
charlierioko, пальто было сшито для Керри, но они с Фионой одной комплекции, поэтому оно общее. Кто первый встал, того и тапки

С этими ушками она у меня новый год встречала: тот самый зайка серенький

Сережки у нее родный и, по ходу, их нельзя вытащить. Что-то как-то я не смогла. Может, конечно, плохо пыталась?

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VanKot: Кукол много не бывает! Юми
Как говорится "Работа, работа, перейди на Федота..."
Сегодня я покажу еще одного своего жителя. Это милый азиатский ребенок, урожденная Лиу от Paola Reina. У меня ее зовут Юми.
Покупалась голышом, приехала год назад незадолго до 14 февраля (случайно получилось, т.к. мы этот праздник не отмечаем, у нас каждый день 14 февраля), и скорейшим образом обзавелась небольшим гардеробом. Я тогда с ней несколько месяцев носилась, из рук не выпускала. У нее очень приятный запах ванили! Я ее с собой чай пить брала, когда дома печеньки заканчивались
Красное платье и голубое, белый свитер и пальто связано/сшито на заказ.

Забанили

Перед Новым годом Юми перебралась на шарнирное тело от китайской Анастасии (http://my-shop.ru/shop/toys/1764657.html Покупала ее в декабре за 519 рублей. Теперь она уже 823 стоит
)
Обрела долгожданную подвижность, и уже записалась на следующую солнечную наприродную фотосессию

Сегодня я покажу еще одного своего жителя. Это милый азиатский ребенок, урожденная Лиу от Paola Reina. У меня ее зовут Юми.
Покупалась голышом, приехала год назад незадолго до 14 февраля (случайно получилось, т.к. мы этот праздник не отмечаем, у нас каждый день 14 февраля), и скорейшим образом обзавелась небольшим гардеробом. Я тогда с ней несколько месяцев носилась, из рук не выпускала. У нее очень приятный запах ванили! Я ее с собой чай пить брала, когда дома печеньки заканчивались

Красное платье и голубое, белый свитер и пальто связано/сшито на заказ.
Забанили

Перед Новым годом Юми перебралась на шарнирное тело от китайской Анастасии (http://my-shop.ru/shop/toys/1764657.html Покупала ее в декабре за 519 рублей. Теперь она уже 823 стоит

Обрела долгожданную подвижность, и уже записалась на следующую солнечную наприродную фотосессию

- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Она чудо! Обожаю паолок, они все такие нежные, характерные. 

Совсем не мой формат, но очень милая девочка.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kshenka, чудо, согласна. И тельце такое ладное, что шить на них не составляет особого труда
Эх, у меня тогда еще была машинка
Aneily, понимаю. Это была болезнь с первого взгляда

Aneily, понимаю. Это была болезнь с первого взгляда

VanKot, могу понять.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, так у тебя и Лиу есть?! Чудесная девочка! Я тоже очень хочу такую и именно с короткими волосами. Но пока собиралась-решалась цена на нее поднялась в 2 раза
. На Анастасии ей очень хорошо. Как там с совпадением скинтонов?
Да, наряды у нее сногсшибательные. Прям как у настоящей современной девочки.

Да, наряды у нее сногсшибательные. Прям как у настоящей современной девочки.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, да, у меня немного разношерстная компания собралась
Скинтон не идеально, но очень близко. Только тушка самой Анастасии по цвету не однородная. Некоторые детали в сторону розового цвета, некоторые - в сторону желтого. Но мне не критично, главное было достичь подвижности, поэтому на такую мелочь я закрыла глаза.
Нарядов у нее больше в "мужском" стиле: брюки и джинсы
Владелицы наряжают их по большей части в шикарные платьица с кружевами и оборками, украшают бантами и шляпками. Получаются эдакие принцессы и феечки. А моя... Пацанка 

Нарядов у нее больше в "мужском" стиле: брюки и джинсы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, да, Анастасия немножко разноцветная. У меня на ней запфовская Белль живет. А вот паолок пока нет, не сравнить. А голова хорошо села? Думаю, может купить в запас Анастасию, может все-таки Лиу поселю когда-нибудь
.

