Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rennaty: Жители фантастических миров.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Саломея. О ключах...

Сообщение satori » 20 ноя 2014, 21:37

Наташа, очень мне твоя Саломея нравится! Есть в ней и детскость и женственность) очень притягательный образ)
Интересно, что же за тайну откроет золотой ключик?)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2014, 23:27

Как ты здорово пишешь! Очень трогательно и ярко описаны ее воспоминания о матери! Аутфит шикарный, все же эверки лучше проработаны в этом смысле, есть чем поживится :lol:
Интересно, от чего ключик... может,от тайного хода...от свободы... Люблю интригу)
Скрытый контент: показать
А блондин вот этот
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 ноя 2014, 17:50

Kate_Hellsing писал(а):Rennaty, Саломея потрясающе выглядит в аутфите Рэйвен!

Я сама удивилась, как ей пошел этот наряд - покупала его больше для Тамары - Сериз, а тут примерила - и как для Саломеи шился. Прическа, правда, немного не в тему, но тут уж ничего не поделаешь - не хочу расплетать хвостики, боюсь потом не собрать обратно :)
Kate_Hellsing писал(а):Интересно, от чего ключик?
satori писал(а):Интересно, что же за тайну откроет золотой ключик?)
Fibella писал(а):Интересно, от чего ключик... может,от тайного хода...от свободы...

Секрет :wink: :lol: ! На самом деле, во второй части главы расскажу, а пока чуть помучаю :lol: ...

Еще несколько фотографий Саломеи - сегодня удачно солнышко вышло:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2014, 00:26

О, предкрайнее фото шикарно! Она на нем и красивая взрослой красотой, и девчонка, которая снимет платье и побежит в догонялки со смехом...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 22 ноя 2014, 02:23

Fibella, ага, голова - девочка-подросток, от шеи вниз - взрослая красотка :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 ноя 2014, 19:29

Rennaty, интересно, в Робекке действительно есть что-то от Кэтрин-Зета Джонс... Красота, наверное. (ᵒ‿⁻) Японец совершенно отпадный, классный. Отличный экземпляр в коллекцию.
Очень понравился отрывок, очень-очень. Интересно ужасно, что же будет дальше. Саломея великолепна, очень величественная. Шкатулочка -- просто прелесть. И спасибо за фото, Наташа! Текс оптимально разбавлен ими. Фотки очень красивые, спасибо за доставленное удовольствие!
И крайняя серя фоток -- тоже отличная. Это наряд ей ужасно идёт, просто как будто создан для неё!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 24 ноя 2014, 03:29

OylOul, спасибо, мне всегда очень-очень приятно тебя читать ;)
OylOul писал(а):Rennaty, интересно, в Робекке действительно есть что-то от Кэтрин-Зета Джонс... Красота, наверное. (ᵒ‿⁻)

вот и я так думаю - именно красота, причем такая классическая и спокойная. Мне Зета-Джонс как женщина вообще очень нравится - всегда с удовольствием любуюсь ею в фильмах.
OylOul писал(а):Очень понравился отрывок, очень-очень. Интересно ужасно, что же будет дальше. Саломея великолепна, очень величественная. Шкатулочка -- просто прелесть. И спасибо за фото, Наташа! Текс оптимально разбавлен ими. Фотки очень красивые, спасибо за доставленное удовольствие!

Оль, это тебе спасибо за доставленное удовольствие читать твой комментарий - ты даже не представляешь, как это приятно!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 ноя 2014, 03:34

Rennaty, Наташ, я всегда пишу правду, только правду и ничего кроме правды! "...ты даже не представляешь, как это приятно" -- ещё как представляю, сама такая, вроде снимаешь-пишешь в основном ради процесса, а комментарии читать -- просто ни с чем не сравнимое удовольствие. И взаимно -- твои комменты люблю!

Жду продолжения. И фоток!!!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Холли

Сообщение Rennaty » 24 ноя 2014, 04:05

А у меня очередная покупка - на этот раз я решила заменить персонажа, и купила новое воплощение волченки Холли. Почему-то старая танцевальная девочка меня постоянно смущала, мешала ее челка, даже хотела купить на замену Коффинбиновскую, но потом появилась малышка из волчьего сета, и я поняла - это она! Понравилась прическа, понравились рыжеватые пряди в волосах, да и цвет губ - не такой ядреный, как у Коффинбиновской, и ближе к танцевальной. По приезду, правда, оказалось, что прошивка у девочки оставляет желать лучшего, но пока это не тревожит, а потом, может быть, допрошью. Итак - обновленная Холли:

Всем привет, а вот и я!
Изображение

Правда, я красотка? С такой прической мне гора-а-аздо лучше!
Изображение

А дальше мы начали раздеваться, и тут нас ждал сюрприз :lol: . В принципе, я была готова к тому, что Маттелл по своей извечной привычке экономить ткань просто сделает кофточку-обманку, но коварный производитель решил в очередной раз удивить.
Смотри-ка, кофточка снялась! Как-то без нее незавершенно... зато топик прекрасно гармонирует с моими волосами!
Изображение

Стриптиз по заявкам продолжается... ой, что-то я не поняла!..
Изображение
Изображение

Да-да, оказалось, что это не две детали одежды, а комбинезон :twisted: Ну Маттелл, ну кудесники!

