Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Момокружок.
Chameleon, да, точно, вроде и похожи, но разные все. И про набор героинь, как в сериале, верно подмечено. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, лихо ты взялась за момошек - скоро меня догонишь по кол-ву. Я, правда, четыре года собирала свою компашку, а ты лихо одним махом и сразу семь момошек - классно!. 
Девочки у тебя прекрасные и одеты очень стильно и своеобразно.

Девочки у тебя прекрасные и одеты очень стильно и своеобразно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, спасибо большое, Юля!
Это, наверное, горячка новичка
Когда покупаешь, покупаешь и покупаешь, пока есть деньги, и не можешь сразу остановиться, и хочется еще и еще. Сейчас уже так я гнать с покупками и не могу, и не хочу.
Точно хочу еще одну момошку купить в феврале (но я ее с самого начала увлечения момошками хотела), а дальше уже по обстоятельствам буду смотреть.
Это, наверное, горячка новичка

Точно хочу еще одну момошку купить в феврале (но я ее с самого начала увлечения момошками хотела), а дальше уже по обстоятельствам буду смотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Это, наверное, горячка новичка
Ага, она самая.

AIR писал(а):я ее с самого начала увлечения момошками хотела
Какую момошку, если не секрет?
У меня, кстати, н все хотелки куплены - оставшиеся очень дорогие(Марунка и Лейзи Севентин).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i,
Хочу Вейк Ап 13, она жгучая брюнетка со взглядом вправо, привлекла меня этим.
А чисто теоретически я бы тоже хотела еще Лейзи Севентин, Космос Свитхарт, Скул Микс.... Но это только если чудом они попадутся за недорого

Хочу Вейк Ап 13, она жгучая брюнетка со взглядом вправо, привлекла меня этим.
А чисто теоретически я бы тоже хотела еще Лейзи Севентин, Космос Свитхарт, Скул Микс.... Но это только если чудом они попадутся за недорого

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какой классный кружок! Такие девочки все симпатичные, правда мне конечно легко запутаться, так как я не очень в Момоках разбираюсь.
Но они все такие милые и симпатичные девочки, что с удовольствием буду на них любоваться у тебя в темке..
Особенно рыженькая мне нравится..

Но они все такие милые и симпатичные девочки, что с удовольствием буду на них любоваться у тебя в темке..

Особенно рыженькая мне нравится..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, космос блондинку можно поймать не дорого, а вот рыжую вообще поймать сложно.
Лейзи очень редко продают и дорого всегда.
Скул Микс я не отслеживала.
Лейзи очень редко продают и дорого всегда.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо за приятные слова! Я тоже много в ком не разбираюсь: в ФР, динамитках, Тоннер, да даже Барби... Но часто захожу в чьи-то темы и любуюсь, в том числе и в твои темы, так что я тебя понимаю 
Вот портретик рыженькой Эль для тебя

За платьице на Эль большое спасибо Оле-omi, она шьет чудесную одежку!
kolibri_i, мне космос блондинка больше рыженькой нравится, так что какие-то шансы поймать ее у меня есть, но я не мониторю ее специально пока. Скул Микс тоже иногда мелькает, может быть, потом и найдется для меня одна такая момошка. Ну а не найдется больше никого, так у меня уже компашка хорошая, переживать не буду
Желаю, чтобы для тебя нашлись желанные момошки! И недорого!

Вот портретик рыженькой Эль для тебя

За платьице на Эль большое спасибо Оле-omi, она шьет чудесную одежку!
kolibri_i, мне космос блондинка больше рыженькой нравится, так что какие-то шансы поймать ее у меня есть, но я не мониторю ее специально пока. Скул Микс тоже иногда мелькает, может быть, потом и найдется для меня одна такая момошка. Ну а не найдется больше никого, так у меня уже компашка хорошая, переживать не буду

Желаю, чтобы для тебя нашлись желанные момошки! И недорого!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,ты знаешь я в свое время упустила Марунку - в Харькове ее продавали, но очень разболтаную-потресканую-пыльную и я, еще не будучи опытным момоковладельцем, с перепугу передумала покупать девочку.
До сих пор жалею. 
Космос блондинку в конце прошлого года продавали в Украине в районе 70-80$ - так что ее ты точно поймаешь.

Космос блондинку в конце прошлого года продавали в Украине в районе 70-80$ - так что ее ты точно поймаешь.

