Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wera Chaika: куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Re: Вера Чайка. Мои куклы.

Сообщение manDARINka » 26 окт 2016, 20:33

Какая забавная с метлой)

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 26 окт 2016, 20:38

manDARINka, да, Кики очаровашка еще та ))

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 окт 2016, 00:27

Привет-привет, дорогая))))
Наконец-то ты снова с нами)))
Фото обалденные, особенно наряд с метлой просто сказка))) :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 окт 2016, 23:05

приветики, Вер, пропала совсем ) джемочка прелесть, я тоже ее купила :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 окт 2016, 23:13

Tadiya, а я вот жду когда мне Вера даст ее поиграть :mrgreen:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 01 ноя 2016, 07:39

Olikdj писал(а):Источник цитаты Привет-привет, дорогая))))
Наконец-то ты снова с нами)))
Фото обалденные, особенно наряд с метлой просто сказка))) :D

Видимо самое интересное, что может происходить в моей теме, это ваши комментарии в духе : "привет, привет, наконец-то ты снова с нами) " :lol: :lol: :lol:
Спасибо за визит))

Tadiya писал(а):Источник цитаты приветики, Вер, пропала совсем ) джемочка прелесть, я тоже ее купила :mrgreen:

Я вот прониклась КИ. Теперь хочу еще) Особенно двух последних Джейми)

Olikdj писал(а):Источник цитаты Tadiya, а я вот жду когда мне Вера даст ее поиграть :mrgreen:

обещаю, доедем))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Вера Чайка. Мои куклы. Дневник лесной гостьи.

Сообщение Wera Chaika » 01 ноя 2016, 07:53

Вот не мастер я писать истории, обычно их мало кто понимает )) Однако, пока шьется, чуть чуть пописывается :lol:. Главным образом легенда коллекции) Хотела не выкладывать ее , ибо мало кто узреет связь :lol: Но все же. Пусть будет для истории. К тому же, хоть какое-то разнообразие)
Сразу оговорюсь, что все фото на одном фоне, так что спецэффекты на ваше усмотрение) Создавать фото историю я не планировала)

Дневник лесной гостьи.
Утро. 29 августа.
…проснулась от шороха. Оказалось это кот. Он, уютно сопя, укладывался в лукошко для грибов. Ну что же, пусть. Грибы сейчас, какие?
...выпила стакан воды. Хорошо... На улице солнце. Глянула на часы. Половина седьмого.
... вода то последняя в доме. Надо бы к ручью.
...трава почти не колола ноги. Роса еще не сошла. Босиком до ручья чуть дольше. Ничего...
...журчание ручья, мягко влилось в главную симфонию леса.

Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 01 ноя 2016, 07:59

День. 15 сентября.
Дни все меньше, а хворосту уходит все больше. Кому хорошо, так это коту. Поначалу ему было не комфортно в новом доме, но вскоре он нашел себе много интересных занятий и забыл о городской жизни...
Днем ходила к замку на холме. Старый, заброшенный, но с признаками жизни. Совсем некстати закончились свечи, а ближайшие магазины за 200 км...
Возвращаясь, домой. Премилая хозяйка, однако. Да и свечи у нее оказались ароматные, цветные. Посыпанные измельченными травами и аккуратно перевязанные джутовой нитью... Пригласила в субботу на ужин. Хм... А почему бы и нет? Говорит, важная дата у нее...
Ой!.. Чьи-то тонкие сильные пальцы сжали мое плечо. От неожиданности я присела на ближайший камень. Медленно перевела дыхание и, ожидая увидеть все что угодно, осторожно повернула голову. Это был ворон. Рыжий глаз белой птицы пристально всматривался в мои мысли.

Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 01 ноя 2016, 08:03

Вечер. 17 сентября.
...в камине потрескивал хворост. Кот как обычно лежал в корзине.
...пытаюсь читать книгу. В этом домике имеется несколько полок, которые хранят на себе немало часов занятного времяпрепровождения.
«Орнитология». Видимо в этом доме жил настоящий лесник... или охотник... или... Кот подернул ухом, давая понять, что птицы, для него давно изученная сфера и в данных трудах он не нуждается.
...уже совсем стемнело, когда нашу уютную тишину нарушил стук по стеклу. Я быстро оделась и вышла на крыльцо. Небо звездное, ветра совсем нет. Сквозь волшебную дымку на землю смотрела луна. И все... Обернулась по сторонам. Тишина... Почудилось, подумала я.
Закрывая за собой двери, я заметила на коврике несколько белых перьев. Кот зевнул, потянул лапы и снова свернулся клубком. По моей коже пробежал холодок. Я быстрым движением наклонилась, схватила перья и рывком выбросила их за дверь...
...Заварила имбирный чай с корицей. Из шкафа достала повидавший жизнь овечий плед. Снова уткнулась в книгу. Уют, который последние полчаса испуганно сидел в дымоходе, наконец-то спустился в дом.