Эй, дизайнеры, вы там что, с дуба все улетели? Как это теперь носить?
Изображение

Кроме куклы, ко мне еще приехала одежда Клодии, на которую я давненько зубы точила :lol: . И естественно, на нее сразу же нашелся кандидат - несравненная лисичка Линь Чи:
Изображение

Красивый комплект, ничего не скажешь, но... с такой же проблемой :evil:
Изображение

Маттелл, ау, чем ты думаешь?!
Изображение

Нельзя обижать таких хорошеньких оборотней, иначе ... "мы идем к вам!"
Изображение

"Мои прелесссти! :twisted: "
Изображение

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 24 ноя 2014, 10:19

Наташа, поздравляю с преобретениями!)))
Холли в этом выпуске несомненно удачная)) имела прекрасную возможность оставить её у себя, но у меня живёт коффинбиновская, с очень странным цветом губ у всех розовые, а у моей какие-то сиреневые :shock: , посему пришлось расстаться)
Лисичке наряд Клодии к лицу, но все же видно, что с барского плеча снят(

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Холли

Сообщение Freja-v » 24 ноя 2014, 10:25

Rennaty, c новенькой и одежкой :) Симпатично.

А Маттел ... ну он такой Маттел иногда ... :mrgreen:

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 24 ноя 2014, 13:57

Rennaty, Холька красотуля.А где купила ее?Я бы Клода из такого набора взяла ) 8) Не завалялся ?нет?))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 24 ноя 2014, 15:57

satori писал(а):Холли в этом выпуске несомненно удачная)) имела прекрасную возможность оставить её у себя, но у меня живёт коффинбиновская, с очень странным цветом губ у всех розовые, а у моей какие-то сиреневые :shock: , посему пришлось расстаться)

Спасибо! Вот меня тоже цвет губ смутил, когда я между двумя выбирала, потом подумала, и решила, что я за естественность - нечего молоденьким девочкам губы ядерной помадой красить ;)
satori писал(а):Лисичке наряд Клодии к лицу, но все же видно, что с барского плеча снят(

В смысле :shock: великоват, что ли?
Freja-v писал(а):Rennaty, c новенькой и одежкой :) Симпатично.

Спасибо!
TerraLina писал(а):Rennaty, Холька красотуля.А где купила ее?Я бы Клода из такого набора взяла ) 8) Не завалялся ?нет?))

Я брала на украинском Кидстаффе, там девочка несколько наборов купила и поштучно продает куколки. Думаю, там и Клод остался. Если надо, дам координаты.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 ноя 2014, 16:50

Пришла по твоему приглашению)) Ничего, что я тоже буду "тыкать"?))
Клодинке очень идет наряд Клодии)) Я даже немного задумалась))
Скорее бы приехала моя Хоулинка)) и будет у меня весь волчий сет целиком))
Я остаюсь)) истории у тебя замечательные (начала читать с первой страницы, как приличная) :roll:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 24 ноя 2014, 17:10

littlestar, Аня, добро пожаловать!
Волчий сет - это здорово, там такая Клодия, м-м-м... жаль только, у меня уже лимит по куклам превышен, иначе точно не удержалась бы. А Хоулин там замечательная, хороший выбор!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 ноя 2014, 20:44

Rennaty, Холли этого выпуска прелестна. Очень нравится ее прическа. А вот на счет комбеза очень неожиданно. Ведь детали совершенно разного цвета, не гармонирует даже как-то. Вот уж маттел любит неожиданные подлянки с одеждой =) такими темпами скоро будут выпускать кукол с полностью неразборным нарядом. А что? Липучку сзади расстегнул и снял кофто-юбко-штаны =)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 ноя 2014, 21:36

Kate_Hellsing, я вот своей думаю все же распущу там шов соединяющий и подошью) потому как комбинезоны раздельные, или как их еще назвать, я не особо люблю)) только если в платье-юбочном варианте)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 24 ноя 2014, 21:42

Rennaty, а я уже привыкла к этой ядреной помаде))) а т.к. мой цифровик искажал цвета, то на фото очень даже ничего моя Холли смотрится :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 25 ноя 2014, 09:32