VanKot, нормальная удобная детская одежда! )))) А рюшечки-кружева-оборки на нормальном ребенке - на один раз на час.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чудесный ребенок *_*
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, вот тут видно (фото не мое)

Паолка слева, Анастасия - крайняя справа. Посередине - оригинал. Якоря у оригинала и подделки одинаковые. Для наращивания якоря я также обматывала лейкопластырем. Голова села отлично, поворачивается, пластырь не съезжает.
Aneily, надо бы и Юми обновить гардероб, да только тут уже очередь за обновками скопилась
Verdandy, спасибо! После общения с эверами и штеффи, немного непривычно. Кажется большой

Паолка слева, Анастасия - крайняя справа. Посередине - оригинал. Якоря у оригинала и подделки одинаковые. Для наращивания якоря я также обматывала лейкопластырем. Голова села отлично, поворачивается, пластырь не съезжает.
Aneily, надо бы и Юми обновить гардероб, да только тут уже очередь за обновками скопилась

Verdandy, спасибо! После общения с эверами и штеффи, немного непривычно. Кажется большой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей это простительно, все-таки другой формат и другое понимание какой должна быть кукла.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, Милейшая девочка!
Подвижное тело - это здорово...но мне так у Паолок ножки нравятся...у них такие коленочки настоящие...
Подвижное тело - это здорово...но мне так у Паолок ножки нравятся...у них такие коленочки настоящие...

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, была бы настоящая Паолка шарнирной - цены бы ей не было! Тельце у нее действительно очень красивое. И я почти целый год уговаривала себя: а может не надо менять? Может ну ее, эту подвижность?
В любом случае, всегда можно вернуться на свое родное тельце
Выдались свободные полчаса, смастерила простенькую сумочку-клатч. Типа из книги
Книжку эту мы не читали и фильм не смотрели, решили, что самое лучшее, что с ней можно сделать - это превратить в клатч.
Обложка вырезана из буклета (размер 2х2,9 см), внутри несколько слоев картона, обклеено черной бумагой, вместо защелки полубусина, покрашенная черным акрилом. Всё покрыто матовым акриловым лаком.

В любом случае, всегда можно вернуться на свое родное тельце

Выдались свободные полчаса, смастерила простенькую сумочку-клатч. Типа из книги

Книжку эту мы не читали и фильм не смотрели, решили, что самое лучшее, что с ней можно сделать - это превратить в клатч.
Обложка вырезана из буклета (размер 2х2,9 см), внутри несколько слоев картона, обклеено черной бумагой, вместо защелки полубусина, покрашенная черным акрилом. Всё покрыто матовым акриловым лаком.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VanKot: Кукол много не бывает! Милли
А еще живут у меня девочки-подделочки
Была куплена такая подделка под Брайер

Волосы распустила, головушку окунула в кипяток (прошивка по всей голове, но не особенно густо), чуток подправила акрилом моську, пересадила на тушку Эшлин, и вот она, Милли (Миллисент)

Косы заплетены не туго, а свободно, поэтому выглядят толстыми. Но волосы пушистые, поэтому кажется, что их много.

Была куплена такая подделка под Брайер
Волосы распустила, головушку окунула в кипяток (прошивка по всей голове, но не особенно густо), чуток подправила акрилом моську, пересадила на тушку Эшлин, и вот она, Милли (Миллисент)

Косы заплетены не туго, а свободно, поэтому выглядят толстыми. Но волосы пушистые, поэтому кажется, что их много.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VanKot: Кукол много не бывает! Лора
Вторая красавишна была куплена в продуктовом магазина (есть у нас такой, "Линия" называется). Подделка под Лору. Я в ней углядела готичную Лору со шкафом.
Перепрошила нитками, перекрасила брови и губы в черный, нашла подходящую одежду.
Лорой она так и осталась
Она милейшее создание, но я не могу ухватить это фотоаппаратом...