Изображение

Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 12 ноя 2016, 17:17

Деревья. Темнота. Тишина.
Но что это? Среди непроглядной, мрачно-зеленой темноты, мелькали всполохи изумрудного цвета. Я пошла за ними. Но где же страх? Его нет, есть только интерес. Порой, я почти настигала эти изумрудные вспышки, как они оказывались снова далеко. Я выбилась из сил, опустилась на поваленное дерево. И тут я понимаю, что заблудилась. Где дорога к дому? Куда идти? Меня охватил страх, разбавленный доброй долей отчаяния... О боги творчества! Я и не подозревала, что профессия художника может быть настолько экстремальной. Может стоило стать библиотекарем? Они уж точно не уезжают из мегаполиса, в глухую чащу леса за вдохновением... Я подняла глаза, пытаясь найти в небе хотя бы одну звезду... Удивление застывает на моем лице. Голубые глаза, рыжие волосы и... тот самый изумруд... "Похоже я подвела тебя. Я помогу..."- сказала девушка и коснулась дерева, на котором я сидела...
...Что-то тепло сопело мне в ухо. Кот? Как? И тут я понимаю: темный лес, отчаяние и странная девушка, были всего лишь сном...

Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 15 ноя 2016, 07:38

"Дневник лесной гостьи"
Ночь. 18 сентября.
Вот она, суббота. Чем бы я сегодня не занималась, все было окрашено странным чувством. Оно даже отразилось в моих эскизах, поэтому я растопила ими камин. Крайне не продуктивный день.Что-то этот лес начинает давить на меня. В следующий раз поеду в Перу.
Кот фыркнул и взглянул на часы. Вот умора! Зачем ему время? Кстати, оно сегодня со странностями. Одна из главных: способность тянуться, как расплавленный сыр. А я то думала, мы нашли с ним общий язык...
Предстоящий ужин казался мне отдушиной. Последние дни меня разрядили...
На закате замок чудился волшебным. Он буквально сиял алым огнем. Такой эффект давали листья красного плюща и ягоды клюквы. Странное дело, клюква на холме...
Тяжелая, каменная дверь отварилась. Лучезарная улыбка миниатюрной служанки, добродушно приглашала войти в дом.
Огромная гостиная была освещена тремя массивными люстрами со свечами, под которыми стояли широкие керамические вазы, наполненные водой. В этих вазах плавали розы и лилии. Безумно само появление этих цветов в вазах. Расплавленный воск падал со свечей и, в воздухе, превращался в бутоны, а затем в ароматные свежие розетки лепестков. Они медленно опускались в воду, посылая окружающему пространству сладкий, ванильный привет.
"Это голограмма..." спустил меня на землю знакомый голос. Я обернулась. Одетая во все чёрное, графиня, одобряюще смотрела на меня.
Я дала понять, что очень поражена увиденным, можно даже сказать, подумала что опять сплю.
Между тем, гости собравшиеся за дубовым столом, о чем то с интересом беседовали.

Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 15 ноя 2016, 07:40

"Дневник лесной гостьи"
Ужин в замке. Продолжение.
...Беседы незнакомых людей, были такими же незнакомыми. Вникать в их суть не хотелось. Меня больше увлекала обстановка и атмосфера помещения. Правда возле открытого балкона я заметила особу, которая показалась мне знакомой. Я подошла ближе. Рыжие волосы... Я же тебя знаю... Но как?
"Меня зовут Ия."-произнесла девушка. "Рада снова тебя видеть, надеюсь ты успешно добралась домой?"- продолжила она.
Все мистично. Очень. Ладно, я перевела дух и спросила: " Ия... А что все это значит? Я просто не понимаю..."
Время совсем остановилось. Оно просто решило поспать, пока история этой встречи размышляла о дальнейшем развитии ситуации.
Прошли, казалось годы, прежде чем Ия ответила.
" Ты видела на днях Белого Ворона? "
Уровень мистичности дошел до предела. Мне очень хотелось во всем разобраться, но чем больше у меня было вопросов, тем больше появлялось загадок. Видимо стоит уйти, я художник, а не охотник за привидениями....
Ия улыбнулась и кивнула, согласившись с моим решением...
Накинув плащ я вышла из замка. Вокруг царила тишина и ночной покой. Луна четко освещала дорогу домой. Я мужественно шла по лунной тропе, отгоняя от себя страх.
Пьянящий аромат заставил меня остановиться. Я подняла глаза в небо. Затем быстро достала эскизник и, молниеносно зарисовала увиденное.
...продолжение следует.

Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 15 ноя 2016, 07:43

"Дневник лесной гостьи."
Лунный сад.
... Карандаш скользил по бумаге. Луч лунного света освещал ее, отчего она казалась еще белее. Жаль нет возможности передать аромат, исходящий от этого чуда. Хм... А как иначе можно назвать волны сверкающих изумрудом стеблей, переплетающихся в воздухе и рождающих новые побеги, на которых раскрывались стеклянные цветы всевозможных оттенков. Бог ты мой! Красота же! И самое интересное, что данный процесс усиливался с каждым моим шагом. И через несколько минут небо стало похоже на сказочное живое полотно. Я была изумлена! В мою голову пришла мысль о гигантской голограмме, которую транслируют из замка. Однако, через секунду я нашла источник этой красоты. Ия стояла на вершине холма. Ее руки были обращены к небу, волосы развивались в пространстве, а платье... Платье жило своей жизнью. Оно стелилось по земле, огибало холмы, укрывало вековые камни... Ткань превращалась в растения, которые стремились ввысь и, в итоге они парили в воздухе, образуя фантастическую картину. Я замерла. Карандаш выскользнул из руки и мягко приземлился на холодную сентябрьскую землю...
"Впечатляет, правда?"-голос напугал меня. Я дрогнула и обернулась.
"Это моя сестра Ия, я полагаю, вы знакомы?"
Передо мной стояла невысокая бледная дева, с утонченными чертами лица и черными, как смоль глазами. Я не могла отделаться от приторного восточного привкуса, глядя на нее. Хотя внешность была европейской. Наверное всему виной аромат, исходящий от небесных цветов.
Вскоре я вспомнила, что нужно что-то ответить.
"Да, да... Мы встречались пару...раз."
Девушка улыбнулась. "Угу... Ия мастер неожиданных встреч."
"Как и ты? У вас это наследственное?" попыталась пошутить я. " Забавные вещи у вас происходят, тут что аномальная зона?"
"Обижаешь! Это ваши мегаполисы сплошная аномальная зона. А здесь уголок не тронутый техническим прогрессом. Оазис, так сказать."
"Подожди, а как же голограммы в замке?"- сопротивлялась я.
"Ах это! Графиня мастер подстраиваться под туристов." рассмеялась девушка.
Я тупо уставилась на нее. Мои мысли представляли собой мыльные пузыри, которые лопались, при желании их выразить.
Незаметно мы дошли до моего дома. А затем долго просидели в беседке. Мия, так звали сестру рыжей колдуньи, многое рассказала мне об этом месте. Это непременно стоит записать, но только чуть позже, ибо встреча Луны и Солнца на небосводе, ознаменовала рассвет.

Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 03 фев 2017, 01:52

Доброй ночи всем. Эта тема еще жива, хотя требует амбулаторного лечения)) Логического конца у дневника гостьи пока нет, может когда-нить позже закончу. Ибо муза капризная женщина и, как выяснилось, жутко непостоянная)
Пока я с усердием обновляла пошивную тему viewtopic.php?f=6&t=35442&p=4196703#p4196703, данная тихо спала.
Итак, вести с полей. На данный момент я продаю всех бжд, монстров ( уже продала) и полноценно подгуляв не в своей кукольной ячейке, возвращаюсь в интегрити. У меня очередной фр-приступ( видимо активизация ит-эгрегора действует, клубы там всякие, жизели...) Короче, обвешала всю мастерскую фотками Наташ и усердно притягиваю недостающих в свою жизнь. Особенно тех, кого (балда) продала.
Между тем, моя горячо любимая Натали, успешно вернулась на третье тело и стала еще более обожаемой. К ней в компанию пришла Аюми. Латентная, но сбывшаяся мечта))

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2017, 10:40

:mrgreen: Аюми то классная, я свою тоже люблю, она такая уютная что-ли, теплая милашка, и платье ей досталось шикарное :) Еще мне понравился черный комплект графини или кто там по дневнику :) и кот из дневника такой душевный.. пойду проведаю пошивную тему

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 04 фев 2017, 16:03

Tadiya, кот-главный герой))) спасибо за визит))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 06 фев 2017, 03:54

В последнее время у меня большая ностальгия по Наташкам.

Изображение
Последний раз редактировалось Wera Chaika 06 фев 2017, 04:02, всего редактировалось 1 раз.

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 06 фев 2017, 04:01

Еще Наташи. Тапкофото.

