Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.

Сообщение owlet » 19 апр 2015, 23:32

Ах, какие великолепные фото!
Поменявшиеся телами девочки обе очень гармоничны, всё "как тут и росло" :mrgreen: , а зеленоглазая красавица - м-м-м-м! :roll:
Желаю удачи с суперхотелочкой!)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 апр 2015, 00:01

Настя, спасибо! Я особо не переживаю: если кукла "моя", то никуда она не уйдет! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 апр 2015, 02:42

поздравляю с удачными пересадками!) Кира действительно хорошо смотрится на теле СО, даже не думала, что так удачно получится) теперь ей можно смело примерять роскошные наряды, вроде того платья, усыпанного цветами)) оно, кстати, просто шикарно!)
Ну а Линда вообще бесподобна!) Она так посвежела и помолодела на новом теле) мне очень нравится результат)
Все-таки, какие шикарные наряды у твоих девчонок!)
Ну и желаю успехов с куклосделкой, пусть все сложится!))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 20 апр 2015, 20:11

Блин, какие шикарные фотографии! Сколько у вас уже зелени. Классно!
Отличная фотосессия. Все постарались на славу, и фотограф, и модели!
А платья это отдельный восторг... Когда ты все успеваешь???

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 апр 2015, 20:31

Лена, Марина, спасибо, девочки! Я на Кирюшу налюбоваться не могу - так мне нравится она на новом теле :D
Хочется ей теперь нашить нарядов, что бы ножки красивые не закрывать!
С временем - просто катастрофа, как и у всех, думаю ))) Страдает уборка и иногда готовка....Хорошо, муж готовит, как правило. А еще он допоздна работает и особо не видит, чем я занимаюсь :mrgreen: Если что, я говорю, что маленький сынок ну ничегошеньки не дал по дому сделать :mrgreen: А кукла тем временем в новом платье стоит на полке !
С хотелочкой все получается лучше чем я ожидала, даже, чем могла себе представить! Моя темка продаж сегодня чудом ожила и теперь мне осталось только перевести нужную сумму продавцу! Аж не верится! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 24 апр 2015, 21:49

Посмотрела сегодня Вашу тему и подписалась. Какие у Вас все куколки красивые и наряды. Буду ждать новых постов, новых платьев и новых фотографий. :-)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 апр 2015, 22:10

Очень красивые фото на природе.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2015, 01:38

Во-первых, поздравляю с хотелкой, шикарная, царственная! И снова брюнетка :wink: Надеюсь, все пройдет отлично и она скоро до тебя доберется!
Во-вторых, Линда... Ну ей просто необходима была подвижность, такая томная красавица, последнее фото - восторг!!!
Фото на природе шедевральные! Откуда такие меленькие цветы, это настоящие? :shock: Очень приятно было снова увидеть красавицу обитцу. А еще девочка так от солнца заслоняется на первом фото, как живая!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2015, 02:24

Fibella, точно, очередная брюнетка :mrgreen: что-то у меня не вяжется с блондинками.... Богиня уже в пути! Каждый день отслеживаю номерочек заветный :D
Линда стала совсем другой с новым телом, очень ей идет, на мой взгляд. Завтра заберу с почты долгожданную гитару для нее и - в очередь на фотосессию в родном образе мариачи !
Цветочки у Киры - искусственные, распотрошила какие-то 3 колокольчика ))) Продавались по 20 руб ! Конкурс-то "Бал цветов", вот и сочиняла ))) Ааа, я наверное не писала, что это для конкурса платье?!

Все, закончила Акатаву! Счастье-то какое! С ног валюсь, пол 3-го ночи уже.... Фоточки будут в ближайшее время! Как фон придумаю....

Li-Lu, спасибо! Больше всего люблю на природе фотографировать, жаль что особо никуда с куклами не пойдешь - слишком уж везде людно...
LarisaKS, добро пожаловать! Фотографии скоро будут, платья тоже, да и кукложитель желанный приедет! В общем, работы еще - непочатый край!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 апр 2015, 15:06

Добрый день! Потрясающие образы вы создаете, сложные и продуманные до мелочей. Наблюдала за вами в общей обитсу-теме, а теперь с радости обнаружила, что есть еще и личная тема. С удовольствием буду наблюдать за процессом создания новых красавиц.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2015, 16:37