Перепрошила нитками, перекрасила брови и губы в черный, нашла подходящую одежду.
Лорой она так и осталась

Она милейшее создание, но я не могу ухватить это фотоаппаратом...
Скрытый контент: показать
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, какой очаровательный ребенок! Неудивительно, что ты с ней все таскалась, она прелестна!))
Милли поразила
я вообще не могу засматриваться на подделок, они совершенно не цепляют, меня оригиналы манят
но Милли очаровательна, совершенно не похожа на других)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15535/8 ... 51bf0_orig вот тут Лаура очень похожа на Лауру satori
Вот что имя делает с куклой)))
Милли поразила

https://img-fotki.yandex.ru/get/15535/8 ... 51bf0_orig вот тут Лаура очень похожа на Лауру satori

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Брайер была самая первая, которая мне очень понравилась из эверов. Пока я не увидела ее живьем и не поняла, что да, она красивая, но не моя. Милли скорее дань памяти моей бывшей мечте по Брайер
Все правильно, Сериз-Лаура ведь и названа в честь Лауры satori
Ее Чери раскрыла мне глаза на, казалось бы, неприглядную Сериз. С ее легкой руки я и получила свою... Лауру 

Все правильно, Сериз-Лаура ведь и названа в честь Лауры satori

Да, подделки часто очень милы. 50% моего народа не имеет фирменного клейма)
Чудесные девочки, но может хвостик Лоре чуть ниже стоит делать?
Чудесные девочки, но может хвостик Лоре чуть ниже стоит делать?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, у меня живет много подделочек...они часто более разнообразные, чем оригиналы...
Брайер и Лора прелестны...
Брайер и Лора прелестны...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие подделки )
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, что подделки часто бывают милы, я согласна. Пусть они отличаются от своих фирменных собратьев, но порой обладают собственной красотой и оригинальностью. А вот когда вложишь в нее собственный труд по раскрытию ее индивидуальности, она становится милее фирменных, почти родным существом
Хвостик Лоре... Может быть и стоит пониже, только я ж на высоту хвоста оригинала ориентировалась
Kuklomanija, спасибо! Брайер уже на половину подделка (тушка оригинальная)
Verdandy, подделки для меня вообще отдельная тема, т.к. в моем детстве не было оригиналов. Родители относились к куклам, как к вынужденной необходимости, и будь их воля, их бы не было совсем, чтобы не тратить лишних денег. За все мое детство у меня было всего 3 барбиобразных подделочки. И у всех троих были длинные золотые волосы. Блондинка или брюнетка, на моей памяти, считались редкостью. И запах у них был какой-то особенный: конфетно-цветочный. Нынешние подделки так не пахнут

Хвостик Лоре... Может быть и стоит пониже, только я ж на высоту хвоста оригинала ориентировалась

Kuklomanija, спасибо! Брайер уже на половину подделка (тушка оригинальная)

Verdandy, подделки для меня вообще отдельная тема, т.к. в моем детстве не было оригиналов. Родители относились к куклам, как к вынужденной необходимости, и будь их воля, их бы не было совсем, чтобы не тратить лишних денег. За все мое детство у меня было всего 3 барбиобразных подделочки. И у всех троих были длинные золотые волосы. Блондинка или брюнетка, на моей памяти, считались редкостью. И запах у них был какой-то особенный: конфетно-цветочный. Нынешние подделки так не пахнут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot , отчасти знакомо, у меня тоже была одна Барби-подделка. Но была хороша, вот да! Сколько себя помню, она была просто красавицей и восторга вызывала...
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
VanKot, тоже есть немного подделок, вообще не вижу разницы оригинал, или купленная в магазине, за смешные деньги кукла, главное чтоб они приносили удовольствие. 
ЗЫ: я там подглядела, у Милли очаровательные туфельки, а можно их поближе?

ЗЫ: я там подглядела, у Милли очаровательные туфельки, а можно их поближе?

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kshenka, можно, конечно. Это мой первый опыт в туфлестроении

- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Для первого опыта, это вообще сууупер! Я и после двадцатого на такое не способна.
Класс!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cколько всего,я даже не успеваю следить за новостями.Туфельки супер,я такие точно не сделаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»