Изображение

Изображение

Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 06 фев 2017, 04:12

Вот чего бывает, когда наступает тоска по Наташкам)))

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 фев 2017, 09:43

:mrgreen: Начинается))) Я тебе своих дам поиграть потом,как соберу лего :mrgreen:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 09 фев 2017, 13:57

Olikdj, скорее продолжается)) А я сама жду не дождусь твоих новых-старых Наташ :P :clap:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 09 фев 2017, 14:01

Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 09 фев 2017, 21:14

Размышляю... Несмотря на свою некачественность, гераневидность и быстро-тапко-фоткость ( да, бывает и так), мобильные фото такие душевные))) Они ловят момент вдохновения, процесс творчества и просто запоминают то, про что забудешь уже через полчаса. Поэтому, я и люблю эти фото. Просматривая старые папки, я решила что удалять эти фотки нельзя...
Эта тема почти пустая, я не делаю никаких интересных фотосессий, снимаю только сшитые аутфиты. Но для них своя тема...
Я не пишу фотоисторий... Нет выдержки и таланта для этого...
Но я шью... Я люблю кукол... И у меня бывают порывы снять некоторые моменты их жизни, процессы творчества, ткани, и пр. Это надо делать быстро, не отвлекаясь.
Пожалуй, данная тема перейдет в своеобразный дневничок. Надеюсь форум будет существовать еще долго, чтобы через некоторое время можно было бы вернуться и посмотреть.
Итак, кто "обожает" геранефото может смело отписываться от темы. А кто со мной давно, или кому очень хочется узнать, куда мой кораблик приплывет в конце концов, оставайтесь)
Пы.сы. чтаа??... Кораблик?? :lol: Только что смотрели Моану)))
Последний раз редактировалось Wera Chaika 09 фев 2017, 21:53, всего редактировалось 2 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 фев 2017, 21:36

Ну в цветах вообще красопетра)))))))))))))))))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 09 фев 2017, 21:59

Olikdj, да) Натали рулит))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vera Chayka. Творческий дневник. Куклы integrity.

Сообщение Tadiya » 09 фев 2017, 22:18

:roll: главное, чтобы тебе было комфортно, а формат темки конечно может меняться :roll: а я вот думаю как бы слить всю свою темку про запас..то-то книжка получится

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 фев 2017, 22:58

Ну про фотоистории ты зря так загнула про себя! Я даже кое что урвала из твоего таланта и сохранила :lol: Все есть на сайте :mrgreen: :wink:
И геранефото меня никогда не пугали, сама знаешь, люблю душевные и живые, остальное не важно :D Тем более такие фото чаще несут в себе намного больше жизни, чем пустые выдрочки отфотошопленные и прочее :mrgreen: Кого обидела, извините заранее 8)

Но главное, я тебя давно знаю, с самого начала хобби, так что меня от сюда не выгнать, подруженька :) Дневник так дневник :lol: Я уже на корабле :P

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 10 фев 2017, 09:57

Tadiya, эти мысли верные! Сам дп меняется, формат фоток уменьшается, какие то вообще сносятся под полуссылки из-за размера... Раньше сама грешила правкой постов, мол фото не то или еще чего... Сейчас подумала, сколько всего ушло))Про копию темы. На Дайри с этим все ок", там можно одним действием сделать архивацию дневника. Кстати, надо туда наведаться. Вот только не помню, с фотками архивация или без. Не плохо бы и тут такую возможность в один клик)))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 10 фев 2017, 10:16

Olikdj, фотоистории твой, как бэ это выразиться правильно, конек что ли)) ( сорри, с утра башка не варит) И вельмі прыемна, что мои пописушки :lol: в дело пошли, на пользу, так сказать))
Выдрочки отфотошопленные, к моему сожалению, мне не под силу. Зн. будем 'душевные' фото делать)) На фоне одеял и ковров не гарантирую, конечно, но на фоне кресел, швейных машин и оклеенных бумажками стен - очень даже вполне)) Короче, как ты выразилась-на фоне жизни)))
Конечно ты нужна в теме, я ж твоих Натах тоже в историю плавания внесу, так что с корабля ни-ни)))
К тому же, я пока свой ната-вишлист не соберу, не спынюся, так что запасайся дутой кукурузой))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 13 фев 2017, 01:58

Тэкссс... Творческий дневник значит)) Ага) Прежде чем описывать последние ночные и полуночные посиделки над платьем, пару слов о пошивной теме) Там появился путеводитель. Ура)) Ибо поиски по теме реально не вдохновляют)) ибо там много ссылок заменяющих фото( так как лень, или невозможно их перезалить), да и мусора тьма) так что кому интересно, милости просим) Путеводитель 1. и Путеводитель 2.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»