Rennaty, Наташа! Как мне нравится история Саломеи! Читаю с огромным удовольствием.
А сама дева как хороша! Надо же,я и не думала, что ей будет так хорошо в наряде от Рейвен.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 ноя 2014, 15:28

Наташ, с волченкой тебя, Холли милаха! И наряд от Клодии шикарный! Ухохоталась над репликами твоих разгневанных волчиц :D Я не поняла только, а где сшито в наряде Клодии, неужели рубашка и кофта? :shock:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 26 ноя 2014, 02:45

Kate_Hellsing, абсолютно согласна, что-то Маттел перемудрил с этими комбинезонами :roll: А вообще, было бы забавно, если бы у Холли кофта не снималась - вот это точно был бы всем комбинезонам комбинезон - кофто-топико-штаны :wink:
littlestar, я тоже своим собираюсь расшивать... потому как планирую компонировать детали одежды по-разному, а не только так, как задумал производитель.
satori, мне кажется, что такая помада неплохо гармонирует с голубыми прядями в волосах.
FruEnsen, спасибо огромнейшее! На самом деле я и сама не догадывалась, просто решила примерить - а одежда села, как родная.
Fibella, да, мои волченки такие - перлы выдают, только-только успевай записывать :wink: ! А сшиты в одежде таки рубашка и шорты (хотя рубашка и кофта были бы забавнее :twisted: ).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 ноя 2014, 06:50

Rennaty, Клодин какая красивая в этих вещах! Да и вообще красивая!
А Хоулин Маттел мог бы и туфельки сделать, жалко им, что ли? Что она все в сапогах, да в сапогах. Хорошенькая, кстати, спокойная такая, чисто дите! :D

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 27 ноя 2014, 02:21

AnyCrystal, Маттел одевает в туфельки Твайлу :)) ; А Хоулин, она кто, бунтарка, вот и носит ботинки - дева в образе :roll: !

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 ноя 2014, 06:51

Rennaty, сиреневая помада добавляет еще немного бунтарства к внешности волчишки))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Саломея.

Сообщение Rennaty » 27 ноя 2014, 16:30

Саломея. ...О ключах ...(часть вторая)
Предыдущая глава: viewtopic.php?f=14&t=45266&start=180#p3282374

...Волна воспоминаний схлынула так же внезапно, как и появилась, оставив в душе томительное чувство незавершенности, словно натянулась невидимая струна; и повинуясь этому странному призыву, Саломея выскользнула из комнаты.
Изображение
Никто не задерживал ее - и она неслышно неслась по извилистому лабиринту мрачных коридоров и пустынных лестниц, прямо в давно заброшенную Западную башню, туда, где на самом верху темнела единственная тяжелая дубовая дверь.
Изображение
Давно, еще в детстве, Саломея иногда прибегала сюда, играя или прячась, но вход всегда оставался заперт. Теперь же у нее был таинственный ключ, и девушка почему-то даже не сомневалась, что он открывает именно эту дверь.
Открыть или не открыть - на мгновение девушка заколебалась, но природное любопытство победило, и Саломея решительно вставила ключ в замочную скважину. Ключ повернулся тяжело, нехотя, громко щелкнул замок, и, толкнув дверь, девушка осторожно шагнула через порог.
Изображение
За дверью была единственная комната, большая и холодная. Потревоженные сквозняком пылинки плясали в лучах солнца, щедро льющихся из огромных стрельчатых окон, с потолка свисала тончайшая вуаль паутины. Повсюду - на роскошной когда-то мебели, на полу и на стенах, на широкой лестнице и тяжелых портьерах, - лежал толстый слой пыли, и видно было, что уже многие годы сюда никто не заходил.
Изображение
Саломея медленно прошла на середину зала, зачем-то провела пальцами по парчовой обивке дивана и в смятении опустилась на первую ступеньку лестницы. Ноги отказывались ее держать, а в голове был полный сумбур.
"Этого не может быть. Этого просто не может быть! Но я... вспомнила!"
Когда-то она жила здесь, делала свои первые шаги по этому полу, - она даже помнила тепло нагретого дерева под своими ладошками! - играла с солнечными зайчиками и с уморительной серьезностью, доступной лишь очень маленьким детям, карабкалась по ступенькам лестницы! И рядом всегда была мама - водопад смоляных волос, мягкие руки, нежный голос, искрящаяся радость и всепоглощающая любовь! Что же случилось потом, почему она исчезла, а сама Саломея потеряла даже воспоминания о ней?
"Отец никогда не говорил о ней... никто не говорил! Словно мамы и вовсе не существовало. Интересно, что же произошло? И кто сможет мне ответить на все вопросы?"
Саломея внимательно осмотрелась, и ее взгляд привлекла пыльная коробка, стоявшая на столе у окна. Что-то шевельнулось в памяти - почему-то, содержимое этой коробки было важно. Девушка с любопытством открыла крышку, и на пол опавшими листьями порхнули рисунки.
Изображение
Забыв про все, Саломея опустилась на пол и погрузилась в новый, необыкновенно чарующий мир, оживающий на пожелтевших от времени бумажных листах. Уютные дворики и тенистые аллеи, яркие огни мостовых и веселые кофейни, древние камни площадей и спокойная гладь воды - там было все это, а главное - люди, множество людей!
Изображение
Она жадно впитывала крохи иной, совершенно непохожей жизни, запечатленной материнской рукой, совершенно не обращая внимания на убегающее время, пока ее тонкий слух не уловил далекий гонг - домочадцев созывали на обед. Саломея встрепенулась, быстро собрала рисунки и выскочила из комнаты.
Изображение