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момо-кружок замечательный!
И еще очень нравится, что никто не мерзнет, все одеты по сезону
Тепленько и уютно.
И еще очень нравится, что никто не мерзнет, все одеты по сезону

Последний раз редактировалось Eirien 30 янв 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, да, понимаю, Юля, иногда жалеешь о принятых решениях. Но я все равно надеюсь, что ты своих еще найдешь куколок, бывает, что такую редкость продают.
А где ты Космос в продаже по Украине видела? В дайри есть свои "торговые ряды"?
Eirien, спасибо большое! У нас последняя неделя холодная (как и везде почти, конечно) и ветренная. Сегодня -23, кутаются все, даже куклы
А где ты Космос в продаже по Украине видела? В дайри есть свои "торговые ряды"?
Eirien, спасибо большое! У нас последняя неделя холодная (как и везде почти, конечно) и ветренная. Сегодня -23, кутаются все, даже куклы

Последний раз редактировалось AIR 30 янв 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, дада. и у нас морозы. Но на твоих момок смотреть совсем не холодно
Заботишься о них!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, спасибо, Маргарита! Мне доставляет удовольствие подбирать для них всех одежду 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Лучший друг.
С лучшим другом хорошо...
... просто быть рядом

... учиться чему-то новому

... готовить коронные блюда

... вместе заботиться о домашних животных

... много разговаривать длинными зимними вечерами

... фотографироваться на память

... готовить друг другу маленькие сюрпризы

Как хорошо, когда у тебя есть лучший друг!

... просто быть рядом

... учиться чему-то новому

... готовить коронные блюда

... вместе заботиться о домашних животных

... много разговаривать длинными зимними вечерами

... фотографироваться на память

... готовить друг другу маленькие сюрпризы

Как хорошо, когда у тебя есть лучший друг!

Последний раз редактировалось AIR 30 янв 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глянула на фото и вспомнила:
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит -
Вот что значит настоящий,
Верный друг!
Зарисовка-класс, обожаю твои фото, очень душевно все!
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит -
Вот что значит настоящий,
Верный друг!
Зарисовка-класс, обожаю твои фото, очень душевно все!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, Танюш! А я, когда снимала, думала о тех твоих словах про современных детей, которые больше ценят фотоаппараты, чем игрушки
Вот и захотелось, чтобы Мумик и Малышка подружились.
Дети помогали мне фотографировать, их тоже завораживает Мумик и вся эта меблюшка и миниатюра

Дети помогали мне фотографировать, их тоже завораживает Мумик и вся эта меблюшка и миниатюра

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меблюшка, как я понимаю, сильвановская? Да меня саму мумик заворожил, так что вполне понимаю твоих детей 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично тебя понимаю
Сама еще не созрела на заказ?
Меблюшка поддельная, стоила значительно дешевле сильвановской; купила на кидстаффе осенью, когда ждала Алю. Но Але она, к моему большому расстройству, не подошла по размеру, так и лежала все время припрятанная, пока Мумик не появился.

Меблюшка поддельная, стоила значительно дешевле сильвановской; купила на кидстаффе осенью, когда ждала Алю. Но Але она, к моему большому расстройству, не подошла по размеру, так и лежала все время припрятанная, пока Мумик не появился.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх... Были б деньги- давно бы заказала... Еще б одежек-обувок для кукол накупила, и еще много чего 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, понимаю, Танюш. Хорошо, что одежку ты сама можешь делать -- и шить, и вязать у тебя хорошо получается.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,замечательная зарисовка,Малышка так гармонично смотрится с Мумиком)и слова все правильные и хорошие)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая парочка, и фотки хорошие, по-настоящему добрые =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо большое, Настя! Я когда думала, как оформить словами эту фотосессию, то вспомнила жвачку из своего детства Love is... и переиначила на свой лад, описывая отношения с другом.
Eirien, спасибо, Маргарита! Очень приятно.
Eirien, спасибо, Маргарита! Очень приятно.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудеснейшие фотографии!
И правда хорошо, когда есть лучший друг)
И правда хорошо, когда есть лучший друг)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, невероятным теплом и любовью веет от фото!
Так понраилась зарисовка!
Так понраилась зарисовка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо большое и добро пожаловать! Да, дружба -- это одно из сокровищ, искренне так считаю.
Li-lu, спасибо большое, Юля! Это, наверное, потому что малыши и правда дружат, сидят всегда вместе на полочке
Li-lu, спасибо большое, Юля! Это, наверное, потому что малыши и правда дружат, сидят всегда вместе на полочке