Aislynn7, спасибо за приятные слова и добро пожаловать! Мне очень приятно, что среди такого разнообразия кукол кто-то запоминает и моих ! Раз в обитсу-теме наблюдали, значит и у вас обитсу есть? А своя темка? Я бы сходила в гости :D
Люблю обитсу - они так приятно поскрипывают ))) Вот нет у меня еще на мягком теле девушки, но пока в голове никакой образ не крутится. Вторую свою обитсу, Монику, я еще не одела в тот наряд, который для нее готовится - все ручонки мои не доходят. Ну и обитсу-кавалеры тоже ждут своего часа! Когда я все успею?! :shock:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 апр 2015, 19:28

Можно в гости? Я периодически из моксяшной темы заглядываю, получаю эстетическое удовольствие :) и проверяю- акатава еще ни-ни?
Тут очень уютно и комфортно, наряды- сногсшибательные.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2015, 20:16

klon-nik, заходите-заходите! Очень приятно! Акатава уже готова, сижу обрабатываю фото, скоро будут :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2015, 22:02

Ну, начнем с похвастушек!
У Линды наконец появился вот такой вот ноутбук. Теперь ей намного легче вести дела, связанные с организацией концертов. Её собственная гитара, правда, еще не пришла. Точнее, она-то уже в моем городе, но наша чудная (ударение на А!) Почта России уже 4 дня гоняет мою посылку из одного отделения почты в другое и обратно :roll: Как поймать неуловимую посылку - пока не знаю. Хожу на почту - как на работу! Вот и сегодня - пишет "покинуло сортировочный центр" моего отделения почты и куда пошла дальше...???

ИзображениеИзображение

Ну и благополучно законченный образ Акатавы! Спасибо 1ynx - подкинула работенки! Мне ж нельзя идеи подкидывать - я за них хватаюсь руками и ногами на подсознательном уровне! :lol:
Акатава. Та, которая грезит....

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Подойди, чужеземец, и взгляни. Это "Зеркало Мира"...

Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 апр 2015, 22:52

ArtAlas, Таак, Наташа, ну вот я и до тебя добралась... а тут столько новостей, что аж растерялась, тем более вот на Акатаву сразу так наткнулась, совершенно без подготовки :shock: Это ж что-то потрясающее! Тебе надо её срочно на какой-нибудь конкурс отправить, стопроцентная победа! У меня даже слов нет, чтоб описать, насколько я тобой восхищаюсь от таких вот работ! Фото - настоящие кадры из фильма!
Пересадка девчонок очень удачная, тем более обе довольны и стали ещё прекраснее. Линде безумно идёт шарнирность, и образ деловой мадамы с ноутом :D Отдельный комплимент стулу :lol: , он подвижным девчонкам даёт такой простор для творчества.
И как же у вас всё-таки зелено уже! Такие фото Крис и Моники яркие, красочные, красотаааа! А у нас сегодня опять снег шёл :? Вот, хоть у тебя отогрелась :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2015, 23:14

Юлия, грейся на здоровье! Ну и спасибо за комплименты! :oops: :oops: У меня сейчас Кира сражается за 1 место в конкурсе ! Для Мии пока ничего подходящего нет. Какой-то конкурс проходил по средневековым нарядам, но мне было не до него.
Ты куда-то пропала, что то мне давно оповещений о твоей темке не приходит. А я ее ищу.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 26 апр 2015, 04:00

Изумительная Аракава!!! Вот просто не убавить, не прибавить! Прям как в книге. Очень классно вышло! Дерзайте еще кого-нибудь!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 апр 2015, 04:14

ArtAlas, ого, какая детализация наряда Акатавы! Очень красиво))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 апр 2015, 05:31

Как же Линде хорошо на новом теле!) с ноутбуком такая деловая) я тоже такой своим девчонкам все хочу, да не попадается ничего подобного(((
пусть гитара скорее доберется до своей хозяйки!)
Наряд Акатавы просто потрясающий! :shock: красота какая! детальность поражает... и эти перья, перья! я под огромным впечатлением от головного убора! браво! :D

YanaD
Серьезно интересуюсь

Сообщение YanaD » 26 апр 2015, 07:22

По ссылке сразу к вам в тему. Красиво слов нет...Костюм Акатавы похож до мелочей на оригинал из фильма и Мия вошла в таинственный образ, стала похожа на актрису :) Сколько кропотливого труда и времени надо на такую красоту...Браво!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 апр 2015, 12:04

Какая кропотливая работа! Богиня удалась, поздравляю. Головной убор и ожерелье - это шедевр. Совсем не ощущаешь размер куклы, просто кадр из фильма, очень уважаю такое внимание к мелочам.