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 27 ноя 2014, 23:26

Rennaty, вот выяснилось, от какой двери ключик, а загадок стало еще больше! Но так только интереснее. И фоток стало больше, и таких замечательных, очень атмосферных! Саломея по самому настоящему замку прогуливается. Наряд Рейвен ей очень идет. И забавно видеть сочетание готичного платья с задорной прической.
Поздравляю с новенькими. Кен смурай просто великолепен, у меня он бы точно не дождался Нового года в коробке.
Хоулин очаровательна, с одеждой Маттей действительно перемудрил.
Отлично ты доработала наряд Робекки. Теперь это настоящий стимпанк. А чем красила сапоги, браслетики и проч.?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 ноя 2014, 23:55

Наташа, отличное продолжение! Такие красивые описания и картинки, фото Саломеи очень понравились, особенно это
http://s57.radikal.ru/i155/1411/8e/03a6332d8c3dt.jpg
И воспоминания обэтой запертой комнате, так таинственно и мрачно, все, как я люблю :wink: Интересно,кем же была ее мать? Мне почему-то кажется, что обычным счастливым человеком до встречи с ее отцом, и рисунки - это ведь ее... Надеюсь, она не умерла, и Саломея еще получит недоставшейся любви и нежности :roll:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Саломея.

Сообщение Rennaty » 28 ноя 2014, 01:52

Alice1, Спасибо, мои фотографии в кои веки начали нравится и мне ;)! Готичное платье и прическа меня саму смешат постоянно, а еще сердечко это на щеке - выходит малышка, надевшая без спросу мамины вещи.
Про кена лучше не напоминай... я вообще стараюсь про него лишний раз не думать, иначе точно бы ужом вилась возле шкафа, так хочется его открыть :roll:
Про Робекку - рада, что мое творение ассоциируется со стимпанком, я к этому очень стремилась! Пластиковые детали я красила какой-то неопределимой акриловой краской, под бронзу и обычной. Конечно, не мешало бы еще сверху лаком покрыть, а то уже стирается, но мне чего-то страшновато... боюсь, как бы липнуть на начали.
Fibella, спасибо за отзыв, всегда приятно, когда нравится :oops: ! Эта фотография мне тоже больше всех понравилась, даже самой удивительно. А таинственностью и мрачностью я от тебя заразилась :lol: - ну серьезно, я на эту часть планировала всего-то две-три простеньких главы, просто для ознакомления с персонажем, а она вон как разрослась... а мне хочется писать и писать дальше, и побольше мрачности, напряжения и безнадежности - в общем, сама себя не узнаю :evil: !
А с мамой там увы, безнадежно - я в следующих одной -двух главах расскажу.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Саломея.

Сообщение OylOul » 28 ноя 2014, 03:24

Rennaty, здорово, Наташа! Та-а-а-к интере-е-е-есно! Прям сильно-сильно! Но все так любят прерываться на самом захватывающем месте... (ᵒ‿⁻) Чего там -- сама такая. Молодец, отличный визуальный ряд выстроился. Не только фото замечательные, очень передающие настроения, но ещё и картинки тщательно подобраны. Отдельно отмечу фоны -- и пол и стена очень понравились. И да -- мне тоже нравится контраст между её нарядом и девчачьей причёской. В общем -- молодец ты! Спасибо за удовольствие!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Саломея.

Сообщение Rennaty » 28 ноя 2014, 03:43

OylOul, всегда пожалуйста, как говорится, рады стараться!
OylOul писал(а): Но все так любят прерываться на самом захватывающем месте... (ᵒ‿⁻)

И это говорит человек, который ТРИ эпизода снимал несчастный шлем с головы персонажа :twisted: ! Оль, я это "издевательство" еще долго не забуду :mrgreen: !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»