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ни зайду - куча нового) Момоко кружок! На свой никак не соберусь, лень, но у других ужасно интересно рассматривать) вот тут у них у всех есть что-то неуловимо общее, стиль, что ли? Дружная компания. Рыженькая Эль невероятно хороша в зеленом, впрочем как и многие рыженькие) После этих фото даже призадумалась о покупке такой момо...Очень милая тема о дружбе, понастольгировала, вспомнив про своих джуку с тигренком) а еще я очень люблю муми-троллей) Вот смотрю на фото, где цветок в горшке..он случайно не настоящий, живой?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо тебе большое! Мы тут выше с Юлей-kolibri_i выяснили, что это моя горячка новичка -- я искала кукол, выбирала кукол, покупала кукол, а теперь так же стремлюсь фотографировать, фотографировать, фотографировать
)
Я тоже очень люблю момоко-кружки, с удовольствием их всегда рассматриваю. Может быть, когда-нибудь ты всё же снимешь свой? Мне было бы очень интересно посмотреть.
Приятно, что фото Эль настолько тебе понравились, она и правда очень красивая, особенная. Она была первая, которую я купила, просто она добиралась сложным путем, и поэтому приехала последней
Я после твоего комментария не смогла вспомнить историю про Джуку и тигренка, пошла в твою тему и нашла ее... и вспомнила! Очень красивая зарисовка, такая настоящая. И светлая, и грустная одновременно.
Я тоже люблю муми-троллей, давно хотелось маленькую фигурку мумика, и вот нашелся один мастер миниатюры в нашем городе, которая и слепила его для меня. Тот цветочек, на который ты обратила внимание, кстати, тоже ее рук дело. Как и книги, фотоаппарат и яблоко, которые есть на этих последних фотографиях.

Я тоже очень люблю момоко-кружки, с удовольствием их всегда рассматриваю. Может быть, когда-нибудь ты всё же снимешь свой? Мне было бы очень интересно посмотреть.
Приятно, что фото Эль настолько тебе понравились, она и правда очень красивая, особенная. Она была первая, которую я купила, просто она добиралась сложным путем, и поэтому приехала последней

Я после твоего комментария не смогла вспомнить историю про Джуку и тигренка, пошла в твою тему и нашла ее... и вспомнила! Очень красивая зарисовка, такая настоящая. И светлая, и грустная одновременно.
Я тоже люблю муми-троллей, давно хотелось маленькую фигурку мумика, и вот нашелся один мастер миниатюры в нашем городе, которая и слепила его для меня. Тот цветочек, на который ты обратила внимание, кстати, тоже ее рук дело. Как и книги, фотоаппарат и яблоко, которые есть на этих последних фотографиях.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная зарисовка с мумиком! Я влюблена в эту масявочную девчушечку!
Мумик,кстати, киндеровский?
Судя по всему этой девочке идеально подойдет мебелюшка и домик от Диагостини.
Спасибо за фото мебелюшки-подделки - я такую хочу для сильвановских дочкиных белочек и моих ёжиков.

Мумик,кстати, киндеровский?
Судя по всему этой девочке идеально подойдет мебелюшка и домик от Диагостини.

Спасибо за фото мебелюшки-подделки - я такую хочу для сильвановских дочкиных белочек и моих ёжиков.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, спасибо большое, Юля!
Мумик -- результат работы харьковского мастера миниатюры (мне Оля дала ссылку на её группу ВКонтакте), он вылеплен из полимерной глины.
У меня, к сожалению, нет ничего из "Дома мечты", кроме серванта, который продавался с самым первым, по-моему, номером, и то не знаю, где он может сейчас лежать, нужно будет найти его для Малышундии.
А маленькая мебель хоть и подделка, но сделана аккуратно и довольно качественно, пока выдерживает игры двух моих испытателей на ура
Так что рекомендую, я на Кидстаффе покупала. Надо нам тоже будет кого-нибудь из Сильванов поселить, но я боюсь, что тогда тоже начнется: семья, друзья, мебель, домик, игровая площадка и т.д. и т.п.
Мумик -- результат работы харьковского мастера миниатюры (мне Оля дала ссылку на её группу ВКонтакте), он вылеплен из полимерной глины.
У меня, к сожалению, нет ничего из "Дома мечты", кроме серванта, который продавался с самым первым, по-моему, номером, и то не знаю, где он может сейчас лежать, нужно будет найти его для Малышундии.
А маленькая мебель хоть и подделка, но сделана аккуратно и довольно качественно, пока выдерживает игры двух моих испытателей на ура

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»