Скрытый контент: показать
Нет Обитсу у меня нет, я их как то раньше вообще не воспринимала серьезно, но посмотрев, что можно из них сделать приложив руки, поняла, что это просто фантастическая серия, огромный простор для творчества.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 апр 2015, 21:02

ArtAlas, Наташа, Кире победы и только победы! А Акатаве, думаю, ещё представится возможность сорвать куш, и уж она её точно не упустит :wink:
что то мне давно оповещений о твоей темке не приходит
:shock: а я даже не понимаю, о чём ты говоришь, я не пользуюсь этими оповещениями, а темки всех, у кого прописалась ищу через "Ваши сообщения" - и пошла читать по списку, так что не знаю даже... :roll:

femmenatal
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение femmenatal » 26 апр 2015, 22:53

Наташ, Акатава – просто отвал башки!!! Видела тизер, но завершенный образ превзошел все мои ожидания! Это теперь навсегда в моих вскипевших мозгах ))) Роскошь в чистом виде! Представляю, как грел сердце каждый стежок при расшивании ))) А сколько же деталей, а какой умопомрачительный колер! В общем, горячо жму твои золотые ручки! Мия как всегда задвинула Крис в вопросе, кто первым примерит наряд )))) Интересно было бы как-нибудь и на «скромницу» в этом костюме глянуть.
Остальные твои девчонки по-весеннему прекрасны, шарнирное тело рулит!!!
Если не секрет, из каких ты краев, что у вас так зелено?
Улыбнуло про мужа с сынулей в качестве прикрытия )))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 апр 2015, 23:08

Julietta, на темки, которые я подписана, мне на электронку приходит оповещение о новых сообщениях, я просто перехожу по ссылке и открывается сразу новое сообщение. Удобно. Вот только иногда тормозит эта служба оповещения, смотрю :roll: Попробовала через "Ваши сообщения" - удобненько. Я не знала про такой способ. Спасибо, открыла мне глаза !
Кирюша в цветастом платье безоговорочно лидирует в голосовании ! :D
femmenatal, Наташ, я из Краснодарского края. Сегодня жарень была, под 20 градусов, в джинсах и маечке мне было жарко ))) Спасибо за комплименты для Акатавы! Мия изначально и безоговорочно планировалась на эту роль, так как 1ynx увидела в ней схожесть с актриссой. Ну а когда я увидела этот образ, моя фантазия и шаловливые ручонки не успокоились до вчерашнего дня )))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 27 апр 2015, 00:10

Оооо, Наташа! Акатава получилась невероятная, бесподобная, восхитительная! Невозможно насмотреться! Это просто... я даже не знаю куда эти фотографии надо выставить...но надо, чтобы весь мир увидел эту красоту) Невероятная работа...
Линда оказалась очень благодарной моделью) Особенно что она на стуле вытворяла))
Платье на цветочную тему просто прелесть, а вообще девочки на фото такое ощущение весны передали, аж захотелось в окошко посмотреть, может и у нас вдруг все зацвело. Полное ощущение реальности. Молодец!
И отдельный восторг глазкам Моники! Невероятно живые глаза! Такая девушка настоящая и безумно красивая!
В общем я сегодня от твоей темки пребываю в экстазе, и стараясь не расплескать это ощущение, пойду спать, смотреть такие же красочные, надеюсь, сны))

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 27 апр 2015, 03:49

ну моксяшка конечно сражает наповал! отличная работа!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2015, 12:52

Lemoni, Xeniya, мерси ! Вы еще Монику увидите в ее королевском наряде! :mrgreen: - Акатава отдыхает!
А пока фоточки Линды со вчерашней прогулки :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ну и можно поздравить Крис с очередным первым местом! :D Надо срочно что-то сшить для нее, а то два выигранных конкурса подряд, а я ей должного внимание не уделяю :? Все заставляю работать.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 апр 2015, 13:20

да ты прямо чемпион!) победа за победой!) Забавно вы погуляли)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 апр 2015, 13:40

Славная вышла прогулка! Я даже подозреваю у кого одолжили транспорт! А последняя фотка заставила улыбнутся! :D

femmenatal
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение femmenatal » 28 апр 2015, 12:22

ArtAlas писал(а):я из Краснодарского края

А-а-а, понятно, я сама родом с юга Ростовской области, скучаю по ранним веснам ))
Крис или Киру можно поздравить? Запуталась :oops: Или обе участвовали? В любом случае, поздравляю!
А Линда в любом наряде хороша, мне прям очень нравится эта девочка, байк у нее зачетный, видимо определилась с транспортом – будет мотокросс )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»